Recetas de Cointreau

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Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 5:41 pm


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CointreauOatmeal

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 5:42 pm

CointreauOatmeal

1 taza Avena
3 oz. Crema de Coco
2 tazas Leche 2%
2 tallos Canela
1 oz. Vainilla
1 oz. Ralladura de China
2 Cucharadas de Cointreau
1 pizca Nuez Moscada

Procedimiento:
En una olla, agregue la leche, crema de coco, vainilla, nuez moscada, y tallos de canela.
Caliente por 3 minutos a fuego mediano.
Comience a agregar la avena poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Justo antes de servir, añada la ralladura de china y ajuste los sabores a su gusto con una pizca de sal y más azúcar.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=440721909294986&set=a.259403964093449.71133.257345214299324&type=3&theater


Última edición por Admin el Lun Ago 06, 2012 6:03 pm, editado 1 vez

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CointreauCheescake

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 5:54 pm

CointreauCheescake

1 taza de galletitas dulces molidas
50 gramos de manteca derretida ( mantequilla )
1 cucharada de gelatina sin sabor o un sobre (7gramos)
1/3 de taza de agua fría
1/2 taza de agua hirviendo
250 gramos de queso crema sin sabor
1/3 de taza de azúcar (glas, pulverizada, lustre)
600cc de crema de leche (nata)
2 cucharadas de ralladura de naranja
4 cucharada de Cointreau
150 gramos de chocolate cobertura

PREPARACION
Masa. Mezclar las galletitas molidas con la manteca derretida.
Unir todo formando una bola. Colocarla sobre el fondo de una tartera desmontable de 20centímetros de diámetro ayudándose con el revés de una cuchara, presionando bien.
Se puede llevar a un horno moderado durante 10 minutos o bien dejarla en la heladera hasta que esté bien fría.

Aparte, hidratar la gelatina en un tercio de taza de agua fría y luego agregarle el agua hirviendo.

Batir con batidora el queso crema con el azúcar impalpable.
Agregarle la crema doble batida espesa y la gelatina ya hidratada y fría.

Repartir esta preparación en dos bols.
A una de ellas agregarle la ralladura de naranja y el jugo.
A la otra agregarle el chocolate cobertura previamente derretido a baño María o en microondas.

Forrar la parte exterior de la tartera con papel aluminio para asegurarse que la preparación no se salga.
Verter la preparación que tiene naranja sobre la tartera forrada con la masa de galletitas.
Agregarle la preparación de chocolate y con un tenedor mezclar muy suavemente para lograr un aspecto marmolado.

Llevar a la nevera por lo menos cuatro horas antes de desmoldar.
Se puede decorar con rolos de chocolate.



Última edición por Admin el Lun Ago 06, 2012 6:07 pm, editado 1 vez

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Cupcakes Sensuales:

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:02 pm

Cupcakes Sensuales:

10.5 onz Chocolate Blanco
7 onz mantequilla
(1 cup) leche
(3/4 cup) azucar
2 cucharaditas extracto de vainilla
2 huevos batidos
(2/3 cup) Harina "self-raising"
(1 cup) Harina "all purposed"
1 cup Cointreau

Frosting:
4.8 onz Chocolate Blanco
2/3 cup "icing" sugar
8 onz queso crema
2 cucharadas "cream"
2 cucharadas de Cointreau


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:04 pm

El Cointreau-Cake!

Ingredientes:

1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 tazas de suero de leche
3 tazas de harina de trigo
1/2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
1/2 cucharaditas de bicarbonato (baking soda)
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de ron
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 taza de Cointreau

Procedimiento:

Pre-calienta el horno a 350 F (175 C). Engrasa y harinas un
Molde de tubo de 9 o 10 pulgadas.
En un envase grande, bates 1 taza de mantquilla con 2 tazas
de azucar hasta que este cremosa. Agrega los huevos uno a
la vez mientras bates.
Cirna la harina, polvo de hornear, sal y bicarbonato juntos.
Luego agrega el suero y la harina poco a poco a la mezcla
mientras lo bates. Agrega la vainilla y el extracto de ron.
Echas la mezcla en el molde preparado.
Cueza en el horno de 350 F (175 C) por 1 hora. Saca el
bizcocho del horno y le chorreas la salsa de ron por encima
mientras aun este un poco caliente.. Dejas el bizcocho en el
molde por 2 horas anted de sacarlo.
Para hacer la salsa de ron, derrites 1 taza de mantequilla con
1 taza de azúcar. Quita del fuego y agrega el Cointreau.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309365355763976&set=a.259403964093449.71133.257345214299324&type=3&theater

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Cointreau-Coquito!

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:06 pm

Cointreau-Coquito!

Ingredientes

1 lata de crema de coco

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 cucharada de vainilla

2 ramitas de canela

2 tazas de Cointreau


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=308725199161325&set=a.259403964093449.71133.257345214299324&type=3&theater

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CHOCOLATE ROLL WITH COINTREAU

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:10 pm

CHOCOLATE ROLL WITH COINTREAU

Recipe from "Le Petit Larousse du Chocolat"
(Edition November 2008)
www.larousse.fr

INGREDIENTS
Serves 12


For the chocolate finger biscuit:
. 3 egg yolks
. 75g (2.6oz) caster sugar
. 3 egg whites
. 70g (2.5oz) fine flour
. 15g (0.5oz) cocoa powder, unsweetened and sifte.


For the Cointreau cream:
. 1 strip gelatine
. 330ml (11.6 fl oz) milk
. 3 egg yolks
. 70g (2.5oz) caster sugar
. 20g (0.7oz) flour
. 20g (0.7oz) corn starch
. 20ml (0.7 fl oz) Cointreau
. 150ml (5.2 fl oz) liquid cream


For the syrup:
. 150ml (5.2 fl oz) water
. 70g (2.5oz) caster sugar
. 20ml (0.7 fl oz) Cointreau


For the chocolate-flavoured whipped cream:
. 80g (2.8 oz) dark chocolate
. 300ml (10.5 fl oz) liquid cream


Dressing:
Raspberry jam

PREPARATION
Pre-heat your oven to 200°C (390°F). Cover a bakingtray of 30 x 38cm (11 inches x 15 inches) with grease-proof paper.


Prepare the chocolate finger biscuit:
1- Beat the egg yolks with half of the sugar until white and frothy.
2- Whip the egg whites with the remaining sugar until nicely firm then gently add the eggyolk and sugar mixture.
3- Then add the sifted flour and cocoa. Pour onto the tray, spread evenly with a spatula and bake for 8 minutes.

Prepare the Cointreau cream:
1- Soak the strip of gelatine in cold water and put to one side.
2- Boil the milk in a pan then remove.
3- Beat the eggyolks with the sugar then add the flour and starch.
4- Pour a little of the hot milk into this mixture then pour the whole mixture back into the saucepan and heat gently, stirring all the time until the cream thickens. Leave to boil for one minute, still stirring, then remove from the heat.
5- Squeeze the strip of gelatine to remove as much water as possible, then add to the cream. Pour into a bowl and cover the surface of the cream with catering grade plastic film and leave to cool.
6- Pour in the Cointreau as soon as the cream is cold. Whip the liquid cream and add to the mixture.

Prepare the syrup:
Bring the water and sugar to the boil. Leave to cool before adding the Cointreau.

Prepare the chocolate-flavoured whipped cream:
1- Chop up the chocolate and melt in a bain-marie. Whip the cream until nicely firm. Pour the chocolate on top while whipping hard.
2- Soak the biscuit with syrup, cover with raspberry jam and spread a layer of Cointreau cream all over.
3- Roll the biscuit with the help of the greaseproof paper, which should be lifted off gradually as the biscuit forms a roll. Even up the ends with a knife and refrigerate for 20 minutes.
4- Then put the chocolate whipped cream into a pouch, fitted with an even nozzle and coat the whole roll.

http://www.cointreau.com/french-cuisine/more-recipes-600202.html#header


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:13 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:14 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:15 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:15 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:16 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 6:18 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:04 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:05 pm


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:05 pm

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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:06 pm


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"Cointreau Teese"

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:10 pm

"Cointreau Teese"

40ml (1.3 fl oz) Cointreau
20ml (0.6 fl oz) Apple juice
15ml (0.5 fl oz) Monin violet syrup
15ml (0.5 fl oz) Fresh lemon juice



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Cointreau Sangria!

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:42 pm

Cointreau Sangria!

¡Salud!

1 litro de Vino tinto
1 1/2 taza de Limón
1 1/2 taza de Cointreau
1/2 taza de coñac(o martini rojo)
Jugo de china/uva o manzana a su gusto.( Si lo desea)
1 ramita de Canela
1 Melocoton troceado azucar al gusto rodajas de limon
Cubitos de Hielo, añadir azucar a su gusto y remover bien, luego la canela, melocoton y el limon, remover un poco mas y añades los licores.
Si se deja reposar unos 30 min.
mejor para que macere la fruta.
1 litro de Vino tinto
1 1/2 taza de Limón
1 1/2 taza de Cointreau
1/2 taza de coñac(o martini rojo)
Jugo de china/uva o manzana a su gusto.( Si lo desea)
1 ramita de Canela
1 Melocoton troceado azucar al gusto rodajas de limon
Cubitos de Hielo, añadir azucar a su gusto y remover bien, luego la canela, melocoton y el limon, remover un poco mas y añades los licores.
Si se deja reposar unos 30 min.
mejor para que macere la fruta.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448874841813026&set=a.448884498478727.108026.257345214299324&type=1&theater

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mousse de chocolate Cointreauversial

Mensaje  Admin el Lun Ago 06, 2012 7:45 pm

mousse de chocolate Cointreauversial

Salsa de chocolate:

1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
3 cucharadas de Cointreau
2 cucharadas de miel
200 gr de chocolate
Mousse:
120 gr. de chocolate semi dulce
6 huevos
60 gr de chocolate amargo
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de mantequilla fundida
4 cucharadas de Cointreau

Preparacion de la mousse:
derretir el chocolate a fuego lento y dejarlo enfriar. Montar las claras a punto de nive,añadiendo el azúcar gradualmente. Batir a parte las yemas hasta que queden ligeras,incorporar poco a poco el chocolate frío, la mantequilla,las dos cucharadas de cointreau y finalmente las claras a punto de nieve ,verter la mousse en un molde y dejarla enfriar hasta que se solidifique, vuelquese sobre una fuente.
Preparar la salsa de chocolate:
mezclar bien todos los ingredientes ,excepto el chocolate en una cacerola,anadir el chocolate y calentarlo todo a fuego lento removiendo la mezcla continuamente hasta que espese la salsa. Anadir a esta las otras dos cuharadas de cointreau y verterla sobre la mousse en el momento de servir. —


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=449368065097037&set=a.448884498478727.108026.257345214299324&type=1&theater

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Cointreau Punch!

Mensaje  Admin el Jue Ago 09, 2012 4:42 pm

Cointreau Punch!

¡Salud!

1 parte limón
1 parte Cointreau
1 parte jugo de Cranberry
1 parte jugo de piña
1 parte "ginger ale"
1 parte jugo de toronja
1 parte jugo de China


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"Sexy Tropical".

Mensaje  Admin el Jue Ago 09, 2012 4:43 pm

"Sexy Tropical".

Ingredientes
1 y 1/2 partes de Tequila
1/2 parte de Cointreau
4 partes de Jugo de Piña
1 rodaja de limón o piña para decorar. —


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Re: Recetas de Cointreau

Mensaje  Admin el Sáb Ago 11, 2012 3:05 pm

"Entre las Sabanas":.

1 onza de Ron Blanco
1 onza de Cointreau
1/2 de jugo de limón
1 onza de cognac

¡Salud!


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Flan de Cointreau!

Mensaje  Admin el Dom Ago 12, 2012 12:04 pm

flan de Cointreau!

7 mandarinas
1 taza de nata montada con azúcar
3 huevos
4 cucharadas de Cointreau
3 cucharadas de azúcar

En un recipiente ponemos una cucharada de azúcar y otra de agua. Cocemos en el microondas/horno durante 5 minutos a punto de caramelo.


Ahora caramelizamos cuatro flaneras de vidrio o porcelana.


Exprimimos 5 mandarinas y pelamos y desgajamos las otras 2


Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta tener una crema suave. Añadimos ahora el licor y el zumo de las mandarinas.


Mezclamos, echamos en las flaneras y cocemos en el micro/horno durante 3 minutos y 30 segundos


Por último, dejamos enfriar, desmoldeamos y para darle un toque diferente, servimos acompañado de nata montada y unos gajos de mandarina.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=332367283463783&set=a.259403964093449.71133.257345214299324&type=3&theater

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Un "Beso azul" para ti...

Mensaje  Admin el Dom Ago 12, 2012 12:06 pm

Un "Beso azul" para ti...

1/2 parte Cointreau
1 parte Hpnotiq
Soda de Limón
Limón fresco



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=332181850148993&set=a.259403964093449.71133.257345214299324&type=3&theater

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Re: Recetas de Cointreau

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