Recetas de Salmon

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Recetas de Salmon

Mensaje  Admin el Sáb Oct 01, 2011 6:15 pm

El salmón pertenece a la familia de los Salmónidos. El nombre científico del salmón del Atlántico o europeo, el más común, es Salmo salar, pero también se comercializan distintas especies de otro género identificadas como salmón del Pacífico.



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Salmon con Papas.

Mensaje  Admin el Sáb Oct 01, 2011 6:15 pm

Salmon con Papas.

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Ingredientes:.

1 filete de salmón (2 a 3 libras).

2 papas grandes.

1 tomate.

Sal y pimienta a gusto.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 taza de caldo de pescado.

Eneldo o perejil.

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Baña con el aceite de oliva un recipiente para horno y coloca las papas peladas y cortadas en rodajas. Cúbrelas con el caldo de pescado o agua y ponlas al horno a 350 grados F. por unos 10 o 15 minutos. Coloca sobre las papas el tomate cortado en rodajas y sobre el tomate el salmon salpimentado y salpicado con el eneldo (Dill). Rocialo con un poquito de aceite de oliva y hornealo a 350 grados F. por unos 15 minutos. .

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Gracias por entrar en el sitio,.

Chef Pepin.

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Dip de salmon

Mensaje  Admin el Sáb Oct 01, 2011 6:39 pm

Dip de salmon

Ingredientes:

•1 lata de salmón lavado, escurrido
•6 onzas de queso crema
•2 cdas. de alcaparritas
•1 cda. de jugo de lima
•2 cdas. de eneldo fresco (dill) o 2 cdtas. de eneldo seco

Procedimiento:

En el procesador de alimentos muela todos los ingredientes hasta cremosos. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva con galletas o panecitos.







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Salmón con salsa de tomate y jengibre

Mensaje  Admin el Sáb Oct 01, 2011 7:00 pm

Ingredientes:

4 porciones de salmón fresco filete
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
1 cda de jengibre picadito
2 tomates pequeños picaditos
Cilantrillo
Sal y pimienta
Vino blanco
Mantequilla

Procedimiento:

Adobe el filete de salmón con un poco de sal y pimienta. Dore en el sartén por ambos lados por lo menos de 2 a 3 minutos por cada lado. Retire del sartén y coloque en un platón. Cubra con un papel de aluminio para mantenerlo caliente. En el mismo sartén con un poquito de aceite sofría la cebolla, ajo, jengibre y tomates hasta suaves. Agregue el vino blanco y un poco de cilantrillo picadito. Sazone con sal y pimienta al gusto. Regrese el salmón y coloque sobre los vegetales. Deje que cocine por unos minutos para que termine su cocción. Coloque en un platón de servir. Añada 2 cdas de mantequilla al tomate, deje que hierva, ajuste la sazón y sirva sobre el salmón

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