Receta de Dips

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Receta de Dips

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:18 pm

recetas de sabrosos dips para quedar bien con tus invitados y lucirte en tus fiestas y reuniones

http://www.mujer.com/recetas-de-cocina/sabrosos-dips-para-las-fiestas-ii.html


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 3:21 pm, editado 1 vez

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DIP DE ESPINACA CON QUESO

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:21 pm

DIP DE ESPINACA CON QUESO
Ingredientes

• 1/2 taza de mayonesa
• 1 queso crema
• 1 cda. de jugo de limón
• 1/2 cdta. de sal
• 1/2 cdta. de azúcar
• 1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado
• 3 dientes de ajo
• 2 paquetes de hojas de espinaca hervidas y escurridas
• Pimienta negra molida al gusto

Preparación

Cocine las hojas de espinacas, preferiblemente lavadas, en una olla con agua hirviendo y sal al gusto. No las tape porque se oxidan. Al estar cocinadas, escurra y exprima para eliminar el agua. Deje enfriar.

Triture en la licuadora todos los ingredientes (mayonesa, queso crema, espinacas, sal, azúcar, ajos, jugo de limón y pimienta recién molida). Al final agregue el queso parmesano de forma envolvente.

Coloque en un recipiente y lleve a la nevera hasta el momento de servir. Acompañe con palitos de zanahoria, palmitos, tallos de apio y tiras de pimentones rojo, amarillo y verde.

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DIP DE AGUACATE

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:22 pm

DIP DE AGUACATE
Ingredientes

• 1 aguacate grande
• 1 queso crema (tipo philadelphia) grande
• ½ cda. de cebolla picada
• 1 cda. de jugo de limón
• Salsa inglesa al gusto
• Sal al gusto

Preparación:

Coloque todos los ingredientes en la licuadora hasta tomar la consistencia deseada (puede agregar un poquito de leche en caso necesario, si le queda muy espeso.

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DIP DE ACEITUNAS NEGRAS

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:24 pm

DIP DE ACEITUNAS NEGRAS
Ingredientes

• 400 g de aceitunas negras sin semillas
• 2 dientes de ajo
• 3 cdas. de aceite de oliva
• 2 cdas. de pasta de tomate
• 4 hojas de albahaca picadas finamente
• 1 tomate pelado sin semillas picado finamente
• Sal y pimienta al gusto

Preparación

Procese las aceitunas con el ajo, la pasta de tomate, el aceite de oliva y la albahaca. Retire del procesador y agregue a mano el tomate, la sal y pimienta. Sirva con tortillitas tostadas

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DIP DE QUESO CREMA Y TOCINETA

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:25 pm

DIP DE QUESO CREMA Y TOCINETA
Ingredientes:

1/2 taza tocineta frita y desmoronada
1 queso crema
1 taza mayonesa
2 tomates sin semillas en pedacitos

Preparación:

Combine la tocineta (reserve 1 cda. de tocineta para adornar), queso crema, mayonesa y tomate hasta que estén bien unidos. Cubra y refrigere por una hora para que los sabores se mezclen. Para servir puede sacarle las semillas a un tomate bastante grande y servir en él la mezcla, decorando con la cda. de tocineta que separó. Póngalo en el centro de un plato de servir , adornado con lechuga y rodéelo con galletitas. Rinde 3 tazas.

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DIP DE QUESO CREMA CON APIO

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:26 pm

DIP DE QUESO CREMA CON APIO
Ingredientes:

• 300 gramos de queso crema
• 2 blanco de apio picado
• 1/2 taza de nueces picadas ( 50 gramos )
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cebollita de verdeo bien picada
• 1 cucharada de mostaza
• Jugo de limón, sal, pimienta
• Rodajas de pan integral cortadas en tiras

Preparación

Mezcle el queso crema con la sal, pimienta, jugo de limón a gusto y la mostaza. Agregue el apio, las nueces, el perejil y la cebollita de verdeo. Unte las tiras de pan con esta crema. Resultan unos canapé exquisitos.

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DIP DE TOCINETA

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:27 pm

INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
8 lascas tocineta fritas y triturada
8 oz. queso crema
½ taza crema agria
1 cdita. ajo triturado
½ cdita. salsa inglesa
½ taza perejil fresco picadito
¼ taza queso parmesano rallado
--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO
--------------------------------------------------------------------------------
Mezcla todos los ingredientes hasta que queda cremoso.



Sirve con nachos.



Orejita: Puedes sustituir la tocineta por bacon bits, utilizar mayonesa y queso crema libre de grasa.

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Cremoso "dip" con tocino y cheddar

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 3:33 pm

Cremoso "dip" con tocino y cheddar

Necesitas


1 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1 taza de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1 taza de queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas y trituradas
2 cebollitas verdes, rebanadas
Galletas RITZ Crackers

Hazlo


MEZCLA todos los ingredientes, excepto las galletas.
SIRVE el "dip" con las galletas.

Consejos de las Cocinas Kraft

http://www.comidakraft.com/sp/recipes/cremoso-dip-con-tocino-114637.aspx


Alternativa

Sustituye el cheddar por 1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.

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Dip de Gandules

Mensaje  Admin el Miér Dic 28, 2011 1:52 pm

Dip de Gandules

Ingredientes:

* 1 taza aceite oliva
* 8 ajíes dulces picaditos
* 1 pimiento verde
* 3 cebollas medianas picaditas
* 6 dientes de ajo machacados
* 8 granos pimienta negra
* 1 hoja de laurel
* ½ jamón cocinar picadito
* ½ taza vinagre cidra
* 2 sobres sazón sin achiote
* 1 cubito caldo de pollo
* 3 latas gandules escurridos y lavados
* 10 hojas de recao picadito

Procedimiento:
Caliente aceite y añada todos los ingredientes menos el recao y los gandules. Sofría a fuego moderado hasta que amortigüe. Retire de la estufa y añada gandules y recao picadito y mezcle bien. Deje fuera de la nevera de un día para otro. Sirva con “chips” o galletas y si el hambre aprieta, un arrocito blanco cae muy bien.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Dip-de-Gandules/td-p/210822663

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DIP DE MORCILLAS

Mensaje  Admin el Miér Dic 28, 2011 2:28 pm

INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
½ barra de mantequilla
2 cditas. ajo triturado
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento morrón picadito
1 manzana troceadita
2 cdas. pasas
½ taza walnuts troceadita
½ taza cilantrillo picadito
1 lb. morcillas, cocidas y desmenuzadas




--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO

--------------------------------------------------------------------------------
En una sartén echa la mantequilla, calienta y echa el ajo, cebolla, pimientos, la manzana y cocina por 2 a 5 minutos.

Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina por 10 a 12 minutos.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/dips/205-dip-de-morcillas.html

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DIP DE BERENJENAS

Mensaje  Admin el Miér Dic 28, 2011 2:38 pm

INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
2 tazas berenjenas asadas o hervidas, sin corteza y picadita
½ taza perejil fresco picadito
1 cdita. ajo triturado
2 cdas. aceite de oliva
2 cdas. pasta de ajonjolí
1 cda. jugo de limón
½ cdita. sal
--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO
--------------------------------------------------------------------------------
En el procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.
Sirve en un plato y decora con pimentón y sirve con pan pita.
Orejita: Puedes hacer un emparedado. Abre un pan pita y rellena con el dip y añade alfalfa fresca.
Sirve inmediatamente.
http://www.cielitorosado.com/typography-overview/dips/409-dip-de-berenjenas.html

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DIP DE TOCINETA

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:21 am

DIP DE TOCINETA

INGREDIENTES
8 lascas tocineta fritas y triturada
8 oz. queso crema
½ taza crema agria
1 cdita. ajo triturado
½ cdita. salsa inglesa
½ taza perejil fresco picadito
¼ taza queso parmesano rallado
PROCEDIMIENTO
Mezcla todos los ingredientes hasta que queda cremoso.

Sirve con nachos.

Orejita: Puedes sustituir la tocineta por bacon bits, utilizar mayonesa y queso crema libre de grasa

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Dips para Nachos,Chili al día,Refrito de frijoles negros,Guacamole al día

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 10:20 am

Dips para Nachos,Chili al día,Refrito de frijoles negros,Guacamole al día


Chili al día

Ingredientes:
- 6 oz carne molida
- 6 oz habichuelas hervidas
- 1 oz cebolla blanca
- 4 oz tomate triturado
- 3 oz salsa tomate
- 1 oz pimiento
- ¼ cdta chili molido
- jalapeño a gusto
- 1 pizca comino molido
- i pizca orégano
- ¼ cdta azúcar
-
Refrito de frijoles negros

Ingredientes:
- 6 oz frijoles negros
- 1 oz cebolla blanca picadita
- 1 oz pimiento picado
- 1 diente de ajo
- 1 cdta aceite oliva
- 1 pizca comino
- cilantro a gusto

Procedimiento:
En una sartén a temperatura alta, sofreír todos los ingredientes por 5 minutos.


Guacamole al día

Ingredientes:

- 4 oz aguacate picado
- ½ cebolla lila picada
- ½ tomate picado
- ¼ cdta ajo molido
- 1 cdta jugo limón
- cilantro a gusto
- jalapeño a gusto
- 1 cda aceite oliva

Procedimiento:

En un pilón machacar todos los ingredientes y servir.


http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Dips-para-Nachos-142122283.html

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Dip de pollo

Mensaje  Admin el Miér Mayo 02, 2012 5:35 am

Dip de pollo

Ingredientes:

4 latas de pollo de 3 onzas
3 paquetes de queso crema, ablandado
2 cebollas medianas picaditas
2 dientes de ajos picaditos
1 pimiento morrón picadito
2 cucharadas de perejil seco
3/4 taza de cilantro fresco picadito
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
1/2 cucharadita de paprika
Procedimiento:

1- Sofreír los vegetales a temperatura mediana en una sartén. Aceite de oliva, cebolla, cilantro, pimientos morrón, perejil, por ultimo el ajo, sal y pimienta a gusto y la paprika. Dejar que todos los vegetales se pongan tiernos.
2- En un envase grande poner el pollo desmenuzado con los vegetales.
3- Mezclar el pollo con los vegetales hasta que todo este bien incorporado.
4- Añadir el queso crema ablandado uno a uno y mezclar bien hasta que se incorpore al pollo.
5- Ya listo el dip con los tres quesos crema, incorporar bien todos los ingredientes.
6- Para decorar en una bandeja puede usar lechuga romana en la bandeja donde vaya a presentar el dip. Es importante lavar las hojas una por una y luego secarlas. Luego de ya secas partir la parte de abajo lo duro a la hoja.
7- Poner la lechuga romana en la bandeja de manera que tape el fondo de la bandeja.
8- Luego poner el dip en el mismo medio de la bandeja con la ayuda de una espátula de goma formar la bolita. Puede decorar el dip con aceitunas una hojitas de cilantro o tiritas de pimiento morrón como usted guste. Este dip no tiene el problema que se te dañe si lo tienes mucho tiempo fuera de la nevera en una fiesta ya que no esta hecho con mayonesa. Luego puede ponerlo en la nevera y dura bastante, sabe mucho mas rico cuando pasan los días mmmmm....




Anaís Rodríguez Ortiz
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Dip de chocolate

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 10:46 am

Ingredientes:

3oz dark chocolate
1cda licor de almendras
½ cdta extracto de almendra
¼ cdta vainilla
2oz aceite vegetal

Procedimiento:

En un baño maría agregar el chocolate y comenzar a derretir, una vez derretido emulsionar con el aceite hasta que estén incorporados y añadir los demás ingredientes poco a poco y batiendo constantemente, si se torna muy espeso agregarle un poco más de aceite y batir nuevamente y listo. Acompañar con frutas, galletitas dulces o utilizar como salsa.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Dip-de-chocolate-161442745.html

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Dip de Cilantrillo

Mensaje  Admin el Jue Sep 05, 2013 8:18 pm

Dip de Cilantrillo



Ingredientes

  • 1 manojo "bunch" de cilantro fresco
  • 2 cdas. Aceite de oliva GOYA
  • ½ cebolla blanca
  • 8 oz. queso crema
  • ½ taza de yogurt plain
  • 1 cda. Jugo de limón GOYA
  • Sal y pimienta GOYA a gusto

Procedimiento

  1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Servir con galletas de coctel.




http://m.goyapuertorico.com/?url=http%3A%2F%2Fwww.goyapuertorico.com%2F#2712

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Dip de gandules y chorizo

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 9:23 pm

Dip de gandules y chorizo


                        
EN ESTA RECETA: Aceite de Oliva

Ingredientes

  • 1 lata Gandules GOYA
  • 2 cdas. Aceite de oliva GOYA
  • 2 chorizos GOYA sin piel, bien picados
  • 1 cebolla pequeña bien picada
  • ½ cdta. de Ajo Picado GOYA o 1 diente de ajo machacado
  • 1/8 cdta. Comino Molido GOYA
  • 1 sobre de Cubitos en Polvo de Pollo GOYA diluidos en 2 tazas de agua (1/4 de taza de caldo de pollo o más de ser necesario).
  • 1/4 taza cilantrillo fresco bien picado
  • Sal y Pimienta GOYA a gusto
  • Platanutres para servir el dip

Procedimiento

  1. En una sartén a fuego medio alto, calentar aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar hasta que este translusente la cebolla. Agregar el chorizo y rociar mientras revuelve hasta que comience a dorarse.
  2. Añadir los gandules, el caldo de pollo y cocinar. Majar con un tenedor los gandules mientras se cocinan (añadir más caldo de ser necesario). Verter el cilantrillo fresco y ajustar el sazón con sal y pimienta al gusto.
  3. Servir con platanutres.

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Dip de papa, aceite de oliva y ajo

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 4:12 pm

Dip de papa, aceite de oliva y ajo

Ingredientes

 2 ½ tazas de puré de papas
2 dientes de ajo, machacados
¾ de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre blanco
5 cucharadas de leche
1 manojo de perejil  o tomillo, picado

Preparación

En bowl, mezcla el puré de papas y el ajo con batidora eléctrica, bate poco a poco con la mitad del aceite, el vinagre, el aceite restante.
Agrega la leche poco a poco. Añadir las hierbas y sazonar al gusto con sal y pimienta recién molida negro.

 http://sazonboricua.com/dip-de-papa-aceite-de-oliva-y-ajo/

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**Dip de Queso con Pollo**

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:28 pm

**Dip de Queso con Pollo**

Ingredientes:
1 pt de cream cheese (8oz) temperatura ambiente
1/4 de cebolla blanca picadita. 
1-2 pechuga de pollo cocida triturada. 
2 cdita de cilantro picadito. 
2 cdita de alcaparritas. 
1 cdita de orégano 
2 cdas de ketchup. 
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
En un bowl, mezcla bien todos los ingredientes y si deseas sirve con galletas Ritzs ó Vegetales. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

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Dip de pollo y amarillos

Mensaje  Admin el Mar Oct 01, 2013 7:52 am

 Dip de pollo y amarillos

Ingredientes:


2 pechugas de pollo hervida y desmenuzada
1 plátano maduro mediano hervido y majado
1 pqte de queso crema (8oz)
1 pimiento morrón de lata
2 ramitas de cebollín picaditas
1 diente de ajo molido
2 cdas mayonesa


Procedimiento:


En un procesador de alimentos moler todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea. Servir con galletitas saladas y listo.



https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

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Dip de aguacates

Mensaje  Admin el Miér Oct 16, 2013 7:00 pm

Dip de aguacates

Ingredientes:

1 ½ tz aguacate majado
¾ tz queso crema
¼ tz crema agria
2 cdas mayonesa
½ cda jugo de un limón
½ cdta sofrito
Cilantro picadito a gusto

Procedimiento:

En un procesador de alimentos moler todos los alimentos completamente y listo.





 Chef Edgardo Noel Rivera.




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« Dip de Coco y Guayaba »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 9:14 am

« Dip de Coco y Guayaba »


Ingredientes

  • 8 oz. queso crema
  • 1 lata 17 oz. Casquitos de Guayaba GOYA
  • 1/2 taza Crema de Coco GOYA
  • 1 cdta. Extracto de vainilla GOYA
  • 1 pizca de Sal GOYA
[color][font]
Procedimiento
[/font][/color]

  1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimento hasta obtener una consistencia cremosa.  
  2. Servir con galletas saladas
[color][font]
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/dip-de-coco-y-guayaba.html
[/font][/color]

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Cremoso Dip de Aceitunas

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 9:17 am

Cremoso Dip de Aceitunas 
EN ESTA RECETA: ACEITE DE OLIVA
 
Ingredientes

  • 3 tazas  Aceituna GOYAsin semilla, escurridas
  • 2 paquetes de 8 oz. queso crema, a temperatura ambiente
  • ¼  taza Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 1 taza cebolla bien picada
  • 1 cdta. Ajo Picado GOYA
  • 1 cucharadita Sazonador Total GOYA
  • ¼ taza cilantrillo fresco bien picado
[font]
Procedimiento
[/font]

  1. En un procesador de alimento, mezclar  queso crema, aceite de oliva, aceitunas, cebolla, ajo, sazonador total y cilantrillo, hasta lograr una consistencia cremosa y todos los ingredientes estén bien integrados.  Vierta el dip en un plato para dips y reserve en la nevera hasta el momento de servir.
  2. Sirva con galletas de coctél.
[font]
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/category/aperitivos
[/font]

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DIP DE JAMON Y POLLO

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 11:19 am

DIP DE JAMON Y POLLO

8 oz. e jamón
1 latita de pollo desmenuzado
½ cebolla roja
8 oz. de queso crema
1/2 cubito de pollo
8 ozs. de almendras tostadas (opcional)
½ tz. de crema agria

En el procesador de alimentos mezclas bien todos los ingredientes. Los puedes servir con galletitas,o sandwichitos.

La Cocina de Mildys.

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DIP DE JAMINILLA Y MERMELADA DE PIÑA

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 1:23 pm

DIP DE JAMINILLA Y MERMELADA DE PIÑA

INGREDIENTES

1 lata de jamonilla
1 queso crema a temperatura
ambiente
1 tz. de mermelada de piña

PREPARACION

En un bowl pequeño, majar la jamonilla con un tenedor. Incorporar a el queso y por último la mermelada. Puedes servir en el momento con galletitas...

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Re: Receta de Dips

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