Receta de Donas

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Receta de Donas

Mensaje  Admin el Jue Abr 26, 2012 8:47 pm

mini donas!!

2 tazas d harina para hacer bizcochos
3/4 taza d azucar granulada
2 cucharaditas d baking powder
1/4 cucharadita d nuez mozcada *opcional, yo a esa receta no le heche*
1 cucharadita d sal
3/4 taza d buttermilk
2 huevos enteros medios batidos
2 cucharadas d mantequilla derretida

Precalienten el horno en 425 F, ponganle Spray al molde d las donitas

Ciernen la harina y la azucar

En un bowl grande mezclar la harina, azucar, baking powder, sal y nuez mozcada
añadir el buttermilk, huevos y mantequilla...batirlo hasta q todo este bien mezclado..rellenar cada huequito d las donas 2/3.
Hornear d 7 a 9 minutos
Espera q se enfrien y las decoras a tu gusto con chocolate o glaze y le pueden poner sprinkles etc

Espero la disfruten!!

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DONAS ESTILO KRISPY CREAM

Mensaje  Admin el Lun Mayo 28, 2012 9:26 pm

DONAS

INGREDIENTES:

2 1 / 4 cucharadas de levadura fresca.
1 1 / 2 cucharadas de azúcar
3 / 4 taza de agua muy caliente
1 3 / 4 tazas de harina tamizada de trigo
1 / 2 cucharada de sal
1 yema de huevo
1 cucharada de leche sin grasa
1 / 4 cucharada de extracto de vainilla
Para el glas:
1 3 / 4 de taza más 2 cucharadas de azúcar glass
1 / 4 taza de agua hirviendo
6 a 12 tazas de manteca vegetal para freir.

PREPARACION:

Disolver la levadura y el azúcar en agua caliente. Deje reposar la solución durante 5 minutos o hasta que se convierte en espuma en la parte superior. Asegúrese de que el agua no esté demasiado caliente, o puede matar la levadura.
Combine la harina y la sal en un tazón grande con una batidora eléctrica. Añadir la solución de levadura, yema de huevo, la leche y el extracto de vainilla y mezclar bien con una batidora eléctrica durante 30 segundos o hasta que todos los ingredientes se combinan.
Forma la masa en una bola, a continuación, dejar reposar en un recipiente, cubierto, en un lugar cálido durante aproximadamente una hora, o hasta que la masa doble su tamaño.
Gire suavemente la masa hasta que esté cerca de 1 / 2 "de espesor sobre una superficie enharinada. Use una tapa bien enharinada de una botella de refresco de plástico (alrededor de 1 1/8-pulgada diámetro) para cortar los agujeros. También puede utilizar un cortador de donas de 3 pulgadas, si usted tiene uno. Colocar las donas en un par de bandejas para hornear ligeramente enharinada, cubrir con papel plástico y dejar que repose durante una hora en un lugar cálido. Después de una hora, la rosquilla que se han duplicado en tamaño.
Mientras que el resto donas, hacen que el esmalte mediante la combinación de azúcar en polvo y agua hirviendo. Batir hasta que quede suave esmalte, luego cubra con papel plástico hasta que esté listo para usarlo.
A medida que aumentan las donas, el calor manteca vegetal en la freidora a 375 º F.
Cuando donas se han duplicado en tamaño, transferir cuidadosamente 2-3 rosquillas a la vez a la manteca. Usted debe levantar las rosquillas con mucho cuidado o se derrumbará y no salen como suaves como la cosa real. Fry donas por 1 1 / 2 a 2 minutos por lado, luego trasladarlo a una rejilla para enfriar.
Después de un minuto en la bandeja de enfriamiento, cuchara esmalte generosamente sobre la parte superior de cada anillo. Usted quiere que toda la superficie de cada rosquilla y recubierto con esmalte. También puede reciclar el esmalte que cae a través de la rejilla de cuchara de nuevo en el recipiente y revolver para arriba. Que las donas frescas durante unos minutos, y están listos para comer.



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Donitas de canela

Mensaje  Admin el Sáb Jun 02, 2012 3:26 pm

Cocina al Día: Donitas de canela

Ingredientes:

2tz harina todo uso
1 cdta polvo de hornear
1/2cdta anise molido
½ cdta azúcar granulada
4oz azúcar 10x
1 huevo
½ tz leche
2oz mantequilla
2 cdta canela en polvo

Procedimiento:

Mezclar harina, 1 cdta de canela, polvo de hornear, azúcar granulada y anise en un envase, aparte batir el huevo con la leche, agregarlo a la harina poco a poco mezclándola constantemente con una cuchara y luego amasar con las manos en una mesa en una mesa enharinada, una ves amasada dejarla reposar por 10 minutos y dividir en 12 pedazos formando bolitas, aplastar cada bolita y hacerle un hueco en el medio con el mango de una cuchara de madera. Freír a 275 grados por ambos lados, mezclar el restante de la canela y el azúcar 10x, una vas fritas polvorearlas con canela y el azúcar 10x y listo.


http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Donitas-de-canela-151556985.html?vid=a

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**Donas Casera**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 10:18 am

**Donas Casera**

Ingredientes:
3 huevos
1 taza de azúcar
3 cdas de mantequilla
1 cdta de vainilla
4 tazas de harina
4 cdtas de polvo de hornear
1 dta de sal
3/4 taza de leche
aceite para freir

Procedimiento:
Poner en un tazón los huevos y batirlos con el azúcar, luego incorporar la mantequilla blanda, la vainilla y seguir batiendo hasta formar una crema. Cernir la harina con la sal y el polvo de hornear; añadir a la preparación anterior intercalando con la leche. Formar una masa y dejar reposar tapada por dos horas. Estirar la masa con un poco de harina, se pega en las manos por lo que es necesario ayudarse con la harina lo mismo con el cortador pasarlo por la harina antes de cortar las donas; cortar las donas. Freir en abundante aceite . Una vez doradas las donas poner sobre papel absorvente, espolvorear con azúcar de su gusto. Enjoy!! Receta enviada por Elismarie Ortiz, una gran seguidora graxx!!

"La Cocina Criolla"
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

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