Receta de Postres ,Dulces

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**Budín**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 8:24 am

**Budín**

Ingredientes:
1 y 1/2 lb pan de agua (pan criollo) ó french. 
8 tz de leche (ur choice)
1/4 de lb de mantequilla derretida
2 1/2 tz de azúcar 
4 huevos 
1/2 cdita de sal 
1 cda de vainilla
1 de canela. 
1 tz de pasas

Caramelo:
1 taza de azúcar 
1/4 de agua

Procedimiento: 
Pre-calentar el horno @ 350º grados F. Luego en una taza para microondas mezcla el azúcar y el agua para el caramelo. Cocina a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos o hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en el molde que vas a usar para el budín. Ahora eliminemos la corteza del pan y lo partimos en pedazos pequeños. Mezcla el pan y la leche en un recipiente grande. Revuelve hasta que el pan esté bien mojado. Añade la mantequilla, el azúcar, los huevos, la sal, la vainilla, canela y las pasas y mezcle bien. Ponga la mezcla en un molde previamente acaramelado. Y hornee en baño de maria por 1hr y 1/2. 
Luego retire del horno y deje enfriar y sirve. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
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**Quesitos**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 8:25 am

**Quesitos**

Ingredientes:
1 masa hojaldre cortada en
cuadros de 3 x 3
1 pqt. 8 oz. queso crema
3/4 taza azúcar granulada
1/2 taza apricot coating 

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 375 grados. Prepara una bandeja de horneo. Echa un chorrito de agua en el molde y coloca una hoja de papel de horneo.

Corta la masa en cuadros 2 x 3. Coloca en el centro de cada masa un trocito de queso crema y una cucharadita de azúcar.

Unta huevo batido en las puntas de la masa. Enrolla cada quesito en forma redonda o diagonal.

Coloca en la bandeja sobre el papel de horneo.

Unta huevo batido sobre los quesitos

Hornea por 18 a 20 minutos hasta que queden doraditos. Decora con apricot couting o azúcar de confección. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



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**Quesitos**

Mensaje  Admin el Dom Sep 22, 2013 2:38 pm

**Quesitos**

Ingredientes:
1 masa hojaldre cortada en
cuadros de 3 x 3
1 pqt. 8 oz. queso crema
3/4 taza azúcar granulada
1/2 taza apricot coating 

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 375 grados. Prepara una bandeja de horneo. Echa un chorrito de agua en el molde y coloca una hoja de papel de horneo.

Corta la masa en cuadros 2 x 3. Coloca en el centro de cada masa un trocito de queso crema y una cucharadita de azúcar.

Unta huevo batido en las puntas de la masa. Enrolla cada quesito en forma redonda o diagonal.

Coloca en la bandeja sobre el papel de horneo.

Unta huevo batido sobre los quesitos

Hornea por 18 a 20 minutos hasta que queden doraditos. Decora con apricot couting o azúcar de confección. Enjoy!!

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“Pretzels” de Vainilla

Mensaje  Admin el Miér Sep 25, 2013 8:08 am

“Pretzels” de Vainilla

Ingredientes:

1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 taza de azúcar granulada
1 cdta. De vainilla
1 yema de huevo
½ taza de sour cream
3 ½ tazas de harina para todo uso
1 taza de azúcar en colores

Procedimiento:
Batir mantequilla hasta que esté cremosa.
Poco a poco eche la azúcar hasta que la mezcla se vea Clara.

Añada vainilla, yema de huevo y sour cream hasta
que se mezcle bien. Eche harina hasta formar una masa suave
Coloque en “wax paper” o papel plástico.
Enfríe en ’freezer”
Corte en pedazos pequeños la masa, dejando el resto en el freezer.
Forme unos rollitos como el ancho de un lápiz y 9 pulgadas de largo y páselo por azúcar
Coloque en bandeja engrasada en forma de pretzel
A 350 grados por 12 a 15 minutos
Para los pretzels la masa debe estar bien fría
Al sacarlos del horno no los deje más de 2 minutos enfriar,
tienden a pegarse del molde si se enfrían



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Brownie mezcla casera:

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 2:37 pm

 Brownie mezcla casera:

Ingredientes: *


1 taza de azúcar
1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de polvo para hornear

Mezclar todos estos ingredientes con un batidor y las volcará en una bolsa de plástico. En la bolsa, agregue las siguientes instrucciones:

Añadir: 2 huevos, 1/2 taza de aceite vegetal, 1 cucharadita de vainilla. Hornee @ 350 grados durante 20-25 minutos en un molde de 9 x 9.

Eso es todo! Muy fácil, ¿verdad? Hice 3 mezclas en menos de 5 minutos. Estos deben mantenerse frescos en la despensa durante al menos 6 meses. Para prolongar la frescura, almacenar en el congelador hasta por un año.

* Para personalizar tus mezclas, añadir leche o chips de chocolate negro, chips de caramelo, nueces, o lo que los tipos de complementos que te gusta en tu brownies!



Myvette CortesRecetass Compartidas





Brownie mix homemade:
Ingredients:*
1 Cup Sugar
1/2 Cup Flour
1/3 Cup Cocoa
1/4 teaspoon Salt
1/4 teaspoon Baking Powder

Mix all these ingredients together with a whisk and dump them into a zipper bag. On the bag, add the following instructions:

Add: 2 Eggs, 1/2 Cup Vegetable Oil, 1 teaspoon Vanilla. Bake @ 350 degrees for 20-25 minutes in a 9 x 9 pan. 

That's it! Super easy, right? I made up 3 mixes in less than 5 minutes. These should stay fresh in your pantry for at least 6 months. To extend the freshness, store in your freezer for up to a year. 

*To customize your mixes, add milk or dark chocolate chips, butterscotch chips, walnuts, or what ever kinds of add-ins you like in your brownies!






https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/?hc_location=stream

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Besitos de Coco rellenos de guayaba y queso crema!

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:16 pm

Besitos de Coco rellenos de guayaba y queso crema!

Ingredientes:

2/3 taza de harina de todo uso
1 3/4 cdta de vainilla
1 lata de leche condensada
1 pizca de sal
5 a 6 tazas de coco rallado (a gusto)
1/8 cdta extracto de coco (opcional)

Relleno para besitos de coco:


½ barra de queso crema
pasta de guayaba picada en cuadritos

Preparación:

Precalienta el horno a 325 grados F
Coloca en una bandeja para hornear con papel pergamino (wax paper) 

Coloca en la batidora la harina con la sal y el coco. Luego agrega la vainilla y extracto de coco, por último la leche. Mezcla todo bien hasta que la masa esté bien unida. 

Utilizando un "spoon" de mantecado coloca una bolita en tu mano, presiona en el centro para hacer un huequito, coloca 1 cuadrito de guayaba y ½ a 1 cdta de queso crema (a gusto) cierra la bolita amasándola con la mano y coloca en la bandeja de hornear.

Hornea a 325 grados F por 15 a 18 minutos aprox. o hasta que estén ligeramente doraditos. Retira del horno y dejar enfriar en la misma bandeja durante unos 15 a 20 minutos y luego los colocas en una rejilla para que enfríen por completo.





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Budin de pan con queso crema y coco

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:20 pm

Budin de pan con queso crema y coco

Ingredientes:
½ libra de pan
6 huevos
leche
1 taza de coco rallado
1 taza de queso crema
1 cdta de vainilla
1 taza de azúcar

Preparación:
1- Retira la corteza del pan, córtalo en cuadritos y colocalo en un envase, luego agrega leche hasta que lo cubras bien. Reserva por unos minutos.
2- Bate bien para que la miga quede como puré y luego agrega el azúcar, los huevos, coco y queso. Mezcla todo bien.
3- Prepara un molde con caramelo. Luego vierte la mezcla. Hornea por 50 minutos a 1 hora aprox a 360 grados F. en baño de maría.

Si no deseas caramelo solo engrasa el molde y vierte la mezcla. 
*** decora con coco rallado





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Donas rellenas con queso crema!

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:23 pm

Donas rellenas con queso crema!

Ingredientes:
7 tazas de harina (todo uso)
¾ taza de azúcar
4 huevos
1/3 taza de mantequilla (derretida)
1 ¼ cdta de vainilla
1 ¾ taza de leche
¼ cdta de sal
1 pqte de levadura (yeast)

Preparación:
1- Mezcla en la batidora el azúcar y los huevos, agrega la levadura. Reserva por unos minutos. Mezcla bien y luego agrega el azúcar, mantequilla, vainilla, leche y sal. Mezcla. 
2- Agrega la harina taza a taza mezclando bien entre cada adición.
3- Utiliza el gancho para masas de la batidora o amasa a mano por unos 10 minutos aprox. Lleva luego la masa a la nevera en un envase y reserva por 30 a 45 minutos aprox.
4- Retira la masa de la nevera, vuelve a amasar. Prepara una superficie enharinada y aplana la masa con un rodillo. Corta las donas con un vaso o cortador para donas. 
5- Prepara una bandeja para hornear con papel pergamino y ve colocando allí las donas cortadas, reserva por 30 a 45 minutos adicionales y tapa con papel clear o una toalla. 
6- Luego de pasado ese tiempo fríe en abundante aceite y bien caliente por ambos lados hasta que se doren.
7- Prepara el relleno, utiliza una punta para rellenar o haz un orificio con un cuchillo en uno de los lados de la dona, agrega el relleno y listo.

Relleno de queso crema:
Ingredientes:
1 barra de queso crema (ablandado)
1 cdta de vainilla
3 a 4 tazas de azúcar en polvo
¼ taza de mantequilla 
***Mezcla todos los ingredientes del relleno hasta que obtengas una masa pareja y suave. Rellena las donas y listo. 

NOTA: Con este relleno de queso crema debes mantener refrigeradas las donas si no vas a comerlas en el momento. 

Coberturas que puedes utilizar para las donas:
1- Azúcar en polvo
2- Azúcar granulada
3- Azúcar granulada con canela
4- Azúcar morena con canela
5- Chocolate derretido
6- Glaseado
7- Chocolate blanco con coco rallado
8- Glaseado con chocolates picaditos, coco rallado, almendras picaditas, nueces, etc



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Quesitos y Pastelillos de Guayaba

Mensaje  Admin el Dom Oct 06, 2013 5:09 pm

Quesitos y Pastelillos de Guayaba
Bueno, hoy me dí a la tarea de hacer quesitos y pastellitos de guayaba
sí , ya sé, todo el mundo los hace, gran cosa  LOL
Pero nada mejor que lanzarte a la aventura de complacer a tu familia y entre todos quitar y añadir a gusto a la receta.
Comenzaré diciendo que ésta es mi manera de hacerlos, después de tanto leer y ver videos, fué como mejor nos quedaron.Además, mi cámara no es profesional LOL.

Comenzamos con la masa de hojaldre, a temperatura ambiente



Ten preparado el queso crema con azúcar ( puedes utilizar azúcar regular o en polvo, a mi me gusta sentir el crujiente del azúcar regular)
Además de un "egg wash" o sea un huevo batido con agua.










 Corta el hojaldre en cuadritos pequeños o grandes, depende el tamaño que quieras los quesitos






Coloca un poco del queso sobre el cuadrito de hojaldre, luego vas a doblarlos



 
 Puedes utilizar queso solamente o una combinación de queso y guayaba ( o fresa, lo que te guste)
Éste lo cerré así nada más, me gusta que se vea el queso, pero como muchas personas van a decir eso no es así..........

Los cierro de la manera tradicional.
Cuando los vayas a cerrar, utiliza el "egg wash" para sellar y no se te abran mientras se hornean.


Ahora los llevas a la bandeja, en éste punto puedes bañarlos con el "egg wash", o como yo con un honey glaze ( el honey glaze es miel con un poco de agua, también puedes utilzar "corn syrup" ) y espolvoreas con azúcar.
Es así como nos gustan, también puedes dejar el glaze para después que se hornean.
Ahhhhh que ricos ..embarraditos LOL

Los llevas al horno precalentado 400 por 10-15 minutos o 350 por 20 minutos , o hasta que estén doraditos y hayan crecido.( traté las dos temperaturas)
Y LISTOS!!!!
Les puedes echar  más azúcar y honey glaze si quieres, total , que es un poco más de azúcar???? LOL






 Ya que tienes el hojaldre , y estás en medio del embeleco y los regueros, pues vamos a hacer Pastelillos de Guayaba.
Ok, Nuevamente, MI MANERA de hacerlos.
Corta los pedacitos de hojaldre , le pones con una brocha un poco del "egg wash" y los llevas al horno por 10 minutos a un horno pre calentado 400 grados
Cuando ya estén doraditos como éstos , los sacas del horno y...




  Los abres con un cuchillo poco a poco que no te rompan.
(También puedes utilizar dos pedacitos de hojaldre una arriba y uno abajo con la guayaba dentro y los llevas así al horno)
Le echas la guayaba o jalea, en mi caso utilizé las dos, la jalea que mi suegra hizo "homemade"y estaba deliciosa :0)





Con pasta de guayaba
  



 
 Espolvorea con azucar en polvo y a comer !!



http://losinventosdelisa.blogspot.com/2011/12/quesitos-y-pastelillos-de-guayaba.html

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Budin

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 8:24 am

Budin
6:43 AM | Etiquetas: budin



Ingredientes:

1 libra pan largo(o pan de agua)
2 tazas azucar moreno (brown sugar)
Pasas al gusto
1 lata leche evaporada
1 lata leche de coco
1  taza leche regular
3 huevos
1 barra mantequilla
1 cucharada vainilla
1/2 cucharadita jenjibre
1 cucharada canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 taza de agua
bowl grande de cristal para hornear (preferible) sino, trate de usar otro. ( a mi me gusta ese)
spray hornear
un bowl 


Procedimiento:

Mezclar en el bowl estos liquidos: leche evaporada, leche de coco, leche regular y usar solo 1/2 taza de agua (la mitad).El resto del agua ponerla a un lado porque la vas a necesitar.

Anadir los sabores: canela, vainilla, jenjibre y sal.

Anadir azucar. Mezclar todo con una spatula.


Cortar el pan en pedacitos pequenos. Unirlo a la mezcla. Dejar reposar 30 minutos (importante).

En un bowl pequeno poner las pasas con el resto del agua. Las dejas reposar en el agua los mismos 30 minutos que a la mezcla.

Luego que pasen los 30 minutos, precalientas el horno a 350 grados. Batir la mezcla con batidora ( yo uso la pequena de mano). Hay personas que no lo baten para sentir los pedazos del pan, pero si quieres un budin bien hecho, te recomiendo la batas con la batidora como lo hago yo. 

Dejar de batir. Anadir las pasas con todo y el agua.( no batas las pasas porque se rompen y la idea es que esten completas).


En un bowl aparte vas a batir los huevos hasta que esten bien incorporados, y luego vas anadir esto a la mezcla. 

Calentar mantequilla hasta derretir y la anades a la mezcla.

Todo se incorpora bien con la espatula.

Engrasas el molde. ( le pongo un poco de baking spray)

Anades la mezcla. Lo horneas por una hora, o mas, dependiendo de tu horno, hasta que lo veas listo. 

Cuando lo sacas del horno, lo dejas enfriar afuera un ratito. Luego lo pasas a la nevera unas 2 horas o mas, ya que es mas rico comerlo frio. Buen provecho!!!

http://narvaezpastrychef.blogspot.com/

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Brazo gitano

Mensaje  Admin el Mar Oct 08, 2013 6:02 pm

Cuando comencé a cocinar a los diez anos esta fue una de las primeras recetas que probé. Me gusto tanto que cuando comencé a vender postres por el vecindario este era uno de los que mas variaba pero el de mermelada de guayaba con cubierta de queso crema siempre era un favorito.








Horno a 350 grados
Molde de brazo gitano engrasado y cubierto con papel encerado y vuelto a engrasar

Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de todo uso
2 cdtas de polvo de hornear
Pizca de sal

1/3 taza de agua fría
1 cdta de vainilla
Cascara de limón (rallada bien fina)

4 huevos
1 1/3 taza de azúcar

1 taza a 1 1/2 taza de mermelada de guayaba o pasta de guayaba, molida con un poco de liquido para darle la consistencia para rellenar.
Procedimiento:
Mezcle la harina, polvo de hornear y sal pase por un colador o cernidor. En un envase para líquidos, mezcle el agua, vainilla y cascara de limón hasta bien unido. Bata los huevos y añada el azúcar poco a poco (los huevos estarán bien esponjosos y habrán doblado en volumen).
Reduzca la velocidad a baja y añada los líquidos en un chorro constante mientras sigue batiendo. Luego agregue la harina y bata solo hasta unido. Vierta en el molde preparado y hornee por 15 minutos o hasta dorado ligeramente y que comience a separarse de los lados.
Prepare un paño (más grande que el molde de brazo gitano) mojado y escurrido en una superficie. Desmolde el brazo gitano en el paño. Deje refrescar unos minutos. Cubra la superficie con la mermelada de guayaba. Enrolle con la ayuda del paño. Reserve en el paño hasta listo para cubrir.
CUBIERTA
Ingredientes:
8 onzas de queso crema
3 cdas de azúcar 10x
1 cdta de vainilla

Procedimiento:
Bata el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta suave. Desenvuelva el brazo gitano y coloque en una bandeja. Cubra la superficie con el queso crema. Decore con casquitos de guayaba o tiras de mermelada de guayaba.



http://cocinacongiovanna.com/2012/03/brazo-gitano/

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Dulce de leche con cheesecake!

Mensaje  Admin el Vie Oct 11, 2013 7:08 am

Dulce de leche con cheesecake!

Ingredientes:
1 barra de queso crema
2 cdas de azúcar granulada
½ cdta de vainilla
1 taza de crema para batir fría
galletas maría
dulce de leche de la lechera de Nestlé (la botella de 15 oz)
Preparación:
1- Coloca en la batidora el queso crema, vainilla y azúcar. Bate bien hasta que esté suave y cremoso. Agrega luego la crema para batir y mezcla bien hasta que obtengas una mezcla esponjosa.
2- Coloca una galleta maría en el fondo de cada copita o vaso donde vas a servir el postre. Vierte encima la mezcla del queso crema de manera uniforme. Lleva a la nevera por 2 horas o más. Luego agrega 1 cda del dulce de leche encima de la mezcla de la copa y haz dibujitos en forma de remolino utilizando palillos de dientes. Sirve frío y listo.


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Recetas de Mallorcas:

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 1:19 pm

Recetas de Mallorcas:
Ingredientes:
9 tazas de harina de pan
1 1/4 tazas de leche entera
1 1/4 tazas de agua
3 huevos enteros
1 1/3 tazas de harina "Cake Flour"
1/2 barrita de mantequilla ablandada
1 taza de azucar granulada
1/3 taza de manteca vegetal
5 1/2 de levadura
2 1/8 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo

Procedimiento:
1.Mezclar todos los ingredientes en una batira utilizando la pieza que es para mezclar masas.
2. Tener un envase grande con un poco de harina donde se va a transferir la masa ya hecha.
3 Dejar reposar una hora y media o hasta que doble su tamaño por completo. Asegurarse tenerla en un lugar tibio tapada con una toalla limpia.
4. Luego de que ya haya subido su volumen sacar el aire de la masa en el mismo centro con un puño.
5. Se procede a coger una porcion razonabe de acuerdo a cuan grandes o pequeñas que se quiere que queden las mallorcas. Este paso yo lo hago a ojo sin medidas.
6. Mantener limpia el arear para hacer los sorrullitos de la masa.
7. Cuidadosa mente se va estirando la masa en forma de sorrullo con un grosor de una pulgada mas o menos.
8. Tener ya preparadas las bandejas de galletas con spray de mantequilla
9. Transferir las mallorcas al molde para que no sucedan accidentes.
10. Taparlas con la misma toalla limpia para que estas doblen su volumen por 1 hora mas o menos.
11. Calentar el horno a 375 grados por aproximadamente 15 a 20 minutos.
12. Ya sacadas del horno dejarlas reposar por unos minutitos.
13. Polvorearle azucar en polvo por encima todavia estando calientes las mallorcas.
14. Disfrutalas acabaditas de salir del horno o tostarlas mmmm
Nota: La harina "Cake Flour" donde unico la he conseguido es en el Pueblo Xtra del que esta cerca de Plaza las Americas ufff de la marca Swans down. Esta receta es de la Escuela Hotelera de San Juan donde tome unos cursos son deliciosas.

Receta de Mallorcas 2
Ingredientes: Esta receta es bien buena tambien un poco mas facil que la primera.

6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 sobre de levadura (active dry yeast) o 2 cucharaditas si esta usando la que viene en pote.
1/4 taza de agua tibia
1/4 taza de azúcar
3/4 cucharadita de sal
3 yemas
1/2 taza de leche
2 1/2 tazas de harina (all-purpose flour)
harina para espolvorear la mesa
1. En un bowl grande, disuelva la levadura en la agua tibia. Agrega el azúcar, sal, yemas, leche, 4 cucharadas de la mantequilla derretida y 2 1/2 tazas de harina. Mezcle bien.
2. Espolvorea la mesa con harina y ponga la masa sobre la mesa.. Amáselo a mano por 5 minutos (lo puedes hacer a maquina con la kitchenaid y el gancho de amasar). Quizas tengas que agregar una poca de harina, para que la masa no esté pegajosa.
3. Engrase un bowl con mantequilla y echas la masa en el bowl, tapando con plástico, lo dejas en un lugar tibio hasta que doble de tamaño (como una hora).
4. Engrase una placa de hornear con mantequilla. Ponga aparte.
5. Con el rodillo, aplanas la masa como a 1/2 pulgada, formando un rectángulo de 18×9 pulgadas. Le untas mantequilla derretida con una brocha pastelera y lo enrollas del lado corto. Lo cortas en 9 ruedas y los colocas sobre la placa preparada. Cubra con un paño limpio y los dejas subir de nuevo, como por 40 minutos.
6. Pre-caliente el horno a 375 F. como 1o minutos antes de que los panes haigan subido. Los horneas por 15 minutos o hasta que estén un poco dorados. (la receta dice 30 minutos, pero es demasiado tiempo y se queman. Los dejas refrescar sobre una parrilla y luego los espolvoreas con azúcar en polvo. En las panaderías de Puerto Rico, aveces se veín con relleno de piña por encima o cubiertos de almibar en lugar del azúcar.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251814741556664&set=a.175107069227432.45095.175077979230341&type=1&theater

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Brownies deliciosos

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 4:24 pm

Brownies deliciosos

ingredientes

1 caja de mezcla de brownies
3 cucharadas de harina para todos los usos
3 huevos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de leche

preparacion

Precalentar el horno a 350F 10 minutos antes de mezclar los ingredientes.
Mezclar la mezcla de los brownies junto con la harina. Mezclar todos los igredientes y poner en un molde de 13"x 9" , preparado con papel de celofan y engrasado con mantequilla. Hornear alrededor de 35-45 minutos. El tiempo puede variar dependiendo del horno. Haga la prueba del palillo.


el estado de La Cocina de Mildys.

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PUDÍN DE PAN CON MAÍZ Y QUESO

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 4:27 pm

PUDÍN DE PAN CON MAÍZ Y QUESO

Ingredientes:

8 lascas de pan integral desmenuzado
1 taza de leche
2 tazas de maíz en grano
1 taza de queso cheddar rallado
3 huevos ligeramente batidos
1 cdta de sal
Pimienta al gusto

Procedimiento:

Pre-caliente el horno a 325 grados. En un recipiente mezcle el pan con la leche y deje reposar por 15 a 20 minutos. Añada el resto de los ingredientes y mezcle bien. Vierta en un molde de 2 cuartillos previamente engrasado. Hornee por 45 minutos a 50 minutos o hasta dorado. Sirva seguida.


estado de La Cocina de Mildys.

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Budín de Pan

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 4:40 pm

Budín de Pan

Ingredientes:
1 lb pan viejo
1 taza azúcar
1 cdta sal
4 huevos
1 barra mantequilla
1 taza de pasas
1/3 taza de brandy
1 cdta canela
2 cdtas vainilla
3/4 tazas almendras peladas
3 a 4 tazas de agua para remojar el pan
1 molde acaramelado

Procedimiento
Remojar el pan en el agua, luego de remojarlo por 15 minutos, desbaratar con un tenedor. Meter en la licuadora (osterizer) el pan mojado, añadiéndole la taza de leche.(ésto forma una pasta espesa). Añadir con cuchara de madera todos los demás ingredientes, escepto las almendras. Verter mezcla en un Pyrex....poner las almendras distribuyéndolas bien por encima de la mezcla. Hornear por 1 1/2 hr aprox a 375F. Sacar del horno....dejar reposar......luego de haber enfriado, sacarlo del molde....envolverlo en papel de cera y poner a enfriar en la nevera.


el estado de La Cocina de Mildys.

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Re: Receta de Postres ,Dulces

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