Recetas de Limbers de P.R

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LIMBER DE BIZCOCHO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 11:15 am

LIMBER DE BIZCOCHO


2 latas de leche evaporada
2 slices de bizcocho triturado
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER GOURMET

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 11:17 am

LIMBER GOURMET

Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 concentrado de guanábana (puede ser parcha o tamarindo) preparado segun indica- 1 parte de jugo y tres de agua
15 vasos sanitarios de 3 onzaS.

Procedimiento
1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
2. Llenar los vasitos sanitarios.
3. Colocarlos en el refrigerador hasta que se congelen.
4. Luego podrás disfrutar de un refrescante… LIMBER GOURMET
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE CREMA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 11:19 am

LIMBER DE CREMA

1 taza de syrup de crema
1 taza de leche condensada
1 taza de azucar
canela en polvo a tu gusto
1 cucharada de vainilla

Mezclar todo y poner en vasitos plasticos. Poner en el freezer hasta que esten bien duritos.


http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE PIÑ‘A COLADA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 11:21 am

LIMBER DE PIÑA COLADA

*Puedes hacer tu receta de piña colada favorita o seguir la receta que tienen las cremas de coco en su etiqueta, sustituyendo el hielo por agua*

2 taza de jugo de piña
1 taza de crema de coco
2 tazas de agua o a gusto
Azúcar a gusto

Opcional:

1 pote de cherry
Piña en trozos

En la licuadora mezclas todo, pruebas de sabor por si le falta azúcar (recuerda que todos los jugos y las cremas saben diferentes dependiendo de la marca) y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer. Si lo deseas le puedes poner a cada uno una cherry y pedazitos de piña.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de pistacho

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 7:47 pm

Limber de pistacho


1 pote leche evaporada
1 pote agua
1 cajita de pistacho pudding
1/2 taza azucar vainilla(opcional)
1/4 taza almendras, nueces o pistachos triturados


Hecha en vasos y congelar

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

HELADO DE BATATA CON COCO

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 1:52 pm

HELADO DE BATATA CON COCO

3 libras de batata
1 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche de coco
1 taza de azucar
1 cucharada de vainilla

PREPARACION

Sancocha las batatas con su cascara hasta que ablanden. Pelalas y majalas hasta que tengas un pure (puedes usar la licuadora) y le agregas el resto de los ingredientes, revuelves bien y pasa esa mezcla por un colador por 2 veces. Deja refrescar y ponlo en moldes para hielo o en moldes especiales para helado.
Lleva al congelador hasta que esten bien duros.

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 12:05 pm

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Palillos para carne al
pincho de 12"
Vasos plásticos de 4 ozs.

Mezcla #1:

3/4 tz. de piña molida
3/4 tz. de azúcar
3/4 tz. de jugo de piña
1 tz. de agua
1/2 cdta. de amarillo vegetal

Mezcla #2:

1/2 tz. de piña molida
1/2 tz. de jugo de piña
1-1/2 tzs. de agua
4 cdas. de polvo de frutas
1/2 tz. de azúcar
1/2 cdta. de rojo vegetal

Mezcle todos los ingredientes de cada mezcla y ponga en el congelador. Saque del congelador cuando esté a punto de cuajar y vierta en vasitos plásticos de 4 ozs. Llene hasta la mitad. Coloque el palillo, y vuelva a congelar.
Otras combinaciones:
piña con fruta tropical, coco con piña, guanábana con piña, chocolate con leche y queso (pase por la licuadora), guayaba con piña, limón con piña.

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE OREO

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 1:24 pm

LIMBER DE OREO

2 latas de leche evaporada
4 a 5 oreos trituradas
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE TWIX

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 1:25 pm

LIMBER DE TWIX

2 latas de leche evaporada
2 barritas de twix
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar o un poco mas ajustar a tu gusto

mezcla , congela y enjoy...

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de cheescake de pistachio

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 1:25 pm

Limber de cheescake de pistachio

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla
1 pudding instantaneo de pistachio
pedacitos de pistachio


Licuar todo excepto los pedacitos de pistachio , luego colocar en vasitos andir los pistachios y congelar

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de cheescake de fresa

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 1:26 pm

Limber de cheescake de fresa

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla
fresas frescas


Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plasticos y congelas.Reserva unas cuantas fresas cortadas en pedacitos y se las añades despues de licuarlos y ponerlos en vasitos.

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE GUANABANA

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 1:42 pm

LIMBERS DE GUANABANA

La guanabana se pone en pedazos en la licuadora,se pone un poco de agua y pone la licuadora en 1 velocidad o sea la velocidad mas baja para que las semillas no se desbaraten.esto hara un pure.lo pasas por colador grande anadiendo agua en el colador hasta que saques bien la pulpa. endulzas esa pulpa y si le falta agua le añades,pero no mucha para que no se ponga aguada.luego que la endulzes la pones en cubetas de hielo o en vasitos desechables plasticos y lo pones al freezer hasta que endurezcan.nota tienes que ponerles bastante azucar porque el freezer les quita un poco de dulce,pero no demasiada que no te queden muy dulces.

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CHEESECAKE DE MARIA D T

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 6:37 pm

LIMBERS DE CHEESECAKE DE MARIA D T
( receta original de Maria D T.)

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plásticos y congelas.

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CREMA DE MARIA

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:07 am

LIMBERS DE CREMA DE MARIA

1 taza de syrup de crema
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
canela en polvo a gusto
1 cucharada de vainilla

Mezclas todo muy bien, llena vasitos plásticos y congela.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/COMO-SE-HASEN-LOS-LIMBER-DE-CREMA/td-p/46297243

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CREMA DE LECHE

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:07 am

LIMBERS DE CREMA DE LECHE

1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua.
vainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
Mezclas todo muy bien, llena vasitos plásticos y congela.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/COMO-SE-HASEN-LOS-LIMBER-DE-CREMA/td-p/46297243

Admin
Admin

Mensajes: 1784
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.