Recetas de Gelatinas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Gelatinas

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 9:26 am

De gelatina a Pops Frozen Libertad

LO QUE USTED NECESITA

1-1/3 tazas agua hirviendo, dividido
1 paquete. (3 oz.) De gelatina JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
1 paquete. (3 oz.) De gelatina JELL-O Berry Blue Flavor Gelatin
1 paquete. (3.4 oz) de gelatina JELL-O Vanilla Flavor instantánea con leche
2 tazas leche fría

MAKE IT

1 AGREGAR 2/3 taza de agua hirviendo para cada mezcla de sabores de gelatina por separado en pequeños recipientes; revuelve durante 2 minutos. hasta su disolución completa. Vierta cada sabor de gelatina en el molde por separado pan de 8x4 pulgadas, rociada con aceite en aerosol. Refrigere 1 hora o hasta que esté firme.
2 DESMOLDAR gelatinas, cortadas en cubos 1/2-inch. Bata la mezcla de pudín y la leche en un tazón mediano con un batidor de 2 min. Agregue los cubos de gelatina y revuelva suavemente.
3 CUCHARA en 8 (5 oz.) vasos de papel. Inserte popstick de madera en el centro de cada uno. Congelar durante 4 horas o hasta que esté firme. Despegue tazas antes de servir.
Cocinas Kraft CONSEJOS

SUPLENTE
Suplente 2 tazas de helado de vainilla suavizado por el pudín preparado.

NOTA
Coloque las sobras en un recipiente hermético, congelar hasta 1 mes.

SUPLENTE
sustituto de gelatina a White Chocolate con leche un sabor instantáneo para el pudín de vainilla instantáneo sabor.

http://www.kraftbrands.com/Jello/recipe.aspx?ID=136628

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Gelatina Tri-Color**

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 5:13 pm

**Gelatina Tri-Color**

Ingredientes:
2 cajas de gelatina (colores diferentes)
1 sobre gelatina sin sabor (Knox)
1 queso crema (8oz)
1 pote de leche condensada (14oz)
1/4 taza de agua caliente

Procedimiento:...


 Haga una gelatina de un color primero, y la echas en el molde, luego la llevas a la nevera por espacio de 2 a 3 hrs. Pasado el tiempo, mezcla el queso crema con la leche condensada hasta que una todo (bien mezclado). Disuelva la gelatina sin sabor en el 1/4 de agua caliente y luego mezclarlo con el queso y la leche condensada y bata bien.
Agreguelo al molde que tiene el primer color, y vuelvelo al refrigerador por 3 a 4 horas.
Pasado el tiempo, haz la proxima gelatina y espera que enfrie un poco y viertela al molde.
Vuelves a esperar el tiempo que la gelatina se ponga dura.
Por ultimo, la viertes en una bandeja para servir y listo... Tip: también puedes hacerlo en vasos individuales ó moldecitos. Enjoy!!





https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Gelatina con Queso

Mensaje  Admin el Mar Oct 08, 2013 3:19 pm

Gelatina con Queso
Bueno al fín está la receta en el blog.....

Yo espero ver al menos 45 fotos  de todas las personas 
que me escribieron en privado para que la subiera " rush "....LOL
La "receta"   es universal, es la que utiliza todo el
mundo, aunque yo le añado mi toquecito especial , 
y cuando no tengo queso , uttilizo sour cream..
Es sencilla, solo requiere paciencia.

Gelatina  de tus sabores favoritos

Para la parte de queso
( rinde bastante)

 1  paquete queso crema a temperatura ambiente 
( también puedes usar 1 taza sour cream)
1 cdta vainilla
1 sobre de gelatina sin sabor
2-3 cdas agua caliente
1/2 taza  - 1 taza leche condensada 
( depende de cuán dulce la quieras)
  
Prepara la gelatina y vierte en el envase que vayas a utilizar o servir.


Lleva a la nevera y espera 2-3 horas a que tome consistencia.


 Prepara la parte del queso.

Disuelve la gelatina sin sabor en el agua caliente  .

Mezcla esa gelatina sin sabor  junto  con la  leche , queso y vainilla.

Vierte esa mezcla encima de la gelatina ya firme.

Lleva nuevamente a la nevera 2 horas.

La puedes dejar así o añadir más gelatina encima.
Puedes hacerlo de mucho scolores, solo que necesitas mucho tiempo.
Y gente que no abra la nevera ( como mis hijos jeje)

 

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2013/10/gelatina-con-queso.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Gelatina de queso crema con mosaico (gelatina de distintos sabores) y frutas. Decorada con crema batida y una cereza

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 5:58 pm


Gelatina de queso crema con mosaico (gelatina de distintos sabores) y frutas. Decorada con crema batida y una cereza.



Ingredientes:




2 paquetes (8 onzas) de quesos cremas
2 paquetes individuales de gelatina sin sabor
1 pote de frutas en su almibar ( yo use tamaño mediano)
1 taza de azuzar granulada
1 taza de agua
Distintos sabores de gelatina de diferentes colores




Procedimiento:




1. Preparar cada gelatina de los distintos sabores siguiendo las instrucciones que viene en su paquete. Ojo! Por ejemplo, la cajita que use de gelatina es grande y requiere 1 taza de agua fría y 1 taza de agua caliente. Yo calenté 1/2 taza y 1/2 sería de agua fría. Se hace esto para que quede con una consistencia más dura, o sea elimine 1 taza de lo que dice en las instrucciones. Esto es de acuerdo a la cantidad de gelatina que venga en el paquete que compre. Va hacer cada sabor por separado, engrasando cada molde o recipiente con aceite para que esta no se pegue. La deja cuajar y luego corte en cuadritos del tamaño que guste.
2. Necesita el queso crema a temperatura ambiente para que sea más fácil de mezclar. Va a poner el queso en un recipiente grande con la azúcar y batir bien que este bien cremoso.
3. Ponga en una ollita el jugo que viene en el pote de frutas y añada el agua. Deje calentar puede hervir un poco, retire del fuego y con un batidor de mano añada la gelatina sin sabor pero poco a poco hasta disolver completamente.
4. Añadir el líquido al queso crema poco poco hasta tener una consistencia líquida y cremosa.
5. Engrase un molde con aceite que no tenga ningún sabor no use spray de mantequilla.
6. Ponga una parte de los cuadritos de gelatina de sabores y parte de las frutas y luego la mezcla de queso crema y volver hacer lo mismo hasta llenar el molde.
7. Tapar el molde con papel plástico y dejar cuajar en el refrigerador por unas cuantas horas y servir. Puede usar copas o vasos en vez de usar un molde grande.







Anaís Rodríguez OrtizRecetass Compartidas





Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Gelatinas

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:18 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.