Recetas de Ensaladas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Ensaladas

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:05 pm

Ensalada de Repollo ~ Coleslaw


1 Repollo, picado finamente
1 Zanahoria mediana, rallado
1/3 taza de azucar
1/2 cucharadita de Sal
1/8 cucharadita de Pimienta negra
1/4 taza de Leche
1/2 taza de Mayonesa
1/4 taza de Suero de Leche (Buttermilk)
1 1/2 cucharads de Vinagre blanca
2 1/2 cucharadas de Jugo de limon

Combine el azucar, sal, pimienta, leche, mayonesa, suero, vinagre y jugo de limon. Bata hasta que esté cremosa.

Agrega el repollo y zanahoria rallada y mezcla bien. Guarda tapada en la nevera por lo menos 2 horas antes de servir.


http://comerio.us/recetas/?cat=11

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de Coditos

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:07 pm

Ensalada de Coditos


1 taza de coditos crudos (8 onzas)
5 huevos hervidos duros
2 latitas de pimientos morrones
1/2 taza de aceitunas rellenas picaditas
1/2 taza de encurtidos (“pickles”)
sal y pimienta al gusto
1 libra de camarones hervidos o de lata o pedacitos de jamón cocido
1/2 taza de mayonesa

Procedimiento:

Hierve los coditos según las instrucciones del paqute.

Unelo todo en el mismo recipiente en el que vas a servir. Luego lo dejas enfriar en el refrigerador.


http://comerio.us/recetas/?cat=11

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de manzana y jamón

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 7:13 pm

Ensalada de manzana y jamón

Ingredientes:
* 2 manzanas.
* 5 rebanadas de jamón.
* 1 tallo de apio.
* ¼ de taza de mayonesa Light.
* ½ limón, su jugo.
* Nueces (adicional)

Preparación:
Lava las manzanas, extrae las semillas y pica en cuadritos.
Corta las rebanadas de jamón en tiras.
Lava el apio y corta en trozos pequeños.
Agrega en una ensaladera y añade la mayonesa, el jugo de limón y las nueces.
Sirve de inmediato

http://ftasupport.info/cocina/2010/10/02/ensalada-de-manzana-y-jamon/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ENSALADA DE GRANOS SABROSA

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 7:18 pm

ENSALADA DE GRANOS SABROSA
6- 8 Porciones Prep. 15 Min.

INGREDIENTES

2 tazas gandules
2 tazas frijoles negros cocidos
2 tazas garbanzos cocidos
1 taza cranberries secas
½ taza aceitunas negras picaditas
¼ taza cebolla picadita
½ taza cilantrillo fresco
½ taza pimiento rojo picadito
1 taza aceite de oliva
¼ taza vinagre balsámico
½ taza cilantrillo
1 cda. tomillo fresco
1 cdita. ajo
1 cda. azúcar
1 cdita. sal

PROCEDIMIENTO

En una ensaladera echa todos los ingredientes con el aderezo y sazona al gusto.
Deja reposar por lo menos 1 hora.
http://ftasupport.info/cocina/2010/06/21/ensalada-de-granos-sabrosa/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada ranchera al estilo Southwest

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 7:24 pm

Ensalada ranchera al estilo Southwest

Necesitas

4 tazas de lechugas mixtas troceadas
1 lata (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
1 paquete (10 onzas) de maíz (elote) congelado, de grano entero; descongélalo y escúrrelo antes de usar
1 pimiento (pimentón) rojo, grande y picado
4 tomates (jitomates) medianos y picados (aproximadamente 2 tazas)
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Sharp Cheddar Cheese
1/2 taza de aderezo ranchero KRAFT Ranch Dressing
2 cucharadas de cilantro picado

­Hazlo!

COLOCA cantidades iguales de lechuga en 4 platos de cena.
CUBRE parejamente con los frijoles, el maíz, los pimientos, los tomates y el queso.
ROCÍA la ensalada con el aderezo; espolvoréala con el cilantro
http://ftasupport.info/cocina/2010/06/20/ensalada-ranchera-al-estilo-southwest/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ENSALADA DE ESPINACA Y ATÚN.

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:57 pm

ENSALADA DE ESPINACA Y ATÚN.


2 Cdas. de mostaza
4 ramas de cebolla blanca, cortadas en cuadraditos
4 tallos de apio, cortados en cuadraditos
1 lb. (2 tazas aprox.) de champiñones (hongos frescos)
1 lb. (2 tazas aprox.) de espinacas
¼ taza aprox. de alcaparras
1 cebolla perla, cortada en aros
2 tomates, cortados en cuadraditos
2 huevos duros, cortados en cuadraditos
1 pimiento verde, cortado en cuadraditos
1 lata de atún
1 Cda. de vinagre
3 limones, el jugo.


Se pone de base, hojas de espinacas, los champiñones (previamente remojados en agua con limón), cortados finitos, luego el tomate y la cebolla perla. Incorporamos el atún, luego la cebolla blanca. En un bol se pone la mostaza, el jugo de limón, vinagre y sal. Se incorpora el apio, las alcaparras, los huevos y el pimiento. Se mezclan los vegetales.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ENSALADA DE CODITO Y ATUN

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:58 pm

ENSALADA DE CODITO Y ATUN


1/2 PAQUETE DE CODITO
1CEBOLLA CORTADA EN CUADRITOS
1/2 TAZA DE ACEITUNA PICADAS
1 CUCHARADA DE CEBOLLA RALLADA
1 PIMIENTO PICADITO
1 TAZA DE JAMON PICADO
1 LATA DE ATUN
1 TAZA DE MAYONESA
1 TAZA DE CREMA DE LECHE

PREPARACION:
SALCOCHE LOS CODITOS SIN DEJAR PASAR DE COCION. RETIRE DEL FUEGO Y ESCURRA, ENJUAGUE CON AGUA FRIA, PONGA LOS CODITOS EN UNA ENSALADERA ONDA Y ANADELE TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES. PONGALE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y PONGALO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de berenjena .

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 5:01 pm

Ensalada de berenjena .


Ingredientes:
4 berenjenas grandes cortadas en cuadritos
1 cebolla morada grande picada en cuadritos
1 pimiento rojo asado cortado en tiras
1 pimiento verde asado cortado en tiras
1 pimiento amarillo asado cortado en tiras
1/2 taza de albahaca picada
1/2 taza de aceitunas negras
1 taza de vinagre balsámico
sal y pimienta .


Procedimiento:
En una sartén, cocina las berenjenas con un poco de aceite de oliva. Cuando estén listas, transfiere a una ensaladera y añade los demás ingredientes, mezclando bien con el vinagre. Sazona con sal y pimienta

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de calabaza y habichuela

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 5:04 pm

Ensalada de calabaza y habichuela

un mazo de habichuelas
½ calabaza mediana
1 cebollas cortada en rueda separadas en anillos
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo bien machacados
el jugo de una naranja agria o de 2 limones
sal a gusto

Limpie la calabaza y córtela en trozos sin pelarla. Cocínela en agua con sal hasta que se ablande. Escúrrala. Corte las habichuelas en pedazos de 5 cm. Cocínelas en agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas. Una la calabaza y la habichuela. Añada al aceite los ajos y el jugo de naranja agria o de limón. Aliñe la ensalada cuando está todavía caliente. En el momento de servirla adórnela con los anillos de cebolla.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/ENSALADA-DE-CALABAZA-Y-HABICHUELAS/td-p/69039110

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de camarones y aguacate

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 5:06 pm

Ensalada de camarones y aguacate

Ingredientes:
1 1/2 libra de camarones cocinados, pelados y desvenados
6 onzas de mayonesa
3 onza de jugo de limón
6 aguacate bien maduros
1 lechuga entera, lavada, cortada en trozos y escurrida
3 tomate maduros
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Si los camarones son muy grandes, pártalos en trocitos de 1/2 pulgada. Si son pequeños, déjelos enteros.

Combine los camarones con la mayonesa y una onza de jugo de limón en un recipiente hondo. Revuelva hasta que se combinen bien y sazone con sal y pimienta; luego refrigere hasta la hora de servir.

Aparte, lave bien los aguacates y justo antes de servir pártalos en mitades. Quíteles la semilla y rocíelos con el resto del jugo de limón para que no se pongan negros.

En un platón grande coloque una cama de hojas de lechuga. Luego acomode las mitades de aguacate, una al lado de la otra. Vierta una o dos cucharadas de la mezcla de camarones sobre los aguacates.

Por último, parta los tomates en gajos y acomódelos el lado de los aguacate rellenos.

Rinde 12 porciones. Esta ensalada, también se puede servir en platos individuales.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de langosta

Mensaje  Admin el Sáb Dic 03, 2011 3:45 pm

INGREDIENTES

1 lb de carne de langosta hervida.
• 1/2 taza de aceite de oliva.
• 1/2 pimiento verde picadito.
• 1 cebolla mediana picada.
• 1/4 cucharadita de sal.
• 1 tomate mediano picado.
• 2 cucharadas de vinagre de ensalada.
• Pimienta.

PREPARACIÓN

Utilizar la carne de la cola de la langosta para hacer la ensalada. Después de hervida partir en trozos pequeños o en tiritas.
Colocar la carne en una fuente de ensalada. Mezclar los demás ingredientes e incorporar sobre la carne de langosta.
Tapar bien y guardar en la nevera para servir fría. Servir sobre lechuga.

http://www.inforecetas.com/receta/ensaladadelangosta

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de carrucho

Mensaje  Admin el Sáb Dic 03, 2011 3:48 pm

INGREDIENTES

• 1 lb de carrucho hervido cortado en trocitos.
• 4 cucharaditas de vinagre.
• 4 cucharaditas de jugo de limón.
• 1/4 taza de aceite de oliva.
• 2 dientes de ajo.
• 1 cebolla mediana picadita.
• 1/2 pimiento verde picadito.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 8 ó 10 aceitunas rellenas.
• 1 cucharada de alcaparras.

PREPARACIÓN

En un molde profundo de cristal y con tapa, vierte el carrucho. Une todos los ingredientes y vierte sobre el carrucho. Tápalo bien y ponlo en la nevera. Para que coja bien el sabor, es preferible hacerlo el día anterior al que se vaya a servir.
Para hacer la ensalada de pulpo usa 2 libras de pulpo. Hierve por 45 minutos.
Saca de la olla y lava bajo el chorro de agua removiendo todo el pellejo, hasta que quede rosadito.
Corta en pedacitos como de 1" y sigue el mismo procedimiento.


http://www.inforecetas.com/receta/ensaladadecarrucho


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de zanahorias frescas con pasas

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:08 am

Ensalada de zanahorias frescas con pasas

Ingredientes

5 zanahorias

100 gr. de pasas

almendras

mostaza

jugo de un limón

queso manchengo en cuadritos

miel

aceite


Procedimiento

Lavar y pelar la zanahoria, rallarla, meterla en una fuente con pasas y las almendras.
Mezcla el aceite, el jugo, la cucharada de miel, la mostaza, sal y pimienta.

http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de pepino con yogurt y menta

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:09 am

Ensalada de pepino con yogurt y menta

Ingredientes

3 pepinos

yogurt natural sin azúcar

menta fresca

sal

pimienta



Procedimiento

Corta los pepinos en rodajas.

Pica la menta y mezcla con el yogurt, la sal y la pimienta.

Mezcla todo.

Coloca en la nevera por media hora antes de servir.

Sirve con hojas de menta.



http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de granos con frutas

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:29 am

Ensalada de granos con frutas

Ingredientes

aceite de oliva

vinagre blanco

cebolla picada chiquita

tomate bien picadito

recao

albahaca bien picada

Procedimiento

Abre y escurre las latas de granos y hierve ligeramente.

Deja reposar por una hora en la nevera.

Sirve sobre hojas de lechuga romana y ‘chips’ orgánicos.

Agrega mango o manzana verde picada en cuadritos.

http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ENSALADA DE HABICHUELAS ....

Mensaje  Admin el Dom Abr 22, 2012 6:02 pm

ENSALADA DE HABICHUELAS ....

1 LATA DE HABICHUELAS BLANCAS
1 LATA DE HABICHUELAS ROSITAS
1 LATA DE GARBANZOS
1 LATA DE HABICHUELAS TIERNAS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
1 CEBOLLA PICADITA
ACEITUNA
AJO MOLIDO
PIMIENTA Y SAL ..

PROCEDIMIENTO:
EN UN ENVASE ECHE LAS HABICHUELAS YA ESCURRIDAS
AÑADE ACEITE, VINAGRE, CEBOLLA, ACEITUNAS, AJO Y SAL Y PIMIENTA.
MEZCLE TODO BIEN Y A COMER!!!!

NO LES PUSE CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES POR QUE YO LO HAGO AL GUSTO.
ESTA ENSALADA CON UN ARROZ CON CEBOLLA Y TOCINETA QUEDA DE SHOW!!!!

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de repollo

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:09 am

Ensalada de repollo

Ensalada de repollo (Ivelisse Rodriguez)

Repollo (a gusto)
Zanahoria rallada (a gusto)
2 cdtas mayonesa
3 Cdtas Sour cream
½ Cdta azúcar
Procedimiento:
Se ralla el repollo y la zanahoria finamente.
Mezclamos bien la mayonesa el sour cream y el azúcar, Agregamos esta mezcla al repollo y zanahoria y movemos bien y listo. Si quieres q quede bien mojadita la ensalada solo dobla las cantidades.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de espinacas y fresas servida en un molde de queso Parmesano

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:23 am

Ensalada de espinacas y fresas servida en un molde de queso Parmesano

Esta receta es muy original y también muy fácil de preparar. A los peques les encantará comerse su mini ensalada de espinacas con fresas si se la sirves de esta manera, ya que se podrán comer hasta el bol, hecho con queso Parmesano tostado.

INGREDIENTES (Para 8 porciones)

•1 taza de queso Parmesano rallado
•1 cucharada de romero fresco
•1 cucharadita de harina
•1 taza de hojas de espinacas frescas
•2 cucharadas de almendras laminadas
•2 cucharadas de aceite de oliva
•1 cucharada de vinagre balsámico
•2 fresas grandes, cortadas en cuartos
PREPARACIÓN

1.En un recipiente pequeño combinar el queso parmesano, el romero picado y la harina.
2.Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente añadir 2 cucharadas de la mezcla con queso parmesano, formando un círculo de unos 10 cm. en el centro de la sartén. Cocinar hasta que el círculo comienza a unirse, se tueste, y puedes retirarlo sin que se rompa (1 minuto aprox.)
3.Dar la vuelta con una espátula y cocinar durante otros 15 segundos.
4.Coloca con cuidado el círculo de queso dentro de un molde para magdalenas. Presiona suavemente y repite este proceso hasta completar los 8 moldes.
5.Retirar el queso del molde una vez enfriado.
6.En un bol mediano combinar las espinacas, las almendras ligeramente tostadas, el vinagre y el aceite.
7.Rellenar los moldes de queso con la ensalada y decorar con un trozo de fresa. Servir.

Ensalada de espinacas y fresas servida en un molde de queso Parmesano
Dindy Perez
Recetass Compartidas

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensaladas de maiz (diferente)

Mensaje  Admin el Dom Abr 29, 2012 12:46 pm

Ensaladas de maiz (diferente)

1 lata de maiz
1lata de habichuelas negras
1/2 libra de jamon * optional
1 cebolla pequeña
3 tomates
C/n sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro

Materiales

Un bowl
Cuchillo
Picador

Procedimiento

Cortar en pedasitos los tomate y la cebolla
Echar en el bowl
habrir la lata de habichuelas negras y lavarla
Echarlo en el bowl junto al maiz
Cortar el jamon en cuadrito y añadir al bowls
Sazonar con la sal y la pimienta al gusto echar el aceite
Añadir el cilantro menear y servir. Buen provecho y muy saludable

* puedes usar pavo ,o pollo o nada es optional

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=206327849410642&set=a.119039091472852.7521.100001002846930&type=3&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada fria de pasta y salmon

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:05 am

Ensalada fria de pasta y salmon

1 CAJA DE PASTA ROTTINI TRICOLOR
1 LATA GRANDE DE PINK SALMON O 2 FILETES DE SALMON FRESCO COCIDO y desmenuzado
1/2 PAQ. DE VEGETALES MIXTOS CONGELADOS
6 CUCHARADAS DE VINAGRE (O MAS SI DESEEA)
2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA'
PEREJIL FRESCO PICADITO
sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Cocinar la pasta como dice en el emaque escurrir y dejar refrescar. en una sarten
saltear los vegetales con mantequilla y 1 cdta de ajo, incorporar en la pasta,junto con el salmon y demas ingredientes. Dejar refrescar y Buen provecho!!!

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/311244785619163/?ref=notif&notif_t=group_activity


Última edición por Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:06 am, editado 1 vez (Razón : Mary Ann editó un documento.)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ENSALADA DE PAPAS ROJAS

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:34 am

ENSALADA DE PAPAS ROJAS

2 libras de papas rojas
tocineta de ensalada (bacon bits o bacon pieces)
1 cebolla pequena
1 lata peq de pimientos morrones
sal
queso parmesano
mayonesa
mostaza a gusto

PROCEDIMIENTO

Picar las papas a media luna
Cocinarlas hasta que esten blandas
Secar y dejar enfriar
Anadir tocineta, cebolla cortadita bien peq
Anadir pimiento morron ya picadito, sal, pimienta agusto, queso parmesano, mayonesa y 1/2 cucharadita de mostaza
NOTA: lA MOSTAZA ES INDISPENSABLE PARA EVITAR QUE SE FERMENTE LA MAYONESA

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de Yuca y Gandules

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 6:15 pm

Ensalada de Yuca y Gandules

¾ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 cdas. Ajo triturado
2 tazas de cebolla cortadas en ruedas finas
2 latas de gandules
2 latas yuca cocida cortada en trozos
1 cda. orégano fresco
1 hoja de laurel
1 taza pimientos rojos bien picados
1 taza aceitunas sin semillas cortadas en ruedas
1 taza de recao o cilantrillo bien picado
Sal y Pimienta a gusto

En una sartén a fuego medio alto, sofreír con el aceite, ajo y cebolla hasta que la cebolla esté translusente. Agregar el vinagre y bajar el fuego a bajo. Añadir los gandules, la yuca, orégano, hoja de laurel, pimientos rojos, recao o cilantrillo, sal y pimienta a gusto. Revolver delicadamente con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.

CHEFROSITA.COM

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de garbanzos

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 8:53 am

Ensalda de garbanzos diferente
Ensalada de garbanzos

Ingredientes

2 pimientos rojos grandes, asados y picados en cuaddritos pequeños
o 1 llata de 8 onzas de los pimientos morrones
2 tazas de garbanzos, cocidos (24 onzas) o el equivalente a 1 lata de 15 onzas )
1/2 cebolla , picadita
3/4 taza de tallo de apio (‘celery’) picadito
1 diente de ajo picadito
1 tomate picadito
1/4 taza de cilantrillo picado (2 onzas)
6 aceitunas rellenas picadas
1 1/2 cucharada de jugo de limón o vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Coloca los pimientos directamente sobre una llama y asa hasta que la piel se torne negra. Déjalos reposar 10 minutos en un envase tapado o en una bolsa de papel.
Remueve la piel quemada y las semillas. Luego córtalos en pedazos pequeños. ( Si quires evitar todo ese proceso usa pimientos morrones de los que vienen enlatados)

En un recipiente haz el aderezo mezclando los pimientos, la cebolla, tallo de apio, ajo, cilantrillo , jugo de limón, aceitunas, aceite, sal y pimienta.
Vierte el aderezo sobre los garbanzos y mezcla.
Sazona a tu gusto.
Deja reposar la ensalada tapada en la nevera por 20 minutos antes de servir para que se mezclen bien los sabores.
Rinde para 4 personas .
Se puede comer solo o acompañarlo

Dindy Perez
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de Maíz y Habichuelas Negras

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 5:18 pm

Ensalada de Maíz y Habichuelas Negras

2 latas de 15 onzas habichuelas negras
2 latas (8 oz.) de maíz en grano
2 tazas de repollo violeta
1 tomate grande bien picado
1 cebolla lila bien picada
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
¼ taza de jugo de limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharada pimienta molida
¼ taza de cilantrillo fresco bien picado

En un envase grande, combinar las habichuelas negras, maíz, repollo, tomate y cebolla.
En un envase aparte, mezclar el aceite de oliva, jugo de limón, cilantrillo, sal y pimienta. Verter sobre los granos y revolver con una cuchara delicadamente hasta que se incorporen todos los sabores.
Guarde en la nevera hasta el momento de servir.
Al momento de servir agregue por encima plantillas tostadas de maíz trituradas.

Receta por: Chef Rosita
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=408273742551591&set=a.246949052017395.57678.239156589463308&type=1&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Aderezo Cesar y crutones caseros

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:05 pm

Aderezo Cesar y crutones caseros
Chef Edgardo Noel Rivera


Ingredientes:
1cda de mayonesa
1cdta queso parmesano rallado
¼ cdta ajo molido
¼ cdta salsa inglesa
½ cdta mostaza
½ cdta anchoa de lata picadita
¼ cdta jugo de limón

2 lascas de pan cortado en cuadritos
1/2 cdta ajo molido
1cdta mantequilla derretida
¼ cdta albahaca seca
¼ cdta orégano seco

Mezclar los primeros 7 ingredientes para formar el aderezo y reservar en la nevera. En un envase mezclar los demás ingredientes menos en pan. Agregarle esta mezcla al pan uniformemente con un poco de sal y pimienta a gusto. Colocar en una bandeja y hornear a y hornear a 350 grados hasta que se doren y se tornen crujientes. Mezclar el aderezo con lechuga picadita y colocar los crutones sobre esta y listo.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Ensaladas

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:21 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.