Recetas de Limbers de P.R

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Limbers de P.R

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 11:12 pm

Recetas de Limbers de P.R





Última edición por Admin el Dom Sep 25, 2011 7:29 pm, editado 4 veces

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Chesecake o Queso

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:12 pm

Limber de Chesecake o Queso

Ingredientes:

- 8 onzas de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de agua
- vainilla y canela a gusto
- azúcar a gusto

Mezclar el queso y demas ingredientes en un vaso americano o licuadora. Si no cabe todo, hacerlo en dos pasos y luego mezclar en un envase mas grande. Hechar en vasitos plásticos y congelar.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de Piña

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:13 pm

Limbers de Piña

1 lata de piña en trocitos o ruedas
2 tazas de jugo o nectar de piña
2 tazas de agua
azúcar a gusto

En la licuadora mezclar todos los ingredientes. Llenar con lo resultante, vasitos plásticos y alcongelador. Luego de unas horas disfrutar de unos deliciosos
limbers.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Platano o Guineo

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:14 pm

Limber de Platano o Guineo

Ingredientes:

2 platanos (guineos ó bananos) maduros
1 lata de leche evaporada
3/4 taza de leche normal
1 cucharadita de vainilla
azúcar a gusto


Mezcla los guineos y la leche en la licuadora. Luego agregale la vainilla y la azúcar. Ponlos en vasitos plásticos y congelalos.

Nota:
Platanos se les llama en Canarias a los guineos y a los bananos.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Mantecado

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:14 pm

Limber de Mantecado

Ingredientes:

- 2 potes de leche evaporada
- 2 potes de agua
- 2 a 3 tapitas de vainilla
- 1 taza de azúcar
- una pizca de canela a gusto


Mezclar todo bien y lo echas en vasitos plasticos y los pones en el congelador hasta que se pongan duritos.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Coco

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:18 pm

Limber de Coco

Ingredientes:

- 1 lata de leche de coco
- 1 lata de crema de coco
- 1 lata de agua caliente (utilizas la lata vacía)
- 1/4 cdta. de canela en polvo

Procedimiento:

Mezcla los ingredientes y viertelos en vasos de plásticos y poner en el congelador. Se le pueden añadir pedacitos de coco antes de congelar.

Otra Receta para Limber de coco

- 2 Pote de crema de coco
- 1 Pote de leche evaporada
- 1 Pote de agua ( usa el de la leche )
- Azúcar a gusto
- 1 Cdta vainilla (opcional)

Procedimiento:

Mezclar todo bien y lo pones en vasitos en el congelador.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Leche

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:19 pm

LIMBER DE LECHE

2 latas de leche evaporada
½ tz. de azucar o agusto
1 cdta. de vainilla
1 cdta. de canela en polvo

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos y congele

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientas A:

- 1 lata leche evaporada
- 1/2 taza de azucar
- 1 cucharadita de vainilla
- Canela a gusto

Ingredientes B:

- 1 Yema de huevo
- 2 cucharaditas de azucar

Preparación:

Mezclar ingredientes A y B separados.

Unir ambos A y B y luego servir en vasos plasticos.

Congelar y saborear
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Otra Receta de limber de Leche

Ingredientes:

- 2 latas de Leche evaporada
- 1 taza de agua
- Canela a gusto
- Vainilla a gusto
- 1 taza de azúcar

Preparación:

Mezcle en un envase la leche evaporada el agua, la canela, la vainilla y el azúcar. Luego servirlo en vasos plásticos y echarle canela por encima. Llevarlo al congelador por 2 horas o hasta que endurezca




Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 1:38 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de parcha ó Maracuya

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 7:29 pm

Limbers de parcha ó Maracuya

Ingredientes:

- 2 Taza de jugo de parcha ó maracuya
- 2 tazas de agua
- azúcar a gusto

Mezclar todo y hechar vasitos plásticos en el congelador y a disfrutar de unos
deliciosos limber.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Limbers de parcha

1 lata de jugo de parcha
2 tazas de agua
azúcar a gusto

En la licuadora mezclas todo y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer y
a disfrutar de unos deliciosos limber


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 1:41 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Chocolate

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 7:30 pm

Limber de Chocolate

- 2 latas de leche evaporada
- 1/4 taza de agua
- 4 tabletitas de chocolate rallado
- 1/4 Taza de azúcar o agusto
- 1/2 cdta. de vainilla

Hierva el chocolate, el agua y la leche. Al hervir agregue con el azúcar y la vainilla. Retire del fuego y refresque. Vierta en vasitos y congele.

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE TAMARINDO

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 1:11 pm

LIMBERS DE TAMARINDO

1 lata de jugo de tamarindo
2 tazas de agua
azúcar a gusto

Procedimiento

En la licuadora mezclas todo y pones la mezcla en vasitos plásticos
en el freezer y a disfrutar de unos deliciosos limbers

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de frambuesa

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 11:01 am

Limbers de frambuesa

2 tazas de jugo de frambuesa congelado
2 tazas de agua
azúcar a gusto

Mezcla todo bien en la licuadora y lo echas en vasitos plasticos de 5 onzas y los pones en el frizzer hasta que se pongan duritos.

NOTA: Puedes hacerlo con syrup de sabor a frambuesa
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBERS-DE-FRAMBUESA/td-p/174031350

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 8:45 pm

LIMBER DE CHOCOLATE


2 latas de leche evaporada
½ tz. de agua
4 barritas de chocolate, rallado ( mi favorito chocolate Cortez)
½ tz. de azúcar o a gusto
½ cdta. d vainilla

Hierva el chocolate, el agua y la leche. Al hervir agregue la azúcar y la vainilla. Retire del fuego y refresque. Vierta en vasitos plásticos y congele.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBER-DE-CHOCOLATE/td-p/53325065

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE MANTEQUILLA DE MANI.

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:45 am

LIMBER DE MANTEQUILLA DE MANI.

2 potes de leche evaporada.

½ tz. de agua.

1 tz.mantequilla de maní o agusto.

azúcar a gusto.

.

Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y sirva en vasos y congele. ***Con el maní crunch sabe riquisimos...

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE LIMON.

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:45 am

LIMBER DE LIMON.

Prepare un jugo de limón natural a su gusto, envase y congele.



Última edición por Admin el Miér Oct 19, 2011 11:14 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE GALLETAS 1-2

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:53 am

LIMBER DE GALLETAS(1)

1 lata de leche evaporada Carnation

1 litro de agua

1 cucharada de vainilla

1 taza de azúcar

Canela en polvo

13 a 15 vasos plástico de 3 onzas

2 tazas de galletas de vainilla

Licuar las galletas con la leche evaporada Carnation y el agua. Añada la vainilla, el azúcar, y una pizca de canela. Verter en los vasos, y poner en el refrigerador hasta que se congelen. Polvorear un poco de canela a cada vaso


LIMBERS DE GALLETA(2)
BATIR:
2 TAZAS DE GALLETAS SUGAR WAFER
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1/2 TAZA DE AZUCAR
VAINILLA
CANELA AL GUSTO

BATIR APARTE
1 YEMA DE HUEVO
2 CDTA DE AZUCAR

LO MEZCLAS TODO, LO PONES EN VASITOS Y AL FREEZER

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBER-recetas/td-p/45658683


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 1:34 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.