Recetas de Cupcakes

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:54 pm

Variedades de sabores

coco.pistacho .chocolate guineo.etc etc



Última edición por Admin el Dom Sep 25, 2011 6:24 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

‘CUPCAKES' DE COCO

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:55 pm

‘CUPCAKES' DE COCO

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de harina
1 cdta. polvo de hornear
1/4 de cdta. de sal
1 1/2 barra de mantequilla sin sal, suavizada
1 taza de azúcar
3 huevos grandes
1 1/2 taza de leche de coco sin endulzar, enlatada
1/2 cdta. de extracto de vainilla puro
2 tazas de copos de coco, para decoración

PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 350 grados. Cierna la harina, polvo de hornear y sal. Bata la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave; agregue el azúcar y bata bien. Añada los 3 huevos y continúe batiendo hasta que esté suave. Añada la mezcla de harina, leche de coco y vainilla, y bata a velocidad media, hasta obtener una mezcla suave. Llene los moldes de papel hasta sus 2/3 partes. Hornee hasta que al tocarlos ligeramente la mezcla ceda, y cuando al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio (aproximadamente 20 minutos).

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de pistachio

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:57 pm

Cupcakes de pistachio

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde


PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.
Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.

Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcake de guineo

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:58 pm

Cupcake de guineo

ingredientes:

2 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla ablandada
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
2 plátanos maduros puré
3 / 4 taza de crema agria

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1
.
Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. En un tazón mediano, combine la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado. Agregar los huevos, la vainilla y plátano, mezclar bien. Agregue la mezcla de harina alternándola con la crema agria; mezcle bien, pero no mezcle demasiado. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de calabaza y jenjibre

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:32 pm

Cupcakes de calabaza y jenjibre

Ingredientes para el cupcake:

1.1 1/2 tza de harina preparada (self rising)
2.1 cdta de canela molida
3.1 cdta de jenjibre molido
4.1 barra de mantequilla derretida a temperatura ambiente
5.1 tza de azucar blanca granulada
6.1 lata de calabaza enlatada (usamos Libby's)
7.3 huevos grandes
8.1/4 tza de jenjibre cristalizado picadito pequeño (opcional)

Les pongo la foto para que sepan lo que es. Ha! adivina .... lo conseguí en la seccion gourmet de Wal Mart!!! PICTURE


Procedimiento:
1.Precaliente el horno a 325' . Prepara el molde con sus papelitos.
2.Combina la harina, la canela y el jenjibre en un envase y guarde para luego.
3.En la batidora a velocidad mediana mezcla la mantequilla, el azucar, y la calabaza hasta que sea una mezcla uniforme.
4.Agregue los huevos. Mezcle.
5.Baje la velocidad y añada la mezcla de los ingredientes secos poco a poco. La mezcla se verá gruesa.
6.Llene cada moldecito con 1/4 tza de la mezcla y hornee por aprox. 25 mins.
7.Refresque en una parrilla y cubra con frosting de queso crema.
Frosting de queso crema

Ingredientes:

1.1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
2.3 oz de queso crema a temperatura ambiente
3.1/2 cdta de vainilla
4.1/2 tza de azucar 10x (polvo)

Procedimiento:
1.A velocidad mediana creme la mantequilla, el queso y el sabor a vainilla.
2.Baje la velocidad y agregue el azucar poco a poco hasta lograr una pasta uniforme.

Para lograr las tela de araña separa 1/4 tza de frosting y mezcle con canela en polvo hasta que tenga el color marrón deseado. Dibuje circulos sobre los cupcakes ya cubiertos y mezcle con un palillo de dientes.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 8:45 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/10/cupcakes-de-calabaza-y-jenjibre.html)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Chocolate mint cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:05 pm

ingredientes:

2 tazas (12 onzas) de trocitos de chocolate semi dulce dividido
3 / 4 taza (1 1 / 2 barra) de mantequilla o margarina
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
3 huevos
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
1 / 2 cucharadita de extracto de menta
2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 1 / 2 tazas de agua

hace: Alrededor de 18 pastelitos estándar. Cada cupcake sirve 1.

instrucciones: paso 1

Precaliente el horno a 350 ° F. Derretir 1 taza de chispas de chocolate y la mantequilla, ya sea en horno de microondas o en la parte superior de la gama a fuego lento. Revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo. Vierta en un tazón batidora eléctrica. Añadir el azúcar, batir hasta mezclar bien. Batir los huevos, uno a la vez. Agregar la vainilla. Agregue la harina 1 / 2 taza, el bicarbonato y la sal y mezcle bien. Agregue la harina y el agua restante y mezcle hasta que esté suave. Plegable para tazas restantes de chispas de chocolate en la masa. Vierta en el molde preparado. Hornee 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos en el molde sobre una rejilla y retirar y dejar enfriar completamente antes de decorar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Chococheesecake cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:32 pm

Chococheesecake cupcakes

*Para el relleno

8 oz de queso crema a temperatura ambiente
1/3 tza de azúcar blanca granulada
1 huevo
½ cdta de vainilla
*Para el cupcake Rinde para 12
1 ½ tza de harina self rising
1 tza de azúcar blanca granulada
1/3 tza de chocolate en polvo sin azúcar
1 tza de agua
1/3 tza de aceite
1 cda de vinagre
1 cdta de vainilla


Procedimiento
1. Precaliente el horno a 350 y prepare un molde de cupcakes con sus papelillos.

Para el relleno
1. Crema el queso y el azúcar hasta que este suavecito. Añada el huevo y el sabor. Combine bien y reserve para luego.

Para los cupcakes
1. Combine todos los ingredientes secos.
2. Vaya agregando los líquidos a la mezcla seca y combine bien.
3. Coloque la mezcla en el molde preparado y añada aprox 2 cdas del cheesecake en el centro de cada cupcake.
4. Hornee a 350 por aprox 35 a 40 mins. Hasta que el queso dore un poco y el palillo salga limpio en la parte del chocolate.

¡Que la disfruten!!
















Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 9:00 am, editado 2 veces (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2011/03/hola-chicos-por-fin-me-puedo-sentar-un.html)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcake de guayaba

Mensaje  Admin el Lun Sep 26, 2011 4:49 pm

Cupcake de guayaba



INGREDIENTES

•4 HUEVOS SEPARADOS ( EN YEMAS Y CLARAS)
•1 BARRA DE MANTEQUILLA
•1 TZ. DE AZUCAR
•1 TZ. DE HARINA
•1 CUCHARADITA DE VAINILLA
•1/2 TZ. DE GUAYABA SUAVIZADA
•1/4 TZ. DE GUAYABA EN TROCITOS (OPCIONAL)
PROCEDIMIENTO

•SEPARE LOS HUEVOS
•BATA LA MANTEQUILLA CON 1/2 TZ. AZUCAR HASTA QUE ESTE CREMOSO.
•ANADA LA VAINILLA.
•AGREGUE LAS YEMAS UNA A UNA Y BATIR TRAS CADA ADICION.
•AGREGUE LA HARINA POCO A POCO ( OJO NO SOBRE BATIR)
•ANADA LA GUAYABA DERRETIDA Y/O EN TROCITOS (A TEMP. AMBIENTE) MEZCLE UN POCO DE MANERA ENVOLVENTE.
•BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CUANDO ESTEN CRECIENDO, ANADA EL RESTO DEL AZUCAR (1/2 TZ.)
•ANADA LAS CLARAS A LA MEZCLA ANTERIOR DE FORMA ENVOLVENTE.
•HORNEE A 350g POR 25 A 30 MTS. O HASTA Q ESTEN LISTOS.
ESPERO Q LES GUSTE....


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 4:49 pm, editado 1 vez (Razón : http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/1001-cupcake-de-guayaba.html)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cup Cake De Hungry Jack y Queso.

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:33 am

Cup Cake De Hungry Jack y Queso.

Ingredientes:

Harina de pancake Hungry Jack, Agua, Margarina, Queso de tu gusto, Syrop Hungry Jack y Conffeti.

Procedimiento:

Prepara tu mezcla de Hungry Jck como de costumbre precalienta tu horno 10 minutos antes engrasa tus moldes de Cup Cake con margarina, luego vierte la mezcla en los moldes agregale queso de tu gusto colocalos en el horno en beaka 350grados por 20 minutos sacalos en una bandeja ba~alos con syrop Hungry Jack y adornalos con conffeti, y ya tienes listos tus Cup Cake de Hungry Jack.

http://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/?id=181536831923293&notif_t=group_activity#!/HungryJackPR?sk=app_167786876613402

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de BlueBerry

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 7:29 am

Cupcakes de BlueBerry

Ingredientes

1/2 tz aceite
1 barra de margarina
2 tz de azucar
4 huevos,
3 tz de Harina Selfrasin cernidas,
8 oz de yoghurt de BlueBerry.

Cremar la margarina junto al aceite. Agregar la azúcar, añade los huevos uno a uno. Agrega la Harina alternando con el
Yoghurt. Batir hasta q todo este unido.
Hechar en moldes de Cupcakes, hornea a 330 grados por 25 min.

Cupcakes Ideas en Español


Luego comertelos con un buen vaso de leche fría!

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de Pascua

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:42 am

Cupcakes de Pascua


Ingredientes

para los cupcakes

• 1 paquete de pastel (yellow cake mix)
• 1 1/3 tazas de agua
• 1/3 taza aceite vegetal
• 3 huevos grandes

para el frosting

• 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
• 3 tazas de azúcar glass
• 1 cdta. extracto de vainilla
• 2 cdas. crema de leche
• colorante de comida verde

para la decoración

• grageas (sprinkles) de azúcar verde
• dulces de pascua, como huevitos de chocolate

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.
Llena un molde para cupcakes con papeles para hornear.
En una batidora, mezcla la masa de pastel con el agua, aceite y huevos. Mezcla 3 minutos para combinar bien.
Llena los moldes hasta la mitad y hornea 22 minutos.
Deja enfriar por completo antes de decorar.
Para preparar el frosting, en una batidora bate la mantequilla con el azúcar hasta suave y esponjoso. Agrega el azúcar glass hasta recién incorporado. Agrega la vainilla, leche de crema, unas gotitas de colorante y sigue batiendo 2-3 minutos más. Para decorar los cupcakes, unta un poco de frosting por encima de cada cupcake. Sigue con el azúcar verde y los dulces

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bizcochitos de limón

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:37 pm

Bizcochitos de limón


INGREDIENTES

1 cj yellow cake mix
3 huevos
8 oz. queso crema
¼ taza jugo de limón
1 cdita. ralladura de limón
½ taza leche


PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes).

En la batidora eléctrica mezcla los ingredientes del bizcocho hasta que quede cremoso.

Echa la mezcla en los moldes y hornea por 15 a 18 minutos.


http://vidayestilo.terra.com/recetas/que-cocinar-cielito-rosado/bizcochitos-de-limon,40f414bda7ab2310VgnVCM3000009af154d0RCRD.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Red velvet cupcakes

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 9:55 pm

Red velvet cupcakes
Hace 30 cupcakes aprox.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos


INGREDIENTES
•2 1 / 2 tazas de harina multiusos
•1 / 2 taza de chocolate en polvo sin azúcar
•1 cucharadita de baking soda
•1 / 2 cucharadita de sal
•1 taza (2 barras) de mantequilla
•2 tazas de azúcar
•4 huevos
•1 taza de crema agria
•1 / 2 taza de leche
•1 botella (1 onza) de colorante McCormick ® rojo
•2 cucharaditas de vainilla
Procedimiento


1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle la harina, chocolate en polvo, baking soda y la sal en un tazón mediano. Reserve para luego.
2. Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media durante 5 minutos o hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos, uno a la vez. Mezcle la crema agria, la leche, el colorante y la vainilla. Poco a poco añada la mezcla de harina a velocidad baja hasta que estén mezclados. No sobrebata. Coloque en el molde preparado con papelillos.
3. Hornee 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Déjalos enfriar sobre una rejilla de 5 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar completamente. Cubra con glaseado.


Glaseado
•Bata 1 paquete (8 onzas) de queso crema
•1 / 4 taza (1 / 2 barra) de mantequilla
•2 cucharadas de crema agria
•2 cucharaditas de vainilla en un tazón grande hasta que esté suave y esponjoso . Incorpora poco a poco 1 libra(16 onzas) de azúcar 10x hasta que quede suave.


http://www.dulzuramagicapr.com/2010/11/ya-somos-1000-en-nuestra-pagina-de.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcake brownies de canela

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 9:57 pm

Cupcake brownies de canela
Rinde 15 cupcakes.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes

•1 taza de harina multiusos
•1 taza de chocolate en polvo sin azúcar
•4 cucharaditas de canela molida
•1 cucharadita de baking powder
•1 / 4 cucharadita de sal
•2 tazas de azúcar
•1 / 2 taza de puré de manzana sin azúcar (applesauce)
•3 huevos
•1 cucharadita de vainilla
•1 / 2 taza de mini chocolate chips


Procedimiento


1. Precaliente el horno a 350 ° F. Mezcle la harina, chocolate en polvo, canela, baking powder y la sal en un tazón mediano. Reserve para luego.
2. Mezcle el azúcar, puré de manzana, los huevos y la vainilla en un tazón grande hasta que estén bien mezclados. Poco a poco agregue la mezcla de harina hasta que esté bien mezclado. Añada los chocolate chips. Coloca en molde preparado con papelillos.
3. Hornee 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con migas fudgy. Déjalos enfriar sobre una rejilla de 10 minutos. Retire de los moldes y dejar enfriar completamente sobre una rejilla

http://www.dulzuramagicapr.com/2010/11/ya-somos-1000-en-nuestra-pagina-de.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcake de Coca Cola

Mensaje  Admin el Vie Oct 07, 2011 7:19 am

receta de cupcakes de CocaCola, aquí va…


Ingredientes


Primera parte


• 1 taza de Coca Cola


• 1/2 taza de mantequilla


1/2 taza de aceite vegetal


• 1/4 taza de chocolate en polvo sin azúcar


• 22 marshmallows grandes






Segunda parte


• 2 tazas de harina multiusos


• 2 tazas de azucar blanca granulada


• 1 cucharadita de baking soda


• 1 cucharadita de vanilla


• 1 taza de buttermilk


• 2 huevos grandes, batidos






Procedimiento


Precaliente el horno a 325’. Prepare los moldes con los papelillos de cupcake.


Primera parte


En una ollita mezcle la cola, mantequilla, aceite y el chocolate. Caliente hasta que hierva, retire del fuego y añada los marshmallows. Tápelos y deje que se derritan con el calor residual mueva de vez en cuando para asegurar una distribución de calor pareja.


Segunda parte


Combine juntos la harina, azucar y el baking soda.Anada el “buttermilk”los huevos y la vainilla bata bien por 2 minutos a velocidad mediana. Agregue la mezcle de cola y bata hasta combinar.Coloque en el molde preparado llenando aproximadamente a dos 2/3.


Hornee a 325’ por aproximadamente 20 minutos o hasta que el probador salga limpio


Frosting de Coca Cola


Ingredientes


• 1/4 taza de chocolate en polvo sin azúcar


• 6 cucharadas de coca cola


• 1/2 taza de mantequilla


• 3 y 3/4 taza azúcar 10x


• 1 taza de pecans picaditos


• 1 cucharadita de vainilla


Procedimiento




Coloque juntos el chocolate la cola y la mantequilla. Caliente hasta que derrita la mantequilla. Retire del calor y añada el azúcar en polvo los pecan y la vainilla. Deja que el frosting este a temperatura ambiente para decorar los cupcakes. Puedes añadir un poco más de azúcar hasta llevarlo a un punto más fuerte.


http://www.dulzuramagicapr.com/search/label/cupcakes

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de piña colada

Mensaje  Admin el Vie Oct 07, 2011 7:22 am

Para los cupcakes


Ingradientes


•½ taza de piña trozada (enlatada)
•3 cucharadas de ron de coco como Malibu
•2 barras de mantequilla
•1 taza de azúcar blanca granulada
•2 tazas de harina multiusos
•2 cucharaditas de baking powder
•4 huevos grandes




Para el frosting


•¼ taza de coco flakes tostadito
•½ taza de crema para batir comercial (velvetop, bettercream o purawhip)
•5 cucharadas de ron de coco
•2 cucharadas de azúcar morena

Procedimiento


1. Precaliente el horno a 350’.Prepare los moldes para 18 cupcakes.


2. Combine todos los ingredientes del cupcake en la batidora y bata por 3 minutos.


3. Vierta en los moldes preparados y hornee por aproximadamente 20 minutos. Deje refrescar antes de decorar.


4. Bata la crema hasta que forme picos fuertes, añada el licor y el coco. Polvoree con el azúcar morena.


http://www.dulzuramagicapr.com/search/label/cupcakes

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cup cakes

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 7:46 am

Cup cakes
De Sirio Arnaldo Alvarez Cruz


Ingredientes

2 barras de mantequilla
2 tazas azúcar blanca
3 tazas de harina preparada
1 taza de leche
4 huevos
2cdtas de vainilla

Proceso

Bata bien la mantequilla. Añada el azúcar poco a poco y continúe batiendo. Añada los huevos uno a uno y siga batiendo. Agregue la harina alternando con la leche. Añada la vainilla. Vierta en los moldes individuales y hornee a 325 por 25 minutos. Da para 24 cupcakes regulares.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de limon

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 5:06 pm

INGREDIENTES

1 cj yellow cake mix
3 huevos
8 oz. queso crema
¼ taza jugo de limón
1 cdita. ralladura de limón
½ taza leche


PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 18 moldecitos o coloca papelillos en los moldecitos (cupcakes).


En la batidora eléctrica mezcla los ingredientes del bizcocho hasta que quede cremoso.

Echa la mezcla en los moldes y hornea por 15 a 18 minutos.


http://vidayestilo.terra.com/recetas/que-cocinar-cielito-rosado/bizcochitos-de-limon,40f414bda7ab2310VgnVCM3000009af154d0RCRD.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO/CUPCAKE DE AVENA Y GUINEO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:24 pm

BIZCOCHO DE AVENA Y GUINEO


2 barras de mantequilla
2 tazas azúcar
4 huevos
2 tazas guineo majado
1 taza nueces picaditas
1 cdta. canela en polvo
1 cdta. extracto de vainilla
2 cdas. melasa (opcional)
¼ cdta. clavo de especias en polvo
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza avena QUAKER

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde bundt de 9”. En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Añade los huevos uno a uno y luego echa los guineos. Añade la canela, vainilla, melasa y clavos de especias. Añade la harina y avena poco a poco hasta terminar. Echa la mezcla en el molde y hornea por 50 a 60 minutos. Deja enfriar, desmolda y decora a tu gusto.
Rinde 10 a 12 porciones.
OREJITA: Los puedes hornear en moldes de “cupcakes” y hornea por 15 a 18 minutos.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BIZCOCHO-DE-AVENA-Y-GUINEO/td-p/46784240

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de Vainilla Pistacho

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 10:41 am

Cupcakes de Vainilla Pistacho
Ingredientes:
3 tazas de harina (384 g)
4 cucharaditas polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de mantequilla (8 onz = 226g)
2 tazas de azúcar (400g)
1 taza de leche (237 ml)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de extracto de almendra
6 huevos divididos
½ taza de pistachos molidos
Para el relleno use :
2 cajitas de pistachio instant pudding and pie filling (pudin instantáneo) con solo 3tazas + 2 cucharadas de leche. ( se prepara en 5 minutos). Puede ser cualquier marca, yo también he usado marca Shur Fine que la venden el la tienda La Sirena, Rep. Dom.
Preparación:

1. Engrasa un molde de tubo (bundt pan) de 12 tazas o 3 circulos de 8". Precaliente el horno a 350 ° F.
2. Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado. Separar los huevos y reservar.

3. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, limpiando los lados del tazón con frecuencia (4-6 minutos).
4. Agregar las yemas una a una, dejando batir bien después de cada adición. Incorporar los ingredientes secos alternando con la leche mezclada con los extractos.
5. Con batidores limpio, bata las claras de huevo a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. En forma envolvente incorpore a la mezcla. Incorporar los pistachos molidos.
6. Verter la mezcla uniformemente en el molde. Hornee a 350 ° F por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Si lo haces en molde tipo bundt hornee por approx. 50 - 60 minutos.
7. Dejar enfriar sobre una rejilla (por 10 minutos si haces un bundt). Voltear el molde y deje enfriar el bizcocho sobre una rejilla.
http://mariscakes.blogspot.com/2011/04/bizcocho-y-cupcakes-de-vainilla.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

"CHOCOLATE CHIPS BROWNIES" (Caguas)

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 11:10 am

"CHOCOLATE CHIPS BROWNIES" (Caguas)

2 barras de mantequilla
1 barra de chocolate
4 huevos
2 tzs. de azúcar
2 cdtas. de vainilla
3/4 tzs. de harina de trigo
"Chocolate chips" congelados a gusto

Engrase un molde. Caliente el horno a 350º. Derrita la mantequilla y el chocolate a fuego bajo. Mezcle los huevos con el azúcar. Añada la vainilla y la harina y mezcle. Añada el chocolate y los "chocolates chips" a gusto. Mezcle bien. Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 min. Pruebe con el palillo antes de retirar del horno

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

♥ Cup Cakes de Sabores ♥

Mensaje  Admin el Mar Nov 01, 2011 11:42 am

♥ Cup Cakes de Sabores ♥

Ingredientes:

1 ¼ Taza harina todo uso
½ cdta baking poder
¼ cdta baking soda
¼ cdta sal
1 c/u huevo
1 c/u yema
1 taza azúcar
½ taza aceite vegetal
1 cdta extracto vainilla
½ taza sour cream

Procedimiento:
1. Cierna ingredientes secos menos el azúcar

2. Bata huevos con azúcar bata que alcance un color amarillo clarito. Bata por aprox 2 minutos a velocidad máxima.

3. Detenga la batidora y limpie los lados, termine de mesclar.

4. En velocidad baja, agregue aceite y extracto de vainilla

5. Agregue crema agria hasta que esta no se vea

6. Con espátula termine con harina y listo.

7. En moldes preparación con papel de hornear, rellene con mesclar deje ½pulgada de el borde arriba.

8. Hornee por 10 minutos por un lado y 10 minutos por otro lado.

9. Deje enfriar antes de decorar con crema.


Variedad:
*Si deseas variarle el sabor a la mezcla solo dividela en bowls aparte y agrega los siguentes ingredientes a cada porción.

Guineo – Agregue 1 guineo (bastante maduro y majado)

Limón – Agregue ralladura de limón

Nueces - ¼ taza nueces

Chocolate – ¼ taza Cocoa en polvo


“Frosting”

Ingredientes:

½ taza mantequilla
3 taza azúcar de confeccionar
1cdta extracto de vainilla
3 cda leche

Procedimiento:

1. Creme mantequilla, agregue azúcar 10x y la vainilla.

2. Lentamente añada leche hasta conseguir consistencia adecuada


http://www.manualisimo.com/general/1141-cup-cakes-de-sabores.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes rellenos de mantecado

Mensaje  Admin el Vie Nov 11, 2011 10:35 am

Cupcakes rellenos de mantecado


Ingredientes

• 1 caja de bizcocho de chocolate Devil’s Food

• 3 cdas. de cocoa en polvo

• 1 ½ tazas de buttermilk

• ½ taza de aceite vegetal

• 3 huevos grandes

• 1 cda. de sabor de vainilla


Procedimiento

• Precalienta el horno a 350’. Prepara los moldes con los papelillos. Prepara la leche agria.

• En la batidora mezcla los ingredientes en velocidad baja por 30 segundos.

• Aumenta la velocidad a mediana por 2 minutos, Limpia los lados del tazón. Coloca la mezcla en los moldes preparados.

• Hornea por 17 a 20 minutos. Rellena y decora con el mantecado de tu preferencia.

http://www.dulzuramagicapr.com/2010/06/dulcemente-frios.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Cupcakes de Chocolate, con " kisses" dentro :0)

Mensaje  Admin el Dom Dic 04, 2011 7:26 pm

Cupcakes de Chocolate, con " kisses" dentro :0)


RECETA

3/4 taza manteca vegetal
1 1/4 taza azúcar
2 huevos
1 cdta vainilla
1 3/4 taza harina de todo uso
1/2 taza cocoa
1 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1 taza leche
1 taza chips de chocolate

PROCEDIMIENTO

Pre calienta el horno a 375
Mezcla la manteca vegetal con el azúcar hasta que estén suaves
Añade los huevos y la vainilla, mezcla bien
Añade la harina, cocoa , sal y baking soda
Añade la leche POCO A POCO, Mezcla bien
TE QUEDARÁ UNA MEZCLA BIEN ESPESA
Ahora de manera envolvente , mezcla los chips de chocolate
Llena de los moldecitos a 3/4 y pon el kisses dentro (o puedes usar snickers, twix, el chocolate que te guste)
Llévalos al horno de 20 - 25 minutos
Déjalos enfríar antes de ponerles el frosting

Frosting de Chocolate

1/2 taza de mantequilla
2 taza de azúcar en polvo
1/4 taza cocoa ( o más si lo quieres con más sabor)
1/2 cdta vainilla
1/4 taza leche

Bate la mantequilla con la vainilla,añade la cocoa, mezcla bien, luego añade la azúcar, cuando esté bien mezclado ve añadiendo la leche POCO A POCO hasta que adquiera la consistencia que te guste

NOTA
Para éstos cupcakes, utilizé Cool Whip y lo mezclé con el frosting de chocolate

Escuela Marydoll

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

CUPCAKE DE YOGURT DE FRESA

Mensaje  Admin el Miér Dic 21, 2011 10:09 am

CUPCAKE DE YOGURT DE FRESA



Ingredientes



2 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

¼ cucharadita de sal

1 taza de yogurt de fresa ( con pedacitos de fresa queda mas rico )

1 taza de azúcar

3 huevos

½ taza de aceite

1 cucharadita de esencia de fresa

1 cucharadita de nesquik de fresa



Preparación:



***Nota: Cernir todos los ingredientes secos



Luego colocar en la batidora los huevos y batir junto con el azúcar hasta alcanzar una consistencia espesa , luego agregar el aceite , el yogurt y la esencia de fresa cuando este todo bien unido vamos a agregar la harina cernida y batiremos hasta que la masa este homogénea y sin grumos.

Colocar en moldecitos para cupcakes y hornear a temperatura media de 350 grados Fahrenheit por 15 minutos y listo.

Dejar enfriar y sacar el papelito.
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/azucarsincensura/doc/171603702936434/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Cupcakes

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:25 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.