Receta de Sopa , cremas

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« Sopa de Jamón y Salchichón con Fideos »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 10:48 am

« Sopa de Jamón y Salchichón con Fideos »

Ingredientes

  • 2 cdas. Aceite de Oliva GOYA
  • 2 cdas. Sofrito GOYA
  • 1 taza jamón de cocinar cortado en trozos
  • 1 taza salchichón cortado en trozos
  • 2 cuartillos de caldo de pollo (4 sobres de Cubitos en Polvo GOYAdiluidos en 8 tazas de agua)
  • 2 tazas papas en trozos medianos
  • 1 Mazorca de Maíz Congelada GOYA cortada en ruedas
  • 1 taza Zanahorias Enlatadas GOYA
  • 1/2 cda. pimentón GOYA
  • Sal y Pimienta Goya a gusto
  • 2 cdas. cilantrillo fresco
[color][font]
Procedimiento
[/font][/color]

  1. En una olla a fuego medio alto, vierta el aceite de oliva. Agregue el sofrito y cocine durante 1 minuto.
  2. Añada el jamón y el salchichón y revuelva ocasionalmente mientras se cocinan por 2 minutos.
  3. Vierta el caldo de pollo y el pimentón, cuando comience a hervir añada las papas, mazorcas de maíz y los fideos. Cocine durante 7 minutos.
  4. Agregue las zanahorias pre cocidas.
  5. Pruebe de sazón y ajuste con sal y pimienta a gusto.
  6. Sirva caliente y decore con hojas de cilantrillo fresco.
[color][font]
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/sopa-de-jamon-y-salchichon-con-fideos.html
[/font][/color]

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Sopa de Gandules

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 10:49 am

Sopa de Gandules 
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/category/sopas?currentPage=2
(4 porciones)
Ingredientes

  • 2 latas de 15 oz. Gandules GOYA
  • 2 sobres de Cubitos en Polvo de Pollo GOYA (diluidos en 4 tazas de agua)
  • ½ libra de calabaza cortada en trozos
  • 2 cdas. de Aceite
 de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 2 onzas Chorizo español GOYA bien picado
  • ½ Cebolla bien picada
  • ½ pimiento verde bien picado
  • 1 cda. Ajo Picado GOYA
  • 2 cdas. de Pasta de Tomate GOYA
  • 1 cda. Naranja Agria GOYA
[color][font]
Procedimiento
[/font][/color]

  1. En una olla a fuego medio alto, caliente el aceite de oliva, agregue el chorizo y sofría durante 1 minuto.
  2. Añada la cebolla, el pimiento y el ajo y revuelva ocasionalmente durante 2 minutos.
  3. Vierta la calabaza, los gandules, el caldo de pollo, la pasta de tomate y naranja agria.
  4. Baje a fuego moderado y cocine durante 25 minutos o hasta que espese.
  5. Pruebe de sazón, ajuste con sal y pimienta a gusto.
  6. Sirva caliente. Acompañe con tostones o pan tostado.

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« Sopa de Tomates »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 10:51 am

« Sopa de Tomates »
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/sopa-de-tomates.html
Ingredientes

  • 2 cdas. Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 1 cebolla bien picada
  • ½ cdta. de Ajo picado GOYA
  • 1 pimiento cubanela bien picado
  • 6 tomates maduros cortados en trozos
  • 1 taza zanahoria rallada
  • 2 sobres de Cubitos en polvo de pollo GOYA diluidos en 4 tazas de agua
  • 1 taza Salsa de Tomate GOYA
  • 1 cdta. de fécula de maíz (maicena)
  • 1 cdta. de azúcar
  • Sal y Pimienta GOYA a gusto
  • Crotones y Hojas de Albahaca para decorar
[color][font]
Procedimiento:
[/font][/color]

  1. En una cacerola mediana a fuego medio alto, verter el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, pimiento, y cocinar durante 3 minutos. Añadir los tomates, la zanahoria revolviendo mientras se cocina (alrededor de 5 minutos). Agregar el caldo de pollo, la salsa de tomate, fécula de maíz y el azúcar. Bajar a fuego bajo y cocinar durante 35 a 40 minutos.
  2. Procesar la sopa en un procesador de alimento o mezclador por inmersión, hasta obtener una consistencia suave y cremosa. Ajustar la sazón con la sal y pimienta.
  3. Servir frías o caliente.
  4. Decorar con crotones y hojas de albahaca.

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« Sopa de Garbanzos »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 10:52 am

« Sopa de Garbanzos  »
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/sopa-de-garbanzos.html

Ingredientes

  • 1 cebolla bien picada
  • ½ tallo de celery
  • ½ cdta. Ajo Picado GOYA
  • ¼ taza Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 1 oz. de Chorizo GOYA bien picado
  • 1 rama de romero o tomillo
  • 2 latas de 15 oz. de Garbanzos en agua y sal GOYA
  • 1 sobre de Cubitos en Polvo de Pollo GOYA
  • Sal y Pimienta GOYA a gusto
  • Hojas de cilantrillo fresco
[color][font]
Procedimiento:
[/font][/color]

  1. En una olla a fuego moderado, verter 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla, el ajo, celery y las hierbas aromáticas, y durante 5 minutos. Añadir el chorizo y revolviendo constantemente durante 2 a 3 minutos. Añadir los garbanzos y el caldo de pollo, subir a fuego medio alto y cocinar durante 10 a 15 minutos.
  2. Retirar de la sopa 1 taza garbanzos, en un envase aparte.
  3. Utilizando un “blender” por inmersión o procesador de alimento, suavizar la sopa hasta hacer un puré. Añadir los garbanzos enteros previamente reservados a la sopa. Servir caliente con hojas de cilantrillo por encima.
[color][font]
Acompañar con tostadas de pan con aceite de oliva.[/font][/color]

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« Sopas de Canellini Goya »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 10:53 am

« Sopas de Canellini Goya »
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/sopas-de-canellini-goya.html
Ingredientes


  • 1 lata Cannellini GOYA
  • 2 onzas de Chorizo GOYA (cortado en trozos pequeños)
  • 1 cebolla bien picada
  • 1 tallo de celery, cortado en ruedas
  • 1 zanahoria, cortada en ruedas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 hoja de Laurel GOYA
  • 4 tazas de caldo de Cubitos en polvo de pollo Goya
  • Sal y Pimienta GOYA al gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • ½ taza queso parmesano
  • Hojas de albahaca para decorar

Procedimiento:


  1. En una olla a fuego medio alto, verter el aceite y sofreír el chorizo hasta que esté levemente bronceado. Añadir la cebolla, el celery, la zanahoria, el ajo y la hoja de laurel. Revolver durante 2 minutos mientras cocina. Añadir los cannellini y verter el caldo de pollo. Bajar a fuego medio-bajo y cocinar sin tapar durante 20 minutos. Probar la sazón y añadir la sal y la pimienta.
  2. Servir con queso parmesano rallado por encima y hojas de albahaca. Acompañe con pan tostado.

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« Crema de Brócoli y Ajo Puerro

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 11:00 am

« Crema de Brócoli y Ajo Puerro
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/crema-de-brocoli-y-ajo-puerro.html
Ingredientes

  • 2 lbs. Brócoli GOYA
  • 2 cdas. Aceite de Oliva Light GOYA
  • 1 cda. Mantequilla
  • ½ taza cebolla bien picada
  • ½ taza Ajo puerro bien picada
  • 1  cda. Maizena
  • 1 cuartillo caldo de pollo
  • 1 taza crema espesa
  • Sal y Pimienta GOYA a gusto
[color][font]
Procedimiento
[/font][/color]

  1. Cortar el brócoli en trozos pequeños. En una  olla mediana,  caliente el aceite de oliva y la mantequilla  a fuego medio alto. Añada la cebolla, ajo puerro y brócoli.
  2. Cocine por aproximadamente  6 minutos. Revolviendo frecuentemente hasta que este translusente la cebolla.
  3. Añada la maizena y mezcle con los vegetales. Añada  el caldo gradualmente, mientras muele con una batidora de mano hasta quedar una consistencia suave, cremosa y sin grumos.
  4. Baje a fuego moderado bajo por 20 minutos. Añada la crema espesa y pruebe de sazón, ajuste con sal y pimienta a gusto.  Sirva caliente y decore con brócoli.

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« Crema de Yautia »

Mensaje  Admin el Lun Oct 28, 2013 11:03 am

« Crema de Yautia »
http://www.goyapuertorico.com/recetas-chef-rosita/crema-de-yautia.html

Ingredientes

  • 2 Libras de Yautía Congelada GOYA cortada en trozos
  • 2 cdas. de Aceite Oliva Puro GOYA
  • 1 Cebolla bien picada
  • 1 Pimiento cubanela bien picado
  • 1 cda. Ajo picado  GOYA
  • 4 Ajies dulces picados
  • 3 hojas de recao picado
  • 2 oz. de Jamón de Cocinar cortados
  • 4 tazas de Caldo de Pollo
  • Sal y Pimieta GOYA a gusto
  • 2 cda. de Cilantrillo Fresco para decorar
[color][font]
Procedimiento
[/font][/color]

  1. Cocinar la yautias en abundante agua con sal  a fuego medio alto hasta que estén cocidas.
  2. En una olla a fuego medio alto vertir  el aceite de oliva, añadir  la cebolla, los pimientos, el ajo, los ajíes y el recao, y cocinar por 2 minutos revolviendo ocasionalmente.
  3. Añadir el caldo de pollo, y la yautia cocida  y con ayuda de un “blender” moler hasta obtener una crema suave y cremosa.
  4. Pruebe de sazón y ajuste añadiendo sal y la pimienta a gusto.
  5. Sirva caliente y decore con cilantrillo.
[color][font]
(4 a 6 porciones)[/font][/color]

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Sopas de Platano y Pollo ...

Mensaje  Admin el Vie Nov 08, 2013 8:59 am

Sopas de Platano y Pollo ...

Ingredientes:
2 pechugas .... Si es para mas personas utilizas mas ...
2 platanos
Sofrito
1 sobrecido de sazon de pollo .
1 sobre de sazon con culantro y achiote
1 sobre de sazon de cilantillo
Salsa de tomate a gusto ..
Agua..

Procedimiento:
Se pone a hervir agua en una olla .
Se hecha el pollo ..
Se le añade los sazones y la salsa de tomate ..
Se deja hervir, cuando ya el pollo vaya a estar
Se le añaden los platanos rayados.
Y se deja cocinar ....
Y a disfrutar de unas ricas sopas de platano ...
Con Cariño ... Yolanda

Yolanda Torrespublicó enLas Divas Y Divos De La Cocina Y La Reposteria

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Sopa “spicy” de Habichuelas Negras

Mensaje  Admin el Mar Nov 12, 2013 5:44 pm


Sopa “spicy” de Habichuelas Negras


◀2 cdas. de aceite de oliva virgen
◀1 taza jamón de cocinar bien picado
◀1 cebolla bien picada grande
◀1 cda. ajo bien picado
◀1/4 taza de jalapeños , sin semillas bien picado
◀1 pote pimientos rojos
◀2 cds. chile en polvo
◀1 cdta. comino molido
◀4 tazas habichuelas negras frescas ablandadas
◀1 taza zanahorias rebanadas
◀2 tazas caldo de pollo
◀1 taza caldo obscuro de las habicuelas ablandadas
◀1/4 taza crema agria
◀1 puñado cilantrillo fresco bien picado
◀1 aguacate cortado en trozos

Moler los pimientos en un procesador de alimento hasta hacer un puré y reservar para utilizarlo mas adelante.

En una cacerola grande a fuego medio-alto, calentar el aceite, cocinar el jamón, la cebolla, ajo y jalapeño por 3 mnts. revolviendo ocasionalmente. Añadir los pimientos en puré , chile en polvo, comino, habichuelas negras, zanahorias y cocine por 5 minutos. Vierta el caldo de pollo y cocine a fuego moderado por 7 mnts. Retire de la estufa, agregue cilantrillo fesco, pruebe de sazón y ajuste con sal y pimienta a gusto. Sirva la sopa en platos individuales con 1 cda. de crema agria y aguacate por encima.

Rosita Rosado Chef

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Crema de papa y celery

Mensaje  Admin el Dom Jul 06, 2014 10:39 am

Crema de papa y celery

Ingredientes:

2 dientes de ajo machacado
1 cebolla mediana picadita
1 cdas sofrito
½ lb celery picadito
1lb papas peladas y cortadas en cubos
3tz caldo de pollo
1tz crema de leche
Cilantro picadito a gusto

Procedimiento:

En una olla a temperatura alta sofreír los primeros cuatro ingredientes hasta que se doren levemente, agregar las papas y el caldo de pollo y cocinar 15 minutos. Agregar los demás ingredientes, cocinar 10 minutos más y moler. Devolver a la olla y cocinar hasta que se espese.

https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

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Re: Receta de Sopa , cremas

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