** Recetas de Frappé **

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

** Recetas de Frappé **

Mensaje  Admin el Mar Ago 27, 2013 10:09 am

Estas recetas son una recopilacion de varias en la red entre ella
 Cocina criolla donde la Chef Shorty nos las brinda
aqui su pagina donde encontraran mas ricas recetas de ella muy bien explicadas
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts



Última edición por Admin el Mar Ago 27, 2013 10:16 am, editado 3 veces (Razón : https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappe de Mangó

Mensaje  Admin el Mar Ago 27, 2013 10:11 am

**Frappe de Mangó**

Ingredientes:
1 taza mango maduro en trozos
1/2 taza mantecado de vainilla o yogurt
1/4 taza azúcar ó sustituto
1/2 taza de hielo (opcional)
1 y 1/2 taza leche evaporada sin diluir
1 cdta. de vainilla
una pizca de canela

Procedimiento:
En la licuadora eléctrica echa todos los ingredientes y mezcla hasta que quede cremoso y los hielo finamente triturados. Luego sirva y si deseas puedes adornar con canela y un pedazo de mango, cereza ó cool whip y listo. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"





FRAPPE DE MANGO



Ingredientes para el frappe:
2 tazas de trocitos de mangos congelados
2 tazas de trocitos de piña congelados
1 taza con agua o jugo de piña
2 cdas de azúcar
Decoracion:
1 rodaja de limon
1 rodaja de Lima
2 cerezas r
1 palillo para insertar las rodajas de limon con las cerezas
Azúcar para decorar la copa.

Preparación:
Coloca todos los ingredientes del frappe en la licuadora y licuar a baja velocidad.
 Aumenta progresivamente la velocidad hasta llegar a la maxima velocidad y
 licuar por 1 minuto. Servir en la copa con el borde decorado con la azúcar
 y las rodajas de de frutas.


Última edición por Admin el Miér Sep 04, 2013 12:33 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Frappé de Cameo**

Mensaje  Admin el Mar Ago 27, 2013 10:12 am

**Frappé de Cameo**

Ingredientes:
1 lata de leche evaporada. 
12 a 14 galletas Cameo. 
1 y 1/2 tz de hielo. 
1 cdta de vainilla. 
3 cdta de azúcar o a gusto. 

Procedimiento:
En una licuadora, mezcle la leche, el azúcar y el hielo. Muélalo hasta que muela bastante, luego agregue las galletas y muélalo todos bien. No exceda moliendo para que quede espeso. Si te queda "ralo" agregue un poco más de hielo, recuerda que el hielo debe quedar molido y no en pedazos, luego sirva y adorne con una galleta Cameo. Enjoy!!!

"La Cocina Criolla"

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Frappe de Nutella**

Mensaje  Admin el Mar Ago 27, 2013 10:14 am

**Frappe de Nutella**

Ingredientes:
1 tz leche evaporada
1/4 tz de nutella
2 cdas azúcar
1 cdita de vainilla
1 tz de hielo picadito
Whipped Cream
Syrup de Chocolate. 

Procedimiento:
En la licuadora mezcle todos los ingredientes poco a poco hasta que quede cremoso. Sirve inmediatamente y adorne con whipped cream y chocolate yummie. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



FRAPPE NUTELLA 2



1 taza leche
¼ taza nutella
2 cdas. Azúcar
1 cdita. Extracto de vainilla
1 taza hielo picadito

Procedimiento:

En la licuadora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.
 Sirve inmediatamente


Última edición por Admin el Miér Sep 04, 2013 12:35 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Frappé de Watermelon**

Mensaje  Admin el Mar Ago 27, 2013 10:21 am

**Frappé de Watermelon**

Ingredientes:

1/2 tz de leche evaporada. 
1 1/2 tz del melón fresco. 
1 y 1/2 tz de hielo. 
3 cdta de azúcar o a gusto. 

Procedimiento:

En la licuadora, mezcle todos los ingredientes hasta que se muela todo y quede espeso. Si te queda "ralo" pues agregue un poco más de hielo, recuerda que el hielo debe quedar molido y no en pedazos, luego sirva y adorne con pedacitos de melón. Enjoy!!!

"La Cocina Criolla"

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappe de Tiramisu

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 11:48 am

Frappe de Tiramisu

2 oz de cafe expreso
5 oz de leche
3 scoops de mantecado de vainilla
1 cda de queso Mascarpone o queso crema
cocoa para polvorear (decorar)
whipped cream
En licuadora los ingredientes menos la cocoa. Servir en vaso o copa alta. Llenar 1/3 parte de frappe, poner whipped cream, anadr mas batda y terminar con whipped cream. Polvorear cocoa



https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/354989764577998/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Red velvet frappe

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 11:51 am

RED VELVET FRAPPE


2 oz cafe expreso
5 oz leche
color rojo aprox 1 cda o a gusto
2 scoops de mantecado de vanilla
1 tz hielo
whipped cream

Combinar el cafe expreso con la cocoa, hasta q disuelva la cocoa.
Anadir mantecado, leche y color hasta q suavce.
Poner en vasos o copas altas y anadir whipped cream.



https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/354989764577998/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappé de Mangó y Canela

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 1:55 pm

Frappé de Mangó y Canela



Ingredientes


  • 1 taza de Mangó cortado en trozo GOYA
  • 2 latas 5 oz. Néctar de Mangó GOYA
  • ½ cdta. Canela en polvo GOYA
  • 1/ cdta. extracto de Vainilla GOYA
  • 1 cda. Miel GOYA
  • ½ taza yourt
  • 1 taza de hielo


Procedimiento :


  1. En una licuadora, mezcle todos los ingredientes. Servir al momento en vasos o copas. Puede adornar con hojas de menta.


Última edición por Admin el Miér Sep 04, 2013 1:56 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappé de Mangó y Guineo

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 1:56 pm

Frappé de Mangó y Guineo



Ingredientes

  • 1 taza de Mangó cortado en trozos GOYA
  • 1 taza guineos maduros cortados en ruedas
  • 1 lata de 5 oz. de Néctar de Mangó GOYA
  • 1/ cdta. de Vainilla GOYA
  • 1 cda. de Miel GOYA
  • 1 taza de yogurt
  • 1 taza de hielo

[color][font]
Procedimiento:
[/font][/color]

  • En una licuadora, mezcle todos los ingredientes. Servir al momento en vasos o copas. Puede adornar con hojas de menta.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappe de Fresa y Limon

Mensaje  Admin el Dom Sep 15, 2013 10:58 am

Rápida y deliciosa! Prepara este rico frappe antes de salir de tu casa. Solo necesitas:

1⁄4 taza de agua
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de fresas (frescas o congeladas) 
1-3 cubitos de hielo
1 cucharada de tu azúcar favorita Dulce Caña (blanca o negra)

Mezcle todos los ingredientes excepto el hielo en la licuadora a alta velocidad; mezcle hasta que quede suave. Añada el hielo y mezcle hasta que quede suave. ¡Sirva y disfrute del sabor!



https://www.facebook.com/DulceCana

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Frappe de chocolate y avellanas

Mensaje  Admin el Vie Oct 11, 2013 7:13 am

Frappe de chocolate y avellanas

Ingredientes:
½ tz cremita de chocolate y avellanas
1tz leche
½ tz helado de vainilla
1 cda azúcar negra
1cdta vainilla
1 tz hielo


Procedimiento:


En una licuadora agregar todos los ingredientes, molerlos completamente y servir.



https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: ** Recetas de Frappé **

Mensaje  Admin el Dom Jun 07, 2015 10:03 am

servimg

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: ** Recetas de Frappé **

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:19 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.