Recetas de Bebidas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Bebidas

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:28 am

Recetas de bebidas con o sin alcol ,batidas frappes etc etc..



Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Batida de chocolate con menta

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:30 am

Batida de chocolate con menta

Ingredientes:

12 bombones de menta
1 barra de chocolate blando(puede ser las barritas pequeñas, que aparecen en los colmados de diferentes marcas que son pequeños y baratos de .50 centavos)pueden tener almendras dentro o puede ser duro y lo derrite con un poca agua.
1/2 taza sirup de chocolate
1 taza de mantecado vainilla o chocolate congelado
1 taza de leche bien fria
Preparacion:
1- mezcle los bombones ,la barra de chocolate y el sirup en la licuadora , cuando se hayan triturados los bombones en esa mezcla, entonces mezcle el mantecado y la leche
2-sirva bien frío en copa alta y puede decorar con una fresa por encima.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bul para niños

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:35 am

Bul para niños


INGREDIENTES

4 tazas jugo de uva
2 tazas jugo de piña
2 tazas gingerale
2 tazas refresco de limón
4 tazas coctel de frutas
hielo picadito

PROCEDIMIENTO

En una bulera echa todos los ingredientes.
Añade el hielo y sirve inmediatamente.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Piña Colada

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:09 pm

Piña Colada


1 taza de crema de coco
2 tazas de ron blanco
3 tazas de jugo de piña, de lata sin endulzar

Mescla todo y pones en la liquadora con mucho hielo.. a alta velocidad..

Sirvalo en vasos altos, con lonjas finas de piña fresca.. Buenisimo.!

http://comerio.us/recetas/?cat=7

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Mavi

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 5:12 pm

Mavi

1 onza de corteza de mavi
1 onza de gengibre fresco
1 raja de canella entera
1 1/2 tazas de agua
12 tazas de agua
2 1/2 tazas de azúcar
2 1/2 tazas de azúcar morena
2 tazas de mavi ya fermentado (pie)

Ponga los primeros 4 ingredientes a hervir por 5 minutos. Quita del fuego, lo cuelas y lo dejas enfriar.
En un envase grande pones los proximo 3 ingredients y mezclas bien. Combina todos los ingredientes y comiensa a mezclar hasta que se forme espuma. Echas el mavi en botellas de galon y póngale un tapón de paño.
ASEGURA NO USAR TAPAS APRETADAS Y QUE TENGAN UN AGUJERO. ponga las botellas al sol por 4 o 5 dias, cuando este fermentado. Despues de 4 o 5 dias pones los galones en la nevera. Mientras mas frio, mejor.

http://comerio.us/recetas/?cat=7

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FRAPPE NUTELLA

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:54 pm

FRAPPE NUTELLA

1 taza leche
¼ taza nutella
2 cdas. Azúcar
1 cdita. Extracto de vainilla
1 taza hielo picadito

Procedimiento:

En la licuadora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso. Sirve inmediatamente

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Yaucotini

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 12:49 pm



Ingredientes:


6oz Vodka
4oz Cafe Yaucono preparado en greca (expresso)
2 cdas. Azucar negra
2oz Miel de Abeja
Splash de dry vermouth
Splash licor de avellana

Procedimiento:

Decore ligeramente con caramelo azucar negra y canela el borde de 4 copas de martini medianas. Luego enfrie las copas en el congelador por varios minutos. Endulce el cafe caliente con la miel y el azucar negra. Eche el un shaker 16 onzas de hielo, el licor de avellanas, la vodka, el cafe endulzado y vermouth. Tape el shaker y mezcle vigorosamente. Sirva la bebida en las copas y decore con 3 granos de cafe y hojas de menta.

Disfrute!!!

http://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=450

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FRAPPE DE MANGO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:11 am

FRAPPE DE MANGO

Ingredientes para el frappe:
2 tazas de trocitos de mangos congelados
2 tazas de trocitos de piña congelados
1 taza con agua o jugo de piña
2 cdas de azúcar

Decoracion:
1 rodaja de limon
1 rodaja de Lima
2 cerezas r
1 palillo para insertar las rodajas de limon con las cerezas
Azúcar para decorar la copa.


Preparación:
Coloca todos los ingredientes del frappe en la licuadora y licuar a baja velocidad. Aumenta progresivamente la velocidad hasta llegar a la maxima velocidad y licuar por 1 minuto. Servir en la copa con el borde decorado con la azúcar y las rodajas de de frutas.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/FRAPPE-DE-MANGO/td-p/427054638

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BATIDA DE MALTEADA

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:36 pm

BATIDA DE MALTEADA

3 bolas demantecado de vainilla
½ tz. de leche fresca
2 cdas. de malteada
1 cdta. de azúcar
galletas "Sugar Wafers"
Cherries

Mezcle en una licuadora por unos minutos, no bata demasiado para que quede espesa. Adorne con una cherry y "Sugar Wafers".

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BATIDA-DE-MALTEADA/td-p/69286645

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BATIDO DE LECHOSA

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:40 pm


BATIDO DE LECHOSA

1 tz. de lechosa madura
½ tz. de leche evaporada
2 cdas. de azúcar o a gusto
1 tz. de hielo
½ cdta. de vainilla

En una licuadora mezcle todos los ingredientes hasta que quede el batido molido, pero espeso. Si le queda "ralo" agregue un poco más de hielo; el hielo le debe de quedar en pedazos.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BATIDO DE CAFE

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:41 pm

BATIDO DE CAFE

1 1/2 cucharada de café instantáneo
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de cocoa
3 cucharadas de azúcar
6 onzas de leche
5 a 6 cubitos de hielo
crema batida

Procedimiento:
Mezcla en la licuadora todos los ingredientes, excepto la crema. Sirve el batido en una copa cubierto de crema batida. Puedes espolvorearle un poco de canela

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Batido de Mango

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:42 pm

Batido de Mango

Ingredientes

1 lata (12 onzas) nectar de mango
1/2 taza de helado de vainilla
3 cubitos de hielo

Instrucciones

1.Combine todos los ingredientes en la batidora.
2.Tape y mezcla a velocidad alta hasta que quede bien cremoso.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BATIDO-DE-NECTAR-DE-MANGO/td-p/69286387

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Batida de Frutas Frescas

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:47 pm

Batida de Frutas Frescas

Ingredientes

1 taza guineo maduro trozado
1 taza Piña Trozada Goya
1/4 taza de Jugo de Piña Goya
1 taza mantecado de strawberries
1/4 taza azúcar
4 tazas de hielo picadito

Instrucciones

1.En la licuadora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.
2.Sirve inmediatamente.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BATIDO-DE-FRUTAS-FRESCAS/td-p/69286346

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Batida Fresa

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:47 pm

Batida Fresa

Ingredientes

1 lata 12 oz. nectar de fresa
1 taza yogurt "plain"

1/2 taza fresas rebanadas frescas o congeladas

1/3 taza azúcar morena

4 tazas de hielo picadito

Instrucciones



1.

En la licuadora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso



2.

Sirve immediatamente.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Batida de Papaya

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:48 pm

Batida de Papaya

1 1/2 libra de papaya madura( fruta favorita )
1 litro leche baja en grasa
azucar a gusto
hielo picado
opcional: vainilla o canela a gusto

Lave bien la papaya. Mondela y partala en cubitos. Combine todos los ingredientes en una licuadora. Anada azucar a gusto. Cubra y licue por 30 segundos

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BATIDA DE GALLETAS DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:50 pm

BATIDA DE GALLETAS DE CHOCOLATE


1 tz. de mantecado de vainilla
½ tz. de leche
1 cdta. de azúcar
4 galletas "Oreo"

En una licuadora mezcle todos los ingredientes,hasta que quede suave, pero espesa.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BATIDA-DE-GALLETAS-DE-CHOCOLATE/td-p/69286164

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

“Punch” burbujeante

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 1:16 pm

“Punch” burbujeante

1 bt de Welch's Sparkling Red Grape Juice Cocktail
2 tz de jugo de china
1/4 tz de jugo de limón
1 lata de refresco de limón
1 limón rebanado
1 china rebanada
Hielo picadito

En una bulera, echa el hielo picadito, vierte el Welch's Sparkling Red Grape Juice Cocktail y el resto de los ingredientes. Sirve inmediatamente.

http://www.primerahora.com/viveatumanera-cocina/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Sangria d Champagne:

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:14 pm

Sangria d Champagne:
2 tassas d orange juice 1 tassa d Mint simple syrup =2tassa d azucar 2 tassa d agua 1 paquete d mint leaves 1 lime 1 lemon n vodka o champagne a gusto y lo echa strawberry blue black n raspberry



Patrice C. S. Gousse

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

SANGRIA

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:17 pm

SANGRIA

1 lata de 64 ozs. de fruit punch

1 botella de 64 ozs. de jugo de cranberry

1 botella de 64 ozs. de jugode chuna

1 botella de 64 ozs. de jugode toronja

1 lata de 32 ozs. de cóctel de frutas

1 botella de vino rosado o tinto

Mezcle todos los ingredientes y envase... sirva bien fría...:


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Receta-de-sangria/td-p/70817620

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

SANGRIA ESPAÑOLA

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:19 pm

SANGRIA ESPAÑOLA

1 botella de vino tinto seco
1 onza de cointreau o curazao triple seco
2 onzas de Brandy
8 Onzas de zumo de naranjas
3 onzas de jarabe de goma o azucar a gusto
1 botella mediana de agua gasificada
4 clavos de olor
1 rajita de canela
hielo
fruta picada de estacion

Pique las frutas (manzana,piña,durazno..etc.). Macerala con el jugo de naranja,clavo y canela,un poco de brandy y azúcar. Poner en la nevera de un dia a otro o por lo menos 12 horas antes. Dosifique los ingredientes en el orden indicado y mezcle. Al final agregue la fruta de estación


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Receta-de-sangria/td-p/70817620

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

SANGRIA

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:20 pm

SANGRIA

Ingredientes :
4 tazas de vino tinto
1 ½ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar
¾ taza de agua mineral (soda)
1 naranja, cortada en tajadas delgadas
¾ taza de manzana, cortada en cubos pequeños

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una jarra y echar cubos de hielo y servir.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Receta-de-sangria/td-p/70817620

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Sangría boricua:

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 2:22 pm

Sangría boricua:

64 oz jugo de guayaba
64 oz jugo de naranja
4 oz jugo de agua tónica
64 oz jugo de piña
1 litro ron blanco
1 litro vino blanco


Mezclar los ingredientes en una jarra y enfriar en la nevera por dos horas antes de consumir.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/20-sangria-boricua

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Refresco de carambola

Mensaje  Admin el Mar Ene 10, 2012 7:40 am

Refresco de carambola

Rinde 4 vasos
Ingredientes

3 carambolas maduras o verdes
1 litro de agua
1 pizca de sal
azúcar al gusto

Preparación

Lave las carambolas, ábralas y extraiga las semillas. Licúe la pulpa con una taza de agua, azúcar y sal. Combine el preparado con el agua restante y sirva en vasos con hielo.


http://www.revistaamiga.com/Cocina_Internacional/10859116537.htm

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Starbucks Mocha Frappuccino

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 4:03 pm

Starbucks Mocha Frappuccino

Ingredients

1/2 cup fresh espresso
2 1/2 cups low fat milk (2 percent)
1/4 cup granulated sugar
1 tablespoon dry pectin
Directions

Combine all of the ingredients in a pitcher or covered container. Stir or shake until sugar is dissolved. Chill and serve cold. Makes 24 ounces.

To make the “Mocha” variety:
Add a pinch (1/16 teaspoon) of cocoa powder to the mixture before combining.

To make espresso with a drip coffee maker and standard grind of coffee:
Use 1/3 cup ground coffee and 1 cup of water. Brew once then run coffee through machine again, same grounds. Makes about 1/2 cup fresh espresso to use in the above recipe.

esta info la puedes conseguir en el siguiente website :
http://starbucks-secretrecipes.blogspot.com/2009/05/starbucks-mocha-frappuccino-recipe.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

PIÑA COLADA

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 4:00 pm

2 Porciones

INGREDIENTES

1 taza jugo de piña
½ taza crema de coco
4 oz. ron
2 tazas hielo

PROCEDIMIENTO

En la licuadora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.

Sirve y decora con un trocito de piña y una cereza.

http://cielitorosado.com/typography-overview/bebidas/487-pina-colada.html

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Bebidas

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:17 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.