Recetas para Desayuno (cremas,tostadas etc)

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Tostadas con Canela

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 4:02 pm

Tostadas con Canela
 
Porción: 2 personas
Tiempo: 5 minutos
 
 
Ingredientes
 
4 rebanadas de pan integral blanco
6 cucharadas de mantequilla (blanda)
2 cucharadas de canela
2 cucharadas de azúcar
 ½ cucharadita para decorar
Sirop de pancakes
 
 
Procedimiento
 
En un bowl, bátela la mantequilla hasta que este cremosa y suave. Mezcla con la canela y con gran parte de la azúcar. Tuesta el pan a tu gusto por ambos lados, úntale la mantequilla con la canela. Luego, espolvorar un poco de azúcar sobre ellas  
Nota: las puedes acompañar de frutas frescas o mango salteado en una sartén con un poco del mismo syrup de pancakes.

http://sazonboricua.com/tostadas-de-canela/

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**Pancake de Chocolate Chip**

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 8:54 pm

**Pancake de Chocolate Chip**

Ingredientes
1 taza de harina (todo uso)
1/4 taza de chips de chocolate
2 cditas de polvo para hornear
1 taza de leche chocolatada
2 cda de aceite de girasol
1/2 cdita de esencia de vainilla
2 cda de azúcar...


1/4 cdita de sal
1 huevo

Procedimiento:
En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos. En otro bowl, batir el huevo, leche, aceite, esencia de vainilla, luego incorpore los ingredientes secos y mezclar bien y los chocolate chip al final. Ahora echar 1/4 taza ó a su gusto de la mezcla en un sartén ó plancha levemente engrasada con mantequilla ó spray de grasa y luego cuando los pancakes empiecen a formar burbujas puedes comenzar a voltearlos. Cocínelos hasta que se hayan dorado un poco por ambos lados. Puedes servir con guineo y syrup de chocolate si deseas, bueno mejor dicho para los chicos, porque les va ah encantar siii que siii, puedes variar y modificar a su gusto. Enjoy!!


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**Pancake de Guineo**

Mensaje  Admin el Dom Oct 06, 2013 4:05 pm


**Pancake de Guineo**

Ingredientes
1 taza de harina (self rising)
2 guineos maduros majados
1 taza de leche 
2 cda de aceite de girasol
1/2 cdita de esencia de vainilla
2 cdita de canela 
2 cdita de azúcar
1/4 taza de nueces (opcional)
1 huevo

Procedimiento:
En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos. En otro bowl, batir el huevo, leche, aceite, vainilla y la canela, luego incorpore los ingredientes secos y mezclar bien y los guineos, ah y las nueces si así lo deseas. Ahora echar 1/4 taza ó a su gusto de la mezcla en un sartén engrasado con mantequilla ó spray de grasa y luego cuando los pancakes empiecen a formar burbujas puedes comenzar a voltearlos. Cocínelos hasta que se hayan dorado un poco por ambos lados. Puedes servir con más guineo por encima, nueces y syrup ó como desees, ah los chicos les va ah encantar siii que siii. Enjoy!! Tip: Puedes usar la mezcla de pancake que dice complete y sólo añádele los guineo, leche, vainilla y canela é nueces, para así economizar tiempo siii que siii!!! 

"La Cocina Criolla"
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**Cremita de Maíz**

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 8:04 am

**Cremita de Maíz**

Ingredientes:
2 tz leche fresca
2 cdita de mantequilla
1/4 tz de azúcar
1/3 tz harina de maíz
1 cdita de vainilla
Pizca sal
Canela en polvo

Procedimiento:
En una ollita echa la leche, mantequilla, azúcar, vainilla, canela y pizca de sal. Cocina a temperatura mediana hasta hervir. Añade la harina de maíz y bata rápidamente, con la ayuda de un batidor de alambre para que no se empelote. Mezcla bien hasta que quede suave y cremosa. Luego sirve inmediatamente y adorne con canela en polvo al servir. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
 
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AVENA con FRUTAS

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 1:49 pm

 AVENA con FRUTAS 


3 tazas de leche baja en grasa o Leche de Almendra
2 barras de canela
clavos de especias
½ cdta. extracto de vainilla
2 a 4 cdas. miel, jarabe de agave o sustituto natural del azúcar
1 pisca de sal
1 taza de avena en hojuelas
clavos de especias
1 taza de frutas fresca (fresas, frambuesas, arándanos, guineo o manzana)

En una cacerola mediana, verter leche, barra de canela, clavos de especias, extracto de vainilla, azúcar, sal y encender la estufa a fuego medio alto. Cocinar mientras agita con una cuchara hasta que se disuelva el azúcar. Agregar la avena y reducir el fuego a moderado, cocinar revolviendo constantemente durante 3 mnts. o hasta que las hojuelas de avena estén tiernas y obtenga una consistencia ligeramente cremosa. Retire las barras de canela y clavos de especias. 
Servir con frutas y canela espolvoreada por encima. 
foto de Rosita Rosado 





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Avena de Nutella con Splenda

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 11:12 am

Avena de Nutella con Splenda
: Una avenita que hice esta mañana en mi casa y le gusto mucho a mi familia, la queria compartir con ustedes.

Ingredientes:

3 tazas de leche
1/1/2 taza de avena instantanea (Great Value Quick Oats)
3 cdas de mantequilla
1 cdta de vainilla
1/2 cdta de canela
1/2 cdta de sal
6 sobres de splenda
1 1/2 cda de nutella

Procedimiento:

Este procedimiento es haciendola en el microondas. Lista en 8 minutos.

Mezclar todos los ingredientes exepto la nutella en un envase de cristal profundo para evita que se desborde. Poner en el microondas por 5 minutos y mover. Añadir la nutella y poner en el microondas 2 minutos mas. Si aun no ha espesado poner en el micorondas 1 minuto mas o hasta que espese.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=431403390273353&set=a.411736475573378.98448.126860714060957&type=3&theater

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Avena

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 1:46 pm

Una rica avena para comenzar el día es esencial. ¡Disfruta la receta!

INGREDIENTES:

1 1/2 tza. de leche
1/2 tza. de avena
2 cdas. Azúcar Natural Dulce Caña
1/4 cdta. canela en polvo
1/2 cdta. de vainilla
1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

A fuego lento vierta los ingredientes en una olla y mueva constantemente hasta que quede en la consistencia deseada.
foto de Dulce Caña

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**Tostadas Francesas**

Mensaje  Admin el Dom Jul 06, 2014 10:42 am

**Tostadas Francesas**

Ingredientes:

6 a 8 slice de pan de su gusto.
1 tz de leche espesa (heavy cream)
3-4 huevos
1/3 tz de azúcar
2 cdita de vainilla
1 cdita de canela

Procedimiento:

En un bowl mediano, bate la azúcar con los huevos, ahora añade la leche, canela y vainilla. Luego coloca cada lascas de pan por 2 a 3 minutos por cada lado ó hasta que esta
absuelva bien la mezcla. Ahora ponga un salten en la estufa a fuego medio, luego derrita un poco de mantequilla ó puedes usar non-stick butter spray y dore las lascas de pan por
ambos lados como por (2 minutos por cada lado) luego sirva y adorne con azúcar en polvo, frutas ó lo que desees. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

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**Tostadas Francesas**

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 3:00 pm

**Tostadas Francesas**

Ingredientes:

6 a 8 slice de pan de su gusto.
1 tz de leche espesa (heavy cream)
3-4 huevos
1/3 tz de azúcar
2 cdita de vainilla
1 cdita de canela
Procedimiento:

En un bowl mediano, bate la azúcar con los huevos, ahora añade la leche, canela y vainilla. Luego coloca cada lascas de pan por 2 a 3 minutos por cada lado ó hasta que esta
absuelva bien la mezcla. Ahora ponga un salten en la estufa a fuego medio, luego derrita un poco de mantequilla ó puedes usar non-stick butter spray y dore las lascas de pan por
ambos lados como por (2 minutos por cada lado) luego sirva y adorne con azúcar en polvo, frutas ó lo que desees. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
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Re: Recetas para Desayuno (cremas,tostadas etc)

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