Receta Mixtas sin clasificacion..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta Mixtas sin clasificacion..

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:12 am

Varias recetas sin calificar ..hummus Couscos Macedonia de frutas tropicales con frutas secas
etc


Última edición por Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:33 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Humus de ajonjolí servido con pan pita orgánico

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:21 am

Humus de ajonjolí servido con pan pita orgánico

Ingredientes

2 1/2 tz. garbanzos

1 oz. de aceite de ajonjoli

2 oz. de aceite vegetal

2 cdta. de jugo de limón

sal y pimenta

Ingredientes

Hierve el garbanzo.

Bate en la licuadora junto al aceite de oliva. Añade al jugo de limón mientras bates poco a poco, la sal y la pimienta al gusto.

Sirve con pan pita.


http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Couscus

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:24 am

Couscus



Ingredientes

1 1/2 tazas de couscus

2 3/4 taza de agua

1/4 cucharada de sal

Procedimiento

Hierve agua, añade sal y remueve. Añade couscus y remueve ligeramente.

Deja reposar por cinco minutos.

Sirve con tomate, pepino y cebolla lila, cortado bien chiquito. Agrega queso feta en cuadritos y aceite de oliva.


http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Macedonia de frutas tropicales con frutas secas

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:32 am

Macedonia de frutas tropicales con frutas secas

Ingredientes

1/4 de melón de agua

2 kiwi

1 naranja

miel

jugo de naranja

jugo de limon

canela en polvo

pasas

ciruelas

Procedimiento

Corta el melón, kiwi y naranja en cuadritos. Añade la miel al jugo de naranja y de limón.

Agrega a las frutas.

Añade pasas, ciruelas y canela en polvo a tu gusto.




http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

APERITIVOS DE TOCINETA

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:51 pm

@@ APERITIVOS DE TOCINO @@

Ingredientes

20 Salchichas de su eleccion
10 rodajas de tocino ahumado
Azúcar morena y queso parmesano

Preparación:
Precalentar el horno a 325 f y forramos una bandeja para hornear con papel de aluminio. Cortamos cada tira de tocino en 2 trozos y envolvemos con cada uno una salchicha , sujetándolas con un palillo y colocándolas en la bandeja del horno.
Una vez llena la bandeja las espolvoreamos con azúcar morena y queso parmesano luego colocar en horno durante unos 40 minutos o hasta que el tocino esté dorado y listo !!

son muy practicas y muy ricas !!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=347367665283347&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Licor de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Abr 11, 2012 6:53 am

Licor de chocolate


Ingredientes


1/2 litro de leche entera
1/2 taza de azúcar
5 onzas de chocolate amargo
1/2 taza de alcohol fino
1 cucharadita de esencia de vainilla
Enviar ingredientes a mi móvil
Preparación

Pon a hervir leche, azúcar y chocolate picado. Baja el fuego y deja que se espese. Retíralo del fuego deja enfriar y agrégale el alcohol y la vainilla. Mezcla bien, cuélalo y envasa. Déjalo reposar por una semana antes de servirlo o usarlo para una receta.

Un procedimiento simple para realizar licor de chocolate. Recuerda dejarlo reposar el tiempo indicado antes de probarlo.


http://recipe.univision.com/receta/postres-y-dulces/369/licor-de-chocolate

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Mantequilla de pimientos morrones

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 5:23 pm

Mantequilla de pimientos morrones

esta receta es para unas 6 a 8 personas.

1 barra de mantequilla (4 onzas) picada en pedazos .
2 dientes pequeños de ajo picados
1 cucharadita cilantrillo picadito
2 pimientos morrones enlatados escurridos (8 onzas)
1 pizca de sal
pimienta a gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
1 bandeja o molde de metal pequeño


Saca los pimientos del líquido escúrrelos córtalos un poco ,sazona con una pizca de sal recuerda la mantequilla tiene sal ,asi que suave, un poquito de pimienta ponlos en una bandeja de metal con el aceite de oliva en el fondo.
Eso lo llevas al horno 400 grados de temperatura por unos 10 a 15 minutos pendiente a que no se queme.Los pimeintos deben quedar bien secos.
Cuando los pimientos este secos y listos los sacas del horno.
Mientras en el procesador de alimentos (osterizer como decimos en boricua) pon la mantequilla, los dientes de ajos picados,el cilantrillo y el pimiento morrón ,lo mezclas todo hasta que se vea una crema . Listo ya puedes servir , si no lo usas al momento guarda en un envase tapado en la nevera hasta que lo necesites.
Puedes usar esta mantequilla con Pan, galletitas y hasta pedacitos de pan pita .Incluso se puede servir sobre una papa asada.

Dindy Perez
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Escabeche de mollejas y guineitos

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 5:25 pm

Escabeche de mollejas y guineitos

(Sol Rodriguez)

2 manos de guineos verdes sancochados con sal
1cebolla,
aceitunas ,
2 pimiento,
1 p.pimientos morrones
2 cucharaditas ajo molido,
1/2 cuchara sopera de aceite
1/4 t. de vinagre
2 hojas de laurel pimienta en grano esto solo lo tivias no hervir y poner aparte
1 paquete de mollejas grande las limpias y las ablandas con un cubito de carne y jamon las picas junto con los guineos y se lo echas a la vinagreta

*Ojo: los guineos los hierves con todo y cascara no cortarle nada pueden echar la mano completa cuando esten cosidos solo sacudir salen solos

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ñoquis de yautía

Mensaje  Admin el Sáb Oct 20, 2012 9:35 am

Chef Edgardo Noel Rivera

Ñoquis de yautía

1lb ½ yautía hervida y escurrida
2 huevos
5oz harina
6oz queso de cabra

Procedimiento:

En un envase mezclar la yautía con los huevos hasta que se incorporen, agregar la harina poco a poco hasta que se mezcle y poco a poco el queso hasta formar una masa. Enharinar una mesa y dividir la masa en 4, estirar y formar cilindros cortar cubos de ½ pulgada de ancho aproximadamente, presionar en el centro con el dedo o con una cucharada de madera. Hervir en abundante agua con sal por 10 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a flota en el agua. Retirar del agua y servir con tu salsa favorita.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta Mixtas sin clasificacion..

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:19 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.