Recetas de Frituras

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Donitas con salsa de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Jul 11, 2012 9:48 am

Donitas con salsa de chocolate
de El Menú del Chef Piñeiro, el miércoles, 11 de Julio de 2012 a la(s) 10:45 ·

Donitas

Ingredientes:

2 huevos
½ taza de azúcar
½ taza de leche
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada y media de polvo de hornear
½ barra de mantequilla derretida
Canela y nuez moscada a gusto
Vainilla a gusto

Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes en un envase.
Refrigerar por 2 horas y utilizando dos cucharas dejar caer una cuchara de la mezcla en aceite vegetal caliente.
Mueva constantemente y fría hasta estar doradas.
Escurra en papel absorbente y sazone con azúcar en polvo a gusto.

Salsa de chocolate

Ingredientes:

6oz de chocolate chips
¾ taza de crema de leche
½ tapita de extracto de vainilla

Procedimiento:
Colocar los ingredientes en un envase plástico o de cristal y caliente por 1 minuto.
Con una espátula mezcle bien hasta estar bien incorporada.

https://www.facebook.com/notes/el-men%C3%BA-del-chef-pi%C3%B1eiro/donitas-con-salsa-de-chocolate/391530170914379

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ALBONDIGAS APASTELADAS

Mensaje  Admin el Sáb Jul 14, 2012 8:55 am

ALBONDIGAS APASTELADAS
Dindy Perez


1 LIBRA DE CARNE MOLIDA
2 GUINEOS VERDES
1 YAUTIA
1/2 PLATANO
SOFRITO A GUSTO (1 A 1 1/2 CDA)
SAZON CON COLOR
SAL O ADOBO A GUSTO
ACEITE PARA FREIR

PROCEDIMIENTO

ADOBE O SAZONE LA CARNE, ANADA EL SOFRITO Y SAZON
RALLE LA VERDURA PUEDE SER EN FOOD PROCESSOR.
AGREGUE LA VERDURA RALLADA (ESTILO MASA DE PASTELES) A LA CARNE, AGREGUE MAS SAL YA Q LA VERDURA LE RESTA SAL
HAGA ALBONDIGAS NO MUY GRANDES
PONGA A FREIR EN ABUNDANTE ACEITE, BAJE EL FUEGO PARA Q COCINEN BIEN Y LUEGO SUBA EL FUEGO PARA Q DOREN Y SE PONGAN CRUNCHIES O TOSTADITAS


https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Arepas de Maiz

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:24 pm

Arepas de Maiz

Ingredientes
2 ½ tazas de harina de maiz
1 ½ tazas de harina (all purpose)
1 huevo
1 cda. de vainilla
1 cda. de baking powder
½ taza de azucar
a "pinch" de sal
1 cda. de canela
2-3 tazas de agua tibia

Procedimiento
Mezclar todos los ingridientes de polvo. Añadir el huevo con el agua. Mezclar completo hasta que la mezcla este cremosa (que se pegue un poco a la cuchara). Dejar que la mezcla se enfrie de 3 a 5 horas para que el baking powder funcione. Echar en una caserola pequeña aceite. Freirlas en el aceiete hasta que esten doraditas, tienen que quedar en forma de bolitas.

http://welcome.topuertorico.org/cocina/frituras.shtml

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bacalaitos

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:25 pm

Bacalaitos
(Rinde para 15 bacalaitos)

Ingredientes
¼ libra de filete de bacalao, seco
3/4 taza de harina de trigo
½ cucharadita de polvo de hornear (Baking Powder)
1/3 cucharadita de sal
3/4 taza de agua
2 granitos de pimienta
1 diente de ajo
2 hojas de culantro
Aceite vegetal (para freir)

Procedimiento
Corte el bacalao en pedazos. Cúbralo con mucha agua y póngalo en una olla a fuego alto por 15 minutos.Sáquelo, escúrralo, quitele el pellejo y las espinas y enjuaguelo dos o tres ueces. Exprimalo y desmenúcelo. En un recipiente combine la harina de trigo con la sal y el polvo de hornear. Vierta lentamente en el centro el agua y mezcle hasta formar una levadura. Muela en el mortero los granitos de pimienta, el ajo y el culantro y mezcle con la levadura. Añada el bacalao desmenuzado y mezcle todo bien. Caliente la grasa en que seran fritos los bacalaitos a fuego alto. Vierta la mezcla en la grasa usando una cuchara de servir. Fria los que quepan comodamente en el recipiente, hasta que los bacalaitos tomen un color dorado.

http://welcome.topuertorico.org/cocina/frituras.shtml

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Barriguitas de Viejas

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:26 pm

Barriguitas de Viejas

Ingredientes
1 calabaza mediana
1 huevo
canela (a gusto)
vainilla (a gusto)
sal y azúcar (a gusto)
harina de trigo

Procedimiento
Hierva la calabaza. Cuando esté blandita, majela con un tenedor. Agrege los demás ingredientes. La harina de trigo es para conservar la consistencia de la fritura. Con un cucharita eche la mezcla en un sartén con aceite bien caliente, hasta que doren.

Barriguitas de Viejas

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Sorullos de Maíz

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:27 pm

Sorullos de Maíz

Ingredientes
2 tazas de agua
1 ¼ cucharaditas de sal
1 ½ taza de harina de maíz
3/4 taza de ázucar
queso americano (media rebadada por sorullo)

Procedimiento
Mezcle el agua, el ázucar y la sal en un recipente mediano, caliente hasta hervir. Añada la harina hasta hacer una masa. Coloque la masa en otro recipiente y con las manos forme sorullos como del grande de medio "Hot Dog" colocando el queso adentro. Fria hasta dorar.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Rellenos de Papa

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:28 pm

Rellenos de Papa

Ingredientes
2 libras de papas
8 tazas de agua
4 cucharadas de mantequilla
½ cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de maicena
Carne, pollo o cualquier otro relleno de su gusto, ya preparado.

Procedimiento
Hieva las papas en el agua y sal a su gusto, por 20 minutos. Escúrralas, májelas y añada la mantequilla, el huevo, la maicena y la ½ cucharadita de sal. Mezcle y deje reposar en la nevera hasta enfriar. Divida la mezcla de papa en 10 partes. Cubra bien las palmas de la mano con maicena. Extienda sobre ésta una parte de la mezcla. Presione el centro con los dedos para formar un hueco. Coloque un poco del relleno y cúbralo con la mezcla. Para evitar que la mezcla se le pegue a las mano empolvoree sus manos con maicena las veces que sea necesario. Fria en abundante aceite vegetal hasta que los rellenos queden dorados.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Jibaritos

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:28 pm

Jibaritos

Ingredientes
1 docena de guineos niños
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de aceite vegetal
2 cdtas de azucar
1 cdta de vainilla
1 taza de leche

Procedimiento
Calentar aceite mientras se pican por la mitad los guineitos y se les aplica la mezcla (agua, azucar, vainilla, leche) luego se echan a freir. Cuando esten doraditos se retiran.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Fruñutos de Amarillos

Mensaje  Admin el Vie Jul 27, 2012 3:29 pm

Fruñutos de Amarillos

Ingredientes
6 a 8 amarillos
1 tz. de harina todo uso
1 ½ tz. de agua fría
1 cdta. de canela en polvo
1 pizca de sal

Procedimiento
Freir los amarillos. Mezclar los ingredientes restantes con un tenedor, luego sumergir los amarillos fritos en la mezcla. Freir hasta dorar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

ALBONDIGAS APASTELADAS

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:05 am

ALBONDIGAS APASTELADAS
Dindy Perez


1 LIBRA DE CARNE MOLIDA
2 GUINEOS VERDES
1 YAUTIA
1/2 PLATANO
SOFRITO A GUSTO (1 A 1 1/2 CDA)
SAZON CON COLOR
SAL O ADOBO A GUSTO
ACEITE PARA FREIR

PROCEDIMIENTO

ADOBE O SAZONE LA CARNE, ANADA EL SOFRITO Y SAZON
RALLE LA VERDURA PUEDE SER EN FOOD PROCESSOR.
AGREGUE LA VERDURA RALLADA (ESTILO MASA DE PASTELES) A LA CARNE, AGREGUE MAS SAL YA Q LA VERDURA LE RESTA SAL
HAGA ALBONDIGAS NO MUY GRANDES
PONGA A FREIR EN ABUNDANTE ACEITE, BAJE EL FUEGO PARA Q COCINEN BIEN Y LUEGO SUBA EL FUEGO PARA Q DOREN Y SE PONGAN CRUNCHIES O TOSTADITAS

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

churros

Mensaje  Admin el Sáb Oct 20, 2012 9:42 am

churros

a. 2 tazas de harina de de todo uso/ 1 taza de agua/ 1 taza de leche/2 cdas de mantequilla 1 cdta. de sal y una pizca de nuez moscada. Se pone a calentar el agua, leche, mantequilla hasta hierva. Mezclar harina, sal y nuez moscada (harina cernida). Se le echa lo liquido a los salido y mover rapido hasta que compacte. Poner en manga con una punta de estrella grande y freir en aceite caliente. Tener preparada el azúcar sola o azúcar con canela. Calientes se pasan por azúcar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Masa básica para la Empanadillas, Pastelillos ó hasta para la misma pizza**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:30 pm

**Masa básica para la Empanadillas, Pastelillos ó hasta para la misma pizza**

Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear (lo que conocemos como royal o Baking powder)
½ taza de manteca de cerdo
½ taza de agua...

La harina que estamos usando es la normal que NO diga self raising. Utilizando un bowl unimos la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue... la manteca uniéndola con dos cuchillos o un estribo (ese aparatito que tiene unos alambritos en forma de U) hasta que la masa adquiera una consistencia de migaja gorda. Añada el agua poco a poco hasta obtener una bola uniforme. Yo conozco una señora que la tiraba contra la meseta de la cocina enharinada 100 veces hasta que se pone bien flexible. Envuelvan la masa en papel de plástico o un paño mientras preparan el relleno. El relleno puede ser de lo que quieran. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
 https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Alcapurrias Yuca**

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 3:14 pm

**Alcapurrias Yuca**

Ingredientes:


2 lbs. de yuca guayada
1 tz. de picadillo, carne molida guisada ó de su gusto.
2 cdita de sofrito
3 cdta de aceite con achiote
2 cdita. de sal ó a gusto.
aceite para freir

Procedimiento:
Guaye la yuca y añádale el aceite y la sal y sofrito y mezcle bien y verifique de sabor. Luego extiende la masa en un pedazo de papel encerado. Añade el picadillo en el medio. Dale forma alargada. Calienta el sartén. Fríe las alcapurrias en manteca o aceite bien caliente. Cuando ya estén doraditas, retire y colócalas sobre papel absorvente para que le quite la grasa y queden secas y sabrosas. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

CROQUETAS DE POLLO Y QUESO DE BOLA CON MAYO-Q

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 9:25 am

CROQUETAS DE POLLO Y QUESO DE BOLA CON MAYO-Q


2 tazas de pollo asado desmenuzado
1 ½ taza de queso de bola
4 tazas de leche
Para empanar 9harina, huevo batido y pan molido)
1 barrita de mantequilla
6-8 cucharadas de harina de todo uso
½ cebolla blanca
2 hojas de laurel
¾ taza de mayonesa
½ taza de salsa bbq
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
Limón a gusto
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO: 

En una cacerola calentar la leche con la cebolla y laurel y hervir a fuego mediano por 10 minutos aprox. En otra cacerola derretir la mantequilla y agregar la harina hasta formar una pasta, cuele la leche directamente a la mezcla de mantequilla moviendo rápidamente con un batidor. Mezcle bien y deje cocinar por 5 minutos hasta obtener una crema espesa. Agregar el pollo y queso a la crema y sazonar a gusto con sal y pimienta. Colocar la mezcla en una bandeja en la nevera por 3 horas. Formar bolitas con la mezcla y congelar. Pasar por harina, huevo y pan molido y freír hasta estar doradas. Mezclar la mayonesa con la bbq, ajo, limón y sazonar a gusto.
CROQUETAS DE POLLO Y QUESO DE BOLA CON MAYO-Q


2 tazas de pollo asado desmenuzado
1 ½ taza de queso de bola
4 tazas de leche
Para empanar 9harina, huevo batido y pan molido)
1 barrita de mantequilla
6-8 cucharadas de harina de todo uso
½ cebolla blanca
2 hojas de laurel
¾ taza de mayonesa
½ taza de salsa bbq
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
Limón a gusto
Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO: 

En una cacerola calentar la leche con la cebolla y laurel  y hervir a fuego mediano por 10 minutos aprox. En otra cacerola derretir la mantequilla y agregar la harina hasta formar una pasta, cuele la leche directamente a la mezcla de mantequilla moviendo rápidamente con un batidor. Mezcle bien y deje cocinar por 5 minutos hasta obtener una crema espesa. Agregar el pollo y queso a la crema y sazonar a gusto con sal y pimienta. Colocar la mezcla en una bandeja en la nevera por 3 horas. Formar bolitas con la mezcla y congelar. Pasar por harina, huevo y pan molido y freír hasta estar doradas. Mezclar la mayonesa con la bbq, ajo, limón y sazonar a gusto.


https://www.facebook.com/chefpineiro?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Croquetas de manchego y serrano

Mensaje  Admin el Miér Oct 16, 2013 7:16 pm



Última edición por Admin el Miér Oct 16, 2013 7:17 pm, editado 1 vez (Razón : la foto de Dilcia Estrella.)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Donas rellenas con nutella y ferrero rocher, cubiertas con topping de nutella y azúcar en polvo

Mensaje  Admin el Mar Oct 22, 2013 3:03 pm

Donas rellenas con nutella y ferrero rocher, cubiertas con topping de nutella y azúcar en polvo

2 ½ tazas de harina de todo uso
2 cdas de azúcar granulada
2 tazas de mantequilla derretida
1/2 taza de leche caliente
1 huevo
2 1/2 cdta de levadura "dry active" disuelta en 1/4 taza de agua
1 cdta de vainilla
nutella para el relleno
ferrero rocher picadito para el relleno
aceite vegetal para freir

Topping:
1/2 taza de nutella
2 cdas de heavy cream



1- Mezcla la leche, azúcar y mantequilla hasta que tengas una mezcla cremosa. Reserva.
2- En otro envase mezcla la mitad de la harina con la levadura ya disuelta y mezcla juntas.
3- Agrega el resto de la harina y mezcla bien.
4- Agrega la mezcla de la leche, el huevo, vainilla y mezcla. En este punto tendrás la masa lista. Agrega un poco de harina
en tus manos y en una superficie enharinada amasa bien. Coloca la mezcla en un envase.Cubre el envase con una toalla de cocina y deja en un espacio cálido hasta que doblen su tamaño. Mínimo 1 hora.
5- Amasa, estira con un rodillo en una superficie enharinada, corta las donas con un cortador de donas o un vaso. Coloca las donas en una bandeja con papel de hornear, tapa nuevamente con una toalla y lleva
nuevamente a un lugar cálido hasta que vuelvan a crecer como 1 hora aprox. 
6- Fríe en abundante aceite hasta que doren por ambos lados. Coloca en papel absorbente y luego deja enfriar encima de una rejilla.
7- Con una punta para rellenar o un cuchillo agrega el relleno que harás de la siguiente manera:
Mezcla aprox 1 taza de nutella con 1 empaque de bolitas de chocolate ferrero rocher bien picaditos y rellena las donas.
8- Luego coloca en un envase los ingredientes del glaseado. Calienta unos segundos en el microonda para que derritan bien 
y luego agrega el topping por encima de las donas o utiliza azúcar en polvo como topping.





foto de Tropical Cake Pops.




Me gusta ·  · =1364246471&p[1]=10202310884957880&profile_id=1364246471&share_source_type=unknown]Compartir

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Sticks de queso papa

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 2:32 pm

Sticks de queso papa

Ingredientes:

1lb queso de papa
1/4 tz harina de trigo
2 huevos batidos
1/4tz galleta molida
1/4tz chips de tortilla y queso molidos
1/2tz salsa marinara
Procedimiento:

Cortar el queso de papa en dados de 1 pulgada de ancho aproximadamente. Empanarlos en la harina, rebosarlos en huevo y empanarlos en galleta molida y los chips de tortilla mezclados. Freír a temperatura alta hasta que se dore el empanado por ambos lados. Servir con la salsa marinara y listo.

http://chefedgardonoel.com/2014/08/13/sticks-de-queso-papa/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pastelitos de chorizo y queso manchego

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 2:36 pm

Pastelitos de chorizo y queso manchego

Ingredientes:

1 lb chorizo bien picadito
1oz cebolla bien picadita
1 diente de ajo molido
¼ lb queso manchego cortado en lascas finas
1 lamina de masa de hojaldre (puff pastry)
1 huevo batido
Procedimiento:
En una sartén a temperatura alta sofreír cebolla y chorizo por un minuto, agregar el ajo y sofreír 1 minuto más. Cortar la masa de hojaldre en forma circular, aproximadamente de 4 pulgadas de circunferencia. Colocar dos cucharadas de la mezcla de chorizo y dos lasquitas de queso manchego sobre el chorizo en cada círculo de la masa de hojaldre. Doblar a la mitad y cerrar con un tenedor las esquinas. Añadirle con una brocha un poco del huevo batido. Hornear a 350 grados de 10 a 15 minutos hasta que se doren levemente y listo.

http://chefedgardonoel.com/2014/08/10/pastelitos-de-chorizo-y-queso-manchego/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bacalaitos al día

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 2:38 pm

Bacalaitos al día

1/2lb bacalao desalado y desmenuzado

½ cdta polvo de hornear

1tz harina de trigo

2/3 tz Agua

1 diente de ajo machacado

1oz cebolla lila picadita

½ cda aceite de achiote

½ oz pimientos morones picaditos

1 cda sofrito

Cilantro, recao a gusto

Procedimiento:

En un envase añada la harina y el polvo de hornear, agregue el agua poco a poco moviendo constantemente hasta mezclarlos completamente. Añada los demás ingredientes moviendo constantemente hasta formar la mezcla de bacalaitos. Dejarla reposar en la nevera por dos horas. Freir en aceite caliente bacalaitos del tamaño de un cucharón dos minutos por cada lado y listo.
https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Chips de tortilla con refrito

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 2:40 pm

Chips de tortilla con refrito

Ingredientes:

4 plantillas de harina de maíz
½ cdta sal

Refrito

1tz Frijoles negros
1 diente de ajo machacado
1/2 cebolla mediana picadita
½ tomate mediano bien picadito
1/2 pimento mediano picadito
½ cdta sal
¼ cdta comino molido
½ maso de cilantro picadito
Jalapeño picadito a gusto

Procedimiento:

Cortar las tortillas a la mitad y cada mitad cortarla en tres pedazos. Freír a temperatura alta hasta que se doren por ambos lados y escurrir en papel secante. Agregarle sal a gusto. En un sarten a temperatura alta sofreir cebolla, ajo y pimientos por 2 minutos, agregar los demas ingredientes y sofreir por dos minutos mas. Moler o Machacar o servir así junto con los chips.
https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Frituras

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:22 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.