Recetas de Galletas y Whoopie pies

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Galletas de Mantequilla para Decorar

Mensaje  Admin el Jue Nov 07, 2013 6:33 am

Galletas de Mantequilla para Decorar

Ésta receta la compartí hace dos años, cuando comencé con el blog...
Pero no me quedaron muy lindas, y creo que nadie le hizo caso jajajaj
Pero de que son ricas ..sí ! !
Ayer revisando el blog , las encontré y decidí hacerlas de nuevo...
Y creo que las fotos me quedaron mucho mejor !
La receta es super sencilla!


1 taza mantequilla ( uso sin sal) a temperatura ambiente
1/2 taza + 2 cdas azúcar en polvo ( 10x)
2 - 2 1/2 taza harina de todo uso*

Es harina de todo uso , de trigo, NO self rising.
La receta solo lleva esos tres ingredientes.

Bate mantequilla con azúcar.
Añade las primeras 2 tazas de harina poco a poco.
La otra media taza es para cuando vayas a cortar y es opcional.
Cuando tengas la masa formada
Cubre y lleva a la nevera por 15-20 minutos.
Pre calienta el horno 350.
Saca y extiende sobre una superficie plana.
Si es necesario , puedes utilizar la harina restante
Corta y coloca las galletas en una bandeja.
( yo utilizo papel de hornear)
Hornea de 15-18 minutos

Tiempo dependerá de la cantidad y el espesor de las mismas.
Las mías tienen 1/4 "
Siempre vigilante que no se te quemen.
Retira de las bandejas y coloca en una rejilla a que enfríen.
Mira que bonitas quedan ....
Las puedes comer así mismo...son divinas..no muy dulces!
Lo mío no es decorar..eso te toca a tí LOL
Las mías solo tienen azúcar en polvo con un poco de leche,
mezclo que quede bien espeso y listo.


Y ahora miren las de hace dos años..
Se pueden reír jajajajja
Creo que mejoré algo, no creen?
Espero te gusten !
Cada vez que las hago no las dejan caer.
La receta es universal, quiere decir que la encuentras en muchos lugares.

Lisa

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2013/11/galletas-de-mantequilla-para-decorar.html?m=1

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Galletas de Azucar:

Mensaje  Admin el Vie Nov 08, 2013 9:09 am

Galletas de Azucar:

Ingredientes

2 tazas de harina para todo uso
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 huevo grande, ligeramente batido
2 cucharadas de leche o si prefieres coñac
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla pura
Royal icing para decorar las galletitas, opcional

Procedimiento

1. Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear en un bowl mediano y reserva. En el recipiente de una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla y el azúcar, mezcla hasta que esté suave y esponjosa. Con la batidora en marcha, agrega el huevo, la leche y la vainilla y mezcle hasta que esté bien combinada. Con la batidora en velocidad baja, lentamente agrega la mezcla de harina reservada. Mezcla hasta que esté bien combinada.
2. Transfiere la masa a una superficie de trabajo. Forma 2 discos, cúbralo con papel plástico y refrigéralos por lo menos 1 hora.
3. Precaliente el horno a 350 grados. Prepara las bandejas para galletitas con papel de hornear, y déjalas a un lado.
4. En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa a ¼ o un ⅛ de pulgada dependiendo el espesor que desees para las galletitas. Usa los cortadores que prefieras. Trabaja la masa fria, si se siente pegajosa pasa el cortador por harina.
Transfieras con mucho cuidado a las bandejas para hornear, dejando una pulgada entre medio. La masa sobrante se puede enrollar y cortar una vez más, hasta que la termines o también la puedes guardar para otra horneada.
Hornear hasta que estén ligeramente doradas, unos 9 a 10 minutos, no se las dejes quemar.
Trasládalas a una parrilla de alambre para que se enfríen completamente antes de decorarlas.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer Royal Icing usando polvo de merengue:

4 Tazas de azucar de confeccion (10x)
4 cucharadas de merengue powder
4 cucharadas de agua
Mezcla todo, si esta muy liquido agrega mas azucar, si esta muy dura la mezcla agrega agua.

Para el Royal Icing tradicional te dejamos el link de la receta:
http://www.facebook.com/notes/conexion-cake-pops-pr/receta-de-royal-icing-colaboracion-de-wanda-andujar/364845350278315

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1390582_638852202844090_1546933796_n.jpg

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.