Receta de Flan

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Flan de turrón

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 3:36 pm

Flan de turrón
,Chef Edgardo Noel Rivera

Ingredientes:
1 barra de turrón
4 huevos
6oz leche condensada
12 leche evaporada
½ tz azúcar
1 cda agua

Procedimiento:

En una olla agregar el azúcar y la cucharada de agua a temperatura mediana moviendo ocasionalmente hasta formar un caramelo. Colocarlo en un molde de flanes mediano. En una licuadora moler los demás ingredientes hasta que se mezclen en su totalidad. Colocar en baño maría y hornear a 350 grados aproximadamente por 15 minutos o hasta que esté cocido.


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**Flan de Queso con Nutella**

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 9:44 am

**Flan de Queso con Nutella**

Ingredientes para el flan:
1 lata leche evaporada (12oz)
1 lata leche condensada (14oz)
1 pt de queso crema (8oz)
2 cdita de cocoa en polvo
1 cdita de vainilla
1/2 tz de nutella
5 huevos

Para el caramelo:
1 tz de azúcar
1/3 tz de agua

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados F. Ahora hacemos el caramelo y echarlo sobre el molde que vayas a usar para el flan. Luego en una licuadora poco q poco mezclamos todos los ingredientes para el flan y vertir en el recipiente. 

Hornear en baño maria por 1hr y antes de retirar del horno, introducir un palillo de manera y que este salga limpio así se verifica que el flan este listo. 

Dejamos enfriar, desmoldar (opcional) y llevar a la nevera hasta el momento de servir para mejor consistencia. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
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FLAN DE MALANGA

Mensaje  Admin el Lun Sep 09, 2013 11:50 am

FLAN DE MALANGA

INGREDIENTES

1 LATA LECHE DE EVAPORADA
1 TAZA LECHE CONDENSADA 
5 HUEVOS
2 TAZAS DE MALANGA MAJADA
1CDTA. VAINILLA
4 OZ. MANTEQUILLA

PROCEDIMIENTO

LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y ECHARLO EN UN MOLDE ACARAMELADO PONERLO EN BANO DE MARIA POR UNA HORA Y DESPUES VERIFIQUE INTRODUCIENDO UN PALILLO SI SALE LIMPIO YA ESTA


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FLAN DE VAINILLA

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:36 pm

FLAN DE VAINILLA

INGREDIENTE 

1 LATA LECHE CONDENSADA
1 LATA LECHE EVAPORADA
5 HUEVOS
1CDTA. VAINILLA

PROCEDIMIENTO

LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y ECHARLO EN UN MOLDE CON TUBO CARAMELO.
350 A 45 MIN

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Diferentes Flanes

Mensaje  Admin el Dom Sep 22, 2013 3:01 pm

Recopilacion de la Chef Shorty
Flan de coco,Reese's,Piña Colada, Pera,Vainilla,Queso Cremoso

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**Flan de Coco**

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1/2 pote de leche de coco
1/2 pote de coco López 
1 cdita de vainilla
5 huevos. 
1 cdita de Brandy (opcional)

Preocedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados. Ahora bateemos todos los ingredientes en la licuadora y luego lo echamos en un molde previamente acaramelado. Hornea en baño de maria por 1hr y 10 min ó hasta que al introducir un palillo de madera, este salga completamente limpio. Déjelo refrescar por un rato, despegué lo de los lados y voltéalo en bandeja o plato de su gusto, luego póngalo en la nevera para mejor consistencia hasta el momento de servir.

Para el caramelo:

Ingredientes:
1 taza de azúcar
1/4 de taza de agua
1 cucharadita de vainilla

Preparación: 
Pon los ingredientes en una ollita a fuego medio y moviendo constantemente para que no se te queme y cuando el caramelo tenga un color marrón, lo retiras del fuego y lo pones en el molde inmediatamente. Enjoy!! 

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**Flan de Reese's**

Ingredientes:
8-10 Reese's
5 huevos
1 cream cheese
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
2 cucharadas de vainilla

Procedimiento:
Pre-calentar el horno @ 350º grados F. En una licuadora mezcla poco a poco todos los ingredientes. Luego hornea en baño de maria por 45 mins ó hasta que cuando introduzca un cuchillo y este salga limpio y listo. Deje enfriar y luego desmoldé. Ponga en la nevera hasta el momento de servir y listo. Enjoy!!



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**Flan de Piña Colada**

Ingredientes:
5 huevos 
1 lata leche condensada 
1 taza leche de coco 
1 taza piña triturada 
1 cda. maicena 
1 cdita. extracto de vainilla 

Caramelo: 
1 taza azúcar granulada 
¼ taza agua 

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados. Prepara un molde para baño de María. 

En una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. 
Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde. 

Mezcla los huevos con la leche condensada hasta unir. Añade el resto de los ingredientes y mezcla. 

Echa la mezcla en el molde, coloca el molde del flan en el molde de baño de María y hornea por 1 hora. 

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de desmoldar y servir. Enjoy!!

"La Cocina Criolla

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**Flan de Pera**

Ingredientes:
1 taza de pera de lata sin el jugo
1 pqte de queso crema
1 pote de leche condensada
1 pote de leche evaporada
5 huevos

Procedimiento:


Pre-calentar el horno a 350º grados. Con anticipación se prepara el caramelo en el molde que vas a usar para el flan.
2- En una licuadora echas los huevos, el queso partido en pedazos, la leche condensada la leche evaporada y las pera, licúa bien por un minuto ó hasta que este todo bien mezclado, se vierte en el molde del caramelo, y luego se mete en baño de María en un horno por una hora, antes de retirar del horno, introduzca un palillo y verifique que salga limpio, y si es así es, pues ya el flan esta listo. Deje enfriar por varias hrs, luego despegue las esquina y voltearlo en una bandeja, lleva a la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!!

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**Flan de Vainilla**

Ingredientes:
1 pote de leche condensada
1 pote de leche evaporada
4 huevos
2-3 cdita de extracto de vainilla 
Una pizca de sal

Caramelo:
1 taza de azúcar 
1/3 taza de agua

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados. En una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. 
Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde. Con anticipación se prepara el caramelo en el molde que vas a usar para el flan.
2- En una licuadora echas los huevos, la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla y sal, se licua por unos minuto ó hasta que este todo bien mezclado, se vierte en el molde del caramelo, y luego se mete en baño de María en un horno por una hora, antes de retirar del horno, introduzca un palillo y verifique que salga limpio, y si es así es, pues ya el flan esta listo. Deje enfriar por varias hrs, luego despegue las esquina y voltearlo en una bandeja, lleva a la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!!

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**Flan de Queso Cremoso**

Ingredientes:
1 pqte de cream cheesse (8oz)
1 pote de leche condensada (14oz)
1 pote de leche evaporada (12oz)
6 huevos
2 cdita de Brandy (Opcional)

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados. Con anticipación se prepara el caramelo en el molde que vas a usar para el flan.
2- En una licuadora echas los huevos, el queso partido en pedazos, la leche condensada la leche evaporada y el brandi, se licua por un minuto o hasta que este todo bien mezclado, se vierte en el molde del caramelo, y luego se mete en baño de María en el horno por 1hr, antes de retirar del horno, introduzca un palillo y verifique que salga limpio, y si es así es, pues ya el flan esta listo. Deje enfriar por varias hrs, luego despegue las esquina y voltearlo en una bandeja, lleva a la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!!

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Flan de Guayaba

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 10:12 am


Flan de Guayaba

Caramelo
1 tz azucar
1/3 tz agua
unas gotitas de limon

Flan
1 queso crema
7oz pasta de guayaba
3 huevos
1 leche condensada
1 leche evaporada
1 cda maicena

Procedimineto
Acaramelar molde.
En una licuadora mezclar todos los ingredientes para el flan.
Poner en el molde acaramelado.
Hornear en baño de maria x 1 hora a 350f.



foto de Ann Marie Ocasio.

Viene, viene esto es dediado a Angie Velez y Anaís Rodríguez Ortiz

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1235389_10151690759798730_1867151269_n.jpg

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FLAN DE PANA

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 11:59 am


FLAN DE PANA

1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 taza de pana hervida y majada
1 tapita de vainilla
1 cucharadita de canela
Pizca de sal
Azúcar para caramelo


PROCEDIMIENTO
Derretir y caramelizar el azúcar, colocar en su molde. Colocar el resto de los ingredientes en la licuadora y procesar hasta estar bien cremoso. Colocar la mezcla dentro del molde, coloque el molde sobre una bandeja con agua y lleve a un horno precalentado a 325 grados por aprox. 45 minutos.
https://www.facebook.com/chefpineiro

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Re: Receta de Flan

Mensaje  Admin el Mar Oct 22, 2013 2:28 pm

Flan de coco

Ingredientes:

¾ tz azúcar
1cda agua
¼ tz leche condensada
1 ¼ tz crema de coco
12oz leche de coco
2cdas fécula de maíz
5 huevos
½ cdta vainilla
¼ tz coco rallado

Procedimiento:

En una olla a temperatura alta agregar el azúcar y el agua y cocinar moviendo ocasional mente hasta formar el caramelo. Colocar el caramelo en un molde. Mezclar la leche de coco con la fécula de maíz hasta que se diluya. En una licuadora moler los demás ingredientes y la leche de coco hasta que se mezclen completamente y colocar en el molde con el caramelo. Hornear a 350 grados en baño maría por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Colocar en la nevera hasta que se enfríe y servir.



 foto de Chef Edgardo Noel Rivera.




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Flan de fresas sin hornear

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 1:51 pm

Flan de fresas sin hornear receta de: Marilyn Cancel

Ingredientes
1 lata (14 onzas) de leche condensada
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1 paquete (10 onzas) de fresas congeladas en su propio jugo
2 tazas de agua hirviendo
6 onzas de gelatina de fresas
Preparación
Utilizando una licuadora, licua las fresas con la leche evaporada. Disuelve la gelatina en el agua hirviendo y une todos los ingredientes. Pon en un molde y enfría



 foto de Chef Edgardo 




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**Flan de Calabaza**

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:15 am

**Flan de Calabaza**

Ingredientes:
2 taza calabaza majada
1 lata de leche evaporada (12oz)
1 lata de leche condensada (14oz)
6 huevos
1 cdta. canela en polvo
1 cdta. vainilla
Una pizca de nuez moscada (opcional) si así lo deseas.

Caramelo:
1 taza de azúcar 
1/3 taza de agua 

Procedimiento:
Pre- calientar el horno a 350º grados. En el molde que vayas hacer el flan eche la azúcar y el agua y mezcle bien, luego póngalo en la estufa a fuego medio hasta que vaya caramelizado, pero eso si velar que no se te vaya a quemar, luego que el caramelo este listo, agarre el molde con una agarradera y riegue el caramelo por todos lados luego ponga a un lado para que se seque. Luego en una licuadora mezcle todos los ingredientes para el flan y colóquela en el molde previamente acaramelado. Ponga el molde en Baño de Maria por 1 hr. Luego cuando este, sáquelo y deje enfriar, con un cuchillo despegué lo de los lados con cuidado y desmolde. Puedes ponerlo en la nevera hasta el momento de servir para mejor consistencia. Enjoy!!

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FLAN DE PIÑA COLADA

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 11:07 am

 FLAN DE PIÑA COLADA
 para todos nuestros fieles seguidores!!! Ahora a inventar en sus casitas para que prueben esta delicia! 

Ingredientes:

1 taza azúcar
1/4 taza agua
5 huevos
1 lata Leche Condensada
1 lata Leche de Coco
1 taza Piña Triturada
1 cda. Maizena
1 cda. Agua
1 cdta. Extracto de Vainilla


Procedimiento:


Prepara en el molde el caramelo a fuego lento utilizando la taza de azúcar y 1/4 taza de agua hasta que obtengas un color caramelizado clarito, con cuidado que no lo dejes quemar porque entonces quedará amargo.

Pre-calienta el orden a 350 grados mientras preparas la mezcla para el flan.

Prepara un molde con agua para baño de maria.

Mezcla los huevos con la leche condensada y la leche de coco hasta unir. Mezcla la maizena con 1 cda. de agua hasta que se disuelva y eche en la mezcla de la leche. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir.

Vierta la mezcla en el molde acaramelado.
Coloca el flan en el molde con agua y hornee por 1 hora.
Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta que esté bien frío.

Y ta tannnnn alli tendran un rico flan de piña colada, mi preferido!!!



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412827042130988&set=a.411736475573378.98448.126860714060957&type=3&theater

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Flan de bizcocho

Mensaje  Admin el Jue Nov 07, 2013 8:33 am

Flan de bizcocho
por Irma Ladee.


Ingredientes


1lata d leche evaporada
1lata d leche condensada
5 huevos
1 cucharada de vainilla
Pedazos d bizcocho d su preferencia triturados.....


-Procedimiento-


Una todos los ingredientes y ponga en un molde acaramelado en Ba~o de Maria a 350 por una hora

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Flan de coco

Mensaje  Admin el Sáb Sep 27, 2014 7:51 am

Flan de coco


INGREDIENTES

•1 1/2 taza de azúcar
•14 onzas de leche evaporada
•14 onzas de leche condensada
•1/2 taza de coco rallado
•6 huevos
•1/2 taza de leche de coco


PREPARACIÓN

Derretimos el azúcar en una olla para crear un caramelo y una vez comience el mismo a tornarse marroncito, automáticamente lo llevamos a un molde para hornear de vidrio. Lo colocamos en el fondo del mismo y dejamos reposar 10 minutos. Luego colocamos el resto de los ingredientes en una licuadora y una vez mezclado colocamos sobre el caramelo que ya preparamos, llevamos al horno por 45 minutos a 350 grados.


By Chef James
(26-09-2014)

http://www.jamestahhan.com/recetas/flan-de-coco/

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Re: Receta de Flan

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