Recetas de Panes

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Panecitos de Queso

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 1:34 pm

Panecitos de Queso


En casa, los nenes llamaban a estos panecitos “panecitos dulces” porque la verdad es que quedan dulces, pero eso es lo que los hace un acompañante perfecto para el chili.

Ingredientes:

10 cdas de mantequilla
3 onzas de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 cdta de pimienta
Pizca de sal
1 taza de harina de maíz
1 3/4 taza de harina de todo uso

Procedimiento:

Pre-caliente el horno a 350 grados, en el procesador de alimentos o en batidora mezcle todos los ingredientes comenzando con la mantequilla y queso crema. Vierta en un molde de molletes (muffins) previamente engrasados, y hornee por 17 a 19 minutos o hasta que suban y doren ligeramente.

http://cocinacongiovanna.com/2010/04/panecitos-de-queso/

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Pan de Maíz con Hierbas

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 1:37 pm

Pan de Maíz con Hierbas

Hay veces que se nos antoja acompañar un buen guiso o sopa con pan. Esta receta nace de uno de esos antojos y acompañó un chili de pavo y habichuelas negras. Hoy lo hemos acompañado con unas caderas con toques dulces en la salsa, algo que complementa muy bien con la pimienta y hierbas del pan. Lo que sobre, corte en lascas y dore al horno con un poco de mantequilla es divino como merienda con café o refresco.
Ingredientes:

1 taza de harina de todo uso
1 taza de harina de maíz
1 1/2 cdta de polvo de hornear
11/2 cdta de sal
1/2 cdta de soda de hornear
1/4 a 1/2 cdta de pimienta negra molida
2 huevos
1 1/3 taza de leche con 2 cdas de vinagre blanco
1/4 taza de mantequilla derretida
1 cda de hierbas frescas

Horno a 400 grados
Molde de pan engrasado

Procedimiento:

Mezcle la harina de maíz y harina de todo uso, polvo de hornear, sal, soda de hornear y pimienta. En otro recipiente una los huevos con la leche y mantequilla. Con la cuchara forme una hendidura en el centro de las harinas y vierta la mezcla de huevos. Mezcle bien y añada las hierbas. Vierta en el molde preparado y coloque en el centro del horno. Hornee por 45 minutos o hasta que un palillo introducido salga limpio. Deje reposar 10 minutos antes de desmoldar y cortar.

NOTA: Si dora mucho la superficie y esta crudo por dentro reduzca la temperatura 25 grados y continúe horneando hasta listo.

http://cocinacongiovanna.com/2010/09/pan-de-maiz-con-hierbas/

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Panecitos de Canela

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 1:40 pm

Panecitos de Canela


Los nenes están grandes pero de pequeños estos panecitos estaban entre sus favoritos, aunque lo más que me gustaba de hacerlos a menudo era el aroma que dejan en la cocina mientras se hornean. Esta receta es ideal para el café y para los desayunos.



Ingredientes:

2 tazas de harina
1 1/2 cdta de sal
1cda de polvo de hornear
1 taza de leche
2 huevos grandes,
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cdas de canela molida
Azúcar morena

Horno 375

Procedimiento:

Mezcle todos los ingredientes menos el azúcar morena. Vierta en moldes de bizcochuelos previamente engrasados. Polvoree azúcar morena en la parte superior de cada bizcochuelo. Hornee por 20 a 25 minutos o hasta esponjosos. Sirva tibios o a temperatura de ambiente.

http://cocinacongiovanna.com/2011/09/panecitos-de-canela/

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@@ PANECITOS CON TOCINO Y QUESO @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:47 pm

@@ BISCUITS CON TOCINO Y QUESO @@

Ingredientes:

2 tazas de harina para todo uso
4 rebanadas gruesas de tocino cortado en trozos
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cebollin chico finamente picado
6 cucharadas de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños
1 taza de queso cheddar o mozzarella rallado
1 taza de yogurt simple o leche espesa entera

Procedimiento;

Picar el tocino y freirlo muy bien hasta que quede crujiente, sacarlo en papel absorbente y reservar 2 cucharadas de la grasa. En un tazon batir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, sal, tocino y cebollín picado, agregar la mantquilla fria troceada hasta que quede parecida a un guisante luego incorporar el queso, la grasa que reservaste del tocino y mezclar suavemente hasta que este bien incorporado.

Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar 3 a 5 veces, sólo hasta que se junte. (no amase mucho de lo contrario le quedaran muy duros) Estirar la masa a modo de que quede gruesa como de 1/2 pulgada aprox. y haga los cortes de ruedas y valla colocandolos en una lamina engrasada para hornear. Pintarlas con mantequilla derretida y hornear por un aprox de 15 minutos o hasta que esten doraditos, servir calientitos y listo !!

Son una verdadera delicia, espero les guste y se animen a preparlos



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=374667485886698&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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PAN "SOBAO" O DE MANTECA

Mensaje  Admin el Lun Abr 23, 2012 2:57 pm

PAN "SOBAO" O DE MANTECA

Este pan es un verdadero banquete en la mesa de cualquier Puertorriqueño.

Ingredientes:
6 a 8 tazas de harina de fuerza (harina de hacer pan)
2 sobres de levadura seca
1/2 taza de agua tibia (100 a 110º F.)
2 tazas de agua caliente
2 cdas. azúcar
2 cdas. manteca vegetal
1 1/2 cditas. sal

Procedimiento:
Ponemos la levadura junto con 1 cdita. de azúcar en el agua tibia y la dejamos fermentar por 10 a 15 minutos. Mientras, mezclamos el agua caliente con la manteca, la sal y el resto del azúcar; cuando esta mezcla este tibia( 90 a 100ºF.) la mezclamos con la levadura fermentada y agregamos harina poco a poco hasta obtener una masa que se despegue de las paredes del tazón.

Nota: puede ser que en este procedimiento no se use toda la harina que pide la receta, por eso es muy importante que la agreguen poco a poco y parar cuando se obtiene la masa deseada; con el resto espolvoreamos la superficie para amasar.

Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar hasta obtener una masa suave; colocarla en un tazón engrasado y taparla con un paño limpio o plástico transparente de cocina y colocar en un lugar tibio por 2 a 3 horas o hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo, sacamos el aire con unos golpecitos y dividimos la masa en 2 partes o mas si deseamos panes mas pequeños; darles forma y colocarlos en molde engrasado; tapar y dejar doblar el volumen de nuevo.

(Opcional : Pintar con huevo a medio batir)

Hornear por 40 minutos en horno precalentado a 400ºF. Una vez fuera del horno, golpearlo con los dedos y si este suena hueco esta listo, de lo contrario dejarlo en el horno unos minutos mas.

Nota: consumir el pan despues de 15 a 20 minutos de sacrlo del horno, no antes.


Más en Univision.com: http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/PAN-SOBAO-O-DE-MANTECA-PARA-TODOS/td-p/75719372#ixzz1stoaNsPo

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Pan de Mallorca

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:00 am

Pan de Mallorca

6 cucharadas de mantequilla, derretida
1 sobre de levadura (active dry yeast) o 2 cucharaditas si está usando la que viene en pote.
1/4 taza de agua tibia
1/4 taza de azúcar
3/4 cucharadita de sal
3 yemas
1/2 taza de leche
2 1/2 tazas de harina (all-purpose flour)harina para espolvorear la mesa

En un bowl grande, disuelva la levadura en la agua tibia. Agrega el azúcar, sal, yemas, leche, 4 cucharadas de la mantequilla derretida y 2 1/2 tazas de harina. Mezcle bien.

Espolvoréa la mesa con harina y ponga la masa sobre la mesa.. Amáselo a mano por 5 minutos (lo puedes hacer a maquina kitchenaid y el gancho de amasar). Quizas tengas que agregar una poca de harina, para que la masa no esté pegajosa.

Engráse un bowl con mantequilla y echas la masa en el bowl, tapando con plástico, lo dejas en un lugar tibio hasta que doble de tamaño (como una hora).

Engrase una placa de hornear con mantequilla. Ponga aparte.

Con el rodillo, aplanas la masa como a 1/2 pulgada, formando un rectángulo de 18x9 pulgadas. Le untas mantequilla derretida con una brocha pastelera y lo enrollas del lado corto. Lo cortas en 9 ruedas y los colocas sobre la placa preparada. Cubra con un paño limpio y los dejas subir de nuevo, como por 40 minutos.

Pre-caliente el horno a 375 F. como 10 minutos antes de que los panes haigan subido.
Los horneas por 15 minutos o hasta que estén un poco dorados. (la receta dice 30 minutos, pero es demasiado tiempo y se queman. Los dejas refrescar sobre una parrilla y luego los espolvoreas con azúcar en polvo.

En las panaderías de Puerto Rico, aveces se veín con relleno de piña por encima o cubiertos de almibar en lugar del azúcar.


Karen Soberal
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/196549317088711/?notif_t=group_activity

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Re: Recetas de Panes

Mensaje  Admin el Lun Abr 30, 2012 12:02 pm

pan de limon (facil de hacer)

1 2/3 taza de harina
1/3 taza de corn starch
2 cucharaditas de polvo de hornear
2/3 taza de azucar
2 huevos
1/2 taza de mantequillas
1 el jugo de limon
1 cascarita de limon

glaseado
11/2taza de azucar glass ,10x ,azucar en polvo
2 cucharadas de jugo de limon
cascarita del limon

syrop symple de limon
1/2 taza de agua caliente
1/2 taza de azucar regular granulada
el jugo de 1/2 limon



materiales
molde
maquina de batir

prosedimiento
senir la harina con el corn starch y el polvo de hornear dejar a un lado
cremar la mantequilla y la azucar
hasta que este cremosa anadir los huevos de uno a uno y el jugo con la cascarita anadir la harina ya senida y hasta que incorpore
hornear a 325 fpor 30 minutos en un molde enforma de pan

syrop symple
anadir la azucar ala agua caliente
y el jugo del limon menear bien haserle rotitos al pan con un tenedor y con una brocha
echarle al pan de limon todavia un poco caliente antes de el glaseado

glaseado
anadir el jugo del limon y la cascarita ala azucar
mesclar hasta que se haga glase si nesecita mas liquido echar de a poco de 1/2 cucharaditas
haserle hollitos al pan con un tenedor despues de estar echo y echarle el glaseado por encima todavia el pan caliente
espero que lo aproveche esta rico si no le gusta muy dulce no le echen mucho glaseado solo un poco es bieb refrescante paraahora en el verano —

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=219931504716943&set=a.119039091472852.7521.100001002846930&type=3&theater

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pan de maiz libro 350

Mensaje  Admin el Miér Mayo 02, 2012 5:32 am

pan de maiz libro 350


Ingredients:

8oz harina de maiz
8 oz harina todo uso (all purpose)
8oz harina de pan
1 lb de azúcar granulado
2 oz de polvo de hornear
½ oz sal
2 oz glucosa o corn syrup (karo)
2 tazas leche entera
2 tazas de huevos
2 tazas de aceite de maíz

En la batidora usando la paleta mezcle los ingredientes secos por un min a vel baja.
Anada los huevos y de forma continua y la glucosa sin dejar de batir…
Apague la maquina y rasque con espátula de goma el fondo para evitar grumos
Batir por 7 min.
Incorpore la leche y continue batiendo a la misma vel por 7 min
Anada por ultimo aceite bata por 7 min
Vierta la mezcla en los moldes engrasados
Hornee a 350 por 45 min o hasta q el centro este firme y seco
Sirve en dos moldes 8x3

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PAN DE AGUA RELLENO CON CARNE

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:02 am

PAN DE AGUA RELLENO CON CARNE


1 libra de pan de agua
1/2 libra de carne molida, ya guisada con sofrito y escurrida
1 queso crema ablandado
2 libras de tocineta
8 oz de pasta de guayaba
2 huevos batidos

Se abre el pan, y se estira con un rodillo. Luego se le unta el queso crema a uno de los lados. En el otro se le pone pasta de guayaba y en el centro se rellena con la carne molida y el huevo se le echa batido por encima a la carne(para q selle) Se cierra el pan apretadito y se le ponen las lascas de tocineta para envolverlo, hasta cerrarlo. Se pone en papel de hornear en una bandeja de galletas o brazo gitano. a 350 hasta q dore la tocineta. Luego se saca y se corta en pedazos.

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Pan de Vainilla

Mensaje  Admin el Miér Mayo 16, 2012 8:52 pm

Pan de Vainilla

3/4 taza mantequilla sin sal ( 1 1/2 barras)
1 1/4 taza azúcar
4 huevos
1 cda extracto vainilla
1 1/2 taz harina de todo uso ( NO self rising)
1 cdta polvo de hornear

Pre calienta el horno a 350

Bate la mantequilla con el azúcar hasta suavisar.
Añade los huevos uno a uno, mezcla bien.
Añade la vainilla.
Ahora la harina y el polvo de hornear.

Lleva a un molde para pound cake engrasado ( loaf pan) y hornea de 45-50 minutos.

Una vez listo , saca del horno y ponlo a enfríar,

Prepara el sirop

1/2 taza agua
1/2 taza azúcar
1.2 cdta vainilla

Calienta y disuelve el azúcar, y con una brocha le echas por encima al pan.
No le hace falta es rico de por sí, pero le añade un toquesito especial

Queda super mojadito y DELICIOSO!!!!



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PAN DE MAIZ

Mensaje  Admin el Mar Mayo 22, 2012 3:58 pm

PAN DE MAIZ

1 taza de harina de maiz
1 taza de harina de trigo
1 taza de azucar
1 cdta. de sal
4 cdtas. de polvo de hornear
1 taza de leche
4 oz de mantequilla
2 huevos
jugo de 1 limon
ralladura de limon a gusto

Precaliente el horno a 350'F
Engrase un molde de 9 pulgadas. Combine la harina de maiz, la harina de trigo, el azucar, la sal, y el polvo de hornear. Anada la leche, la mantequilla derretida, el jugo de limon, los huevos y la ralladura de limon. Vierta la mezcla en el molde y hornee de 35 a 40 minutos.

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Pan Sobao

Mensaje  Admin el Miér Mayo 30, 2012 7:00 pm

Pan Sobao
Rosa Ortiz



ingredientes...

2 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
1 onza de manteca (vegetal)
1 onza (4 sobres) de levadura seca
1 1/2 libras de harina de trigo

Aceite para cubrir
Usando el gancho de amasar, mezclas en la batidora, el agua, sal, azucar, manteca, y levadura. Agrega la harina, poco a poco, hasta que se forme una masa firme y lisa.

Ponga la masa en un envase grande, que esté engrasada con un poco de aceite.. lo cubres con un paño seco y lo dejas en un lugar tibio hasta que se haya doblado de tamaño.
Luego pones la masa sobre una superficie limpia y espolvoreado con un poco de harina. Usando los puños, golpeas la masa para reducirla de tamaño y lo amasas hasta que esté suave nuevamente. Vuelva la masa al envase engrasado, y lo cubres con el paño. Lo dejas en un lugar tibio hasta que se haya doblado de tamaño.
Corta la masa en porciones de 10-onzas y formas los panes. Colocas los bollos de pan sobre un molde de hornear y lo dejas subir por 30 minutos. Cuando la masa haya subido nuevamente, usando un cuchillo filoso, le haces un corte (no muy profundo) a lo largo de los panes.
Pre-calienta el horno a 400 grados F.
hornea los panes en el horno pre-calentado hasta que estén dorados, como 30 minutos



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Pan de guineo

Mensaje  Admin el Dom Jun 03, 2012 8:56 pm

Pan de guineo

Ingredientes:

2 barras de mantequilla
1 1/4 taza de azúcar
2 huevos
2 1/4 tazas de harina all purpose cernida
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. bicarbonato de soda
1/4 cdta. de sal
4 guineos bien maduros majados
1/2 cdta. de vainilla
1 taza de buttermilk
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas (opcional)

Procedimiento

1) Tenga disponible 2 moldes de pan y engrase. Precaliente el horno a 350°.
2) Cernir la harina all purpose y añadale el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Mantener aparte.
3) En la batidora cremar la mantequilla con el azúcar por unos 4 minutos.
4) Añadir los huevos 1 a1 hasta unir bien.
5) Agregar la mezcla de harina poco a poco hasta que este todo bien unido.
6) Añadir el buttermilk, la vainilla y los guineos majados.
7) Saque de la batidora la mezcla y añada las nueces y pasas a mano hasta distribuir por toda la mezcla.
Cool Vertir la mezcla en los 2 moldes y llevar al horno por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.

Manuela Juarbe
https://www.facebook.com/groups/azucarsincensura/283666541730149/?notif_t=group_activity

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PALITOS DE PAN O BREAD STICK

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:25 pm

PALITOS DE PAN O BREAD STICK
PALITOS DE PAN O BREAD STICK (Ana Teresa Barreto)

Levadura activa .5 oz
Agua 10 oz fl
Azúcar granulada 1 oz
Aceite de oliva 4 oz fl.
Sal .4 oz
Harina de pan 1 lb. 2 oz.
Huevo batido el necesario
Semillas de sésamo 1 oz.

Procedimiento:
Mezclar levadura, agua y azúcar en un boul. Mezclar en aceite, sal y 8 oz de la harina. Gradualmente añades el resto de la harina trabajar la masa hasta que esté suave y estén limpios los lados de el boul aproximadamente 5 minutos . remueves la masa del boul y la dejas descansar unos minutos tapada, cortas la masa en rectángulos de 1/4 " y los roleas (roll the dough) cortas la masa en 24 piezas iguales, los enrollas parejos le das la forma colocas una bandeja con papel de hornear, los pintas con huevo batido y las semillas de sésamo, los dejas descansar como 20 min o hasta q doblen su tamaño luego horneas a 375 por 12 ó 15 min


Bread Stick

Active dry yeast .5 oz
Water 10 fl oz
Granulated sugar 1 oz
Olive oil 4 fl oz
Salt .4 oz
Bread flour 1lb 2 oz
Egg wash as needed
Sesame seeds 1 oz

Stir the yeast, water and sugar together in mixer boul.
Blend in the oil, salt and 8 ounce of the flour
Gradually add the remaining flour. Knead the dough until it is smooth and cleans the side of the bowl, approximately 5 minutes.
Remove the dough from the bowl and rest a few minutes. Roll the dough into a rectangle about ¼ “ thick
Cut the dough into 24 equal pieces. Roll each piece into a rope and twist; bring the ends together, allowing the sides to curls together. Place on a paper-lined sheet pan.
Brush with egg wash and top with sesame seeds. Let the bread sticks rise until doubled, approximately 20 minutes.
Bake at 375 f until golden brown, approximately 12 to 15 minutes.

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Pan Pita

Mensaje  Admin el Mar Jun 19, 2012 7:38 pm

Pan Pita

El pan Pita proviene del mediterráneo.
Es un tipo de pan árabe, plano,fácil y sencillo de hacer.

Solo necesitas paciencia, pues se tarda dos horas en crecer.
Pero para hacer pan casero , esa es la regla número uno...la paciencia LOL

LEE BIEN LA RECETA ANTES DE COMENZAR.
Nota que hay dos cantidades de agua, una para la levadura otra para la masa.





1 paquete de levadura
1/2 taza de agua tibia ( 105 -110 grados)
1 taza agua tibia ( 105 -110 grados)
1 cdta azúcar
3 1/2 taza harina de todo uso
1 1/2 cdta sal

En un envase echa el paquete de levadura con el azúcar
añade la 1/2 taza de agua, asegúrate que esté a la temperatura mencionada.

Si está muy caliente o muy fría la levadura no se activará


** PRE CALIENTA EL HORNO A 400 **


Espera 10 minutos, al cabo de ese tiempo,
la levadura estará activada y se habrá formado una espuma.

En otro envase vierte la harina, sal y la taza de agua, a ésta mezcla añade la mezclita de levadura.

Bate ( puedes hacerlo a mano, con la batidora de mano o con la "stand mixer" )


** APAGA EL HORNO **

Te quedará una mezcla compacta,
lleva ésta mezcla tapada con un paño al horno tibio y espera 2 HORAS

Al cabo de ese tiempo, tendrás ésto:




La masa se habrá triplicado en tamaño y estará bien elástica:






Deposita la masa sobre una superficie plana y la divides en 10:




La llevas al horno APAGADO por 10 minutos para que vuelvan a crecer, te quedarán así:




PRE CALIENTA EL HORNO EN LO MÁS ALTO DE 450-500

Para formar el pan , amasa las bolitas con un rodillo y
las colocas en una bandeja para hornear:


Las vas a hornear de dos en dos

4 MINUTOS EN EL PRIMER LADO,
al cabo de ese , las volteas y horneas 2 MINUTOS POR EL OTRO LADO




y en 6 minutos ya tienes el pan listo!






Lo puedes abrir por la mitad y lo puedes rellenar con lo que desees,
revoltillo, jamón y queso, pollo , carne etc.

Tambien lo puedes comer como pizza, sin abrir, encima le echas la salsa y demás ingredientes.

O utilizarlo para comer diferentes dips como el hummus
( que es hecho con garbanzos y les compartiré la receta en éstos días)

Anímate !



http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/06/pan-pita.html

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Receta: sobre el pan del arco iris

Mensaje  Admin el Dom Jun 24, 2012 7:36 pm

Receta: sobre el pan del arco iris

Ingredientes

1 taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite vegetal
2-1/4 cucharaditas de levadura seca activa (un paquete)
1/3 taza de azúcar blanca
3/4 de cucharadita de sal
3 tazas de harina para todo uso
colorante para alimentos de su preferencia

Instrucciones

Agregue el agua tibia y la levadura en la máquina de pan, espere 5 minutos para que la espuma. A continuación, agregue los ingredientes restantes (excepto el colorante de alimentos). Ubicado en la configuración de la masa. (Si usted no tiene una máquina de hacer pan, hacen de este como cualquier otro pan .. amasar la masa, dejar levar en un lugar cálido.)
Se separan en varias bolas de masa (usted elige sus colores y cuántos). Colorearlos mediante el uso de su mesa de mezclas con el accesorio de gancho de la pasta y añadir unas gotas de colorante de alimentos hasta obtener el color que te gusta. Esto toma un tiempo y es posible que tenga que amasar a mano para igualar. Limpie la mesa de mezclas. Añadir la bola de masa próxima a la mezcladora y repetir con otro color. Asegúrese de guardar la pasta normal para la parte superior del arco iris y el arco inferior.
Da forma a tu pan! Use un rodillo de cocina, cortador de pizza o helicóptero si lo tiene. Coloque en un molde engrasado de 9 × 5 "molde para pan de pan. Cubra con una toalla. Déjelo levantarse durante 30 minutos.
Hornee a 350 grados durante 30 minutos. Cortar y disfrute. Guarde en una bolsa ziploc conservar su frescor o se ponen duros durante la noche.

Tiempo de preparación: 1 hora (s) 40 minuto (s)
Tiempo de cocción: 30 minuto (s)
Número de porciones (rendimiento): 12

http://www.cakestudent.com/over-the-rainbow-bread/?nicam4=SocialMedia&nichn4=Facebook&niseg4=Tablespoon&creativeID4=Post





Última edición por Admin el Dom Jun 24, 2012 7:37 pm, editado 1 vez (Razón : http://www.cakestudent.com/over-the-rainbow-bread/?nicam4=SocialMedia&nichn4=Facebook&niseg4=Tablespoon&creativeID4=Post)

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Receta: Pan I Heart

Mensaje  Admin el Dom Jun 24, 2012 8:04 pm

Receta: Pan I Heart

Ingredientes

1 taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite vegetal
2-1/4 cucharaditas de levadura seca activa (un paquete)
1/3 taza de azúcar blanca
3/4 de cucharadita de sal
3 tazas de harina para todo uso
colorante rojo

Instrucciones

Agregue el agua tibia y la levadura en la máquina de pan, espere 5 minutos para que la espuma. A continuación, agregue los ingredientes restantes (excepto el colorante). Ubicado en la configuración de la masa. (Si usted no tiene una máquina de pan, hacen de este como cualquier otro pan .. amasar la masa, dejar levar en un lugar cálido.)
Separar en 2 bolas de masa, un ser mucho más pequeño. Utilizar una batidora eléctrica con la pala de amasar el rojo en la masa pequeña.
Da forma a tu pan! Use las fotos de arriba para ayudar. Usted necesitará un rodillo, y el cortador de pizza o helicóptero si lo tiene. Coloque en un molde engrasado de 9 × 5 "molde para pan de pan. Cubra con una toalla. Déjelo levantarse durante 30 minutos.
Hornee a 350 grados durante 30 minutos. Cortar y disfrute. Guarde en una bolsa ziploc conservar su frescor o se ponen duros durante la noche.
Tiempo de preparación: 1 hora (s) 40 minuto (s)
Tiempo de cocción: 30 minuto (s)
Número de porciones (rendimiento): 12

http://www.cakestudent.com/i-heart-bread/

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Pan de pasas

Mensaje  Admin el Jue Jun 28, 2012 9:30 pm

Es un pan rápido de elaborar y especial para acompañar un te o café.

Porciones: 12

INGREDIENTES
1 taza de pasas de higo picados
1 cucharada al ras de harina

Masa
100 gramos de manteca
1/2 taza de azúcar( 100 gramos )
2 huevos semibatidos
3 tazas de harina ( 360 gramos )
1/2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharada de polvo de hornear ( leudante )
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de clavo de olor en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
3/4 taza de leche

PREPARACION
Cernir la harina, la sal, el polvo de hornear, la canela, el clavo de olor y la nuez moscada.

Aparte, poner en un bol los huevos , el azúcar, la manteca derretida a baño María y la leche.
Mezclar estos ingredientes y volcar de a poco sobre la harina, revolviendo hasta que estén todos integrados.

Por último, mezclar las pasas de higo con la harina e incorporarlos a los ingredientes anteriores.
Enmantecar y enharinar un molde alargado de budín inglés y verter la preparación.

Cocinar en un horno lento durante 50 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido y dorado.
Retirar, dejar enfriar un poco y luego desmoldar sobre rejilla


http://javiermartinez.obolog.com/recetas-pan-pasas-543190

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PAN DE GUINEO

Mensaje  Admin el Miér Ago 08, 2012 11:26 am

PAN DE GUINEO

Ingredientes:

1 taza de mantequilla (2 barras)
1 taza de azúcar
4 huevos enteros
2 cdas. de vainilla
3 tazas de guineos maduros majados que queden "chunky" (pueden ser guineítos niños)
3 1/2 tazas de harina de todo uso cernida 3 veces
1 cdita. de sal
1/2 cdita. de baking soda
4 cditas de baking powder
1 cdita. de canela en polvo
1 cdita. de cáscara de limón rayado
1 taza de nueces picadas

Procedimiento:

1. Engrasar y enharinar los moldes.
2. Precalentar el horno a 350 grados.
3. Cremar la mantequilla con el azúcar, sólo hasta suavizar.
4. Agregar los huevos, la vainilla y los guineos.
5. Aparte unir la harina, sal, baking soda, baking powder, la canela y la rayadura del limón para añadir al batido.
6. Agregar las nueces en forma envolvente a mano.
7. Vertir en los moldes
8. Hornear por 30 minutos.
(Yo en lo personal le añado un poco de nuez mozcada y un poquito de jengibre)

Manuela Juarbe..

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Pound Cake Aguacate y glaceado de aguacate

Mensaje  Admin el Miér Ago 08, 2012 11:27 am

POUND CAKE DE AGUACATE
Pound Cake Aguacate y glaceado de aguacate
hace 2 9x4x3 pulgadas panes


3 tazas de harina para todo uso

1/2 taza de harina de maíz amarillo

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

3/4 taza de mantequilla sin sal, suavizada

3 tazas de azúcar

4 huevos grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

3/4 taza de suero de leche

pulpa de 1 1/2 aguacates maduros, poco más de una taza a una taza y media de puré de aguacate,

Precaliente el horno a 350 grados F. Engrasa y enharina dos moldes de pan y dejar de lado.

En un tazón mediano, tamiza juntos la harina, harina de maíz, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Ponga a un lado. Ajuste los cuatro huevos en el mostrador de la temperatura ambiente mientras se bate la mantequilla y el azúcar.

En el cuenco de una batidora de pie, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y flexible. Agregue el azúcar y batir hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 4 minutos. Añadir el aguacate y batir un minuto más para incorporar. Raspe los lados del recipiente para asegurar que todo esté bien mezclado.

Añadir los huevos uno a uno, batiendo 1 minuto después de la adición de cada huevo. Golpe en el extracto de vainilla.

Reducir la velocidad de la mezcladora a baja y agregar la mitad de la mezcla de harina, todo el suero de leche, y luego el resto de la mezcla de harina. Batir hasta que se mezcle.

Dividir la masa entre los dos moldes de pan y colocar en el horno. Encienda el horno a 325 grados F. Hornee por 40-45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de las tortas salga limpio. Revisé mis pasteles cada diez minutos o menos después de la marca de 30 minutos. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos, luego invertir en una rejilla de refrigeración para enfriar completamente.

Para el glaseado:
8 onzas de pulpa de aguacate, alrededor de 2 pequeñas y medianas, aguacates muy maduros
2 cucharaditas de jugo de limón
1 libra de azúcar en polvo, cernida
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Pelar y picar los aguacates blandos. Es importante la utilización de los aguacates maduros. Si los aguacates tienen manchas marrones en la carne, evitar las manchas cuando se saque la carne en el plato.

Coloque la pulpa del aguacate en el recipiente de una batidora de pie en forma de la pala para batir. Añadir el jugo de limón y batir el aguacate a velocidad media, alrededor de 2-3 minutos.

Añadir el azúcar en polvo poco a poco el tiempo y ritmo. Agregar el extracto de vainilla hasta que se mezclen. Si no se utiliza inmediatamente, almacenar en el refrigerador (no dar vuelta a marrón).

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Pan de Guineo con Chocolate Cortés y Queso Crema

Mensaje  Admin el Jue Ago 09, 2012 7:21 pm

Pan de Guineo con Chocolate Cortés y Queso Crema

Ingredientes

1/4 taza de Chocolate Cortés Molido
8 onzas de cream cheese
2 guineos bien maduros cortados en rodajas
1/2 taza de mantequilla (1 barrita) cortada en trozos
1-1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de miel de abejas
2 huevos
1/4 taza crema agria (sour cream)
2 cucharaditas jugo de limón
1 cucharadita polvo de hornear (baking soda)
1/2 cucharadita de sal
nueces (opcionales)
hojitas de berros

Instrucciones

Convierta en puré (maje) los guineos con la mantequilla hasta que consiga una base bien cremosa, añada los demás ingredientes en el mismo orden de la lista. Coloque la masa en un molde engrasado y póngalo en el horno a 350 grados por 35 minutos, o hasta que lo sienta firme pero no duro.

Relleno de Chocolate Cortés:
Diluya un cuarto de taza de Chocolate Cortés Molido y media taza de azúcar en un cuarto de taza de crema agria. Coloque ocho onzas de queso crema en un procesador de alimentos o una licuadora y mezcle con el chocolate diluido. Tenga mucho cuidado de mezclar solamente, por poco tiempo y de manera lenta, no se exceda.

A la hora de servir, corte en rodajas el pan de guineo y unte un lado de cada una con el relleno de Chocolate Cortés, coloque en el mismo lado unas hojitas de berros y tape con otra rodaja de pan de guineo, corte en dos o en cuatro. Son apropiadas para el "brunch" e ideales para acompañar el chocolate, té o el café de la tarde.
De: Chocolate Cortés P.R.

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PAN SOBAO

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 10:32 am

PAN SOBAO

Ingredientes:
6 a 8 tazas harina de hacer pan
2 sobres de levadura seca

1/2 taza de agua tibia (100 a 110º F.) 2 tazas de agua caliente
4 cdas. azúcar
3 cdas. manteca vegetal
1 1/2 cditas sal

Procedimiento:
Ponemos la levadura junto con 1 cdita. de azúcar en el agua tibia y la dejamos fermentar por 10 a 15 minutos. Mientras, mezclamos el agua caliente con la manteca, la sal y el resto del azúcar; cuando esta mezcla este tibia ( 90 a 100ºF.) la mezclamos con la levadura fermentada y agregamos harina poco a poco hasta obtener una masa que se despegue de las paredes del tazón. Nota: puede ser que en este procedimiento no se use toda la harina que pide la receta, por eso es muy importante que la agreguen poco a poco y parar cuando se obtiene la masa deseada; con el resto espolvoreamos la superficie para amasar. Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar hasta obtener una masa suave; colocarla en un tazón engrasado y taparla con un paño limpio o plástico transparente de cocina y colocar en un lugar tibio por 2 a 3 horas o hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo, sacamos el aire con unos golpecitos y dividimos la masa en 2 partes o más si deseamos panes más pequeños; darles forma y colocarlos en molde engrasado; tapar y dejar doblar el volumen de nuevo. (Opcional: Pintar con huevo a medio batir) Hornear por 40 minutos en horno precalentado a 400ºF. Una vez fuera del horno, golpearlo con los dedos y si este suena hueco está listo, de lo contrario dejarlo en el horno unos minutos más. Nota: consumir el pan después de 15 a 20 minutos de sacarlo del horno, no antes.

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Pan Trenzado Con Espagueti

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 1:43 pm

Pan Trenzado Con Espagueti

Una receta de pan relleno con queso, y espagueti con albóndigas, ideal para toda la familia. Esta receta fue la ganadora del Gran Premio Boyardeelicious Recipe Contest.

Preparación: 20 minutos | Duración Total: 45 minutos


Ingredientes:

Spray de cocina antiadherente PAM® Original
1 barra (1 libra cada una) de masa de pan congelada, descongelada
2 latas (14.5 onzas cada una) de Chef Boyardee® Spaghetti & Meatballs
1 taza de queso mozzarella semi-descremado rallado
¼ de taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
Instrucciones

Precalienta el horno a 375°F. Rocía una bandeja grande para hornear con el spray de cocina; ponlo a un lado. Estira la masa en un rectángulo de 14x11 pulgadas, sobre una superficie ligeramente cubierta de harina. Pon la masa sobre la bandeja para hornear. Extiende los Spaguetti and Meatballs a lo largo del tercio central de la masa, dejando ½ pulgada libre antes del borde; cubre los espagueti con queso mozzarella.
Corta los lados de la masa en 12 tiras iguales, casi llegando al relleno. Para cerrar el relleno, toma las tiras de cada lado, superponlas en el medio y apriétalas juntas. Haz lo mismo con las tiras restantes. Junta cada borde de la barra de pan y dóblalos hacia abajo. Espolvorea por encima con queso parmesano y perejil. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que la masa esté dorada y los espaguetis calientes. Ponlo aparte por 10 minutos antes de cortarlo en tiras.

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Pancitos de maicena

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 4:57 pm

Pancitos de maicena
...
Ingredientes: 


 2 tazas de maicena
6 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
leche necesaria

Preparación:


 Se une todo con la leche necesaria para hacer una masa regular.
Se trabaja un poco con las manos y se forman los bollitos.
Se lleva a horno en una charola enmantequillada y se hornean a 180°C por 15 a 20 minutos









Vida y Pasión Por La Gastronomia




 Chefsita Mayte







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Panecitos de queso

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:04 pm

Panecitos de queso

Ingredientes:

10 cdas de mantequilla
3 onzas de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 cdta de pimienta
Pizca de sal...
1 taza de harina de maíz
1 3/4 taza de harina de todo uso

Procedimiento:

Pre-caliente el horno a 350 grados, en el procesador de alimentos o en batidora mezcle todos los ingredientes comenzando con la mantequilla y queso crema. Vierta en un molde de molletes (muffins) previamente engrasados, y hornee por 17 a 19 minutos o hasta que suban y doren ligeramente.

Lizzy Desaparecida

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Re: Recetas de Panes

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