Recetas de Galletas y Whoopie pies

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GALLETA DE PALETA ESPONJOSA

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 1:07 pm

-GALLETA DE PALETA ESPONJOSA--
By Patricia Romero de Mayorga

INGREDIENTES:

2 barras de mantequilla o margarina
1 1/2 taza de azucar
1 huevo
2 cucharadas de vainilla
3.5 o 4 tasas de harina para cakes
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO:

Cremas la mantequilla o margarina con el azucar y al estar bien cremosa agrgas el huevo.. Despues poco a poco agregas todos los secos juntos y x ultimo la vainilla.. La concistencia de esta masa esta lista cuando tu con las manos medio harinadas tocas la masa y no se te pega.. Dejas reposar un rato y rellenas los moldes de paletas previamente bien engrasados y les colocas su palito ya sea de madera o blanco de paleta.. Los horneas a 350 durante 10 minutos o menos hasta q las veas color corado.. Las sacas y dejas enfriar antes de moverlas de su molde

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GALLETAS DE ALMENDRAS

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 12:07 pm

GALLETAS DE ALMENDRAS

Ingredientes
1 ¼ taza de harina todo uso
½ cucharaditas de polvo de hornear
1/8 cucharadita de sal
1 ¼ taza de almendras granuladas
1 ¼ taza de mantequilla ablandada
¾ taza de azúcar granulada
1 huevo
1 cucharadita de sabor almendras

Procedimiento

Pre caliente el horno a 350 grados. Engrasar el papel de hornear y colocar en la placa para galletas. En la batidora agregar harina todo uso, polvo de hornear y la sal, batir en seco luego agregar la mitad de las almendras. En otro envase agregar la mantequilla y el azúcar y mezclar poco a poco, luego agregar el huevo y el sabor de almendra. Agrega estos ingredientes a la harina y bate. Forma bolitas y con las dos manos aplástalas en forma de galletas, luego pásalas por el restante de almendras granuladas. Hornea por 20 minutos.

Reposteria por la Chef Carmen Concepción

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Sugar cookies

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 6:02 pm

Sugar cookies

Ingredientes

2 tazas de harina para todo uso
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 huevo grande, ligeramente batido
2 cucharadas de leche
1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla pura
Royal icing para decorar las galletitas, opcional

Procedimiento
1. Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear en un bowl mediano y reserva. En el recipiente de una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla y el azúcar, mezcla hasta que esté suave y esponjosa. Con la batidora en marcha, agrega el huevo, la leche y la vainilla y mezcle hasta que esté bien combinada. Con la batidora en velocidad baja, lentamente agrega la mezcla de harina reservada. Mezcla hasta que esté bien combinada.
2. Transfiere la masa a una superficie de trabajo. Forma 2 discos, cúbralo con papel plástico y refrigéralos por lo menos 1 hora.
3. Precaliente el horno a 350 grados. Prepara las bandejas para galletitas con papel de hornear, y déjalas a un lado.
4. En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa a ¼ o un ⅛ de pulgada dependiendo el espesor que desees para las galletitas. Usa los cortadores para galletas con la forma que desees, arbolitos, ángeles, snowman, copos de nieve, etc.…

Transfieras con mucho cuidado a las bandejas para hornear, dejando una pulgada entre medio. La masa sobrante se puede enrollar y cortar una vez más, hasta que la termines o también la puedes guardar para otra horneada.

Hornear hasta que estén ligeramente doradas, unos 9 a 10 minutos, no se las dejes quemar.
Te recomiendo q pruebes con mas de una receta hasta que encuentres la q mejor te funcione.

Conexion Cake Pops PR

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Galletitas de avena

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 4:06 pm

Ingredientes

1/2 taza (1 barra) mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar morena prensada firme
1/4 de cucharadita de sal
¼ tza de agua
1 huevo grande
1 cucharadita de vainilla
3/4 de taza de harina multiusos
2 tazas de avena de cocina rápida (no instantánea) (quick cooking oats)
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de baking soda
1/4 de cucharadita nuez moscada en polvo
1/2 taza de pasas o cualquier combinación de frutos secos
Procedimiento
Precalentar el horno a 350 grados. Prepare dos bandejas de hornear con papel de hornear


En el tazón de la batidora, crema de mantequilla junto, azúcar y sal. Añadir huevo, vainilla y 1/4 taza de agua; mezclar hasta bien combinados.

En otro bol grande, mezcle harina, avena, canela, polvo para hornear, baking soda y nuez moscada. Añada en la mezcla de mantequilla hasta que bien combinados. Añadir pasas.
Coloque por cucharadas en bandejas de hornear preparadas aplaste un poquito, deje alrededor de 1 1/2 pulgadas de separación. Hornee por unos 20 minutos. Deje que se enfríen en la bandeja durante unos 10 minutos antes de ser transferidas a un rack de alambre para enfriar completamente.



http://www.dulzuramagicapr.com/2010/04/galletitas-de-avena.html

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Homemade Oreos

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 2:17 pm

Homemade Oreos


OK...no parecen a la original jajaj..pero el sabor es rico , muy parecidas.
Ésta receta la consigues en internet en múltiples páginas y blogs.
Para mi amiguita Migdalia, éstas sí las puedes hacer y comerlas , pues no tienen nada artificial, ni mucho menos esas cosas extrañas que contiene la galleta original
;o)
Ésta es mi versión:



2 tazas de harina
1/2 taza cocoa
1/3 taza maicena
1/2 cdta sal
1/3 taza manteca vegetal
1 taza + 2 cdas de azúcar
1/4 taza agua
1/2 cdta vainilla

En un envase , mezcla harina, cocoa, sal y maicena.
En otro envase, bate hasta que quedecremos, la manteca vegetal con el azúcar.
Añade el agua y la vainilla.
Poco a poco añade la harina.
Te quedará una mezcla bastante seca:

Divide la mezcla en dos y forma dos rollitos,
que vas a llevar al congelador por al menos 2 horas:
Al cabo de ese tiempo, puedes cortar la masa en rodajas, dependiendo el tamaño que hayas hecho los rollitos, así te quedarán la sgalletas.Las mías las hice tamaño moneda.
Puedes cortarlas finitas o gruesas:
Llévalas a un horno precalentado a 375 de 12- 15 minutos.
Al cabo de ese tiempo, las sacas del horno y las dejas descansar por 15 minutos antes de ponerles el relleno.

1/2 taza manteca vegetal
2 cdta vainilla
2 tazas azúcar en polvo

Mezcla todos los ingredientes hasta que quede bastante espeso.

A pesar del alto contenido de manteca vegetal, no saben a grasa, quedan muy ricas, y mientras mas finitas las cortes mas crujientes te quedarán...

YUMMY!!
Si no las quieres hacer o si las haces y no te gustan, pues compra las originales jejej ,
no querrás saber de que están hechas ...


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012_03_01_archive.html

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galletas de limón.

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 2:45 pm

galletas de limón.



2 1/4 taza harina de todo uso
1/2 cdta sal
1 cdta baking soda
1 taza mantequilla
1 taza azúcar
ralladura de 2 limones
1 huevo

1/3 taza azúcar aparte ( es para envolver las galletas)

Pre calienta el horno a 375

En un envase , mezcla harina, sal , baking soda.
En otro envase bate la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón
Ahora añade el huevo.
Añade ésta mezcla al envase anterior con la harina,mezcla bien.
Con una cuchara forma bolitas y pásalas por el azúcar que tienes aparte.

Coloca las bolitas en una bandeja y llévalas al horno pre calentado de 8-10 minutos.
Y listas, las dejas enfríar antes de comerlas , para que puedas notar bien el sabor.


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012_03_01_archive.html

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Galletas Rellenas de Nutella

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 2:46 pm

Galletas Rellenas de Nutella

1/2 taza Nutella
2 1/2 taza harina de todo uso ( NO self rising)
1/2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta sal
1 1/2 taza azúcar
3/4 taza mantequilla
2 huevos
2 cdta vainilla

1/3 taza de azúcar aparte( para cubrir las galletas)

Divide por cucharaditas en un plato , con papel encerado , la Nutella
Lleva éste plato al congelador por 15 minutos.

Mientras tanto , prepara la mezcla para las galletas:

Pre calienta el horno a 350
En un envase , vierte harina, polvo de hornear y sal.
En otro envase, bate la mantequilla y el azúcar hasta suavisar.
Añade los huevos uno a uno y la vainilla.
Ahora añade la harina poco a poco.

Con una cuchara coje un poco de la mezcla en tus manos ,
haz un hueco y rellena con la nutella que tienes en el congelador.
Añade más mezcla encima hasta cubrir.
Pasa las galletas por el azúcar que tienes aparte.

Lleva las galletas a una bandeja y hornea a 350 por 10 -13 minutos hasta que estén un poco doradas.

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012_03_01_archive.html

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Galletas de manteqilla y glaseado

Mensaje  Admin el Miér Abr 18, 2012 3:54 pm

Galletas de manteqilla
De Karen Soberal en REPOSTEROS EN ACCION · Editar documento
2 tazas 12 onzas de harina de trigo cernida
3/4 tazas 4 cditas de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo ( grande)
1 cdita de vainilla
1/2 taza 2 cdas de azucar


procedimiento
cremar la mantequilla con la azucar hasta que la mantequilla se blanquea incorporar el huevo y luego agregar la vainilla agregamos poco a poco la harina hasta formar una bola (no batir mucho para evitar que la masa se enduresca ) la masa no debe quedar pejagosa lo contrario agregas un poquito mas de harina (solo la necesaria ).envuelves la masa en plastico y metes en el refrigerador solo por 20 o 30 minutos .

tips: para la superficie que vamos a trabajar le agregamos agua gota a gota para que la consistencia sea mas suave o lijera para trabajar

estiras la masa con el rodillo hasta tener un grosor de 1/2 centimetro aprocimadamente ,cortas en las figuras que deseas si quieres le puedes poner un palito de madera como si fuera una paleta y luego colocas en una bandeja para galletas se hornea a 180gr por 15 minutos o hasta que se vean doraditas de abajo decoras a tu imaginacion


glaseado para galletas

2 tazas 2 onzas de azucar glass ( confecion)
1/3 taza de polvo de merengue (merengue power)
1/4 taza agua tibia
5 gotas de jugo de limon

procedimiento
revolver el azucar con el polvo de merengue a velocidad baja agregar el agua a velocidad baja agregar las gotas de limon y agregas el agua pocoa poco al mismo tiempo incrementas la velocidad del batido .continuas batiendo a velocidad mediana alta por 5 minutos .debes guardar rapidamente esta receta se endurece rapidamente el envase debe teber una tapa lo divides en partes y coloreas del color deseado con color vegetal.



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Red Velvet Whoopies

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:46 pm

Red Velvet Whoopies

3 tazas de harina
1/3 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
3 cucharaditas de colorante rojo
1 taza de buttermilk

Por un lado, en un bol, ponemos la harina, cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal, mezclamos todo bien con unas varillas para deshacer todos los grumos que pudiesen haber. En otro bol y con las varillas eléctricas o en un robot de cocina, batimos la mantequilla y el azúcar en la velocidad media hasta que esté cremoso y bien mezclado. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregamos la esencia de vainilla y el colorante, batimos con cuidado para no mancharlo todo y una vez mezclado, aumentamos la velocidad y batimos hasta que esté todo bien incorporado.
Ahora, vamos incorporando el buttermilk y la harina a partes iguales en un par de adiciones y batimos hasta que esté completamente combinado. Con una manga pastelera, vamos haciendo montoncitos de unos 2cm de diámetro, dejando unos 4cm entre unos y otros para que al hornearlos no se peguen entre ellos. Horneamos unos 8-9 minutos hasta que veamos que están bien cocidos. Repetimos la operación hasta que ya no nos quede masa.
Dejamos enfriar y vamos preparando el relleno.
En un bol, batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y añadimos el azúcar glas, batimos durante 3-4 minutos hasta que la mezcla empiece a blanquear. Añadimos la esencia de vainilla y el queso crema a cucharadas y vamos mezclando a velocidad media hasta que lo tengamos todo incorporado.
El último paso es rellenar los whoopie pies, yo lo hice con una manga pastelera, pero con una cuchara también podéis hacerlo y listo!!
Ya os podéis deleitar con estas delicias, que os aseguro os van a encantar!
Feliz fin de semana!!!!

Ann Marie OcasioMundo Latino de Intercambios de Recetas de Bizcochos de Bodas y Cumpleaños

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150485269243730&set=o.336610778997&type=1&permPage=1

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Flores y tiestos de galleta

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:43 am

Flores y tiestos de galleta
Dindy Perez

INGREDIENTES:

•1 taza (227 gr.) de mantequilla
•1 taza (110 gr.) de azúcar glass o pulverizada
•1 huevo
•1 cucharadita de extracto de vainilla
•1 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
•2 y 1/2 tazas (275 gr.) de harina
PREPARACIÓN:

1.Mezclar la mantequilla con el azúcar glass.
2.Añadir el huevo y las esencias. Mezclar bien.
3.Aparte mezclar la harina con la sal e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
4.Enfriar la masa en la nevera por 2 horas antes de amasar y cortar.
5.Hornear a 190°C (375°F) durante 12-14 minutos


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150365003590945&set=o.154230717987238&type=1&theater

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Galleta en Palitos de Paletas

Mensaje  Admin el Lun Abr 30, 2012 2:02 pm

Las galletas se pueden decorar con glace, azúcar de colores o pasta laminada (fondant).

Receta:

5 tazas harina de todo uso
4 huevos
2 tazas azúcar
2 1/2 barras de matenquilla
2 cdtas. polvo de hornear
1 cdta. vainilla blanca
1/2 cdta. amaretto o extracto de almendra (opcional)
1/2 Cdta sal

Procedimiento:

En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta q esté cremoso. Luego agrega los huevos y continúa batiendo en low, agrega la vainilla y el amaretto.
En un bowl aparte agrega la harina, sal y baking powder.
Luego le incorporas la mezcla de la mantequilla, azúcar etc. y lo mezclas hasta obtener una masa. Luego se guarda en un bowl tapadito con plastic wrap y se guarda en nevera por aproximadamente 1 hora ó de un día para otro.

Una vez la sacamos de la nevera agrega un poco de harina a la superficie y la amasas con un rodillo hasta llevar la masa a un espesor de 1/2 pulgada ó 1/4 de pulgada se supone q la masa este durita (Fría) para q la galleta quede con su forma. y listo para cortar la masa. se hornean a 400°F por 8 minutos aproximadamente.


Aquí le dejé estos link's para q tenga una idea de como hacerlas espero q le sirva q tenga un lindo día!!!

http://youtu.be/hwTVVzf2g_4

http://youtu.be/B8pOfoWyW_w

http://youtu.be/ECbNZN-EpMA

http://www.manualisimo.com/galletas/974-receta-galleta-en-palitos-de-paletas.html

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GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANI

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:02 pm

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANI

Ingredientes:

1 3/4 de taza de harina para todo uso
3/4 de taza de mantequilla de mani
1/2 taza de manteca vegetal
3 cucharadas de leche entera
1 1/4 de taza de azucar morena
1 cucharada de vainilla pura
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
una pizca de sal

Procedimiento:

Combine la mantequilla de maní, manteca, azúcar morena, leche y la vainilla en un tazón grande luego batir bien hasta que quede bien mezclado, agregue el huevo y seguir batiendo hasta que se mezclen, luego combinar la harina, el bicarbonato y la sal. Agregar a la mezcla cremosa y batir hasta que se incorporen bien, luego engrasar una bandeja o forrarla con papel de pergamino y con una cuchara sopera coloque la masa cremosa con un aprox de 2 centimetros de distancia entre cada una, luego presione con un tenedor para lograr la forma tradicional y hornear a 375 F por unos 10 minutos aprox. y listo !!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=406043009415812&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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GALLETAS DE DOBLE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:05 pm

GALLETAS DE DOBLE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Ingredientes:

1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cucharada de polvo para hornear
1 libra de chocolate amargo, picado
2 onzas de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar morena
4 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1 libra de chocolate picado en trozos grandes
1/2 libra de avellanas picadas
Una pizca de sal


Procedimiento:

En una ollita derrita el chocolate amargo y la mantequilla sin dejar de mover para evitar que se pegue luego en un tazón grande, mezcle el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla y la sal y en un recipiente aparte, cierna o tamizar la harina y el polvo de hornear. Combinar el chocolate, la harina y mezclas de huevo juntos. Revuelva en el chocolate blanco y avellanas luego coloque la masa en el refrigerador hasta que empiece a endurezer, pero sigue siendo lo suficientemente suave para manejar luego sacarla del refrigerio y con una cuchara grande sacar los copos de masa y colocarlos en una bandeja con papel pergamino o engrasada y dejarles unas 3 pulgadas de espacio para que crezcan, hornear por una aprox de 12 a 15 minutos para luego sacarlas y dejar enfriar a temperatura ambiente y listo, espero les guste y se animen a preparlas

TENGAN TODOS UN LINDO Y DELICIOSO DIA

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=397176973635749&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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TRADICIONALES GALLETAS DE MANTEQUILLA TIPO AMERICANAS

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:19 pm

TRADICIONALES GALLETAS DE MANTEQUILLA TIPO AMERICANAS

Ingredientes:

3 1/2 tazas de harina para todo uso
1 1/4 de taza de azúcar
3/4 de libra de mantequilla sin sal
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal
azucar glass para espolvorear
Procedimiento:

En un tazon mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que se incorpore bien luego agregar la vainilla, en cuanto este ya suave incorpore la harina cernida o tamizada junto con la sal, siga batiendo hasta que este bien mezclado, luego envuelva la masa en plastico y refrigerar durante 1 hora aprox, luego sacarla del refrigerio y amasar en una superficie enharinada y formar un disco de aprox. 1/4 de grosor y formar sus galletitas con la forma que ustedes eligan, colocar en una bandeja y hornear a 350 grados F por un aprox de 25 a 30 minutos o hasta que esten doraditas, sacarlas, espolvorear con azucar glass, enfriar a temperatura ambiente y a disfrutar !!!

Espero les guste y se animen a preparlas


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=393208710699242&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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Galletas de avena

Mensaje  Admin el Jue Mayo 24, 2012 8:38 pm

Galletas de avena

Pensé que había compartido ésta receta de galletas de avena por aquí,pero fué así..
De cualquier manera aquí la tiene para fácil acceso.

Quedan "chewy" divinas y ricas




1 taza de mantequilla
1 taza azúcar negra
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 ctda vainilla
1 1/2 taza harina de todo uso
1 cdta baking soda
1 cdta canela
1/2 cdta sal
3 taza de "quick oats"
1 taza pasas ( opcional)
1 taza de coco rallado ( opcional)
1 taza de chocolate chips ( opcional)

PROCEDIMIENTO


Horno pre-calentado 350

En un envase, mezcla la harina, baking soda, sal y canela, déjalo a un lado.

Mezcla la mantequilla con las dos azúcares , hasta que quede suave.

Añade los huevos uno a uno,cuando esté suave, añade la vainilla

Ahora añade la harina , hasta que forme una mezcla suave.

Luego demanera envolvente añade los oats, pasas ,coco y chocolate

Hornea 10 -15 minutos


Lo bueno de ésta receta es que puedes añadirle lo que quieras, diferentes tipos de nueces, frutas secas, chocolate blanco etc.


Surprised)
http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/05/galletas-de-avena.html

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Galletas de Sour Cream

Mensaje  Admin el Mar Jul 17, 2012 9:04 am

Galletas de Sour Cream
Me encantaron éstas galletas !

Quedan como pequeños bizcochitos, suavecitas ,
no muy dulces, y el frosting le da ese toquecito extra....



3 tazas harina
2 cdta polvo de hornear
1 cdta baking soda
1 cdta sal
1/2 taza manteca vegetal ( no mantequilla)
1 taza azúcar
2 huevos
1 taza sour cream ( crema agria)
1 cdta vainilla


En un envase combina harina, sal, polvo de hornear y baking soda, déjalo a un lado.

En otro envase bate la manteca con el azucar hasta suavisar .
Añade los huevos uno a uno, mezcla bien.

Añade el sour cream y la vainilla, mezcla bien.

Por último ve añadiendo la harina POCO A POCO, no completa!

Te quedará una mezcla bien pegajosa, que vas a tapar y guarda por al menos
2 HORAS en la nevera.

Cuando las vayas a preparar, pre calienta el horno a 350.

Sobre una superficie plana , espolvorea un poco de harina para que trabajes con la masa.

Ésta estará pegajosa aún ,
puedes añadirle harina ( no mucha, lo suficiente para poder manejar la masa)

Con un rodillo aplana la masa y utiliza cortadores para formar las galletas.

Las llevas a una bandeja para hornear y al horno por 10 -12 minutos.

Una vez listas, déjalas enfríar antes de decorarlas.



Para el frosting:

1/3 taza mantequilla sin sal
1/3 taza manteca vegetal
1 cdta vainilla
4-5 tazas azúcar en polvo
3-4 cdas de leche

Bate la mantequilla con la manteca y la vainilla hasta suavisar.
Añade el azúcar en polvo poco a poco , sigue batiendo hasta llegar a la consistencia,
ve anadiendo la leche de a poquito para suavisar.

También puedes añadir el color de tu preferencia..

Y a decorar!

http://losinventosdelisa.blogspot.com/search/label/Galletas

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galletas amarillas

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 5:20 pm

galletas amarillas

Sol Rodriguez Sanchez
Ingredientes:

3 yema (s)
1 1/2 harina cernida
1/2 taza(s) azucar cernida de confeccion
1/2 taza(s) leche
1/4 cucharadita(s) sal (obcional si la mantequiilla tiene sal )
1/2 cucharada(s) polvos de hornear
1 1/2 cucharada(s) mantequilla
1 cucharadita de ron blanco
gotitas de color amarillo veg
grajeas de colores

Instrucciones
:Formar un volcan de harina, agregar los polvos de hornear, azúcar y sal. Al centro incorporar las yemas, mantequilla y leche con color. Unir bien, estirar y cortar con un cortador ponerle grajeas Precalentar 350 el horno y poner sobre la lata enmantequillada las rodajas de masa. Hornear aproximadamente 15 minutos.

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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GLAZE SENCILLO PARA DECORAR GALLETAS

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:29 pm

GLAZE SENCILLO PARA DECORAR GALLETAS

2 TAZAS MAS 1/4 DE AZUCAR GLASS CERNIDA
2 cucharadas de miel karo o miel de maiz light
2 cucharadas de leche y 1 cucharadas extra
colorante al gusto o blancas si asi lo deseas
muy poca leche, y no correrá el glaze como deseamos, mucha leche y se correrá por los laterales, hay que echar la leche poco a poco hasta formar la consistencia deseada

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GALLETAS CON CHOCOLATE DE NESTLE TOLL HOUSE

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 5:49 pm

GALLETAS CON CHOCOLATE DE NESTLE TOLL HOUSE

Ingredientes:

2 1/4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla ablandada
3/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza de azúcar morena compacta...
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
1 taza de nueces picadas
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 375° F.

PREPARACION

COMBINA la harina, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, el azúcar granulada, el azúcar morena y la vainilla en un tazón grande hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de agregar cada uno. Incorpora la mezcla de harina gradualmente y continúa batiendo. Añade y revuelve los trocitos de chocolate (morsels) y las nueces. Vierte cucharadas colmadas de la mezcla en bandejas (chapas) para hornear, sin engrasar.

HORNEA de 9 a 11 minutos o hasta que estén doradas. Enfría en las bandejas durante 2 minutos; pásalas a unas rejillas de alambre para enfriarlas completamente.

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GALLETAS DE AVENA CON CANELA Y PASAS

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 6:15 pm

GALLETAS DE AVENA CON CANELA Y PASAS

INGREDIENTES

Mantequilla: 2 barras
Azúcar Morena: 1 taza
Azúcar regular : 1/2 taza
Huevos: 2
Harina 2/3 taza
Bicarbonato : 1 cucharadita...
Vainilla: 1 cucharadita
Canela en polvo : 1 cucharadita
Sal: 1/2 cucharadita
Avena: 3 tazas
Pasas: 1 taza

PREPARACION

acremar la mantequilla con el azúcar, se incorporan los huevos uno por uno y la vainilla, sin dejar de batir. Por otro lado se mezcla la harina, bicarbonato, canela en polvo y sal . se agregan a la mezcla de la mantequilla. Se incorporan las pasas, la avena . En una charola sin engrasar, se va colocando una porción pequeña hasta lograr la medida que desee. Se hornean a 350 grados 10 ó 15 minutos, hasta que estén doraditas

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**Galletas Tropicales**

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 2:49 pm

**Galletas Tropicales**

Ingredientes:
2 barras de mantequilla (a temperatura ambiente)
2 tazas harina (self rising) ya cernida
1 taza azúcar refinada (blanca)
1 huevo entero
1 taza de coco rayado
1 cdita ralladura de limón
1/2 cdita extracto de China
1/2 cdita de vainilla

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350º grados. En un bowl mezcle la mantequilla con el azúcar, agregue el huevo. Eche la harina poco a poco, hasta mezclarlo bien. Agregue por último la vainilla, el extracto de China, ralladura de Limón y el coco rayado y asegúrate que todo una bien hasta formar una masa. Deje reposar en la nevera por varios minutos. Ahora engrasé una bandeja para galletas ó póngale wax paper, luego por cucharita coloque la mezcla en la bandeja dejando 1" de distancia entre cada una. Lleve al horno y deje hornear por 15 min ó hasta que doren un poco. Sáquelas y déjelas refrescar, luego muévalas de la bandeja. Si deseas, las puedes guardar en latas para que se mantengan frescas. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"

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**Besitos de Coco**

Mensaje  Admin el Jue Sep 12, 2013 2:58 pm

**Besitos de Coco**

Ingredientes:
2/3 taza de harina (todo uso)
5 1/2 taza de coco rallado (embolsado)
1/4 cucharadita de sal
1 lata de leche condensada
2 cucharaditas de vainilla

Procedimiento:
Pre- caliente el horno a 325° Luego en un molde para galletas, coloca papel de hornear (parchment paper). Ahora en un bowl mediano mezcle la harina,
el coco y la sal, luego agrega la leche y la vainilla. Y usando las manos mezcla bien la masa.
Luego con una cuchara para servir helado coloque la mezcla en el molde, los besitos debe quedarle como del tamaño de 1/2 limón.
Hornear durante unos 15 a 20 minutos ó hasta que estén doraditos. Retire del horno y dejar enfriar en la hoja de hornear durante unos 10 minutos y luego muévalos a una rejilla para que se enfríen y listo. También puedes cubrirlo de chocolate, umm quedan ricos!!

"La Cocina Criolla"
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Galletas de Mantequilla y Azúcar Natural Dulce Caña

Mensaje  Admin el Dom Sep 15, 2013 11:04 am

Galletas de Mantequilla y Azúcar Natural Dulce Caña 

INGRDIENTES: 

2 ½ tazas de harina
1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
1 ½ taza de Azúcar Natural Dulce Caña
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de vainilla

PROCEDIMIENTO:
Batir la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar. 

Colocar la harina en un recipiente y hacer un hueco en el centro. 
Agregar la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclarla con los dedos solamente hasta que la masa se una. No trabajar demasiado la masa con las manos, o se endurecerá. Dividir la masa por mitad y envolver y refrigerar durante 30 minutos.
Estirar la primera mitad de la masa con un rodillo ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada. 
Cortar círculos de aproximadamente 5 cm (2 ½ pulgadas) y colocarlos en una placa de horno sin engrasar, con una separación de 3 cm (1 ½ pulgada) entre galletas. 
Hornear las galletas en horno precalentado a 350°F (180°C) por 12 a 15 minutos.
Retirar del horno y reposar un minuto. Trasladar las galletas a una rejilla y enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético.

Aproximadamente 36 a 40 galletas







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Galletas de Avena

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 12:03 pm

Galletas de Avena
Ésta receta es la clásica para galletas de avena.
Queda espectacularmente divina y deliciosa!

Como les mencioné en la página de FB ,
 si te gustan las que vienen empacadas en el supermercado, 
ésta es la receta que necesitas.




1/2 taza mantequilla sin sal  derretida( 1 barra)
1/2 taza azúcar granulada
1/4 taza azúcar negra
1 huevo
1 cdta vainilla
1 taza harina de todo uso*
1/2 cdta baking soda
1/2 cdta polvo de hornear
1/2 cdta sal
1 cdta canela
 1 taza Old fashioned oats o Quick Oats**


*Es harina de todo uso, harina de trigo, no es bizcocho, son galletas.
Por ninguna razón utilices harina self rising.




**NO es la avena que utilizas para el desayuno.
El envase leerá Old Fahioned Oats o Quick Oats


En un procesador de alimentos, tritura los oats.
( Es un paso que NO debes de obviar.Si no tienes procesador, 
trata de conseguir uno , el mío es pequeñito y solo me costó $10.
Si no , pues trata de usar la licuadora o un bullet)

Tritura de modo que te queden hojuelas pequeñas.


Mezcla esas hojuelas con harina, sal , baking soda, 
canela, polvo de hornear y deja a un lado.


Derrite mantequilla.


Añade azúcares y mezcla bien.


Añade el huevo y la vainilla.


Añade la mezcla de harina poco a poco.



Cuando esté bien mezclado, tapa y 
deja que descanse unos 10 minutos a temperatura ambiente.


Mientras, pre calienta el horno a 350.



Prepara una bandeja con papel de hornear.


Prefiero el papel de hornear ( no es lo mismo el wax paper) 
que engrasar la bandeja.


Forma bolitas de 2" con tus manos, 
si tienes un scoop para galletas , mucho mejor.


Coloca en la bandeja con 2"de separación entre ellas.




Lleva al horno  por 15 minutos.


PERO !!!


Cuando el tiempo vaya por la mitad, 
abre el horno y con el fondo de un vaso ,
aplana completamente las galletas.


Vuelve al horno a que terminen de hornear.


Te parecerá un inconveniente, pero es el secreto para que queden tostaditas.


Ya  horneadas, retira del horno y lleva a una rejilla a que enfríen.




Una vez estén frías COMPLETAMENTE.


Añade el glaceado encima:


2 tazas azúcar en polvo ( 10x)


1-3 cdtas de leche


Añade la leche poco a poco hasta que logres una consistencia espesa.


Una vez encima de las galletas, se tardan más o menos 1 hora en endurecer.




Como mencioné al principio, es la receta clásica,
 no lleva pasas ni chocolate.Tampoco lo añadas.


Eso sería otra receta que encuentras aquí:
 
Galletas de Avena 




O ÉSTA OTRA:


Galletas de Avena y Coco



La receta es perfecta como está escrita.


Alterar la misma cambiaría el resultado final.


La receta rinde para 12 galletas más o menos.


Puedes duplicarla si quieres más cantidad.

Espero te guste !


Receta adaptada de Cook!ngClassy


LISA


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2013/10/galletas-de-avena.html

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Galletas de nutella!

Mensaje  Admin el Mar Nov 05, 2013 3:40 pm


Galletas de nutella!

Ingredientes:
½ taza + 1 cda de harina todo uso
1 huevo grande
1 taza de nutella
½ taza de chispas de chocolate semi dulce

Preparación:
1- Precalienta el horno a 350 grados F. Mezcla la harina, huevo y nutella en un envase hasta que no tenga grumos.
2- Agrega las chispas de chocolate, mezcla.
3- Con una cuchara para helados coloca bolitas de la mezcla en una bandeja para hornear con papel antiadherente. Deja espacio entre cada una para dar espacio a que crezcan.
4- Hornea por unos 10 a 12 minutos aprox. Deja que enfrien sobre una rejilla y listo


https://www.facebook.com/tropicalcakepops?hc_location=stream

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Re: Recetas de Galletas y Whoopie pies

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