Recetas de Cupcakes

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Cupcakes de Coco

Mensaje  Admin el Miér Ene 25, 2012 6:20 pm

Cupcakes de Coco

1 3/4 taza de harina
2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta sal
3 claras de huevos
3/4 taza leche de coco
1 cdta vainilla
3/4 taza azúcar
1/2 taza mantequilla
1 taza coco rallado

Pre calienta el horno a 350
En un envase añade las claras de huevo con la leche de coco y la vainilla y mezcla, lo dejas a un lado.
Mezcla la harina, sal y polvo de hornear
( también puedes utilizar harina Presto, ya sabes, no baking powder ni sal)
Bate la mantequilla con el azúcar por al menos 3 minutos.
Anade la harina y ve alternando con el líquido
( harina, líquido, harina, líquido y termina con harina)
Mezcla todo bien y de manera envolvente añade el coco rallado.
Lleva la mezcla a los moldes de cupcakes y al horno de 30 35 minutos.

Para el frosting utilizé el buttercream básico
Mantequilla
azúcar en polvo
vainilla
leche

Y luego espolvoreé con coco rallado


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/cupcakes-de-coco.html

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Cupcakes de Cookies N' Cream

Mensaje  Admin el Vie Ene 27, 2012 8:03 am

1 1/2 taza azúcar
1 taza mantequilla
2 tazas de harina self rising ( NO harina de todo uso)
5 huevos
1 cdta vainilla
1/4 taza leche
3 cdas de pudding de cookies n' cream ( opcional)
1 taza de oreos picaditas
Pre calienta el horno a 350
Batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla
Añadir la harina poco a poco
Batir bien.
Añadir los huevos uno a uno
Añade la leche y el pudding ( el pudding es opcional)
Luego que tengas todo mezclado, añade de manera envolvente las oreos picaditas.
Lleva la mezcla a los moldes de cupcakes y hornea por 25-30 minutos.

Frosting:
1/2 taza de mantequilla
2 cdas de leche
3-4 taza de azúcar en polvo
Oreos trituradas

Mezcla la mantequilla, añade el azúcar y la leche ,
hasta conseguir la consistencia deseada
Añade las oreos.
Adorna con media oreo o con una mini oreo:

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/cupcakes-de-cookies-n-cream.html

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RED VELVET CUPCAKESi

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 6:06 pm

RED VELVET CUPCAKES
Dindy Perez
-recetas.compartidass@groups.facebook.com

1 1/2 cda de cocoa
1 ½ tz de azucar
2 huevos
3 cdas de colorante rojo
1 ½ cdta de vainilla
1 ½ tz de aceite
3 tazas de harina Self Rising (use de bizc Amapola)
1 tz Buttermilk= 1 tz leche regular + 1 cda vinagre y dejar reposar 5 minutos sin mover
1 cdta sal
1 cdta Baking Soda
1 cdta Vinagre

Procedimiento

Mezclar harina cernida con la sal en envase aparte
En la batidora mezclar huevos con azucar.
Anadir color, cocoa, vainilla.
Anadir a esta mezcla la harina alternando con buttermilk
Mezclar aparte el vinagre, baking soda y agregar a la mezcla.
Poner en moldecitos y hornear a 350

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cupcakes de calabaza.

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:07 pm

El Menú Diario, Comidas Boricuas
cupcakes de calabaza...DIVINOS !!!...súper fáciles de hacer :0)


RECETA:
(te da como para 18-24 dependiendo el tamaño)

3/4 taza de aceite vegetal ( yo utilizo canola)
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 lata de 15 oz calabaza majada
1cdta vainilla
2 taza de harina PRESTO ( self rising)
1 cdta canela

PROCEDIMIENTO

1.Mezcla el aceite con los huevos y la azúcar.
2.Cuando ya esté todo bien mezcladito, añade la calabaza, la vainilla y la canela.
3.Añade la harina lentamente

Los pones en los moldecitos de cupcakes a 350 por 18m-20 minutos

SI LO HACES EN MOLDE GRANDE,SE TARDA 40-50 MINUTOS dependiendo el tamaño del molde y la capacidad de tu horno

el Frosting es el mismo de los otros cupcakes ( el de zanahoria y el de guineo)

COMO SIEMPRE LES DIGO, LA COCINA ES A GUSTO, A ESTOS CUPCAKES , LE AÑADÍ MÁS AZÚCAR Y VAINILLA


créanme que son deliciosos, perfectos para ahora que viene el otoño y se acerca el día de acción de gracias ;0)

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cupcakes de guineo, piña y coco..lo que inglés se llama "Hummingbird Cake".

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:14 pm

cupcakes de guineo, piña y coco..lo que inglés se llama "Hummingbird Cake"........huele rico en mi cocina mmmm..y saben RICOS :0)..

RECETA:

* 3 taza harina Presto ( self rising)
* 2 taza azúcar
* 1 cdta canela
* 3 huevos batidos
* 1 taza aceite vegetal
* 1 1/2 cdta vainilla
* 1 lata 8 onzas piña triturada con su juguito
* 1 taza nueces picaditas
* 2 tazas guineos maduros machacados

PROCEDIMIENTO:

1.Mezcla la harina con la azúcar
2.Añade los huevos y el aceite, bate hasta qu esté bien mezclado
3.Añade la vainilla,piña y nueces de manera envolvente ( no con la batidora)
4.Vierte en un molde engrasado 35o grados por 25-30 minutos, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.


MIS CAMBIOS
como los hice en cupcakes vertí media taza de la mezcla en cada moldecito de cupcake, y horneé por 20minutos ( mi bandeja hace 12)

en total me salieron 22 cupcakes

el frosting, el mismo de los cupcakes de zanahoria y adorné con guineos

LA RECETA LLEVA NUECES, NO TENIA , PUES LO SUBSTITUI POR COCO RALLADO.

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cupcakes de zanahoria, coco y piña.....

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:16 pm

El Menú Diario, Comidas Boricuas
meriendita de tarde, homemade ( no de cajita) cupcakes de zanahoria, coco y piña.....hay que esconderlos..ya se fué la mitad de ellos jijijij...........................D E C A D E N T E S !!!

RECETA:

1 1/4 taza azúcar
2/3 cup aceite vegetal
2 huevos batidos
1 1/2 taza de harina self rising ( Presto)
1 1/2 cdta canela
1/2 cdta vainilla
1 taza zanahoria rallada
1 taza piña triturada ( crushed pineapple)
2/3 taza coco rallado
1/2 taza nueces picaditas

PROCEDIMIENTO:

1. Bate la azúcar y el aceite, añade los huevos
2.Añade la harina y canela
3.Añade el resto de los ingredientes y mezcla bien
4.Echa la mezcla en un molde 9x9 engrasado o con papel encerado horno precalentado 350 por 45 minutos

Frosting: me salieron 16 cupcakes y el frosting me dió exacto:

medio paquete de cream cheese
2 taza de azúcar en polvo
2 cda de mantequilla sin sal
2cda de vainilla

OKAY MIS CAMBIOS AHORA
Le añadí más azúcar, sólo utilizé 1/2 cdta de canela y le añadí 1 cdta de vainilla
no use las nueces porque no tenía, pero para la próxima las uso porque me gusta el "crunchy" que le añaden

para los cupcakes, mi bandeja es de 12 así que el tiempo fue de 29 minutos


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CUPCAKES DE CAFÉ

Mensaje  Admin el Dom Feb 26, 2012 8:17 am

CUPCAKES DE CAFÉ (“Deliciosos Pasteles” María Gómez Martín)
INGREDIENTES: (Para 12 cupcakes pequeños o 6 grandes)
1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharada de agua hirviendo
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar moreno
150 gr. harina de trigo
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo (Royal, polvo de hornear)
3 huevos
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190º.
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo. Reservar
Tamizar la harina con la levadura . Reservar
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema suave y esponjosa.
Añadir el café y los huevos ligeramente batidos a la mezcla anterior.
Incorporar la harina tamizada y batir hasta que todo esté bien integrado.
Verter la masa en los papelillos de los cupcakes colocados en una bandeja especial de muffins y hornear durante 18 minutos, hasta que estén firmes al tacto.
Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde y después terminar de enfriar sobre una rejilla metálica.
INGREDIENTES PARA EL TOPPING:
1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharada de agua hirviendo
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo en un bol.
Añadir la mantequilla y el azúcar glass batiendo todo hasta que obtengamos una mezcla suave.
Preparar una manga pastelera con una boquilla rizada y rellenar con esta crema, formando un remolino sobre cada cupcake.
Adornar con chocolates en forma de café y espolvorear con un poco de caco en polvo.
Aprovechando que por fin he creado una nueva página en Facebook solamente para “El Rincón de Bea”, voy a sortear este librito entre los que os hagáis seguidores en Facebook.

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Cupcakes de China Mandarina

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 4:16 pm

Cupcakes de China Mandarina

Éstos cupcakes son bien fáciles de hacer, y quedan muy ricos, un postre sencillo y con pocos ingredientes.
Las mezclas para bizcochos son muy versátiles.
Hay cientos de recetas que puedes alterar, y sin pasar mucho trabajo ,
crear diversos sabores y sorprender a tu familia.
Siempre tengo una o dos cajitas en mi alacena.
Y como salen tantos cupcakes de una misma caja, lo que hago es dividir la mezcla en 3 bolsitas ,
y así la tengo disponible para practicar nuevas recetas,
y a la misma vez no desperdicio si el resultado no es el mejor LOL.

Éste no es el caso de éstos ricos cupakes.




1 caja de mezclas para bizcocho de vainilla
1 lata de chinas mandarinas
4 huevos
1 taza aceite

Pre calienta el horno a 350
En un envase vierte la mezcla de bizcocho , aceite, huevos y la lata de china mandarina con todo y su jugo.
Mezcla bien.
Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes y hornea de 15-17 minutos
( recuerda que el tiempo dependerá de tu horno)
Si vas a utilizar un molde grande , se tarda entre 40-45 minutos.

Mientras se hornean, prepara el frosting:

1 envase de crema batida Cool Whip
1 lata pequeña de piña triturada
1 cajita de pudding de vainilla

Mezcla la cream batida con el pudding ( en polvo , según viene en la caja).
Añade la piña triturada sin el jugo
Frostea los cupcakes cuando estén completamente fríos.

**Si consigues una marxa de china mandarina que no sea tan dulce , mucho mejor**

** Y para mi gusto le añadiría 2 latas en lugar de 1..ejemplo: 1 lata de chinas con todo y su jugo y otra lata de chinas sin su jugo**

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/03/cupcakes-de-china-mandarina.html

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Bizcocho de Piña

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 5:04 pm

2 tazas de harina ( puede ser self rising, omite la sal y baking soda)
2 tazas azúcar
2 cdta baking soda
1/4 cdta sal
2 huevos
1 lata de 20 onzas de piña triturada

Mezcla todos los ingredientes, y vierte la mezcla en un molde 9 x 13
Hornea por 25 - 30 minutos

Para cupcakes el tiempo es de 15-18 minutos
y la receta te da para 12 cupcakes.

El frosting puede ser Buttercream , Frosting de Queso Crema o Buttercream de Coco ( sería rico no? como un cupcake de Piña Colada )
el que más te guste.
También puedes añadir nueces a la mezcla.

Quedan divinos, ricos y mojaditos !


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/03/bizcocho-de-pina.html

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BIZCOCHITOS DE PISTACHIO

Mensaje  Admin el Dom Abr 08, 2012 9:09 am

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.


Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.

Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.

Orejita: Decora con frosting y grajeas de colores.



http://www.cielitorosado.com/typography-overview/bizcochos/451-bizcochitos-de-pistacho-.html

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Cupcakes para Dos.

Mensaje  Admin el Lun Abr 09, 2012 8:39 pm

Cupcakes para Dos.

El nombre de la receta lo dice todo.Para cuando tienes antojitos de algo dulce y no quieres hacer mil cupcakes LOL.
Ésta receta te da para dos cupcakes y lo haces en cuestión de nada!





1 clara de huevo
2 cdas azúcar
2 cdas mantequilla derretida
1 cdta vainilla
1 1/2 cda leche
1/4 taza harina de todo uso
1/4 cdta polvo de hornear

** NO SUBSTITUCIÓN DE INGREDIENTES **

Pre calienta el horno a 350
Bate la clara con el azúcar hasta que esté brillosa.
Añade la vainilla,mecla bien.
Añade mantequilla y leche y sigue batiendo.
Por último añade la harina.

Vierte la mezcla en dos moldecitos de cupcakes y hornea de 10 -12 minutos.




Para el frosting puedes usar el de tu preferencia,
yo tenía un poco de buttercream preparado en la nevera y ese utilizé.




http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/04/cupcakes-para-dos.html
:O)

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Oreo Cheesecake Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 14, 2012 5:33 am

Oreo Cheesecake Cupcakes
Ingredientes

22 galletas Oreo: 16 enteros y 6 izquierda, picado en trozos grandes
2 paquetes de 8 onzas de queso crema, a temperatura ambiente (Neufchatel está muy bien)
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla extracto
2 huevos grandes, a temperatura ambiente, ligeramente batidos
1/2 taza de crema agria
Una pizca de sal
Instrucciones

Precaliente el horno a 275 F.
Línea 12 estándar y 4 latas del mollete cazuelitas (o 16 moldes para muffins, si los tiene), con moldes de papel.
Colocar 1 Oreo todo en la parte inferior de cada taza forrada.
Batir el queso crema en el recipiente de una batidora de pie en el medio. Poco a poco, golpe en el azúcar y la vainilla.
Verter en los huevos batidos, un poco a la vez, raspando los lados del recipiente después de cada adición.
Batir la crema agria y sal.
Agregue las galletas picadas a mano.
Vierta la mezcla en los moldes preparados, llenando cada uno casi a la cima.
Hornee, rotando bandeja a medio camino, hasta que el relleno está establecido, 22-25 minutos.
Deje enfriar en los moldes durante unos 15 minutos, sobre una rejilla, a continuación, transferir a una placa en la nevera durante al menos 4 horas.


http://translate.google.com.pr/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fcatesworldkitchen.com%2F2010%2F01%2Foreo-cheesecake-cupcakes%2F

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Oreo Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 14, 2012 5:35 am

Cupcakes
1 barra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 1/4 tazas de harina, además de 2 cucharadas
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 2/3 taza de azúcar
3 claras de huevo grandes, a temperatura ambiente
1 paquete de galletas Oreo (alrededor de 45 galletas)

glaseado
6 cucharadas de mantequilla ablandada
3 tazas de azúcar POLVO
1 cucharadita de vainilla
Oreo migajas
2-4 cucharadas de leche

Precalentar a 350F. Línea 24 latas cupcake con moldes de papel.

Giro galletas Oreo, aparte 24. Colocar la galleta con relleno en él, llenando hacia arriba, en el fondo de cada molde de la magdalena. Cortar las galletas 12 de menos de llenado a la mitad para adornar, y aplastar a los otros en una bolsa de plástico con un rodillo para hacer migas finas. Reserve Estas migajas para mezclar en el glaseado.

Restante Pique las galletas Oreo y mezcle con la harina 2 cdas.

Batir la mantequilla en el vaso de una batidora de pie hasta que esté suave y esponjoso. Batir en la leche y la vainilla.

Tamizar la harina, polvo de hornear y la sal en la mezcla de mantequilla. Agregue un par de veces, a continuación, mezclar el azúcar y batir con la batidora a baja durante unos 30 segundos. Agregar las claras de huevo. Suba la velocidad a media y batir por dos minutos. Doble en las galletas picadas Aproximadamente

Divida la masa en forma pareja entre los moldes preparados y hornear durante unos 18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de cupcakes, éste salga limpio. Enfriar magdalenas en el molde durante 10 minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar completamente.

Para hacer el glaseado, batir la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla en el recipiente de una batidora de pie y añadir la leche 1/2 cucharadita a la vez hasta que tenga una consistencia suave y untable. Agregar las migas de Oreo y mezclar bien. Poner en una manga pastelera y la pipa en los cupcakes enfriados, luego cubra con la mitad de la galleta-menos sensación de saciedad.

Recipe:
(adapted from Beantown Baker)

http://translate.google.com.pr/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fcatesworldkitchen.com%2F2010%2F01%2Foreo-cheesecake-cupcakes%2F

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Piña Colada Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 2:42 pm

Piña Colada Cupcakes

2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking soda
1/2 teaspoon salt
1/2 cup vegetable oil
3/4 cup buttermilk
3 eggs
1 teaspoon pure vanilla
1/2 teaspoon rum extract
1 1/2 cups granulated sugar
1 can (8 ounces) crushed pineapple drained
1 cup pecans chopped, (optional)

Preheat oven to 325°F. In medium bowl, combine flour, baking soda and salt. In separate bowl, whisk together oil, buttermilk, eggs, vanilla and rum extract. Stir in sugar, pineapple and, if desired nuts. Add flour mixture; mix well. Pour into prepared pan.
Bake 20-25 minutes or until toothpick inserted comes out clean. Cool 10 minutes in pan on rack; remove and cool completely before decorating.


Ann Marie OcasioMundo Latino de Intercambios de Recetas de Bizcochos de Bodas y Cumpleaños

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Cupcake de guineo

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:51 pm

Cupcake de guineo

ingredientes:

2 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla ablandada
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
2 plátanos maduros puré
3 / 4 taza de crema agria

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1
.
Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado. Agregar los huevos, la vainilla y plátano, mezclar bien. Agregue la mezcla de harina alternándola con la crema agria; mezcle bien, pero no mezcle demasiado. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.


Karen Soberal

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S'mores Cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:53 pm

S'mores Cupcakes

Yield: 24 cupcakes


Ingredients

•1½ cups graham cracker crumbs
•¼ cup sugar
•5 1/3 tbsp. unsalted butter, melted
•8 oz. bittersweet chocolate, finely chopped
•2 cups plus 2 tbsp. sugar
•1¾ cups all-purpose flour
•¾ cup plus 1 tbsp. cocoa powder
•1½ tsp. baking powder
•1½ tsp. baking soda
•1 tsp. salt
•2 large eggs
•1 cup whole milk
•½ cup vegetable oil
•2 tsp. vanilla extract
•1 cup boiling water
•8 large egg whites, at room temperature
•2 cups sugar
•½ tsp. cream of tartar
•2 tsp. vanilla extract





Directions

Preheat the oven to 350° F. Line two cupcake pans with paper liners. In a small mixing bowl, combine the graham cracker crumbs, sugar and melted butter; mix well with a fork. Drop about 1 tablespoon of the graham cracker mixture in the bottom of each cupcake liner and press down to line the bottom. (Note: I found the bottom of my squeeze bottle to be the perfect size to do this job neatly and quickly.) Sprinkle a small amount of the chopped chocolate on top of the graham cracker crusts. Bake for 5 minutes. Remove from the oven, and maintain the oven temperature.


To make the cake batter, sift together the sugar, flour, cocoa powder, baking powder, baking soda and salt in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment; mix on low speed just to combine. In a mixing bowl, combine the eggs, milk, vegetable oil and vanilla extract; whisk together. Add to the dry ingredients and mix on low speed for 30 seconds. Scrape down the sides of the bowl, then beat on medium speed for 2 minutes. Add the boiling water and stir just to combine (batter will be thin).


Divide the batter evenly between the prepared cupcake liners, filling each about ¾ of the way full. Return the pans to the oven and bake about 18-20 minutes, until a toothpick inserted in the center comes out clean, rotating the pans halfway through baking. Allow to cool in the pans 5-10 minutes, then remove and transfer to a wire rack to cool completely.


To make the frosting, combine the egg whites, sugar and cream of tartar in the top of a double boiler. (Note: I just set my clean, dry mixer bowl over simmering water, to avoid dirtying two bowls.) Heat the mixture, whisking frequently, until it reaches 160° F with an instant-read thermometer. Transfer the mixture to the bowl of an electric mixer fitted with the whisk attachment. Whisk starting at low speed and gradually increasing to medium-high speed until stiff, glossy peaks form. Mix in the vanilla until combined. Frost cooled cupcakes as desired. Brown with a kitchen torch and garnish with chocolate and graham cracker segments (optional


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cupcake de cerveza

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:58 pm

cupcake de cerveza
(para unos 24 cupcakes)


Para los muffins
250 ml. de cerveza 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr. de harina de repostería o de trigo normal
400 gr. de azúcar
80 gr. de cacao en polvo (sin azúcar, el más puro que puedas encontrar, yo uso de la marca Valor)
4 cucharaditas de impulsor químico (“levadura Royal”)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
140 gr. de nata líquida para montar (sin montar)
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el frosting
200 gr. de nata para montar
200 gr. de queso fresco tipo Philadelfia (tiene que ser normal, no vale el light)
120 gr. de azúcar glass (mejor si es comprada que hecha en casa)



Preparación

Lo primero, como siempre, precalentar el horno; esta vez a 180º

Continuaremos poniendo a fuego medio-bajo la mantequilla y la cerveza (ojo al abrir la botella o la lata, que esta cerveza tiene espuma como para hacer una fiesta en Pachá). Remueve bien y cuando veas que la mantequilla se ha derretido y la cerveza se ha integrado, retira del fuego y deja enfriar.

Mientras, debemos mezclar y tamizar los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao, bicarbonato e impulsor químico) para asegurarnos de que no hay “bolas de polvo”. Si tienes un robot de cocina, genial, mezcla todos los ingrentes y “tritura” a la velocidad más alta que tenga durante unos segundos. Si no tienes robot de cocina, utiliza un tamiz o un colador para deshacer los posibles pegotes. Reserva.

En un bol grande, batimos la nata, la vainilla líquida y los huevos (cuando digo que batamos la nata me refiero a que la integremos con el resto de ingredientes, no hace falta montarla). Añadimos la mezcla de cerveza y mantequilla y mezclamos bien. Finalmente, vamos integrando los ingredientes secos poco a poco. Echamos un poquito y batimos, otro poquito y seguimos batiendo. Lo ideal es echar los ingredientes secos en unas 5 tandas.

Ya tenemos la masa de los muffins; como verás es bastante más líquida que cualquier otra masa de bizcocho por lo que habrá que tener especial cuidado con ella. Es INDISPENSABLE que para rellenar las cápsulas de magdalena tengas un molde de magdalenas que haga de contenedor. Esto es necesario para casi cualquier magdalena o muffin, pero es que con esta masa tan líquida es VITAL. No se te ocurra echar la masa directamente en el papelillo porque se va a desparramar todo. De hecho, si tienes oportunidad de hacerte con unas cápsulas semi-rígidas como las que se ven en mis fotos, mejor que mejor. Estas cápsulas son perfectas porque no necesitan molde y al ser más duritas, aún cuando la masa sea muy grasa, no pierden el color ni se quedan feas tras el horneado; lo aguantan todo! Lo malo es que sólo las venden en tiendas especializadas en repostería.

Si no tienes cápsulas semi-rígidas y tampoco tienes molde específico para magdalenas o muffins, entonces puedes usar flaneras, incluso de esas que venden de aluminio de usar y tirar que venden en todos los supermercados.

Una vez tenemos la cápsula preparada dentro de su molde, vertemos la masa dentro. Esta masa sube, así que yo aconsejo rellenar las cápsulas sólo hasta la mitad, si quieres un poquito más pero nunca más de ¾ partes

Horneamos durante unos 15 minutos a 180º (ya sabes que cada horno es un mundo, píllale el tranquillo al tuyo y adapta la temperatura o el tiempo si lo ves necesario)

Listo! Ya tenemos nuestras muffins. Comprueba que están bien hechas pinchando un palillo en el centro, si sale limpio es que están perfectas, si sale manchado de masa, le falta tiempo, temperatura o ambas.

Si has utilizado la misma cantidad de ingredientes que pongo seguramente podrás hacer otra hornada más. Puedes reducir los ingredientes a la mitad si quieres para que salga sólo una docena, pero yo lo hice así porque quería gastar todo el bote de Guinness, nadie se iba a beber lo que sobrara y me daba pena tirarlo

Mientras los muffins se enfrían, vamos a preparar la cobertura o frosting, en este caso un frosting de queso que es una auténtica debilidad para mi, está tan bueno que me lo como a cucharadas… a lo mejor es interesante echar un tercio más de ingredientes para suplir lo que te vayas a comer antes de decorar… jejeje

Monta por un lado la nata. Por otro lado, en un bol mezcla el queso con el azúcar glass (es mejor que sea industrial y no hecho en casa para que no se note nada la textura). Una vez tienes la mezcla, añade la nata montada con una espátula y movimientos envolventes, para que no se desmonte.

Cuando los muffins ya estén totalmente fríos, decoramos con la crema. Esto ya es cosa tuya, puedes utilizar una manga pastelera o simplemente untar un poco de frosting con una espátula. En mi caso hice de las dos maneras y para darle un toque extra, desmigué un muffin que había quedado un poco feo y lo utilice para espolvorear y decorar sobre el resto de cupcakes.

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strawberry short cupcake

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 9:01 pm

strawberry short cupcake

Para Cupcakes:
1 paquete de mezcla para pastel blanco [Me gusta Betty Crocker]
1 (3 onzas) paquete de gelatina de fresa
1 taza de puré de fresas [1 1 / 2 tazas = 1 taza de puré de]
1 taza de aceite vegetal
1 / 2 taza de suero de leche
4 huevos

En un tazón grande, mezcle la mezcla para pastel y la mezcla de gelatina. Haga un hueco en el centro y verter en puré de fresas, leche, el aceite, y los huevos. Batir a velocidad baja hasta que se mezcle. Raspe bol y batir 2 minutos a velocidad media. Vierta la mezcla en moldes preparados magdalena ... Yo revestimientos Cupcaked. 36 pasteles de gran altura. 24 pastelitos de otra manera.
Hornee a 350 durante 15-20 minutos o hasta que los cupcakes se hacen. Hacer la prueba del ole "palillo de dientes:)
Enfriar sobre una rejilla hasta que esté completamente enfriada!

Para Frosting de queso crema de limón:
1 / 2 taza de Crisco
1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
1 (8 onzas) de queso paquete crema, suavizado
1 cucharada de extracto de vainilla clara
2 libras de azúcar en polvo
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cuajada de limón
1 gota de colorante amarillo
1 cucharada de leche si es necesario

Batir la manteca, la mantequilla y el queso crema hasta que esté bien y sin problemas. Agregar la vainilla y mezclar. Cernir el azúcar en polvo y sal y se añade lentamente a la mezcla cremosa. Añadir el jugo de limón, cuajada de limón, y el colorido y mezclar bien. Si el glaseado está demasiado rígido, agregue la leche.

Las heladas y decorar los cupcakes enfriados sin embargo, por favor. Yo había unas rodajas de fresa deshidratada y me encantó lo que parecía ... simple


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Cupcakes de Mantecado

Mensaje  Admin el Dom Abr 22, 2012 6:00 pm

Cupcakes de Mantecado


Para los cupcakes , comenzamos con la base , que es el bizcocho, en mi caso utilizé mi receta de:

Cupcakes de Chocolate

Una vez preparada la mezcla
vas a echar en el molde preparado con liners para cupcakes

SOLAMENTE 1 CUCHARADA

de la mezcla de bizcocho,
la mezcla crece bastante y después no tendrás espacio para el mantecado.
Hornea en 350 por 10 minutos

Una vez listo la parte del bizcocho, lo dejas enfríar, y vas aterminar de rellenar el cupcakes con el mantecado de tu preferencia.
El mantecado debe estar un poco suave NO DERRETIDO,
para que se te hag más fácil.
Una vez relleno, los llevas INMEDIATAMENTE al congelador
y es mejor de un día para otro.
Lo digo por experiencia, los míos los dejé poco y mis hijos no los dejaron enfríar LOL.

Para la crema batida:

Ésta receta le encuentras en el site de Wilton

1 cdta gelatina sin sabor
4 cdta agua
1 taza heavy cream
1/4 taza azúcar EN POLVO ( NO GRANULADA !!! )

Combina la gelatina en el agua .
Lleva ést amezcla a la estufa en fuego mediano, y calienta hasta disolver la gelatina.
Deja enfríar , que quede espesa pero que no se ponga dura.

Bate el heavy cream , a velocidad mediana con el azúcar.
Una vez tenga un poco de consistencia,
añade la gelatina POCO A POCO!!

Aumenta la velocidad y bate por unos 3 minutos,puedes añadirle vainilla si así lo deseas.

Ésta crema te sirve para frostear y rellenar todo tipo de bizcocho
QUEDA DIVINA !!!

Si tienes más paciencia que yo, lo más seguro que te quedarán mucho mejor LOL

...sniff......se acabaron.....pero mmmmmmm que ricos !


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/04/cupcakes-de-mantecado.html




Te reto a que los hagas y te duren más de un día LOL

Surprised)

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DEVIL FOOD CUPCAKE

Mensaje  Admin el Sáb Abr 28, 2012 7:40 pm

DEVIL FOOD CUPCAKE
De Taty Pauneto en ARTISTAS del AZUCAR de Puerto Rico ·

2 1/4 taza harina de todo uso
1 2/3 tazas de azúcar
2/3 taza cocoa sin azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda (baking soda)
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita polvo de hornear (baking powder)
3/4 taza de mantequilla ó 1/2 taza de aceite
2 huevos grandes
1 1/2 tazas de agua
1 cucharadita de vainilla

PROCEDIMIENTO:

- Pre caliente el horno a 350 grados.
- Forre un molde de cupcakes con los capacillos (baking cups)
- Combine todos los ingredientes en la taza de la batidora. Mezcle a velocidad baja por 30 segundos, limpiando constantemente la taza de la batidora, mientras va mezclando.
- Bata a alta velocidad por 3 minutos, limpiando la taza de la batidora, cada minuto.
- Vierta la mezcla en los capacillos y llene hasta la 1/2 ó 2/3 partes.
- Hornee por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Refreque por 10 minutos en el molde, luego lleve los cupcakes a una parrilla hasta que enfrien completamente.
- Decore a gusto.

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♥ Cup Cakes de Sabores ♥

Mensaje  Admin el Lun Abr 30, 2012 1:54 pm

♥ Cup Cakes de Sabores ♥



Ingredientes:

1 ¼ Taza harina todo uso
½ cdta baking poder
¼ cdta baking soda
¼ cdta sal
1 c/u huevo
1 c/u yema
1 taza azúcar
½ taza aceite vegetal
1 cdta extracto vainilla
½ taza sour cream

Procedimiento:
1. Cierna ingredientes secos menos el azúcar

2. Bata huevos con azúcar bata que alcance un color amarillo clarito. Bata por aprox 2 minutos a velocidad máxima.

3. Detenga la batidora y limpie los lados, termine de mesclar.

4. En velocidad baja, agregue aceite y extracto de vainilla

5. Agregue crema agria hasta que esta no se vea

6. Con espátula termine con harina y listo.

7. En moldes preparación con papel de hornear, rellene con mesclar deje ½pulgada de el borde arriba.

8. Hornee por 10 minutos por un lado y 10 minutos por otro lado.

9. Deje enfriar antes de decorar con crema.


Variedad:
*Si deseas variarle el sabor a la mezcla solo dividela en bowls aparte y agrega los siguentes ingredientes a cada porción.

Guineo – Agregue 1 guineo (bastante maduro y majado)

Limón – Agregue ralladura de limón

Nueces - ¼ taza nueces

Chocolate – ¼ taza Cocoa en polvo

“Frosting”

Ingredientes:

½ taza mantequilla
3 taza azúcar de confeccionar
1cdta extracto de vainilla
3 cda leche

Procedimiento:

1. Creme mantequilla, agregue azúcar 10x y la vainilla.

2. Lentamente añada leche hasta conseguir consistencia adecuada.


http://www.manualisimo.com/general/1141-cup-cakes-de-sabores.html

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Cupcakes de Guineo

Mensaje  Admin el Jue Mayo 03, 2012 6:09 am

Cupcakes de Guineo Por: N.Iris García
Ingredientes

2½ taza de harina para bizcocho
2 barras de mantequilla
1 ½ tazas de azúcar morena
4 huevos
½ taza de leche evaporada
3 quineos maduros majados
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de nueces troceadas
1 pizca de sal

Procedimiento
Bate la mantequilla hasta que cambie de color. (cremar)
Añade el azúcar y mezcla por 5 minutos, después los huevos de uno a uno.
Agrega la harina y la leche ( comenzando con harina terminando con harina)
Incorpora los guineos, la sal y la canela, no sobre mezcles y por ultimo añade las nueces y con una espátula.
Prepara el molde con los vasitos y vierte la mezcla dentro de ellos, hornea a 350 º F por alrededor de 25 a 35 minutos. si te decides por el bizcocho deberás hornear de 40 a 45 minutos.

Yo decoré con wip topping pintado de amarillo y una rueda de guineo... El guineo lo puedes poner si no va a estar mucho tiempo de lo contrario lo debes colocar antes de servirlos para que no se ponga oscuro.. sino lo puedes pasar por jugo de limón antes de colocarlo...también se puede decorar con nueces trozadas sobre el wip topping....



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PASTELITOS DE ALL BRAN CON SPLENDA

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:13 pm

PASTELITOS DE ALL BRAN CON SPLENDA

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de cereal All Bran De Kellog's
1 taza de azucar Splenda para cocinar
1/2 taza de arandanos secos (cranberries) o pasas
1/2 taza de pure de manzana sin azucar agregada
2 huevos grandes
2 tazas de yogurt light simple sin azucar
1/2 taza de mantequilla light a temperatura ambiente

Procedimiento:

En un tazon colocar el cereal con los arandanos, agregarles 1 taza de agua hirviendo y reservar. Luego mezclar los ingredientes secos e incorporar los humedos lentamente, por ultimo agregar el cereal y la fruta seca siga batiendo y en cuanto este bien incorporado colocarlos en un bandeja para magdalenitas, cubiletes o muffins previamente engrasado y hornear a 350 F por un aprox de 15 a 20 minutos y listo !!

Son muy nutritivos, esten llenos de fibra, son bajos en grasas, y muy ricos !!

Recuerden que la mezcla queda cremosa pero algo dura pues no es mantequilla con grasa y le azucar Splenda no se crema igual que la normal !!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=393811357305644&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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MUFFIN DE QUESO Y GALLETITAS DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Miér Mayo 09, 2012 3:51 pm

MUFFIN DE QUESO Y GALLETITAS DE CHOCOLATE


Prep. 10 min. Cocción 15 min.

INGREDIENTES

1 cj. yellow cake mix
3 huevos
¼ taza aceite de maiz
1 pqt. 8 oz. queso crema

1 taza leche
1 taza galletitas de chocolate (Oreo)
1 taza walnuts picaditas

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes).
Echa en la batidora el queso crema y bate hasta suavizar. Añade le yellow cake mix, huevo, leche y aceite y mezcla hasta que quede cremoso. Añade la mitad de las nueces y las galletitas y mezcla por unos segundos. Echa la mezcla en los moldecitos. Decora cada bizcochito con el resto de las galletitas y las nueces. Hornea por 18 minutos.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/bizcochos/750-muffin-de-queso-y-galletitas-de-chocolate.html

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MUFFINS DE AVENA.

Mensaje  Admin el Jue Mayo 24, 2012 7:10 am

MUFFINS DE AVENA.
Muffins de avena (jEAMED SIERRA)

Ingredientes
1 huevo
1/2 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de harina,
1/3 taza de aceite de maíz
1/2 taza de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/2 manzana picada en daditos
2 cucharadas de pasas.

Procedimiento
La preparación: en un recipiente se baten los ingredientes añadiéndolos uno por uno. Lo último que se añaden son los trozos de manzana y las pasas y se mezcla bien. Se precalienta el horno a 190 grados centígrados y en un molde para muffins se hornean por aproximadamente 20 minutos. Se hacen muy rápido y quedan deliciosos.
Con estas cantidades salen una docena de muffins.

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Re: Recetas de Cupcakes

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