Recetas de Carne

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Carne

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:38 am

CARNE MECHADA

1 lechón de mechar de 3 a 4 libras adobado con: 4 cditas. Sal, 4 cditas. ajo, ½ cdta. orégano fresco, 4 cdas. aceite de oliva y 1 cda. vinagre

Relleno de la carne:
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
1 taza jamón de cocinar picadito
o utiliza 6 lascas tocineta picadita
¼ taza pasas
¼ taza aceitunas rellenas picaditas

Salsa:
¼ taza sofrito
1 taza salsa de tomate
2 cdas. mostaza
1 cdita. salsa inglesa y 1 cdita. browning sauce
2 tazas agua o vino blanco
1 hoja de laurel
4 papas medianas troceadas
1 taza zanahoria rebanadas

PROCEDIMIENTO

Limpia la carne. Haz un incisión profunda en ambas extremidades y adoba con la mezcla del adobo.
Mezcla los ingredientes del relleno y rellena la carne. Deja marinando por lo menos 1 hora.
En una cacerola grande echa un chorrito de aceite de oliva, calienta y echa la carne y cocina a temperatura mediana sellando la carne por ambos lados. Saca y deja aparte.

En la misma cacerola echa el sofrito, salsa, mostaza, salsa inglesa y browning sauce y cocina a temperatura mediana por 1 a 2 minutos.

Añade la carne, el agua y hoja de laurel y cocina por a temperatura mediana por 1 a 2 horas moviendo ocasionalmente.

Añade las papas y las zanahorias, tapa y cocina por 30 minutos.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

GANDINGA

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:38 am

GANDINGA

INGREDIENTES

4 lbs. gandinga de cerdo (hígado, corazón y riñones)
4 cditas sal
¼ taza aceite de oliva o manteca de cerdo
½ taza sofrito
½ taza aceitunas rellenas picaditas
¼ taza pimiento morrón picadito
2 hojas de laurel
1 taza salsa de tomate
2 papas grande troceaditas

Limpia la gandinga, elimina los pellejos y partes inservibles. Remueve la membrana interior de los riñones y elimina la grasa y venitas.
En una cacerola mediana echa 2 tazas de agua y calienta hasta hervir. Echa los riñones y cocina por 3 a 5 minutos. Enjuaga y echa en la cacerola. Añade 2 tazas de agua y cocina nuevamente hasta hervir y luego escurre. Deja refrescar y corta en trocitos. Corta el resto de la gandinga en trocitos.
En una cacerola mediana calienta el aceite o manteca, echa la gandinga y cocina por varios minutos. Añade el sofrito, aceitunas, hoja de laurel, pimiento morrón, salsa y cocina a temperatura mediana por 40 a 50 minutos. Añade las papas y cocina a temperatura mediana por 30 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

PIONONITOS A LO TULIP

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:30 pm

INGREDIENTES


2 plátanos grandes maduros rebanados a lo largo

4 huevos batidos
GUISO DE TULIP


¼ taza aceite de oliva extra virgen
½ taza cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
1 cdita. ajo triturado
½ taza cilantrillo fresco
1 pqt. Jamonilla Tulip picadita
1 taza salsa de tomate
½ taza vino blanco
sal al gusto


PROCEDIMIENTO



En una cacerola echa el aceite de oliva, Jamonilla Tulip® y calienta a temperatura mediana. Cocina hasta que quede doradita y luego echa la cebolla, pimientos, ajo, cilantrillo y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos. Añade el resto de los ingredientes y cocina a temperatura baja de 10 a 12 minutos. Deja aparte. Fríe los plátanos y deja aparte.

Engrasa 12 moldecitos de cupcakes. Coloca una rebanada de plátano alrededor del molde formando un anillo.

Echa una cucharada de huevo batido en cada molde. Coloca las lascas de plátano y rellena cada moldecito con la Jamonilla guisada. Luego cubre con huevo batido y hornea por 30 minutos.


http://www.cielitorosado.com/typography-overview/carnes/731-piononitos-a-lo-tulip.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

MEAT LOAF

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:16 pm

MEAT LOAF
.
½ taza leche
½ taza pan o galleta molida
2 huevos
¼ taza sofrito
1 cdta. ajo triturado
2 cdtas. sal
2 lbs. carne de res, pavo o pollo molida

6 lascas tocineta

Salsa:
1 taza líquido de la carne
1 cda. mantequilla
1 cda. harina.

En un envase mezcla la leche con el pan. Añade los huevos, sofrito, ajo y sal. Añade la carne y mezcla hasta unir. Engrasa un molde 11 x 7 x 2. Coloca las tocinetas en el fondo del molde en forma vertical y separadas una al lado de la otra. Echa la mezcla de carne y acomoda cubriendo con el sobrante de las tocinetas. Cubre con papel de aluminio y hornea a 350ºF por 1 hora. Destapa y hornea por 15 minutos hasta que quede doradito. Separa el líquido de la carne. Deja refrescar el rollo de carne y mientras tanto prepara la salsa.
En una cacerola echa la mantequilla, derrite y echa la harina poco a poco y la taza de líquido de la carne poco a poco.
Sirve la carne con la salsa....

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/MEAT-LOAF/td-p/43758703

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ALBONDIGAS HAWAIANAS

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 12:24 pm

ALBONDIGAS HAWAIANAS



3 huevos
3/4 taza de leche
1 lb. de jamón molido
1 lb de carne de res molida
3/4 taza de avena sin cocinar
1 lata de piña en trocitos
1/2 taza de azúcar parda
1/2 taza de vino seco
2 cdas. de mostaza
1/2 taza de jugo de piña



Para decorar:ruedas de piña fresca o de lata



Mezcle las carnes con la leche, huevos y avena. Tome pequeñas porciones en la mano y forme las bolas. Colóquelas en un molde de hornear. A cada una de ellas le hará una hendidura en el centro cuidando de no llegar al fondo. Coloque unos trocitos de piña en cada hoyo. En un recipiente combine el azúcar parda, mostaza, vino seco el jugo de la piña. Cuando esté bien unido, reserve una parte de esta mezcla para el final, y la otraviértala encima de las albóndigas. Póngalo en el horno sin cubrir a 325 F. por espacio de una hora. Después eche por encima de las albóndigas la mezcla que reservó. Apague el horno y déjelo reposando en él unos 5 minutos más.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/ALBONDIGAS-HAWAIANAS/td-p/104480692

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

CHILI CON CARNE

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 12:27 pm

CHILI CON CARNE

Ingredientes:

2 latas de Habichuelas Coloradas, escurridas
1 1/2 libras de carne molida
3 cucharadas de Aceite Vegetal
2 cebollas grandes picadas
2 pimientos grandes picados
2 pimientos rojos picados
3 dientes de ajo enteros
2 libras de tomate entero
Pimienta al gusto
Una pizca de Pimienta Cayenne
2 cucharadas de polvo de chile
2 cucharadas de sazón de chile
1 cucharadita de azúcar.

Instrucciones:

1. Caliente el aceite y cocine la carne hasta que este marrón.
2. Añada las cebollas, los pimentones verdes y rojos, los tomates y la sazón.
3. Deje que hierva, cocine a fuego lento por 2 horas.
4. Añada las Habichuelas Coloradas y deje que se incorporen, cocine por 30 minutos.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CHILI-CON-CARNE/td-p/104480791

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ROLLO DE CARNE en microndas

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 12:33 pm

ROLLO DE CARNE

Ingredientes:
1 lb de carne molida de res o pollo o pavo
3 silce de jamón
3 huevos duros
quese parmesano molido a gusto


Procedimiento:

Se adoba la carne (adobo comercial ocasero)
Se añade cebolla y pimiento picados. Se añade 1 cda de ajo molido. Se unen los ingredientes

Se coloca la carne en forma de un rollo cilindrico en molde engrasado. Se abre por el medio y se añade el jamón, queso y los huevos enteros duros. Se añade queso otra vez.Se cierra el cilinro con la carne. Se añade queso nuevamente

Se coloca en microondas 18 minutos en high



Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

CERDO EN SALSA AGRIDULCE (SWEET AND SOUR PORK)

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 1:24 pm

Cerdo en salsa agridulce (Sweet & Sour Pork)

2/3 taza de salsa de soya (soy sauce)
2 cdtas de ajo bien picadito
1 cda. Gengibre picadito
¼ taza de harina
¼ taza de maicena
1 libra de masa de cerdo (pork butt) Picado en cubitos de 1 pulgada
sal y pimiento negra a gusto
Aceite pa’ freir
1 taza de ketchup
¼ taza de azucar
¼ taza vinagre de vino rojo
1oz. miel
1 cda. aceite de vegetal
½ cda. de aceite de ajonjoli
1/3 taza de cebolla picadita
1/3 taza de apio en trozos
1/3 tazas de zanahorias en tajadas de ¼ de pulgada
1/3 taza de pimiento colorao en cantos
1/3 taza de pimiento verde en cantos
1 taza de piña fresca en cubitos de 1 pulgada

En un Bol grande combina la harina, maicena, ajo, gengibre, y la salsa de soya. Sazona la carne generosamente con sal y pimienta. Echa la carne en el bol combina para cubrir la carne y mete en la nevera para marinar, por 5 horas o tada la noche es preferible.
Saca la carne del marinado y escurre. Sazona mas harina con sal y pimienta y cubre la carne con ella. Calienta aceite para freir en una sarten. Frie la carne hasta que dar dorada y cocinada. Escurra en papel toalla.
En un bol separado combina la ketchup, azucar, vinagre, y la miel. Mezcla hasta unir bien.
En una sarten calienta las cucharadas de aceite de vegetal y de ajonjoli. Echa la cerne los vegetales y la piña el la sarten y cobra con la mezcla de ketchup. Deja hervir a fuego mediano y cocine hasta que la carne este tierna

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CERDO-EN-SALSA-AGRIDULCE-SWEET-AND-SOUR-PORK/td-p/103141660

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

JAMON CON PIÑA

Mensaje  Admin el Vie Dic 16, 2011 5:37 am

JAMON CON PIÑA

1 jamón de 7 a 8 lbs.
1 lb. de azúcar negra
Clavos de especia
8 ruedas de piña
Cherries
Deje deshelar el jamón, saque de la lata y quite un poco de la grasa de los lados. Coloque en un molde llano de budín. Cubra con azúcar por todos lados. Vierta el jugo que trae la piña en el molde. Cueza en el horno a 350ºf por 30 minutos. Como 10 minutos antes de sacar del horno, haga sobre la superficie del jamón líneas oblicuas en ambas direcciones y entierre los clavos donde se cruzan las líneas. Cubra los lados del jamón con ruedas y medias ruedas de piña. Afirme con palillitos de dientes para que no se caigan. Deje en el horno si es necesario unos minutos más... adorne con las cherries.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Piñón

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 10:11 am

Piñón
Ingredientes:

- 1 plátano maduro
- Media onza cebolla
- ½ oz Pimiento del país
- ¼ cdta de ajo
- 3 oz carne molida
- I cdta pasta de tomate
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Recao a gusto
- Queso cheedar
- ½ cdta sofrito


Procedimiento:

Sofreír pimiento cebolla y ajo añadir carne molida, cocinar, separándola constantemente por 4 minutos. Añadir pasta de tomate, cocinar 3 minutos más, añadir cilantro, sal y pimienta y cocinar dos minutos más.

En una sartén con abundante aceite freír el plátano maduro entero. Una vez frito secar en papel y hacerle una incisión en el mismo centro. Rellenar con la carne molida, añadir queso sobre la carne molida y llevarlo al horno para derretir el queso.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Flan-de-Chocolate-142121533.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

COSTILLAS DE CERDO FRITAS ESTILO CHINAS

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 2:39 pm

COSTILLAS DE CERDO FRITAS ESTILO CHINAS

Ingredientes:

3 libras de costillas en trozos
3 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de papikra en polvo
2 cucharadas de azucar morena
2 cucharadas de jugo de limon
2 cucharadas de salsa de soya o soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de harina para todo uso
aceite vegetal
sal y pimienta


Procedimiento:

En un recipiente colocar las costillas y salpimentar, reservar, luego en un tazon mezclar todos los demas ingredientes y mezclar hasta que todo este bien incorporado, luego bañar las costillas con esta salsa y marinar en refrigerio por al menos una hora y si tiene tiempo puede hacerlo desde un dia antes .... Calentar en una olla profunda suficiente aceite para que naden las costillas, en cuanto este ya caliente, freir las costillas hasta que esten totalmente cocidas y doradas por fuera y listo !!

Son muy ricas, las pueden acompañar con la guarnicion de su eleccion .... espero les guste y se animen a preparlas



https://www.facebook.com/pages/Los-Platillos-De-Mi-Cocina/305822759437838

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

@@ COSTILLAS ASADAS EN BARBACOA AL ESTILO DE TEXAS @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:02 pm

@@ COSTILLAS ASADAS EN BARBACOA AL ESTILO DE TEXAS @@
~~ TEXAS STYLE BBQ RIBS ~~

Ingredientes:
de 5 a 6 libras de costillas de res o cerdo enteras
1/4 taza de ajo en polvo
1 taza de piña bien picada
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra
1 taza de azúcar morena
1 lata (28 onzas) de puré de tomate
1 lata (12 oz) de cerveza o 2 tazas de vino tinto al 12% de alcohol
2 tallos de apio finamente picados
1 cebolla mediana finamente picada
3/4 taza de vinagre de sidra o simple
2 cucharadas de paprika
1/2 taza de mostaza
1/2 libra de tocino ahumado finamente picado
10 dientes de ajo finamente picados
3 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y picados
1 cucharada de laurel en polvo
2 cucharadas de chile en polvo de su eleccion
sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Se lava y limpia bien la carne dejandole un poco de grasa, se coloca en un recipiente grande, el mismo que utilizaran en el asador, reservar. En un tazon mezclar el ajo en polvo, 2 cucharadas de azucar morena, 1 cucharada de sal,la piña y 1 cucharada de pimienta negra, se mezcla bien y se le unta muy bien a la carne por todos lados, tapese y refrigerar por lo menos 1 hora, si puede y tiene tiempo dejar toda la noche. En un tazon mezclar la lata de pure de tomate, la cerveza, los tallos de apio, el vinagre, el restante de azucar morena la paprika, la mostaza el tocino, los ajos, el laurel en polvo, el chile en polvo sal y pimienta, esto se mezcla bien y echarselo por encima a la carne, luego alistar su parrilla y en cuanto este lista ya caliente colocar el recipiente con la carne y ponerle por los lados los chiles anchos, tapar bien con papel aluminio y dejar que se ase soltando sus jugos por lo menos 1 hora, destapar y estar moviendola ocasionalmente bañandola con su propia salsa hasta que este a su gusto, el liquido se ira consumiendo, usted puede agregar agua o mas cerveza si es necesario, y listo !!

Pareciera complicado y si lleva bastantes ingredientes pero creame que vale la pena, es una carne exquisita que realmente sorprende el paladar !!!

Tambien la pueden rodajear y asar directamente a la parrilla si asi lo prefieren



https://www.facebook.com/pages/Los-Platillos-De-Mi-Cocina/305822759437838

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

MEATLOAF CON CRANBERRIES Y RELLENO CON BROCOLI Y QUESO CHEDDAR.

Mensaje  Admin el Mar Abr 24, 2012 6:58 am

MEATLOAF CON CRANBERRIES Y RELLENO CON BROCOLI Y QUESO CHEDDAR.
POR: SOCORRO D. RODRIGUEZ-RAMOS


INGREDIENTES:

1 cda. de "A.1. Steak Sauce"
2 cdas. de salsa "Ketchup"
3 cdas. de salsa Bar-B-Q Smoked Flavored
4 cdas. de Honey Mustard
1 cdta. de azucar morena
1/2 sobre sazonador con achiote 50% bajo en sal
2 cdas. "Sazonador Total" (Ese es el adobo que uso pq es bajo en sal, y esa medida es perfecta para esta receta, si sustituyes por otro tipo de adobo de tu preferencia, te sugiero que uses menos cantidad,)
1 lata de 5oz. jamon ahumado "HORMEL" (Puedes sustituir por 1/4 taza de jamon ahumado), cortado en cuadritos pequeños.
3 cdas. de sofrito hecho en casa
2 huevos medianos, batidos con 1/4 taza de leche
1/2 taza de polvo de galleta o PANKO
1 1/2 taza de cranberries secas (Yo le echo esta cantidad porque me gusta mucho con esta frutita).
1# carne molida de res baja en grasa
1# carne molida de pollo baja en grasa
1# carne molida de pavo baja en grasa
RELLENO: Cabezas de brocoli cocidas al "dente" y 6 "Slices" de queso cheddar.

VAS A NECESITAR UNOS GUANTES QUE PUEDAS USAR PARA METER LAS MANOS EN EL ENVASE A LA HORA DE MEZCLAR. ASI QUE DEBEN SER NUEVOS. TAMBIEN UN MOLDE PARA HORNEAR PAN, COMO EL QUE VEZ EN LA FOTO Y "SPRAY" ANTIADEHERENTE COMO EL QUE USAS PARA ENGRASAR LOS MOLDES PARA HORNEAR BIZCOCHOS.

PROCEDIMIENTO:

EN UN ENVASE GRANDE VAS A IR COLOCANDO TODOS LOS INGREDIENTES, SEGUN EL ORDEN EN QUE ESTAN ESCRITOS, HASTA LLEGAR A LOS HUEVOS. MEZCLAS UN POCO CON UN CUCHARON Y NO TE PREOCUPES POR EL ASPECTO. LUEGO, INCORPORAS LAS CARNES, EL POLVO DE GALLETA Y LAS CRAMBERRIES. AHORA TE VAS A LAVAR LAS MANOS BIEN Y TIENES DOS OPCIONES:
1. CON LAS MANOS HUMEDAS VAS A UNIR TODO HASTA QUE SE MEZCLE BIEN.
2. O, COLOCARTE LOS GUANTES, Y HUMEDECER LAS MANOS CON LOS GUANTES PUESTOS Y HACER ESA PARTE FINAL DEL PROCESO CON GUANTES.
LO IMPORTANTE ES QUE CUANDO VAYAS A METER LAS MANOS EN ESE ENVASE, ESTEN BIEN LIMPIAS Y HUMEDAS PARA QUE NO SE TE PEGUE MUCHO A LAS MANOS LA MEZCLA.
CUANDO YA ESTE TODO BIEN MEZCLADO, VAS A COLOCAR UNA PARTE DE LA MEZCLA QUE OCUPE LA MITAD DEL ALTO DEL MOLDE. ACOMODAS BIEN PRESIONANDO, PARA QUE NO QUEDEN ESPACIOS SIN CUBRIR. EN EL MEDIO VAS A COLOCAR PRIMERO UNA CAPA DE QUESO CHEDDAR, SEGUIDO DE ESO LAS CABEZAS DE BROCOLI, Y LUEGO QUESO CHEDDAR ENCIMA DEL BROCOLI, CUBRIENTO EL MOLDE A LO LARGO DE ESTE. AHORA, VAS A TAPAR EL BROCOLI CON LA MEZCLA DE CARNES QUE TE QUEDE. PRIMERO CUBRES SUAVEMENTE TODO EL TOPE, LUEGO VAS PRESIONANDO CON UNA ESPATULA. PRESIONAS Y ACOMODAS, PRESIONAS Y ACOMODAS, HASTA QUE CUBRAS BIEN TODO ESE TOPE DEL MOLDE. LO DEJAS REPOSAR UNOS 15 MINUTOS EN LA NEVERA, TAPADO CON PAPEL DE ALUMINO EL CUAL VAS A ROCEAR CON EL "SPRAY" DE HORNEAR ANTES DE CUBRIR EL MOLDE. LUEGO, LO PRECALIENTAS EL HORNO A 350 GRADOS F, Y HORNEAS POR 50 MINUTOS, TAPADO. ASI COMO ESTABA EN LA NEVERA. CUANDO SE TERMINE EL TIEMPO DE HORNEADO, LO SACAS, Y CON UNA BROCHA LE PASAS ALGUNA SALSA DE TU PREFERENCIA (YO COMBINO SALSA DE BAR-B-Q CON HONEY MUSTARD Y UN POCO DE VINO TINTO) Y LO COLOCAS NUEVAMENTE EN EL HORNO, EN BROIL, DESTAPADO, POR UNOS 8 MINUTOS.
Y DE AHI... A COMERLO CON LO QUE QUIERAS ACOMPAÑARLO. ESPERO QUE LES GUSTE. BUEN PROVECHO.


https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/300393320037643/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

SALTEADO DE CARNE Y BROCOLI ESTILO CHINO

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:24 pm


SALTEADO DE CARNE Y BROCOLI ESTILO CHINO

Ingredientes:

2 libras de carne sueve, cortada en rodajas finas
2 cucharadas de ajo picado finamente
2 cucharadas de jengibre finamente picado
2 cucharadas de vinagre de arroz o simple
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharaditas de salsa hoisin
3 cucharaditas de miel
4 cucharadas de Maizen o fécula de maíz
1 brócoli grande, cortado en ramilletes
1 cucharada de pimenton rojo en hojuelas
aceite de canola
una pizca de sal

Procedimiento:

Combine en un tazon el ajo, el jengibre, vinagre, salsa de soya, salsa hoisin y miel reservar, caliente una sartén grande, en cuanto este caliente agregar 2 cucharadas de aceite luego ahagar la carne en la maizena, ligeramente deshacerse de cualquier exceso y agregue la carne al sarten. Cocer durante 2 a 3 minutos. Añada el brócoli y seguir salteando a fuego alto luego añada la salsa y revuelva para cubrir uniformemente la carne y el brócoli. Cocine fuego medio hasta que la salsa espese unos 5 minutos y listo !!

Puede acompañar con arroz blanco o una deliciosa ensalada
espero les guste y se animen preparla

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=388200934533353&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

hamburguesas con Brookfield!

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 11:44 am

hamburguesas con Brookfield!

Carne molida (de tu preferencia)
2 huevos crudos
1 cebolla cortadita
Pan molido
Sal y pimienta
Tocino
Queso Singles de Brookfield

Deposita la carne en un envase y aplástala con un tenedor para moldearla.
Echa los huevos y mézclalo con la carne.
Echa sal y pimienta a tu gusto y tocino cortadito y muy fino (opcional).
Echa cebolla, (la misma tiene que estar muy finita, para no sentirla mucho cuando este cocida la hamburguesa).
Echa poco a poco el pan molido, mezcla y déjala secar un poco.

Amasa la mezcla hasta que la carne ya no se pegue en las manos. Dale forma a las hamburguesas.
Cuando la tengas formada (en forma de bolita), aplástala y la pónla en una sartén con aceite a fuego medio.
Voltéalas y cocínalas por ambos lados, a tu gusto.
Antes de sacarla del sartén, añádele el toque final: lazcas de delicioso queso Americano Brookfield, y déjalo derrertir sobre la carne.
Acompaña tu creación con papas, ensalada… ¡ponte creativa! y buen provecho
http://losinventosdelisa.blogspot.com/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ALBONDIGAS CON PINAS

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 1:41 pm

ALBONDIGAS CON PINAS

1 PAQUETE DE ALBONDIGAS
1 POTE DE SALSA BBQ
2 LATAS DE PINA
2 LATAS DE COCA COLA O PEPSI

HERVIR SOLO UN POCO EL REFRESCO. HECHAR LAS ALBONDIGAS Y LAS DEJAS HERVIR UN POCO. AGREGAR LA SALSA BBQ Y LAS PINAS Y BAJAR EL FUEGO. HERVIR UN RATO HASTA QUE LAS ALBONDIGAS COJAN EL SABOR.
SIRVA COMO ENTREMES

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Biftec a la milanesa

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 9:58 am

Biftec a la milanesa

Ingredientes:

4 biftec de 6oz aproximadamente cada uno
1 cda adobo
2 dientes de ajo machacado
2 huevos batidos
1 taza de galleta molida
1/2 cdta oregano seco
1/2cdta ajo en polvo
1/2tz salsa marinara
1/2tz queso parmesano
1/2 tz queso mozzarella

Procedimiento:

Machacar Los biftec por ambos lados. Adobarlos a gusto. Agregar sal y pimienta al huevo batido a gusto y agregarle oregano y polvo de ajo a la galleta molida. Rebosar los biftec en el huevo y luego empanarlos en la galleta molida.
en abuntante aceite hasta que el empanado se dore levemente. Colocar en una Bandeja de horno y anadirle salsa marinara por encima y sobre la salsa los quesos. Colocar en el horno a 400 grados hasta que el queso se gratine y listo.

Chef Edgardo Noel

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Costillas al horno**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 9:59 am

**Costillas al horno**

Ingredientes:
4 libras de costillas de su gusto
8-10 ajos
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/4 cucharadita de orégano molido
2 cucharadas de adobo
2 sobre de sazón con achiote 
1/4 taza de aceite de oliva oliva
1/4 taza de vinagre blanco

Procedimiento:

Pre-calentar el horno a 350º grados... Ponga todos los ingredientes y especias en un pilón ó un procesador de alimentos y muela hasta mezclar bien. Cubra las costillas completamente con el mojo por los dos lados. Ponga en la nevera a marinar tapadas por 24 horas. En el momento de cocinar, ponga las Costillas en una bandeja de hornear. Hornee en un horno a 350 grados, y virando ocasionalmente con cuidado hasta que esten cocidas y doraditas. También si deseas las puedes cubrir en papel de aluminio ó hervirlas por una hora y luego las pones al horno para que le queden súper blanditas... Eso esta en ti. Luego que ya estén hechas las costillas, puedes cubrirlas con tu salsa favorita por ambos lados y ponerlas en Broiler para que se doren un poco más y listo. Enjoy!!



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747
"La Cocina Criolla"

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Chuletas Guisadas:

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:50 am

Chuletas Guisadas:
Ingredientes:

4 chuletas de cerdo medianas adobadas
1 diente de ajo machacado
1oz cebolla picadita
2 ajies dulces picaditos
1 cda sofrito
1 hoja de laurel
1oz jamón de cocinar picadito
½ tz salsa de tomate
1tz clado de jamón
½ tz agua
Cilantro y recao a gusto

Procedimiento:

En un caldero a temperatura alta dorar las chuletas por ambos lados con un poco de aceite. En el mismo caldero sofreír jamón, cebolla, ajo, ajíes y sofrito por dos minutos. Añadir los demás ingredientes y devolver las chuletas al caldero. Tapar y cocinar por 20 minutos a temperatura mediana baja y listo.

http://chefedgardonoel.com/2013/09/07/chuletas-guisadas/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Chuletas de Cerdo ahumadas en salsa de piña

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 8:13 am

Chuletas de Cerdo ahumadas en salsa de piña

Ingredientes:


4 chuletas de Cerdo ahumadas
1oz cebolla bien picadita
1/4 cdta ajo molido
1/4 tz Caldo de jamon
1/2 tz jugo de piña
1 cdta azucar negra


Procedimiento:


En un sarten a temperatura alta anadir un poquito de aceite y dorar las chuletas por ambos lados. Retirar del sarten y reservar. En el mismo sarten sofreir la cebolla y el ajo por un minuto. Anadir el caldo de jamon y dejar Que reduzca a la mitad. Anadirle en jugo de piña y la azucar negra, cocinar hasta que reduzca a la mitad, devolver las chuletas al sarten y cocinar a temperatura baja hasta que la salsa se espese.


http://chefedgardonoel.com/2013/08/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Picadillo de Carne Molida**

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 3:23 pm

**Picadillo de Carne Molida**

Ingredientes:
2 lb de carne de res molida
1/2 taza de salsa de tomate
1/3 tz de sofrito
1/2 cebolla picadita
1/2 pimiento picadito
3 cdita de aceitunas picaditas
3-4 hojas de culantro (recao) en pedacitos
1 cdita de orégano molido
2 cdita de adobo ó a gusto
1/2 sobre de sazón con achiote

Procedimiento:
En un caldero a fuego medio, cocine primero la carne molida con el sofrito, luego echa las cebollas, los pimientos y el recao hasta que la carne pierda su color rojizo. Luego agregue las aceitunas, orégano molido, adobo, la salsa de tomate y el medio sazón con achiote. Mezcle bien y cocine de 10-15 minutos más y listo. Utilise en sus recetas favoritas para rellenar ó sobre un arrocito blanco, ummm que rico. Enjoy!!


https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Carne

Mensaje  Admin el Jue Sep 19, 2013 10:37 am

**Mollejas Fritas**

Ingredientes:
1 lb de mollejas 
4 taza de agua
4 dientes de ajo en pedazos
1-2 cda. de sal 
2 cdita. de orégano molido
Aceite para freír 

Procedimiento:
En una olla mediana, hierva el agua con la sal, ajos y orégano seco, pruebe de sal por si le hace falta sazón, luego eche las mollejas y déjelas hervir hasta que estas ablanden, luego escúrralas y fríalas en aceite bien caliente hasta que doren, puedes acompañar con unos guineitos verde si deseas. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Chuletas Ahumadas con Salsa de Piña**

Mensaje  Admin el Jue Sep 19, 2013 10:44 am

**Chuletas Ahumadas con Salsa de Piña**

Ingredientes:

6 chuletas ahumadas
2 cda. aceite de maíz
2 onzas mantequilla
2 cebollas amarillas en cuadritos
2 dientes de ajo triturados
1/2 taza de vino blanco para cocinar
2 tazas jugo de piña
1/2 tazas azúcar morena
3 barras de canela
1/2 cdta clavos en polvo
1 cda. maizena diluida en 4 cda. agua
1 lb. piña cortada en cuadros
10 cherries con caldito

Procedimiento:
En una sartén, a fuego medio alto, calienta el aceite, y cocina las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas, dos minutos por cada lado.Retira las chuletas de la sartén y, ahí mismo, añade la mantequilla, luego la cebolla, el ajo y sofríe por cinco minutos.Añade el vino y mezcla mientras se evapora, por tres minutos.Añade el jugo de piña, el azúcar, la canela en barra, clavos en polvo y cocina a fuego moderado por ocho minutos.Añade la maizena diluida y mueve constantemente por dos minutos hasta lograr una salsa ligeramente espesa.Coloca las chuletas en la salsa y añade la piña y las cherries con el caldito, baja la temperatura y cocina por un minuto.Sirve caliente. Las puedes acompañar con puré de papa, ensalada de papas o arroz pilaf... Enjoy!!





https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Chuletas De Cerdo Encebolladas**

Mensaje  Admin el Jue Sep 26, 2013 10:00 am

**Chuletas De Cerdo Encebolladas**

Ingredientes:
6 chuletas de cerdo de su corte preferido. 
2 cebollas en ruedas finas
1 pimiento verde picado en tiritas
1/4 taza de salsa de tomate
1/4 cdita de polvo de ajo
1/8 cdita de pimienta blanca en polvo
3 cda de aceite
2/3 taza de agua
1/8 cdita de orégano seco
2-3 cdita de sal ó a gusto 

Procedimiento:
Lava y sazona con la sal las chuletas. Luego échale el polvo de ajo, orégano y pimienta blanca. Tápalas y dejálas así de 25-30 minutos por lo menos para que cojan gusto. En un sartén grande echa el aceite y calienta a fuego medianamente alto. Dora las chuletas por tandas durante 5 minutos por cada lado aproximadamente. Colócalas en una fuente según las vas dorando. Cuela en un caldero grande 2 cdas de la grasa donde dorasteis las chuletas. Calienta a fuego moderado. Agrega las ruedas de cebolla y las tiras de pimientos y sofríe durante 5 a 7 minutos o hasta que ablande, moviendo. Añade la salsa de tomate y cocina por 3 minutos más. Agrega 2/3 taza de agua, luego añade las chuletas y colócales las ruedas de cebolla y el pimiento por encima. Tápalas y cocina a fuego bajo por 35-40 minutos ó hasta que la salsa espese. Cámbialas de posición a la mitad del tiempo de manera que las que están abajo queden arriba y cocinen parejo y listo. Puedes acompañar con un buen arroz blanco y habichuelas guisadas. Enjoy!!





https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Canoitas rellenas de carne y longaniza!

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 4:42 pm


Canoitas rellenas de carne y longaniza!



Ingredientes:



6 plátanos maduros
1 diente de ajo machacado
1oz cebolla picadita
1cda sofrito
3 longanizas
1 lb carne molida de res
1/2 tz salsa de marinara
1 1/2 tz queso mozzarella
Adobo a gusto
Sal a gusto
Aceite para freír Los plátanos



Procedimiento:



En una olla a temperatura mediana añadir un poco de aceite y sofreír la cebolla, pimientos, ajo y sofrito por dos minutos. Agregar la carne molida y la longaniza y cocinar por 5 minutos moviendo constantemente para que no se empelote. Agregar la salsa y cocinar por 5 minutos más, bajar temperatura y cocinar hasta que la salsa espese. Pelar y freir los plátanos enteros en abundante aceite hasta que se doren levemente por fuera. Hacerle un corte a lo largo de un extremo a otro sin traspasarlos, abrirlos un poco hacia los lados. Dividir la carne en 6 porciones, rellenar Los plátanos con la carne y agregarle el queso sobre la carne. Colocar en una Bandeja de hornear y hornear a 350 grados hasta que se derrita el queso y listo.






https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel?hc_location=stream





Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Carne

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:20 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.