Recetas de Panes

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Recetas de Panes

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 12:41 pm

PAN DE GUINEO

Ingredientes:

1 taza de mantequilla (2 barras)
1 taza de azúcar
4 huevos enteros
2 cdas. de vainilla
3 tazas de guineos maduros majados que queden "chunky" (pueden ser guineítos niños)
3 1/2 tazas de harina de todo uso cernida 3 veces
1 cdita. de sal
1/2 cdita. de baking soda
4 cditas de baking powder
1 cdita. de canela en polvo
1 cdita. de cáscara de limón rayado
1 taza de nueces picadas

Procedimiento:

1. Engrasar y enharinar los moldes.
2. Precalentar el horno a 350 grados.
3. Cremar la mantequilla con el azúcar, sólo hasta suavizar.
4. Agregar los huevos, la vainilla y los guineos.
5. Aparte unir la harina, sal, baking soda, baking powder, la canela y la rayadura del limón para añadir al batido.
6. Agregar las nueces en forma envolvente a mano.
7. Vertir en los moldes
8. Hornear por 30 minutos.
(Yo en lo personal le añado un poco de nuez mozcada y un poquito de jengibre



Última edición por Admin el Dom Oct 02, 2011 9:36 am, editado 1 vez

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PAN DE QUESO

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:00 pm

PAN DE QUESO



2 cdas. mas 2 cdtas de levadura (2 SOBRES)
3 1/4 tz. Harina de trigo
1/3 tz. de agua
1/3 tz. de azúcar
6 cdtas. de margarina
2 huevos
1 pqte. queso crema
1/4 tz. azúcar
1/3 tz. de leche
1 cdta. Vainilla

Procedimiento.

Mezcle 1 tz. de harina, 1/3 tz. de azúcar y la levadura. Mezcle el agua leche y margarina en una cacerola tíbienlos y luego agregalo a los ingredientes anteriores gradualmente. Bata por dos minutos , añada un huevo y 1/2 tz de harina . Bata por dos minutos mas y luego agrega el restante de la harina. Hasta tener una masa suave. Cubra con un paño húmedo y deje crecer por aprox. 50 min. O hasta que doble su tamaño.
Mientras tanto prepare el relleno, Bata el queso hasta que lo sientas suave, agrega el otro huevo y 1/4 tz. de azúcar y la vainila. Bata hasta que todo este unido.
Vierte la masa en una superficie enharinada y con un rodillo amasala , lo preparas como un brazo gitano , y lo rellenas con la mezcla de queso ,lo enrollas y lo colocas al horno por 30 min a 350 grados.
O lo puedes hacer en un molde de anillo.


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RECETA DE PAN CRIOLLO

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 3:00 pm

RECETA DE PAN CRIOLLO

Ingredientes:

2 1/4 tz harina de trigo para pan
2 cdas. azucar
1 cda. leche en polvo
1 cdta. sal
3 cdas. mantequilla
7/8 taza de agua
1 1/2 cdta. levadura seca
4 cdas. harina de maiz Amapola

Procedimiento:

Mezclar ingredientes secos, excepto la levadura y la harina de maiz. Añada la mantequilla fria, cortandola en cuadritos. Saparar 1/4 taza de agua, para tibiarla y disolver en ella la levadura. Añadir el agua restante a los ingredientes secos ya previamente mezclados y unirlos (preferiblemente con un tenedor). Añadir levadura, ya activada, y mezclar y amazar por espacio de 6 minutos. Forme una bola y pongala en un recipiente polvoreado con harina de trigo. Tape y deje subir hasta que doble su tamaño por espasio de una hora.

Divida en 2 a 3 pedazos, extienda cada uno y forme los rolos (boyos) de pan. Hagale a cada boyo, unos cortes diagonales en la parte del tope antes de taparlos para reposar. Polvoree harina de maiz sobre la bandeja en la que va a colocar los rolos y a hornearlos. Dejar reposar por aproximadamente una hora antes de hornearlos, a 300 grados F, por espacio de 45 a 60 minutos.



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Pan de Canela Hungry Jack

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:37 am

Pan de Canela Hungry Jack


Ingredientes:

2 tazas de harina de pan cakes, ... media taza de azúcar......1 taza de leche.....la 1/3 taza de aceite..... 2 cucharadas de canela en polvo ...............4 huevos.......2 cucharadas mas de canela en polvo

Procedimiento:
Precalienta el horno a 325 grados, Bates los primeros 4 ingredientes y dos cucharadas de canela, añade los huevos y vuelve a batir un poco mas, se vacia en un molde de hacer pan previamente enharinado, ya que está en el molde pones la canela que sobró sobre la mezcla y mueves levemente con con una espátula para crear unos espirales y lo pones en el horno caliente, lo chequeas aproximadamente a los 25 o 30 minutos con un palillo para dientes para confirmar que está bien horneado. Una vez desmoldado lo rebanas como si fuera pan especial.

http://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/?id=181536831923293&notif_t=group_activity#!/HungryJackPR?sk=app_167786876613402


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Panecitos de canela

Mensaje  Admin el Miér Sep 28, 2011 6:43 am

Panecitos de canela

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 1/2 cdta de sal
1cda de polvo de hornear
1 taza de leche
2 huevos grandes,
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cdas de canela molida
Azúcar morena

Horno 375
Procedimiento:

Mezcle todos los ingredientes menos el azúcar morena. Vierta en moldes de bizcochuelos previamente engrasados. Polvoree azúcar morena en la parte superior de cada bizcochuelo. Hornee por 20 a 25 minutos o hasta esponjosos. Sirva tibios o a temperatura de ambiente
http://networkedblogs.com/nH5ZL

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Church's Biscuit

Mensaje  Admin el Mar Nov 01, 2011 11:53 am

Church's Biscuit

Ingredientes

2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de cremor tártaro
1/2 taza manteca vegetal
2/3 taza de leche
1/4 taza de mantequilla derretida
1/3 de taza de miel

Procedimiento:

1.Precaliente el horno a 450 ° F.
2.Mezcle la harina, polvo de hornear, sal, azúcar y crema de tártaro en un tazón mediano.
3.Trabajar la manteca en la mezcla de harina desmenuzando con las manos hasta que la mezcla se siente como harina de maíz.
4.Vierta la leche en la mezcla de harina y mezclar bien.
5.En una superficie ligeramente enharinada, amasar la masa alrededor de 12 15 veces.
6.Hacer la masa en bolas (2 pulgadas) y coloque en una bandeja para hornear.
7. Aplica con una brocha un poco de la mantequilla derretida a las bolas.
8 Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
9 Mientras tanto Llevar el resto de la mantequilla, y toda la miel a hervir en una cacerola, dejar a un lado la mantequilla de miel .
10.Cuando los biscuit esten listos retirar del horno e inmediatamente aplicar con una brocha mantequilla de miel sobre cada uno de ellos. Listo

http://www.manualisimo.com/general/1128-church-chicken-biscuit.html

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PAN DE BATATA

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 7:00 am

PAN DE BATATA

4 ½ libras de batata
½ barra de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 tazas de leche (reducida a dos tazas)
1 cucharadas de jenjibre rallado
1 coco rallado
2 tazas de leche de coco
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de sal
1cucharadita de extracto de vainilla
1cucharadita de pimienta molida
½ tazas de coco rallado

Las batatas se pelan y se rallan crudas
se le agrega la vainilla, la canela, la pimienta, el azúcar, la sal y el coco rallado.
En otro envase o bowl, se agrega la leche caliente y se le pone la mantequilla y el jenjibre.
Luego unimos los liquidos con la masa solida de batata, y ponemos en un payre engrasado y luego forramos con papel encerado y encima del papel encerado ponemos mantequilla y agregamos la mezcla.
Llevamos al horno a 450ºF por 1½ horas.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/PAN-DE-BATATA/td-p/44468640

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PAN DE COCO

Mensaje  Admin el Mar Nov 29, 2011 5:47 pm

PAN DE COCO

Ingredientes:

3 tazas de harina
1 cda. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
1 taza de azúcar
2 tazas de coco rallado
2 huevos
1 taza de leche evaporada
1 cdta. de vainilla
1 barra de mantequilla derretida

Procediemiento:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Añada el azúcar y el coco, también los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla, y una todo bien. Divida la masa en dos, poniendola en dos moldes engrasados de 9x2. Llene cada molde. Salpique azúcar por arriba. Horneélos en un horno precalentado a 350F. por 55 minutos o hasta que el palillo salga seco. Deje enfriar el molde. Desmolde y coloque el pan en una rejilla de hornear para que se refresque.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/PAN-DE-COCO/td-p/339514593

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PAN ITALIAN0

Mensaje  Admin el Mar Nov 29, 2011 5:49 pm

PAN ITALIAN0


1 LIBRA DE PAN
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
1/4 DE ACEITE DE OLIVA
4 CDAS DE MANTEQUILLA
QUESO MOZZARELLA EN SLICES
SAL A GUSTO
CEBOLLA PICADITA
TOMATE MICADITO
ALBACA PICADITA

CORTE EL PAN EN RUEDAS MEZCLE EL AJO LA MANTEQUILLA EL ACEITE Y LA SAL
UNTE LA MEZCLA AL PAN
COLOQUE EL QUESO ENCIMA DEL PANY HORNEE A 350
HASTA QUE EL QUESO SE DERITA
SAQUE DEL HORNO
Y COLOQUELE ENCIMA LOS TOMATES LA CEBOLLA Y LA ALBACA
LA CANTIDAD A SU GUSTO


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Pan de pimentones

Mensaje  Admin el Vie Dic 23, 2011 5:14 pm

Pan de pimentones
(para ı pan)

Ingredientes


Mantequilla para enmantequillar
1 cucharadita de azúcar
1 taza (240 ml) de agua, tibia
14 g de levadura seca
3 tazas (420 g) de harina
1 cucharadita de sal
1/4 taza de pimentón rojo, sin semillas y picado fino
1/4 taza de pimentón verde, sin semillas y picado fino
1 cucharada de pimienta verde, lavada y estilada
1 cucharada de aceite
Leche para pintar

Preparación



1.Enmantequillar un molde de pan de ı5 x 25 cm y reservar.
2. En un bol colocar el azúcar, agua tibia y levadura; dejar reposar ı0 minutos o hasta que la mezcla esté burbujeante. En otro bol cernir la harina y la sal. Agregar los pimentones, pimienta verde, mezcla de levadura y aceite; mezclar hasta obtener una masa firme.
3. Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y amasar hasta que esté suave y elástica.
4. En un bol aceitado colocar la masa, tapar y dejar reposar en un lugar tibio 45 minutos o hasta que doble su volumen.
5. Sobre una superficie lisa enharinada colocar nuevamente la masa y amasar hasta que esté suave. Dividir la masa en 3 porciones iguales y formar un rollo con cada una. Luego, juntar las tres puntas de los rollos, aplastar y trenzar la masa para formar el pan.
6. En el molde reservado colocar la trenza y dejar reposar sin tapar en un lugar tibio hasta que la masa suba hasta el borde del molde. Pincelar la masa con leche y cocinar en un horno a temperatura media hasta que la hogaza suene hueca al golpearla en la base. Retirar del horno, desmoldar y servir.

http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1205

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Pan de queso cottage

Mensaje  Admin el Sáb Dic 24, 2011 3:57 pm

Pan de queso cottage

Por Centro de Cocina Paula
Una receta con un queso fresco bajo en grasas y carbohidratos.
Personas
(para 2 hogazas)

Ingredientes

2 cucharaditas de levadura seca
ı⁄2 taza (120 ml) de agua, tibia
2 cucharadas de miel
4 tazas (560 g) de harina
1 cucharadita de sal
1 cebolla morada pequeña, picada fina
1ı⁄2 cucharadas de eneldo seco
1 taza de queso cottage
1 huevo, ligeramente batido
ı⁄2 taza (120 ml) de leche, tibia
ı⁄4 taza (60 ml) de aceite de oliva
Mantequilla para enmantequillar
1 yema de huevo para pincelar
1 cucharada de leche para pincelar

Preparación

1. En un bol mezclar la levadura, agua tibia y miel; dejar reposar en un lugar tibio ı0 minutos o hasta que la mezcla esté burbujeante.
2. En otro bol cernir la harina y la sal; agregar la levadura disuelta, cebolla, eneldo, queso cottage, huevo, leche tibia y aceite. Mezclar hasta formar una masa blanda.
3. Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y amasar 10 minutos o hasta que la masa esté suave y elástica. Colocar la masa en un bol enmantequillado, tapar y dejar reposar en un lugar tibio 1 hora o hasta que doble su volumen.
4. Volver la masa sobre una superficie lisa enharinada y amasar 5 minutos; dividir en dos porciones iguales y formar con cada uno un rollo de 50 cm de largo. Darles forma de anillo de 20 cm de diámetro, juntando los extremos.
5. En dos latas de horno enmantequilladas colocar los panes y dejar reposar, destapados, en un lugar tibio 30 minutos o hasta que doblen su volumen.
6. Luego, pincelarlos con el huevo batido y leche; cocinar en un horno a temperatura media ı5 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del horno y servir.

http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1186

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PAN INTEGRAL

Mensaje  Admin el Sáb Dic 24, 2011 3:59 pm

PAN INTEGRAL


2 TAZAS DE HARINA INTEGRAL
1 TAZA DE ALL BRAN
3 HUEVOS
1 CDA DE ROYAL
1/4 TZ DE AZUCAR, O MIEL
1/2 TZ DE ACEITE
1/2 TZ DE LECHE
PASAS, NUEZ, COCO, ALMENDRAS 2 CDAS DE CADA COSA

SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES SE ENGRASA UN MOLDE PUEDE SE DE CUP CAKES O REDONDO Y SE HORNEA POR 45 MIN A 180GRADOS C

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Pan de Guineo con Chocolate Cortés y Queso Crema

Mensaje  Admin el Lun Dic 26, 2011 2:57 pm

Ingredientes


1/4 taza de Chocolate Cortés Molido

8 onzas de cream cheese

2 guineos bien maduros cortados en rodajas

1/2 taza de mantequilla (1 barrita) cortada en trozos

1-1/2 taza de harina para todo uso

1/2 taza de azúcar

1/4 taza de miel de abejas

2 huevos

1/4 taza crema agria (sour cream)

2 cucharaditas jugo de limón

1 cucharadita polvo de hornear (baking soda)

1/2 cucharadita de sal

nueces (opcionales)

hojitas de berros

Instrucciones


Convierta en puré (maje) los guineos con la mantequilla hasta que consiga una base bien cremosa, añada los demás ingredientes en el mismo orden de la lista. Coloque la masa en un molde engrasado y póngalo en el horno a 350 grados por 35 minutos, o hasta que lo sienta firme pero no duro.



Relleno de Chocolate Cortés:

Diluya un cuarto de taza de Chocolate Cortés Molido y media taza de azúcar en un cuarto de taza de crema agria. Coloque ocho onzas de queso crema en un procesador de alimentos o una licuadora y mezcle con el chocolate diluido. Tenga mucho cuidado de mezclar solamente, por poco tiempo y de manera lenta, no se exceda.


A la hora de servir, corte en rodajas el pan de guineo y unte un lado de cada una con el relleno de Chocolate Cortés, coloque en el mismo lado unas hojitas de berros y tape con otra rodaja de pan de guineo, corte en dos o en cuatro. Son apropiadas para el "brunch" e ideales para acompañar el chocolate, té o el café de la tarde.


http://www.chocolatecortes.com/pr/es/recetas/banana-bread-with-chocolate-cortes-and-cream-cheese

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Pan casero con yogurt

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 3:20 pm


Una original receta de pan hecho en casa con yogurt natural.

Ingredientes



Para 1 pan de 500 g

¼ taza de germen de trigo
2 tazas (280 g) de harina integral
2 tazas (280 g) de harina
1 cucharada de bicarbonato
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 tazas de yogurt natural
Mantequilla para enmantequillar


Preparación


1. En un bol mezclar todos los ingredientes secos, agregar 1 taza de yogurt y mezclar. Añadir el resto del yogurt de a ¼ de taza hasta que la mezcla tenga la consistencia de una masa blanda, pero lo suficientemente firme para mantener su forma.
2. Sobre una superficie lisa ligeramente enharinada, colocar la masa y amasar 2 minutos o hasta que esté suave y aterciopelada. Con las manos formar un óvalo con la masa.
3. En una lata de horno enmantequillada colocar la masa y, con un cuchillo afilado y enharinado, hacer un corte en forma de cruz al centro, de unos 6 mm de profundidad, y a 3 cm de los bordes.
4. Cocinar el pan en un horno a temperatura media 35 minutos o hasta que el pan esté dorado y suene hueco al golpearlo con los nudillos. Retirar del horno y dejarenfriar sobre una rejilla. Servir el pan en rebanadas muy delgadas

http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1138

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Enrollado de Pan (varias)

Mensaje  Admin el Miér Ene 04, 2012 8:18 am

1era:
1 paq de cream cheese
1 cda. ajo molido
1 cdta perejil
jamones tipo deli de tu predileccion
1 lazca de pimiento morron picado bn finitita
bn mezclas el queso con perjil y ajo y lo untas sobre el pan y pones los jamones luego la linea a lo largo del pimiento morron enrollas y cubres con papel de aluminio como si fuera un bombon y lo pones en frezer por lo menos media hora o de un dia para otro en nevera y cortas en rueditas

2da
1 pqte de cream cheese
8-9 hojas de espinaca
1/2 cdta ajo molido
1 lazca pimiento morron
jamones deli de pavo o pollo
mezclas espinaca ajo y cream cheese en un procesador de alimentos y untas en el pan repites proc.


3ra
tomates secos
1 paq cream cheese
1/2 ajo molido
1 pinch de perejil
1 lazca de pimiento verde o amarillo
jamones de;i

mezclas queso, tomates, ajo y perejil en procesador untas sobre el pan y repites proc./


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PAN RELLENO

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:31 pm

PAN RELLENO
INGREDIENTES:

PAN CRIOLLO
CARNE MOLIDA
TOCINETA
CREAM CHEESE
QUESO MEXICANO MOLIDO
QUESO DE PAPA MOLIDO


PROCEDIMIENTO:

ABRIR EL PAN A LA MITAD ...
QUITAR PARTE DE SU GUATA , NO TODA ...
PASAR UN ROLO SUAVEMENTE ....
LE UNTAMOS EL QUESO CREMA .... COMO SI FUERA MANTEQUILLA ENCIMA DE TODO EL PAN ...
COLOCAR LA CARNE SOBRE EL PAN ...
LE ECHAMOS EL QUESO MOLIDO ...
ENROLLE COMO UN BRAZO GITANO ....
ENVOLVER CON LA TOCINETA....

LLEVAR AL HORNO A 350 GRADOS POR 30 MINUTOS O HASTA QUE EL BACON ESTE TOSTADO ...
SE PICA EN RUEDITAS Y A COMER!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO ...

TIPS ... YO PERSONALMENTE LE HECHO MAS QUESOS MOLIDOS Y SABE COMO SI FUERA LASAGÑA ... MMMMMMMMMM RICO!!!!!
ME DEJAN SABER COMO LES QUEDO ....

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"Biscuits"

Mensaje  Admin el Dom Ene 29, 2012 9:23 am

Los Más Fáciles y Rápidos "Biscuits"

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina todo uso
1/4 taza de azúcar
4 cucharaditas de "baking powder"
3/4 tazas de mantequilla fría en cubos
1 taza de leche fría

Procedimiento:

Precalienta el horno a 400 grados (F). Prepara dos moldes de 6 "muffins" con "paper cups".
En un envase grande añade todos los ingredientes secos y mezcla. Añade la mantequilla y mezcla hasta que quede en grumos. Añade la leche y mezcla hasta que toda la mezcla esté húmeda.
Divide la mezcla en los 12 "paper cups" y hornea por 15 minutos. Servir caliente.
Rinde para 12 "biscuits".

http://sazonyazucarpr.blogspot.com/

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Cheddar Bay Biscuits

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:18 am

Cheddar Bay Biscuits


Ingredientes

• 2 1 / 2 tazas de mezcla para pancake

• 3 / 4 taza de leche entera fría

• 4 cucharadas de mantequilla fría (1 / 2 barra)

• 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo

• 1 taza colmada de queso rallado Cheddar



Bush en el Top

• 2 cucharadas de mantequilla derretida

• 1 / 4 cucharadita de perejil seco

• 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo

• pizca de sal



Procedimiento

1. Precaliente el horno a 400 ° F.

2. Combine Bisquick con mantequilla fría en un tazón mediano con un cortapastas o un tenedor grande. Usted no quiere mezclar muy bien. Debe haber pequeños trozos de mantequilla allí que son del tamaño de guisantes. Agregue el queso cheddar, leche, y 1 / 2 cucharadita de ajo. Mezclar con la mano hasta que se mezclen, pero no sobre mezclar.

3. Caída de aproximadamente 1/4-cup porciones de la masa sobre una bandeja para hornear sin engrasar con una cucharada de helado.

4. Hornee por 15 a 17 minutos o hasta que la parte superior de las galletas comienzan a su vez de color marrón claro.

5. Cuando usted toma las galletas del horno, derrita 2 cucharadas de mantequilla es un pequeño recipiente en el microondas. Agregue 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo y el perejil seco. Use un cepillo para difundir esta mantequilla de ajo en la parte superior de todas las galletas. Utilice un máximo de todos los de la mantequilla.

Hace una docena de biscuits


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Re: Recetas de Panes

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 2:53 pm

Pan de pasas y avena



1 ½ taza de agua caliente (115”-125”)
2 cdas de aceite de coco
¼ taza de azúcar turbinado
1 cdta se sal de mar
3 tazas de harina de trigo sin blanquear (unbleached all purpose flour)
1 ½ taza de avena instantánea
½ taza de pasas o algún otro fruto seco de su gusto
2 cdas de levadura en polvo (active dry yeast)


Procedimiento


1. Mide todos los ingredientes liquidos y colócalos en el molde del “Breadmaker”
2. Mide todos los ingredientes secos y colócalos en el molde del “Breadmaker”. Menos la levadura.
3. Haz un hoyito en la mezcla seca y coloca la levadura sin que se moje.
4. Verifica que el molde este en posición correcta cierra la tapa y programa tu maquina el setting básico para el pan blanco y el Express para el de pasas.

Bueno chicas hasta la proxima que si papito Dios me ayuda será muy prontito,

http://www.dulzuramagicapr.com/search/label/indice

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Pan blanco tradicional

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 2:55 pm

Pan blanco tradicional


Hace una hogaza de 1 ½ libra






1 taza de agua a temperatura ambiente


2 cdas de mantequilla o margarina


1 ½ cdtas de sal de mar


3 tazas de harina de trigo sin blanquear (unbleached all purpose flour)


2 cdas de leche de soya en polvo


1 cda de azúcar turbinado


2 cdas de levadura en polvo (active dry yeast)




http://www.dulzuramagicapr.com/search/label/indice

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Pan de Coco

Mensaje  Admin el Sáb Mar 24, 2012 1:37 pm

Pan de Coco

1 1/2 cocos rallados o 2 1/2 tz de leche de coco
3 libras de harina de pan
3 cdas. de levadura
1/4 taza de agua tibia
1 cda. de margarina
3 1/2 cdas. de azucar
3 cditas. de sal

Pele y ralle los cocos.
Agregue aproximadamente 2 1/2 tazas de agua tibia. Mezcle bien. Esprima la leche. Como no me gusta pasar tanto trabajo yo use 2 1/2 tz de Leche de Coco y a mis esposo le encanta.

Disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia,
agregue una cda. de azucar y
una cda. de harina.

Cuando haya subido la levadura agregue el resto de los ingredientes.
Amasela bien hasta que quede suave. Si se siente que la masa queda un poquito dura, se puede agregar un poco mas de leche de coco.
En un traste grande se pone la masa, se tapa con una manta y se deja subir al doble del volumen, aproximadamente unas dos horas.

Se divide la masa en porciones, dependiento del tamano de los moldes a usar para hornear. Amase y forme los panes y coloque en los moldes engrasados.

Deje subir nuevamente a doblar su volumen.

Se horna a 350 grados F durante 40 o 45 minutos. Cuando estan hornados se sacan de los moldes y se dejan enfriar.

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Pan de maíz con espinaca y queso

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 7:01 am

Pan de maíz con espinaca y queso
Recetas de Giovanna Huyke para Semana Santa

Ingredientes

1-1/2 taza de harina de maíz fina

3/4 taza de harina de todo uso

2/3 taza de azúcar

1 cda. de polvo de hornear

1 cdta. de sal

2/3 taza de crema agria

1/3 taza de leche

2 huevos medianos

1 taza de espinaca fresca picadita

3/4 taza de queso cheddar rallado

Procedimiento

Pre-calienta el horno a 375 grados. Engrasa un molde redondo de 10 a 12 pulgadas.

Une las harinas con el azúcar, polvo de hornear y sal.

En otro recipiente, mezcla la crema agria con la leche y huevos.

Vierte sobre las harinas y mezcla bien. Añade la espinaca y queso y vierte sobre el molde preparado.

Hornea por 35 a 40 minutos o hasta que cuaje.


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Pan de soda de queso cheddar y jalapeño

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 7:03 am

Pan de soda de queso cheddar y jalapeño



Ingredientes

2-1/2 taza de harina de todo uso

1/4 taza de harina integral (puedes sustituir por harina de todo uso, si deseas)

1 cdta. de soda de hornear

1 cdta. de polvo de hornear

3/4 cdta. de sal

4 cdas. de mantequilla suave

2 tazas de queso cheddar rallado

4 jalapeños frescos picaditos o una latita de jalapeños picaditos y escurridos

1 huevo grande batido

1 taza leche agria (1 taza de leche + 1 cda. de vinagre o jugo de limón)




Procedimiento

Pre-calienta el horno a 400 grados. Engrasa un molde redondo de 8 a 9 pulgadas.

Mezcla las harinas con la soda, polvo de hornear y sal.

Agrega la mantequilla, queso, jalapeños, huevo y leche.

Amasa sobre una tabla por lo menos 2 a 3 minutos.

Añade harina si la masa está muy pegajosa.

Forme una bola y coloca en el molde. Hornea por 35 minutos.

Deja refrescar antes de servir.



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Última edición por Admin el Miér Abr 04, 2012 7:10 am, editado 1 vez

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Pan de Amarillos

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 7:03 am

Pan de Amarillos

Ingredientes

2 1/3 taza de azúcar

2/3 taza de agua

2/3 taza de aceite

4 huevos ligeramente batidos

2 tazas de amarillos cocidos y majados

3 1/3 taza de harina

2 cdtas. de soda de hornear

1 1/2 cdta. de sal

1 cdta. de canela

1/2 cdta. de polvo de hornear

1 taza de nueces picadas

Procedimiento

Pre-calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de pan.

En un recipiente, mezcla el azúcar con el agua, aceite y huevos. En otro recipiente, mezcla la harina con la soda de hornear, canela y polvo de hornear formando un hueco en el centro.

Une los ingredientes secos con los líquidos y añade el amarillo molido.

Solo une los ingredientes sin batir de más.

Agrega las nueces y vierte en el molde. Hornea en el centro del horno por 60 a 70 minutos o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.




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Pan de Manzana y avena

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 7:04 am

Pan de Manzana y avena

Ingredientes

1 1/2 taza de harina de todo uso

1 cdta. de polvo de hornear

1 cdta. de soda de hornear

1 cdta. de sal

1 cdta. de canela molida

1/2 cdta. de nuez moscada

2/3 taza de azúcar morena

1 taza de avena (‘quick oats’)

1 taza de nueces picadas

2 huevos

1/4 taza de leche

1/4 taza de mantequilla derretida

2 manzanas peladas y ralladas

Procedimiento

Pre-calienta el horno a 350 grados y engrasa un molde de pan.

Cuela la harina junto el polvo, soda de hornear, sal, canela y nuez moscada.

Añade el azúcar, avena, nueces, huevos, leche, mantequilla y manzanas.

Bate a mano sólo hasta que los ingredientes estén unidos.

Vierte en el molde preparado. Coloca en el centro del horno y hornea por 55 minutos o hasta que cuaje.

Deja refrescar antes de desmoldar. Sirve solo, con mantecado o crema batida.



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Re: Recetas de Panes

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