Receta de Flan

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Receta de Flan

Mensaje  Admin el Dom Oct 16, 2011 8:04 am

FLANES

Todos las recetas de flanes que aqui les traigo las copie de la pagina de Cielito Rosado
aqui les dejo el link para si desean entren a su pagina..
disfruten mi page y sus delicias..

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/flanes.html







Última edición por Admin el Dom Oct 16, 2011 8:12 am, editado 1 vez

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FLAN DE ALMENDRA

Mensaje  Admin el Dom Oct 16, 2011 8:06 am

FLAN DE ALMENDRA


INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
2 tazas crema ligera (half & half)
1 cdita. extracto de almendras
½ cdita. ralladura de china
¼ taza licor de almendras
--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO
--------------------------------------------------------------------------------
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso, azúcar, huevos hasta que quede cremoso.


Añade la crema ligera, vainilla, ralladura de china, licor de almendras y mezcla hasta unir.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno. Hornea por 1 hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/flanes/502-flan-de-almendra.html

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FLAN DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Dom Oct 16, 2011 8:09 am


FLAN DE CHOCOLATE

prep. 15 Min. Cocción 1 hora


--------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
1 lb. queso Crema
1/2 taza azúcar granulada
1 taza gotitas de chocolate
5 huevos
2 taza crema ligera (half & half)
1 cdita. extracto de vainilla

--------------------------------------------------------------------------------

PROCEDIMIENTO

--------------------------------------------------------------------------------
Calienta el horno a 350 grados.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde del flan.

Echa el chocolate en una taza de cristal resistente al calor y coloca en una cacerolita con agua (baño de María) y calienta hasta que se derrita el chocolate. Añade la mitad de la crema ligera y mezcla hasta el chocolate se disuelva.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, azúcar, vainilla y los huevos hasta que quede cremoso.
Añade el chocolate derretido y el resto de la crema ligera. Echa la mezcla del flan en el molde con caramelo.

Coloca el flan en el molde de baño de María y hornea por 1 hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/flanes/226-flan-de-chocolate.html

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FLAN DE QUESO

Mensaje  Admin el Dom Oct 16, 2011 8:12 am

FLAN DE QUESO


INGREDIENTES

Caramelo:
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
1 lb. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
2 tazas crema ligera (half & half)
o leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla
½ cdita. ralladura de limón



-PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.

En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso, azúcar, huevos hasta que quede cremoso. Añade la crema ligera, vainilla, ralladura de limón y mezcla hasta unir.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
[b]

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FLAN DE CAFE --

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:18 am

FLAN DE CAFE -- By Patricia Romero de Mayorga


INGREDIENTES

2 tz de leche
8 huevos
6 oz de azucar
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 cucharadas de cafe instantaneo disuelto en 1 tasa de agua


PROCEDIMIENTO

Cocinar la leche y el azucar con el cafe hasta hervir. Agregar los demas liquidos y mezclar todo. Colocar en un molde previamente caramelizado y hornear de 45 minutos a 1 hora a baño maria a 300 grados. Dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar.. refrigerar..

https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

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FLAN DE CANELA

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:20 am

FLAN DE CANELA --By Sirio Arnaldo Alvarez Cruz

INGREDIENTES

1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
3 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO O A SU GUSTO
5 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 ½ QUESO CREMA

CARAMELO

1 TAZA DE AZUCAR

PROCEDIMIENTO
PRECALIENTAS EL HORNO A 375 GRADOS, SE PREPARA EL CARAMELO CON LA TAZA DE AZUCAR Y SE ECHA EN EL MOLDE, PREPARAS EN UNA LICUADORA LA MEZCLA DEL FLAN, MEZCLANDO TODOS LOS INGREDIENTES Y LUEGO LA VIERTES EN EL MOLDE. LUEGO LO PONES EN BAÑO DE MARIA A 350 GRADOS POR 25 MINUTOS, LE INTRODUCES UN PALITO DE PINCHO, DE DIENTES O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO RETIRAS EL FLAN DEL HORNO Y LO PONES A ENFRIAR. YO LO HAGO EN UN BOWL CON HIELO PONGO EL MOLDE DEL FLAN. LUEGO LO SIRVES Y LO ACOMPAÑAS O LO DECORAS CON LO QUE GUSTES WIP CREAM, CHERRY, MANTECADO, ETC.

BY LA CHEF ALEMAR
https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

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FLAN DE LECHE

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:23 am

FLAN DE LECHE --
By Patricia Romero de Mayorga

INGREDIENTES

4 tazas de leche
8 huevos
6 oz de azucar
2 cdas de vainilla
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 cdas de maicena
azucar para caramlizar el molde

PROCEDIMIENTO

Agrega el caramelo al molde. Cocina la leche con el azucar y la maicena hasta hervir. Bate los huevos hasta homogenizar e incorporalos a la leche junto con las leches condensada y evaporada ya fuera del fuego. Hornea a baño maria x 45 minutos a 1 hora a 300 grados. Deja enfriar a temperatura ambiente para desmoldar... refrigera ya desmoldado..
-----------------

https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

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Flan de leche 2

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:25 am

Flan de leche

INGREDIENTES

2 latas de leche condensada
1 lb de queso tipo filadelphia
8 huevos
2 cucharadas de vainilla

PROCEDIMIENTO
batir el queso hasta cremar el queso y agregar los huevos uno a uno y despues las leches y demas liquidos.. colar para eliminar todos los grumos.. colocar en un molde previamente caramelizado con azucar o dulce de leche.. hornear a bao maria a 300 grados durante una hora

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FLAN DE QUESO DEL PAIS Y NARANJA

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:26 am

FLAN DE QUESO DEL PAIS Y NARANJA --By Alemar Alexabel


CARAMELO

1 TAZA DE AZUCAR
1/4 TAZA DE AGUA

FLAN

2 PAQUETES DE 7 ONZAS DE QUESO DEL PAIS TROCEADITO
1 TAZA DE SMUCKER'S ORANGE MERMELADE
6 HUEVOS
2 TAZA DE CREMA LIGERA (LIGHT CREAM)
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
1/2 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON

PROCEDIMIENTO:

CALIENTA EL HORNO A 350 GRADO. PREPARA UN MOLDE CON AGUA. EN UNA TAZA RESISTENTE AL MICROONDAS MEZCLA LA AZUCAR Y EL AGUA Y COSINA EN EL MICROONDA A TEMPERATURA MAXIMA (HIGH) POR 5 A 7 MINUTOS. LUEGO AGREGAS EL CARAMELO AL MOLDE DE 8 PULGADAS.

EN UN PROCESADOR MEZCLA EL QUESO Y LA MERMELADA DE ORANGE Y LOS HUEVOS HSATA QUE QUEDE CREMOSO. LUEGO AGREGAS LA CREMA LIGUERA, VAINILLA Y LA RALLADURA DE LIMON Y MEZCLA HASTA UNIR. VIERTES LA MEZCLA DEL FLAN EN EL MOLDE ACARAMELADO, LUEGO LO PONDEN EN EL MOLDE CON AGUA (BAÑO DE MARIA). POR UNA HORA VERIFICAS SI ESTA LISTO, LO RETIRAS DEL MOLDE CON AGUA Y LO DEJAS REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE, LUEGO A LA NEVERA A QUE SE ENFRIE. DESPUES LO SIRVES Y LO ACOMPANAS CON LO QUE GUSTES


https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

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Flan de Vainilla

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 8:49 am

Flan de Vainilla


Ingredientes

1 lata leche evaporada

1 lata leche condensada

1 cucharadita vainilla

6 huevos

1 taza azúcar para el caramelo

¼ taza de agua

(puedes usar el caramelo que se vende preparado)

Procedimiento

Para preparar el caramelo echa 1 taza de azúcar y ¼ de agua en una taza resistente al microondas y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo.

Echa inmediatamente en el molde del flan, deja aparte.

Calienta el horno a 350 ° F. prepara un molde para baño de María.

En el procesador de alimentos o en un envase grande mezcla los huevos con la leche condensada y añade el extracto de vainilla y la leche evaporada.

Echa la mezcla en un molde de flan, coloca el flan en el molde de baño de María y hornea por una hora.

Deja enfriar completamente a temperatura ambiente y después ponlo en la nevera hasta el momento de servir.

Nota: Recuerda que para virar el flan tiene que estar frió (a temperatura ambiente) para evitar que se rompan. Luego ponlo en la nevera por lo menos 3 horas antes de servirlo.


http://www.sazonboricua.com/2008/06/flan-de-vainilla.html

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Flan de Galletas

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 9:25 am

FLAN DE GALLETAS



Ingredientes:
3 huevos
1/2 litro de leche
150 gr. azúcar
250 gr. galletas (tipo María o tostada)
1 cucharada de mantequilla o margarina

Preparación:

En un molde ponemos una cucharada de azúcar y hacemos el caramelo. Mientras tanto batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Calentamos la leche y echamos las galletas partidas y las deshacemos. Batimos los huevos y mezclamos todo. Lo ponemos en el molde tapado con papel de aluminio y lo horneamos a bano de Maria. Luego lo dejamos refrescar y lo refrigeramos hasta el momento de servir.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-GALLETAS/td-p/431668700

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FLAN DE CHOCOLATE CON COCO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:05 am

FLAN DE CHOCOLATE CON COCO

INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 POTE DE LECHE CONDENSADA
1 POTE DE LECHE EVAPORADA
1/2 TAZA DE COCO RAYADO
1/4 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO O A GUSTO

1 TAZA DE AZUCAR PARA HACER EL CARAMELO
1/4 TAZA DE AGUA

CALIENTE EL AZUCAR CON EL AGUA HASTA HACERCE CARAMELO Y ACARAMELAR EL MOLDE. LICUAR LOS HUEVOS, LA LECHE CONDENSADA Y LA EVAPORADA, EL COCO Y EL CHOCOLATE. PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEAR A 350F A BAÑO MARIA POR 1 HORA.



http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-CHOCOLATE-CON-COCO/td-p/420607965



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FLAN CON CREMA DE COCO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:08 am

FLAN CON CREMA DE COCO

Ingredientes:
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/4 taza de crema de coco
1 chdta de vainilla
1/4 taza de azúcar para el caramelo

Preparacion:
Ponga el azúcar en una olla a fuego lento hasta que el azúcar derrita y tenga un color caramelo. Derrame el caramelo en un molde y cubra todo el fondo de este. En una batidora bata los demas ingredientes y ponga la mezcla en el molde. Hornee a baño de María 350F por 45-60 minutos. Retire del horno y deje refrescar. lleve a la nevera hasta el momento de servir.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-CON-CREMA-DE-COCO/td-p/427563729

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FLAN DE ZANAHORIAS

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:26 am

FLAN DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES:.

2/3 taza azúcar granulada
3 cucharadas de mantequilla, suavizada
3 cucharadas de harina para todos los usos
2 huevos
1 1/2 taza de leche descremada
1 1/4 taza de zanahoria rallada
1/2 cucharadita de canela
2 claras de huevo
Spray o aceite vegetal.

.

Ponga a hervir la leche hasta que se reduzca a 1 1/4 taza aprox. y deje refrescar completamente. En un recipiente combine la azúcar con la mantequilla y bata hasta que esté cremosa. Incorpore la harina y agregue los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue la leche descremada, la zanahoria, canela y revuelva bien. Bata las claras de huevo a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Suavemente, envuelva las claras dentro de la mezcla con zanahorias. Vierta la mezcla dentro de un molde redondo para bizcocho, engrasado con spray o aceite vegetal. Hornée a 425ºF por 15 minutos. Baje la temperatura a 350ºF y hornee por 20 minutos más o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-ZANAHORIAS/td-p/245728108

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FLAN DE COCO Y CALABAZA

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 5:25 pm

FLAN DE COCO Y CALABAZA
.

El flan es uno de los postres más divinos de nuestras islas. Y en esta receta incorporamos el toque "caribeño" (la calabaza) a la receta tradicional del flan de España. ¡Sírvalo en las fiestas y véalo desaparecer!..


Caramelo:

¾ tzs. de azúcar

1/3 tzs. de agua



Flan:

1 lata 15 oz. Crema de Coco

1 lata 5 oz. leche evaporada

1 cucharadita vainilla

4 huevos grandes, ligeramente batidos

2 cucharadas ron oro (opcional)

1 lata 16 oz. puré de calabaza 1¾ tzs.

¾ tzs. azúcar

¼ tz. fécula de maíz (maicena)

1 pizca de sal, canela, nuez moscada y clavos en polvo

Caramelo:
Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola, cocine a fuego alto removiendo constantemente hasta que el azúcar se caramelice (aprox. 6-8 minutos). Echelo inmediatamente en el molde de flan, cubriendo el fondo solamente.

Flan:

Combine la crema de coco, leche, vainilla, huevos (y ron si lo desea). Mezcle la calabaza, el azúcar, la maicena, sal y especias.

Echelo en el molde del flan. Ponga el molde en Baño María y hornee por una hora en horno precalentado (350ºf); o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Remueva del agua y enfríe por varias horas.

Para remover del molde, inserte un cuchillo afilado por los lados del molde cuidadosamente. Ponga el plato de servir encima del molde y voltee

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-COCO-Y-CALABAZA/td-p/38430568

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FLAN DE VAINILLA.

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 5:36 pm

FLAN DE VAINILLA.

1 lata de leche condensada.

6 huevos batidos.

½ cdta. de vainilla.

CARAMELO:.

1 tz. de azúcar.

½ tz. de agua.

.

En una olla eche el azúcar y el agua. Hierva hasta que dore. Vierta en un molde. Reserve..

En un recipiente mezcle la leche condensada, los huevos y la vainilla. Eche en el molde acaramelado. Hornee a baño maria a 350ºf alrededor de 1 hora... o en la estufa.

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Flan de guineo con piña

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:07 pm

Flan de guineo con piña

Ingredientes:
2 guineo maduros
1/2 taza de piña molida
1 taza de azúcar
½ taza de azúcar (para acaramelar el molde)
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 cucharada de vainilla
1 guineo maduro en rebanadas (opcional para decorar)
5 cerezas cortadas (opcional para decorar)

Procedimiento:
Coloque 1/2 taza de azúcar en el molde de la parte alta del baño María.
Póngalo a fuego bajo a derretir hasta que quede dorado y cubra todo el
fondo y los lados cuidadosamente. Deje enfriar. En un envase profundo
mezcle el guineo, piña molida, azúcar, la leche, los huevos y la
vainilla. Viértalo en el molde acaramelado. Colóquelo sobre la parte
baja del baño María, lleno de agua caliente y lo cubre con la tapa.
Ponga en el horno caliente por 1 hora a 325F grados. Le quita la tapa y
lo deja por media hora más o hasta que se dore. Lo retira del horno con
mucho cuidado y lo deja enfriar. Voltee sobre un plato llano y decore
con las rebanadas de guineo maduro y las cerezas sobre las rebanadas de
guineo.

NOTA:
Si no tiene Baño María use un molde grande con agua caliente para poner
el molde con el flan. Use papel de aluminio para cubrir el flan
siguiendo las instrucciones anteriores.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-GUINEO-CON-PI%C3%91A/td-p/42856917

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FLAN DE TAMARINDO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:27 pm

FLAN DE TAMARINDO

1 taza azúcar
¼ taza agua

8 oz. Queso crema
1 pt. 13 oz. leche evaporada
½ pote jugo de tamarindo concentrado
½ taza azúcar
5 huevos


Calienta el horno a 350 grados. En un envase para microondas mezcla el agua con el azúcar y cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde. Prepara un molde de horneo con agua para el baño de María.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con los huevos hasta que quede cremoso y suave. Luego añade el resto de los ingredientes. Echa la mezcla en el molde acaramelado. Hornea en baño de María por 1 hora.

..http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Flan-de-Tamarindo/td-p/46784150

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FLAN DE YAUTIA.

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:28 pm

FLAN DE YAUTIA.

.

Caramelo:
1 taza azúcar
¼ taza agua

2 tazas yautia hervida y majada
1 pqt. 8 oz. Queso crema
1 lata 13 oz. leche evaporada
1 cdta. extracto de vainilla
5 huevos
½ taza azúcar

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde para baño de María.

En una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde.

Mezcla el queso crema con la yautia hasta que quede cremoso. Añade los huevos uno a uno y luego el resto de los ingredientes y mezcla. Echa la mezcla en el molde acaramelado y hornea en baño de María por 1 hora.

Deja refrescar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-YAUTIA/td-p/46722348

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Flan de Guayaba

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:33 pm

Flan de Guayaba


1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
7 oz. pasta de guayaba
5 huevos
½ taza azúcar
13 oz. leche evaporada
1 cda. fécula de maiz (maicena)

En un envase para microondas mezcla el azúcar con el agua y calienta en el microondas por 7 minutos hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en un molde redondo de 7".

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, pasta de guayaba, huevos y azúcar y maicena hasta que quede cremoso. Luego añade la leche evaporada poco a poco. Echa la mezcla en el molde acaramelado.

Calienta el horno a 350 grados. Coloca un molde con agua y coloca el flan dentro de ese molde. Coloca en el horno y hornea por 1 hora.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Flan-de-Guayaba/td-p/45772149

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FLAN DE QUESO DE NEVERA

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:45 pm

FLAN DE QUESO DE NEVERA

1 lata leche evaporada
1 pqt. queso crema
½ taza azúcar
1 taza leche fresca
1 cdta. Extracto de vainilla
2 sobres gelatina sin sabor
½ taza agua
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza de agua
Para preparar el caramelo. Echa 1 taza de azúcar y el agua en una taza resistente al microondas y cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa inmediatamente en el molde del flan. Deja aparte.

En el procesador de alimentos o en un envase mezcla el queso crema con el azúcar y añade el extracto de vainilla y la leche. En una taza resistente al microondas mezcla la gelatina con el agua y calienta a temperatura máxima (high) por 35 segundos y disuelve. Añade la gelatina en la mezcla del flan.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Deja en el refrigerador por varias horas hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLAN-DE-QUESO-DE-NEVERA/td-p/48053414

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FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO!

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 8:02 pm

FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO!


Ingredients


6 HUEVOS

1 POTE DE LECHE CONDESADA

1 POTE DE LECHE EVAPORADA

1/2 PAQUETE DE BIZCOCHO (PILLSBURY)

1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

1 PAQUETE DE QUESO CREMA

2 TAZAS DE AZUCAR + UNA TAZA DE AGUA (PARA CARMELO)



Procedure


SE PREPARA EL CARAMELO.



SE MEZCLA 5 HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA Y



EVEPORADA JUNTO CON EL QUESO, EN LA LICUADORA. SE



PREPARA APARTE LA MEZCLA DEL BIZCOCHO ( I HUEVO, 1



CUCHARADA DE MANTEQUILLA).



LUEGO EN EL MOLDE QUE TIENE CARAMELO SE VIERTE



PRIMERO LA MEZCLA DEL FLAN Y LUEGO LA MEZCLA DEL



BIZCOCHO. SE VA A HUNDIR PERO NO SE PROCUPE NI LO



MEZCLE. SE PONE EN HORNO DURANTE 45 MINUTOS A 375



GRADOS Y LUEGO DE ESTAR LISTO SE PONE EN LA NEVERA



PARA ENFRIAR. LUEGO SE DESPEGAN LOS BORDES Y SE



VOLTEA SOBRE UN PLATO PARA SERVIR.




NOTA

SE PUEDE SUTITUIR LA MEZCLA DE BIZCOCHO PILLSBURY POR UN BIZCOCHO SARA LEE DE VAINILLA O CHOCOLATE, SOLO TIENE QUE DESMORONARLO Y VERTIRLO SOBRE LA MEZCLA DEL FLAN Y SEGUIR MISMO PROCEDIMIENTO.....

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FLANCOCHO-AL-ESTILO-PUERTORRIQUE%C3%91O/td-p/57684242

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"FLAN BORICUA"

Mensaje  Admin el Mar Oct 18, 2011 5:39 am

"FLAN BORICUA"

1 Lata de leche Evaporada
1 Lata de Leche Condensada
5 Huevos
1/2 cucharadita de Vainilla
1 Porcion de Queso crema (cream chesse)
1/2 Taza de azucar (si gusta)
Mezcle todos estos ingredientes en una liquadora
2 Tazas de Azucar (para hacer el caramelo)

PREPARACION:

Despues ponga las dos tazas de Azucar en un caso y pongalo a cocinar a fuego lento hasta deretirce la azucar luegu la revierte en un molde, despues heche todos los ingredientes en el molde y cocine en bano maria por 45 minutos y Buen Provecho.



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FLAN DE COQUITO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 9:59 am

FLAN DE COQUITO

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua para el caramelo

2 tazas de Coquito preparado
5 huevos
8 oz. queso crema
1 cdta. Extracto de vainilla
Para preparar el caramelo. Echa 1 taza de azúcar y el agua en una taza resistente al microondas y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa inmediatamente en el molde del flan. Deja aparte.

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde para baño de María.

En el procesador de alimentos o en un envase grande mezcla los huevos con el queso crema hasta que quede cremoso y suave, y luego añade el extracto de vainilla y el coquito. Echa la mezcla en el molde del flan. Coloca el flan en el molde de baño de María y hornea por una hora.

Deja enfriar completamente y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
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FLAN DE ALMENDRAS

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:01 am

FLAN DE ALMENDRAS
INGREDIENTES

1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua

Flan:
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
2 tazas crema ligera (half & half)
1 cdita. extracto de almendras
½ cdita. ralladura de china
¼ taza licor de almendras
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso, azúcar, huevos hasta que quede cremoso. Añade la crema ligera, vainilla, ralladura de china, licor de almendras y mezcla hasta unir.

Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno. Hornea por 1 hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

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Re: Receta de Flan

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