Receta de Merengues o Suspiros

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Receta de Merengues o Suspiros

Mensaje  Admin el Lun Jul 02, 2012 1:46 pm





Merengues

½ taza claras de huevo
1 ½ taza azúcar
½ cdita. cremor tártaro (cream of tartar)
1 cdita. sabor o ralladura de limon si los quieres originales
________________________________________
PROCEDIMIENTO
________________________________________
Bate las claras a punto de nieve hasta que queden bien espumosas y se formen piquitos. Añade el azúcar poco a poco, batiendo por dos minutos aproximadamente para que queden levantadas y duritas.
Repite el procedimiento hasta terminar.

Echa la mezcla en una manga de pastelería con una punta en forma de estrella.

Prepara una bandeja de horneo con papel de hornear.

Forma los merenguitos sobre el papel de hornear, dejando un espacio de 1” entre un merenguito y otro.

Hornea a 275 grados por 30 minutos.

Orejita: Coloca la parrilla de horneo a 7” del fuego. La mezcla de merengue la puedes decorar añadiendo color o pintando la manga con tu color vegetal preferido para que sean multi color.
El cremor luego de la azucar y el sabor es si los quieres esos que yo hize son con sabor de fresa, si utilizas sabor la rayadura de limon no va
ahhhh rinden como para 140 mini merengues..

Maria E. Ortiz Vazquez
https://www.facebook.com/groups/tecnicasdereposteria/


Última edición por Admin el Lun Jul 02, 2012 3:27 pm, editado 2 veces

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suspiritos o merenguitos

Mensaje  Admin el Lun Jul 02, 2012 1:48 pm

Tengo una receta especial para los suspiritos o merenguitos
Norma Feliz

INGREDIENTES:

1 clara de huevo
1 taza de azúcar
¼ cucharadita de crémor tartar
¼ cucharadita de vinagre blanco
¼ cucharadita de jugo de limón

Se lleva todo junto a la batidora mientras le agrega a chorro fino ¼ taza de agua hirviendo. Se bate a velocidad máxima por 10 minutos o hasta que enfríe. Engrasar un papel encerado, colocado en una bandeja. Dar a los suspiritos la forma deseada y llevarlo al horno a 200 grados por un espacio de 35 a 45 minutos. Dejar que se enfríen dentro del horno.

Particularmente a mi me rinde una clara de huevo hasta para 80 suspiritos.

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Norma Feliz :

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/278118_10150873025828414_1599430326_o.jpg


Última edición por Admin el Lun Jul 02, 2012 2:04 pm, editado 2 veces (Razón : Norma Feliz :)

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Suspiros de almendra

Mensaje  Admin el Lun Jul 02, 2012 1:49 pm

Suspiros de almendra


Ingredientes:

2 claras de huevo
150g de azúcar
150g de almendras tostadas

Preparación:

Se montan las claras a punto de nieve junto con el azúcar 2min vel 3 1/2, con la mariposa en las cuchillas. (Creo que era este tiempo, si no están se ponen más tiempo)
Se mezcla todo bien con cuidado de que no se bajen mucho el merengue y se echa la mezcla en molde individuales de magdalenas. Los moldes hay que llenarlos por la mitad, luego aumentan.
Se meten los moldes en el horno, previamente precalentado, durante 15 min aproximadamente, hasta que se seque el merengue y listo.

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Merengues

Mensaje  Admin el Lun Jul 02, 2012 1:51 pm

Merengues (receta libro Dukan)
por julycar el Miér Mar 30 2011, 10:04

Merengues (receta libro Dukan)
PREPARACIÓN: 10 min - COCCIÓN: 20 min

PARA UNOS 12 MERENGUES

• 3 claras de huevo
• 6 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
• 2 cucharaditas de cacao desgrasado
• 2 cucharaditas de café muy fuerte

Bata las claras a punto de nieve muy firme. Añada una lluvia del
edulcorante mezclado con el cacao, luego el café. Siga batiendo unos 30
segundos. Reparta en montoncitos regulares sobre una placa. Hornee a 150
°C durante
15 o 20 minutos. Para que las claras queden bien firmes, añada el edulcorante cuando estén ya bien batidas a punto de nieve.


http://mycookcocina.los-foros.com/t2897-merengues-receta-libro-dukan

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Re: Receta de Merengues o Suspiros

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