Recetas Mixtas de diferentes Chefs Programas de TV

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Recetas Mixtas de diferentes Chefs Programas de TV

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 12:00 pm

Aqui posteare las recetas de Chefs en sus programas de TV y abajo les dejare la pagina donde lo escoji..Chefs como Chef Pineiro los de Operacion Chef entre otros..

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Arroz con Calamares, Ceviche de Pescado y Brownies.

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 12:01 pm

Arroz con Calamares, Ceviche de Pescado y Brownies.
de Operacion Chef, el Martes, 25 de octubre de 2011, 18:57



Ingredientes para el arroz con calamares

2 tz arroz

2 latas de calamares

2 cdas salsa tomate

3 tz caldo de pescado



Procedimiento

Sofreír el sofrito y la salsa en el caldero, añadir el arroz y el caldo de pescado. Dejar secar y tapar.



Ingredientes para ceviche

½ lb de pescado

7 limones

½ tz cebolla morada

¼ tz piña

aguacate

sal

2 dientes de ajo

jugo de piña



Procedimiento

Cortar el pescado en lascas y marinar con el jugo de limón, luego agregar la cebolla, ajo, aguacate, piña y jugo de limón. Guardar 1 hora en el refrigerador.



Ingredientes Brownies

1 caja de brownies

2 huevos

¼ tz aceite

1/3 tz agua

2 tz frosting

¼ tz chocolates pequeños



Procedimiento para brownies

Hacer la mezcla de brownies, hornear, luego enfriar y remover el molde. Colocarle frosting de chocolate y luego decorar con el frosting blanco y los chocolatitos.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1364246471&success=1#!/notes/operacion-chef/arroz-con-calamares-ceviche-de-pescado-y-brownies/267045406670577

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Fideos de arroz con vegetales acompañado con masitas de cerdo/rollitos de arroz con frutas tropicales y helado de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 12:03 pm

Fideos de arroz con vegetales acompañado con masitas de cerdo/rollitos de arroz con frutas tropicales y helado de chocolate.
de Operacion Chef, el Lunes, 24 de octubre de 2011, 23:39

Ingredientes

2 taza fideos de arroz

2 cda chalota

1 c/u pimiento rojo (dice)

¼ taza pimiento verde cubanela(juliana)

¼ taza zanahoria(biass)

1 cda aceite ajonjolí

1 taza leche de coco

¼ taza salsa de maní

1 cda hoisen sauce

1cda oyster sauce

1cdta red curry

½ taza salchicha china

1 bonche chinese chive

1 taza grenadina

2 ½lb masas de cerdo

1 sal kosher a gusto

½ cdta pimienta



Procedimiento:
1.Marine masitas de cerdo en grenadina por aprox. 1 hora o hasta que alcance el color deseado.
2.Remoje fideos secos en agua aprox. 15 minutos previos a hervir. Sumerja en agua hirviendo sazonada con sal. Cocine hasta que alcance color opaco y textura aldente. Cuele los fideos y enfríe con agua fría.
3.Sofría vegetales con aceite de ajonjolí en sartén caliente y agregue salchicha china. Agregue fideos y aderece con salsa de maní, oyster sauce, hoisen sauce y red curry . Termine con leche de coco y reduzca a fuego lento.
INCOMPLETA

https://www.facebook.com/notes/operacion-chef/fideos-de-arroz-con-vegetales-acompa%C3%B1ado-con-masitas-de-cerdorollitos-de-arroz-c/266685743373210

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Arroz con longaniza apaellado con ensalada de tomate y aguacate.

Mensaje  Admin el Mar Nov 01, 2011 9:41 am

Arroz con longaniza apaellado con ensalada de tomate y aguacate.
de El Menú del Chef Piñeiro, el Martes, 01 de noviembre de 2011, 11:33
.

Ingredientes:

4 longanizas sin tripa

1 ½ taza de arroz “parboiled”

½ cebolla en cuadritos

½ pimiento rojo y verde en cuadritos

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

1 pizca de azafrán

2 cucharadas de pimentón ahumado

1 cucharada de pasta de tomate

½ taza de vino blanco

3 tazas de caldo de pollo hervido con patitas de cerdo (según demostrado por el chef)

1 taza de tomates en cuadritos

1 taza de aguacate en cuadritos

Aceite de oliva a gusto

Cilantro fresco a gusto

Vinagre balsámico a gusto

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

En una paellera a fuego mediano alto con un poco de aceite de oliva dorar la longaniza y romper bien con la cuchara y agregar la cebolla, pimientos, ajo y sofreír por un minuto, luego agregar la pasta de tomate, azafrán, pimentón y sofreír por un minuto más.

Agregue el vino blanco y reduzca a la mitad luego el arroz y caldo y hierva a fuego mediano hasta que el líquido se evapore luego tape y cocine lentamente por 20 minutos.

En otro envase mezcle el tomate y el aguacate y sazone a gusto con aceite, balsámico, cilantro, sal y pimienta.

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Dorado al pimento en salsa de romero, acompañado por majado de viandas y brócoli

Mensaje  Admin el Miér Sep 04, 2013 7:20 pm

 Dorado al pimento en salsa de romero, acompañado por majado de viandas y broccoli


n-punto | Publicado: Jueves, 29 agosto, 2013
Por la Redacción de n-punto

Una saludable y exquisita receta compartió hoy con los lectores de n-punto, Jorge Pagán,
quien es profesor de Artes Culinarias del Instituto de Banca y Comercio, de Arecibo.
Sorprende a los tuyos confeccionando este sabroso plato o comparte la receta.

Dorado al pimento en salsa de rosemary, acompañado por majado de viandas y brócoli
 
Receta Dorado al Pimiento

Ingredientes:

•1 filete de dorado salpimentado
•1 pimiento de cada color: amarillo, rojo y anaranjado, picados en julianas
Procedimiento:
1.Salpimentar el filete.
2.Hornear sobre una cama de pimientos de colores por espacio de 35 a 40 minutos o hasta ver el pescado tierno,
 pero cocido.


Salsa de rosemary (romero)

Ingredientes:

•2 tz. de caldo de pescado
•½ tz. de heavy cream
•2 ramitas de rosemary
•1 diente de ajo machacado
•1 shallot chop
•sal y pimienta al gusto
•1 cda. de mantequilla
Procedimiento:
1.Sofríe en mantequilla el ajo y el shallot.
2.Agrega el rosemary, el caldo de pescado y el heavy cream.


Majado de viandas y brócoli salteado
 
Ingredientes:

•2 papas de hornear
•½ lb de calabaza
•3 yautías lila
•1 tz. de floretes de brócoli
•4 oz de queso crema
•2 oz de queso parmesano
•1 cdta. de ajo machacado

Procedimiento:

1.Hierve las viandas en agua con sal.
2.Maja con los quesos y el ajo.
3.Hierve agua y agrega el brócoli por espacio de uno a dos minutos.
4.Retira del agua y pasa por agua con hielo para detener la coacción.

http://www.n-punto.com/receta-dorado-al-pimento-en-salsa-de-rose-marie-acompanado-por-majado-de-viandas-y-brocoli/

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COSTILLAS DE TERNERA AL HORNO CON RISOTTO CONGRI

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 2:55 pm

COSTILLAS DE TERNERA AL HORNO CON RISOTTO CONGRI 

2 lb. de costillas de ternera
1 lata de cerveza local
1 lb. de frijoles negros secos remojados en agua de un día para otro
½ taza de tocino en cuadritos
6 tazas de caldo de pollo
¾ taza de arroz arborio
2 hojas de laurel
2 ramitas de tomillo
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
1 cebolla cortada en cuadritos
Sazonador y más Chef Piñeiro
Sal y pimienta a gusto
Queso parmesano a gusto
Cilantro fresco a gusto

PROCEDIMIENTO:

Adobar las costillas con el sazonador, aceite de oliva y colocar en una bandeja honda de horno con la cerveza, y hornee a 325 grados por 2 horas. En una cacerola sofreír el tocino en aceite de oliva y tostar, agregue la mitad de la cebolla, ajo, laurel y tomillo y continúe sofriendo. Agregue los frijoles y el caldo y cocine los frijoles a fuego mediano bajo por aprox. 30-45 minutos o hasta estar tiernos y obtener un caldo color negro. En una sartén con aceite de oliva sofreír el resto de la cebolla hasta estar tierna, agregar el arroz sofreír por 1 minuto y luego comenzar a agregar el líquido de cocción de los frijoles y mueva constantemente hasta que se evapore el caldo, agregue más caldo y continúe cocinando hasta que el grano este tierno, termine la preparación con los frijoles, queso parmesano a gusto y cilantro fresco.



https://www.facebook.com/chefpineiro

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