Recetas de Cupcakes

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Recetas de Cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:54 pm

Variedades de sabores

coco.pistacho .chocolate guineo.etc etc



Última edición por Admin el Dom Sep 25, 2011 6:24 pm, editado 1 vez

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‘CUPCAKES' DE COCO

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:55 pm

‘CUPCAKES' DE COCO

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de harina
1 cdta. polvo de hornear
1/4 de cdta. de sal
1 1/2 barra de mantequilla sin sal, suavizada
1 taza de azúcar
3 huevos grandes
1 1/2 taza de leche de coco sin endulzar, enlatada
1/2 cdta. de extracto de vainilla puro
2 tazas de copos de coco, para decoración

PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 350 grados. Cierna la harina, polvo de hornear y sal. Bata la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave; agregue el azúcar y bata bien. Añada los 3 huevos y continúe batiendo hasta que esté suave. Añada la mezcla de harina, leche de coco y vainilla, y bata a velocidad media, hasta obtener una mezcla suave. Llene los moldes de papel hasta sus 2/3 partes. Hornee hasta que al tocarlos ligeramente la mezcla ceda, y cuando al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio (aproximadamente 20 minutos).

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Cupcakes de pistachio

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:57 pm

Cupcakes de pistachio

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde


PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.
Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.

Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.


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Cupcake de guineo

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:58 pm

Cupcake de guineo

ingredientes:

2 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla ablandada
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
2 plátanos maduros puré
3 / 4 taza de crema agria

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1
.
Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado. Agregar los huevos, la vainilla y plátano, mezclar bien. Agregue la mezcla de harina alternándola con la crema agria; mezcle bien, pero no mezcle demasiado. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.


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Cupcakes de calabaza y jenjibre

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:32 pm

Cupcakes de calabaza y jenjibre

Ingredientes para el cupcake:

1.1 1/2 tza de harina preparada (self rising)
2.1 cdta de canela molida
3.1 cdta de jenjibre molido
4.1 barra de mantequilla derretida a temperatura ambiente
5.1 tza de azucar blanca granulada
6.1 lata de calabaza enlatada (usamos Libby's)
7.3 huevos grandes
8.1/4 tza de jenjibre cristalizado picadito pequeño (opcional)

Les pongo la foto para que sepan lo que es. Ha! adivina .... lo conseguí en la seccion gourmet de Wal Mart!!! PICTURE


Procedimiento:
1.Precaliente el horno a 325' . Prepara el molde con sus papelitos.
2.Combina la harina, la canela y el jenjibre en un envase y guarde para luego.
3.En la batidora a velocidad mediana mezcla la mantequilla, el azucar, y la calabaza hasta que sea una mezcla uniforme.
4.Agregue los huevos. Mezcle.
5.Baje la velocidad y añada la mezcla de los ingredientes secos poco a poco. La mezcla se verá gruesa.
6.Llene cada moldecito con 1/4 tza de la mezcla y hornee por aprox. 25 mins.
7.Refresque en una parrilla y cubra con frosting de queso crema.
Frosting de queso crema

Ingredientes:

1.1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
2.3 oz de queso crema a temperatura ambiente
3.1/2 cdta de vainilla
4.1/2 tza de azucar 10x (polvo)

Procedimiento:
1.A velocidad mediana creme la mantequilla, el queso y el sabor a vainilla.
2.Baje la velocidad y agregue el azucar poco a poco hasta lograr una pasta uniforme.

Para lograr las tela de araña separa 1/4 tza de frosting y mezcle con canela en polvo hasta que tenga el color marrón deseado. Dibuje circulos sobre los cupcakes ya cubiertos y mezcle con un palillo de dientes.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 8:45 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/10/cupcakes-de-calabaza-y-jenjibre.html)

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Chocolate mint cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:05 pm

ingredientes:

2 tazas (12 onzas) de trocitos de chocolate semi dulce dividido
3 / 4 taza (1 1 / 2 barra) de mantequilla o margarina
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
1 / 2 cucharadita de extracto de menta
2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 1 / 2 tazas de agua

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1.

instrucciones: paso 1

Precaliente el horno a 350 ° F. Derretir 1 taza de chispas de chocolate y la mantequilla, ya sea en horno de microondas o en la parte superior de la gama a fuego lento. Revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo. Vierta en un tazón batidora eléctrica. Añadir el azúcar, batir hasta mezclar bien. Batir los huevos, uno a la vez. Agregar la vainilla. Agregue la harina 1 / 2 taza, el bicarbonato y la sal y mezcle bien. Agregue la harina y el agua restante y mezcle hasta que esté suave. Plegable para tazas restantes de chispas de chocolate en la masa. Vierta en el molde preparado. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.

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Chococheesecake cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:32 pm

Chococheesecake cupcakes

*Para el relleno

8 oz de queso crema a temperatura ambiente
1/3 tza de azúcar blanca granulada
1 huevo
½ cdta de vainilla
*Para el cupcake Rinde para 12
1 ½ tza de harina self rising
1 tza de azúcar blanca granulada
1/3 tza de chocolate en polvo sin azúcar
1 tza de agua
1/3 tza de aceite
1 cda de vinagre
1 cdta de vainilla


Procedimiento
1. Precaliente el horno a 350 y prepare un molde de cupcakes con sus papelillos.

Para el relleno
1. Crema el queso y el azúcar hasta que este suavecito. Añada el huevo y el sabor. Combine bien y reserve para luego.

Para los cupcakes
1. Combine todos los ingredientes secos.
2. Vaya agregando los líquidos a la mezcla seca y combine bien.
3. Coloque la mezcla en el molde preparado y añada aprox 2 cdas del cheesecake en el centro de cada cupcake.
4. Hornee a 350 por aprox 35 a 40 mins. Hasta que el queso dore un poco y el palillo salga limpio en la parte del chocolate.

¡Que la disfruten!!
















Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 9:00 am, editado 2 veces (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2011/03/hola-chicos-por-fin-me-puedo-sentar-un.html)

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Cupcake de guayaba

Mensaje  Admin el Lun Sep 26, 2011 4:49 pm

Cupcake de guayaba



INGREDIENTES

•4 HUEVOS SEPARADOS ( EN YEMAS Y CLARAS)
•1 BARRA DE MANTEQUILLA
•1 TZ. DE AZUCAR
•1 TZ. DE HARINA
•1 CUCHARADITA DE VAINILLA
•1/2 TZ. DE GUAYABA SUAVIZADA
•1/4 TZ. DE GUAYABA EN TROCITOS (OPCIONAL)
PROCEDIMIENTO

•SEPARE LOS HUEVOS
•BATA LA MANTEQUILLA CON 1/2 TZ. AZUCAR HASTA QUE ESTE CREMOSO.
•ANADA LA VAINILLA.
•AGREGUE LAS YEMAS UNA A UNA Y BATIR TRAS CADA ADICION.
•AGREGUE LA HARINA POCO A POCO ( OJO NO SOBRE BATIR)
•ANADA LA GUAYABA DERRETIDA Y/O EN TROCITOS (A TEMP. AMBIENTE) MEZCLE UN POCO DE MANERA ENVOLVENTE.
•BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CUANDO ESTEN CRECIENDO, ANADA EL RESTO DEL AZUCAR (1/2 TZ.)
•ANADA LAS CLARAS A LA MEZCLA ANTERIOR DE FORMA ENVOLVENTE.
•HORNEE A 350g POR 25 A 30 MTS. O HASTA Q ESTEN LISTOS.
ESPERO Q LES GUSTE....


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 4:49 pm, editado 1 vez (Razón : http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/1001-cupcake-de-guayaba.html)

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Cup Cake De Hungry Jack y Queso.

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:33 am

Cup Cake De Hungry Jack y Queso.

Ingredientes:

Harina de pancake Hungry Jack, Agua, Margarina, Queso de tu gusto, Syrop Hungry Jack y Conffeti.

Procedimiento:

Prepara tu mezcla de Hungry Jck como de costumbre precalienta tu horno 10 minutos antes engrasa tus moldes de Cup Cake con margarina, luego vierte la mezcla en los moldes agregale queso de tu gusto colocalos en el horno en beaka 350grados por 20 minutos sacalos en una bandeja ba~alos con syrop Hungry Jack y adornalos con conffeti, y ya tienes listos tus Cup Cake de Hungry Jack.

http://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/?id=181536831923293&notif_t=group_activity#!/HungryJackPR?sk=app_167786876613402

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Cupcakes de BlueBerry

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 7:29 am

Cupcakes de BlueBerry

Ingredientes

1/2 tz aceite
1 barra de margarina
2 tz de azucar
4 huevos,
3 tz de Harina Selfrasin cernidas,
8 oz de yoghurt de BlueBerry.

Cremar la margarina junto al aceite. Agregar la azúcar, añade los huevos uno a uno. Agrega la Harina alternando con el
Yoghurt. Batir hasta q todo este unido.
Hechar en moldes de Cupcakes, hornea a 330 grados por 25 min.

Cupcakes Ideas en Español


Luego comertelos con un buen vaso de leche fría!

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Cupcakes de Pascua

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:42 am

Cupcakes de Pascua


Ingredientes

para los cupcakes

• 1 paquete de pastel (yellow cake mix)
• 1 1/3 tazas de agua
• 1/3 taza aceite vegetal
• 3 huevos grandes

para el frosting

• 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
• 3 tazas de azúcar glass
• 1 cdta. extracto de vainilla
• 2 cdas. crema de leche
• colorante de comida verde

para la decoración

• grageas (sprinkles) de azúcar verde
• dulces de pascua, como huevitos de chocolate

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.
Llena un molde para cupcakes con papeles para hornear.
En una batidora, mezcla la masa de pastel con el agua, aceite y huevos. Mezcla 3 minutos para combinar bien.
Llena los moldes hasta la mitad y hornea 22 minutos.
Deja enfriar por completo antes de decorar.
Para preparar el frosting, en una batidora bate la mantequilla con el azúcar hasta suave y esponjoso. Agrega el azúcar glass hasta recién incorporado. Agrega la vainilla, leche de crema, unas gotitas de colorante y sigue batiendo 2-3 minutos más. Para decorar los cupcakes, unta un poco de frosting por encima de cada cupcake. Sigue con el azúcar verde y los dulces

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Bizcochitos de limón

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:37 pm

Bizcochitos de limón


INGREDIENTES

1 cj yellow cake mix
3 huevos
8 oz. queso crema
¼ taza jugo de limón
1 cdita. ralladura de limón
½ taza leche


PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes).

En la batidora eléctrica mezcla los ingredientes del bizcocho hasta que quede cremoso.

Echa la mezcla en los moldes y hornea por 15 a 18 minutos.


http://vidayestilo.terra.com/recetas/que-cocinar-cielito-rosado/bizcochitos-de-limon,40f414bda7ab2310VgnVCM3000009af154d0RCRD.html

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Red velvet cupcakes

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 9:55 pm

Red velvet cupcakes
Hace 30 cupcakes aprox.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos


INGREDIENTES
•2 1 / 2 tazas de harina multiusos
•1 / 2 taza de chocolate en polvo sin azúcar
•1 cucharadita de baking soda
•1 / 2 cucharadita de sal
•1 taza (2 barras) de mantequilla
•2 tazas de azúcar
•4 huevos
•1 taza de crema agria
•1 / 2 taza de leche
•1 botella (1 onza) de colorante McCormick ® rojo
•2 cucharaditas de vainilla
Procedimiento


1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle la harina, chocolate en polvo, baking soda y la sal en un tazón mediano. Reserve para luego.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante 5 minutos o hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos, uno a la vez. Mezcle la crema agria, la leche, el colorante y la vainilla. Poco a poco añada la mezcla de harina a velocidad baja hasta que estén mezclados. No sobrebata. Coloque en el molde preparado con papelillos.
3. Hornee 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Déjalos enfriar sobre una rejilla de 5 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar completamente. Cubra con glaseado.


Glaseado
•Bata 1 paquete (8 onzas) de queso crema
•1 / 4 taza (1 / 2 barra) de mantequilla
•2 cucharadas de crema agria
•2 cucharaditas de vainilla en un tazón grande hasta que esté suave y esponjoso . Incorpora poco a poco 1 libra(16 onzas) de azúcar 10x hasta que quede suave.


http://www.dulzuramagicapr.com/2010/11/ya-somos-1000-en-nuestra-pagina-de.html

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Cupcake brownies de canela

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 9:57 pm

Cupcake brownies de canela
Rinde 15 cupcakes.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes

•1 taza de harina multiusos
•1 taza de chocolate en polvo sin azúcar
•4 cucharaditas de canela molida
•1 cucharadita de baking powder
•1 / 4 cucharadita de sal
•2 tazas de azúcar
•1 / 2 taza de puré de manzana sin azúcar (applesauce)
•3 huevos
•1 cucharadita de vainilla
•1 / 2 taza de mini chocolate chips


Procedimiento


1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle la harina, chocolate en polvo, canela, baking powder y la sal en un tazón mediano. Reserve para luego.
2. Mezcle el azúcar, puré de manzana, los huevos y la vainilla en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Poco a poco agregue la mezcla de harina hasta que esté bien mezclado. Añada los chocolate chips. Coloca en molde preparado con papelillos.
3. Hornee 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con migas fudgy. Déjalos enfriar sobre una rejilla de 10 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar completamente sobre una rejilla

http://www.dulzuramagicapr.com/2010/11/ya-somos-1000-en-nuestra-pagina-de.html

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Cupcake de Coca Cola

Mensaje  Admin el Vie Oct 07, 2011 7:19 am

receta de cupcakes de CocaCola, aquí va…


Ingredientes


Primera parte


• 1 taza de Coca Cola


• 1/2 taza de mantequilla


1/2 taza de aceite vegetal


• 1/4 taza de chocolate en polvo sin azúcar


• 22 marshmallows grandes






Segunda parte


• 2 tazas de harina multiusos


• 2 tazas de azucar blanca granulada


• 1 cucharadita de baking soda


• 1 cucharadita de vanilla


• 1 taza de buttermilk


• 2 huevos grandes, batidos






Procedimiento


Precaliente el horno a 325’. Prepare los moldes con los papelillos de cupcake.


Primera parte


En una ollita mezcle la cola, mantequilla, aceite y el chocolate. Caliente hasta que hierva, retire del fuego y añada los marshmallows. Tápelos y deje que se derritan con el calor residual mueva de vez en cuando para asegurar una distribución de calor pareja.


Segunda parte


Combine juntos la harina, azucar y el baking soda.Anada el “buttermilk”los huevos y la vainilla bata bien por 2 minutos a velocidad mediana. Agregue la mezcle de cola y bata hasta combinar.Coloque en el molde preparado llenando aproximadamente a dos 2/3.


Hornee a 325’ por aproximadamente 20 minutos o hasta que el probador salga limpio


Frosting de Coca Cola


Ingredientes


• 1/4 taza de chocolate en polvo sin azúcar


• 6 cucharadas de coca cola


• 1/2 taza de mantequilla


• 3 y 3/4 taza azúcar 10x


• 1 taza de pecans picaditos


• 1 cucharadita de vainilla


Procedimiento




Coloque juntos el chocolate la cola y la mantequilla. Caliente hasta que derrita la mantequilla. Retire del calor y añada el azúcar en polvo los pecan y la vainilla. Deja que el frosting este a temperatura ambiente para decorar los cupcakes. Puedes añadir un poco más de azúcar hasta llevarlo a un punto más fuerte.


http://www.dulzuramagicapr.com/search/label/cupcakes

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