Receta de Pizza

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de Pizza

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 5:08 pm

Pizza Cupcakes


La receta es de Rachael Ray, pero la adapté a lo que tenía disponible ;O)
Puedes hacer lo mismo, quitar y añadir según tu gusto.
Como mencioné en la página del menú, apenas me dejaron tomarle la foto antes de devorarlos completamente.
Así que están en lista para hacerlos nuevamente.




3/4 taza harina de todo uso
3/4 cdta polvo de hornear
una pizca de sal
1 cda de perejil o sazonador italiano ( italian seasoning)
3/4 taza leche
1 huevo batido
1 taza queso mozzarella
1/4 taza queso parmesano rallado
1 taza pepperoni picadito

Pre calienta el horno a 375

En un envase mezcla harina , polvo de hornear , sal y el sasonador ( o perejil)
Añade el huevo batido, mezcla.
Añade la leche , mezcla.
Ahora añade los quesos y el pepperoni.

Lleva la mezcla a moldes para cupcakes
y hornea de 20 -25 minutos.
Sirve tibio y con salsa para pizza.

RICOS !

http://losinventosdelisa.blogspot.com/search/label/Cupcakes

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

DELICIOSA PIZZA HECHA EN CASA

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:26 pm

DELICIOSA PIZZA HECHA EN CASA

Esta receta es para 4 pizzas medianas

Ingredientes para la masa:

3 y 1/2 tazas de agua a temperatura ambiente
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche en polvo
4 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 sobre (2 cucharaditas ) de levadura activa seca

Para la cobertura de las pizzas: todos estos ingredientes son sugerencias

500 gramos de queso mozzarella rallado
400 gramos de peperoni en rodajas
100 gramos de jamón partido en cuadros
50 gramos de aceitunas rodajadas

Para la salsa: todos estos ingredientes son sugerencias

Una taza de pasta de tomates
Dos dientes de ajo picados
Una cucharada de orégano seco picado
Una cucharadita de sal
Dos cucharadas de aceite de oliva

Paso 1, diluir la levadura:

En un recipiente colocar 1/2 taza de agua, el azúcar y la sal, revolver hasta disolver, luego agregar la levadura mezclar bien y dejar reposar en un sitio cálido hasta que comience a fermentar (se forma abundante espuma en la superficie) luego agregar El aceite y a leche en polvo, mezclar muy bien hasta que se vea un líquido homogénio luego agragar la harina, Amasar hasta que se forme una bola que se despegue de las paredes del recipiente. Pasar la masa a un recipiente con las paredes aceitadas, tapar con una toalla y dejar crecer en un sitio cálido por unos 45 minutos (la masa crecerá mas o menos al doble de su volumen inicial). luego amasarla otravez para sacarle las burbujas de aire entonces partirla y Separar la bola de masa crecida en 4 partes iguales. Amasarla a modo de hacer un circulo y colocarla en un molde para pizza espolvoreado con harina, reservar.

En un sarten freir los ajos en el aceite de oliva, agregar los tomates, el oregano y salpimentar. Luego agregar todos los ingredientes de su eleccion y Una vez armada, directo al horno a 400 F En aproximadamente 8 minutos, la pizza está lista....


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351518494868264&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pizza de plátano

Mensaje  Admin el Lun Abr 23, 2012 7:58 am

Pizza de plátano
El Menú del Chef Piñeiro


Ingredientes:

3 plátanos verdes
Salsa para pizza
2 pechugas de pollo
1 taza de caldo de pollo
Queso rallado a gusto
4 rebanadas de salami cortado en tiras
Albahaca fresca a gusto
Aceite para freír

Procedimiento:

Pelar los plátanos y freír enteros en aceite a 350 grados, cocine por aproximadamente 8 a 10 minutos o hasta que este tierno en su interior, luego escurra y aplane utilizando una sartén grande cubierta con papel plástico, cuadre con el cuchillo y vuelva a freír en aceite a 375 grados hasta que tueste y escurra (mismo proceso de hacer tostones).
Para el pollo coloque en una bandeja sazónelos con sal y pimienta, vierta el caldo sobre las mismas, tape con aluminio y lleve al horno por aproximadamente 45 minutos hasta que estén bien tiernas.
Una vez las pechugas estén listas desmenuce.
Coloque salsa sobre el plátano frito, luego pollo, salami, y queso y lleve al horno en broil hasta que gratine, decore con albahaca fresca.

https://www.facebook.com/notes/el-men%C3%BA-del-chef-pi%C3%B1eiro/pizza-de-pl%C3%A1tano/272979882769409

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pan Pizza Individuales

Mensaje  Admin el Jue Jun 28, 2012 9:43 pm

Pan Pizza Individuales

Ingredientes para la masa:

3 1/4 tazas de harina todo uso
1 sobre de levadura de actuación rápida (yo utilizo Fleischmann's Rapid Rise Yeast)
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
1taza de agua bien tibia
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de harina de maíz

"Toppings":

3-4 cucharadas de salsa para pizza (por pizza individual)
Pepperonis a gusto
1/2 taza de queso mozzarella rallado o combinación de queso para pizza
Queso parmesano a gusto
Vegetales de preferencia
Sal y pimienta a gusto (si utilizas vegetales)
Ají picante a gusto

Procedimiento:

En un envase, mezcla la harina, levadura, sal y azúcar. Añade el agua y aceite. Mezcla hasta que se forme la masa.

Coloca la masa en una superficie levemente harinada y amasa por 10 minutos. Además de ser un buen ejercicio (:-D) es importante para obtener una masa uniforme y con la textura deseada al hornearla, así que por favor NO saltes este paso. Cubre la masa con un paño limpio y deja reposar por 20 minutos.

Coloca una de las parrillas del horno en la parte más baja y la segunda parrilla en el medio. Precalienta el horno a 450 grados (F).

Luego de los 20 minutos, divide la masa en cuatro partes iguales. Estira la masa y dale forma circular con las manos (7" aproximadamente). Puedes utilizar un rodillo, pero No es necesario.

Prepara dos bandejas de hornear galletas con 1 cucharadita de harina de maíz por bandeja y coloca dos masas en cada una de las bandejas.

Añade los "toppings" de preferencia. Nosotros utilizamos 3 cucharadas de salsa roja para pizza, 1/2 taza de queso rallado y pepperonis a gusto. Papá y yo le añadimos queso parmesano rallado y ají picante cuando las pizzas están acabaditas de hornear.

Hornea por 15-20 minutos, cambiando las bandejas de parrillas a la mitad del proceso. Esperar unos minutos y servir.

Rinde para 4 pizzas individuales.

http://sazonyazucarpr.blogspot.com/2012/02/pan-pizza-individuales.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pizzitas de pan surtidas

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 5:00 pm

Ingredientes:

3 rebanadas de pan sobao
2 croissant
1/2tz heavy cream
2oz queso parmesano
1/2 tz salsa marinara
1oz chorizo en rebanadas
1oz setas en lascas
2oz salami en lascas
1oz pimientos morones picaditos
2oz queso de papa rallado
2oz queso mozzarella rallado

Procedimiento:

En una olla a temperatura mediana hervir la heavy cream moviendo constantemente, agregar el queso parmesano poco a poco y bajar a temperatura baja, seguir moviendo hasta que espese, agregar sal y pimienta a gusto. Agregar un poco de la salsa al pan que guste cubriéndolo, colocar los demás ingredientes sobre la salsa a gusto, menos la salsa marinara y los quesos. Sobre estos ingredientes agregar el queso que guste y gratinar en el horno a 400 grados o hasta que el pan se torne crujiente y listo. Cortar los croissant a la mitad y repetir el procedimiento.


http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Pizzitas-de-pan-surtidas-160788295.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pizza de pana (video)

Mensaje  Admin el Sáb Sep 27, 2014 11:16 am

Pizza de pana

2 tazas de pana majada
1 taza de polvo de galleta
1/2 taza de harina de trigo
sal a gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Mezclar todos los ingredientes en un envase. Disfruto el integrarle a la masa hierbas frescas, recien cortadas. Ejemplo: romero, albahaca, oreganos, etc.
Luego coloque esa masa sobre el molde que debe ser de metal y llano.
Para el relleno puede usar la salsa de su preferencia.
Para el ‘topping': quesos a gusto, hierbas frescas, tomates en ruedas, etc.
Pre caliente el horno a 350 F. Debe hornearse por 17 a 20 minutos.

http://chefedgardonoel.com/2014/09/24/pizza-de-pana/


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta de Pizza

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:20 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.