Receta de Sopa , cremas

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Receta de Sopa , cremas

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:26 pm

Sopa de granos

Ingredientes:

Aceite de oliva
1 taza de sofrito
10 dientes de ajo picaditos
3 latas de diferentes granos*
1 lata de tomates picaditos
Agua o caldo de vegetales
1 cda de polvo chili
1 cdta de comino
Sal y pimienta
Cilantrillo picadito

Procedimiento:

En un caldero o cacerola grande caliente un poco de aceite de oliva y sofría el sofrito y ajos. Añada los granos y tomates y cubra con el caldo o agua. Añada el polvo de chili y caliente hasta que comience a hervir. Reduzca el fuego pero mantenga un hervor suave por unos 20 a 25 minutos. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva seguida solo o con un poco de queso rallado y crema agria.


http://cocinacongiovanna.com/2009/08/sopa-de-granos/


Última edición por Admin el Miér Nov 09, 2011 3:31 pm, editado 3 veces

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Sopa de garbanzos y chorizos

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:35 pm


Sopa de garbanzos y chorizos

Siempre van bien los chorizos y los garbanzos. Puede preparar esta sopa-guiso con longaniza también queda siempre bien buena y si llueve cae aun mejor.

Ingredientes:

3 a 4 chorizos picados (Puede sustituir por 1 libra de longaniza)
2 cebollas picaditas
2 pimientos verdes picaditos
3 ajíes dulces picaditos
5 dientes de ajo picaditos
1 lata de tomates picaditos
2 a 3 papas peladas y picadas en cuadritos
Sal y pimienta
1 cdta de orégano seco
1 orégano brujo
1 cda de paprika
2 hojas de laurel
4 tazas de caldo de pollo
2 latas de garbanzos escurridas
2 cdas de pasta de tomate
Repollo picadito en tiritas

Procedimiento:

Sofría el chorizo y añada la cebolla, pimientos, ajíes y ajo y cocine hasta brillosos y caramelizados. Agregue los tomates, papas, sal y pimienta, oréganos, paprika, laurel, calo de pollo y garbanzos y pasta de tomate y deje que hierva. Reduzca el calor manteniendo un hervor suave por 25 minutos. Añada el repollo y cocine unos 10 minutos mas. Pruebe y ajuste la sazón antes de servir. Agregue cilantrillo picadito antes de llevar a la masa. Acompañe con arroz blanco y las tortitas de parmesano, frico.


http://cocinacongiovanna.com/2010/06/sopa-de-garbanzos-y-chorizos/

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SOPA DE MAIZ

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 9:45 am

SOPA DE MAIZ

Ingredientes:
1/2 cebolla amarilla
3 dientes de ajo
1 manojo de tomillo fresco
4 tazas de caldo vegetal
1 de taza de crema de leche
2 cdas. de mantequilla
6 mazorcas de maíz desgranadas
2 papas grandes
perejil italiano

Preparación:
En una olla derretimos la mantequilla y salteamos la cebolla amarilla, los dientes de ajo y el tomillo hasta que estén suaves. Luego agregamos las cuatro tazas de caldo vegetal y llevamos a hervor. Incorporamos las papas cortadas en cuadritos de media pulgada y hervimos por unos 7 minutos. Por último agregamos todos el maíz desgranado y cocinamos por unos 3 a 4 minutos a fuego alto.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/SOPA-DE-MAIZ/td-p/431807305

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SOPA DE LENTEJAS

Mensaje  Admin el Mar Oct 18, 2011 3:08 pm

SOPA DE LENTEJAS

Prep. 10 Min. Cocción 30 Min.


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INGREDIENTES
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¼ taza aceite de oliva
½ taza jamón de cocinar picadito
½ taza sofrito
1 taza salsa tomate
1 taza calabaza picaditas
1 taza papas troceaditas
½ taza cilantrillo
1 lb. lentejas crudas
8 tazas caldo de pollo
sal al gusto

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PROCEDIMIENTO

--------------------------------------------------------------------------------
En una cacerola grande echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana, echa el jamón y cocina hasta que quede doradito.



Añade sofrito, salsa de tomate y cocina por 2 a 3 minutos.

Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina por 35 a 40 minutos.
http://www.cielitorosado.com/typography-overview/sopas/363-sopa-de-lentejas.html

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Receta Sopa de calabaza y zanahoria

Mensaje  Admin el Mar Oct 18, 2011 3:11 pm

Receta Sopa de calabaza y zanahoria

Ingredientes:
2 lb calabaza peladas y sin semilla,
cortadas en pedazos pequeños
1 taza de zanahoria picada
2 latas(14oz)de caldo de pollo
1 taza de agua
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/2 taza de crema agria (sour Cream)

Procedimiento:
Coloque la calabaza y la zanahoria en una
olla grande.Agrege el caldo de pollo y el
agua; revuelva.Deje hervir a fuego mediano
Reduzca el fuego a medio-bajo;cocine por
10 minutos o hasta que los vegetales estén
tiernos.Deja enfriar un poco.
Coloque la mezcla del caldo en pequeñas
cantidades en el recipiente del procesador
de alimentos o en el vaso de la licuadora.
Procese hasta hacer puré.Vuelve a colocar en
la olla y mantén tibio a fuego bajo.
Repite con el resto de la mezcla del caldo.
Añada la pimienta y la nuez moscada y mezcle
Retira del fuego.En un recipiente pequeño,
agrega unas cucharadas de la sopa caliente a
1/2 taza de la crema agria; mezcla bien.
Vuelva a colocar esa sopa en la olla,
revuelva hasta que esté bien mezclada.
Decora cada plato de sopa con una cucharadita
de la crema agria restante.

enjoy!!!


http://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=425

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CREMA DE ZANAHORIAS

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 7:55 am

CREMA DE ZANAHORIAS
4 Porciones

INGREDIENTES

2 cdas. aceite de oliva o mantequilla
½ taza cebolla picadita
1 cdta. ajo triturado
2 taza zanahoria picadita
1 taza celery picadito
1 taza papas troceadita
3 ½ a 4 tazas caldo de pollo
½ taza crema espesa (heavy cream)
¼ taza de azucar ZAFRA





En una cacerola mediana echa el aceite o mantequilla, calienta a temperatura mediana, echa la cebolla, ajo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade las zanahorias, celery, azucar ZAFRA, caldo y cocina a temperatura mediana por 20 minutos. Deja enfriar.

Pasa por el procesador de alimentos y mezcla hasta que las papas y la zanahorias queden trituradas y cremosa. Sazona con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CREMA-DE-ZANAHORIAS/td-p/103237804

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TIPICO CALDO DE CABEZA DE VACA (Comerio).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 6:53 pm

TIPICO CALDO DE CABEZA DE VACA (Comerio).

1 cabeza de vaca con lengua.

1 lb. de jamón de cocinar.

1 paquete de hojas de laurel.

1 lata de pimientos morrones.

1 lata peq. de chorizos.

4 latas de salsa de tomate.

Agua según sea necesario.

Cerveza a gusto.

Brandy o ron a gusto.

Sofrito a gusto.

4 lbs. de papa.

4 lbs. de yautía.

5 lbs. de calabaza.

3 lbs. de apio.

4 plátanos verdes.

.

Hierva la cabeza en una olla grande con sal a gusto, hasta que la carne salga sola del hueso. Saque la carne y corte en pedazos peq. Cuele el agua que sobra en la olla para evitar que queden pedazos de huesos en el caldo. Mezcle la carne limpia con el agua ya colada y añada todos los demás ingredientes. Hierva nuevamente hasta que se cocine la verdura y el caldo espese.

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SANCOCHO CRIOLLO (Maricao).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 6:54 pm

SANCOCHO CRIOLLO (Maricao).

2 lbs. de patitas de cerdo.

2 lbs. de pollo.

2 lbs. de mondongo de panza.

2 lbs. de cuajitos.

2 lbs. de carne de res.

2 lbs. de rabo de res.

2 lbs. de jamón de cocinar.

1 lb. de papa.

1 lb. de batata.

1 lb. de chayote.

1 lb. de ñame.

1 lb. de yautía.

1 lb. de zanahoria.

1 lb. de calabaza.

1 plátano verde.

1 repollo.

2 lbs. de mazorcas de maíz.

Sofrito a gusto.

3 sobres de sazón con achiote.

Culantro a gusto.

4 cubitos de pollo.

.

Si las patitas son saladas, desale previamente, en agua durante varias horas. Coloque todas las carnes en una olla profunda. Añada suficiente agua para cubrirlas. Hierva hasta que ablanden..

Añada las viandas cortadas en pedazos, junto al resto de los ingredientes. Deje hervir hasta que ablanden todas las viandas. Añada agua si es necesario..

***Sirva con tostones y arroz blanco.

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SOPA DE PLATANO (Culebra).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 6:55 pm

SOPA DE PLATANO (Culebra).

2 tzs. de cebolla picada.

1/2 tz. de aceite de oliva.

1/2 tz. de ajo molido.

1 plátano verde rayado.

.

Caldo:.

2 lbs. de pescado entero.

1 lb. de cebolla picada.

4 dientes de ajo.

4 hojas de culantro.

4 ramitas de orégano.

1/2 cdta. de sal.

1/4 cdta. de pimienta.

4 clavos de especia.

Jugo de 1 limón.

4 litros de agua.

.

Cocine los ingredientes del caldo en el agua por 2 horas, a fuego mediano. Cuele el caldo. Sofria las cebollas y el ajo en elaceite. Añada el caldo y suba el fuego hasta que hierva. Una vez hierva añádale el plátano rayado. Cocine por 10 min.

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Sopa de jamón, habichuelas blancas y vegetales

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 10:52 am

Sopa de jamón, habichuelas blancas y vegetales
El Menú del Chef Piñeiro



Ingredientes:

2 taza de jamón de cocinar cortado en cuadritos

2 tazas de habichuelas blancas secas (remojadas de un día para otro)

½ pimiento rojo cortado en cuadritos

½ pimiento verde cortado en cuadritos

½ cebolla roja cortada en cuadritos

2 cucharadas de ajo molido marca Chef Piñeiro

1 litro de caldo de pollo

½ taza de vino blanco

Sal y pimienta a gusto

Comino a gusto

Limón a gusto

Recao fresco a gusto

Procedimiento:

En una cacerola con 3 cucharadas de aceite de oliva sofreír el jamón hasta que dore, luego agregue los pimientos, cebolla y sofría por 2 minutos más, agregue el vino blanco y deje reducir a la mitad y proceder a agregar el ajo, habichuelas blancas y el caldo.

Hierva la sopa por aproximadamente 30 minutos hasta que las habichuelas estén tiernas, termine con limón, sal, pimienta, recao y comino a gusto.

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SOPA DE SALCHICHON (AL ESTILO BORICUA (PR)

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 6:51 pm

SOPA DE SALCHICHON (AL ESTILO BORICUA (PUERTO RICO)

Ingredientes

1 SALCHICHON
1 POTE DE SALSA
1/2 TAZA DE SOFRITO
8 OZ. DE FIDEOS
2 PAPAS
1 SOBRE DE SAZON
1/2 TAZA DE ACEITUNAS VERDES
2 DIENTES DE AJO

Preparación

PON UN GALON DE AGUA A HERVIR EN UN CARDERO, (PICA EL SALCHICHON AL GUSTO)PON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL CARDERO A HERVIR (HIERVE POR UNOS 30-40 MINUTOS DISFRUTALO CON PAN DE AJO CALIENTITO O TOSTONES…
http://ftasupport.info/cocina/2010/11/16/sopa-de-salchichon-al-estilo-boricua-puerto-rico/

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Sopa mexicana de tortilla

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 6:57 pm

Sopa mexicana de tortilla

Ingredientes:

1 libra de carne molida de res
3 tazas de salsa
2 latas de 14oz. de caldo de res
1 lata de 7 oz. de granos de maíz,
sin escurrir
1 taza de totopos(tortilla chips)triturados
1 taza de queso desmenuzado estilo mexicano

Procedimiento:

Dore la carne en un sartén grande y
escúrrala.
Añada la salsa,el caldo,el maíz y pongalo a
hervir.Reduzca a fuego lento y cocina por 5
minutos o hasta que se caliente bien.
Sirva la sopa cubierta con totopos y queso.

http://ftasupport.info/cocina/2010/06/08/sopa-mexicana-de-tortilla/

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Recetas de Sopas .chefmilani.com

Mensaje  Admin el Lun Nov 14, 2011 6:36 pm

Recetas de Sopas

Sopa de cebollas
Sopa de Plátanos
Sopa de frijoles negros
Crema de Puerros y papas
Sopa de Minestronne
Crema de Yautia y Calabaza
Sancocho Boricua


http://www.chefmilani.com/sopadecebollas.html

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Sopa de quingombó

Mensaje  Admin el Sáb Dic 03, 2011 5:32 pm


INGREDIENTES


6 tajadas de tocineta
1 libra de quimgombó, sin el extremo del tallo
8 tazas de caldo de pollo
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de sofrito
1 cucharadita de chile
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte (KRAFT Zesty Italian Dressing)

PREPARACIÓN

Cocinar el tocino removiéndolo dentro de una cacerola grande a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadir el quingombó y rehogar unos 3 minutos. Incorporar el caldo de pollo y dejar hervir. Reducir el fuego y seguir cocinando como unos 20 minutos.
Mientras tanto colocar la cebolla, el sofrito y el chile en la licuadora, tapar y batir a velocidad media hasta obtener una pasta espesa, reserva.
Calentar el aderezo en una cacerola a fuego medio, añadir la mezcla de cebollay cocinar todo 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Finalmente incorporar la mezcla de caldo y cocinar todo durante 10 minutos.


http://www.inforecetas.com/receta/sopadequingombo

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Sopa De Ajo

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:07 pm

Sopa De Ajo

Ingredientes:
1/4 taza de aceite oliva
6 dientes de ajo
3 huevos
pimienta fresca
8 tazas de caldo de pollo
1/4 libra de pan francés
1 cucharada sal

Procedimiento:
1-Machaca los ajos y fríelos en el aceite caliente. Cuando doren, los retiras del aceite.
2-Corta el pan en trocitos y dora en el aceite.
3-Añade el caldo, sazone con sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento.
4-Cuando lo vayas a servir le añades los huevos que has batido ligeramente y los mueves hasta que los huevos cuajen.


http://www.salonhogar.net/Comida_Criolla/Arroces.html

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Sopa De Fideos

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:20 pm

Sopa De Fideos

Ingredientes:
6 tazas de caldo (res o pollo)
2 papas partidas
2 zanahorias cortadas
2 mazorcas de maíz
1 onza fideos partidos

Procedimiento:
1-Pon el caldo a hervir con las papas partidas en 6 pedazos, al igual que las mazorcas de maíz.
2-Cuando ya este hirviendo añade los fideos partidos. Cocina, tapado, hasta que los ingredientes estén blandos. Sirve caliente.
http://www.salonhogar.net/Comida_Criolla/Arroces.html

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Sopa De Plátanos Verde

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:21 pm

Sopa De Plátanos Verde

Ingredientes:
6 tazas de caldo
sal a gusto
3/4 tazas de plátano bien verde, rallado

Procedimiento:
1-El caldo debe estar a temperatura ambiente. Monda el plátano y remoja en agua con sal por 10 minutos. Enjuaga y ralle por el lado finito del guayo.
2-Añade el caldo y mueve presionándo a los lados de la cacerola para que no queden grumitos.
3-Pon a fuego alto hasta que hierva, moviendo con cuchara de madera. Agrega la sal. Baja el fuego a la tempratura más baja de vez en cuando para que no se pegue el fondo.
4-Cocina por 15 minutos. Puedes servir así o puedes pasarlo por el colador majando el plátano contra los lados. Es cuestión de gustos. Sirve calientito
http://www.salonhogar.net/Comida_Criolla/Arroces.html

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Sopa De Paloma

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:22 pm

Sopa De Paloma

Ingredientes:
2 palomas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
2 papas cortadas en pedazos
sal a gusto
6 taza de agua
2 dientes de ajo
2 ajíes dulces
1/4 taza de arroz
1 limón verde

Procedimiento:
1-Lava las palomas con limón y enjuaga bien.
2-Parte en pedazos.
3-Agrega el agua fría y remoja por 1/2 hora.
4-Añade los otros ingredientes, menos el arroz y las papas. Deja hervir, luego cocina a fuego lento, tapado, por 1 hora.
5-Añade las papas y el arroz escurridito. Cuando estos estén cocinados, sazona a tu gusto y sirve calientita

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Sopón De Bacalao

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:23 pm

Sopón De Bacalao

Ingredientes:
1/2 libra bacalao
1 taza de sofrito
3 cucharadas de aceite de oliva
sal a gusto
6 tazas de agua
1 taza de arroz (remoja por 2 horas)
1/2 taza de salsa de tomate


Procedimiento:
1-Limpia el bacalao. Remoja en agua por varias horas. Cambia el agua varias veces.
2-Prepara el sofrito y agrega el bacalao que habrás desmenuzado.
3-Cocina por unos minutos a fuego alto.
4-Añade el agua y una vez que hierva, agrega el arroz y cocina a fuego lento, tapado, hasta que el arroz esté cocinado.
5-Sazona y sirve.


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Caldo Gallego

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:24 pm

Caldo Gallego

Ingredientes:
2 1/2 litros de agua
1 cucharada de sal
1 libra de carne de res en pedazos
1 1/2 libra de pechuga de pollo
1/4 libra de jamón cocinar
4 chorizos
1 nabo partido en 6 pedazos
1/2 libra de morcilla
1 cebolla
8 hojas grandes de nabo, picaditas
8 hojas de acelga, picaditas
3 papas medianas partidas
1 libra de habichuelas blancas, frescas
2 zanahorias

Procedimiento:
1-Coloca en una olla grande el agua, sal, carnes, chorizos, morcilla y jamón, (todo cortado en trocitos).
2-Pon a hervir y ve removiendo la espuma que forma.
3-Añade el resto de los ingredientes, menos las papas, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina por 2 horas.
4-Agrega las papas y cocina 1 hora.
5-Prueba de sal y sazona. Rinde para 8 personas.


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Caldo De Pescado

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:25 pm

Caldo De Pescado

Ingredientes:
4 cabezas de pescado, medianas
2 litros de agua (8 tazas)
4 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picadito
sal a gusto
4 onzas harina de maíz
1 cebolla mediana picadita
1 tomate picado
3 ajíes dulces
4 hojas de recao
2 cucharadas de aceite con o sin achiote

Procedimiento:
1-Pon a hervir las cabezas de pescado en el agua. fría, con un poco de sal.
2-Hierve hasta que se desbaraten.
3-Cuela y reserva el caldo.
4-Prepara un sofrito con el aceite, cebolla, ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.
5-Pon el caldo en una cacerola grande, añade el sofrito y muevelo bien.
6-Añadele la harina, poco a poco, moviendo bien para que no se formen grumitos.
7-Cocina a fuego moderado y luego bien bajito, moviendo todo el tiempo hasta que espese.
8-Tapa y deja casi apagado, moviendo ocasionalmente, durante 15 minutos.
9-Sirve bien caliente, con tostones y pique.


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Caldo de Pollo

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 6:25 pm

Caldo de Pollo

Ingredientes:
1 pollo o gallina de 2 libras
2 dientes de ajo
2 cucharadas de sal
1 cebolla grande
8 tazas de agua

Procedimiento:
1-Parte el pollo en presas, lava y seca.
2-Coloca en agua fría por media hora.
3-Añade los otros ingredientes y pon a hervir.
4-Tapa y baja el fuego hirviendo hasta que el pollo ablande. Si se usa gallina tardará mucho mas tiempo en ablandar.
5-Retira del fuego y cuela.
6-Puedes servir así o usar para preparar otros platos.

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Sopa de pollo asiática

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 3:14 pm

Sopa de pollo asiática
Una sopa diferente con ingredientes clásicos.
Personas
(para 4 personas)

Ingredientes



Agua hirviendo
Sal
150 g de tallarines japoneses
de harina de maíz

1 ½ litros de caldo de ave

2 anís estrella

¼ taza (60 ml) de salsa de soya

1 palo de canela

3 láminas de jengibre fresco pelado

2 filetes de pechuga de pollo

4 cebollines, la parte verde en rodajas


Preparación



1. En una olla con agua salada hirviendo cocinar los tallarines a fuego medio 5 minutos. Retirar del fuego, estilar y reservar.



2. En otra olla colocar el caldo, 2 tazas de agua fría, anís estrella, salsa de soya,

canela y jengibre; llevar a ebullición a fuego medio y cocinar 5 minutos. Agregar el pollo y cocinar 7 minutos más o hasta que esté cocido.



3. Retirar el pollo de la olla y desmenuzar; volver el pollo a la olla, añadir los tallarines reservados y los cebollines. Cocinar 3 minutos más, retirar del fuego y servir de inmediato.


http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1157

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Crema de pasteles

Mensaje  Admin el Miér Ene 04, 2012 8:10 am

Crema de pasteles

Ingredientes:

2 pasteles de masa enteros y crudos
½ cebolla cortada en cuadritos
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
5 tazas de caldo de pollo
½ taza de crema de leche
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

▪ En una cacerola con dos cucharadas de aceite de oliva y sofría la cebolla y ajo, luego retire el pastel de la hoja de plátano corte en pedazos y agregue a la cacerola, agregue también las hojas del plátano y el caldo de pollo.
▪ Hierva a fuego mediano alto por aprox. 15 minutos, luego retire las hojas de plátano y lleve la preparación a la licuadora.
Procese bien la sopa y regrese a la cacerola y termine a gusto con crema de leche, sal y pimienta a gusto.

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/chefpineiro

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Sopa de Papa Asada

Mensaje  Admin el Vie Ene 27, 2012 8:09 am

2 libras de papas para asar, peladas y cortadas en cuadros pequeños
( si no tienes papas para asar utiliza la que tengas disponible)
1/2 libra Jamón para cocinar
1 libra de Tocineta
1 cebolla mediana
sal y pimienta
Cubitos de pollo ( puede ser en polvo)
2-4 tazas Caldo de pollo ( si no tienes pues utiliza agua )
Agua
Queso rallado ( el de tu preferencia)
En una cacerola ( o donde hagas las sopas siempre) saltea el jamón y la tocineta, hasta que estén cocidos
Cuando ya los tengas listos, los sacas en papel absorbente.
Saltea la cebolla en la misma cacerola , añade las papas y saltéalas, añade el caldo de pollo y el agua.
Sazona a gusto ( puedes echarle sofrito puertorriqueño)
Echa los cubitos a gusto también
Deja que hierva y ve probando , para que llegues a tu gusto
Cuando ya tengas las papas cocidas añade el jamón y la tocineta.
Lo mueves y llévalo al procesador de alimentos, para crear una crema.
Puedes llevar toda la sopa o la mitad , es a tu gusto


También deja pedacitos de papa y de tocienta para adornar:
Si quieres ahorrar tiempo en lo que está la tocineta , puedes asar la papa y la echas cuando ya esté lista al agua hirviendo.Pero me gusta más que se cocine junto con el agua, para más sabor.

Añade queso rallado por encima:
http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/sopa-de-papa-asada.html

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Re: Receta de Sopa , cremas

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