Receta de Flancocho

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Receta de Flancocho

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 6:17 am

Bueno esto fue un virus q le dio a las chikas de recetas compartidas y azucar sin censura paginas q soy miembro..aki las recetas..

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FLANCOCHO DE QUESO CON CANELA Y MANTEQUILLA

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 6:40 am

FLANCOCHO DE QUESO CON CANELA Y MANTEQUILLA

BIZCOCHO

1 CAJITA DE PILLSBERY GOLDEN BUTTER
1/3 TAZA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE AGUA
3 HUEVOS

FLAN

CARAMELO
1 1/2 TAZA DE AZUCAR

FLAN

1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
5 HUEVOS ( UNO ENTERO Y 4 YEMAS)
1 1/2 QUESO CREMA
CANELA A GUSTO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 PIZCA DE SAL

PROCEDIMIENTO

1) HACER EL CARAMELO DEL FLAN Y VERTIRLO EN EL MOLDE

2) PRECALENTAR EL HORNO A 350

3) PREPARAR LA MEZCLA EL FLAN EN LA LICUADORA

4) HACER LA MEZCLA DEL BISCOCHO SEGUN INDICA LA CAJITA

5) LUEGO DE TENER LAS MEZCLAS LISTAS Y EL MOLDE 10" CARAMELIZADO

6) VIERTES LA MEZCLA DEL BIZCOCHO SOBRE EL CARAMELO

7) LUEGO SOBRE ESTA AGREGAS LA MEZCLA DEL FLAN

Cool MIENTRAS VAS A VER COMO ELLAS MISMAS SE CAMBIAN DE LUGAR

9) LO PONES EN BAÑO DE MARIA APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS LUEGO LE INTRODUCES UN PALILLO DE PINCHO O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO LO RETIRAS DEL HORNO SI NO LO DEJAS UN POCO MAS.

10) LO DEJAS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE O EN UN BOWL CON HIELO PARA QUE AVANCE A VOTAR EL CALIENTE LUEGO Q VOTE EL CALIENTE COMPLETO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS LO VOLTEAS Y VA A LA NEVERA LO DEJAS 1 HORA MAS Y LO SIRVES LO ACOMPAÑAS CON LO QUE DESEES WIP CREAM, CHERRYS, ETC.

NOTA : PUEDES HACERLO CON MEZCLA DE BIZCOCHO HOME MADE LA MEZCLA QUE USTED PREPARE O LA QUE MAS LE GUSTE.

ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO

BY ALEMAR ALEXABEL

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FLANCOCHO DE FRESA

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 6:43 am

FLANCOCHO DE FRESA
By: Socorro D. Rodriguez-Ramos (Soqui)
LEA BIEN TODA LA RECETA ANTES DE HACERLA.

Ingredientes para el caramelo de fresa:
1 1/4 taza de azucar
1/4 taza de "Strawberry Daiquiri/Margarita Mixer"
2 1/2 cdas de preserva de fresas

Preparar el caramelo en un sarten que no se pegue (es como mejor me queda a mi). Los ingredientes se van echando en el orden en que estan escritos y comienzas a fuego bajo hasta que sientas que todo se esta calentando bien. Lugo a fuego medio-alto y moviendo con cuchara de madera hasta que todo quede incorporado y forme el caramelo. Queda de una consistencia como el sirop de maiz de color claro (Karo) que se usa para los panckaes. Ya con esa consistencia se retira del fuego y se vierte en el molde, cubriendo todo su inteiror hasta que se comience a cristalizar.
Dejar reposar.

Mientras.. Preparar la mezcla del bizcocho con:

1 pre-mezcla bizcocho de fresa (Pillsberry, Moist Supreme)
Nota: Esta pre-mezcla se va a preparar segun las instrucciones impresas en la caja, para lo cual vas a necesitar 3 huevos, 1/3 taza de aceite de maiz y una taza de agua. En el caso de esta receta, hice la siguiente variacion: Sustitui 1/2 taza de la que requiere de agua por 1/2 taza de "Strawberry Daiquiri/Margarita Mixer". Y al final, con una espatula y de forma envolvente, le añadi 1/4 taza de fresas cortadas en pedacitos y previamente mezcladas con una cucharada de preserva de fresas. Yo utilice congeladas porque eran las que tenia disponibles, bien escurridas.
Cuando termines de prepararla la viertes en el molde.
PRE-CALIENTE EL HORNO A 375 GRADOS F COLOCANDO DENTRO DEL HORNO, UN ENVASE RESITENTE A ESA TEMPERATURA, QUE TENGA CAPACIDAD PARA COLOCARLE DENTRO EL MOLDE EN EL QUE VA A HORNEAR EL FLANCOCHO; CON AGUA PARA QUE SE COCINE EN BAÑO DE MARIA.

Ingredientes para el flan:
12 oz de queso crema (1 1/2 caja)
6 huevos
1 lata de leche condensada
2 cdtas. de extracto de fresa
1 lata de leche evaporada
1/8 taza de "Strawberry Daiquiri/Margarita Mixer"
1/4 taza de fresas cortaditas en cuadritos

COLOQUE TODO EN LA LICUADORA Y MEZCLE HASTA QUE QUEDE BIEN UNIDO.
VIERTA EN EL MOLDE, SOBRE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO POCO A POCO CUBRIENDO TODA LA SUPERFICIE DE EL BIZCOCHO. LA MEZCLA DEL FLAN SE VA A IR HUNDIENDO PERO NO SE PREOCUPE. ASI ES EL PROCESO. NO HAGA NADA, DEJELO ASI.
TAPE CON UN PAPEL DE ALUMINIO PREVIAMENTE PREPARADO CON "SPRAY" ANTI ADHERENTE Y HORNEE EN BAÑO DE MARIA A 375 GRADOS F, POR ESPACIO DE 1 HORA HASTA 1 HORA 15 MINUTOS.
CUANDO FALTEN 15 MINUTOS DESTAPE Y DEJE QUE SE TERMINE DE HORNEAR ASI.
SIEMPRE REVISE, INSERTANDO UN PALILLITO, SI ESTA COMPLETAMENTE COCIDO. EL PALILLITO DEBE SALIR LIMPIO. AL SALIR DEL HORNO DEJELO REFRESCAR POR UNOS 10 -15 MINUTOS PARA ENTONCES DESMOLDARLO. NO LO CORTE INMEDIATAMENTE. DEBE DEJARLO REPOSAR Y ENFRIAR BASTANTE PARA PODERLO CORTAR SIN PROBLEMAS.

SUERTE Y QUE LE QUEDE RICO.

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Coconut Curry FlanCocho de Andy

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 6:44 am

Coconut Curry FlanCocho de Andy

BIZCOCHO DE CURRY

1 CAJITA DE PILLSBERY GOLDEN BUTTER
1/3 TAZA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE POLVO DE CURRY

NOTA " HICE MI INVENTO CON 2 CUCHARADAS, PERO PARA LA PROXIMA VOY A USAR COMO 3 O MAS CUCHARADAS, PORQUE NO SENTI EL SABOR AL CURRY SE VIO EL COLOR AMARILLO . ESO TIENE QUE VER CON LA MARCA DE CURRY QUE TU USA, HAY MARCA QUE SON FUERTE QUE OTRO "

FLAN

CARAMELO
1 1/2 TAZA DE AZUCAR

FLAN DE COCO

1 LATA DE CREMA DE COCO
1 1/2 LATA DE LECHE EVAPORADA
1/2 LATA DE LECHE CONDENSADA
5-6 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE EXTRATO DE COCO
1 CUCHARADA DE RUM
1 PIZCA DE SAL


ALLI TUVE QUE PRESTAR EL PROCEDIMIENTO DE MI GRAN AMIGA ALEMAR CON UN POCO DE CAMBIO. PORQUE MI ESPANOL ESTA UFFFFFF JAJAJAJAJA

PROCEDIMIENTO

1) HACER EL CARAMELO DEL FLAN Y VERTIRLO EN EL MOLDE
2) PRECALENTAR EL HORNO A 325F
3) PREPARAR LA MEZCLA EL FLAN EN LA LICUADORA
4) HACER LA MEZCLA DEL BISCOCHO SEGUN INDICA LA CAJITA Y LE ANADE LAS CUCHARADAS DE CURRY AL FINAL Y LO MESCLA
5) LUEGO DE TENER LAS MEZCLAS LISTAS Y EL MOLDE 10" CARAMELIZADO
6) VIERTES LA MEZCLA DEL BIZCOCHO SOBRE EL CARAMELO YA FRIOOOOOOOOOOO
7) LUEGO SOBRE ESTA AGREGAS LA MEZCLA DEL FLAN
Cool MIENTRAS VAS A VER COMO ELLAS MISMAS SE CAMBIAN DE LUGAR
9) LO PONES EN BAÑO DE MARIA APROXIMADAMENTE 45 - 50 MINUTOS LUEGO
OJOOOOOO LE INTRODUCES UN PALILLO DE PINCHO O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO LO RETIRAS DEL HORNO SI NO LO DEJAS UN POCO MAS.
10) LO DEJAS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE O EN UN BOWL CON HIELO PARA QUE AVANCE A VOTAR EL CALIENTE LUEGO Q VOTE EL CALIENTE COMPLETO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS LO VOLTEAS Y VA A LA NEVERA LO DEJAS 1 HORA MAS Y LO SIRVES LO ACOMPAÑAS CON LO QUE DESEES WIP CREAM, CHERRYS, ETC.

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Flancocho de Chocolate (Bizcocho de Chocolate/ Flan de nutella)

Mensaje  Admin el Lun Mar 05, 2012 2:58 pm

Receta Flancocho de Chocolate (Bizcocho de Chocolate/ Flan de nutella)

Para el bizcocho:

1 cajita de bizcocho de chocolate moist
3 huevos grandes
1 taza de agua
1/3 taza de aceite vegetal
½ taza de crema agria (sour cream)
1/3 taza de nutella

Para el flan de nutella

1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos grandes enteros
1 paquete de queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
¾ taza de nutella (o un poquito mas si es de su preferencia)
1 cucharada de polvo de chocolate sin azúcar (opcional)

Para el caramelo:

1 taza de azúcar
¼ taza de agua

Procedimiento:

1. Preparar el caramelo para el flan. Poner en el molde que vaya utilizarse. Yo use el molde de pétalos.
2. Precalentar el horno a 375 grados
3. Batir todos los ingredientes del flan en la licuadora y reservarlo.
4. Preparar la mezcla del bizcocho y reservar.
5. Ya listo el molde con el caramelo, transferir la mezcla del bizcocho primero, luego cuidadosamente con la ayuda de
un cucharon ir agregando la mezcla del flan.
6. Tapar con papel de aluminio ya previamente engrasado con spray de mantequilla.
7. Poner ese molde en baño de maria.
8. Hornear aproximadamente 1 hora y 30 minutos o insertar un palillo de madera para saber si esta listo.
9. Dejar que se enfrie en su molde. Luego desmoldarlo mmmmm y disfrutarlo jiji

De Anaís Rodríguez Ortiz en Recetass Compartidas

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Flancocho

Mensaje  Admin el Mar Mar 06, 2012 11:00 am

INGREDIENTES:

1 queso philadelphia
1 pote Leche condensada
1 pote leche evaporada
3 huevos
1 taza azucar(para hacer el caramelo)
Vainilla a gusto
1 bizcocho de cajitas(sabor de mantequilla)

MODO DE PREPARACIÓN:
Hacer el caramelo en el molde que vallas a usar, luego echar la mezcha del flan (la mezcla del flan la haces en la licuadora) y por ultimo preparar el bizcocho de cajitas y detras de la caja del bizcocho tienes las instrucciones para preparar el bizcocho, cuando lo tengas echo se lo echas a la mezcla del flan encima, lo pones en baño de maria y lo metes al horno por 45 minutos o 50 minutos a 350, introduces un palito para verificar si sale limpio.
Cuando este listo lo metes a la nevera y dejas enfriar.

http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Flancocho-receta-6858.html

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Receta de Flancocho

Mensaje  Admin el Mar Mar 06, 2012 11:02 am

Receta de flancocho


Siempre yo he buscado la famosa receta de el flancocho porque siempre que voy a un restaurante pido flancocho,y pues quise hacerlo tambien porque sabe bien bueno !!!!

Aki van los ingredientes:

FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO!

Ingredients
6 HUEVOS
1 POTE DE LECHE CONDESADA
1 POTE DE LECHE EVAPORADA
1/2 PAQUETE DE BIZCOCHO (PILLSBURY)
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 PAQUETE DE QUESO CREMA
2 TAZAS DE AZUCAR* + UNA TAZA DE AGUA (PARA CARMELO)
*
*
*
Procedimiento
*SE PREPARA EL CARAMELO.
*
SE MEZCLA 5 HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA Y
*
EVEPORADA JUNTO CON EL QUESO, EN LA LICUADORA. SE
*
PREPARA APARTE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO ( I HUEVO, 1
*
*CUCHARADA DE MANTEQUILLA).
*
LUEGO EN EL MOLDE QUE TIENE CARAMELO SE VIERTE
*
*PRIMERO LA MEZCLA DEL FLAN Y LUEGO LA MEZCLA DEL
*
*BIZCOCHO. SE VA A HUNDIR PERO NO SE PROCUPE NI LO
*
*MEZCLE. SE PONE EN HORNO DURANTE 45 MINUTOS A 375
*
*GRADOS Y LUEGO DE ESTAR LISTO SE PONE EN LA NEVERA
*
*PARA ENFRIAR. LUEGO SE DESPEGAN LOS BORDES Y SE
*
*VOLTEA SOBRE UN PLATO PARA SERVIR.
*
*
NOTA
SE PUEDE SUTITUIR LA MEZCLA DE BIZCOCHO PILLSBURY POR UN BIZCOCHO SARA LEE DE VAINILLA O CHOCOLATE, SOLO TIENE QUE DESMORONARLO Y VERTIRLO SOBRE LA MEZCLA DEL FLAN Y SEGUIR MISMO PROCEDIMIENTO.....
*
Buen provecho!
Y suerte...

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/386-receta-de-flancocho.html

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Receta de flancocho facilita

Mensaje  Admin el Mar Mar 06, 2012 11:12 am

Receta de flancocho facilita

Quiero compartir con ustedes esta receta sabrosa. Es muy simple y fácil de hacer. Puedes variar la receta con los sabores del bizcocho y del flan para hacerla diferente.

Receta

1 lata de leche condensada
1 lata de lecha evaporada
4 huevos
1tz de azúcar para el caramelo
1 queso crema de 8oz(opcional)
sabor a gusto(vainilla,almendra,limón,etc)
1 mezcla de bizcocho de cajita(vainilla o chocolate, con los ingredientes requeridos para el bizcocho)


Preparación:

En un molde haga el caramelo. En la licuadora añada todos los ingredientes del flan y mezcle. Una véz se enfríe el caramelo coloque la mezcla del flan. Prepare la mezcla del bizcocho como indica las instrucciones de la caja y luego coloque con mucho cuidado sobre la mezcla del flan. Debe hornear a 350 grados por aproximadamente 45 a 60 minutos en baño de maría. Al retirar del horno deje enfriar para desmoldar.


http://thecakeboutique.blogspot.com/2008/08/receta-de-flancocho-facilita.html

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Flancocho de Amareto y Chocolate

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 11:56 am

Flancocho de Amareto y Chocolate
Sheila López Cecilio

Caramelo:
1 tz. de Azúcar
3 Cdas. de Agua
2 a 3 gotitas de Limón

Para el Flan:...1 Lata de leche Evaporada
1 lata de leche Condensada
5 Huevos
1/2 Tz. de Licor de Amareto
1/2 Cream Cheese (opcional)

Bizcocho:
1 Cajita de Bizcocho de Chocolate
1/2 barra de Mantequilla
1 huevo
3/4 Tz. de agua
Chispas de Chocolate Blanco al gusto(opcional)

Procedimiento:
Tener listo el molde acaramelado con anticipación, luego en la licuadora mezclar los ingredientes del flan; luego hacer la mezcla del bizcocho y añadir los chocolatitos blancos al gusto y mezclar bien, luego vertir la mezcla del bizcocho en el molde y con cuidado añadir la mezcla del flan, tapar con papel de aluminio pre-engrasado. Luego hornear en baño de maria por una hora o hasta que inserte un palillo y salga limpio

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FLANCOCHO

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 1:27 pm

8-10 Porciones

Prep. 10 Min. Coccion 1 HR

INGREDIENTES

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
8 oz. queso crema
1 taza azúcar
4 huevos
1 pqte. leche evaporada
1 cda. extracto de vainilla
1 pqt. 16 oz. bizcocho de mantequilla triturado (pound cake)
PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y calienta en el microonda a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos.


Echa la mezcla en el molde. Prepara el molde de baño de María.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con el azúcar hasta que quede cremoso.

Añade los huevos y luego añade la leche evaporada, extracto de vainilla y bizcocho.
Echa la mezcla en el molde y coloca en un molde de baño de María.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador.


http://www.cielitorosado.com/typography-overview/flanes/233-flancocho.html

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FLANCOCHO FRIO

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 8:01 am

FLANCOCHO FRIO

2 sobres de gelatina sin sabor(2 cdas)
1 taza de agua
1 1/2 queso crema (12 oz)
1 lata de leche evaporada
1/2 tz azucar
1 bizcocho Sara Lee, Pound cake Holsum o pedazos finos de bizcocho

1. Engrasar el molde con margarina o mantequilla
2. Poner en el fondo del molde y los lados, el bizcocho cortado en lazcas finas como de 1/2 pulg.de grueso. Presionar bien para q pegue. No debe quedar ningun espacio sin cubrir
3. Poner el agua y la gelatina en la estufa a fuego lento hasta q se disuelva la gelatina. No hervir
4. Poner en la licuadora el queso, la vainilla, leche evaporada y mezclar en Low
5. Anadir gelatina caliente y batir
6. Echar en molde y ponerlo en la nevera hasta que este firme o "cuaje" la gelatina.
7. Poner arriba elfilling de su preferencia como Cherry, pina, fresa, manzana


De Dindy Perez y Girasolsadsam Rodriguez en Recetass Compartidas

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CHOCOFLAN EN MICROONDAS:

Mensaje  Admin el Lun Abr 30, 2012 10:19 am

CHOCOFLAN EN MICROONDAS:

INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE CHOCOLATE:

3 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
3 CUCHARADAS DE AZUCAR.
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
UNA CUCHARADITA DE ROYAL.
UN HUEVO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL.
2 CUCHARADAS DE LECHE.

INGREDIENTES PARA EL FLAN.

250. MIL. DE LECHE.
CASCARA DE MEDIO LIMON.
2 CUCHARADAS DE AZUCAR.
UNA RAJITA DE CANELA.
UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
3 HUEVOS.

PREPARACION:

PRIMERO TIENES QUE HACER EL FLAN DE LA SIGUIENTE MANERA PONER A FUEGO MEDIO LA LECHE, CON LA CASCARA DE LIMON, EL AZUCAR, LA VAINILLA Y LA CANELA. CUANDO COMIENCE A HERVIR SACAR Y DEJAR ENTIBIAR, APARTE BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLOS EN LA MEZCLA DE LECHE , BATIR 30 SEGUNDOS COLAR Y AGREGAR EN EL REFRACTARIO PARA HORNO DE MICROONDAS, PONER OTRO REFRACTARIO MAS GRANDE CON POCA AGUA Y ENCIMA EL MOLDE CON EL FLAN, METER AL MICROONDAS POR 7 MINUTOS, SACAR Y DEJAR ENFRIAR 20 MINUTOS O 10 EN REFRIGERACION. APARTE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL PASTEL DE CHOCOLATE CUANDO LA MEZCLA ESTE BIEN HOMOGENEA VACIAR AL FLAN OJO DEJA MUCHO ESPACIO ENTRE EL BORDE DEL REFRACTARIO Y LA MEZCLA DEL PASTEL YA QUE SE VA A ESPONJAR, METER AL MICROONDAS 2 MINUTOS A BAÑO MARIA ( CON EL AGUA DELA PRIMERA PREPARACION, Y POR ULTIMO UN MINUTO SECO SIN EL BAÑO MARIA, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR CON CAJETA Y CEREZAS...


https://www.facebook.com/pages/SOLO-LAS-MEJORES-RECETAS-DE-TODO-EL-MUNDO/314671753708

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Flancocho de fresa!!!!

Mensaje  Admin el Jue Nov 07, 2013 9:48 am

Flancocho de fresa!!!!
Exquisita receta!

Ingredientes:
1 taza de azúcar granulada
1 lata de leche evaporada
1 barra de queso crema (ablandado)
4 huevos
1 ¼ cdta de vainilla
1 empaque de white cake mix
1 empaque de 3 onzas de gelatin de fresa
1 taza de cool whip
fresas frescas a gusto

Preparación:
1- Precalienta el horno a 375 grados F. Prepara un molde con caramelo y reserva.
2- Agrega en la licuadora la leche, queso crema, huevos, vainilla y azúcar. Mezcla bien.
3- Prepara la mezcla del bizcocho siguiendo las indicaciones del empaque. Luego agrega la gelatina en polvo. Vierte la mezcla de queso sobre el molde con caramelo, luego con la ayuda de un cucharon agrega encima la mezcla del bizcocho. Tapa el molde con papel de aluminio rociado con spray antiadherente y hornea el baño de maria durante 1 hora a 1 hora y media aprox. Dejalo enfriar completamente, luego lo colocas en la nevera por 3 horas o mas, desmolda y decora con el cool whip y fresas a gusto.



Foto: Flancocho de fresa!!!! =) Exquisita receta! Ingredientes: 1 taza de azúcar granulada 1 lata de leche evaporada 1 barra de queso crema (ablandado) 4 huevos 1 ¼ cdta de vainilla 1 empaque de white cake mix 1 empaque de 3 onzas de gelatin de fresa 1 taza de cool whip fresas frescas a gusto Preparación: 1- Precalienta el horno a 375 grados F. Prepara un molde con caramelo y reserva. 2- Agrega en la licuadora la leche, queso crema, huevos, vainilla y azúcar. Mezcla bien. 3- Prepara la mezcla del bizcocho siguiendo las indicaciones del empaque. Luego agrega la gelatina en polvo. Vierte la mezcla de queso sobre el molde con caramelo, luego con la ayuda de un cucharon agrega encima la mezcla del bizcocho. Tapa el molde con papel de aluminio rociado con spray antiadherente y hornea el baño de maria durante 1 hora a 1 hora y media aprox. Dejalo enfriar completamente, luego lo colocas en la nevera por 3 horas o mas, desmolda y decora con el cool whip y fresas a gusto..


foto de Tropical Cake Pops.


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