Recetas para Desayuno (cremas,tostadas etc)

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Recetas para Desayuno (cremas,tostadas etc)

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:32 pm

Crema de Maíz

Ingredientes

1 ½ taza de leche fresca

½ taza harina de maíz

2 cucharadas azúcar ( añade mas si te gusta muy dulce)

1 cucharada de vainilla

1 palito de canela

Una pizca de sal

Canela molida para espolvorear al final (opcional)

Procedimiento

Agrega todos los ingredientes en una cacerola, muévela constantemente para evitar se te hagan grumos y cocínala a fuego lento hasta que hierva o por 15 minutos, luego espolvorea con un poco de canela.






Última edición por Admin el Lun Oct 03, 2011 5:44 am, editado 3 veces

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Crema de maicena

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:33 pm

Crema de maicena

Ingredientes
(una porción)
1 taza de leche
4 cucharaditas de maicena
2 cucharaditas de azúcar (a su gusto)
1 pizca de sal
Ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla
1 palito de canela
½ cucharadita de mantequilla

Procedimiento

Diluye la maizena en un poquito de la misma leche que usaras. Mezcla en una cacerola pequeña todos los ingredientes y cocinarla a fuego moderado sin dejar de moverla hasta que espese. Sirve con un poquito de canela molida encima si lo deseas.
Sabias que La Maicena es la harina fina de maíz o almidón de maíz. También se escribe maizena o maizina que son marcas comerciales y registradas.
Fue registrada como marca comercial en el año 1856 y adquirida por Corn Products Refining Co. en el año 1900. Maizena se comercializa en todo el mundo y se convirtió en referente del almidón de maíz.
A principios del siglo XX, Maizena fue el primer producto de uso hogareño que elaboró Refinerías de Maíz, convertida hoy en Unilever Bestfoods.

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Crema de Farina

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:59 pm

Crema de Farina

Ingredientes ( 2 porciones)

2 tazas de leche entera, usé light
½ taza de farina
2 cucharadas de azúcar, usé 2 sobres de endulzante sin calorías
⅛ cucharadita de sal (1 pizca)
1 cucharadita mantequilla
Ralladura de un limón, opcional

Procedimiento

Combina todos los ingredientes en una cacerola y cocínalos a fuego mediano, moviéndolos constantemente hasta que comience a hervir. Bájale el fuego a low y continúa hasta que espese a tu gusto.
Si deseas, le puedes volver a echar un poco más de mantequilla. Yo prefiero rallar mas de limón y servirla así.

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Tostadas Francesas

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:46 am

Tostadas Francesas

Ingredientes:

4 lascas del pan de tu
preferencia
2 huevos batidos
1 cdta. canela en polvo
1 cdta. vainilla
1 cdta. azúcar morena
2 oz. leche
2 cdas. mantequilla

Porción: 2 personas

Procedimiento:

Bate los huevos
y añádeles leche,
canela, azúcar y
vainilla. Pasa las
lascas de pan por la
mezcla. Precalienta
a fuego mediano
la sartén con
mantequilla y coloca
el pan hasta dorarlo
por ambos lados.
Sirve con sirope de
pancakes o miel.

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Pancakes de manzana

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:53 am

Pancakes de manzana

Porción: 4 personas
Tiempo: 10 a 15 minutos

2 tazas de mezcla de pancakes
1 cucharadita de canela
2 huevos
½ taza de puré de manzana
1 cucharadita de zumo de limón
½ taza de leche
Mantequilla para cocinar los pancakes
Sirup de pancakes

En un bowl grande, mezcla la harina de pancake con la canela, añade los huevos, la manzana y la leche, debe quedarte suave y sin grumos.
Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén grande, a temperatura mediana, añade un poco de mezcla a la sartén con una cuchara de servir o usa cortadores para galletas a tus niños les encantara... sirve con el sirop de costumbre.


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Yogur con frutas frescas

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:54 am

Yogur con frutas frescas

Porción: 4 a 6 por niño
Tiempo: 15 minutos

1 Yogur natural (sin sabor)
Mezcla de frutas (raspberries, blackberries y blueberries)
1 cucharada de miel
Granola

Preparación

Echa ½ taza de yogurt en una copa o vaso pequeño
Añade la mezcla de frutas y guarda alguna para la decoración. Échale la miel sobre las frutas y añade la otra mitad del yogur. Decora con las frutas que reservaste y un puñado de granola si deseas




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Barritas de granola con Cranberry y Almendras

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:18 pm

Barritas de granola con Cranberry y Almendras



40 marsmallosws grandes

3cucharadasde mantequilla, sinsal

6tazas de granola con cranberry y almendra






Derrite la mantequilla a temperatura baja.

Agrega los marsmallows, muévelos hasta que se derritan yretira del fuego.Añade el cereal (rice krispies o la granola) y mézclalos bien.

Pon la mezcla en un molde para galletas, échale un poco despray de cocinarpor encima, cúbrela conpapel enceradoyaplástala con la tablade picar o las manos. Déjala enfriar unos 10 minutos y corta como más teguste o usacortadores de galletas. El procedimiento es el mismo para las dos variaciones de recetas que escojas.


http://www.sazonboricua.com/2009/08/vamos-pa-la-escuela-comer-cazuela.html

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Revoltillo Cremoso

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 3:42 pm

Revoltillo Cremoso

2 huevos
Cebolla, tomate, pimiento y/o jamón picaditos a tu gusto
2 cucharadas de queso crema Philadelphia

Sofríe los vegetales y el jamón a fuego mediano. Añade los huevos batidos y el queso crema Philadelphia. Remueve en el sartén hasta que estén cocidos. Sirve con tostadas o en un wrap.

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Panqueques de yogurt

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 3:33 pm

Panqueques de yogurt


La tradicional receta de panqueques pero preparados con yorgurt y decorados con miel.
Personas 20

Ingredientes


2 tazas (280 g) de harina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
2 tazas (480 ml) de leche
2 huevos, batidos
50 g de mantequilla, derretida y enfriada
1 taza de yogurt natural
Mantequilla
Miel de palma o de abeja para rociar

Preparación


1. En un bol mezclar los 5 primeros ingredientes; agregar, batiendo, la leche, huevos y mantequilla derretida hasta mezclar. Añadir el yogurt y revolver hasta incorporar.
2. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio-alto;agregar un poco de mantequilla y verter ¼ taza del batido; cocinar 2 minutos o hasta dorar, dar vuelta y cocinar por el otro lado 2 minutos más. Deslizar a un plato y repetir el mismo procedimiento con el resto del batido. Servir los panqueques calientes rociados con miel de palma o de abeja.

http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1140

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Hotcakes 100% integrales

Mensaje  Admin el Dom Ene 29, 2012 10:59 am

Hotcakes 100% integrales

1 taza harina integral
½ cda. De stevia (o pueden poner splenda)
2 cditas. Polvo para hornear
2 cdas. Canela molida
1 pizca de sal
1 huevo
1 cda. Vainilla
¾ taza de leche light
¼ taza crema para batir (tenía Lyncott)
2 cdas. Aceite vegetal

En un recipiente mezclamos los polvos: harina, stevia, polvo para hornear, canela y sal.

En otro recipiente mezclamos los líquidos: huevo, vainilla, leche, crema y aceite vegetal.

Vertemos los líquidos en los polvos, batimos sólo a integrar, dejando los grumos, no importan, el chiste es no sobrebatir.

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Palitos de Tostadas Francesas Crujientes

Mensaje  Admin el Miér Mar 14, 2012 6:09 am

Palitos de Tostadas Francesas Crujientes

Palitos de Tostadas Francesas Crujientes

Ingredientes:

8 rebanadas de pan cortadas a lo largo en 4 pedazos (yo utilicé pan integral)
3 1/2 tazas de "corn flakes" (yo utilicé Kellogg's Special K Original)
4 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de canela molida
6 huevos grandes
1 taza de leche
2 cucharaditas de harina todo uso
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Procedimiento:

Precalienta el horno a 400° (F). Prepara 2 bandejas para hornear galletas con "Parchment Paper".

Coloca las piezas (palitos) de pan en las bandejas y llévalas al horno por 5 minutos mientras este se precalienta para que se tuesten un poco. Remueve del horno y deja que se enfríen.

Mientras, coloca en un bolso plástico el cereal y tritúralo con un rodillo hasta que quede en pedazos pequeños (no molido). Añade el azúcar y canela, mezcla. Coloca esta mezcla en un plato de poca profundidad.

En un envase grande, bate los huevos, leche, harina y vainilla. Asegurándote que todo esté bien mezclado. Añade los palitos de pan a la mezcla de huevo (4-5 a la vez) y déjalos remojando por 1 minuto aproximadamente (ten cuidado de que no se partan). Luego coloca los palitos en el cereal y cúbrelos bien. Transfiérelos a las bandejas.

Hornea por 10 minutos y luego voltéalos y hornéalos por 10 minutos más. Sirve caliente. Puedes comerlos solos para un desayuno calle o con "syrup" para "pancakes" tibio, o como le gusta a mis niñ@s, con "syrup" de chocolate y caramelo caliente.

Rinde para 32 palitos.

http://sazonyazucarpr.blogspot.com/

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Crepas

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 6:40 am

Crepas

Ingredientes:

1 taza de harina

2 huevos

1/2 taza de leche

1 tapita de vainilla

2 cucharadas de azucar en polvo.

Procedimiento:

Mezclar todos Los ingredientes en un envase y en un sarten de Teflon engrasado colocar en el centro del mismo un poco de la mezcla, mover en forma circular para que se riege la mezcla y cocinar dos minutos por cada lado.

lo pueden rellenar con mantecado y por enzima con frutas y una salsa de fresa !!
tambien lo pueden rellenar de nutella , dulce de leche , queso crema , banana foster o de cualquier mouse de su predileccion !!

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@@@ DELICIOSOS PANQUEQUES @@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:05 pm

@@@ DELICIOSOS PANQUEQUES @@@

Ingredientes:

1 1/4 de taza de harina para todo uso
1 1/4 de suero de leche (buttermilk) o yogurt simple
1/2 taza de mantequilla derretida
3 cucharadas de azucar morena
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 huevos grandes

Procedimiento:

En un tazon mezclar la harina, el azucar, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio mezclar muy bien luego agregar los huevos, el suero de leche o el yogurt, la mantequilla mezclar muy bien hasta que le quede una masa suave espesa. Luego poner a calentar un sarten antihaderente con mantequilla y hacer los panqueques como normalmente los prepara y listo !!! si le sobra puede guardarla hasta por 24 horas en refrigerio.

Espero les guste y se animen a preparlos !!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=369077723112341&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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@@ HUEVOS RANCHEROS @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:20 pm

@@ HUEVOS RANCHEROS @@

Ingredientes:

2 huevos
2 tortillas de maiz
1 cebolla finamente picada
3 tomates cortados en cuadritos
1 chile pimiento picado
1 diente de ajo finamente picado
ramitas de cilantro finamente picado
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

En un sarten freir el ajo con aceite, agregar la cebolla. el chile pimento y el tomate, dejar que se doren bien luego incorporar el cilantro y echarle un chorrito de agua, salpimentar y retirar del fuego, En otro sarten poner a freir las tortillas con aceite hasta que queden doraditas pero suaves, sacarlas y escurrirlas, reservar. En el mismo aceite poner a freir los huevos hasta que queden a su gusto, servirlos sobre las tortillas y ponerle por encima las salsa de tomates y listo !!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=357088830977897&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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SANDWICHES FRITOS

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 3:45 pm

SANDWICHES FRITOS (Aguada)

10 lascas de pan para
emparedados sin orilla
1 tz. de queso de bola rallado
2 cdas. de mayonesa
1/2 cdta. de mostaza
10 lascas de jamón hervido
1/2 tz. de harina de trigo
2 huevos batidos
4 cdas. de leche
2 tzs. de polvo de galletas
Aceite para freir

Aplaste las lascas de pan con un rodillo. Mezcle el queso, la mayonesa y la mostaza. Unte las lascas de pan con la mezcla. Coloque una lasca de jamón sobre cada lasca de pan. Asegurese de que el jamón no sobresalga del pan.
Enrolle el pan apretando y pinchando con palillos de dientes. Corte cada rollo en 3 pedazos. Empane pasando por la harina de trigo, el huevo, la leche y la galleta. Refrigere por 15 min. Fría en aceite bien caliente. Escurra y sirva caliente

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SANDWICH ENROLLADO

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 3:46 pm

SANDWICH ENROLLADO
Sandwich enrollado

Ingredientes:
Pan de molde sin bordes
Queso crema
Jamón
Mayonesa

Preparación:

Coloca las rebanadas de pan de molde sobre una superficie lisa. Unta el queso crema por todo el pan y después coloca encima los trozos de jamón.
Después de colocar los ingredientes, enrolla el pan con mucho cuidado para evitar que se desarme o se rompa. Finalmente, unta mayonesa sobre el enrollado, corta ambos bordes para un mejor acabado y rebana la masa en pequeñas rodajas.


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SANDWICHITOS DE ESPARRAGOS

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 3:47 pm

SANDWICHITOS DE ESPARRAGOS

Sandwichitos de esparagos (Tu Glou Cintron)
Ingredientes:
2.tazas de esparragos ya diluidos,
4.huevos hervidos,
1/4 taza de cebollitas picadas bien chiquitas,
6 granos de pimienta ,
1/4 de taza de queso crema,
1/4 de mayonesa,
1 cucharada de mantequilla,
sal a gusto,

instrucciones:
mezclar en una liquadora hasta que quede cremoso,
porción 40 sandwichitos , espero que les guste;-)

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Hot Ham and Cheese Pinwheels/Jamón caliente y queso Molinetes

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 11:29 am

Jamón caliente y queso Molinetes

Tiempo : 45 minutos principio a fin
Rendimiento: 24 molinetes
Receta de cocineros Jamie para arriba!
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1 1/2 C agua caliente
2 azúcar T
1 T levadura
1/2 t de sal
4-4 1/2 harina de C
£ 1 deli jamón, rodajas finas
2 taza de queso cheddar , rallado




1 . Verter 1 1/2 C agua tibia en su batidora de pie y precalentar el horno a 170 grados. ( Usted leyó bien ... 170 grados es todo lo que necesita . )



2 . Añadir 2 cucharadas de azúcar



y 1 cucharada de levadura . Encienda el mezclador de baja durante unos 30 segundos, dejando que los ingredientes se combinan . Dejar reposar durante 5 minutos, o hasta que se recibe toda burbujeante.



3 . Agregue 1/ 2 cucharadita de sal



y 2 tazas de harina . Encienda el mezclador a bajo y deje que la mezcla de harina in Agregar el resto de la harina ( 2 1/2 tazas de pena ) una taza a la vez. Cuando la masa se sí misma distancia desde el lado de la taza , que tiene suficiente harina.
4 . Encienda el mezclador a velocidad media y dejar que se mezcle durante 5 minutos.



5 . Rocíe su mostrador con aceite en aerosol , dividir la masa en dos partes iguales y se les permite descansar en la mesa durante 5 minutos. No se salte este paso , ok ? Si no dejas reposar la masa que no ruede fuera bien y entonces usted puede comenzar a llorar y entonces sus hijos se cree que ha perdido usted importa . Gracias por su cooperación.




6 . Después de que la masa haya reposado rodar la niña fuera en un gran rectángulo .



7 . Cubrir con la mitad del jamón



y espolvorear con 1 taza de queso cheddar .



8 . Enrollar la masa puesta en marcha en el extremo más largo .



9 . Rocíe un gran cuchillo con aceite en aerosol y cortar el rollo en 12 rounds.



10 . Coloque cada molinete sobre una bandeja de horno grande que ha sido rociado con aceite en aerosol .
11 . Repetir los pasos 6-10 con la otra mitad de la masa.




12 . Coloque las dos bandejas en el horno caliente 170 grados durante unos 10 minutos, o hasta que empiecen a subir un poco. Usted no quiere que consigan súper hinchado, lo que desea es que la masa tenga la oportunidad de ampliar un poco, como se ve en la imagen de arriba .
13 . Encienda el horno a 350 grados ( no tome los moldes del horno ) y dejar que los molinetes hornear durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas en la parte superior e inferior.



14 . Tome las bandejas del horno y dejar que el resto molinetes durante unos 5 minutos ... y luego engullir .


Disfrute !




http://jamiecooksitup.net/2012/02/hot-ham-and-cheese-pinwheels/

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**AVENA**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 10:00 am

**AVENA**

Ingredientes:
2 tz leche fresca
1/2 tz avena en hojuelas ó (instantáneas). 
5-6 cdita de azúcar ó a gusto
1-2 cdita de vainilla
1/2 cdita de canela 
Una pizca de sal. 

Procedimiento:

En una ollita echas la leche y el azúcar y caliente hasta que comience a hervir. Añade la avena, mezcla y cocina a temperatura mediana, moviendo constantemente con la ayuda de un alambre para batir, puedes echar cascara de limón para ese toque único si deseas. Luego cocina hasta que espese.

Sirve inmediatamente y decore con canelita y listo. Enjoy!!




https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts
"La Cocina Criolla"

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**Maicenita**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 10:01 am

**Maicenita**

Ingredientes: 

2 tz de leche 
4 cdas maicena
1 cdita vainilla. 
canela en polvo (opcional)
3 cdita azúcar ó a gusto. 
Una pizca de sal
Jengibre (opcional)

Procedimiento: 

En una ollita echas la leche, luego la maicena y espere que se diluya, luego añades la azúcar, sal, vainilla, canela y jengibre si deseas para ese toque especial, mezcle bien. Luego calienta a fuego medio y mueve constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Luego retire del fuego y sirva rápidamente. Decore con canela si deseas. Enjoy!!



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

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**Harina de Maíz**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 10:01 am

**Harina de Maíz**

Ingredientes:
2 tz leche fresca
2 cdas. mantequilla
¼ tz azúcar
1/3 tz harina de maíz
½ cda. de vainilla
Pizca sal
Canela en polvo

Procedimiento:

En una ollita echa la leche, mantequilla, azúcar, vainilla, canela y pizca de sal. Cocina a temperatura mediana hasta hervir. Añade la harina de maíz y bata rápidamente, con la ayuda de un batidor de alambre para que no se empelote. Mezcla bien hasta que quede suave y cremosa. Luego sirve inmediatamente y adorne con canela en polvo al servir. Enjoy!!
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

"La Cocina Criolla"

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Tostadas Francesas con Guineo a la Dulce Caña.

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 10:34 am

Para los amantes de las tostadas francesas, esta receta es para ti.

INGREDIENTES: 

1 lb. de pan criollo 
4 huevos
3/4 “heavy cream” 
1/2 taza de leche
1/4 taza de Azúcar Blanca Dulce Caña 
1 cucharada de canela
1 cucharadita de vainilla
5 guineos maduros
6 cucharadas de Azúcar Negra Dulce Caña 
1 cucharada de mantequilla
Azúcar en polvo y “syrup”

PROCEDIMIENTO:

En un molde Corte la libra de pan criollo en rebanadas, en un envase bata los huevos junto con el “heavy cream”, la leche, el Azúcar Blanca Dulce Caña, la canela y la vainilla hasta que se mezclen, luego moje las ruedas de pan en la misma. Corte los guineos y polvoreelos con el Azúcar Negra Dulce Caña. Coloque 3 rebanadas de pan en un recipiente y entre medio de las rebanadas coloque los guineos con el azúcar negra. El horno debe estar pre calentado a 350 grados. Coloque las rebanadas de pan con el guineo en una bandeja para hornear cubierta con la mantequilla (para que no se peguen). Hornear por 30 minutos, luego debe dejarlo reposar. Polvoree con Azúcar Negra Dulce Caña y disfrute de Tostadas Francesas con Guineo a la Dulce Caña.





https://www.facebook.com/DulceCana

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Biscotti de Limón.

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 11:15 am

Prepara algo diferente, te recomendamos unos Biscotti de Limón. 

INGREDIENTES

½ taza mantequilla 
½ taza Azúcar Blanca Dulce Caña 
2 huevos 
2 cdas. jugo de limón
1 cdta. ralladura de limón 
2 cdas. extracto de vainilla 
2 ¼ taza harina de trigo 
½ taza avena
½ cdta. polvo de horneo
¼ cdta. sal 
1 clara de huevos
Azúcar Natural Dulce Caña (polvorear para decorar)


PROCEDIMIENTO:


En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Añade los huevos, vainilla, jugo de limón, ralladura de limón y luego echa la harina de trigo, avena, polvo de horneo y la sal. Prepara dos bandejas y cúbrelas con papel de aluminio. Forma dos rollitos con la mezcla. Pinta los dos rollitos con la clara de huevo y decora con azúcar cristalizada. Coloca la bandeja en el horno pre calentado a 350 grados y hornea por 25 minutos. Saca del horno, corta en rebanadas sesgadas y coloca en la bandeja de horneo. Hornea por 10 minutos.
Prep. 10 Min. Cocción 30 Min.









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Sandwich Vaquero:

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:47 am

Sandwich Vaquero:
Ingredientes:

8oz bistec adobado y picadito
1 oz cebolla en lascas finas
1oz celery picadito
1 diente ajo machacado
1oz pimientos picaditos
1/2 plátano maduro mediano picadito
1/4tz salsa bbq
2 cdas queso crema
Cilantro picadito a gusto
3 tomates chery cortado en lascas
1/4tz queso chedar
1/2 lb pan de manteca


Procedimiento:


En un sartén a temperatura alta dorar en bistec con un poco de aceite. Agregar cebolla, ajo, celery y pimientos y sofreír dos minutos. Añadir los amarillos y cocinar un minuto moviendo constantemente. Bajar temperatura agregar la salsa bbq, cocinar hasta que espese la salsa y reservar. Mezclar el queso crema con el cilantro y untar a la media libra de pan. Añadir la mezcla de bistec a un lado del pan, colocar los tomates sobre la mezcla y sobre los tomates el queso chedar. Poner en el horno a 350 grados hasta que el queso se derrita. Sacar del horno, Cortar el pan a la mitad y servir.


http://chefedgardonoel.com/2013/09/10/sandwich-vaquero/

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**Farina**

Mensaje  Admin el Miér Sep 11, 2013 7:05 pm

**Farina**

Ingredientes:
 
2 tzs. de leche
1/3 tz. de farina
4 cdas. de azúcar
1 cdita de vainilla
1/8 cdita de canela
1 cdita de mantequilla
Una pizca de sal

Procedimiento:


En una ollita echa la leche y demás ingredientes, luego ponga la ollita en la estufa a fuego medio alto, moviendo constantemente hasta que esta hierva. Luego baje el fuego y mueve sólo lo necesario hasta que se espese a su gusto. Sirva rápidamente y si desea le puedes volver a echar un poco más de mantequilla por encima y canela en polvo unm. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



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