Receta de Flan

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FLAN DE PLATANO MADURO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:02 am

FLAN DE PLATANO MADURO
8 Porciones

INGREDIENTES

Caramelo:
1 taza azúcar
¼ taza agua

Flan:
1 taza plátano maduro hervido y majado
½ taza azúcar
8 oz. queso crema
1 cdita. extracto de vainilla
½ cdita. canela en polvo
2 cdas. maicena
6 huevos
13 oz. leche evaporada
En una taza resistente al microondas mezcla los ingredientes del caramelo. Cocina en el microondas por 5 a 7 minutos, hasta que se forme el caramelo y vierte rápidamente en el molde de 9”.

Calienta el horno a 350° F. En el procesador de alimentos mezcla los plátanos hervido, queso crema, azúcar, canela, vainilla y maicena hasta que quede cremoso. Añade el resto de los ingredientes y mezcla. Echa la mezcla en el molde acaramelado.

Prepare un molde para baño de María, coloca el flan dentro de este molde y hornea por 1 hora.

Deje enfriar, lleva al refrigerador y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLAN MOCHA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:03 am

FLAN MOCHA

8-10 Porciones

INGREDIENTES

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
5 huevos
¾ taza azúcar granulada
1 taza crema ligera (half & half)
½ taza Cielito Rosado Café Gourmet Premium® colado
¼ taza licor de café
½ taza gotitas de chocolate semi dulce

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua, o baño de maría.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo en un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con el azúcar y los huevos hasta unir. Luego añade la crema ligera y el licor de café. Mezcla el café colado con las gotitas de chocolate hasta éstas se derritan. Añade a la mezcla.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de mango

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:08 am

Flan de mango

8-10 Porciones

Caramelo:
1 taza azúcar
¼ taza agua

1 taza mangó maduro triturado
1 pqt. 8 oz. queso crema
1lata 13 oz. leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla
4 huevos
½ taza azúcar

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde para baño de María.

En una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde.

Mezcla el queso crema con el mangó hasta que quede cremoso. Añade el resto de los ingredientes y mezcla. Echa la mezcla en el molde acaramelado y hornea en baño de María por 1 hora.
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLAN DE PARCHA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:09 am

FLAN DE PARCHA
INGREDIENTES

1 taza azúcar
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
1 pote jugo de parcha concentrado
½ taza azúcar
5 huevos
1 taza crema ligera
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, azúcar, jugo de parcha y añade los huevos uno a uno. Luego añade la crema ligera y mezcla hasta unir.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLAN DE PISTACHOS

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:11 am

FLAN DE PISTACHOS
INGREDIENTES

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
1 pqt. budín de pistacho
5 huevos
13 oz. leche evaporada
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, azúcar y budín de pistacho. Añade los huevos uno a uno, leche evaporada, extracto de vainilla y mezcla.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

OREJITA: Puedes añadir ½ taza pistachos picaditos

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de Berenjenas

Mensaje  Admin el Vie Oct 21, 2011 5:18 pm


Flan de Berenjenas .


Ingredientes:
4 berenjenas
150 gr. queso blanco descremado
3 huevos (si no puede comer yemas necesitará 5 claras)
Pimienta
Molde para microondas
Mixer o procesadora

Preparación:
1) Lavar y pelar las berenjenas. Cortarlas en pequeños cubos. Colocar en un cuenco para microondas (de vidrio o plástico) Cocinar a máxima potencia 7 minutos. Revolver y cocinar otros 7 minutos a fuego máximo. Revolver y cocinar 5 minutos más. La berenjena debe quedar totalmente cocida. Dejar entibiar. Una vez tibio procesar con mixer, procesadora o batidora. Debe quedar como una crema espesa. Agregar el queso blanco, los huevos y la pimienta y volver a procesar para integrar todos los ingredientes..

2) Aceitar bien las paredes del molde con aceite para facilitar el desmoldado. Agregar la pasta del flan..

Cocinar a microondas a nivel medio 10 minutos. Luego a nivel máximo 3 minutos..

Servir tibio o frío como acompañamiento de carnes rojas, pollo, pastas. Como plato único o como entrada. .


Se debe tener en cuenta que no todos los hornos a microondas tienen la misma potencia por lo que los tiempos son orientativos. Por este motivo debe verificarse que la berenjena esté bien cocida en el primer paso y que el flan tenga consistencia en el segundo paso..


ALTERNATIVAS.

Las berenjenas pueden ser reemplazadas por calabaza, zapallito, zuchini, espárragos, acelga, espinaca o cualquier otro vegetal a su gusto. Solo debe verificarse que este se encuentre bien cocido y escurrido al momento de agregar el queso blanco y los huevos ya que si tiene demasiada humedad no tomará consistencia..


COCCIÓN EN HORNO CONVENCIONAL.

Si no dispone de horno al microonda efectúe la cocción en un recipiente e horno convencional con el agregado de un poco de agua o caldo y revolviendo varias veces hasta que la berenjena esté cocida. Luego proceda de igual forma para generar la pasta del flan. Finalmente ponga el molde para horno con la mezcla sobre una bandeja de horno con un poco de agua. Tape el molde con papel aluminio para evitar que se seque y queme la superficie..
.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-BERENJENA/td-p/72100790

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de chocolate y naranja

Mensaje  Admin el Vie Oct 21, 2011 5:21 pm

Flan de chocolate y naranja
Dindy Perez creó un documento.

Flan de chocolate y naranja
1/3 taza de azúcar
3 huevos, batidos
1¼ taza de leche
1/3 taza de azúcar
1 cucharada de licor con sabor a naranja
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
5 onzas de chocolate amargo o semidulce, troceado
¼ taza de crema batida (whipping cream)
Preparación: 35 minutos
En el horno: 30 minutos
Reposo: 30 minutos
En el refrigerador: 4 horas
1. Para hacer el caramelo: en una sartén pesada de tamaño mediano cocina 1?3 taza de azúcar a fuego mediano-alto hasta que el azúcar se empiece a derretir. Mueve la sartén de vez en cuando para que se caliente de manera homogénea. No lo revuelvas. Una vez el azúcar se empiece a derretir, reduce el fuego y cocina durante cinco minutos más, o hasta que el azúcar tenga un tono dorado. Si es necesario, remueve con una cuchara de madera. Inmediatamente, divide el caramelo en cuatro moldes individuales para flan de 6 onzas cada uno; mueve los moldes para cubrir todo el fondo. Deja reposar durante 10 minutos.
2. Mientras tanto, precalienta el horno a 325 °F. En un recipiente mediano, combina los huevos batidos, la leche, 1?3 taza de azúcar, el licor de naranja y la cáscara de naranja. Bate hasta que quede bien mezclado, pero sin que haga espuma. Vierte cantidades iguales de la mezcla de huevo en los moldecitos para flan y ponlos en un molde cuadrado de 2 litros. Lleva éste al horno y vierte agua hirviendo en el molde grande hasta cubrir la mitad de los moldes para flan. Hornea durante 30 a 40 minutos o hasta que un cuchillo insertado cerca del centro salga limpio.
3. Saca los moldes del agua y ponlos sobre una parrilla. En una cacerola pequeña mezcla el chocolate con la crema. Cocina y remueve a fuego lento hasta que el chocolate se derrita y la mezcla se suavice. Divide la mezcla de chocolate entre los flanes, dispersando de manera uniforme sobre cada molde. Deja enfriar por completo en los mismos moldes durante 30 minutos. Luego, cúbrelos y refrigera hasta por 4 horas.
4. Para servir los flanes, afloja la capa del chocolate de los bordes de los moldes con un cuchillo. Desliza el cuchillo hacia abajo por los lados para que entre el aire. Pon un plato invertido sobre cada flan. Voltea cada molde con el plato.


https://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=g%2Fsrm%2B6OIWmhfEQ2yXgyjg#!/groups/recetas.compartidass/191771224233187/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

El Flan de Amaretto

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 6:40 pm

El Flan de Amaretto
Andy Senatus Jean


Caramelo
2 tazas de azucar
1/2 tazas de agua

En una holla pone el Azucar y el agua " limpie al rededor de la holla con agua, que no se te quede nada de azucar al rededor " cocine el azucar hasta que empieza a cambiar de color. Aun color Dorado y lo sacas de fuego y lo invierte en un molde de biscocho.
****** trucos cuando pones el azucar a cocinar NO LO MENEJES ni NADA deja quietoooooooo porque si no te va salir una bolaaaaa de azucar dura que se llama la cristalizacion del Azucar. Y otro secreto de la cocina mas que la miras, mas tiempo va tardar para hervir LOL

El Flan

2 latas de Leches Condensada
2 Latas de Leches Evaporada
10 Huevos Entero
Extracto de Almendra " a tu gusto " depende lo tan fuerte que es.
Licor de Amaretto " depende a tu gusto " Yo personalmente tengo un problema no puedo controlar mi mano al hechar Alcohol en mi postre a veces pienso que lo estoy haciendo para un boracho. Pero a la gente le encanta mas Alcohol.

En un alicuadora añade las leches " las condensada y las evaporadas " lo alicua sin los huevos porque no va caber en el alicuadora.
Separa ese liquido en 2, la mitad del liquido en el alicuadora y añade los 10 Huevos lo alicua hasta que se mescle bien y lo incorpora que la otra parte del liquido mesclalo bien y añade un poco de Sal y El licor y El extracto de Almendra.
Invierte ese liquido en el molde ya caramelizado y lo cocina a baño Maria a una temperatura 300-325F por 40-45 min
Para saber si esta bueno inserte un cuchillo en el medio de flan y si sale limpio, el Flan esta listo. OJOOOOO no lo inserte mucho porque va tocar el caramelo y la salsa del caramelo va subir en el lugar insertada y no me gusta.

Dejelo que se enfrie completooooooooooo y lo desmuelde. Si tienes prisa como yoooo que lo tenia, saca el agua caliente y pone hielo y poko de agua alrederor del MOLDE.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de queso crema y chocolate

Mensaje  Admin el Dom Oct 30, 2011 9:55 am

Flan de queso crema y chocolate


Necesitas


6 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
1-1/2 taza de azúcar, cantidad dividida
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos
4 huevos

Hazlo



CALIENTA el horno a 350°F.
COLOCA 4 cuadritos de chocolate en un tazón apto para microondas. Caliéntalos a potencia ALTA durante 1-1/2 minuto o hasta que el chocolate esté casi derretido, revolviendo después de cada minuto; déjalo enfriar. Entretanto, pon 1 taza de azúcar en una olla pequeña; cocina a fuego medio hasta obtener un color dorado oscuro, revolviendo constantemente. Viértela en un molde redondo de 9 pulgadas.

LICÚA la leche y el queso crema hasta que esté homogéneo. Agrega el azúcar restante, los huevos y el chocolate derretido; mézclalos bien. Vierte esto sobre el caramelo en el molde. Colócalo dentro de un molde más grande. Añade suficiente agua al molde más grande para que el molde redondo quede sumergido hasta la mitad.

HORNÉALO durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo a 1 pulgada del borde, éste salga limpio. Sácalo del horno. Coloca el molde redondo sobre una rejilla de metal; déjalo enfriar completamente. Refrigéralo por 4 horas.

MIENTRAS tanto, cocina los cuadritos restantes de chocolate en un tazón apto para microondas a potencia ALTA por 1 min. o hasta que se derritan bien, revolviendo después de 30 segundos. Con una cuchara rocía el chocolate sobre una hoja de papel encerado, formando un diseño de 5 a 6 líneas entrecruzadas; deja reposar hasta que esté firme. Decora el flan justo antes de servirlo.
http://www.comidakraft.com/sp/recipes/flan-de-queso-crema-90018.aspx?cm_mmc=eml-_-mtdhi-_-20111027-_-6100

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de queso crema y calabaza

Mensaje  Admin el Vie Nov 18, 2011 4:33 pm

Necesitas

2-1/4 tazas de azúcar, cantidad dividida
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos y ablandado
5 huevos
3/4 taza de calabaza en lata
1 pizca de sal
2 cucharadas de agua
1/4 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans picadas

Hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.
COCINA revolviendo 1 taza de azúcar, en una olla pequeña a fuego medio, durante 5 min. o hasta que esté completamente disuelta y de color dorado intenso. Vierte el caramelo de inmediato en un molde redondo de 9 pulgs.; mueve el molde para cubrir bien su fondo.
LICÚA la leche y el queso crema hasta que queden homogéneos. Agrega 1 taza del azúcar restante, los huevos, la calabaza y la sal; licúa todo bien. Vierte esto sobre el caramelo en el molde; tápalo con papel aluminio. Pon el molde dentro de uno más grande. Llena con agua el molde grande para que el más pequeño quede sumergido hasta la mitad.
HORNEA el flan de 50 a 55 min. o hasta que al insertar un cuchillo al centro, éste salga limpio. Retira el molde con el flan del otro con agua; ponlo sobre una rejilla de metal y déjalo enfriar completamente. Refrigéralo durante 4 horas.
ENTRETANTO, pon a hervir el azúcar restante y el agua en una olla pequeña. Cocínalo, revolviendo de vez en cuando, durante 5 min. o hasta que esté dorado. Cocina revolviendo las pacanas en una sartén pequeña a fuego medio-bajo de 2 a 3 min. o hasta que estén completamente calientes. Incorpóralas al caramelo y revuélvelas hasta cubrirlas bien. Acomódalas sobre una bandeja (charola) para hornear cubierta con papel aluminio. Déjalas enfriar completamente.
DESMOLDA el flan sobre un platón justo antes de servir. Parte las pacanas caramelizadas en trocitos y espolvoréalas sobre el flan.


http://www.comidakraft.com/sp/recipes/flan-de-queso-crema-69048.aspx

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de nutella y queso crema

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:58 pm

Flan de nutella y queso crema


Ingredientes:

1 pote de leche evaporada
1 pote de leche condensada
1 pqt. queso crema 8onz.
1/2 taza de nutella
5 huevos enteros
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de chocolate sin azucar
Ingredientes para el caramelo
1 taza de azucar granulada
1/4 taza de agua

Procedimiento:

1. Calentar en el horno a 350 grados. Preparar un molde con agua para baño de Maria.
2. En una ollita pequeña poner la azucar y el agua dejar que la azucar se funda hasta que quede de un color ambar constantemente mover con una tenedor para que no se cristalice tener mucha precaucion. Luego poner el caramelo en un molde de 8 pulgadas y dejar que se enfrie.
3. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
4. Vertir la mezcla en el molde y poner este molde dentro de otro molde mas grande con agua que esta llegue hasta la mitad.
5. Hornear aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Ya pasado el tiempo verificar con un palillo de madera insertarlo en el medio de este si sale limpio ya esta, sino darle unos cuantos minutos mas, estar pendiente que no se pase de coccion siempre verificar con el palillo si sale limpio antes de sacarlo del horno.
6. Ya listo dejarlo enfriar en el molde.
7. Sacarlo del molde cuidadosamente en un plato y listo. Mmmmm :p
8. Decorarlo con chocolate rallado, cherries y whip cream como usted lo desee mmm sabe super delicioso y cremoso mmmm

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLAN DE TURRON DE COCO

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:00 pm

FLAN DE TURRON DE COCO

1 taza azúcar para el caramelo
1/4 taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
1 pqt. turrón de coco, troceadito
1/2 taza azúcar granulada
5 huevos
1 cdita. extracto de vainilla
1 cdita. ralladura de limón
1 taza leche de coco
½ taza leche evaporada

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo en un molde de 8".
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, turrón y azúcar. Añade los huevos uno a uno, el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir.
Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.
Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
OREJITA: Puedes sustituir el turrón de coco por coco rallado.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-TURRON-DE-COCO/td-p/69242143

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLAN DE QUESO Y PIÑA

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:04 pm

FLAN DE QUESO Y PIÑA


Ingredientes

2 latas leche evaporada
1 lata leche condensada
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza jugo de piña
1 queso crema de 8 oz. .

Ingredientes para Caramelo
1 taza de azucar
1/2 taza de agua .

Procedimiento
Calentar el horno a 350F. Mezclar todos los ingredientes y colar. Preparar el caramelo: en una taza de cristal hechar 1 taza de azucar y vertir por encima 1/2 taza de agua, sin mover. Colocar en el microondas por 8 minutos o hasta que este el caramelo "golden brown". Colocar en el molde a utilizar para el flan. Cubrir el fondo y los lados. Esperar que se enfrie. Vertir la mezcla del flan. Colocar en el Baño de Maria y hornear por 1 hora y 15 minutos o hasta que introduzca un cuchillo y salga limpio. Dejar enfriar a temperatura ambiente, virar en un molde, enfriar en la nevera y servir solo o con helado de vainilla.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

RECETA DEL FLANCOCHO

Mensaje  Admin el Vie Dic 16, 2011 5:32 am

RECETA DEL FLANCOCHO

Prepara el caramelo con 1 taza de azúcar y 1/3 tz de agua

Para el Flan ( éste flan es de queso, pero puedes hacerlo del sabor que quieras)

5 huevos
1 queso crema
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
1 cdta vainilla
1 pizca de sal ( yo no le echo)

Lo mezclas todo en la licuadora y lo echas encima del caramelo

DEPENDIENDO EN DONDE LO HAGAS SERÁ LA CANTIDAD , mi flanera es pequeña y me da para dos flanes)

Para el Cake

utiliza la mezcla de cajita que más te guste ( de vainilla o de chocolate)
La preparas como dice la caja y lo echas encima de la mezcla del flan, te parecerá que se va a mezclar pero NO..
Lo colocas en el horno en un baño de Maria ..El tiempo dependerá de tu flanera y de tu horno, puede variar entre 40 minutos a hora y media...( a mi se me tarda 1 hora y 15m)
Cuando ya esté listo, ( insertando un palillo y que salga limpio) lo dejas que se enfríe para voltearlo

Y LISTO !!!!

fácil no?..bótate y me cuentas ♥

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de Chocolate Cortés

Mensaje  Admin el Lun Dic 26, 2011 3:09 pm

Ingredientes


1 taza de Chocolate Cortés Molido

1/4 taza de agua

1 taza de azúcar para el caramelo

5 huevos

1-1/4 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

13 onzas de leche evaporada

Instrucciones


Añada 1/4 taza de agua a la taza de Chocolate Cortés Molido y mezcle hasta crear una pasta. Colóquelo tapado en el microondas por 1 minuto y medio, o hasta derretir. Si desea hacer en la estufa, mezcle el agua y el chocolate y derrita a fuego lento. Déjelo aparte para refrescar.

Prepare el caramelo calentando el azúcar hasta que derrita. Cubre el fondo y lados de un molde de flan de 8" a 10" de diámetro. Rápidamente y con cuidado, voltee para cubrir el fondo y parte de los lados con el caramelo.

Bate los huevos con el azúcar, vainilla y leche evaporada. Agregue el chocolate y mezcle bien. Coloque en el horno en baño de María a 350 grados por 1 hora y 15 minutos o hasta que cuaje.

Deje refrescar y refrigera.

http://www.chocolatecortes.com/pr/es/recetas/chocolate-cortes-flan

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de queso y Chocolate Cortés

Mensaje  Admin el Lun Dic 26, 2011 3:12 pm

Ingredientes


1 taza de Chocolate Cortés Molido

1/4 taza de agua

3/4 taza de azúcar

1 lata de leche condensada

1 taza de leche fresca

3 huevos grandes

3 rebanadas de pan sin corteza

8 onzas de queso crema

1 cucharadita de vainilla

4 cucharaditas de mantequilla derretida

Instrucciones


Añada 1/4 taza de agua a la taza de Chocolate Cortés Molido y mezcle hasta crear una pasta. Colóquelo tapado en el microondas por 1 minuto y medio, o hasta derretir. Si desea hacer en la estufa, mezcle el agua y el chocolate y derrita a fuego lento. Déjelo aparte para refrescar.



Prepare el caramelo calentando el azúcar hasta que derrita y comience a cambiar de color. Vierte en molde redondo de 8" a 10". Rápidamente y con cuidado, voltee para cubrir el fondo y parte de los lados con el caramelo.



En el procesador de alimentos o licuadora, mezcle todos los ingredientes. Vierte en molde. Coloque en baño de María y hornea a 325 grados por 1 hora y 15 minutos o hasta que cuaje.



Refresca y refrigera. Desmolde con cuidado.


http://www.chocolatecortes.com/pr/es/recetas/cheese-and-chocolate-cortes-flan

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de Queso

Mensaje  Admin el Dom Ene 22, 2012 9:52 am

Flan de Queso

Ingredientes:
1 pqte de Philadelphia cream cheesse(8oz)
5 huevos
1 pote de leche condensada
1 pote de leche evaporada
una licuadora

Procedimiento:
1-Con anticipación se prepara el caramelo en el recipiente que se va a meter en baño de María.
2-En la licuadora se echan los 5 huevos, el queso partido en pedazos, la leche condensada la leche evaporada y se licua por un minuto o hasta que este líquido, se vierte en el recipiente lleno de caramelo ya frío, y se mete en baño de María en un horno pre-calentado a 350 grados por una hora o hasta que este cocido.
4-Cuando ya esté dejar enfriar un poco y voltear en el plato q se presentara. Cuando este a temp ambiente. Poner en la nevera. Servir frio

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FLANCOCHO DE QUESO CON CANELA Y MANTEQUILLA

Mensaje  Admin el Mar Feb 21, 2012 7:51 am

FLANCOCHO DE QUESO CON CANELA Y MANTEQUILLA



BIZCOCHO

1 CAJITA DE PILLSBERY GOLDEN BUTTER

1/3 TAZA DE MANTEQUILLA

1 TAZA DE AGUA

3 HUEVOS



FLAN



CARAMELO

1 1/2 TAZA DE AZUCAR



FLAN

1 LATA DE LECHE EVAPORADA

1 LATA DE LECHE CONDENSADA

5 HUEVOS ( UNO ENTERO Y 4 YEMAS)

1 1/2 QUESO CREMA

CANELA A GUSTO

1 CUCHARADITA DE VAINILLA

1 PIZCA DE SAL



PROCEDIMIENTO



1) HACER EL CARAMELO DEL FLAN Y VERTIRLO EN EL MOLDE

2) PRECALENTAR EL HORNO A 350

3) PREPARAR LA MEZCLA EL FLAN EN LA LICUADORA

4) HACER LA MEZCLA DEL BISCOCHO SEGUN INDICA LA CAJITA

5) LUEGO DE TENER LAS MEZCLAS LISTAS Y EL MOLDE 10" CARAMELIZADO

6) VIERTES LA MEZCLA DEL BIZCOCHO SOBRE EL CARAMELO

7) LUEGO SOBRE ESTA AGREGAS LA MEZCLA DEL FLAN

Cool MIENTRAS VAS A VER COMO ELLAS MISMAS SE CAMBIAN DE LUGAR

9) LO PONES EN BAÑO DE MARIA APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS LUEGO LE INTRODUCES UN PALILLO DE PINCHO O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO LO RETIRAS DEL HORNO SI NO LO DEJAS UN POCO MAS.

10) LO DEJAS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE O EN UN BOWL CON HIELO PARA QUE AVANCE A VOTAR EL CALIENTE LUEGO Q VOTE EL CALIENTE COMPLETO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS LO VOLTEAS Y VA A LA NEVERA LO DEJAS 1 HORA MAS Y LO SIRVES LO ACOMPAÑAS CON LO QUE DESEES WIP CREAM, CHERRYS, ETC.


NOTA : PUEDES HACERLO CON MEZCLA DE BIZCOCHO HOME MADE LA MEZCLA QUE USTED PREPARE O LA QUE MAS LE GUSTE.

ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO

BY ALEMAR ALEXABEL

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 10:10 am

Flan de chocolate

Ingredientes:
- 4 huevos
- 12oz leche evaporada
- 5oz leche condensada
- ½ tz chocolate semi amargo derretido en baño maría
- 1cdta fécula de maíz

Procedimiento:
En una licuadora moler todos los ingredientes y colocarlos en un molde con caramelo en el fondo, hornear a 300 grados por 20 minutos o hasta que esté cocido completamente

Caramelo

Ingredientes:
- ½ tz azúcar
- 1oz agua
- 1cdta licor de china

Procedimiento:
En una olla a temperatura mediana agregar todos los ingredientes y mover constantemente hasta que se caramelicen, una ves caramelizados añadirlos en el molde rápidamente.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Flan-de-Chocolate-142121533.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de Queso y Coco

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:20 am

Flan de Queso y Coco

1 Taza de leche evaporada
225gr. de leche condensada
340gr. de leche de coco(yo compro la marca goya, biene en lata)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de almendra
1 queso crema de 8oz BROOKFIELD
8 huevos
½ taza de coco rallado
1 taza de azúcar (para caramelo)

Precalienta el horno a 350f.
Licuar todos los ingredientes menos el azucar(esa se derrite para el caramelo) ni el coco rallado
En un refractario pones el caramelo y despues la mezcla, le expolvoreas el coco rallado, lo pones en el horno a baño maria aproximadamente por una hora. Lo sacas y lo dejas enfriar en el refri por unas 3 horas. Y desmoldar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=334472486588575&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de yautía

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 8:09 am

Flan de yautía

Ingredientes

2 tazas de yautía hervida y majada

8 oz. de queso crema

1 lata de leche evaporada

1 cdta. extracto de vainilla

5 huevos

1/2 taza azúcar

Caramelo:

1 taza de azúcar

1/ 4 taza de agua

Procedimiento

Calienta el horno a 350 grados Fahrenheit. Prepara un molde para baño de María.

Para el caramelo, mezcla el azúcar y el agua en una taza para microondas. Cocina a temperatura máxima (high) de 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Luego, échalo en el molde.

Mezcla el queso crema con la yautía hasta que quede cremoso.

Añade los huevos uno a uno y luego el resto de los ingredientes y mezcla.

Vierte la mezcla en el molde acaramelado y hornea en baño de María por una hora.

Deja refrescar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir. Recuerda desmoldar el flan bien frío para evitar que se rompa cuando lo desmoldes.

Fuente: www.boricuazone.com

http://www.primerahora.com/deliciasconfeccionadasconyautia-632122.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Flan de Nutella

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 2:42 pm

Flan de Nutella


1/2 paquete de queso crema
1/2 lata leche condensada
1/2 lata leche evaporada
4 huevos
1/2 taza azúcar
3/4 taza Nutella
1 pizca de sal
1/2 cdta cocoa

Prepara el molde con el caramelo.
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora .
Vierte la mezcla en el molde
y hornea en baño de maría por 1 hora y 20 minutos a 1 1/2 hora
( el tiempo dependerá de tu horno)

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012_03_01_archive.html



Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Kahlua Flan

Mensaje  Admin el Lun Abr 09, 2012 3:21 pm

Ingredientes

3/4 taza de azúcar
4 huevos grandes
1 (14 onzas) de leche condensada
1 (12 onzas) de leche evaporada
2 cucharadas de licor de café (se recomienda: Kahlua)
Mexicanas de chocolate virutas y polvo de cacao , decorar


Instrucciones


Precaliente el horno a 350 grados F.

En una pequeña cacerola , cocine el azúcar a fuego medio hasta que empiece a derretirse. Baje el fuego y cocine hasta que caramelice con un marrón de oro. (No mezcle ni toque el azúcar, pero agitar la cacerola para fundir uniformemente.)

Vierta la mezcla en un molde de flan de metal o de 9 pulgadas molde para pasteles . Gire el plato y hágalo girar para cubrir la base. Deje enfriar y endurecer el caramelo.

Coloque el plato en una bandeja grande para hornear y agregar agua caliente a venir a mitad de los lados del molde para hornear . En un tazón grande, bata los huevos. Añadir las leches condensada y evaporada y Kahlua y batir bien para mezclar. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee hasta que cuaje y apenas firme en el centro, pero aún sacude un poco, 50 minutos a 1 hora. Dejar enfriar sobre una rejilla. Refrigere hasta que esté bien frío, por lo menos 2 horas.

Para servir, pase un cuchillo afilado fino alrededor del borde del flan. Coloque una bandeja o plato grande en la parte superior del flan y se tira suavemente sobre lo que la placa está en la parte inferior. Saque el molde. Decorar con cacao en polvo y encima con virutas de chocolate mexicano.

Cortar en trozos y servir inmediatamente.


http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/kahlua-flan-recipe/index.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

DELICIOSOS FLAN DE VAINILLA....FACIL Y PRACTICO

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 4:47 pm

DELICIOSOS FLAN DE VAINILLA....FACIL Y PRACTICO

Ingredientes:

2 latas de leche condensada
6 huevos
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de leche
1 taza de azucar
2 cucharadas de vainilla

Preparación:

en una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla.
ponga el azucar sobre un sarten a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro.
vierta poco a poco el azucar liquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el liquido cubra toda la superficie y las parades
una vez que cubrio el refatario con el azucar vierta la mezcla de las leches licuadas.
en un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f.
por 20 minutos o hasta que este completamente solido.
ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=308478769172237&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

¡EL FLAN!

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 11:29 am

Instituto de Banca y Comercio
Y el postre ganador fue... ¡EL FLAN!

Aquí te enseñamos una manera muy simple de hacerlo en tu casa:
• Cocina 1/2 taza de azucar en una olla a fuego medio hasta que esta se derrita y caramelize (cerca de 7 minutos).
• Rápidamente vierte el caramelo en un molde de 9 pulgadas hasta que se cubra toda la parte de abajo.
• Bate 8oz (un paquete) de queso crema hasta que esté suave. Añade 8 huevos (uno a la vez) hasta que esté todo combinado. Añade 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada y 2 cucharaditas de vainilla. Cuando esté completamente mixto, viértelo en el molde.
• Pon el molde en uno más grande y añade 1 pulgada de agua (baño de maría). Transfiere los moldes a un horno (350°F por 1 hora). Refrigera por 4 horas y disfruta.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta de Flan

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:25 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.