Receta Venezolanas..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Venezolanas..

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 11:03 am


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

HALLAQUITAS DE CHICHARRON,Tasajo en salsa criolla,Salsa de aguacate y papaya:

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 11:05 am

Receta venezolana

HALLAQUITAS DE CHICHARRON:

Ingredientes:
2 taza de harina de maíz refinada (P.A.N o MASAREPA)
2 tazas de agua tibia
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de chicharrón triturado
3 cucharadas de perejil o cilantro bien picadito (chopped)
3 ajíes dulces (brunoise)


Procedimiento:
En un envase grande se añade la harina de maíz y poco a poco se incorpora con el agua y la cucharadita de sal, se deja reposar por 1 minuto, y se procede a añadir el resto de los ingredientes mientras se amasa durante aproximadamente 5 minutos hasta obtener una masa suave y manejable


Se coloca porciones aproximadamente de 5 onz de masa dentro de una hoja de maíz seca y se amarra estilo cilíndrico y se pone a hervir en agua con sal por 15 min. Deje reposar y sirva acompañado de su carne favorita.




Salsa de aguacate y papaya:

Ingredientes:
½ taza de papaya madura
1 aguacate maduro
¼ taza de cilantro fresco picado
1 diente de ajo
1 limón
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto


Procedimiento:
En una licuadora una todos los ingredientes, menos el aceite de oliva y licue hasta que obtenga una mezcla cremosa y con la licuadora en movimiento añada poco a poco el aceite , sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada , rectifique por último el sabor.


Tasajo en salsa criolla

Ingredientes:
6oz tasajo desalado
¼ cdta ajo molido
1oz cebolla picadita
1oz pimientos picaditos
1cda pasta de tomate
1/3 cdta sofrito
2oz caldo de pollo
Cilantro y recao a gusto

Procedimiento:
En un sartén sofreír la cebolla, pimientos y ajo por 2 minutos añadir la pasta de tomate y el sofrito cocinar un minuto, agregar el caldo de pollo reducirlo a la mitad, añadir cilantro y recao a gusto y listo

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Hallaquitas-de-chicharron-139849583.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.