Recetas de Cupcakes

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♥ Cup Cakes de Sabores ♥

Mensaje  Admin el Lun Abr 30, 2012 1:54 pm

♥ Cup Cakes de Sabores ♥



Ingredientes:

1 ¼ Taza harina todo uso
½ cdta baking poder
¼ cdta baking soda
¼ cdta sal
1 c/u huevo
1 c/u yema
1 taza azúcar
½ taza aceite vegetal
1 cdta extracto vainilla
½ taza sour cream

Procedimiento:
1. Cierna ingredientes secos menos el azúcar

2. Bata huevos con azúcar bata que alcance un color amarillo clarito. Bata por aprox 2 minutos a velocidad máxima.

3. Detenga la batidora y limpie los lados, termine de mesclar.

4. En velocidad baja, agregue aceite y extracto de vainilla

5. Agregue crema agria hasta que esta no se vea

6. Con espátula termine con harina y listo.

7. En moldes preparación con papel de hornear, rellene con mesclar deje ½pulgada de el borde arriba.

8. Hornee por 10 minutos por un lado y 10 minutos por otro lado.

9. Deje enfriar antes de decorar con crema.


Variedad:
*Si deseas variarle el sabor a la mezcla solo dividela en bowls aparte y agrega los siguentes ingredientes a cada porción.

Guineo – Agregue 1 guineo (bastante maduro y majado)

Limón – Agregue ralladura de limón

Nueces - ¼ taza nueces

Chocolate – ¼ taza Cocoa en polvo

“Frosting”

Ingredientes:

½ taza mantequilla
3 taza azúcar de confeccionar
1cdta extracto de vainilla
3 cda leche

Procedimiento:

1. Creme mantequilla, agregue azúcar 10x y la vainilla.

2. Lentamente añada leche hasta conseguir consistencia adecuada.


http://www.manualisimo.com/general/1141-cup-cakes-de-sabores.html

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Cupcakes de Guineo

Mensaje  Admin el Jue Mayo 03, 2012 6:09 am

Cupcakes de Guineo Por: N.Iris García
Ingredientes

2½ taza de harina para bizcocho
2 barras de mantequilla
1 ½ tazas de azúcar morena
4 huevos
½ taza de leche evaporada
3 quineos maduros majados
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de nueces troceadas
1 pizca de sal

Procedimiento
Bate la mantequilla hasta que cambie de color. (cremar)
Añade el azúcar y mezcla por 5 minutos, después los huevos de uno a uno.
Agrega la harina y la leche ( comenzando con harina terminando con harina)
Incorpora los guineos, la sal y la canela, no sobre mezcles y por ultimo añade las nueces y con una espátula.
Prepara el molde con los vasitos y vierte la mezcla dentro de ellos, hornea a 350 º F por alrededor de 25 a 35 minutos. si te decides por el bizcocho deberás hornear de 40 a 45 minutos.

Yo decoré con wip topping pintado de amarillo y una rueda de guineo... El guineo lo puedes poner si no va a estar mucho tiempo de lo contrario lo debes colocar antes de servirlos para que no se ponga oscuro.. sino lo puedes pasar por jugo de limón antes de colocarlo...también se puede decorar con nueces trozadas sobre el wip topping....



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PASTELITOS DE ALL BRAN CON SPLENDA

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:13 pm

PASTELITOS DE ALL BRAN CON SPLENDA

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de cereal All Bran De Kellog's
1 taza de azucar Splenda para cocinar
1/2 taza de arandanos secos (cranberries) o pasas
1/2 taza de pure de manzana sin azucar agregada
2 huevos grandes
2 tazas de yogurt light simple sin azucar
1/2 taza de mantequilla light a temperatura ambiente

Procedimiento:

En un tazon colocar el cereal con los arandanos, agregarles 1 taza de agua hirviendo y reservar. Luego mezclar los ingredientes secos e incorporar los humedos lentamente, por ultimo agregar el cereal y la fruta seca siga batiendo y en cuanto este bien incorporado colocarlos en un bandeja para magdalenitas, cubiletes o muffins previamente engrasado y hornear a 350 F por un aprox de 15 a 20 minutos y listo !!

Son muy nutritivos, esten llenos de fibra, son bajos en grasas, y muy ricos !!

Recuerden que la mezcla queda cremosa pero algo dura pues no es mantequilla con grasa y le azucar Splenda no se crema igual que la normal !!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=393811357305644&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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MUFFIN DE QUESO Y GALLETITAS DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Miér Mayo 09, 2012 3:51 pm

MUFFIN DE QUESO Y GALLETITAS DE CHOCOLATE


Prep. 10 min. Cocción 15 min.

INGREDIENTES

1 cj. yellow cake mix
3 huevos
¼ taza aceite de maiz
1 pqt. 8 oz. queso crema

1 taza leche
1 taza galletitas de chocolate (Oreo)
1 taza walnuts picaditas

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes).
Echa en la batidora el queso crema y bate hasta suavizar. Añade le yellow cake mix, huevo, leche y aceite y mezcla hasta que quede cremoso. Añade la mitad de las nueces y las galletitas y mezcla por unos segundos. Echa la mezcla en los moldecitos. Decora cada bizcochito con el resto de las galletitas y las nueces. Hornea por 18 minutos.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/bizcochos/750-muffin-de-queso-y-galletitas-de-chocolate.html

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MUFFINS DE AVENA.

Mensaje  Admin el Jue Mayo 24, 2012 7:10 am

MUFFINS DE AVENA.
Muffins de avena (jEAMED SIERRA)

Ingredientes
1 huevo
1/2 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de harina,
1/3 taza de aceite de maíz
1/2 taza de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 manzana picada en daditos
2 cucharadas de pasas.

Procedimiento
La preparación: en un recipiente se baten los ingredientes añadiéndolos uno por uno. Lo último que se añaden son los trozos de manzana y las pasas y se mezcla bien. Se precalienta el horno a 190 grados centígrados y en un molde para muffins se hornean por aproximadamente 20 minutos. Se hacen muy rápido y quedan deliciosos.
Con estas cantidades salen una docena de muffins.

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Cupcakes, Nutella y Ferrero Rocher

Mensaje  Admin el Jue Mayo 24, 2012 7:48 pm


Ferrero Rocher Cupcakes by Monica H

1 recipe chocolate cupcakes (recipe below)
1 13 oz. jar Nutella
15 Ferrero Rocher candies
Cut out a small piece out of the top of the cooled cupcake using a small paring knife. Discard or eat the small pieces of cake that are removed from the cupcakes. This will create a well for the Nutella to sit in.

Fill each cupcake with 1 tablespoon of Nutella. Repeat until the Nutella has been evenly divided amongst the cupcakes. Top off each cupcake with a Ferrero Rocher candy, slighting pressing into the Nutella so it stays put.

Store at room temperature in an airtight container.

Makes 15 cupcakes.




Chocolate Syrup Cupcakes from Ina Garten

1 stick (1/2 cup) unsalted butter, at room temperature
1 cup sugar
4 large eggs, at room temperature
11 fluid ounces Hershey's chocolate syrup
1 tablespoon pure vanilla extract
1 cup all-purpose flour
Line muffin pans with 15 paper liners. Preheat the oven to 325 degrees F. Cream the butter and sugar in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment until light and fluffy. Add the eggs, 1 at a time. Mix in the chocolate syrup and vanilla. Add the flour and mix until just combined. Don't overbeat, or the cupcakes will be tough. Scoop the batter into the muffin cups and bake for 30 minutes, or until just set in the middle. Don't overbake! Let the cupcakes cool thoroughly in the pan.

Makes 15 cupcakes.




http://www.ohdulcescupcakes.com/decoracion-cupcakes-nutella-y-ferrero-rocher.php
http://lickthebowlgood.blogspot.com/2010/03/nuts-about-chocolate.html

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CUPCAKES DE NUTELLA Y VARIOS AZUCARADOS

Mensaje  Admin el Vie Mayo 25, 2012 9:55 am

CUPCAKES DE NUTELLA Y VARIOS AZUCARADOS
Cupcakes de Nutella (Wally Camacho)

Ingredientes:

2/3 taza de Nutella
1 taza de harina para todo uso
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de soda (baking soda)
1 cucharadita de polvo para hornear (baking powder)
3/4 cucharadita de sal
3 huevos grandes
1 1/2 tazas de azúcar
3/4 taza de mantequilla ablandada
2 1/2 tazas de suero de leche (buttermilk)

Procedimiento

Preparar el molde con los capacillos de papel. -
Precaliente el horno a 350F. -
Cernir juntos la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal.
Ponga a un lado. -En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar durante 5 minutos, hasta que esté pálida y espesa.
Añadir la mantequilla.
Mezclar hasta que se mezclen. Añadir la Nutella.
Ahora, agregue la mantequilla. Batir hasta que esté bien incorporado. -
Añadir la mezcla de harina en incrementos de 3 y batir hasta que quede suave.
Divida la mezcla en los moldes.
Hornee por 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.




Azucarado de Queso Crema de Vainilla

Ingredientes:
8 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
5 cucharadas de mantequilla, suavizada a temperatura ambiente
1 libra de azúcar en polvo cernida
2 cucharaditas de extracto de vainilla blanca

Batir la mantequilla y el queso crema en el tazón grande de la batidora. Agregue la vainilla. -Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. -Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada.




Azucarado de Queso Crema y Nutella

Ingredientes:
6 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de Nutella
1 libra en polvo 10X cernida
1 cucharadita de extracto de vainilla obscura

Batir la mantequilla y el queso crema en la batidora. Añadir la Nutella y la vainilla. -Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada. Si deseas que sea de un marrón más oscuro, añadir 1 gota de colorante vegetal marrón o negro.




Azucarado de queso crema, mantequilla de Almendras o Mantequilla de Maní

Ingredientes:
6 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de mantequilla de almendra o mantequilla de maní
1 libra de azucar en polvo 10X, cernida
1 cucharadita de extracto de vainilla

Batir la mantequilla y el queso crema en la batidora. Añadir la mantequilla de almendra o mantequilla de maní y la vainilla y continuar con la crema. Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. -Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. -Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada.


https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/320311681379140/?notif_t=group_activity

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cream cheese chocolate cupcake

Mensaje  Admin el Dom Jun 03, 2012 8:51 pm

cream cheese chocolate cupcake

1 (8 ounce) package cream cheese, softened
1 egg, slightly beaten
1/3 cup sugar
1 pinch salt
1 (6 ounce) package chocolate chips
1 cup sugar
1 1/2 cups flour
1/4 cup cocoa
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup water
1/2 cup oil
1 tablespoon vinegar
1 teaspoon vanilla

Directions:

1
In a small bowl, combine first four ingredients.
2
Add chocolate chips and set aside.
3
Mix remaining ingredients well.
4
Fill muffin tins, lined with paper cups 1/3 to 1/2 full with this mixture.
5
Drop a large spoonful of cheese mixture on top.
6
Bake at 350 for 20 to 25 minute.


keyla borrero
https://www.facebook.com/groups/azucarsincensura/283666541730149/?notif_t=group_activity

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Cómo hacer una pasta de azúcar flor volante {A} Cupcakes

Mensaje  Admin el Vie Jun 22, 2012 1:12 pm

Cómo hacer una flor volante
Hola Lovlies,

He recibido bastantes e-mails preguntándome como me gano la flor de volante, así que hoy pensé en compartir. A continuación he hecho un tutorial para todos ustedes para tratar de bellezas.

La flor del volante es super fácil de hacer y se ve muy bonita en un remolino encantador de crema de mantequilla.

Ok por lo que permite empezar .....


Cómo hacer una pasta de azúcar flor volante {A} Cupcakes Bella



1. Ronda de cortadores de pasta de azúcar: 3 cm: 3,5 cm: 4,5 cm: 5 cm
2. La pasta de azúcar con adición de CMC {lo colorea de rosa oscura Sugarflair}
3. Cóctel de palo o un palillo de dientes
4. Bola de herramientas en el medio y pequeño
5. Secado de la paleta
6. Almohadilla de espuma
7. Dar forma de espuma



Estirar la pasta de azúcar y el uso de cortadores de círculo cortado 4 círculos de pasta de azúcar.




Coloque los círculos de pasta de azúcar en su almohadilla de espuma y disipe los bordes ligeramente con su bolillo




Con el palillo que correr solo el borde de los círculos para crear los volantes.




Coloca cada círculo de pasta de azúcar volante en la parte superior de cada uno y el lugar en su formación de espuma.
Yo uso un poco poco de agua para pegar cada capa juntos.




Uso de la herramienta de bola pequeña, empuje suavemente hacia el centro de la flor volante.




Transfiera su flor volante a la paleta de secado. En este momento tomo
mi palillo simplemente jugar con los bordes un poco para crear el aspecto deseado. Ahora
dejar secar durante la noche y que estará listo para utilizar en su magdalena.




Pipe alguna crema de mantequilla en su magdalena y colocar su flor volante fuera del centro.

Y hay que tener un magnífico volante fondant magdalena flor.


Espero que haya encontrado mi tutorial fácil de seguir y útil. Como ya he dicho que son realmente fáciles de hacer y realmente hace bastante una magdalena. Espero que te diviertas haciendo esto!


Hornear feliz!


http://bellacupcakes.blogspot.com/2012/05/how-to-make-ruffle-flower.html

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Cupcakes de Oreo

Mensaje  Admin el Vie Jun 22, 2012 1:44 pm

Cupcakes de Oreo
Chef: Paula Martinez

Estos cupcakes de oreo llevan una galleta de oreo abajo y van rellenos con una mezcla de oreo y pay de queso. DELICISOSOS!

42 Galletas oreo, 30 enteras y 12 molidas
900 Gramos de Queso crema a temperatura ambiente
1 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Extracto de vainilla
4 Huevos grandes, a temperatura ambiente, batidos con un tenedor
1 Taza de Crema agria espesa
1 Pizca de Sal
Modo de preparacion

Precaliente el horno a 275 F (135 centigrados). Ponga una charola para cupcakes con los papelitos y coloque una galleta oreo en cada molde.
Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bata el queso crema hasta que este suave. Poco a poco, agregue el azúcar y bata hasta que este bien mezclado. Agregue la vainilla.
Agregue los huevos en chorrito y bata mezclando bien y raspando lo que se le pegue al recipiente en los lados.
Agregue la crema y la pizca de sal. Revuelva. Agregue las galletas molidas y mezcle todo con las manos.
Divida la mezcla entre todos los moldecitos de cupcake y ponga encima de las galletas oreo de cada molde.
Hornee durante 22 minutos hasta que se empiece a poner duro. Pase a una rejilla y deje enfriar los cupcakes (en la charola).
Refrigere por al menos 4 horas antes de servir, o una noche idealmente.
Quiteles los papelitos antes de servir.



http://youtu.be/2Lnma7fFAM0
http://www.youtube.com/watch?v=2Lnma7fFAM0&feature=related

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Cupcakes de Pistachio

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 8:06 am

Para Cupcakes de Pistachio esta es muy buena y no necesita mojarse:

1 1/2 barra de mantequilla
1 1/3 tza de azucar granulada
1 cdta de vainilla o almendra
1 1/4 tza de agua
1 pqte de (3.75 oz) de pistachio pudding sin preparar (Jell-o)
3 huevos grandes enteros
2 1/4 tza de harina " self rising"


fuente Recetas Compartidas..

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Receta Comercial ,Receta Alto rendimiento

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 8:07 am

Receta Comercial

-4 barras de margarina o mantequilla (a gusto y distinción)
-4 tazas de azúcar granulada
-8 huevos enteros
-2 tazas de leche
-1 cucharada de sabor
-6 tazas de harina Self-Rising
*Rinde para algunos 60 cupcakes


Receta Alto rendimiento

-1 taza de manteca emulsificada
-2 tazas de azúcar granulada
-5 huevos grandes enteros
-2 cucharaditas de sabor
-1 taza de leche UHT o fresca (no evaporada ni condensada)
-3 tazas de harina Self-Rising
*Rinde para algunos 30 Cupcakes

Fuente recetas compartidas..

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CUPCAKES DE NUTELLA Y VARIOS AZUCARADOS De Dindy Perez en Recetass Compartidas · E

Mensaje  Admin el Lun Jun 25, 2012 10:49 am

Cupcakes de Nutella (Wally Camacho)

Ingredientes:

2/3 taza de Nutella
1 taza de harina para todo uso
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de soda (baking soda)
1 cucharadita de polvo para hornear (baking powder)
3/4 cucharadita de sal
3 huevos grandes
1 1/2 tazas de azúcar
3/4 taza de mantequilla ablandada
2 1/2 tazas de suero de leche (buttermilk)

Procedimiento

Preparar el molde con los capacillos de papel. -
Precaliente el horno a 350F. -
Cernir juntos la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal.
Ponga a un lado. -En un tazón grande, bata los huevos y el azúcar durante 5 minutos, hasta que esté pálida y espesa.
Añadir la mantequilla.
Mezclar hasta que se mezclen. Añadir la Nutella.
Ahora, agregue la mantequilla. Batir hasta que esté bien incorporado. -
Añadir la mezcla de harina en incrementos de 3 y batir hasta que quede suave.
Divida la mezcla en los moldes.
Hornee por 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

Azucarado de Queso Crema de Vainilla
Ingredientes:
8 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
5 cucharadas de mantequilla, suavizada a temperatura ambiente
1 libra de azúcar en polvo cernida
2 cucharaditas de extracto de vainilla blanca

Batir la mantequilla y el queso crema en el tazón grande de la batidora. Agregue la vainilla. -Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. -Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada.

Azucarado de Queso Crema y Nutella
Ingredientes:
6 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de Nutella
1 libra en polvo 10X cernida
1 cucharadita de extracto de vainilla obscura

Batir la mantequilla y el queso crema en la batidora. Añadir la Nutella y la vainilla. -Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada. Si deseas que sea de un marrón más oscuro, añadir 1 gota de colorante vegetal marrón o negro.

Azucarado de queso crema, mantequilla de Almendras o Mantequilla de Maní
Ingredientes:
6 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de mantequilla de almendra o mantequilla de maní
1 libra de azucar en polvo 10X, cernida
1 cucharadita de extracto de vainilla

Batir la mantequilla y el queso crema en la batidora. Añadir la mantequilla de almendra o mantequilla de maní y la vainilla y continuar con la crema. Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. -Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. -Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada.

CUPCAKES DE NUTELLA Y VARIOS AZUCARADOS
De Dindy Perez en Recetass Compartidas · E
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/doc/320311678045807/

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Cupcakes de melocotón

Mensaje  Admin el Dom Jul 01, 2012 7:07 am

Cupcakes de melocotón y uso de la punta 124 Wilton para decorar cupcake
http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/1557-cupcakes-de-melocot%F3n-y-uso-de-la-punta-124-wilton-para-decorar-cupcake.html

Esta receta que les pongo es de una de mis paginas favoritas, es una modificación de una que tienen posteada de cupcakes de fresas, pero usando melocotones. Para esta es bueno agregar algún saborizante o extracto de melocotón, pues los mismos son un poco sosos y no dan mucho sabor a la masa.


Ingredientes
½ Taza (1 barrita) de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos, temperatura ambiente
1 1/3 taza de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita debaking soda(bicarbonato de soda)
1/8 de cucharadita de sal
½ Taza de salsa de melocotones (ver preparación)
¼ Taza de leche
saborizante o extracto de melotón al gusto, ir probando.
Salsa de melocotones
1 Tazas de meolocotones frescos (puede utilizar congelados) cortadas por la mitad
Azúcar al gusto (1-2 cucharadas)

Poner los melocotones a macerar con el azúcar y luego poner en una olla a que se ablanden, después triturar. Si usas melocotones enlatados, usar así mismo y triturar.


Preparación
Batir la mantequilla hasta que esté suave. Agregar azúcar y batir aproximadamente 3 minutos. Agregar los huevos uno a uno y batir 30 segundos entre uno y otro. En un envase aparte mezclar harina, polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Mezclar la leche con ½ taza de la salsa de meolcotones. Para añadir la harina a la mezcla de mantequilla hágalo alternando con la leche de melocotones, poco a poco. Coloque papel para hornear los cupcakes en los moldes de cupcakes y vierta la mezcla final llenándolos ¾ para que no se desborden cuando suban.

Hornear por 20-22 minutos a 350 (176 C )grados Farenheit o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

DECORACION
Aprovecho la oportunidad para enseñarles una forma de usar la punta de pétalo de rosa o 124 de Wilton, para hacer un cupcake tipo begonia. Esta punta tradicionalmente es usada para hacer rosas.




Coloquen su punta en la manga, luego coloquen el merengue o buttercream. En este caso usé merengue italiano o suspiro. Fijense que la parte estrecha de la punta va hacia afuera y la parte ancha hacia el centro de la flor. Pongan su manga ligeramente recostada y presionen ella misma va dando el pétalo, a medida que sale el merengue.

Vamos a ver un videito que me hizo Eduardo, mi hijo, para que vean como se hace:

Les coloqué en el centro un poco de melocotón triturado y el resultado final aquí se puede ver :




http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/1557-cupcakes-de-melocot%F3n-y-uso-de-la-punta-124-wilton-para-decorar-cupcake.html

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Cupcakes de calabaza

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:39 am

Cupcakes de calabaza
(receta original)

2 tazas de calabaza en pure
2/3 tz de aceite
2 tz de azucar
1/2 tz de leche
2 cdtas de vainilla
2 1/2 tz de harina
1 cdta levadura
1 cdta bicarbonato soda
1 1/2 cdta canela
1/4 cdta nuez mozcada
1/4 cdta clavos molidos
1/4 cdta jengibre
1/2 cdta sal
Horno 350

Mezcle en este orden calabaza, aceite, azucar, leche y vainilla.
Anadir harina, bic de soda, sal, especies. Mezclar hasta combinar todos.No sobrebatir
Hornear 25 minutos aprox si e=son cupcakes, si es bizcocho aprox 45-50 minutos

RECETA MODIFICADA POR DINDY

Cupcakes de calabaza

2 tazas de calabaza en pure
2/3 tz de aceite
2 tz de azucar
1/2 tz de leche (USE EVAPORADA )
2 cdtas de vainilla
2 1/2 tz de harina de bizcocho (Self Rising)
1 1/2 cdta canela
1/4 cdta nuez mozcada
1/4 cdta clavos molidos
1/4 cdta jengibre
Horno 350

Mezcle en este orden calabaza, aceite, azucar, leche y vainilla.
Anadir harina, especies. Mezclar hasta combinar todos. No sobrebatir
Hornear 25 minutos aprox si e=son cupcakes, si es bizcocho aprox 45-50 minutos

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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cupcakes de cheesecake! Brookfield

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 11:19 am

cupcakes de cheesecake!
Brookfield
¡Es hora de hornear unos cupcakes de cheesecake! ¿Quién quiere?

Ingredientes:
2pkg. (8 oz. Cada uno) de queso crema Brookfield Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar granulada
1 cdta. extracto de mantequilla
2 huevos
12 galletas de vainilla
1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
1 pt. frambuesas frescas
2 cucharadas. azúcar en polvo para espolvorear

Procedimiento:
CALENTAR el horno a 350 ° F.

COLOQUE un forro de papel de magdalena en cada uno de 12 moldes para muffins.

BATE bien el queso crema con una batidora eléctrica de mano hasta que quede esponjoso. Agregue el azúcar granulada y el extracto de mantequilla, batiendo bien. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.

COLOQUE una oblea de vainilla y plana hacia abajo, en cada taza del mollete. Crema cuchara la mezcla de queso sobre galletas. Hornee durante 20 minutos.

PERMITEN tartas que se enfríe completamente. Cuando esté fría, pastel de queso encima de cada magdalena con 1/2 cda. de mermelada de frambuesa y las frambuesas frescas. Espolvorear con azúcar en polvo.


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CUPCAKES DE COQUITO!

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 11:21 am

CUPCAKES DE COQUITO!
Que la disfruten!

Ingredientes para cupcakes:
1 ½ tazas de azúcar
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
1 taza de coquito
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de ron
2 ¼ tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de nuez moscada

Ingredientes para el relleno:
1 taza de pudín de vainilla
½ cucharadita de extracto de ron

Ingredientes para frosting:
2 tazas de azúcar en polvo (10x)
1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente
1 barra (1/2 taza) de mantequilla, ablandada
1/2 cucharada de extracto de ron
½ cucharadita de coquito
1/2 cucharadita de nuez moscada
Opcional: palitos de canela

Procedimientos:
Procedimiento para los cupcakes:
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que se mezclen.
Agregar los huevos y batir hasta que se mezclen.
Mezcle los ingredientes húmedos en un bowl: coquito, la vainilla y el extracto de ron.
En otro tazón, mezcle los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, el bicarbonato, la canela y nuez moscada.
Alterne la adición de ingredientes secos y húmedos en azúcar y mantequilla mezclada huevos hasta que estén bien mezclados.
Saque la mezcla y póngala en papelitos para “cupcakes”.
Hornear durante 20 minutos a 350 grados. Deje que se enfríe completamente por unos 30 minutos aprox.

Procedimiento para preparar e inyectar el relleno en los “cupcakes”:
Mezcla el extracto de ron en el pudín de vainilla.
Rellene manga pastelera con boquilla de inyección y mezcla de pudín.
Inyectar el relleno en el centro de cada cupcake.

Procedimiento para el frosting:
Batir el queso crema y la mantequilla hasta que estén bien mezclados.
Añadir el azúcar en polvo.
Añadir el coquito, extractos, y la nuez moscada.
Espolvorear con nuez moscada y cubrir con canela si lo desea


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CUP CAKES DE PISTACHIO - Mildys

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 10:06 am

CUP CAKES DE PISTACHIO - Mildys

24 Porciones

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.
Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.
Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.
Decora con frosting y grajeas de colores

https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Mildys/278755392172134?hc_location=stream

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Cupcakes de Vainilla

Mensaje  Admin el Vie Sep 27, 2013 1:43 pm

Cupcakes de Vainilla

Por Kitty Florido
Para Cocina y Gastronomía
 
Esta receta de Cupcakes de Vainilla es mi favorita. La receta original fue desarrollada en las cocinas de Martha Stewart. Y qué mejor que luego de darles un listado de consejos para hornear cupcakes, les dé mi receta favorita.


Ingredientes


  • 3 tazas de harina de todo uso
  • 1½  cucharaditas de polvo de hornear
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1½ barras (12 cucharadas) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1½ tazas de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vanilla
  • 1¼ tazas de leche

 
Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350º. Preparar los moldes de cupcakes con las bases para hornear y ponerlo al lado.
  2. Mezcla con un batidor de mano los siguientes ingredientes: harina, polvo de hornear y sal.
  3. Mezclar en una batidora, mezclar la mantequilla y azúcar hasta que esté de un color pálido, aproximadamente por tres minutos. Agregar los huevos uno a uno, así como la vainilla.
  4. Ahora usando la técnica seco-húmedo-seco, agregar primero la mezcla de harina, la mitad de leche, mezcla de harina, siguiendo con la leche y terminando con el último poco de harina. Terminar de mezclar por unos 10 a 20 segundos.
  5. Llena los moldes de cupcakes aproximadamente a ⅔ de capacidad. Hornear por aproximadamente 17 minutos, o hasta que un palillo insertado en los cupcakes salga limpio. Cuando estén horneados, deja que se enfríen por 10 minutos en el molde y luego sácalos para que se terminen de hornear.
  6. Deja que se enfríen completamente antes de decorarlos.
[color][font]
 
Tip
1. Para obtener mejores resultados en el proceso de preparación de tus cupcakes, no olvides los consejos de cómo hornear cupcakes perfectos.
2. Luego que ya tienes preparados tus cupcakes, puedes decorarlos como quieras, usando la cobertura de buttercream.

http://www.cocinaygastronomia.com/2012/03/22/cupcakes-de-vainilla/[/font][/color]

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Cupcakes de calabaza y zanahoria con frosting de queso crema!

Mensaje  Admin el Mar Oct 22, 2013 12:54 pm


Cupcakes de calabaza y zanahoria con frosting de queso crema!  
Disfruten esta exquisita receta!

Ingredientes:
2 tazas de harina de todo uso
2 cdtas de canela
2 cdtas de baking soda
1 cdta de sal
3 cdtas de ralladura de china
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 cdta de vainilla
2 1/4 taza de azúcar morena
1 lata de calabaza
4 huevos
2 tazas de zanahoria bien ralladita


Frosting:
1/2 taza de mantequilla, blanda (1 barrita)
8 onzas de queso crema (cream cheese), blanda
4 tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de vainilla 
ralladura de china, ralladura de zanahoria o canela para decorar

Preparación:
1- Precalienta el horno a 350 grados F. Prepara una bandeja para cupcakes con sus papelitos. Reserva.
2- Mezcla en un envase la harina, canela, baking soda y sal. Reserva.
3- Coloca en la mezcladora el azúcar con el aceite, 2 cdtas de ralladura de china y mezcla bien. 
4- Agrega la calabaza y huevos a la mezcla. Mezcla bien. Luego agrega la mezcla de la harina en 3 adiciones, mezcla bien. 
5- Agrega las zanahoria y mezcla con una espátula de manera envolvente. Vierte la mezcla en los moldesitos de cupcakes. 
6- Hornea por 20 a 30 minutos aprox. Retira del horno, deja enfriar encima de una rejilla. Mientras tanto prepara el frosting.
7- Bate todos los ingredientes del frosting, agrega a los cupcakes y decora a gusto.







https://www.facebook.com/tropicalcakepops?hc_location=stream





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Cupcakes de Chocolate rellenos de Nutella

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 12:05 pm

Cupcakes de Chocolate rellenos de Nutella

Éstos ricos cupcakes fueron devorados en cuestión de minutos !
Fáciles de hacer pero son pura decadencia!



 1 1/3 taza harina self rising
1/2 taza cocoa sin endulzar
1/2 taza  + 2 cdas  aceite canola*
2 cdta vainilla
3/4  taza azúcar negra
1  1/3 taza buttermilk**



* O sea 1/2 taza   más 2 cdas adicionales

*Buttermilk NO leche.
Si no la consigues, 
por cada taza de leche añade 1 cda jugo de limón 
Pre calienta el horno 350.

Prepara los moldes para cupcakes.

Mezcla harina y cocoa.
Bate aceite, azúcar y vainilla.
Añade harina y buttermilk de manera alterna.
Comienza con harina y termina con harina.
Vierte en los moldes 3/4 partes.
Hornea de 15-18 minutos.
Una vez horneados espera a que enfríen totalmente antes de rellenar.
PARA EL RELLENO DE NUTELLA:
1/4 taza Nutella
2 cdas sour cream o queso crema
Bate hasta que quede suave.
Lleva a una manga pastelera con punta de estrella , 
o que sea larguita, de manera que puedas hacer
un hueco en cada cupcakes y añadir más o menos una cdta 
en cada uno de ellos.
Con cuidado, si aprietas fuerte la manga pastelera y echas demás, 
se abren los cupcakes. 

Para el frosting de chocolate:
1/2 taza heavy cream
1-2 cdas cocoa sin endulzar
3-4 cdas azúcar en polvo

Bate heavy cream y cocoa hasta que espese.
Añade azúcar en polvo poco a poco
hasta lograr consistencia y sabor.
Decora a gusto. 
 




La receta rinde para 10-12 cupcakes más o menos.

Altera a tu gusto.

La receta es perfecta tal como está.

LISA





http://losinventosdelisa.blogspot.com/2013/10/cupcakes-de-chocolate-rellenos-de.html

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Death by Chocolate Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 4:07 pm

Death by Chocolate Cupcakes

Ingredientes
Cupcakes:
2 tazas de azúcar
3 barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
4 oz de hornear chocolate, derretido
4 huevos grandes enteros
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 1/2 tazas de harina para todo uso
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 taza mitad y mitad
Ganache :
£ 1 chispas de chocolate semidulce
2/3 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla sin sal
Batida de chocolate Mousse de llenado y Topping :
1 taza de crema de leche
1 taza mitad y mitad
1 paquete ( 4 porciones) de pudín de chocolate instantáneo
instrucciones
Para los cupcakes : Precalentar el horno de convección a 325 grados F o un horno normal a 350 grados F.

En un tazón grande , bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa con un mezclador de alta resistencia . Agregar el chocolate derretido y mezclar bien. Añadir los huevos, uno a la vez , y mezclar bien después de cada adición . Agregue la vainilla y mezcle bien. Combine la harina, el bicarbonato y la sal . Añadir la mitad de la harina en el recipiente mezclador junto con 1/ 2 taza de la mitad y mitad. Mezclar hasta que la harina se mezcla en , raspando los lados del tazón con una espátula de goma . Agregue el resto de la mezcla de la harina y la otra 1/2 taza mitad y mitad. Mezclar hasta que la masa es suave y todos los grumos de harina se han ido .

Llenar 24 magdalena medio forros completo y hornear durante 20 minutos en el horno de convección o 28 minutos en el horno estándar. La parte superior de los bizcochos deben ser ligeramente doradas . Compruebe los bizcochos para asegurarse de que nadie la masa se ​​pega a un palillo de madera cuando se inserta en la magdalena. Dejar enfriar completamente los cupcakes .

Para la ganache : Poner los trozos de chocolate , crema de leche y la mantequilla en un tazón apto para microondas mediano . Microondas a máxima potencia durante 30 segundos a la vez, revolviendo después de cada vez, hasta que el chocolate se derrita y el ganache tiene la consistencia de la crema de chocolate . Se parece un lío al principio, pero a medida que continúe el movimiento él se empieza a formar una mezcla espesa. Si el ganache es demasiado gruesa para mojar , poner de nuevo en el microondas durante unos 15 segundos y agitar de nuevo .

Para el chocolate batida mousse de relleno y relleno : En un tazón grande , bata la crema de leche, mitad y mitad y el pudín hasta el mezclador de alta resistencia ligera y esponjosa usando . Debe tener la consistencia de la crema batida. Poner el relleno en una manga pastelera o bolsa de plástico con una esquina cortada.

Para el montaje : Haga un agujero en el centro de cada magdalena con un cuchillo afilado . Asegúrese de dejar un poco de pastel en el fondo del agujero . Rellena los bizcochos con el llenado de la bolsa. Utilizando la misma bolsa , las heladas las copas de los bizcochos con el relleno . Poner en el congelador hasta que la mezcla de cobertura es frío y algo rígida , de unos 20 minutos .

Sumerja cada magdalena en ganache e inmediatamente espolvorear con trocitos de chocolate mini y decorar con un pedazo de barra de chocolate. Deja que los bizcochos se sientan hasta que se establezca el ganache . A continuación, servir, o refrigere hasta servir .

Lea más en: http://www.foodnetwork.com/recipes/death-by-chocolate-cupcakes-recipe2/index.html?oc=linkback

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Re: Recetas de Cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:06 am




For the Cupcakes

1 cup boiling water
3/4 cup unsweetened cocoa powder
1/2 cup whole milk
1 teaspoon vanilla extract
2 cups all-purpose flour
1 1/4 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup (2 sticks) unsalted butter, at room temperature
1 1/4 cups dark brown sugar, packed
3/4 cup granulated sugar
4 large eggs, at room temperature

For the Frosting

4 cups confectioner's sugar
10 tablespoons unsalted butter, at room temperature
4 tablespoons whole milk
1-2 teaspoons vanilla extract (to taste)
red food coloring (I used Wilton gel colors)

fondant, tinted black (for decoration)

Directions

To make the cupcakes, begin by preheating the oven to 350 degrees F, and position a rack in the middle of the oven.  Line cupcake tins with paper liners. 

In a bowl, whisk together the boiling water and cocoa powder until smooth.  Whisk in the milk and vanilla extract.  In a separate bowl, sift together the flour, baking soda, and salt. 

In the bowl of a standard electric mixer, fitted with the paddle attachment, beat together the butter and both sugars until light and fluffy.  Beat in the eggs one at a time, beating well after each addition.  Begin to add in the flour mixture and the cocoa mixture to the creamed butter, alternating between the dry and wet ingredients, and making sure to begin and end with the flour mixture.  The batter may look slightly curdled, but don't worry, this is what you want!  Mix together only until just combined.

Divide the cake batter evenly among the cupcake tins.  Bake the cupcakes in the oven until  a tooth pick inserted into the center of the cupcakes comes out clean, about 20-25 minutes.  Set the cupcake tins on wire racks, and allow the cupcakes to cool in the tins for about five minutes, before removing them and allowing them to cool completely on the racks. 

While the cupcakes are cooling, prepare the frosting.  In the bowl of a standard electric mixer fitted with the paddle attachment, beat together the confectioner's sugar and butter until the mixture begins to come together. Lower the mixer speed, and add in the milk and vanilla extract.  Increase the mixer speed to high, and beat the frosting until it is light and fluffy, about 5 minutes.  Add enough food coloring to turn the frosting a bright shade of red.  Once the cupcakes have cooled completely, frost the cupcakes with a large round tip (I used an Ateco 807 plain tip).  Take the black fondant, and begin to shape small bits of it into curved devil horns, and then place the horns on top of the cupcakes.  Enjoy!

Makes 24 cupcakes. 




http://www.ambrosiabaking.com/2012/10/devilish-devils-food-cupcakes.html?m=1#.URrUcJiPzF8.pinterest

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Cupcakes de Vainilla rellenos de oreo con buttercream de nutella!

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 11:21 am

Receta de Cupcakes de Vainilla rellenos de oreo con buttercream de nutella!

Ingredientes:
2 tazas de harina todo uso
1 taza de azúcar granulada
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de leche 
2 cdtas de baking powder
1 ½ cdta de vainilla

Preparación:
1- Cremar la mantequilla con el azúcar. Luego agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien.
2- Agrega la vainilla. En un bowl aparte cierne la harina con el polvo de hornear. Luego agregas la harina con la leche a la mezcla de mantequilla y azúcar, en 3 adiciones alternando la leche con la harina.
3- Prepara los papelitos para cupcakes en un molde, agregas un poco de mezcla, luego colocas una galleta oreo y la presionas un poco, luego agregas mas mezcla para cubrirla y horneas por unos 20 minutos a 350 grados F.
4- Deja enfriar y decora

Buttercream de Nutella!
Ingredientes:
1/3 taza de crisco
1 barra de mantequilla
3 tazas de azúcar en polvo
½ cucharadita de vainilla
1 ½ cucharada de leche evaporada
½ taza de nutella
En la batidora mezcla la manteca crisco y mantequilla hasta que estén suaves. Luego agrega el azúcar dejándolo caer como lluvia mientras mezclas, agrega la leche y vainilla, mezcla bien y por último la nutella y mezclas bien.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=444568802290145&set=a.411736475573378.98448.126860714060957&type=3&theater

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Red velvet" cupcakes

Mensaje  Admin el Jue Nov 07, 2013 7:23 am

Estos cupcakes clásicos americanos son perfectos para un cumpleaños, para llevar al cole, Navidad, y especialmente para San Valentín. Nunca fallan, y el color se basa en el cacao que tienen y un poquito de colorante vegetal.



Ingredientes

Porciones: 24
.
120g de manteca
300g de azúcar
2 huevos
250cc de buttermilk
2 cucharadas de colorante rojo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharada de vinagre blanco
250g de harina común
5 cucharadas de cacao en polvo
1 pizca de sal







Método de Preparación

Tiempo de preparación:10 minuto/s | Tiempo de cocción:25 minuto/s



1.

Precalentar el horno a 180C(moderado). Forrar una fuente para cupcakes con pirotines.


2.

En un bowl, batir la manteca con el azúcar con batidora eléctrica hata que quede bien cremosa y suave. Agregar los huevos, el buttermilk, el colorante vegetal y la esencia de vainilla. Mezclar bien. Añadir el vinagre y el bicarbonato de sodio.


3.

En un bowl aparte mezclar los ingredientes secos: harina, sal y cacao. Incorporar en forma gradual a la mezcla anterior, mezclando bien hasta que se integren bien todos los ingredientes. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior.


4.

Llevar al horno por 20 a 25 minutos, o hasta que al presionar con los dedos la parte superior, éste vuelve a su lugar. Dejar enfriar en la placa sobre una rejilla. Una vez fríos, decorar con el frosting de su elección.


Notas del editor:

Si no conseguís buttermilk, podés hacer el tuyo casero mezclando crema de leche con jugo de limón: 2 cucharaditas de jugo de limón por 1 taza de crema de leche.

Hacer buttermilk:

Mezclar 250cc de leche descremada con 1 cucharada de jugo de limón. Dejar reposar por 10 minutos a temperatura ambiente, y tendrá aspecto a leche cortada.

¿Con qué reemplazo el buttermilk?

Podés reemplazar el buttermilk por queso crema o también con yogur griego natural y leche. Mezclar 1/4 taza (60cc) de leche con 3/4 de taza (180cc) de yogur o queso crema.

Tips para preparar tus cupcakes

Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

Tips para decorar tus cupcakes con frosting

Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.


http://allrecipes.com.ar/m/receta/3098/-red-velvet--cupcakes.aspx#.UnprAXZu5lY.facebook

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Re: Recetas de Cupcakes

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