Receta de Salsa

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Receta de Salsa

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 4:34 pm


SALSA PESTO



INGREDIENTES


½ taza aceite de oliva
1 taza albahaca fresca picadita
¼ taza queso parmesano rallado
1 cdita. ajo triturado
2 cdas. nueces picaditas
queso parmesano rallado



PROCEDIMIENTO


Prepara la salsa pesto. En el procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la salsa pesto hasta que quede pastosa.


http://www.cielitorosado.com/typography-overview/salsas/347-salsa-pesto.html

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SALSA DE ALBAHACA Y PARMESANO

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 4:39 pm


INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
½ taza mayonesa
¼ taza aceite de oliva
1 cdita. ajo triturado
¼ taza crema espesa
2 cdas. queso parmesano rallado
¼ tazas albahaca fresca picadita
sal y pimienta al gusto

--------------------------------------------------------------------------------

PROCEDIMIENTO

--------------------------------------------------------------------------------
En un envase pequeño mezcla todos los ingredientes y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/salsas/349-salsa-de-albahaca-y-parmesano.html

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SALSA MARINARA

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 4:42 pm

INGREDIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
¼ taza aceite de oliva
2 cditas. ajo triturado
1 taza cebolla picadita
28 oz. tomates enlatados
6 oz. pasta de tomate
1 cdita. azúcar
albahaca fresca picadita
sal al gusto
--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO
--------------------------------------------------------------------------------
En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa el ajo, cebolla y cocina por 2 a 3 minutos.

Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que se reduzca un poco.

Sirve con pastas.


Orejita: Puedes utilizar tomates frescos maduros (2 libras).


http://www.cielitorosado.com/typography-overview/salsas/352-salsa-marinara.html

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SALSA DE GUAYABA

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 4:50 pm

SALSA DE GUAYABA

--------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES

--------------------------------------------------------------------------------




2 cdas. aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo triturado
1 taza salsa dulce (Ketchup)
½ taza jugo de guayaba concentrado
½ taza pasta de guayaba troceadita
1 cda. salsa soya
½ cda. jengibre fresco rallado



--------------------------------------------------------------------------------
PROCEDIMIENTO

--------------------------------------------------------------------------------



En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta y echa la cebolla y ajo y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos.

Añade el resto de los ingredientes y cocina mediana por 5 a 8 minutos.

Orejita: Sirve con pollo, pavo, carne o cerdo.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/salsas/620-salsa-de-guayaba.html

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Receta de Salsa alfredo

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 6:02 pm

INGREDIENTES:

1 taza de crema espesa
1 taza de Mantequilla suavizada(derretida)
1 taza de queso parmesano rallado
1/4 de Perejil picado

MODO DE PREPARACIÓN:

1.- Bata la crema en la mezcladora(batidora) a alta velocidad hasta que se ponga firma, agregue la mantequilla derretida y fria y bata suavemente hasta que este bien mezclada.
Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escurrala bien y espolvoréela con la mitad de queso, añade la mitad de crema que preparó y mezcle. Añada el queso restante y mezcle de nuevo. Añada el resto de la crema combinada con el perejil y mezcle otra vez.
Se sirve caliente.

http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Salsa-alfredo-receta-8378.html

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Pasta Alfredo

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 3:41 pm

Pasta Alfredo

Para la salsa:

2 tazas de leche
1 paquete de queso crema Philadelphia
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de queso parmesano Kraft
Sal y pimienta a gusto

Combina en una cacerola y cocina a fuego bajo por 15 minutos. La salsa se puede servir con pasta, pollo, camarones o vegetales.
Queso Crema Philadelphia

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SALSA DE GUAYABA PARA CARNES

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:34 pm

SALSA DE GUAYABA PARA CARNES

Ingredientes:
•8 onz. Salsa BBQ Great Value
•7.5 onz. Jugo de Guava
•4 onz. Pasta de Guayaba
•½ taza azúcar morena
•½ cdta. Sal
•½ cdta. Pimienta
•1 cdta. Nuez Mozcada
•½ cdta. Mostaza en Polvo
•½ cdta. Canela
•½ cdta. Clavos en Polvo
•½ cdta. Anís en Polvo

Procedimiento:

Echar todos los ingredientes en una olla y calentar a fuego lento hasta que se derrita la pasta de guayaba. Mover todos los ingredientes hasta que se mezclen. Apagar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego unte la salsa a carnes ya cocidas como pinchos, chuletas o pollo. Dejar a fuego bajo por 5 minutos para que caramelice sobre las carnes.
..http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/SALSA-DE-GUAYABA-PARA-CARNES/td-p/52814540.

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SALSA BLANCA SENCILLA

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 10:36 am

SALSA BLANCA SENCILLA

Ingredientes (para 2 tazas):

- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche hirviendo
- Nuez moscada
- Sal y pimienta

Pon la leche a hervir, mientras derrite la mantequilla y echa la harina moviendo con un tenedor (whis) continua moviendo y echa en forma de hilo la leche q ya esta hervida ..busca la consistencia q deseas sazona con nuez moscada sal pimienta ..Esta fue la 1era salsa q yo prepare para unos coditos con pollo de lata y mi especia fue italian seazoning ..

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Salsa de aguacate

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 10:45 am

Salsa de aguacate

(Ivonne Guzman Perez)
Salsa de Aguacate cremoso: ideal para carnes asadas

ingredientes

2 aguacates
4 cucharadas de Queso Cottage
1/2 cebolla
2 cucharadas de mayonesa
el jugo de 2 limones

Para adornar: cilantro y tomate...

Procedimiento:

Mezclar todo en la liquadora. Al servir lo adornas con el cilantro y el tomate.... Esta salsa de aguacate es perfecta para acompañar algun corte de carne o simplemente un bisteck asado

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Receta Yaucono BBQ Sauce

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:57 pm

Receta Yaucono BBQ Sauce

Ingredientes:

8oz Salsa BBQ
16oz Cafe Yaucono preparado en grega (expresso)
4oz Ketchup
6oz Miel
1/4 cdta. Pimienta roja
1 cda. Aceite de Oliva
Procedimiento:

Mezcle el cafe caliente y la miel hasta que se disuelva. Sofria por 30 segundos la pimienta roja en el aceite de oliva. Añada todos los ingredientes y mezcle. Deje hervir, luego mezcle nuevamente y cocine a fuego lento hasta que se concentre y alcance la consistencia deseada.
Disfrute!!!

http://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=449

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mojito para los tostones

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:28 pm

El Menú Diario, Comidas Boricuas
hoy para los tostones hice un mojito que es divino, y una alternativa para el delicioso mayo-ketchup...los dos son un éxito con mi familia...aqui la receta:

2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de ketchup
1 diente de ajo machacado
media tapita de vinagre
una cucharada de aceite

vas probando y añadiento o quitando según tu gusto ( más ajo , ketchup o vinagre )
PRUEBALO ..TE VA A GUSTAR !

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SALSA PARA ALBONDIGAS

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 11:26 am

SALSA PARA ALBONDIGAS

1 pote de salsa para spaguettis con algun sabor
1/2 pote de agua
cebolla
ajo molido
2 cdas perejil molido
1 cda mantequilla
1 cda azucar
1 sobre sazon con color
1 cda salsa inglesa
1 paq four cheese
sal a gusto si deseas
PROCEDIMIENTO
En un calderito agregar aceite y la mantequilla, sofreir ajo u cebollas. Agregar el resto de los ingredientes. Dejar cocinar 3-4 minutos y agregar las albondigas. Dejar unos minuots para que tomen el sabor. Agreagar quesos al final y servir rapido
La azucar mata el sabor acido de la salsa

De Dindy Perez en Recetass Compartidas

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Reducción de fresas (salsa)

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 3:02 pm

Reducción de fresas (salsa)


¡M mm mmm!!! Con todo esto del recetario de cheesecakes ahora veo ideas para ellos por todas partes. Y me imagino que hay algunas de ustedes también víctimas de la fiebre que andan por ahí buscando mas cositas ricas para nuestros cheesecakes asi que aquí va nuestra sorpresita de hoy …Reducción de fresas un nombre elegante para una salsita de fresas super sabrosa y facilita de hacer.
Veamos,

Ingredientes


1 taza de fresas sin las hojitas. (Pueden ser frescas o congeladas)
¼ taza de azúcar blanca granulada
5 cucharadas de agua

Procedimiento

En una ollita pequeña combine las fresas, el azúcar y el agua.
Caliente hasta que comience a hervir.
Luego baja el fuego.
Sigue moviendo con el batidor de alambre para ayudar a romper la pulpa de las fresas.
Ya va espesando... y los olores YUMM!!!
Esta lista cuando puedas ver el fondo de la ollita al mover la reducción Te tardaras más o menos 15 minutos.

Pensándolo bien esta reducción es tan buena la podemos usar también para pancakes , waffles…Oh Dios como aderezo de ensaladas YUMM!!!

http://www.dulzuramagicapr.com/

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Salsa de queso parmesano:

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 2:13 pm

Salsa de queso parmesano:


¼ taza mantequilla
¼ taza harina de trigo
1 ½ taza crema ligera
1 ½ taza caldo de pollo
½ taza queso parmesano rallado
pizca nuez moscada, sal y pimienta al gusto


En una cacerola, derrite la mantequilla y añade la harina de trigo.
Luego añade la crema ligera poco a poco y luego el resto de los ingredientes.


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SALSA PARA MARINAR CARNES ROJAS

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:24 pm

SALSA PARA MARINAR CARNES ROJAS

UTILIZARAS:
1/2 TAZA DE VINO TINTO
2 CUCHARADITAS DE ROMERO
2 CUCHARADITAS DE TOMILLO
1 CUCHARADA DE PAPRIKA
1 LIMON GRANDE
AJO EN POLVO
CEBOLLA EN POLVO
SAL Y PIMIENTA

MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES EN UN REPIENTE Y DEJAR REPOSAR UNOS 5 MINUTOS. LUEGO SOMETAR LA CARNE A LA MEZCLA, Y DEJARLA REPOSAR UNAS HORAS Y LISTO...DESPUES COCINAR LA CARNE AL GUSTO.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307342445952536&set=a.307342432619204.72012.305822759437838&type=3&theater

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Salsa para marinar:

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:29 pm

SALSA PARA MARINAR TODA CLASE DE CARNES BLANCAS

es una receta sencilla a base de chalotes.

Salsa para marinar:
TODA CLASE DE CARNES BLANCAS

Ingredientes:
1/4 de taza de hojas de menta fresca picada
1/4 de taza de ron
Dos cebollines pelados y picados
Una cucharada de ralladura de limón
Tres cucharadas de miel de abeja
Dos cucharadas de aceite de coco
Una cucharada de sal
En un recipiente vamos a colocar tod los ingredientes, después mezclamos bien y una vez que se ha integrado todo dejaremos reposar por 5 minutos.
Después agregamos la salsa a la carne y dejamos que se marine el tiempo necesario, para finalmente cocinar.

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Salsa BBQ

Mensaje  Admin el Jue Abr 26, 2012 8:02 pm

Salsa BBQ


1 1/2 TZ KETCHUP
1/2 TZ COLA (COCA COLA, PEPSI, SAM'S COLA LA MAS QUE TE GUSTE)
1/2 TZ MIEL
1/4 CDTA CHILI POWDER
1/4 CDTA. GROUND RED PEPER
1 CDTA. DEAJO MOLIDO
1 CDA. MANTEQUILLA
1/2 CDA. DE MAIZENA

PROCEDIMIENTO:

EN UNA CACEROLA, MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y COCINAR A FUEGO MEDIO ALTO HASTA QUE ESPESE UN POCO (10 MINS. APROX) DEJA ENFRIAR.COCINAR POLLO, PINCHOS, EN UN GRILL Y CON UNA BROCHA COLOCAR SOBRE ELLOS!!

Mary Ann

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/302701856473456/?notif_t=group_activity

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SALSA DE CILANTRO (DOS OPCIONES)

Mensaje  Admin el Mar Jun 19, 2012 9:48 pm

Ingredientes para SALSA DE CILANTRO (DOS OPCIONES):

Primera opción:

2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de cilantro finamente picado (se puede moler un poco también en el procesador)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de vinagre blanco
sal y pimienta

Segunda opción

1 mazo de cilantro lavado y desinfectado
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 limón (el jugo )
½ taza de aceite de oliva
chiles (ajíes) al gusto
1 huevo entero
ajo al gusto

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Cómo hacer SALSA DE CILANTRO (DOS OPCIONES) paso a paso:

En la primera opción: Solo se mezclan los ingredientes en un bol uno por uno.

En la segunda opción: 1. Poner el cilantro en la licuadora con todos los ingredientes, menos el aceite, y picarlos hasta que se integren bien.
2. Después, con la licuadora encendida, ir añadiendo el aceite en un chorro delgado hasta obtener la consistencia de una salsa mayonesa.

Esta salsa va muy bien con pescado, mariscos y carnes asadas.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/5235-salsa-de-cilantro-dos-opciones

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SALSA AGRIDULCE PARA POLLO

Mensaje  Admin el Miér Jun 20, 2012 8:50 pm

SALSA AGRIDULCE PARA POLLO
SALSA AGRIDULCE PARA POLLO

2 cuchara de azúcar
1 cuchara rasa de maicena diluida en dos cucharas de 3 agua
1 cuchara de vinagre
1 cucharada de vino de arroz o jerez
1/2 vaso de zumo de piña o naranja
1 vaso caldo de ave
1 cucharada de puré de tomate o ketchup
Preparación
Poner en una sartén el azúcar incorporar el vinagre y el zumo de naranja o piña llevar a ebullición durante unos minutos.
Añade un vaso grande de caldo de ave el puré de tomate y el jerez deja hervir hasta tener un aspecto homogéneo y espesa la salsa con la maicena desleída en agua fría.
Puedes utilizar esta salsa con pollo pescado o verduras es una de las salsas básicas de la cocina china si quieres utilizarla con pollo solo tendrás que saltear previamente a fuego vivo el pollo cortado en tiras o dado incorporando después del salteado la salsa y dejar llegue a ebullición y colocar en la fuente
Tradicionalmente el pollo se frota con sal y se deja reposar 15 minutos, otra variante es dejarlo macerar durante 15 minutos en salsa de soja y después saltear

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/335418576535117/?notif_t=group_activity

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SALSA AGRIDULCE

Mensaje  Admin el Miér Jun 20, 2012 8:54 pm

SALSA AGRIDULCE
SALSA AGRIDULCE
Ingredientes (para preparar un dip, si quieres hacer más simplemente debes duplicar las cantidades):
6 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de salsa de soya.
3 cucharadas de ketchup.
3 cucharadas de vinagre.
2 cucharadas de vino blanco.
1 vaso de caldo de carne.
1 cucharada de maicena.
1 chalota pequeña.
Sal a gusto.


- Preparación:
1.- En un caldero pequeño poner a caramelizar el azúcar, cubierto con el vinagre y el vino. Añade además la chalota finamente picada. Deja a fuego medio hasta notar una considerable reducción del líquido y remueve para que no se vaya a pegar.
2.- Reservar un poco de caldo aparte para disolver la maicena.
3.- Añadir la salsa de soya, el ketchup, el caldo y la maicena bien disuelta en el caldo. Mezcla bien y sazona a gusto.
4.- Remover y llevarlo al hervor.
5.- Poner en una salsera y servir una vez tibio o, ya frío.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/335420699868238/?notif_t=group_activity

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Salsa BBQ de Tony Romas

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 9:39 am

Salsa BBQ de Tony Romas

SALSA ORIGINAL BABY BACKS TONY ROMAS
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharaditas de azúcar blanco
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo

1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres más espeso déjalo un rato más. Si está muy espeso, échale un poco de vinagre.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Salsa de aguacate y papaya:

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 11:00 am

Salsa de aguacate y papaya:

Ingredientes:
½ taza de papaya madura
1 aguacate maduro
¼ taza de cilantro fresco picado
1 diente de ajo
1 limón
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

En una licuadora una todos los ingredientes, menos el aceite de oliva y licue hasta que obtenga una mezcla cremosa y con la licuadora en movimiento añada poco a poco el aceite , sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada , rectifique por último el sabor.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Hallaquitas-de-chicharron-139849583.

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Salsa de Guayaba

Mensaje  Admin el Dom Oct 14, 2012 12:15 pm

Salsa de Guayaba

No hay nada mejor que preparar recetas exquisitas y muy fáciles de hacer. Les presento la receta de Salsa de Guayaba, la misma es recomendada para usar con pollo asado, pollo frito, pollo al horno, chuletas o carnes rojas asadas o al horno.

Ingredientes:
Salsa BBQ original
Pasta de guayaba


Procedimiento:

1. Corta la pasta de guayaba en pedazos pequeños y colócala en una olla pequeña con un poquito de agua en el fondo a fuego moderado en la estufa.



2. Con un tenedor ve majando los pedazos de la pasta para que se forme un puré, luego le echas la salsa de BBQ a tu gusto.



3. Luego que esté lista la echas encima de la carne ya cocinada y la disfutas. :-)


http://www.prcoupongals.com/2012/05/receta-salsa-de-guayaba.html

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Receta: Riquísima Salsa de Guayaba

Mensaje  Admin el Dom Oct 14, 2012 12:29 pm

Estos son los ingredientes que necesitas:


(1/2) taza de Ketchup
(1) taza de jugo de guayaba
(1/2) taza de pasta de guayaba (esta medida yo la hago a ojo como decimos en Puerto Rico)
(1/2) cebolla picada en pedazitos pequeñitos
(2) cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:

En una caserola pequeña echas el aceite de oliva y la cebolla picada para que se sofría por alrededor de 3 minutos a temperatura mediana alta.
Luego echas la pasta de guayaba picada en pedazos pequeños para que sea más fácil de derretir.
Viertes la 1 taza de jugo de guayaba y la 1/2 taza de ketchup.
Dejas hervir todos los ingredientes y vas moviendo poco a poco hasta que la salsa quede espesa y todos sus ingredientes estén bien unidos. Alrededor de 10 minutos a una temperatura mediana baja
Luego de terminada la colocas sobre la carne, ave o pescado que desees y la puedes combinar con un poco de arroz con zanahoria como el que vez en la foto.

http://www.prcoupongals.com/search/label/Receta

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Salsa para pinchos

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 11:10 am

Salsa para pinchos -Mildys

Ingredientes:

1/3 taza de cebolla picadita
3 cucharadas de mantequilla
l taza de salsa ketchup
l/3 taza de vinagre blanco o jugo de limón
2 cucharadas de azúcar morena
l/2 taza de agua
2 cucharaditas de mostaza preparada
l cucharada de salsa inglesa (worcestershire sauce)
l/8 cucharadita de pimienta
l/8 cucharadita de sal

Procedimiento:

Derretir la mantequilla y dorar la cebolla hasta que este tierna.
Añadir el resto de los ingredientes y hacer hervir.
Reducir el fuego a bajo y tapar. Dejar asi por l5 mins.
Bañar las carnes que vaya a asar en la barbacoa.


https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Mildys/278755392172134?hc_location=stream

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