Recetas de Frituras

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Barriguitas de vieja de calabaza con salsa de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 10:46 am

Barriguitas de vieja de calabaza con salsa de chocolate
El Menú del Chef Piñeiro,



Ingredientes:

1 taza de calabaza hervida y majada

1 taza de batata mamella hervida y majada

1 huevo

½ taza de harina de todo uso

1 cucharadita de polvo de hornear

4 cucharadas de azúcar morena

1 cucharada de canela

6 oz de chocolate semidulce

¾ taza de leche

½ cucharadita de vainilla

Aceite de oliva light



Procedimiento:

En un envase mezclar la calabaza, batata, azúcar, canela, huevo, harina y polvo de hornear.

Utilizando dos cucharas forme almohaditas y coloque en aceite caliente, fría por 2 minutos por lado, luego escurra en papel.

Para la salsa de chocolate caliente la leche y en un envase vierta la misma sobre el chocolate, sazone con

la vainilla, mezcle bien refrigere 1 hora y sirva sobre la barriguitas.

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Alcapurrias de Pollo

Mensaje  Admin el Vie Dic 16, 2011 5:26 am

Alcapurrias de Pollo

RECETA

2 libras de yautía
1 plátano verde grande

Vas a guayar las yautías y el plátano,lo mezclas, le echas achiotina, sal a gusto...
ya tienes la masa ( la puedes poner en la nevera por 30 min. para que adquiera consistencia)

Haces el relleno que prefieras, corned beef, pollo guisadito, carne molida,pernil etc.

Formas la alcapurria en una hoja de plátano, en papel de aluminio o papel encerado, la divides en dos,le echas la carne en el medio, y unes las dos partes y la echas a freír

Si la pones en la nevera antes de freírla mucho mejor
De: El Menú Diario, Comidas Boricuas

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ONION RINGS

Mensaje  Admin el Mar Dic 20, 2011 5:52 pm

ONION RINGS

2 cebollas grandes cortadas de ½"
1 huevo
1¼ tz. de harina de trigo
1 tz. de jugo de manzana
3/4 cdta. de polvo de hornear
¼ cdta. de sal
1/8 cdta. de pimienta negra
1 cdta. de aceite de oliva

Mezcle en un recipiente el huevo,la harina, el jugo de manzana, el polvo de hornear, la pimienta y la sal. Luego le hecha el aceite.Deje reposar esta mezcla por lo menos 1 hora. Aparte, separe las cebollas en ruedas, páselas por la mezcla y fríalas en suficiente aceite hasta que doren.

***Si encuentra que están un poco desabridas, agrégueles un poquito más de sal o adobo comercial...
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/ONION-RINGS/m-p/38458052

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Mini alcapurrias y mini piononos

Mensaje  Admin el Vie Dic 23, 2011 1:04 pm

Ingredientes:

1 lb. De carne molida sazonada y cocida

½ lb de malanga pelada y cortada en trozos

½ lb de guineos verdes pelados y cortados en trozos

2 plátanos maduros cocidos y majados

½ taza de aceite de achiote (calentar aceite y agregar 2 cucharadas de achiote)

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

1 taza de harina

2 yemas de huevo

A gua a gusto

Sal y pimienta

Hiervas frescas a gusto

Procedimiento:
■En el procesador de alimentos colocar la malanga y el guineo y procesar hasta obtener una pasta, en un envase sazone con el aceite de achiote, ajo, hierbas y sal y pimienta. Utilizando un pedazo de papel encerado coloque un poco del aceite, luego masa y rellene con la carne cocida, enrolle, de forma y fría en aceite caliente por aproximadamente 5 a 6 minutos.
■Para los piononos simplemente tenga el plátano cocido, majado y sazonado listo, forme bolitas y con el dedo haga un agujero y rellene con la carne cierre bien.
■Mezcle la harina, yemas, y agua hasta obtener una consistencia como mezcla de pancakes y pase los piononos por la mezcla, fría en aceite caliente por aproximadamente 5 minutos escurra y sirva.


https://www.facebook.com/notes/el-men%C3%BA-del-chef-pi%C3%B1eiro/mini-alcapurrias-y-mini-piononos/247288858671845

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CHURROS MEXICANOS

Mensaje  Admin el Sáb Dic 24, 2011 4:01 pm

CHURROS MEXICANOS

Ingredientes:

1 taza de harina para todos los usos
3 huevos batidos
1 cucharada de canela en polvo ( opcional )
1 barra de mantequilla
1 taza de agua
1/4 cucharadita de sal
aceite vegetal para freírlos

Preparacion

PONEMOS EL AGUA JUNTO CON LA MANTEQUILLA Y LA SAL EN UNA OLLA A FUEGO ALTO.
ENSEGUIDA QUE EL AGUA COMIENSE HERVIR, APAGAMOS EL FUEGO Y AGREGAMOS
LA HARINA.
COMENSAMOS A MEZCLAR RAPIDAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA POR UNOS
MINUTOS.
MEZCLAMOS HASTA QUE ESTE TODO BIEN UNIDO Y LA MEZCLA DESPEGUE DE LOS
LADOS DE LA OLLA.
INMEDIATAMENTE AGREGAMOS LOS HUEVOS BATIDOS A LA MEZCLA.
MEZCLAMOS RAPIDAMENTE; AL PRINCIPIO LA MEZCLA SE VA AVER AGUADA, PERO
VAMOS A BATIR POR UNOS CUANTOS MINUTOS, HASTA QUE TODO UNA MUY BIEN Y LA
MEZCLA NUEVAMENTE DESPEGUE UN POCO DE LOS LADOS DE LA OLLA.

ASEGURAMOS LA DUYA EN LA BOLSA Y COLOCAMOS ESTA SOBRE UN VASO O ALGUN
ENVASE PARA QUE SE NOS HAGA FACIL COLOCAR LA MEZCLA EN LA BOLSA.
PARA SABER SI LA GRASA YA ESTA CALIENTE, FORMAMOS UNA PEQUEÑA BOLITA CON
LA MASA Y LA PONEMOS EN LA GRASA, SI COMIENSA HACER BURBUJITAS Y COMIENSA
A FLOTAR, EL ACEITE YA ESTA LISTO.
COMENSAMOS A FREIR EL PRIMER CHURRO, APRETANDO LA BOLSA PARA QUE LA
MEZCLA SALGA Y CORTANDO LA MASA CON UN CUCHILLO DE COCINA.
FRIAMOS SOLO TRES O CUATRO A LA VEZ PARA QUE NO SE NOS ENFRIE LA GRASA.
LE DAMOS VUELTA PARA QUE QUEDEN DORADITOS POR TODOS LADOS. QUIERO
DECIRLES QUE DE ACUERDO AL ACEITE QUE USEN VAN A QUEDAR MAS O MENOS
DORADOS.
LOS VAMOS COLOCANDO SOBRE PAPEL COSINA O SERVILLETAS PARA QUE
ABSORBA LA GRASA.
SI DESEAN LES PUEDEN ESPOLVOREAL AZUCAR EN POLVO POR TODOS LADOS.

http://foro.univision.com/t5/Postres/RECETAS-COMPROBADAS-Y-FOTOS/td-p/106083858/page/14

.

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Churros con salsa de vainilla.

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 2:46 pm

Churros con salsa de vainilla.
De Sirio Arnaldo Alvarez Cruz en Azucar Sin Censura · .
de El Menú del Chef Piñeiro, el Martes, 27 de diciembre de 2011 a la(s) 11:56



Ingredientes:

1 taza de harina de todo uso
1 taza de agua
2 huevos
6 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
2 tazas de crema de leche
3 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
1 tapita de extracto de vainilla
Azúcar en polvo y canela para decorar.

Procedimiento:
■En una cacerola coloque el agua, mantequilla, azúcar, sal y lleve a un hervor e inmediatamente apague el fuego y agréguela harina de un golpe y mezcle rápidamente con un batidor de mano y luego lleve a un batidor eléctrico a velocidad mediana agregue los huevos uno a uno.
■Una vez bien incorporada coloque en una manga pastelera y refrigere.
■En aceite de maíz caliente comience a freír la mezcla según demostrado por el chef, escurra y polvoree con azúcar y canela.
■Para la salsa caliente la crema con el azúcar y vainilla, luego tenga las yemas en otro envase y vierta la mezcla caliente poco a poco moviendo constantemente hasta incorporarla toda, regrese la mezcla a la cacerola y a fuego mediano bajo con una cuchara de madera mezcle hasta que llegue a consistencia nape.
■Déje enfriar, cuele de ser necesario y sirva.

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BOLITAS DE QUESOS

Mensaje  Admin el Miér Dic 28, 2011 5:32 pm

BOLITAS DE QUESOS
30 bolitas
Prep. 15 Min. Coccion 5 Min.

INGREDIENTES

2 tazas queso de bola rallado
2 claras de huevo
½ taza harina para bizcocho

PROCEDIMIENTO

En un envase mediano mezcla el queso con la harina de bizcocho. Bate las claras a punto de nieve y mezcla con el queso en forma envolvente.
Recoge la mezcla por cucharadas y forma las bolitas. En un sartén echa 2 tazas de aceite de maíz y calienta.
Echa las bolitas a freír hasta que queden doraditas y sirve inmediatamente
http://www.cielitorosado.com/typography-overview/frituras/237-bolitas-de-quesos.html

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BOLITAS DE QUESO PARA FREIR

Mensaje  Admin el Mar Ene 03, 2012 11:32 am

1 1/2 tazas queso de papa Brookfield rallado
1 1/2 taza de queso mozarella Brookfield rallado
1 taza de Tocineta
2 claras de huevo
½ taza harina para bizcocho

En un envase mediano mezcla el queso y la tocineta con la harina de bizcocho. Bate las claras a punto de nieve y mezcla con el queso en forma envolvente.
Recoge la mezcla por cucharadas y forma las bolitas. En un sartén echa 2 tazas de aceite de maíz y calienta.

Echa las bolitas a freír hasta que queden doraditas y sirve inmediatamente.


Última edición por Admin el Jue Mar 22, 2012 5:43 am, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=302600039775820&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&permPage=1)

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Croquetas de morcilla

Mensaje  Admin el Miér Ene 04, 2012 8:25 am

Croquetas de morcilla

Ingredientes:

1 taza de arroz arborio (arroz para rissotto)
8 tazas de caldo de pollo
1 ½ taza de relleno de morcilla
¾ taza de queso parmesano
½ cebolla en cuadritos
Sal y pimienta a gusto
Harina de todo uso para empanar
2 huevos batidos para empanar
1 taza de panko para empanar
Cilantro fresco a gusto

Procedimiento:

Tener el caldo de pollo caliente, y en una sartén honda sofreír la cebolla por un minuto luego agregar el arroz y suficiente caldo como para que cubra los alrededores de los granos, cocine a fuego mediano alto y mueva constantemente con una cuchara de madera.
Una vez se evapore la primera etapa de caldo agregue otra y continúe moviendo, en este punto agregue el relleno de la morcilla y siga el proceso de cocción (agregar caldo) del arroz hasta que el grano este cocido.
Termine con queso, cilantro, sal y pimienta.
Coloque la preparación en una bandeja y enfrié, luego forme bolitas y congele.
Una vez la bolitas estén formadas y firmes pase por harina, huevo y panko, para formar las croquetas.
Fría en aceite de maíz hasta estar doradas, escurra y sirva.


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LA RECETA DEL ÉXITO DE KRISPY KREME

Mensaje  Admin el Vie Ene 27, 2012 8:40 pm

1 paquete (2 1 / 4 cucharadas) de la levadura
1 1 / 2 cucharadas de azúcar granulada
3 / 4 taza de agua tibia (100 ° a 110 °)
1 3 / 4 tazas de harina para todo uso
1 / 2 cucharada de sal
1 yema de huevo
1 cucharada de leche descremada
1 / 4 cucharada de extracto de vainilla
Para el glaseado:
1 3 / 4 tazas más 2 cucharadas de azúcar en polvo
1 / 4 taza de agua hirviendo
6 a 12 tazas de manteca vegetal (como es requerido por la freidora)

Disuelva la levadura y el azúcar en agua caliente. Deje que la solución reposar durante 5 minutos o hasta que se vuelva espumosa en la parte superior. Asegúrese de que el agua no esté demasiado caliente, o puede matar la levadura.
Combine la harina y la sal en un tazón grande con una batidora eléctrica. Añadir solución de levadura, yema de huevo, la leche y el extracto de vainilla y mezclar bien con una batidora eléctrica durante 30 segundos o hasta que todos los ingredientes se combinen.
La masa forma una bola, luego dejar reposar en un recipiente, tapado, en un lugar tibio durante una hora aproximadamente, o hasta que la masa doble su tamaño.

Suavemente extienda la masa hasta que esté aproximadamente 1 / 2 “de espesor sobre una superficie enharinada. Use una tapa bien enharinada de una botella de refresco de plástico (alrededor de 1 diámetro 1/8-pulgada) para hacer los agujeros. También puede utilizar un cortador de donuts de 3 pulgadas, si usted tiene uno. Organizar los buñuelos en un par de bandejas para hornear ligeramente enharinada, cubrir con papel plástico y dejar que repose durante una hora en un lugar cálido. Después de una hora, la dona se han duplicado en tamaño.
Mientras que el resto donuts, hacen que el esmalte mediante la combinación de azúcar en polvo y agua hirviendo. Batir hasta que quede suave barniz, luego cubra con papel plástico hasta que esté listo para usarlo.

A medida que aumentan donuts, manteca vegetal en la sartén del calor a 375 ° F.
Cuando donas se han duplicado en tamaño, con cuidado de transferencia de 2 a 3 rosquillas a la vez a la reducción. Debe levantar las donas con mucho cuidado o se derrumbará y no salen como suaves como la cosa real. Donuts Fry por 1 1 / 2 a 2 minutos por cada lado, y luego trasladarlo a una rejilla para enfriar.

Después de un minuto más o menos en la parrilla de enfriamiento, cuchara glaseado generosamente sobre la parte superior de cada donut. Usted quiere que toda la superficie de cada donut y recubierto con esmalte. También puede reciclar el esmalte que cae a través de la rejilla de cuchara de nuevo en el recipiente y revolviendo para arriba. Deje enfriar las donas por unos minutos, y están listos para comer.


http://www.cocinaabierta.net/?p=1096

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Donas

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 5:56 pm

La receta es larga, un poco complicada, y el proceso también, pero el resultado vale la pena.
** Es importante que leas bien las instrucciones y tengas los ingredientes correspondientes, para que salgan perfectas**

2 paquetes de 1/4 onzas cada uno de levadura rápida ( highly active yeast)
1/4 taza de agua
1 1/2 taza de leche
1/2 taza azúcar
1 cdta sal
2 huevos
1/3 taza manteca vegetal
5 tazas de harina de todo uso
Aceite para freír ( el mejor es el canola)

**NO SUBSTITUCIONES EN NINGUNO DE LOS INGREDIENTES**

Calienta 1/4 de taza de agua y disuelve la levadura junto con una cucharada de azúcar,
espera de 5-8 minutos,
vas a notar un fuerte olor y espuma formándose:

Calienta la leche con la manteca vegetal hasta disolverla( que no hierva)
En un envase echa el azúcar y la sal, y echa la mezcla de leche tibia y mezcla bien.
Añade 2 tazas de harina, los huevos y la levadura.Mezcla bien.
Ahora añade el resto de la harina y forma una masa suave y compacta:
Tapa la masa con una toalla o papel encerado por al menos 1 hora y media.
Al cabo de ese tiempo puedes notar que la masa ha crecido y puedes con el dedo tocarla y notar que se hunde:
Amasa y expande en una superficie plana la masa dejándola como de 1/2 cm de espesor
Forma las donas usando un cortador ( o lo que tengas a mano).
Luego que las tengas formadas, tápalas nuevamente por al menos 45 minutos para que crezcan .
Al cabo de ese tiempo, échalas a freír en abundante aceite caliente, fríe aproximadamente 2 minutos por cada lado.
Cuando ya estén doraditas, las sacas, las pones en papel absorbente, y estando aún calientes , echa el glaceado o el azúcar granulada, tu preferencia.

El glaceado lo vas a preparar:
1 cda agua caliente
1 taza azúcar en polvo
1 cdta vainilla

LINDAS NO?
YUMMY !!!!!!!!!

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/01/donas.html

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bolitas de mofongo de yucao

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:18 pm

bolitas de mofongo de yuca :0)

RECETA

1LB de yuca congelada
2 claras de huevo batidas a punto de nieve
media taza de harina para bizcocho ( self rising)
media taza de queso rallado de tu preferencia ( yo usé de bola)
media cdta de ajo molido
sal a gusto
bacon a gusto ( tiene que estar cocido ya, puedes usar el que viene pre-hecho)

hierve la yuca, la majas , añade el ajo y el bacon
mezcla el queso rallado con la harina, luego añadelos a las claras de huevo batida de manera envolvente
añade la yuca
forma las bolitas con tus manos y con ayuda de harina ( para que no se te pegue en las manos)
échalas a freír en abundante aceite caliente , volteándolas cada dos minutos

VIGILA QUE NO SE TE PEGUEN Y SE QUEMEN
cuando ya estén doraditas , las sacas y las pones a escurrir en papel absorbente

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palitos de mozzarella..

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:25 pm

palitos de mozzarella.....perfecto para una fiesta y acompañados de una salsa de guayaba o mayo-ketchup...RIQUISIMOS!

RECETA

2 tazas de harina de trigo
2 cdas de mantequilla derretida
1cdta de sal
1 huevo
5 cdas de agua fría
queso de tu preferencia cortado en en forma de palitos


PROCEDIMIENTO

Primero preparas la masa...harina con la sal, lo mezclas, añades el huevo, lo mezclas bien, añades la mantequilla derretida..mezclas...por último el agua
Sigues amasando con las manos, hasta que se forme una bola, y ya no se te pegue en las manos

En una superficie plana..echa harina de trigo ,extiendes la masa sobre ella hasta que te quede como de 1mm de espesor

Ahora viene el truco
cortas la masa en tiras largas y vas a envolver los palitos del queso tratando de cubrirlo bien , porque si no al freírlo se a a derretir

cuando ya tengas todo envuelto, le echas harina por encima y los echas a freír...volteándolo a cada minuto..la masa es fina y está rápido

cuando estén doraditos los pones en papel absorbente

NO QUEDARÁ UNO SOLO, SON RICOS RICOS :0)

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CREPAS DE BACALAO

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 2:10 pm

4 Porciones

Prep. 15 Min. Cocción 30 Min.

INGREDIENTES

Crepas:
½ taza leche
½ taza harina
1 huevo grande
½ cdita. sal

Mezcla todos los ingredientes y cocina las crepas en un sartén con teflón.
En un sartén con telfón de 9" rocía lecitina en aerosol y echa 1/3 taza de la mezcla esparciéndola rápidamente para que quede bien finita.
Cocina hasta que quede doradita, retira y coloca sobre una hoja de papel encerado o de horneo. Repite el procedimiento hasta terminar.
También puedes utilizar una máquina para preparar crepas.
Relleno de Bacalao:
¼ taza aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
1 lb. filete de bacalao, cocido y desmenuzado
1 taza crema espesa (heavy cream)
¼ taza queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO

En una sartén echa el aceite de oliva, caliente y echa la cebolla, pimiento y ajo y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que el líquido se reduzca.

Salsa de queso parmesano:
¼ taza mantequilla
¼ taza harina de trigo
1 ½ taza crema ligera
1 ½ taza caldo de pollo
½ taza queso parmesano rallado
pizca nuez moscada, sal y pimienta al gusto


En una cacerola, derrite la mantequilla y añade la harina de trigo.
Luego añade la crema ligera poco a poco y luego el resto de los ingredientes.

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde rectangular.

Rellena las crepas con el bacalao, luego echa la salsa y hornea destapado por 15 a 20 minutos.


http://cielitorosado.com/la-receta-de-hoy/75-la-sabrosura-de-hoy/426-crepas-de-bacalao.html

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Sorullos rellenos de Queso

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:17 am

Sorullos rellenos de Queso

2 tazas de harina de maíz

2 tazas de leche

4 tazas de agua

1/2 taza azúcar negra

1 cucharadita de sal

1 cucharada de mantequilla

1/2 taza de queso picadito- Mozarella o de papa Brookfield

Procedimiento:

En una cacerola vierta todos los ingredientes y cocine a fuego lento removiendo hasta lograr una masa compacta como la ilustrada. Una vez cocinada la harina, colocar en un plato llano para tibiar un poco y poner más seca y compacta. Tenga a la mano un recipiente con agua para irse mojando las manos y evitar que la masa se pegue a los dedos. Vaya formando rolitos aplastados y coloque un pedacito de queso dentro y envuelva el sorullito en forma de cilindro pequeño.No poner mucho queso, ya que el sorullito al calentarse tiende a abrir un poco y se escapa el queso. Forme todos los que la masa le permita y cocine a fuego alto en aceite de maíz vuelta y vuelta hasta dorar. Esta receta de sorullitos se sirven como entremeses o como plato acompañado por algún arroz o ensalada. Si es como entremeses, prepara un mojito o la salsa de tomate que añado al final.
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¡Mozzarella Sticks!

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:29 am

¡Mozzarella Sticks!

¡Busca los ingredientes!:

1/4 Copa de harina

1 Copa de pan rallado italiano o un trozo del pan duro rallado

2 Huevos

1 Cucharada de Leche

2 Bolsitas de queso Mozzarella Brookfield “en palitos”

1 Copa de Aceite Vegetal

1 Copa de Salsa Marinara


¡Manos a la obra!:

1. Bate los huevos y la leche juntos.

2. Cubre cada palito de Queso Mozzarella Brookfield con harina,
sumérgelo en la mezcla de huevo y leche y cúbrelo con el pan rallado.

3. Calienta el aceite en una olla y echa los palitos de queso, hasta
que se vean bien doraditos por cada lado y con el queso a punto de
salir.

4. Prepara un plato con papel toalla; y coloca los palitos de queso y deja
estos escurran el aceite.

5. Sírvelos con Salsa Marinara, Mayo Ketchup o la salsa de tu
predilección ¡y Buen Provecho!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=311170785585412&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&permPage=1

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croquetas de queso y papa!!

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:35 am

¡Solo porque las amo les voy a "chotiar" la receta de mis croquetas de queso y papa!!
Ingredientes

Papas, 1
Yemas de huevo, 2
Huevo entero, 1
Queso de papa Brookfield y mozzarella, 250g
Manteca poca cantidad para unir ingredientes
Harina, pan rallado y aceite para freir, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento:
- Hervir la papas con cascara.
- Cuando estén tiernas las papas, retirar y pelar.
- Hacer un puré con las papas y agregarle la manteca y las yemas.
- Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera por al menos dos horas.
- Cortar el queso en cubos de unos 2 cm de lado.
- Armar las croquetas colocando un trozo de queso en el centro.
- Pasar las croquetas de papa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
- Llevar las croquetas de papas a la heladera por una hora.
- Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
- Escurrir con papel absorbente y servir.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=310511395651351&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&permPage=1

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Bolas de Espinaca rellenas de Queso con salsa marinara! Voila!

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:40 am

Bolas de Espinaca rellenas de Queso con salsa marinara! Voila!

Ingredientes:
1 (9 oz.) Espinaca congelada
1 Huevo batido
1 cup de Queso Parmesano Brookfield
1 cup (4 oz) de Queso mozarella Brookfield
1 tsp. sal
1 tsp. polvo de cebolla
1 tsp. polvo de ajo
1 tsp. hojas de oregano
1/2 cup sour cream
2 cdas. Crisco® Extra Virgin Olive Oil
1 (15 oz.) envase ricotta cheese
2 tazas Pillsbury BEST® All Purpose Flour
Crisco® Pure Vegetable Oil, para freir
3/4 tz de salsa marinara

Mezcla todos los ingredientes con los queso sin incluir la salsa marinara y la harina. Luego forma bolas y ruedalas por la harina, listo para freir. Luego disfruta con salsa marinara!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=307092482659909&set=a.208365122532646.46353.206867096015782&type=1&permPage=1

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Buñuelos Colombianos

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 6:28 am

Buñuelos Colombianos
Para 6 personas
Ingredientes:

Harina de maíz, 250 gramos
Leche, 1/4 taza
Queso Blanco o de tu preferencia Brookfield, 500 gramos
Huevo, 2 unidades
Azúcar, 1 cucharadita
Aceite, 3/4 tazas

Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes excepto el aceite en un cuenco amplio y mezclar amasando con energía hasta obtener una masa suave y homogénea.

Calentar abundante aceite en una sartén honda al fuego. Formar bolitas con las manos húmedas para que no se peguen y freírlas a fuego medio en el aceite caliente. Cuando se esponjen y suban, aumentar el fuego y dejar que se doren. Retirar los buñuelos del aceite con una espumadera, dejarlos escurrir sobre papel absorbente y servir.

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FRITURAS DE MAIZ (CORN NUGGETS)

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 11:04 am

FRITURAS DE MAIZ (CORN NUGGETS)

INGREDIENTES

1 lb. harina de maíz extra fina
½ cdita. polvo de horneo
2 tazas leche
¼ taza mantequilla
2 cdas. azúcar granulada
½ cdita. sal
1 taza maíz tierno
3 huevos
Salsa de albahaca y parmesano

PROCEDIMIENTO

En una cacerola echa la leche, mantequilla, azúcar, sal y cocina hasta hervir.
Retira del fuego y echa la harina de maíz y polvo de horneo y mezcla hasta formar una mezcla pastosa.
Deja refrescar y añade los huevos uno a uno.
Fríe por cucharadas y sirve con la salsa.
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Arepitas de yautía

Mensaje  Admin el Miér Abr 04, 2012 8:13 am

Arepitas de yautía

Ingredientes

2 yautías

1 huevo

1 pizca de sal

1 taza de aceite de freír

Procedimiento

Pela las yautías y muélelas en una licuadora.

Luego, añade el huevo y la sal y procede a mezclar todos los ingredientes.

Echa la mezcla en un envase.

Vierte el aceite en una sartén mediana a fuego mediano alto.

Con el aceite caliente, echa una cucharada de la mezcla por cada arepa.

Una vez doradas, retíralas y colócalas en un envase.

Déjalas enfriar un poco y sírvelas.

Fuente: http://www.sal.pr

http://www.primerahora.com/deliciasconfeccionadasconyautia-632122.html

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Mozarella sticks

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:36 am

Mozarella sticks

Ingredientes:

6 oz queso mozarella sin rallar

2 huevos batidos

½ tz harina todo uso

½ tz galleta molida

¼ cdta oregano molido

¼ cdta ajo en polvo

Procedimiento:

Cortar el queso a lo largo formando pedazos rectangulares de 4 pulgadas de largo y 1 de ancho aproximadamente, mezclar la galleta molida con el ajo y orégano, empanar el queso en harina, luego rebosar en huevo y empanar en galleta molida, una vez empana colocar en el congelador hasta por 10 minutos para que agarre consistencia. Freír en abundante aceite a 350 grados por ambos lados hasta que se dore el empana, escurrir

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Anillas de calamar fritas

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 7:37 am

Anillas de calamar fritas

Ingredients:

6oz anillas de calamar

½ tz harina todo uso

1cdta paprika pimentón

¼ cdta ajo en polvo

¼ cdta comino

¼ cdta oregano seco

¼ cdta ralladura de limon

Sal y pimienta a gusto

2 cdas mayonesa

1 diente de ajo cortado en lascas finas

¼ cdta jugo de un limón

Procedimiento:

Mesclar la harina con las especias, ralladura de limón sal y pimienta, empanar las anillas de calamar en esta harina, freírlas a 350 grados por 5 minutos. En un sartén sofreír el ajo con un poco de aceite hasta que se dore, una vez se dore retirar del fuego y secar en papel secante para que absorba todo el aceite, cortarlo pequeñito y agregarlo a la mayonesa junto con el jugo de limón y listo. Servir junto a las anillas de calamar.


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Croquetas de Pavo-Rachel Ray

Mensaje  Admin el Sáb Mayo 26, 2012 8:24 am

Croquetas de Pavo
Croquetas de Pavo-Rachel Ray

2 Cda de aciete vegetal y más para freir
1 estaca de apio, cortado pequeñito
1 pequeña cebolla, cortada pequeñito
1 zanahoria, pelada y cortado pequeñito
1/4 tza perejil cortado
1 libra pavo sobrante
1 ½ tza puré de patatas
1 ½ tza pan rallado, dividido
1 cta condimento de pavo
Unos pellizcos nuez moscada
La sal y pimienta al gusto
1 huevo, batido
Salsa de arándano
Gravy de la carne

Caliente 2 cucharones del aciete en un sartén sobre el calor medio alto. Añada el apio, cebolla, zanahoria y perejil, y cocinero hasta ablandado, aproximadamente 5 minutos. Deje enfriar un poco.

Caliente un 1/4 de una pulgada del aciete en un sartén grande sobre el calor medio alto.

En un enbace mezcle, sobrante de pavo triturado usando dos tenedores.

Añada el puré de patatas, 1/2 la taza del pan rallado, condimento de pavo, nuez moscada, sal, pimienta, huevo y los vegetales. Mezcla para combinarse y formar 10 sorullos de aproximadamente una pulgada de greso.

Cubra los sorullos con el pan rallado restante por 2 minutos en cada lado o hasta que esten doraditos . escura el aciete en las toallas de papel. Sirva con salsa de arándano y gravy.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Sorullos de harina de maiz

Mensaje  Admin el Lun Jun 04, 2012 8:07 pm

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina de maíz
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar blanca
2 tazas de agua
1 taza de queso rallado (usar el queso de tu gusto)
Abundante aceite para freír

Preparación:

Poner a hervir las dos tazas de agua junto con la sal y el azúcar


Cuando el agua este hirviendo bajar el fuego e incorporar la harina y mover para que los ingredientes se unan evitando que se haga grumos


Luego colocamos 1/2 taza de queso rallado, la otra 1/2 taza la usaremos para rellenar los sorullos

Mover constante mente para que el queso se una con la harina y no se pegue al caldero. Mover hasta que la masa este bien seca.

La removemos del caldero y la dejamos enfriar por unos 8 minutos o hasta que se sienta fría

Procedemos hacer los sorullos como muestra en la foto, tomando una cantidad un poco más grande que una cuchara

Amasamos y hacemos un huequito para colocar el queso rallado


Unimos los extremos para darle forma al sorullo y amasamos hasta que queden de esta forma


Aquí un sorullo listo para freír

Esta receta alcanzo para casi 20 sorullos

Freír en abundante aceite, evitando que se peguen al fondo

Así lucen por fuera y por dentro


Aquí los sorullos listos, espero les gusten, a mi familia le encantaron

http://recetaspasoapasogringa74.blogspot.com/search/label/Postres

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Re: Recetas de Frituras

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