Receta de Pavo

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Receta de Pavo

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 10:02 am

Bueno esta receta es una de mi abuela q hiso por años...y buscando por pedidos de mi familia la encontre para seguir la tradicion y para q yo kedarmela . se las paso a ustedes .ella la hacia en metodos no tan faciles como hoy..espero q la disfruten

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Pavo relleno (la receta de abuela Tata)

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 10:03 am

Pavo relleno (la receta de abuela Tata)

Adobo por dentro y fuera del pavo 20-22lbs

25-30 granos de ajo
25 ajies dulces
oregano.vinagre sal y pimienta a gusto (depende del tamaño del pavo)
En la licuadora echas todo lo mezclas bien y adobas lo dejas desde el dia anterior..
Relleno ingredientes

molleja.carne de pescueso corazon higado,
1lb d jamon cocinar,
1 cebollas grande
3 latas de salchichas
aceituna,alcaparra.almendra,pasas
ajies dulces, ajo, oregano, sal, vinagre a gusto.
4 huevo hervido en pedazo
2 lata de pathe fois
3 cdas de vino Southern
Relleno de papa
1 1/2 lb mantequilla
1 1/2 lb papas
8 ciruelas

Metodo
En la licuadora ,food procesor ya q tata lo hacia en un moledor..echas molleja,higado ,carne pescueso el corazon echa jamonajies ajo cebollaun poco de almendras
Hechas salsa de tomate y manteca(yo le echaria aceite oliva)en un sarten echas los demas ingredientes al hacer el relleno las salchichas picalas en 3 a fuego mediano y lo ultimo al rellenarlo echas los huevos

Procedimiento papas

Hierve las papas mientras pon las ciruelas a remojar un rato en un poco de vino para ablandarlas y luego q esten las papas lo majas con un 3/4tz de mantequilla.y rellena la parte d atras del pavo..o si deseas lo pons en un moldes lo calientas un poco y lo sirves..recuerda q el pavo le da un poco de sabor..No recuerdo muy bien pero hay 2 opciones..dentro o fuera del pavo..



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Pavo asado

Mensaje  Admin el Sáb Oct 15, 2011 7:45 pm

Prep. 15 Min. Coccion 4 horas


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INGREDIENTES
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1 pavo entero de 10-12 lbs. adobado con: 3 cdas. adobo o sal, 3 cdas. ajo, ¼ taza de tomillo fresco y ¼ taza aceite de oliva
2 cdas. Vinagre

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PROCEDIMIENTO
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Descongela el pavo con anticipación, retira los menudos y deja aparte. Adoba el pavo un día antes de hornear. Mezcla los ingredientes del adobo. Adoba el pavo por dentro de las dos cavidades, debajo y encima de la piel.

Amarra el pavo. Coloca en un molde de horneo con parrilla. Echa dos tazas de agua en el molde. Cubre el pavo con papel de aluminio y hornea a 325 grados por 4 horas. Destapa y hornea por varios minutos hasta que quede doradito.

Orejitas: El horno debe estar precalentado a 325 grados. Hornea el pavo con una parrilla de horneo, colocando el pavo con la pechuga hacia arriba. Echa 2 tazas de agua en el fondo del molde de horneo y cubre el pavo con una hoja de papel de aluminio.

Cuando el pavo esté casi listo, elimina el papel de aluminio y con la ayuda de una brocha, pinta el pavo con aceite de oliva y achiote para darle color, cocina por varios minutos. Cuando lo retires del horno, deja reposar por varios minutos antes de cortar y servir.

Si haces el pavo relleno recuerda que el relleno también lo debes hacer con anticipación y dejar enfriar. Utiliza tu relleno favorito. Rellena el pavo minutos antes de colocarlo en el horno. Amarra y hornea siguiendo las tablas de horneo según el peso del pavo.

http://www.cielitorosado.com/typography-overview/pollo-y-pavo/308-pavo-asado.html

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PAVO A LA VARITA (PAVOCHON) (Yauco).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 7:09 pm

PAVO A LA VARITA (PAVOCHON) (Yauco).

1 pavo.

Ajo a gusto.

1/2 tz. de aceite.

Pimienta a gusto.

Sal a gusto.

Adobo a gusto.

.

Adobe el pavo con el ajo molido en el aceite, pimienta, sal y adobo a gusto. Monte el pavo en una varita, como si fuera un lechón. Ase al carbón.

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PECHUGA DE PAVO REBOSADA (San Juan).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 7:10 pm

PECHUGA DE PAVO REBOSADA (San Juan).

8 pechugas de pavo.

2 cabezas de ajo.

8 ozs. de leche.

5 cubitos de pollo.

1/2 lb. de polvo de galleta.

4 claras de huevo.

Aceite para freir.

.

Corte las pechugas en filetes. Muela el ajo junto con la leche y los cubitos de pollo en un procesador de alimentos. Marine las pechugas en esta mezcla de un día para otro. Al momento de freir pase los filetes por el polvo de galletas y luego por las claras de huevo batidas. Fría por ambos lados hasta que se cocine..
.

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PECHUGA PAVO RELLENA (Adjuntas).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 7:11 pm

PECHUGA PAVO RELLENA (Adjuntas).

1 pechuga de pavo deshuesada.

Ablandador de carne con sazón.

3 lascas de jamón cocido.

3 lascas de queso holandés.

1 pimiento morrón en tiras.

1 huevo hervido duro.

10 a 12 lascas de tocineta.

.

Corte la pechuga en corte de mariposa. Adobe con el ablandador. Coloque las lascas de jamón, el queso holandés y el pimiento morrón longitudinalmente sobre la pechuga. Corte el huevo en 4 pedazos y coloque sobre el pimiento morrón. Enrolle todo en la pechuga y envuelva con la tocineta. Hornee a 350º f de 30 a 45 min. en un horno precalentado

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MEJILLONES DE PAVO (Gurabo).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 7:11 pm

MEJILLONES DE PAVO (Gurabo).

1 pavo deshuesado de 12 lbs..

Adobo a gusto.

2 sobres de sazón con achiote.

6 ozs. de queso suizo.

1/2 lb. de jamón cocido.

1-1/2 lbs. de tocineta .

.

Haga cortes en la carne y adobe ligeramente. Ponga el jamón y el queso en los cortes. Forme un rollo y pásele un poco de sazón. Cubra con tocineta y vuelva a sazonar. Hornee a 350º f por 1-1/2 horas o hasta que el líquido salga claro. Deje enfriar y rebane en forma de mejillones. Sirva con salsa de setas y arroz.

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Pavo a lo Puertorriqueño

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 5:09 am

Pavo a lo Puertorriqueño

Ingredientes

Para el adobo:
•1 diente pequeño de ajo
•1 grano pequeño de pimienta
•1/2 cucharadita de orégano seco
•1/2 cucharadita de perejil
•Sigue...

Más ingredientes
•1 cucharadita de sal

•1 cucharadita de aceite de oliva

•1/2 cucharadita de vinagre

•1 cucharada de sazón con color

Para el relleno:
•9 plátanos verdes

•1 ½ libras de chicharrón

•9 dientes de ajo

•3 cucharadas de aceite de oliva

•1 paquete de tocineta

Para la salsa (Gravy):
•3 tazas del líquido que suelta el pavo

•1/4 de taza de harina

•Sazón (si es necesario)

Preparación


Del adobo: Muele todos los ingredientes y adoba el pavo.

Del relleno: Sofríe la tocineta hasta que esté crujiente. Maja los plátanos, córtalos y hiérvelos 20 minutos con 4 tazas de agua y 1 cucharada de sal. Une los plátanos con los otros ingredientes y rellena el pavo.

De la salsa: Une los ingredientes. Si te falta líquido para completar 3 tazas de salsa, puedes agregar un poco de consomé y agua.

Del pavo: Precalienta el horno a 325 grados Fahrenheit y hornea el pavo.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/IDEAS-Y-RECETAS-PARA-THANKSGIVING/td-p/123095423

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Pavo asado a la cubana

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 5:10 am

Pavo asado a la cubana

Ingredientes:

1 pavo de 12 libras
2 cabezas de ajo
2 naranjas agrias
1 hoja grande de laurel
3 cebollas cortadas en ruedas
1 cucharadita de orégano tostado
1 cucharada de sal
pimienta en grano

Preparación:

Se polvorea el pavo con la sal por dentro y por fuera y se adoba

desde la noche anterior con los ajos machacados (frotándolos tambi

én por dentro y por fuera), el orégano y los granos de pimienta

triturados. Se le exprime el jugo de la naranja agria y se cubre

con las ruedas de cebolla. Al día siguiente se coloca el pavo en

una tartera engrasada, poniéndolo al horno a fuego moderado hasta

que se ablande.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/IDEAS-Y-RECETAS-PARA-THANKSGIVING/td-p/123095423

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PAVO A LA MEXICANA

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 5:12 am

PAVO A LA MEXICANA
( MEQ )

Para el adobo:
2 barritas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharada de sazonador para aves
1 cebolla rebanada
2 tazas de jugo de naranja
3/4 de taza de vinagre blanco
2 cervezas oscuras
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de salsa inglesa
1 pavo de 6 kilos (12 libras)



Para el relleno:
2 libras de carne molida
1 taza de pan rallado
1 cebolla chica picada finamente
1 huevo
Mantequilla
Sal y pimienta
Caldo de pollo o agua
Leche
Nueces
Pasas
Almendras



Preparación
Del adobo: Un día antes de hornear el pavo, enjuágalo con agua fría y sécalo con papel absorbente. Ablanda una barrita de mantequilla y mézclala con la pimienta. Untala al pavo por dentro y por fuera y hecha el sazonador de la misma manera, así como también la sal y las rebanadas de cebolla.
En un tazón mezcla el jugo de naranja, el vinagre, la cerveza y las salsas. Acomoda el pavo en su pavera y ponle la mezcla anterior. Refrigera durante 24 horas y cada 3 horas baña el pavo con el jugo, por dentro y por fuera.


Del relleno: Pon la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla. En un tazón pon la carne, la cebolla y el resto de los ingredientes. Mezcla los ingredientes, pon el relleno dentro del pavo y ciérralo. Tapa la pavera con una bolsa de papel grande, de las que dan en el súper mercado y séllala muy bien con grapas. Hornea a 350 grados Fahrenheit durante 4 horas aproximadamente.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/IDEAS-Y-RECETAS-PARA-THANKSGIVING/td-p/123095423

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Pavito a la hondureña

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 5:42 am

Pavito a la hondureña

Ingredientes:

1 pavo
1 taza de vinagre
2 paquetes de sazón con achiote
1 cucharada de orégano
1 cabeza de ajo machacada
Sal y pimienta a gusto
Un poco de comino
Cerveza a gusto
4 ó 6 ramas de apio

Preparación:

Lava el pavo y con un cuchillo pínchalo por todos lados, principalmente en los muslos y la pechuga. Mezcla el vinagre, el sazón, el orégano, el ajo, la sal, la pimienta, el comino y la cerveza. Vierte esta mezcla sobre el pavo. En una bandeja horneable pon el apio, encima pon el pavo, tápalo con papel aluminio y hornea de 3 a 4 horas a 350 grados Fahrenheit. Retira el papel aluminio, pincha el pavo para ver si tiene mucho jugo y hornea 15 minutos a 400 grados Fahrenheit. Si en la bandeja del pavo hay sobrantes de jugo, puedes preparar una salsa colando este jugo y agregándole 3 cucharadas de fécula de maíz y calentándolo hasta que espese. Acompaña tu pavo con puré de papa, maíz enlatado y si lo deseas arroz y frijoles.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/PAVITO-A-LA-HONDURE%C3%91A/td-p/210364245

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¡Pavo en salsa de sidra y Queso!

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 6:57 am

¡Pavo en salsa de sidra y Queso!

Junte el pavo con mantequilla, sal y pimienta blanca.
Colóquelo en una charola, añadale la sidra restante y un vaso de agua.
Mezcle todos los ingredientes del relleno y sazone con sal y pimienta blanca.
Rellene el pavo.
Hornee aproximadamente 3 horas a 250º C.
Revisando continuamente y bañando con el jugo que está soltando.
Si es necesario ponga más agua con sal.

Preparación para la salsa:
En una olla profunda, acitrone en el aceite la cebolla y el ajo, vierta la sidra, el vino y el consomé.
Al empezar a hervir, agregue los quesos dejando en el fuego durante 5 minutos aproximadamente.
Revolviendo con una cuchara de madera constantemente.
Licue esta salsa con el jocoque y la fécula de maíz.
Sazone con el consomé y la sal y regresela al fuego hasta que espese sin dejar de mover. ya que esté listo, añada el estragón.

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SALTEADO DE PAVO

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 2:37 pm

SALTEADO DE PAVO

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en lascas finas
1 pimiento verde cortado en lascas finas
4 dientes de ajo cortados en lascas finas
2 tazas de pavo desflecado o en tiras
1/2 taza de agua, caldo de pavo o vino blanco (si le sobro “gravy” puede añadírselo)
1 tomate cortado en lascas
1 cdta de orégano
Sal y pimienta

Procedimiento:

En un sartén grande caliente el aceite y sofría la cebolla, ajo y pimiento a la vez hasta dorado, si se reseca añada un poco del líquido que haya escogido. Agregue el pavo y el caldo, agua o vino, tomates y orégano y deje que hierva mientras mueve todo el tiempo. Añada el cilantrillo, pruebe y ajuste la sazón con sal y pimienta. Sirva con arroz blanco o sobre mofongo.

el estado de La Cocina de Mildys.

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PAVO EN VINAGRETA

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 2:40 pm

PAVO EN VINAGRETA

Ingredientes:

3 cdas de aceite de oliva extra virgen
3 dientes de ajo molidos
1 cebolla grande cortada en lascas bien finas
1 pimiento (cubanella) picadito
2 tazas de pavo desmenuzado
1/4 taza de vinagre blanco
sal y pimienta
2 cdas de alcaparritas
3 cdas de cilantro picadito
1/4 taza de pimiento morrón o aji piquillo picadito

Procedimiento:

Caliente el aceite de oliva y sofría el ajo, cebolla y pimiento a fuego mediano bajo hasta brillosas. Agregue el pollo y mezcle bien. Agregue el resto de los ingredientes mientras mezcla. Retire del fuego. Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Añada más aceite de oliva antes de servir al gusto.

el estado de La Cocina de Mildys.

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Re: Receta de Pavo

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