Recetas de Limbers de P.R

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LIMBER DE BIZCOCHO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:15 am

LIMBER DE BIZCOCHO


2 latas de leche evaporada
2 slices de bizcocho triturado
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER GOURMET

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:17 am

LIMBER GOURMET

Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 concentrado de guanábana (puede ser parcha o tamarindo) preparado segun indica- 1 parte de jugo y tres de agua
15 vasos sanitarios de 3 onzaS.

Procedimiento
1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
2. Llenar los vasitos sanitarios.
3. Colocarlos en el refrigerador hasta que se congelen.
4. Luego podrás disfrutar de un refrescante… LIMBER GOURMET
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE CREMA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:19 am

LIMBER DE CREMA

1 taza de syrup de crema
1 taza de leche condensada
1 taza de azucar
canela en polvo a tu gusto
1 cucharada de vainilla

Mezclar todo y poner en vasitos plasticos. Poner en el freezer hasta que esten bien duritos.


http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE PIÑ‘A COLADA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:21 am

LIMBER DE PIÑA COLADA

*Puedes hacer tu receta de piña colada favorita o seguir la receta que tienen las cremas de coco en su etiqueta, sustituyendo el hielo por agua*

2 taza de jugo de piña
1 taza de crema de coco
2 tazas de agua o a gusto
Azúcar a gusto

Opcional:

1 pote de cherry
Piña en trozos

En la licuadora mezclas todo, pruebas de sabor por si le falta azúcar (recuerda que todos los jugos y las cremas saben diferentes dependiendo de la marca) y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer. Si lo deseas le puedes poner a cada uno una cherry y pedazitos de piña.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de pistacho

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 6:47 pm

Limber de pistacho


1 pote leche evaporada
1 pote agua
1 cajita de pistacho pudding
1/2 taza azucar vainilla(opcional)
1/4 taza almendras, nueces o pistachos triturados


Hecha en vasos y congelar

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

HELADO DE BATATA CON COCO

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 12:52 pm

HELADO DE BATATA CON COCO

3 libras de batata
1 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche de coco
1 taza de azucar
1 cucharada de vainilla

PREPARACION

Sancocha las batatas con su cascara hasta que ablanden. Pelalas y majalas hasta que tengas un pure (puedes usar la licuadora) y le agregas el resto de los ingredientes, revuelves bien y pasa esa mezcla por un colador por 2 veces. Deja refrescar y ponlo en moldes para hielo o en moldes especiales para helado.
Lleva al congelador hasta que esten bien duros.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 11:05 am

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Palillos para carne al
pincho de 12"
Vasos plásticos de 4 ozs.

Mezcla #1:

3/4 tz. de piña molida
3/4 tz. de azúcar
3/4 tz. de jugo de piña
1 tz. de agua
1/2 cdta. de amarillo vegetal

Mezcla #2:

1/2 tz. de piña molida
1/2 tz. de jugo de piña
1-1/2 tzs. de agua
4 cdas. de polvo de frutas
1/2 tz. de azúcar
1/2 cdta. de rojo vegetal

Mezcle todos los ingredientes de cada mezcla y ponga en el congelador. Saque del congelador cuando esté a punto de cuajar y vierta en vasitos plásticos de 4 ozs. Llene hasta la mitad. Coloque el palillo, y vuelva a congelar.
Otras combinaciones:
piña con fruta tropical, coco con piña, guanábana con piña, chocolate con leche y queso (pase por la licuadora), guayaba con piña, limón con piña.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE OREO

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:24 am

LIMBER DE OREO

2 latas de leche evaporada
4 a 5 oreos trituradas
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE TWIX

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:25 am

LIMBER DE TWIX

2 latas de leche evaporada
2 barritas de twix
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar o un poco mas ajustar a tu gusto

mezcla , congela y enjoy...

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de cheescake de pistachio

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:25 am

Limber de cheescake de pistachio

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla
1 pudding instantaneo de pistachio
pedacitos de pistachio


Licuar todo excepto los pedacitos de pistachio , luego colocar en vasitos andir los pistachios y congelar

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de cheescake de fresa

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:26 am

Limber de cheescake de fresa

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla
fresas frescas


Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plasticos y congelas.Reserva unas cuantas fresas cortadas en pedacitos y se las añades despues de licuarlos y ponerlos en vasitos.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE GUANABANA

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:42 am

LIMBERS DE GUANABANA

La guanabana se pone en pedazos en la licuadora,se pone un poco de agua y pone la licuadora en 1 velocidad o sea la velocidad mas baja para que las semillas no se desbaraten.esto hara un pure.lo pasas por colador grande anadiendo agua en el colador hasta que saques bien la pulpa. endulzas esa pulpa y si le falta agua le añades,pero no mucha para que no se ponga aguada.luego que la endulzes la pones en cubetas de hielo o en vasitos desechables plasticos y lo pones al freezer hasta que endurezcan.nota tienes que ponerles bastante azucar porque el freezer les quita un poco de dulce,pero no demasiada que no te queden muy dulces.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CHEESECAKE DE MARIA D T

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:37 pm

LIMBERS DE CHEESECAKE DE MARIA D T
( receta original de Maria D T.)

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plásticos y congelas.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CREMA DE MARIA

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 5:07 am

LIMBERS DE CREMA DE MARIA

1 taza de syrup de crema
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
canela en polvo a gusto
1 cucharada de vainilla

Mezclas todo muy bien, llena vasitos plásticos y congela.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/COMO-SE-HASEN-LOS-LIMBER-DE-CREMA/td-p/46297243

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CREMA DE LECHE

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 5:07 am

LIMBERS DE CREMA DE LECHE

1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua.
vainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
Mezclas todo muy bien, llena vasitos plásticos y congela.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/COMO-SE-HASEN-LOS-LIMBER-DE-CREMA/td-p/46297243

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Coco

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 5:08 am

Limber de Coco

Ingredientes:

- 1 lata de leche de coco
- 1 lata de crema de coco
- 1 lata de agua caliente (utilizas la lata vacía)
- 1/4 cdta. de canela en polvo

Procedimiento:

Mezcla los ingredientes y viertelos en vasos de plásticos y poner en el congelador. Se le pueden añadir pedacitos de coco antes de congelar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE JUGOS CONCENTRADOS

Mensaje  Admin el Lun Abr 23, 2012 2:51 pm

De Karen Soberal y Bimary Cruz en Recetass Compartidas ·

Ingredientes:
5 potes de jugo concentrado,,
15 de agua (esta mezcla aguanta hasta 16 de agua)
2 1/2 tazas o 3 de azucar,
, el congelador absorbe el azucar para q no te quede hielo debe quedar dulcesito
**recuerda q los jugos concentrados llevan tres de agua x cada pote de jugo concentrado



LIMBER DE SOL DE FRUTAS

Ingrdientes y Procedimiento:

Moler las frutas con agua y azucar (el azucar es lo q las pone cremosa si le echas poca la nevera absorbe parte de la azucar y quedan hielo) puedes ligar jugos con fruta como el de piña,fresas,mango,acerola,parcha,limon,, dependiendo la cantidad de frutas y jugos es el agua q vas a usar si usas un pote de jugo 2 a 3 de agua.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CHEESECAKE

Mensaje  Admin el Lun Abr 23, 2012 2:52 pm

LIMBERS DE CHEESECAKE

Ingredientes:

1 1/2 queso crema 1 lata de leche condensada 5 lata de leche evaporada 5 lata de agua vainilla y canela a gusto 2 tazas azúcar

Procedimiento

Cremas el queso en la licuadora. Añades los demas ingredientes ( si no te cabe todo, lo haces de dos veces ). Mezcla todo muy bien en un recipiente y pones la mezcla en vasitos plásticos y congelas.

De Sol Rodriguez Sanchez y Bimary Cruz en Recetass Compartidas

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CHEESECAKE DE FRESAS

Mensaje  Admin el Dom Mayo 06, 2012 11:55 am

LIMBERS DE CHEESECAKE DE fresas

8 onzas de queso crema

1 lata de leche condensada

3 lata de leche evaporada

2 1/2 lata de agua

vainilla y canela a gusto

1 1/2 taza azúcar

2 tazas de fresas frescas

1 cucharadita de vainilla


lavar las fresas con todo y tallo luego sacarselo

Cremas el queso en la licuadora con las leches 1 cucharadita de vainilla, canela. Mezcla todo muy bien luego le echas las fresas y le das toques a la licuadora no las tritures mucho y pones la mezcla en vasitos plásticos y congelas.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE CALABAZA

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:49 am

LIMBERS DE CALABAZA (Theresa Vega)

1 lata de leche evaporada
3 cdas de leche condesada
1 taza de calabaza majada
1/2 cream cheese
1/4 taza de azucar negra
una lata y media de agua (utilizando la lata de leche evaporada como medida).
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
canela a gusto.

Todo en la liquadora. Probar, si lo encuentra soso puede anadir mas azucar y luego a vasitos y frezeer.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

limber de aguacate

Mensaje  Admin el Dom Ago 05, 2012 7:12 pm

limber de aguacate
De Sol Rodriguez Sanchez en Recetass Compartidas (Archivos) ·

2 aguacates grandes
1 cucharada de zumo de limón
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1/2 vaso de azúcar


Preparación:

Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso, y saca la pulpa con un cuchillo o una cuchara. Pon el aguacate, el zumo de limón, la leche, la nata y el azúcar en una batidora para hacer un puré. El limón ayuda a mantener el color verde aguacate y realza su sabor.

Si usas moldes convencionales de polos, divide la mezcla entre los moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos, aproximadamente 4 horas.

Si usas vasos, tazas u otros moldes, congelar hasta que comiencen a endurecerse, alrededor de 2 horas, y a continuación, insertar los palos; seguir la congelación hasta que se solidifiquen completamente.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Limber de Mango**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 9:26 am

**Limber de Mango**
 
3 tz y 1/2 de mango maduros, pelados y picaditos ó puede ser de los frisados.
 
2 lata de Leche evaporada + 1 de leche fresca + 1/2 heavy cream.
 
2 cdta de extracto de vainilla.
 
1/2 tz de azúcar ó a su gusto.
 
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora, menos 1/2 tz de mango, hasta que la mezcla quede suave.
Luego ponga pedacitos de mango al fondo del vaso y vierta la mezcla en vasos plásticos.
 Luego congele por varias hrs




http://foro.univision.com/t5/Postres-y-Delicias/Recetas-de-Limber-bolis-tetitas-raspados-tema-subir-foro-Tema/td-p/469433316

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**LIMBER DE NUTELLA**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 9:27 am

**LIMBER DE NUTELLA**
 
Ingredientes:
2 lata de leche evaporada y 2 de leche fresca.
Azúcar gusto.
1 cdta de vainilla
6 cdas de Nutella y 1/2 tz de arvellanas.
 
Mezclar bien todos los ingredientes en la licuadora. Luego pones la mezcla en vasitos plasticos y frizar. Enjoy!!










http://foro.univision.com/t5/Postres-y-Delicias/Recetas-de-Limber-bolis-tetitas-raspados-tema-subir-foro-Tema/td-p/469433316


Última edición por Admin el Lun Sep 02, 2013 9:29 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

*LIMBER DE TWIX**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 9:28 am

*LIMBER DE TWIX**
 
2 latas de leche evaporada. 4 barritas de twix
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azúcar o a tu gusto, syrup de caramelo.
 
Mezcla bien en una licuadora , luego échelos en vasito, ponga caramelo encima y pedacitos de twix,
 luego congele. Enjoy!!




http://foro.univision.com/t5/Postres-y-Delicias/Recetas-de-Limber-bolis-tetitas-raspados-tema-subir-foro-Tema/td-p/469433316

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de la Chef Shorty

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 9:45 am

Crema, Parcha, Guineo, Nutella, Mantecado. Mango. Piña Colada, Pistacho , Cremoso . Cheese Cake , Coco . Chips Ahoy , 
Twix , Mani , Cherry , Oreo , Cafe






**Limber de Crema**

Ingredientes:
2 taza de syrup de crema
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar ó a gusto
1/2 cdita de canela
2 cdita de vainilla

Procedimiento:
Mezclas todo muy bien en una licuadora, luego eche en vasitos plásticos y congele por varias horas ó toda la noche y listo. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


**Limber de Parcha ó Maracuya**

Ingredientes:
2 tazas de jugo de parcha ó maracuya, puedes utilizar la pulpa también. 
2 tazas de agua
azúcar a su gusto

Procedimiento:
Mezclar todo bien y luego eche en vasos platicos y congele por varias horas ó toda la noche y listo. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Limber de Guineo"

Ingredientes:
1 pote de leche evaporada y
1 pote de leche fresca
2 guineos maduros
1/2 cdita de canela
2 cdita de vainilla
1 taza de azúcar 

Procedimiento:
Mezcla los guineos y las leche en la licuadora. Luego agrégale la vainilla, azúcar y canela y mezcla bien. Ponga la mezcla en vasitos plásticos y congele por varias horas ó toda la noche y listo. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**LImber de Nutella**

Ingredientes:
2 pote de leche evaporada y 
2 de leche fresca. 
1 pote de leche condensada
2 cdta de vainilla
6-8 cdas de Nutella
1/2 tz de avellanas trituradas
Syrup de chocolate

Procedimiento:
Mezclar bien todos los ingredientes en una licuadora. Luego ponga la mezcla en vasitos plásticos y échele syrup de chocolate encima y luego frisé por varias horas y listo. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Mantecado**

Ingredientes:
2 potes de leche evaporada
2 potes de leche fresca
1 pote de leche condensada
1 taza de helado de vainilla
2 a 3 cdita de vainilla
Canela a gusto. 

Procedimiento:
En una licuadora mezcle poco a poco todo los ingredientes bien y verifique de sabor por si le falta azúcar y añadirle, luego los hechas en vasitos plásticos y pones a frisar por varias horas ó toda la noche para mejor resultado y listo. Si deseas puedes adornar con canela Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Mango**

Ingredientes:
3 tz y 1/2 de mango maduros, pelados y picaditos ó puede ser de los frisados. 

2 lata de Leche evaporada + 1 de leche fresca + 1/2 tz heavy cream. 

2 cdta de extracto de vainilla. 

1 tz de azúcar ó a su gusto. 

Procedimiento:
Mezcla bien todos los ingredientes en la licuadora, menos 1/2 taza de mango, hasta que la mezcla quede suave. Luego ponga pedacitos de mango al fondo del vaso y vierta la mezcla en los vasos plásticos. Congelar por varias horas ó toda la noche para mejor resultado. Enjoy!! 

"La Cocina Criolla"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Piña Colada**

Ingredientes:
4 taza de jugo de piña 
1 1/2 taza de crema de coco 
1 tazas de agua ó a gusto 
Azúcar a gusto

Opcional: 
1 pote de cherry 
Piña en trozos y coco rallado. 

Procedimiento:
En la licuadora mezclas todo, pruebas de sabor por si le falta azúcar (recuerda que todos los jugos y las cremas saben diferentes dependiendo de la marca) y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer. Si lo deseas le puedes poner a cada uno una cherry y pedazitos de piña y coco rallado. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------**Limber de Pistacho**

Ingredientes:
4-5 cda de helado de pistacho
1 pqte grande de Pudding de Pistacho
1 pote leche evaporada
1 pote de condensada
1 pote de leche fresca (de la misma lata de la evaporada)
1/2 pote de agua (de la misma lata de la leche evaporada)
2 cdita de vainilla 

Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes poco en una licuadora, ahora verifique de sabor por si le hace falta azúcar, luego eche la mezcla en vasos plásticos y deje congelar toda la noche si es posible para mejor resultado. Enjoy!! 

"La Cocina Criolla"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber Cremoso**

Ingredientes:
14-16 galletas Vienna (Keebler) ó Cameo (Nabisco)
2 latas de leche evaporada 
1 tz de azúcar
2 cdita de vainilla 
1 cdita de canela 
2 tz de leche fresca.

Procedimiento:
Mezcla en una licuadora la leche evaporada con la leche fresca, luego echa la azúcar la canela y vainilla, aparte machaca las galletas y luego mezcle con leche en la misma licuadora, después sírvelos en vasos plásticos, adorne con más galletas trituras encima y congele por varias hrs, siempre esta la creatividad. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Cheese Cake**

Ingredientes:
8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla y canela a gusto
azúcar a gusto
1 tz de galletas granham molida. 

Procedimiento: 
Mezcla el queso y los demás ingredientes en la licuadora poco a poco, menos las galletas. Si no te cabe todo, hacerlo en dos pasos y luego mezclalo todo en un bowl mas grande. Luego de las galletas molida echamos un poco abajo del vaso luego la mezcla y mas arriba y asi sucesivamente hasta terminar con la mezcla luego los congelar por varias horas ó toda la noche. Enjoy!! 

"La Cocina Criolla"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Coco**

Ingredientes:
2 latas de leche de coco
1 lata de crema de coco + una parte igual de leche fresca para diluir la crema.
4 cdita de coco rallado
1 cdta. de vainilla
Azúcar al gusto
1 pizca de sal
1 pizca de canela 

Procedimiento:
Diluir la crema de coco mediante la adición de una cantidad igual de leche fresca. Luego vierta en la licuadora la crema de coco diluida, la leche de coco, y el resto de los ingredientes y mezcle bien poco a poco. Vierta la mezcla en moldes de cubitos de hielo ó en vasos de plástico, luego polvoree encima con canela y coco rayado, congele toda la noche si es posible. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**Limber de Galletas Chips Ahoy**



Ingredientes:

2 potes de leche evaporada 

16 a 18 galletas chips ahoy finamente trituradas

2 potes de leche fresca (usa el pote vacío para medir)

1 taza de zúcar ó a su gusto

2 cdita de vainilla.



Procedimiento:

En una licuadora mezcle bien todos los ingredientes, luego ponga chips ahoy molida en la parte de abajo de los vasitos plásticos, luego eche la mezcla y luego mas galletas encima y congele por varias hrs ó preferiblemente toda la noche para mejor resultado. Enjoy!! 



"La Cocina Criolla"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**Limber de Twix**



Ingredientes:

2 latas de leche evaporada. 

6-8 barritas de twix

2 latas y 1/2 de agua

1 y 1/2 tz de azúcar 

1 cdita de vainilla 

Syrup de caramelo. 



Procedimiento:

En una licuadora mezcle poco a poco todos los ingredientes bien menos el syrup de caramelo, luego éche la mezcla en vasos plásticos, ponga caramelo encima y pedacitos de twix, luego congele por varias horas y listo. Enjoy!! 



"La Cocina Criolla"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**Limber de Maní**



Ingredientes:

2 potes de leche evaporada.

½ tz. de agua.

1 tz.mantequilla de maní o a su gusto.

1 tz de maní molido

azúcar a gusto.



Procedimiento:

Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y cuando este frió sirva en vasos y decore con los maní molidos y congele. ***Con el maní crunch sabe riquisimos también...



"La Cocina Criolla"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**Limber de Cherry** 



Pues fácil y sencillo. Coges jugo en polvo (tang) ó el syrup que viene para piraguas de Cherry, le pones azúcar a gusto, agua y una lata de cherry que viene en pote, pero antes las trituras, luego mezcla todos bien, verifica de sabor y después hechas la mezcla en vasito plástico y congelas por varias horas. Enjoy!!



"La Cocina Criolla"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Oreo**

Ingredientes:
2 potes de leche evaporada 
14 a 16 oreos trituradas 
2 pote de leche fresca (usa el pote vacío de leche evaporada para medir)
2 cdita de vainilla 
1/2 taza de azúcar
Syrup de chocolate

Procedimiento:
En una licuadora, mezcle poco a poco todos los ingredientes, menos el syrup de chocolate y vierta en vasitos plásticos, luego triture más oreo y échele abajo antes de echar la mezcla y luego encima y un poco de syrup fe chocolate y luego congele por varias horas ó toda la noche para mejor resultado y listo. Enjoy!!!

"La Cocina Criolla"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**Limber de Cafe**



2 latas de leche evaporada 
1 lata de agua
canela a gusto
2 tapitas vainilla
1 taza de azucar
1 1/2 tz cafe
1/2 tz azucar morena
 


Procedimiento


Mezcle todos los ingredientes en un envase o licuadora
luego servir en vasos plasticos y lleva al congelador hasta q se pongan duros y listo 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Última edición por Admin el Mar Sep 10, 2013 11:46 am, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Limbers de P.R

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:32 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.