Receta de majados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de majados

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 3:14 pm

Majado de Amarillos y Chorizo



Ingredientes

  • 1 lb. Amarillos Congelados GOYA
  • 4 oz. Chorizo GOYA bien picado
  • 2 cdas. aceite de oliva extra virgen GOYA
  • 1 cebolla bien picada
  • 1 pimiento verde bien picado
  • 1 Pimiento morrón GOYA picado
  • 2 cdas. Ajo Picado GOYA
  • ½ taza caldo de pollo (1 sobre de caldo de pollo en polvo diluido en 2 tazas de agua caliente)
  • Sal y Pimienta GOYA a gusto
  • Perejil fresco para decorar

Procedimiento

  1. En una sartén a fuego medio alto, calentar el aceite de olliva, saltear la cebolla, el pimiento verde, el pimiento morrón y el ajo durante 2 minutos. Añadir el chorizo y cocinar mientras revuelve hasta que este levemente dorado. Agregue los plátanos maduros “amarillos” y el caldo de pollo, baje el fuego a moderado y revuelva. Maje y sirva caliente.
  2. Ideal para relleno de pechugas o filetes de res o de cerdo.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.