Recetas de Ceviche

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Ceviche

Mensaje  Admin el Jue Ago 29, 2013 9:34 am


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Ceviche

Mensaje  Admin el Jue Ago 29, 2013 9:44 am

CEVICHE DE SALMON CON MANGO
    

4 Porciones


INGREDIENTES


1 ½ lbs. filete de salmón troceadito
1 ½ cdita. sal
½ taza jugo de limón
1 mangó maduro troceadito
¼ taza cilantrillo
¼ taza cebolla picadita (cebolla blanca o morada)
¼ taza pimiento verde picadito
¼ taza aceite de oliva


PROCEDIMIENTO


En un molde de cristal o porcelana echa los pescados con la sal, limón y deja en el refrigerador reposando por varias horas.
Luego añade el resto de los ingredientes, tápalo y déjalo en el refrigerador por 4 a 6 horas.

Sirve sobre lechugas frescas, tostones o mofongo

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ceviche de camarones por Betis

Mensaje  Admin el Jue Ago 29, 2013 5:36 pm

Ceviche de camarones



  • Ingredientes:

    • 1 Libra de camarones cocidos
    • 1/4 taza Betis Extra Virgin Olive Oil Black Pepper & Lemon
    • 2 cdas. vinagre de vino tinto Betis
    • 1/2 cebolla morada cortadita
    • 1 taza de cilantro cortadito
    • 1 pimiento morrón cortadito
    • Sal reducida en sodio a gusto



  • Presentación: Platos



 
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal a gusto. Refrigerar y marinar por una hora mínimo antes de server.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Ceviche de Dorado con Mangó**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 9:16 am

**Ceviche de Dorado con Mangó**

Ingredientes:
1 y 1/2lb de filete de dorado troceado
1/2 taza de jugo de limón
1 mango maduro troceadito
1/4 taza de cilantrillo
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimiento verde picadito
1/4 taza de aceite de oliva
Sal a tu gusto

Procedimiento:
En un molde de cristal, echa el dorado troceado con la sal a gusto, luego el limón y deja en el refrigerador reposando por varias horas. Luego añade el resto de los ingredientes, tápalo y déjalo en la nevera marinando de 4 a 6 horas. Sirve sobre lechugas frescas y acompañe con tostones ó mofongo si deseas. Enjoy!!



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ceviche de camarones

Mensaje  Admin el Miér Sep 11, 2013 6:31 pm

Ceviche de camarones
 
1paquete de camarones
4 tomates maduros y frescos
2cebollas medianas
4a6 limones verdes ...
Sal y pimienta agusto
1 jalapeño (optinal)
2 cucharadas de cilantro

Picar los tomates en cuadritos pequenos
la cebolla el cilantro y el jalapeno echar en un bowl echar sal y pimenta
Si los camarones estan muy freezados matarle el frio en agua hirviendo solo 3minutos esperar que enfrie y echarle alos tomates y de ultimo esprimir los limones mesclar bien y llevar ala nevera por 6 horas o hasta el otro dia que le aproveche.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=204453172931443&set=a.119039091472852.7521.100001002846930&type=3&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ceviche de camaron

Mensaje  Admin el Miér Sep 25, 2013 7:42 am

Receta ceviche de camaron

ingredientes:

2# de camarones
2 cebollas moradas grandes
2 tomates bien maduros
cilantro al gusto
4 limones
1 cda de mostaza
2 cdas de salsa de tomate
2 cdas de aceite

Preparcion:


1- Ponga los camarones en una taza de agua hirviendo con sal,dejelo hervir por 5 minutos y retirelos del agua.ponga a enfriar el agua,pele la cebolla y cortela en medias lunas bien finitas y lavelas con sal y azucar,despues lave bien la cebolla.

2-Luego agreque el jugo de los 4 limones,pele los tomates y saquele la semillas.piquillos en cuadritos,luego mescle esto con la cebolla,la salsa de tomates,la mostaza.el cilantro,sal y pimienta y el aceite.

3-Luego cuando el camaron y el agua esten frios mescle todo.....Lo sirve con arroz,tostones.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Ceviche

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:24 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.