Recetas de Cupcakes

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Cupcakes de Coco

Mensaje  Admin el Miér Ene 25, 2012 6:20 pm

Cupcakes de Coco

1 3/4 taza de harina
2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta sal
3 claras de huevos
3/4 taza leche de coco
1 cdta vainilla
3/4 taza azúcar
1/2 taza mantequilla
1 taza coco rallado

Pre calienta el horno a 350
En un envase añade las claras de huevo con la leche de coco y la vainilla y mezcla, lo dejas a un lado.
Mezcla la harina, sal y polvo de hornear
( también puedes utilizar harina Presto, ya sabes, no baking powder ni sal)
Bate la mantequilla con el azúcar por al menos 3 minutos.
Anade la harina y ve alternando con el líquido
( harina, líquido, harina, líquido y termina con harina)
Mezcla todo bien y de manera envolvente añade el coco rallado.
Lleva la mezcla a los moldes de cupcakes y al horno de 30 35 minutos.

Para el frosting utilizé el buttercream básico
Mantequilla
azúcar en polvo
vainilla
leche

Y luego espolvoreé con coco rallado


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/cupcakes-de-coco.html

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Cupcakes de Cookies N' Cream

Mensaje  Admin el Vie Ene 27, 2012 8:03 am

1 1/2 taza azúcar
1 taza mantequilla
2 tazas de harina self rising ( NO harina de todo uso)
5 huevos
1 cdta vainilla
1/4 taza leche
3 cdas de pudding de cookies n' cream ( opcional)
1 taza de oreos picaditas
Pre calienta el horno a 350
Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla
Añadir la harina poco a poco
Batir bien.
Añadir los huevos uno a uno
Añade la leche y el pudding ( el pudding es opcional)
Luego que tengas todo mezclado, añade de manera envolvente las oreos picaditas.
Lleva la mezcla a los moldes de cupcakes y hornea por 25-30 minutos.

Frosting:
1/2 taza de mantequilla
2 cdas de leche
3-4 taza de azúcar en polvo
Oreos trituradas

Mezcla la mantequilla, añade el azúcar y la leche ,
hasta conseguir la consistencia deseada
Añade las oreos.
Adorna con media oreo o con una mini oreo:

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/cupcakes-de-cookies-n-cream.html

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RED VELVET CUPCAKESi

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 6:06 pm

RED VELVET CUPCAKES
Dindy Perez
-recetas.compartidass@groups.facebook.com

1 1/2 cda de cocoa
1 ½ tz de azucar
2 huevos
3 cdas de colorante rojo
1 ½ cdta de vainilla
1 ½ tz de aceite
3 tazas de harina Self Rising (use de bizc Amapola)
1 tz Buttermilk= 1 tz leche regular + 1 cda vinagre y dejar reposar 5 minutos sin mover
1 cdta sal
1 cdta Baking Soda
1 cdta Vinagre

Procedimiento

Mezclar harina cernida con la sal en envase aparte
En la batidora mezclar huevos con azucar.
Anadir color, cocoa, vainilla.
Anadir a esta mezcla la harina alternando con buttermilk
Mezclar aparte el vinagre, baking soda y agregar a la mezcla.
Poner en moldecitos y hornear a 350

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cupcakes de calabaza.

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:07 pm

El Menú Diario, Comidas Boricuas
cupcakes de calabaza...DIVINOS !!!...súper fáciles de hacer :0)


RECETA:
(te da como para 18-24 dependiendo el tamaño)

3/4 taza de aceite vegetal ( yo utilizo canola)
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 lata de 15 oz calabaza majada
1cdta vainilla
2 taza de harina PRESTO ( self rising)
1 cdta canela

PROCEDIMIENTO

1.Mezcla el aceite con los huevos y la azúcar.
2.Cuando ya esté todo bien mezcladito, añade la calabaza, la vainilla y la canela.
3.Añade la harina lentamente

Los pones en los moldecitos de cupcakes a 350 por 18m-20 minutos

SI LO HACES EN MOLDE GRANDE,SE TARDA 40-50 MINUTOS dependiendo el tamaño del molde y la capacidad de tu horno

el Frosting es el mismo de los otros cupcakes ( el de zanahoria y el de guineo)

COMO SIEMPRE LES DIGO, LA COCINA ES A GUSTO, A ESTOS CUPCAKES , LE AÑADÍ MÁS AZÚCAR Y VAINILLA


créanme que son deliciosos, perfectos para ahora que viene el otoño y se acerca el día de acción de gracias ;0)

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cupcakes de guineo, piña y coco..lo que inglés se llama "Hummingbird Cake".

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:14 pm

cupcakes de guineo, piña y coco..lo que inglés se llama "Hummingbird Cake"........huele rico en mi cocina mmmm..y saben RICOS :0)..

RECETA:

* 3 taza harina Presto ( self rising)
* 2 taza azúcar
* 1 cdta canela
* 3 huevos batidos
* 1 taza aceite vegetal
* 1 1/2 cdta vainilla
* 1 lata 8 onzas piña triturada con su juguito
* 1 taza nueces picaditas
* 2 tazas guineos maduros machacados

PROCEDIMIENTO:

1.Mezcla la harina con la azúcar
2.Añade los huevos y el aceite, bate hasta qu esté bien mezclado
3.Añade la vainilla,piña y nueces de manera envolvente ( no con la batidora)
4.Vierte en un molde engrasado 35o grados por 25-30 minutos, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.


MIS CAMBIOS
como los hice en cupcakes vertí media taza de la mezcla en cada moldecito de cupcake, y horneé por 20minutos ( mi bandeja hace 12)

en total me salieron 22 cupcakes

el frosting, el mismo de los cupcakes de zanahoria y adorné con guineos

LA RECETA LLEVA NUECES, NO TENIA , PUES LO SUBSTITUI POR COCO RALLADO.

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cupcakes de zanahoria, coco y piña.....

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:16 pm

El Menú Diario, Comidas Boricuas
meriendita de tarde, homemade ( no de cajita) cupcakes de zanahoria, coco y piña.....hay que esconderlos..ya se fué la mitad de ellos jijijij...........................D E C A D E N T E S !!!

RECETA:

1 1/4 taza azúcar
2/3 cup aceite vegetal
2 huevos batidos
1 1/2 taza de harina self rising ( Presto)
1 1/2 cdta canela
1/2 cdta vainilla
1 taza zanahoria rallada
1 taza piña triturada ( crushed pineapple)
2/3 taza coco rallado
1/2 taza nueces picaditas

PROCEDIMIENTO:

1. Bate la azúcar y el aceite, añade los huevos
2.Añade la harina y canela
3.Añade el resto de los ingredientes y mezcla bien
4.Echa la mezcla en un molde 9x9 engrasado o con papel encerado horno precalentado 350 por 45 minutos

Frosting: me salieron 16 cupcakes y el frosting me dió exacto:

medio paquete de cream cheese
2 taza de azúcar en polvo
2 cda de mantequilla sin sal
2cda de vainilla

OKAY MIS CAMBIOS AHORA
Le añadí más azúcar, sólo utilizé 1/2 cdta de canela y le añadí 1 cdta de vainilla
no use las nueces porque no tenía, pero para la próxima las uso porque me gusta el "crunchy" que le añaden

para los cupcakes, mi bandeja es de 12 así que el tiempo fue de 29 minutos


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CUPCAKES DE CAFÉ

Mensaje  Admin el Dom Feb 26, 2012 8:17 am

CUPCAKES DE CAFÉ (“Deliciosos Pasteles” María Gómez Martín)
INGREDIENTES: (Para 12 cupcakes pequeños o 6 grandes)
1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharada de agua hirviendo
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar moreno
150 gr. harina de trigo
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo (Royal, polvo de hornear)
3 huevos
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190º.
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo. Reservar
Tamizar la harina con la levadura . Reservar
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema suave y esponjosa.
Añadir el café y los huevos ligeramente batidos a la mezcla anterior.
Incorporar la harina tamizada y batir hasta que todo esté bien integrado.
Verter la masa en los papelillos de los cupcakes colocados en una bandeja especial de muffins y hornear durante 18 minutos, hasta que estén firmes al tacto.
Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde y después terminar de enfriar sobre una rejilla metálica.
INGREDIENTES PARA EL TOPPING:
1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharada de agua hirviendo
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo en un bol.
Añadir la mantequilla y el azúcar glass batiendo todo hasta que obtengamos una mezcla suave.
Preparar una manga pastelera con una boquilla rizada y rellenar con esta crema, formando un remolino sobre cada cupcake.
Adornar con chocolates en forma de café y espolvorear con un poco de caco en polvo.
Aprovechando que por fin he creado una nueva página en Facebook solamente para “El Rincón de Bea”, voy a sortear este librito entre los que os hagáis seguidores en Facebook.

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Cupcakes de China Mandarina

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 4:16 pm

Cupcakes de China Mandarina

Éstos cupcakes son bien fáciles de hacer, y quedan muy ricos, un postre sencillo y con pocos ingredientes.
Las mezclas para bizcochos son muy versátiles.
Hay cientos de recetas que puedes alterar, y sin pasar mucho trabajo ,
crear diversos sabores y sorprender a tu familia.
Siempre tengo una o dos cajitas en mi alacena.
Y como salen tantos cupcakes de una misma caja, lo que hago es dividir la mezcla en 3 bolsitas ,
y así la tengo disponible para practicar nuevas recetas,
y a la misma vez no desperdicio si el resultado no es el mejor LOL.

Éste no es el caso de éstos ricos cupakes.




1 caja de mezclas para bizcocho de vainilla
1 lata de chinas mandarinas
4 huevos
1 taza aceite

Pre calienta el horno a 350
En un envase vierte la mezcla de bizcocho , aceite, huevos y la lata de china mandarina con todo y su jugo.
Mezcla bien.
Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes y hornea de 15-17 minutos
( recuerda que el tiempo dependerá de tu horno)
Si vas a utilizar un molde grande , se tarda entre 40-45 minutos.

Mientras se hornean, prepara el frosting:

1 envase de crema batida Cool Whip
1 lata pequeña de piña triturada
1 cajita de pudding de vainilla

Mezcla la cream batida con el pudding ( en polvo , según viene en la caja).
Añade la piña triturada sin el jugo
Frostea los cupcakes cuando estén completamente fríos.

**Si consigues una marxa de china mandarina que no sea tan dulce , mucho mejor**

** Y para mi gusto le añadiría 2 latas en lugar de 1..ejemplo: 1 lata de chinas con todo y su jugo y otra lata de chinas sin su jugo**

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/03/cupcakes-de-china-mandarina.html

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Bizcocho de Piña

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 5:04 pm

2 tazas de harina ( puede ser self rising, omite la sal y baking soda)
2 tazas azúcar
2 cdta baking soda
1/4 cdta sal
2 huevos
1 lata de 20 onzas de piña triturada

Mezcla todos los ingredientes, y vierte la mezcla en un molde 9 x 13
Hornea por 25 - 30 minutos

Para cupcakes el tiempo es de 15-18 minutos
y la receta te da para 12 cupcakes.

El frosting puede ser Buttercream , Frosting de Queso Crema o Buttercream de Coco ( sería rico no? como un cupcake de Piña Colada )
el que más te guste.
También puedes añadir nueces a la mezcla.

Quedan divinos, ricos y mojaditos !


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/03/bizcocho-de-pina.html

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BIZCOCHITOS DE PISTACHIO

Mensaje  Admin el Dom Abr 08, 2012 9:09 am

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.


Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.

Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.

Orejita: Decora con frosting y grajeas de colores.



http://www.cielitorosado.com/typography-overview/bizcochos/451-bizcochitos-de-pistacho-.html

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Cupcakes para Dos.

Mensaje  Admin el Lun Abr 09, 2012 8:39 pm

Cupcakes para Dos.

El nombre de la receta lo dice todo.Para cuando tienes antojitos de algo dulce y no quieres hacer mil cupcakes LOL.
Ésta receta te da para dos cupcakes y lo haces en cuestión de nada!





1 clara de huevo
2 cdas azúcar
2 cdas mantequilla derretida
1 cdta vainilla
1 1/2 cda leche
1/4 taza harina de todo uso
1/4 cdta polvo de hornear

** NO SUBSTITUCIÓN DE INGREDIENTES **

Pre calienta el horno a 350
Bate la clara con el azúcar hasta que esté brillosa.
Añade la vainilla,mecla bien.
Añade mantequilla y leche y sigue batiendo.
Por último añade la harina.

Vierte la mezcla en dos moldecitos de cupcakes y hornea de 10 -12 minutos.




Para el frosting puedes usar el de tu preferencia,
yo tenía un poco de buttercream preparado en la nevera y ese utilizé.




http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/04/cupcakes-para-dos.html
:O)

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Oreo Cheesecake Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 14, 2012 5:33 am

Oreo Cheesecake Cupcakes
Ingredientes

22 galletas Oreo: 16 enteros y 6 izquierda, picado en trozos grandes
2 paquetes de 8 onzas de queso crema, a temperatura ambiente (Neufchatel está muy bien)
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla extracto
2 huevos grandes, a temperatura ambiente, ligeramente batidos
1/2 taza de crema agria
Una pizca de sal
Instrucciones

Precaliente el horno a 275 F.
Línea 12 estándar y 4 latas del mollete cazuelitas (o 16 moldes para muffins, si los tiene), con moldes de papel.
Colocar 1 Oreo todo en la parte inferior de cada taza forrada.
Batir el queso crema en el recipiente de una batidora de pie en el medio. Poco a poco, golpe en el azúcar y la vainilla.
Verter en los huevos batidos, un poco a la vez, raspando los lados del recipiente después de cada adición.
Batir la crema agria y sal.
Agregue las galletas picadas a mano.
Vierta la mezcla en los moldes preparados, llenando cada uno casi a la cima.
Hornee, rotando bandeja a medio camino, hasta que el relleno está establecido, 22-25 minutos.
Deje enfriar en los moldes durante unos 15 minutos, sobre una rejilla, a continuación, transferir a una placa en la nevera durante al menos 4 horas.


http://translate.google.com.pr/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fcatesworldkitchen.com%2F2010%2F01%2Foreo-cheesecake-cupcakes%2F

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Oreo Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 14, 2012 5:35 am

Cupcakes
1 barra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 1/4 tazas de harina, además de 2 cucharadas
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 2/3 taza de azúcar
3 claras de huevo grandes, a temperatura ambiente
1 paquete de galletas Oreo (alrededor de 45 galletas)

glaseado
6 cucharadas de mantequilla ablandada
3 tazas de azúcar POLVO
1 cucharadita de vainilla
Oreo migajas
2-4 cucharadas de leche

Precalentar a 350F. Línea 24 latas cupcake con moldes de papel.

Giro galletas Oreo, aparte 24. Colocar la galleta con relleno en él, llenando hacia arriba, en el fondo de cada molde de la magdalena. Cortar las galletas 12 de menos de llenado a la mitad para adornar, y aplastar a los otros en una bolsa de plástico con un rodillo para hacer migas finas. Reserve Estas migajas para mezclar en el glaseado.

Restante Pique las galletas Oreo y mezcle con la harina 2 cdas.

Batir la mantequilla en el vaso de una batidora de pie hasta que esté suave y esponjoso. Batir en la leche y la vainilla.

Tamizar la harina, polvo de hornear y la sal en la mezcla de mantequilla. Agregue un par de veces, a continuación, mezclar el azúcar y batir con la batidora a baja durante unos 30 segundos. Agregar las claras de huevo. Suba la velocidad a media y batir por dos minutos. Doble en las galletas picadas Aproximadamente

Divida la masa en forma pareja entre los moldes preparados y hornear durante unos 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de cupcakes, éste salga limpio. Enfriar magdalenas en el molde durante 10 minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar completamente.

Para hacer el glaseado, batir la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla en el recipiente de una batidora de pie y añadir la leche 1/2 cucharadita a la vez hasta que tenga una consistencia suave y untable. Agregar las migas de Oreo y mezclar bien. Poner en una manga pastelera y la pipa en los cupcakes enfriados, luego cubra con la mitad de la galleta-menos sensación de saciedad.

Recipe:
(adapted from Beantown Baker)

http://translate.google.com.pr/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fcatesworldkitchen.com%2F2010%2F01%2Foreo-cheesecake-cupcakes%2F

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Piña Colada Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 2:42 pm

Piña Colada Cupcakes

2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
1/2 cup vegetable oil
3/4 cup buttermilk
3 eggs
1 teaspoon pure vanilla
1/2 teaspoon rum extract
1 1/2 cups granulated sugar
1 can (8 ounces) crushed pineapple drained
1 cup pecans chopped, (optional)

Preheat oven to 325°F. In medium bowl, combine flour, baking soda and salt. In separate bowl, whisk together oil, buttermilk, eggs, vanilla and rum extract. Stir in sugar, pineapple and, if desired nuts. Add flour mixture; mix well. Pour into prepared pan.
Bake 20-25 minutes or until toothpick inserted comes out clean. Cool 10 minutes in pan on rack; remove and cool completely before decorating.


Ann Marie OcasioMundo Latino de Intercambios de Recetas de Bizcochos de Bodas y Cumpleaños

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Cupcake de guineo

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:51 pm

Cupcake de guineo

ingredientes:

2 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla ablandada
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
2 plátanos maduros puré
3 / 4 taza de crema agria

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1
.
Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado. Agregar los huevos, la vainilla y plátano, mezclar bien. Agregue la mezcla de harina alternándola con la crema agria; mezcle bien, pero no mezcle demasiado. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.


Karen Soberal

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