Receta de Postres ,Dulces

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TURRÓN DE CHINA

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:32 pm

TURRÓN DE CHINA

Ingredientes:
2 cdas de mantequilla
4 tazas de azúcar
1 ½ taza leche evaporada.
2 cdas jugo de china
1 cdta ralladura de corteza de china.

Procedimiento:

Derrite la mantequilla en el envase en que vas a hacer el turrón.
Añade la leche y el azúcar y mezcla todo bien.
Cuézelo a fuego lento moviendo constantemente hasta que
Tenga el punto.(Tiene punto cuando echas un poco en una
taza de agua fría y forma una bolita o se une bien).
Retira la mezcla del fuego y añádele la corteza y el jugo de china.
Bate constantemente hasta que esté frío.
Viértelo en un molde engrasado y marca los cuadritos

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Bunuelos de Harina

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:33 pm

Bunuelos de Harina

Ingredientes:
1 1/3 taza de harina de trigo
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de azucar
1 huevo batido
1 taza de leche

Procedimiento:
Mezcle bien todos los ingredientes. Coja la mezcle con una cucharada de sopa y la echa a freir por cucharadas hasta que se doren. Sacar los bunuelos y ponerlos en papel absorbente para que absorba el exeso de grasa.

Nota: para freir los bunuelos la manteca deve de estar bien caliente antes de ponerlos a dorar.Los puede espolvorear con azucar

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Cascos de Guayaba.

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:42 pm

Cascos de Guayaba.

Ingredientes:.

1 libra de Guayabas maduras y pintonas
1 Litro de Agua
1 taza de Azucar Blanca
. Canela en rama (a Gusto suyo).

Procedimientos:.

Pele las guayabas y cortelas por la mitad. Saquele con cuidado las semillas. Cocine los cascos de guayaba en el agua hasta que se empiecen a ablandar. Añada el azucar y la canela y dejelos cocinas a fuego lento, hasta que el almibar tenga punto y los cascos esten blandos.
Da para 6 raciones.
Sirvalos con quezo amarillo en lascas finas.
Es rico...mi postre preferido..


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Cascos-de-Guayaba/td-p/66419696

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Paso a Paso Budin de Pan

Mensaje  Admin el Jue Dic 01, 2011 3:25 pm

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Paso-a-Paso-Budin-de-Pan/td-p/199732633

Hola muchachas ...aqui esta el paso a paso que le prometi...primero lo hice y el sisrtema no lo dejo pasar y al intentar dos veces me lo borro..asi que estuve que hacerlo de nuevo....

Ingredientes.....

1 # pan.

pueden usar el que quieran....pero es preferible el largo.

2 tazas de azucar negro...

pueden usar el blanco ...pero el negrito sabe mejor y le da mejor color.

pasas....

yo use un paquete que trae 6 cajitas pequeñas.

1 pote leche evaporada.

1 pote leche de coco.

1 taza de leche regular.

1 taza de agua.

3 huevos.

1 barra mantequilla.

1 cucharada de vainilla.

1/2 cucharadita de jenjibre.

1 cucharada de canela en polvo.

puedes usar la de raja tambien.

1/2 cucharadita de sal.

Tambien vamos a necesitar un Bowl grande.

spray de hornear.

un molde.....

preferible de cristal y un poco hondo....

puse dos fotos de los ingredientes pq en la primera foto se me olvido poner los huevos y la mantequilla

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Budín

Mensaje  Admin el Jue Dic 01, 2011 3:26 pm

Budín

Ingredientes

1 libra de pan criollo (baguettes)
1 litro de leche (use la baja en grasa)
1 lata de Nestlé Media Crema Table Cream
6 huevos
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de vainilla
1 taza de azúcar
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de nuez moscada molida
¼ pizca de clavos dulces molido
¼ de allspice (pimienta de jamaica)
1 taza de pasa (opcional)
4 cucharaditas de harina


Receta de Caramelo

Procedimiento


1.
Pre calienta el horno unos 1o ó 15 minutos antes, necesitaras una bandeja profunda para baño de maría y un molde de cristal para hornear.

2.
Corta el pan sin la corteza en pedazos y remójalo en la leche.

3.
Déjalo reposar por un rato hasta que este completamente blando y sea fácil de desmenuzar.

4.
Pásalo por la licuadora, el procesador o batidora.

5.
Añade los huevos, sal, vainilla, sal, nuez moscada, canela, allspice, y clavos.

6.
Agrega la Nestlé Media Crema Table Cream

7.
Mezcla las pasas con la harina y añádelas a la mezcla.

8.
Vierte la mezcla en el molde engrasado o acaramelado, según su preferencia.

9.
Hornear a baño de maría por 1 hora a 350°, prueba con un palillo y si sale limpio ya esta listo.


http://www.sazonboricua.com/2009/01/budn.html

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Budin de Pan

Mensaje  Admin el Jue Dic 01, 2011 3:40 pm

Budin de Pan


1 libra de pan especial
2 tazas de azúcar negra
3 cajitas de Pasas
1 pote de leche evaporada
...1 pote de leche de coco
1 taza de leche regular
1 taza de agua (dividida)
3 huevos
1 barra de mantequilla (derretir)
1 cucharada vainilla
* 1 cucharada canela en polvo
½ cucharadita de sal

Proceso
En un envase grande mezclar lis líquidos, leches, ½ taza de agua, sabores, azúcar. Mezclar muy bien.
Se le corta las orillas al pan y se corta en franjas y se ponen en el envase de los líquidos y que cubra toda la libra de pan.
Se pone a descansar por media hora.
En un envase pequeño se pone la otra ½ taza de agua con las pasas. Dejar reposar por ½ hora.

Cuando haya pasado la ½ hora se añade las pasas a la mezcla. Ahora se añade los huevos batidos, la mantequilla derretida. Mezclar bien.

Poner la mezcla en los moldes.

Hornear a 350º por una hora o un poco más, estar pendientes que no esté aguado en el centro.

Dejar enfriar antes de poner en la nevera

******Sirio Arnaldo Alvarez Cruz

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Majarete

Mensaje  Admin el Miér Dic 07, 2011 9:27 am

Majarete
(6 porciones)

2 taza leche de coco
1 tazas leche
3/4 taza azúcar
1/2 taza harina de arroz
1 cdta. vainilla
1 pisca de sal
4 barras de canela
1 cda. Mantequilla
1 cdta ralladura de limón

Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y luego pasela a la estufa. Cocine a fuego moderado hasta obtener una consistecia suave y cremosa. Sirva en platos individuales para postres y guarde en la nevera hasta el momento de servir. Decore con canela en polvo.
Recetas por: Chef Rosita

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Arbolitos de marshmallows

Mensaje  Admin el Sáb Dic 10, 2011 5:29 pm

Ingredientes : (Cantidades para 4 arbolitos y 2 coronas) 70 grs. de marshmallows, 1 y 1/2 cucharada de mantequilla, 2 tazas de cereales, colorante verde, bolitas de caramelo rojas.

Preparación : En un caldero ponemos los marshmallows con la mantequilla y lo llevamos a fuego medio, revolviendo constantemente.Una vez derrertidos los marshmallows, añadimos el colorante verde y removemos bien. Apartamos del fuego y vamos agregando, de poco en poco, los cereales mezclando bien. Una vez integrados los cereales, nos untamos las manos con un poquito de mantequilla o aceite vegetal y vamos dando la forma de arbolitos o coronas (ojo, con la temperatura de la mezcla para que no nos queme).


Adornamos con bolitas de caramelo rojas o al gusto

http://rosiperdomo.blogspot.com/

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Dulce de coco tierno

Mensaje  Admin el Sáb Dic 10, 2011 5:31 pm

Ingredientes : 3 tazas de coco tierno picadito,1 lata de leche evaporada (315grs.) , 2 tazas de leche entera, 1 lata de leche condensada (405grs.) (yo dos latitas de 186 grs.) , una pizca de sal, 1 cucharadita de vainilla,1 ramita de canela (yo una cucharadita de canela en polvo).

Preparación : Lavamos la masa de coco y la picamos menudita, yo para hacerlo más rápido la puse en la picadora. En un caldero ponemos todos los ingredientes, menos la leche condensada. Lo ponemos a fuego alto hasta que hierva y lo dejamos por 5 minutos más. Una vez transcurrido este tiempo, bajamos el fuego y agregamos la leche condensada y removemos bien. Dejamos en el fuego de 20 a 30 minutos, removiendo continuamente para evitar que se pegue en el fondo. Una vez espesito, apartamos del fuego y dejamos enfríar.

http://rosiperdomo.blogspot.com/

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Enrollado de Queso con Nuez!

Mensaje  Admin el Jue Dic 15, 2011 3:57 pm

Enrollado de Queso con Nuez!

Ingredientes:
1 TAZA DE HARINA
1TBS CANELA
1/2 TSP ROYAL
1/2 TSP CARBONATO
1/2 TSP SAL
1/4 TSP NUEZ MOSCADA
1/2 TAZA CAMOTE
1-QUESO CREMA BROOKFIELD
1/2 TAZA NUEZ PICADA
1 TAZA AZUCAR
1/4 TAZA AZUCAR CONFECCIONADA
2 TBS LECHE
3 HUEVOS.
PAPEL ENCERADO.

Preparación:
CERNIR LA HARIAN,CANELA ROYAL,CARBONATO,SAL Y NUEZ MOSCADA EN UN BOWL.EN LA BATIDORA PONER LOS HUEVOS Y LA AZUCAR A VELOCIDAD MEDIANA POR 3 MINUTOS,AGREGAR POCO A POCO A VELOCIDAD BAJA EL CAMOTE Y DESPUES LA MEZCLA DE LA HARINA.EN UN MOLDE PARA GALLETAS CON PAPEL ENCERADO Y ENHARINADO PONER LA MEZCLA Y EXTENDER DE MANERA QUE TODO QUEDE AL MISMO NIVEL PAREJITO,PONER AL HORNO PRECALENTADO A 350 GRADOS POR 20 MINUTOS.MIENTRAS EN OTRO BOWL MIXEAR EL QUESO PHILADELFIA CON LA AZUCAR CONFECC,SI ESTA MUY ESPESO AGREGAR 1 0 2 TBS DE LECHE YA QUE ESTA SUAVE LA MEZCLA AGREGAR LA NUEZ PICADA,RESERVAR.EXTENDER LA TOALLA ESPOLVOREAR CON AZUCAR CONFECCIONADA AYUDADA CON UN COLADOR,SACAR EL PAN DEL HORNO DESPEGAR UN POCO LAS ORILLAS Y VOLTEAR SOBRE LA TOALLA ENROLLAR JUNTO CON LA TOLLA LENTAMENTE SIN HACER PRESION DEJAR ENFRIAR POR 20 MINUTOS.DESENROLLAR CON CUIDADO,RELLENAR CON LA MEZCLA DE QUESO Y NUEZ.VOLVER A ENROLLAR PERO SOLO SIN TOALLA CON CUIDADO.ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR CONFECCIONADA.CORTAR UN POCO LA ORILLA,CORTAR EN REBANADAS SERVIR Y DISFRUTAR.


Última edición por Admin el Jue Mar 22, 2012 6:26 am, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=292079874161170&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&permPage=1)

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DANISH DE QUESO CREMA-Jeamed Sierra

Mensaje  Admin el Sáb Dic 17, 2011 6:52 pm

DANISH DE QUESO CREMA

Masa:

2 huevos grandes

¼ taza + 2 cdas de agua

¼ taza de sour cream

¼ taza de mantequilla sin sal cortadas en cubitos

¼ taza de azúcar

3 tz de harina de pan

2 ¼ cdta de levadura

Colocar en la batidora con la paleta o con el gancho de masa todos los ingredientes en el orden de la lista hasta q forme una bola..

En una superficie lista para rolar echar un poco de harina para poder amasar hasta q agarre una consistencia de una bolita.

Con el rodillo amasarla hasta formar un rectángulo..

Una vez formado el rectángulo yo particularmente la transfiero a la bandeja con papel de hornear antes de hacerle los cortes diagonales a cada extremo sin llegar al medio, dejando una área en el centro para poder colocar el relleno. Se coloca el relleno y luego se van cruzando las tiritas de un lado a otro… una vez formado se deja q doble en tamaño y se le pasa el egg wash … 350 por 25 min o hasta q dore sin q se tueste!!!



Relleno…

El relleno debe estar listo antes de preparar la masa.

1 pqte queso crema

3 cdas de azúcar

1cda + 1 cdta de maicena

1 huevo grande

1cdta vainilla

Mezclarlo todo hasta q quede cremoso….



egg wash (1 huevo y cda de agua)



icing 10x vainilla y tin de leche... q no quede aguado y eso por encima una vez horneado

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Bolitas de Arroz con Dulce envueltas en Coco Tostado.

Mensaje  Admin el Sáb Dic 17, 2011 6:54 pm

Bolitas de Arroz con Dulce envueltas en Coco Tostado.
De Aqua Bella en Recetass Compartidas ·


Receta del Chef Piñeiro



Ingredientes:

3 tazas de leche de coco

½ cucharadita de jengibre

20 clavos de especia

2 canela en rajas

1 taza de agua para él te

¾ taza de arroz grano corto

¾ taza de azúcar

1 pizca de sal

¼ taza de pasas

¼ taza de mantequilla

1 taza de coco rallado tostado (tostar en el horno en una bandeja a 350 grados)

Procedimiento:

1. Remoje el arroz en agua una hora antes de utilizarlo.

2. Separe 1 taza de leche de coco y sazónela con 2 cucharadas del azúcar, reserve para el final.

3. En una cacerola prepare el té con el agua, canela, jengibre, clavos y azúcar restante, hierva a

fuego mediano por 15 minutos, luego cuele el mismo.

4. En una cacerola mezclar él te ya colado con las 2 tazas de leche de coco, escurra el arroz y

agregue a la preparación, cocine destapado a fuego mediano alto, mueva de vez en cuando.

5. Una vez pasados los primeros 15 minutos agréguelas pasas y la taza de leche de coco reservada

y continúe cocinando por aproximadamente 20 minutos más a fuego mediano bajo y tapado, mueva de dos a

tres veces.

6. Una vez cocido el arroz, coloque en un molde y deje enfriar en la nevera, hasta que este firme.

7. Una vez firme con las manos humedecidas forme bolitas y empane las mismas en el coco

tostado, decore con canela en polvo y azúcar en polvo.

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Trufitas de Chocolate Cortés

Mensaje  Admin el Lun Dic 26, 2011 3:06 pm

Ingredientes


1/4 de taza de Cocoa Amarga Cortés

1 cucharada de agua

1 caja de galletitas de vainilla marca Keebler (se llaman Nillas, son redonditas)

1/2 taza de nueces

1 cucharada de Sirope de Maíz

Grand Marnier o Kahlua (o el licor que desee)

Azúcar pulverizada

Instrucciones


Coloque en un procesador todas las galletitas que vienen en la caja y procese junto con las nueces a una consistencia fina. Añada ¼ taza de Cocoa Amarga Cortés y una cucharada de sirope de maíz hasta que todo se mezcle bien. Agregue 1/8 del licor que prefiera, pruebe y aumente a su gusto. Procese nuevamente. Trate de formar una bolita, si le parece que la mezcla no es consistente añada un poquito más de Sirope de Maíz. Retire del procesador y forme bolitas con las manos humedecidas para que las pueda manipular bien. Espolvoree con el azúcar y, coloque en copitas de papel decorativas. Guarde en nevera hasta servir.

http://www.chocolatecortes.com/pr/es/recetas/chocolate-cortes-mini-truffles

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Budín de pan al amaretto

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 3:24 pm

Budín de pan al amaretto


Cuando el pan sobra y ya no es del día, los franceses lo reciclan y disfrazan en este delicioso budín.

Personas


8-10 personas

Ingredientes


500 g de brioche o croissants añejo, sin cortezas y en cubos de 2 cm (reservar las cortezas)
8 huevos grandes
2 tazas (480 ml) de crema líquida
2 tazas (480 ml) de leche
2 tazas (400 g) de azúcar
¼ taza (60 ml) de amaretto o frangelico (licor de avellanas)
1 cucharada de extracto de vainilla
½ cucharadita de extracto de almendra



Preparación


1. En una fuente para horno de 33 x 23 x 5 cm colocar los cubos de pan y reservar.
2. En un bol colocar los huevos, crema, leche, azúcar, amaretto o frangelico, extractos de vainilla y almendra. Batir hasta integrar y verter a la fuente reservada sobre los cubos de pan; dejar reposar 30 minutos, presionando ocasionalmente el pan en la mezcla.
3. En una lata de horno colocar las cortezas de pan reservadas y cocinar en un horno a temperatura media 10 minutos o hasta que estén secas. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. En la procesadora colocar las cortezas de pan horneadas y procesar hasta obtener migas finas. En la fuente reservada espolvorear 1 taza de migas sobre la superficie del budín y hornear 40 minutos o hasta que el budín esté cuajado al centro. Retirar del horno y servir tibio.
http://www.paula.cl/cocina/receta.php?id=1143

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Rosca de Reyes

Mensaje  Admin el Miér Ene 04, 2012 10:41 am

En víspera del Día de Reyes, muchas abuelitas y mamás se meterán en la cocina para hornear una de las delicias más tradicionales de esta celebración: una rosca o roscón de Reyes.
Aunque en Puerto Rico no se acostumbra comer este pan dulce, en otros lugares del mundo es sinónimo de la celebración de la Epifanía.
Cómo hacerla

Ingredientes

1 paquete de levadura
Más sobre comida, bebida y eventos.
1/4 taza de leche tibia
3 1/2 tazas de harina para hornear
3/4 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
7 huevos
1/3 taza de mantequilla derredita
Una pizca de sal
2 cucharadas de canela en polvo
1/4 taza de semillas de anís
1/4 taza de higos abrillantados y picados
1/4 taza de naranja abrillantada y picada
1/4 taza de limón abrillantado
1/4 taza de cerezas abrillantadas
1 huevo batido

Procedimiento

1 Disuelve la levadura en cinco cucharadas de leche tibia. Déjala reposar por cinco minutos. Añade la harina, el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida, la leche restante, la sal, la canela, las semillas de anís y la vainilla. Combina todos los ingredientes y amásalos hasta formar una bola. Engrasa la mezcla con mantequilla y déjala reposar como dos horas hasta que duplique el tamaño.
2 Engrasa un plato para hornear y decora la parte de arriba con las frutas abrillantadas. Deja reposar la masa hasta que vuelva a duplicar su tamaño. Precalienta el horno a 360° F. Unta la superficie con el huevo batido y espolvoréala con azúcar. Hornéala durante 40 minutos.
http://www.primerahora.com/roscadereyesmanjarquelocomeranmananaenalgunaspartesdelmundo-598576.html

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Budín diplomático de uva

Mensaje  Admin el Miér Ene 04, 2012 10:53 am

Budín diplomático de uva

Para el té:
1 tz de azúcar
2 tz de leche
2 ramas de canela
4 estrellas de aníss
1 lb. de pan triturado
4 huevos
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de canela en polvo
2 tz de Welch's White Juice
1/4 tz de uvas pasas
1 lt. de 14 oz de coctel de frutas escurridas
Para el té, en una cacerola, echa la leche, el azúcar, la canela y las estrellas de anís y cocina hasta hervir. Cuela y deja enfriar.
En un envase, mezcla el pan con el té y el jugo Welch's. Bate los huevos y coloca la mezcla de pan y luego añade el resto de los ingredientes. Pon la mezcla en un molde acaramelado y hornea en baño de María. Deja enfriar, desmolda y decora a tu gusto.

http://www.primerahora.com/viveatumanera-cocina/



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Barras de Oreo

Mensaje  Admin el Lun Ene 16, 2012 6:39 pm

1 paquete de marshmallows
1/2 paquete de oreos trituradas
4 cdas de mantequilla

En un envase para microhondas, derrite los marshmallows con la mantequilla por 1-2 minutos lo mezclas con las oreos trituradas .Lleva la mezcla a un molde encerado, y espera una hora antes de cortarlas.


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/barras-de-oreo.html


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Barras de Nutella

Mensaje  Admin el Miér Ene 18, 2012 1:25 pm

Barras de Nutella

1 taza de mantequilla
3/4 taza azúcar negra
3/4 taza azúcar
1 huevo
1 yema
1 cdta vainilla
3 tazas harina de todo uso
3/4 taza polvo de hornear
3/4 taza baking soda
1 cdta sal
Nutella

Pre calienta el horno a 350
Bate la mantequilla las azúcares hasta quedar suave, añade la yema y el huevo , bate bien y añade la vainilla.
Luego añade la harina, sal , polvo de hornear y el baking soda.
La mezcla es bastante espesa.
Lleva la mezcla a un molde 9 x 13 ( o más grande)
y esparce la mezcla .Ahora con una cuchara echa la nutella y ve moviendo entre la mezcla .
Lleva el molde al horno por 18-22 minutos.

Y disfruta!!

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Pizza de Chocolate

Mensaje  Admin el Dom Ene 22, 2012 9:50 am

Pizza de Chocolate

Vas a necesitar masa de galletas de chocolate chips, puedes comprar la que viene congelada o como yo ,la puedes hacer tú.
Puedes encontrar la receta aquí en el blog , bajo el tag de galletas.
En un molde redondo , coloca la masa , y la aplastas bien , para que quede finita:
Lo llevas al horno por 15 -20 minutos, dependiendo tu horno y el tamaño del molde.


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/pizza-de-chocolate.html

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PANETELA DE GUAYABA

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 10:07 am

PANETELA DE GUAYABA

1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tazas de harina de trigo
1 taza de azucar
1 cdta vainilla
Pasta de guayaba

PROCEDIMIENTO

1. Calienta el horno a 350. Engrasa un molde 8x8 o un molde Redondo. (yo use cuadrado de crystal y le puse spray anti-adherente.

2. En la batidora mezcla la mantequilla con el azucar y luego anade los huevos 1 a 1 y la harina hasta terminar. Anade la vainilla.

3. Echa la mitad de la mezcla en el molde y caomoda con una espatula o con los dedos, hasta que quede parejo.

4. Cubre la masa con la pasta de guayaba suavisada,para crear una capa.

5. Cubrir con el resto de la masa, la pasta de guayaba

6. Hornear 30-35 minutos y dejar enfriar. Cuando este listo, desmoldar y polvorear con azucar 10x ( Domino).

NOTA. Es una masa seca y queda durita, pero muy buena


De Dindy Perez y Lesvia Alvarado en Recetass Compartidas

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Pudín de café con leche

Mensaje  Admin el Dom Mar 18, 2012 7:26 am

Pudín de café con leche (Receta de Giovanna)
De Bimary Cruz en Recetass Compartidas ·

Este es el postre perfecto para los amantes del café. Queda bien cremoso y suave complaciendo también a los amantes de las cremitas.

Ingredientes:
2 tazas de leche
3 cdas de café instantáneo
3 cdas de maicena
1/4 taza de azúcar
1 taza de crema de leche
2 cdas de azúcar
1 cdta de vainilla
Procedimiento:
Mezcle la leche con el café instantáneo, maicena y azúcar y caliente en cacerola pesada hasta que comienza a hervir. Hierva moviendo todo el tiempo por un minuto. Refresque Colocando la cacerola sobre un bowl con hielo y agua moviendo todo el tiempo. Vierta en 4 Tazas de café o vasos y refrigere hasta frio. Sirva con crema batida. Adorne con canela molida.

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Minis Donas

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:14 am

Minis Donas

Ingrdientes;
3 tz de harina de todo uso
1 tz de azucar
1 cucharadita de baking soda
2 cucharadita de baking power
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita canela molida
3 huevos
1/2 tz de matequilla derretida
1 tz de buttermilk (suero de leche)

Procedimiento;
mezclar todos los ingrdientes secos primero. Aparte unir todos los liquidos y luego unirlos con los secos y mezclar. hornear a 350 grados por 10 a 12 minutos. Esperar q enfrien hantes de desmoldar.

Yo use un molde viene hay q llenar los espacio a 3/4

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PANETELLA DE PISTACHIO

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:32 am

PANETELLA DE PISTACHIO

1 barra de mantequilla
2 huevos
2 tazas harina de trigo
1 taza azúcar
1 cda Sabor de Pistachio
1 Cajita de Pudding de Pistachio Gotas de Color Leaf Green
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RELLENO: Frosting de Queso Crema, con bastante consistencia (1 Barra Queso Crema, 1 cdta vainilla, 3 1/2 taza azúcar 10X, 1/2 taza mantequilla ablandada
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PROCEDIMIENTO:

Pre caliente el Hornoo a 350 grados. Engrasa un molde 8 x 8 ó un molde redondo.
En la batidora mezcla la mantequilla con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno, la harina y el pudding de Pistachio hasta terminar. Añade la cucharada de Sabor de Pistachio y el color.
Echa la mitad de la mezcla en el molde y acomoda hasta que quede parejo.
Cubre la masa con el relleno de queso crema y echa el restante de la mezcla sobre el relleno.
Hornea por 30-35 minutos y deja enfriar.
Corta en cuadritos y decora con azúcar de confección

De Ivette Rivera de Lacomba en Recetass Compartidas

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Christmas Cheese cake ♥!

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 6:45 am

Christmas Cheese cake ♥!

3 onz de ladyfinger cookies (para el borde del cheese cake)
2pkte 8oz de cream cheese Brookfield
1 cup de azucar
4 huevos
1/2 pinta de sour cream
1 tbs extracto de vainilla
1 tbs extracto de almendra
1 lata de "cherry pie filling"
Procedimiento:

Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C)
Batir la crema de queso y el azúcar. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo después de cada adición. Revuelva en los extractos y doblar en la crema agria. Vierta la mezcla en el molde preparado. Cubrir las tapas de los dedos de dama con papel de aluminio.
Hornee a 375 grados F (190 grados C) por 50 a 60 minutos, hasta que casi fija en el medio. Retire la torta del horno y deje reposar por 1 / 2 hora, luego retire los lados del molde. Coloque en el refrigerador durante por lo menos 24 horas. Antes de servir, cubra con relleno de cherry.

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Funnel Cake

Mensaje  Admin el Sáb Mar 24, 2012 4:42 pm

Funnel Cake

Ésta receta sí que llevo años haciéndola.
La primera vez que comí funnel cakes fué en un pulguero en Orlando , Florida.
Estabamos de vacaciones, y desde el momento que los probé mmmm..
teníamos que ir todos los días a comer uno LOL
Lo bueno de éstos , es que los puedes hacer tanto dulces como salados.
Yo prefiero el dulce, y así se las comparto.


1 1/3 taza harina self rising
3/4 taza leche
1 huevo
4 cdas azúcar

Mezcla todos los ingredientes , hasta crear una masa media espesa.
Vas a necesitar una botellita , para vertir la mezcla
( de esas que encuentras en los restaurantes y se utilizan para el ketchup, o la que utilizas para pintarte el pelo)
En mi caso , utilizé una manga pastelera.
En una sartén pequeña ( como de 5 ") y con aceite caliente , a fuego mediano, deposita la mezcla , dando vueltas , para crear la formita del funnel cake.
Fríe hasta dorar antes de voltearlo con unas pinzas de cocina.
Una vez dorado en ambos lados, los colocas en en papel absorbente y espolvoréas con azúcar en polvo.

Le añadí crema batida y cherries.
Puedes añadirle chocolate, un glaceado ( como el de las donas)
Si los quieres saladitos, le añades carne y queso, cebollitas etc.
Muchas combinaciones dependiendo tu gusto.

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/03/funnel-cake.html





FUNNEL CAKE

Funnel cake sencillo y economico

1 huevo
5 cdas azucar
3/4 tz leche (use evaporada)
1 1/3 tz harina de bizcochos (Self Rising)
1/2 cdta canela (opcional)

Con un whisk, espatula o cuchara mezclar bien todos los ingredientes, hasta q se eliminen todos los grumos. Poner la mezcla en un cono o manga pastelera. Si no tienes ninguno de estos puedes usar una bolsa "ziplock" que sea bastante fuerte y hacer una PEQUENA abertura. Calentar aceite a temp medium high. Cuando eches la mezcla tiene que ser rapido en hacerlo en forma de "garabatos" (jejeje) para q no se suelte la masa y se deshaga.

Voltearlo cuando tenga un color doradito suave. Esta mezcla cocina bien rapido, hay q tener cuidado de que no se queme.

Opciones para decorar o acompanar :

azucar domino
canela
whip cream
mantecado
toping de fresa, pina, cherry, limon,manzana, etc
frutas frescas
sirop de chocolate
sirop de pancake
caramelo
azucar morena
azucar Splenda
marshmallow sirop
nueces, almendras
cocoa, chocolate en polvo
Quik en polvo
yogurt

Dindy Perez creó un documento.


Última edición por Admin el Mar Mar 27, 2012 2:31 pm, editado 1 vez

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Re: Receta de Postres ,Dulces

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