Recetas de Limbers de P.R

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Limbers de P.R

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:12 pm

Recetas de Limbers de P.R





Última edición por Admin el Dom Sep 25, 2011 6:29 pm, editado 4 veces

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Chesecake o Queso

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:12 pm

Limber de Chesecake o Queso

Ingredientes:

- 8 onzas de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de agua
- vainilla y canela a gusto
- azúcar a gusto

Mezclar el queso y demas ingredientes en un vaso americano o licuadora. Si no cabe todo, hacerlo en dos pasos y luego mezclar en un envase mas grande. Hechar en vasitos plásticos y congelar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de Piña

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:13 pm

Limbers de Piña

1 lata de piña en trocitos o ruedas
2 tazas de jugo o nectar de piña
2 tazas de agua
azúcar a gusto

En la licuadora mezclar todos los ingredientes. Llenar con lo resultante, vasitos plásticos y alcongelador. Luego de unas horas disfrutar de unos deliciosos
limbers.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Platano o Guineo

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:14 pm

Limber de Platano o Guineo

Ingredientes:

2 platanos (guineos ó bananos) maduros
1 lata de leche evaporada
3/4 taza de leche normal
1 cucharadita de vainilla
azúcar a gusto


Mezcla los guineos y la leche en la licuadora. Luego agregale la vainilla y la azúcar. Ponlos en vasitos plásticos y congelalos.

Nota:
Platanos se les llama en Canarias a los guineos y a los bananos.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Mantecado

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:14 pm

Limber de Mantecado

Ingredientes:

- 2 potes de leche evaporada
- 2 potes de agua
- 2 a 3 tapitas de vainilla
- 1 taza de azúcar
- una pizca de canela a gusto


Mezclar todo bien y lo echas en vasitos plasticos y los pones en el congelador hasta que se pongan duritos.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Coco

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:18 pm

Limber de Coco

Ingredientes:

- 1 lata de leche de coco
- 1 lata de crema de coco
- 1 lata de agua caliente (utilizas la lata vacía)
- 1/4 cdta. de canela en polvo

Procedimiento:

Mezcla los ingredientes y viertelos en vasos de plásticos y poner en el congelador. Se le pueden añadir pedacitos de coco antes de congelar.

Otra Receta para Limber de coco

- 2 Pote de crema de coco
- 1 Pote de leche evaporada
- 1 Pote de agua ( usa el de la leche )
- Azúcar a gusto
- 1 Cdta vainilla (opcional)

Procedimiento:

Mezclar todo bien y lo pones en vasitos en el congelador.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Leche

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:19 pm

LIMBER DE LECHE

2 latas de leche evaporada
½ tz. de azucar o agusto
1 cdta. de vainilla
1 cdta. de canela en polvo

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos y congele

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientas A:

- 1 lata leche evaporada
- 1/2 taza de azucar
- 1 cucharadita de vainilla
- Canela a gusto

Ingredientes B:

- 1 Yema de huevo
- 2 cucharaditas de azucar

Preparación:

Mezclar ingredientes A y B separados.

Unir ambos A y B y luego servir en vasos plasticos.

Congelar y saborear
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Otra Receta de limber de Leche

Ingredientes:

- 2 latas de Leche evaporada
- 1 taza de agua
- Canela a gusto
- Vainilla a gusto
- 1 taza de azúcar

Preparación:

Mezcle en un envase la leche evaporada el agua, la canela, la vainilla y el azúcar. Luego servirlo en vasos plásticos y echarle canela por encima. Llevarlo al congelador por 2 horas o hasta que endurezca




Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 11:38 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de parcha ó Maracuya

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:29 pm

Limbers de parcha ó Maracuya

Ingredientes:

- 2 Taza de jugo de parcha ó maracuya
- 2 tazas de agua
- azúcar a gusto

Mezclar todo y hechar vasitos plásticos en el congelador y a disfrutar de unos
deliciosos limber.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Limbers de parcha

1 lata de jugo de parcha
2 tazas de agua
azúcar a gusto

En la licuadora mezclas todo y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer y
a disfrutar de unos deliciosos limber


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 11:41 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de Chocolate

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:30 pm

Limber de Chocolate

- 2 latas de leche evaporada
- 1/4 taza de agua
- 4 tabletitas de chocolate rallado
- 1/4 Taza de azúcar o agusto
- 1/2 cdta. de vainilla

Hierva el chocolate, el agua y la leche. Al hervir agregue con el azúcar y la vainilla. Retire del fuego y refresque. Vierta en vasitos y congele.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBERS DE TAMARINDO

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 12:11 pm

LIMBERS DE TAMARINDO

1 lata de jugo de tamarindo
2 tazas de agua
azúcar a gusto

Procedimiento

En la licuadora mezclas todo y pones la mezcla en vasitos plásticos
en el freezer y a disfrutar de unos deliciosos limbers

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limbers de frambuesa

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:01 am

Limbers de frambuesa

2 tazas de jugo de frambuesa congelado
2 tazas de agua
azúcar a gusto

Mezcla todo bien en la licuadora y lo echas en vasitos plasticos de 5 onzas y los pones en el frizzer hasta que se pongan duritos.

NOTA: Puedes hacerlo con syrup de sabor a frambuesa
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBERS-DE-FRAMBUESA/td-p/174031350

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:45 pm

LIMBER DE CHOCOLATE


2 latas de leche evaporada
½ tz. de agua
4 barritas de chocolate, rallado ( mi favorito chocolate Cortez)
½ tz. de azúcar o a gusto
½ cdta. d vainilla

Hierva el chocolate, el agua y la leche. Al hervir agregue la azúcar y la vainilla. Retire del fuego y refresque. Vierta en vasitos plásticos y congele.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBER-DE-CHOCOLATE/td-p/53325065

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE MANTEQUILLA DE MANI.

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 9:45 am

LIMBER DE MANTEQUILLA DE MANI.

2 potes de leche evaporada.

½ tz. de agua.

1 tz.mantequilla de maní o agusto.

azúcar a gusto.

.

Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y sirva en vasos y congele. ***Con el maní crunch sabe riquisimos...

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE LIMON.

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 9:45 am

LIMBER DE LIMON.

Prepare un jugo de limón natural a su gusto, envase y congele.



Última edición por Admin el Miér Oct 19, 2011 10:14 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE GALLETAS 1-2

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 9:53 am

LIMBER DE GALLETAS(1)

1 lata de leche evaporada Carnation

1 litro de agua

1 cucharada de vainilla

1 taza de azúcar

Canela en polvo

13 a 15 vasos plástico de 3 onzas

2 tazas de galletas de vainilla

Licuar las galletas con la leche evaporada Carnation y el agua. Añada la vainilla, el azúcar, y una pizca de canela. Verter en los vasos, y poner en el refrigerador hasta que se congelen. Polvorear un poco de canela a cada vaso


LIMBERS DE GALLETA(2)
BATIR:
2 TAZAS DE GALLETAS SUGAR WAFER
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1/2 TAZA DE AZUCAR
VAINILLA
CANELA AL GUSTO

BATIR APARTE
1 YEMA DE HUEVO
2 CDTA DE AZUCAR

LO MEZCLAS TODO, LO PONES EN VASITOS Y AL FREEZER

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/LIMBER-recetas/td-p/45658683


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 11:34 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE BIZCOCHO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:15 am

LIMBER DE BIZCOCHO


2 latas de leche evaporada
2 slices de bizcocho triturado
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER GOURMET

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:17 am

LIMBER GOURMET

Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 concentrado de guanábana (puede ser parcha o tamarindo) preparado segun indica- 1 parte de jugo y tres de agua
15 vasos sanitarios de 3 onzaS.

Procedimiento
1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
2. Llenar los vasitos sanitarios.
3. Colocarlos en el refrigerador hasta que se congelen.
4. Luego podrás disfrutar de un refrescante… LIMBER GOURMET
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE CREMA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:19 am

LIMBER DE CREMA

1 taza de syrup de crema
1 taza de leche condensada
1 taza de azucar
canela en polvo a tu gusto
1 cucharada de vainilla

Mezclar todo y poner en vasitos plasticos. Poner en el freezer hasta que esten bien duritos.


http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE PIÑ‘A COLADA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:21 am

LIMBER DE PIÑA COLADA

*Puedes hacer tu receta de piña colada favorita o seguir la receta que tienen las cremas de coco en su etiqueta, sustituyendo el hielo por agua*

2 taza de jugo de piña
1 taza de crema de coco
2 tazas de agua o a gusto
Azúcar a gusto

Opcional:

1 pote de cherry
Piña en trozos

En la licuadora mezclas todo, pruebas de sabor por si le falta azúcar (recuerda que todos los jugos y las cremas saben diferentes dependiendo de la marca) y pones la mezcla en vasitos plásticos en el freezer. Si lo deseas le puedes poner a cada uno una cherry y pedazitos de piña.

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-587305-.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de pistacho

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 6:47 pm

Limber de pistacho


1 pote leche evaporada
1 pote agua
1 cajita de pistacho pudding
1/2 taza azucar vainilla(opcional)
1/4 taza almendras, nueces o pistachos triturados


Hecha en vasos y congelar

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

HELADO DE BATATA CON COCO

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 12:52 pm

HELADO DE BATATA CON COCO

3 libras de batata
1 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche de coco
1 taza de azucar
1 cucharada de vainilla

PREPARACION

Sancocha las batatas con su cascara hasta que ablanden. Pelalas y majalas hasta que tengas un pure (puedes usar la licuadora) y le agregas el resto de los ingredientes, revuelves bien y pasa esa mezcla por un colador por 2 veces. Deja refrescar y ponlo en moldes para hielo o en moldes especiales para helado.
Lleva al congelador hasta que esten bien duros.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 11:05 am

LIMBER DE FRUTAS (Juncos)

Palillos para carne al
pincho de 12"
Vasos plásticos de 4 ozs.

Mezcla #1:

3/4 tz. de piña molida
3/4 tz. de azúcar
3/4 tz. de jugo de piña
1 tz. de agua
1/2 cdta. de amarillo vegetal

Mezcla #2:

1/2 tz. de piña molida
1/2 tz. de jugo de piña
1-1/2 tzs. de agua
4 cdas. de polvo de frutas
1/2 tz. de azúcar
1/2 cdta. de rojo vegetal

Mezcle todos los ingredientes de cada mezcla y ponga en el congelador. Saque del congelador cuando esté a punto de cuajar y vierta en vasitos plásticos de 4 ozs. Llene hasta la mitad. Coloque el palillo, y vuelva a congelar.
Otras combinaciones:
piña con fruta tropical, coco con piña, guanábana con piña, chocolate con leche y queso (pase por la licuadora), guayaba con piña, limón con piña.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE OREO

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:24 am

LIMBER DE OREO

2 latas de leche evaporada
4 a 5 oreos trituradas
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar y poco mas

Mezcle todos los ingredientes y vierta en vasitos plasticos y congele

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

LIMBER DE TWIX

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:25 am

LIMBER DE TWIX

2 latas de leche evaporada
2 barritas de twix
2 latas y 1/2 de agua
1 tz de azucar o un poco mas ajustar a tu gusto

mezcla , congela y enjoy...

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Limber de cheescake de pistachio

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:25 am

Limber de cheescake de pistachio

8 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de agua
vainilla
1 pudding instantaneo de pistachio
pedacitos de pistachio


Licuar todo excepto los pedacitos de pistachio , luego colocar en vasitos andir los pistachios y congelar

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Limbers de P.R

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:16 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.