Receta de Postres ,Dulces

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Mantecaditos en Diferentes Sabores

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 11:02 am

Mantecaditos en Diferentes Sabores



Receta básica:

1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
2 1/4 tazas de harina de todo uso

Una la manteca y la mantequilla. Añada la harina, azúcar y la vainilla. Mezcle hasta que haya unido bien.

Dele forma de bolitas a la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Coloque las bolitas en una plancha de ir al horno y hornee a 350 grados por 15-20 minutos




-Mantecaditos de chocolate

1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
2 tazas de harina de todo uso
1/4 taza de polvo de cocoa
1/4 taza de gotitas de chocolate

Una la manteca y la mantequilla. Añada la harina, cocoa, azúcar y vainilla. Mezcle hasta que haya unido bien. Forme en bolitas, aplane y coloque una gotita de chocolate dentro de la masa. Forme en bolitas y aplane un poco. Hornee a 350 grados por 15 a 20 minutos. Derrita el resto de las gotitas de chocolate con un poco de agua en el microondas. (15 a 20 segundos) Cuando las galletas estén frescas, adorne con el chocolate derretido.

3 -Mantecaditos de especias

1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
2-1/4 tazas de harina de todo uso
1 cdta de jengibre
1-1/2 cdta de canela
1/2 cdta de clavo molido

Una la manteca y la mantequilla. Añada la harina, azúcar, la vainilla y especias. Mezcle hasta que haya unido bien.
Dele forma de bolitas a la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Coloque las bolitas en una plancha de ir al horno aplane con la mano y hornee a 350 grados por 15-20 minutos. Polvoree con azúcar y canela antes de hornear si desea.




4-Mantecaditos de nueces:


1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
2-1/4 tazas de harina de todo uso
1 taza de nueces picaditas (walnuts, pecanas o almendras)

Una la manteca y la mantequilla. Añada la harina, azúcar y la vainilla. Mezcle hasta que haya unido bien agregue las nueces y mezcle bien.
Dele forma de bolitas a la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Coloque las bolitas en una plancha de ir al horno y aplane y dele forma al gusto. Hornee a 350 grados por 15-20 minutos. Polvoree con azúcar 10x antes de servir.




5-Mantecaditos de guayaba:


1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
2 tazas de harina de todo uso
3/4 taza de pasta de guayaba picadita en cuadritos.
1/4 taza de harina

Una la manteca y la mantequilla. Añada la harina, azúcar y la vainilla. Mezcle hasta que haya unido bien. Añada la harina restante con la guayaba para ayudar a unirla al resto de la masa.
Dele forma de bolitas a la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Coloque las bolitas en una plancha de ir al horno y aplane formando un disco pequeño y gordito. Hornee a 350 grados por 15-20 minutos.

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mini donas!!

Mensaje  Admin el Lun Abr 02, 2012 5:40 pm

mini donas!!

2 tazas d harina para hacer bizcochos
3/4 taza d azucar granulada
2 cucharaditas d baking powder
1/4 cucharadita d nuez mozcada *opcional, yo a esa receta no le heche*
1 cucharadita d sal
3/4 taza d buttermilk
2 huevos enteros medios batidos
2 cucharadas d mantequilla derretida

Precalienten el horno en 425 F, ponganle Spray al molde d las donitas

Ciernen la harina y la azucar

En un bowl grande mezclar la harina, azucar, baking powder, sal y nuez mozcada
añadir el buttermilk, huevos y mantequilla...batirlo hasta q todo este bien mezclado..rellenar cada huequito d las donas 2/3.
Hornear d 7 a 9 minutos
Espera q se enfrien y las decoras a tu gusto con chocolate o glaze y le pueden poner sprinkles etc


Lyz Baez

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~Happy Easter~ Nidos de rice crispy & marshmallows

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 6:34 am

~Happy Easter~ Nidos de rice crispy & marshmallows
Rosita Rosado


1/4 taza de mantequilla
40 marshmallows grandes
6 tazas de Rice Krispy (cereal de arroz)


En una cacerola derrita la mantequilla a temperatura moderada, añada el marshmallows y mezcle bien. Retire del fuego, inmediatamente añada el Rice Krispy al marshmallows y mezclelo de manera envolvente hasta que quede bien pegajoso el cereal.
Engrase un molde para cupcake o muffins, coloca pequeñas cantidades de la mezcla en cada espacio del molde para hacer los nidos. Dale forma de nido presionando delicadamente el centro. Deja enfriar por varios minutos.

Para decorar los nidos utilize coco rallado pintado con colorante vegetal y coloque por encima




Última edición por Admin el Sáb Abr 07, 2012 6:38 am, editado 2 veces (Razón : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=352010016510&set=a.142949501510.121922.681386510&type=1&theater)

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Chocolate-Peanut Butter Fudge Bars

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 2:41 pm

Chocolate-Peanut Butter Fudge Bars

1 caja (18 oz) Decadencia Triple Chocolate Brownies mezcla
1 / 2 taza de chips de mantequilla de maní
1 / 2 taza de cacahuates tostados, picados
...
Relleno de Crema de Cacahuate
3 / 4 taza de mantequilla de maní cremosa
1 taza de crema de malvavisco (como melcocha Pelusa o crema)
4.3 barra (6 cucharadas) de mantequilla sin sal
Azúcar 3 / 4 taza de pasteleros "

Glaseado de chocolate
6 oz de chocolate amargo para hornear, picado
5 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharada de jarabe de maíz ligero

Prepare la mezcla de brownie como las instrucciones del paquete para brownies fudgy. Revuelva en los chips de mantequilla de maní y el maní. Distribuye uniformemente en el molde preparado.
Hornee 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con migas húmedas adjunto. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.

Relleno: Batir la mantequilla de maní, crema de malvavisco y la mantequilla en un tazón mediano con una batidora a velocidad alta hasta que estén bien mezclados. Reduzca la velocidad a bajo, agregue confectionersâ azúcar y batir hasta que se mezclen. Uniformemente a lo largo del brownie.

Glaseado: microondas el chocolate y la mantequilla, removiendo a intervalos de 30 segundos, hasta que se derrita y suave. Dejar enfriar un poco y revuelva en jarabe de maíz. Uniformemente a lo largo de llenado. Refrigera durante 1 hora hasta que el relleno se pone firme y esmalte.



Ann Marie OcasioMundo Latino de Intercambios de Recetas de Bizcochos de Bodas y Cumpleaños

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Quesitos..... Ingredientes: 1Queso crema 1/2taza de azucar 1 caja de plantilla puff pastry Procedimiento Cortas cada plantilla en 4 cuadro.. En total serian 8... Picas el queso en revanadas largas. Le colocas el queso en el centro de el cuadro de la pla

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:45 am

Quesitos.....

Ingredientes:
1Queso crema
1/2taza de azucar
1 caja de plantilla puff pastry

Procedimiento
Cortas cada plantilla en 4 cuadro.. En total serian 8... Picas el queso en revanadas largas. Le colocas el queso en el centro de el cuadro de la plantilla. Doblas cada extremo asia el centro. Colocas los quesitos en molde con las partes doblada asia adentro. (cuestion de q no se abran). Los metes al horno a 350 grados. A los 10 a 15 minutos cuando doren.levemente, le aplicas un melao de azucar x encima.. Y lo dejas alrededor de 10 minutos mas hasta q termine de doral o se caramelize.
Preparacion del melao... Super easy... Cojes media taza de azucar granulada y le hechas un poco de agua solo para diluir la azucar..
Tantan, simple y bueno..
Ojo el queso q sea en revanadas y no untado como mantequilla... No tienes o no debes precalentar el horno


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2540663404189&set=o.154230717987238&type=1&theater

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Crème Brûlée de Vainilla

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 10:57 am

Ingredientes:

-2tz heavy cream
-1tz leche
-7 yemas de huevo batidas
-1 cdta extracto de vainilla
-1/4cdta ralladura de limón
-1cda azúcar

Procedimiento:
en una olla a temperatura mediana calentar la heavy cream con la leche y la ralladura de limón por 5 minutos, sacar del fuego y cuando este tibia incorporar las yemas de huevo batiendo constantemente, devolver a la estufa agregar el extracto de vainilla y cocinar moviendo constantemente por dos minutos, agregarlo en envases de creme brulee o de cerámica y cocinar en el horno a 300 grados en baño maría por 15 minutos o hasta que obtenga una consistencia parecida a la del flan, una vez cocido dejar enfriar y al momento de servirlo esparcirle un poco de azúcar en la parte de arriba y con una cuchara quemada en fuego, que estés bien caliente pegarla al azúcar y quemarlo y listo.


- Para decorar utilizaremos chips de malanga y reducción de vinagre de raspberry.
http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Creme-brulee-de-vainilla-149128705.html

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Milk chocolates Brownies ♥

Mensaje  Admin el Miér Mayo 02, 2012 5:37 am

Milk chocolates Brownies ♥

Ingredientes

8 oz milk chocolate
4 oz de mantequilla
……………….
4 oz azucar
2 huevos
pizca de sal
1 cda vainilla
………………
3 oz de harina A.P. (all purpose flour, harina todo uso)

Metodo

Derretir el chocolate con la mantequilla
unir el chocolate con los huevos , azucar sal y vainilla
luego envolver con la harina
hornear a 350*
este brownie lo pueden hacer de semi sweet chocolate , le pueden agregar
nueces o cualquier otras nuts usen su imaginacion recuerden el limete es el cielo

http://blog.thesweetfairy.com/category/recipes/page/2/

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FRIED APPLE PIES

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:07 pm

EMPANADITAS FRITAS DE MANZANA
~~~~~ FRIED APPLE PIES ~~~~~~
Ingredientes:

1 paquete de masa para pie descongelado (recomiendo pillsbury)
4 manzanas verdes grandes cortadas en cuadros
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar morena (divida en dos)
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de jugo de limón fresco
una pizca de jengribre en polvo
una pizca de nuez moscada
aceite para freir

Procedimiento

En un sarten derretir la mantequilla y freir las manzanas en cuantos esten suaves agregar media taza del azucar, el jugo del limon, la canela, el jengibre, la nuez moscada y seguir durente un minuto mas a fuego medio o hasta que esten las manzanas suaveciitas, retirar del fuego y reservar, luego estirar la masa y hacer los cortes del tamano deseado pero redondos, luego colocar la cantidad deseada de relleno enmedio de los circulos, luego sellar con un tenedor las orillas, en cuanto esten todos listos calentar un sarten con aceite y freir hasta que esten doraditos y listo !!

espolvorear con el azucar restante o bien con azucar glass !!!

Espero les guste y se animen a preparlos ....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402805079739605&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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BOLITAS DE PANCAKES CON AZUCAR Y CANELA

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:18 pm

BOLITAS DE PANCAKES CON AZUCAR Y CANELA
Bolitas de pancakes con azúcar y canela (Tomada de la pag de Hungry Jacks)

Ingredientes:
Harina de pancake Buttermilk
Leche
azúcar
canela
Smuckers Chocolate Fudge
Crisco Cooking Spray

Procedimiento:
Preparar masa de pancake receta original. Utilizar sartén que tiene la forma de bolitas. Engrasar con Crisco Cooking Spray, echas la mezcla en cada círculo. Tan pronto un lado esté se voltea para formar la bola. Introducir un palito de dientes en el centro para cocido. Luego se humedece con la yema de los dedos y se introducen en un bowl con la azúcar y la canela para que queden cubiertas. Luego lo plateas y lo decoras con el chocolate fudge.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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MOZARELLA STICKS EMPANADOS CON HARINA DE PANCAKE HUNGRY JACK

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:21 pm

MOZARELLA STICKS EMPANADOS CON HARINA DE PANCAKE HUNGRY JACK

Mozzarella Sticks empanados con harina de pancake Hungry Jack
(Receta tomada de la pag de Hungry Jack)

INGREDIENTES

1 paquete de queso mozzarella (puede ser el que ya viene cortado en palitos de mozzarella)

1/2 taza de harina de harina de pancake Hungry Jack® regular Buttermilk

1 cucharada de maicena

1/2 cucharada de paprika

1 taza de galleta molida

sal a gusto

aceite para freir

PROCEDIMIENTO

Corta en palitos gruesos el queso, esto es importante porque el queso se tiende a derretir si son muy finitos.
Combina en un plato hondo la harina de pancake Hungry Jack®, la maicena, la paprika y la sal.
Hecha poco a poco la cantidad de agua o leche que te ayude a formar una pasta gruesa de mezcla.
Pon la galleta molida en un plato hondo aparte.

Enciende el fuego mediano-alto para calentar el aceite.

Para crear los mozzarella sticks repite este procedimiento: pasa cada palito de queso mozzarella por la mezcla, por la galleta molida, nuevamente por la mezcla y por la galleta molida otra vez.

Fríe los mozzarella sticks de 1 a 2 minutos o hasta que se vean cocidos. Escurre en un plato con papel toalla y sirve con salsa picante de tomate.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Napoleón de Fresas

Mensaje  Admin el Lun Jun 25, 2012 10:52 am

Napoleón de Fresas


Ya mañana es el día del amor y la amistad.
Hoy les presento ésta idea para sorprender a tu familia, a tu pareja, o a tus amistades....
Un Napoleón no es otra cosa que capas de hojaldre rellenas de frutas y cremas.

Es muy sencillo de preparar y queda divino!




Vas a necesitar:


1 lámina de hojaldre
1 caja de pudding de vainilla
leche
Crema Batida ( cool whip)
Azúcar en polvo

Pre calienta el horno a 400

Prepara el hojaldre
Puedes cortarlo de la manera que prefieras, la forma tradicional es rectangular.

Prepara el pudding con la leche según lo indica la caja, cuando lo tengas listo lo mezclas poco a poco con la crema batida , hasta que adquiera consistencia.No puede quedar muy líquida.

Hornea el hojaldre de 10 - 15 minutos hasta que le hojaldre dore.
Una vez lo tengas listo, espera a que enfríe.

Comienza con una capa de hojaldre, echa la crema/pudding, puedes añadirle fresas o la fruta que prefieras ( kiwi, frambuesas).
Lo puedes hacer de 3 capas.




Coloca otra capa de hojaldre y espolvoréa con azúcar en polvo.



mmmmmm.....





http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/02/napoleon-de-fresas.html

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MASA DE TARTA

Mensaje  Admin el Lun Jun 25, 2012 11:01 am

RECETA: MASA DE TARTA

(Wally Camacho)

Ingredientes:

1 libra de mantequilla (sin sal)

... 8 onzas de azucar 10 x domino

2 huevos

1 1/2 libra de harina todo uso (allpurpose)

1 cdt de vainilla

procedimiento:

Cremar la mantequilla con la azucar, agregar los huevos poco a poco, luego la harina y la vainilla. batir a velocidad mediana y terminar a mano..

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3763084191000&set=o.154230717987238&type=1&theater
http://www.joyofbaking.com/FruitTart.html


Pastelería Dulce:

1 1/2 tazas (195 gramos) para todo uso de la harina

1/8 de cucharadita de sal

1/2 taza (113 gramos) sin sal mantequilla , a temperatura ambiente

1/4 taza (50 gramos) blanco granulado de azúcar

1 huevo grande , ligeramente batido

Crema pastelera:

1 1/4 tazas (300 ml) de leche (entera o 2%)

1/2 de vainilla de frijol , una incisión longitudinal o 1 cucharadita de extracto puro de vainilla o de pasta de vainilla

3 grandes de huevo yemas

1/4 taza (50 gramos) blanco granulado de azúcar

2 cucharadas (20 gramos) para todo uso de la harina

2 cucharadas (20 gramos) de maicena (harina de maíz)

1/2 cucharada de licor (Grand Marnier, el brandy, Kirsch) (opcional)

Apricot Glaze: (opcional)

1/2 taza (120 gramos) mermelada de albaricoque o de conserva

1 cucharada de agua

Topping:

3 tazas (720 ml) de frutas ( frambuesas , moras, fresas , arándanos, kiwis, plátanos, ciruelas, piña, melón,



Read more: http://www.joyofbaking.com/FruitTart.html#ixzz1ypEYQd35

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Creme Brulee de pana

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 8:35 am

Creme Brulee de pana

Ingredientes

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1/4 taza de puré de pana (se logra hirviendo la pana en agua, azúcar y luego majando)

1 cda. de vainilla

1 pizca de sal

Procedimiento

Llena seis tazones de crème brûlée con la mezcla de todos los ingredientes.

Coloca en baño de María.

Cocina a 325 grados en horno precalentado por 15 minutos.

Deja afuera, por 30 minutos, hasta que enfríe.

Refrigera entonces por dos horas.

Cubre el créme brûlée con azúcar, retira el exceso y utiliza una antorcha para caramelizar y que adquiera un color dorado.


http://www.elnuevodia.com/propuestasrefrescantesparaelverano-1287062.html

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Panna cotta de blueberry y acai

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 8:36 am

Panna cotta de blueberry y acai

Ingredientes

2 hojas de gelatina

3 tazas de ‘heavy cream’ (nata)

1/3 taza de leche descremada

1/2 taza de azúcar blanca

2 cdtas. de extracto de vainilla o 1/2 vaina de vainilla

Para la salsa

1 1/2 tazas de blueberries

1/2 taza de bayas acai frescas

1 taza de agua

1 taza de azúcar

Procedimiento

Remoja la hoja de la gelatina en agua fría durante 10 minutos, o hasta que se ablande.

Coloca el ‘heavy cream’, leche, vainilla y azúcar en una cacerola mediana y calienta a fuego medio alto. Una vez que empiece a hervir, retira del fuego.

Si utilizas la vaina de vainilla, parte a la mitad y raspa el interior para agregar a la mezcla.

Saca la hoja de gelatina del agua y aprieta para eliminar el exceso de agua dentro de mezcla.

Calienta y revuelve hasta que se disuelva.

Vierte esta mezcla en moldes y lleva a la nevera por tres horas, hasta que espese.

Para la salsa, coloca todos los ingredientes en una cazuela y ajusta la temperatura hasta que hierva.

Cocina por unos 30 minutos, o hasta lograr la consistencia deseada.

Usa fresas para decorar..

http://www.elnuevodia.com/propuestasrefrescantesparaelverano-1287062.html

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Crepas de manzana

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 8:41 am



Ingredientes

1-1/2 tazas de manzanas en tajadas

1 cdta. de jugo de limón

1/3 taza de azúcar blanca

2 cdas. de azúcar morena

2 cdas. de maicena

1 cdta. de canela molida

1 pizca de sal

1 pizca de nuez moscada

1 taza de agua




Crema Devonshire



1/8 onza de queso crema

8 onza de crema agria

1 taza de azúcar blanca

2 cdas. de vainilla

1/4 taza de crema espesa



Para las crepas


1 taza de harina

2 huevos

1/2 taza de leche

1/2 taza de agua

1/4 cdta. de sal

2 cdas. de mantequilla derretida



Para decorar


salsa favorita de caramelo

polvo de azúcar




yogur congelado o helado de vainilla
Procedimiento

En un tazón grande, mezcla las manzanas con el jugo de limón y deja reposar.

Pon a hervir agua en una cacerola a fuego medio. En un envase aparte combina azúcar, maicena, canela, sal y nuez moscada.

Añade esa mezcla al agua, agita bien y deja hervir por 2 minutos, revolviendo constantemente.

Añade las manzanas y vuelve a hervir. Reduce a baja temperatura, tapa y cocina hasta que las manzanas estén tiernas, alrededor de 7 minutos.

Apaga el fuego y deja enfriar en una cacerola durante 10 minutos.

Mezcla en un lugar separado. Enfría a temperatura ambiente durante 1 hora.

Para la crema, ablanda el queso crema en un tazón. En un tazón más grande, agrega el resto de los ingredientes.

Añade el queso crema y mezcla hasta que esté suave.

Para las crepas, combina en un tazón grande agua, leche, mantequilla derretida y sal.

Añade la harina y los huevo. Bátelos y mezcla bien.

Calienta levemente un sartén aceitado. Coloca aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla para cada crepa.

Cocina por alrededor de 2 minutos, hasta que la parte inferior de torne de color marrón claro.

Despega con una espátula, gira y cocina por el otro lado.

Rellena con la manzana y agrega salsa de caramelo y el polvo de azúcar.


http://www.elnuevodia.com/propuestasrefrescantesparaelverano-1287062.html

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Malvaviscos de Chocolate

Mensaje  Admin el Dom Jul 15, 2012 3:50 pm

Malvaviscos de Chocolate

Ingredientes:

3 cucharadas de gelatina sin sabor
1 taza de agua fria, dividida
1/4 taza de polvo de chocolate amargo (unsweetened cocoa powder)
1/4 taza de agua caliente
2 tazas de azucar granulada
1/2 taza de sirop de maiz transparente
2 claras de huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de chocolate o licor de chocolate
1/4 cucharadita de sal
polvo de chocolate endulzado

Procedimiento:

1. Engrasar un molde de 9 x 9 x 2 pulgadas con spray de mantequilla. Con un cernidor espolvorear chocolate en el fondo del molde, reservar
2. En un envase pequeño, combine la gelatina y 1/2 taza de agua fria, reservar. En otro envase pequeño a parte combine el chocolate amargo con el agua caliente, reservar.
3. En una cacerola pequeña, combine la azucar, el sirop de maiz, y la otra 1/2 taza de agua fria cocinar a temperatura mediana, mover constantemente, hasta que la azucar se disuelva. Seguir cocinando, sin revolver tomar la temperatura del sirop con un termometro para dulces que alcance los 240 grados.
4. En un tazon de la batidora, batir las claras, el extracto de vainilla, el extracto de chocolate o licor de chocolate y la sal a velocidad maxima hasta que se formen picos. Por separado combine la mezcla de la gelatina, la mezcla del chocolate y el sirop caliente por ultimo. Batir a velocidad maxima por 4 minutos hasta que espese y triplique su volumen. (Usar la batidora de mano no es recomendable). Ya pasado los 4 minutos detener la batidora y sacar el tazon, con una espatula de goma incorporar bien todo.
5. Unte la mezcla uniformemente en el molde preparado. Espolvorear el chocolate endulzado con un cernidor encima de la mezcla.
6. Refigerar por 2 horas, o hasta que cuaje. Cortar los marvaviscos en cuadrados de 2 pulgadas. Listos!!! Mmmmmm :p


Anais Rodriguez creó un documento.
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/346112532132388/?ref=notif&notif_t=group_activity

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Fresas en almibar

Mensaje  Admin el Dom Jul 15, 2012 3:52 pm

Fresas en almibar

Ingredientes

Fresas
1 cucharada de vinagre
4 o 5 cucharas de azúcar (al gusto de cada uno,ya sabes "cuanto mas azúcar mas dulce")

Preparación

Simplemente tienes que lavar bien las fresas y cortarlas como más te guste. Añades la cucharada de vinagre y el azúcar, y lo remueves. Ahora lo metes en la nevera y tendrás que ir removiéndolo cada 10 o 15 minutos para que se vaya formando el jarabe. En una horita estarán listas para comer.

Es una receta muy muy recomendable, porque en todas las casas comemos fresas, y esta es una forma diferente y muy buena de comerlas
Que la disfruten...

Maria E. Ortiz Vazquez
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/346112532132388/?ref=notif&notif_t=group_activity

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Postre de tierrita

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 7:01 pm

Postre de tierrita

1 queso crema de 8 oz a temp ambiente
1/2 barra de mantequilla blanda
1/2 tz azucar pulverizada
2 cajitas peq de pudding instantaneo de vainilla
1 1/2 tza leche evaporada sin diluir
12 onzas de cool whip
2 envases de galletas oreo molidas o 1 paquete y moleras en procesador sin la cremita
tiestos pequenos sin agujeritos al fondo o vasitos pequenos.

Procedimiento

1. Mezcla el queso crema, mantequilla y azucar hasta quedar cremoso.
2. En otro envase, mezclar leche y el pudding y batirlo hasta que espese un poco .
3. Unir bien ambas mezclas y anadir el cool whip.
4. en el vasito o tiesto poner una capa de galletas molidas, encima mezcla del cooll whip con el pudding, seguir haciendo estas capas hasta llegar al tope.
5. terminar con galleta molida.
6. Colocar una plantita artificial en la parte de arriba.
7. LLevar a nevera por 1 hora aprox


Dindy Perez
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Marshmallows de Chocolate..

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 11:35 am

Marshmallows de Chocolate..
Anaís Rodríguez Ortiz
Recetass Compartidas


Ingredientes:

3 cucharadas de gelatina sin sabor
1 taza de agua fria, dividida
1/4 taza de polvo de chocolate amargo (unsweetened cocoa powder)
1/4 taza de agua caliente
2 tazas de azucar granulada
1/2 taza de sirop de maiz transparente
2 claras de huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de chocolate o licor de chocolate
1/4 cucharadita de sal
polvo de chocolate endulzado

Procedimiento:

1. Engrasar un molde de 9 x 9 x 2 pulgadas con spray de mantequilla. Con un cernidor espolvorear chocolate en el fondo del molde, reservar
2. En un envase pequeño, combine la gelatina y 1/2 taza de agua fria, reservar. En otro envase pequeño a parte combine el chocolate amargo con el agua caliente, reservar.
3. En una cacerola pequeña, combine la azucar, el sirop de maiz, y la otra 1/2 taza de agua fria cocinar a temperatura mediana, mover constantemente, hasta que la azucar se disuelva. Seguir cocinando, sin revolver tomar la temperatura del sirop con un termometro para dulces que alcance los 240 grados.
4. En un tazon de la batidora, batir las claras, el extracto de vainilla, el extracto de chocolate o licor de chocolate y la sal a velocidad maxima hasta que se formen picos. Por separado combine la mezcla de la gelatina, la mezcla del chocolate y el sirop caliente por ultimo. Batir a velocidad maxima por 4 minutos hasta que espese y triplique su volumen. (Usar la batidora de mano no es recomendable). Ya pasado los 4 minutos detener la batidora y sacar el tazon, con una espatula de goma incorporar bien todo.
5. Unte la mezcla uniformemente en el molde preparado. Espolvorear el chocolate endulzado con un cernidor encima de la mezcla.
6. Refigerar por 2 horas, o hasta que cuaje. Cortar los marvaviscos en cuadrados de 2 pulgadas. Listos!!! Mmmmmm :p

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448398918515473&set=o.154230717987238&type=1&theater

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Brownies de Nutella y Oreo

Mensaje  Admin el Sáb Oct 20, 2012 9:38 am

Brownies de Nutella y Oreo
Hoy no hablaré mucho..dejaré que las fotos hablen por sí solas jejeje.

Éstos bocaditos de brownies son sencillos de hacer y en 15 min ya están listos.

1 taza Nutella
2 huevos
10 cdas harina de todo uso
pizca de sal
12 oreos

Pre calienta el horno a 350

Prepara los moldes para cupcakes.

Mezcla todos los ingredientes y vierte 1 cda de mezcla en el molde de cupcakes.
Coloca una galleta oreo en el centro y presiona.

Hornea por 12 minutos .

LISTO !!
http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/05/brownies-de-nutella-y-oreo.html

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Varquillitas rellenas de dulce de leche condensada, chocolate y frutas.

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:01 pm

Varquillitas rellenas de dulce de leche condensada, chocolate y frutas.
Tropical Cake Pops


Ingredientes:
1 lata de leche condensada
chocolate derretido
frutas de su preferencia
whipped cream o mantecado

Procedimiento:
1- Colocar una olla con abundante agua y dejar hervir.
2- Colocamos luego la lata de leche condensada serrada y parada. Debemos quitarle la etiqueta de la lata y asegurarnos de que el agua cubra la lata completa.
3- Luego que dejamos hervir el agua y colocamos la lata entonces bajamos el fuego a medio y la dejamos cocinando durante 3 horas aprox.
4- Dejamos enfriar la lata por completo y luego la abrimos.
5- Llenamos una manga pastelera y rellenamos las varquillitas con el dulce de leche.
6- Llevamos al freezer para que se congelen y antes de servir cubrimos por encima con chocolate derretido y whipped cream o mantecado con frutas.

**Es preferible mantener refrigerado 2 dias antes de servir.

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Besitos de coco

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:10 pm

Besitos de coco

Ingredientes:

2 huevos batidos
½ tz de harina de trigo
3 tz coco rallado
4oz leche condenzada
¼ cdta jengibre rallado

Procedimiento:

En un envase mezclar la harina con el coco, agregar los demás ingredientes y mezclarlos completamente. Hacer bolitas del tamaño deseado y hornear a 350 grados por 15 minutos o hasta que doren y listo.

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TRENZA DE COQUITO Y CRANBERRY RELLENO DE QUESO CREMA

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:24 pm

TRENZA DE COQUITO Y CRANBERRY RELLENO DE QUESO CREMA

Ingredientes para la primera mezcla:
1/2 taza de harina para todo uso
3/4 taza de coquito (ya previamente calentado en baño de maría
1 cucharada de levadura instantánea


Ingredientes para la masa:
Mezcla que preparamos previamente (harina, coquito y levadura)
3/4 taza de crema agria
1/2 taza de mantequilla sin sal suavizada
2 huevos (ligeramente batidos)
1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de vainilla
4 1/2 tazas de harina
huevo batido en un bowl (para pasarle con una brocha a la masa antes de poner a hornear)

Relleno de queso crema:
2/3 taza de queso crema suavizado
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de coquito
1/4 taza de harina de todo uso
1 taza de jalea o salsa cranberrys

Primero combinamos el coquito y la levadura en un bowl. Agregue la harina poco a poco y vaya mezclando. Cubra el recipiente sin apretar con papel plástico y dejar reposar durante unos 10 minutos.

En la mezcladora vamos a mezclar los ingredientes del bizcocho para hacer la masa completa. Vamos agregar la crema agria, mantequilla, huevos, azúcar, sal, vainilla y 4 1/2 tazas de la harina. Coloque la batidora con la paleta y bata la mezcla hasta que la masa esté dura. Cambie la paleta para el gancho de la masa y luego amasamos la masa a velocidad media durante unos 6 minutos, o hasta que esté suave, agregando más harina si es necesario.
Colocamos la masa sobre una superficie enharinada y amasamos hasta que quede suave y elástica, unos 6 a 8 minutos. Coloque la masa en un recipiente engrasado. Cubra y deje crecer a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño, alrededor de 1 hora.
Mientras la masa está aumentando, preparar el relleno de queso crema. En un bowl vamos a batir el queso crema, el azúcar, coquito y harina. Ponga a un lado.

Divida la masa por la mitad y luego tome la mitad de la masa y corte en tiras de 1" aproximadamente como en la foto que les dejo aqui de referencia. Agregamos a la masa 1/2 de la mezcla de queso crema en el centro y encima la cubrimos con 1/2 taza de la salsa o jalea de cranberries. Trenza las tiras juntas desde arriba hacia abajo y coloque en una bandeja de hornear engrasada. Cubra y deje crecer a temperatura ambiente hasta casi el doble, unos 30 minutos. Untamos con una brocha el barniz de huevo por encima (un huevo batido con una pisca de sal).

Hornear a 350 º durante 25 minutos aprox o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar en una rejilla y cubrimos con un glaseado de queso crema o azúcar en polvo.. Podemos bañar luego con glaseado de queso crema o azúcar en polvo.




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**Arroz con Dulce** La Cocina Criolla

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 9:40 am

**Arroz con Dulce** La Cocina Criolla 

Ingredientes:
1 tz de arroz (grano mediano)
4 tz de leche de coco o 2 latas de leche de coco
2 tz de agua
1 1/2 tz azúcar
1 cdita de sal
6 rajas de canela
2 cda clavos de especias
2 pedazos de jengibre
2 cdita de vainilla
1 tz de pasas

Procedimiento:
• Pon el arroz en agua por unas 2 hrs.
• Machaca el jengibre y hierve por varios minutos con los clavos y la canela en una de las tz de agua. 
• Tapa y deja a fuego bien bajito por 15 min.
• Cuela, deja refrescar, y añade a la leche de coco.
• Escurre el arroz y colocalo en un caldero junto con la leche de coco, el agua y la sal.
• Cocina a fuego lento moviendo occasional mente.
• Cuando comience a secar y el grano de arroz esté blando, añade el azúcar, vainilla y las pasas.
• Mueve lentamente levantando el arroz que está en el fondo. Cuando se separe por completo de los lados del caldero y al pasar la cuchara por el centro del caldero se vea el fondo, retíralo del fuego.
• Echa en un platón húmedo y deja refrescar.
• Espolvorea con canela. Si te dejas llevar, puedes multiplicar la receta para más cantidad Enjoy!!

"Cocina Criollo"

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Pudín de Limón

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 11:19 am

, ¡No te podrás resistir! 

Ingredientes: 

1 caja de bizcocho de limón
1caja pequeña de pudín de limón 
1cucharada jugo de limón
1 taza de "sour cream"
1/4 taza de aceite
1/4 taza puré de manzana
3 huevos
Azúcar en polvo 

Procedimiento: 

1. Precaliente el horno a 350° grados F. Engrase el molde con aceite en “spray“ para cocinar.
2. En un tazón grande, mezcla la mezcla de bizcocho de limón, el pudín, jugo de limón, crema agria, aceite, puré de manzanas y los huevos con una batidora durante 5 ó 6 minutos o hasta que quede cremosa y bien mezclados. (la mezcla debe quedar espesa muy viértala uniformemente en el molde preparado).
3. Hornear durante unos 50-55 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio Deje reposar el bizcocho ene el molde, luego sáquelo cuidadosamente del molde y deje que se enfrie. 
4. Polvoree con el azúcar en polvo.









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Re: Receta de Postres ,Dulces

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