Recetas de Pasta

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Recetas de Pasta

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 3:20 pm

Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa).

Tipos de pasta

La pasta puede ser fresca o seca, existiendo también variedades que se caracterizan por ser rellenas.
spaghetti (espaguetis), alargados y con sección circular;
tagliatelle (tallarines), similares a los espaguetis pero con sección rectangular o plana. Sus medidas oscilan los 7 mm y 8 mm de ancho;
vermicelli fideos chinos largos y finitos hechos a base de harina de soja, similares a los espaguetis pero más delgados.
pappardelle, es una banda plana de hasta 2,5 cm de ancho;
fettuccine, alargada y plana, de 6 mm de ancho;
linguine (‘pequeñas lenguas’), similar a los fettuccini, pero de 3 mm de ancho;
capelli, cabellos de ángel alargados de sección circular, pero muy delgados. Segun algunas fuentes su medida es igual al del vermicelli;
ziti, espaguetis gruesos ahuecados en el centro;
bucatini, similar a los ziti pero menos gruesos;
capelli d' angelo (‘cabello de ángel’), muy delgado y de rápida cocción.

Pastas cortas

macarrones (maccheroni), con forma de tubo estrecho, ligeramente curvo o recto;
rigatoni, pasta tubular con estrías paralelas, levemente curva, de 3,5 cm de largo;
tortiglioni, pasta tubular con estrías levemente enroscadas, recta;
penne, (plumitas) con forma de tubo corto, estriado en su cara exterior y cortado al sesgo;
gnocchi (ñoquis), pasta de puré de patatas y harina, con forma ovalada;
fusilli, hélice, forma de pajarita o tornillo de Arquímedes;
rotini, similar a los fusilli pero más cortos;
farfalle, con forma de mariposa y bordes dentados;
coditos, con forma tubular y semicircular;
dedales (ditalini) pasta tubular muy corta, empleada para el minestrone;
lengua de pájaro (semini o risini) pasta en forma de granos de arroz, empleada mayormente en consomés.
cuscús pasta en granos.

Pastas rellenas

También hay pastas en forma de loncha, utilizadas para preparar los canelones y lasañas, platos que se acompañan con carne picada, bechamel, verduras u otros rellenos y salsas.

Se usan también discos de masa fina, de entre 8 y 13 cm de diámetro, cortados a mano o con máquinas cortadoras o troqueladoras, utilizados para conformar empanadas de diferentes rellenos.

Al igual que en las pastas sin relleno, en las pastas con relleno existen numerosos tipos aparte de los mencionados, algunos de los cuales son:
los ravioli, con forma de paquetito cuadrado;
los tortellini, con forma de rollito anudado dentro del cual se incluye un relleno de carne, queso parmesano u otros ingredientes;
los tortelloni, son similares a los tortellini pero más grande y rellenos con requesón y espinaca;
los panzerotti, rellenos con queso, jamón y otros ingredientes y con forma de media luna;
los cappelletti, son una pasta rellena en forma de pequeño sombrero;
los agnolotti, raviolis con borde redondeado.

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FETTUCCINE CARBONARA

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 3:21 pm

FETTUCCINE CARBONARA
.



½ lb. de fettuccine.

1 cda. de aceite de oliva.


SALSA CARBONARA.


4 huevos.

3 cdas. de crema espesa.

3 cdas. de queso parmesano rallado.

pimienta negra recíen molida, al gusto.

4 rebanadas de tocineta, picada.

.

Cueza los fettuccine como indica el paquete. Escúrralos, mezcle con 2 cdtas. de aceite y apártelos sin dejar que se enfrien. Para hacer la salsa, en un tazón bata los huevos, la crema, el queso y la pimienta negra. Caliente el resto del aceite en una cacerola, fría la tocineta 4-5 minutos o hasta que esté crujiente. Añada los fettuccine, revolviendo bien. Vierta la mezcla de huevo en la cacerola y mueva por 1 minuto, a fuego lento, hasta que el huevo esté casi cocido. Retire los fideos y sirva enseguida. ***Acompañe los fettuccine con una ensalada verde, preparada con las verduras de su predilección...

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..Fettuccini con camarones y salsa de ajo

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 3:22 pm

..Fettuccini con camarones y salsa de ajo

1 ajo entero
1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
3 tazas de crema
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de maicena
6 tazas de fettuccini cocido
3 cucharadas aceite de oliva
1/4 de taza de queso Parmesano
perejil picado

Procedimiento:

Calienta el horno a 350ºF. Coloca el ajo entero en una bandeja para asar. Apenas cubre al ajo con agua. Hornea por una hora o hasta que la mitad del agua se evapore y el ajo esté suave. Deja a un lado. Pon la crema en una sartén mediana. Agrega el caldo. Cocina a fuego mediano. Mezcla la maicena y una cucharada de agua fría. Mezcla con la salsa. Aprieta el ajo y mézclalo con la salsa. Cocina por 10 minutos. Calienta el aceite en una sartén. Cocina los camarones hasta que estén color rosa. Agrega la salsa y la pasta cocinada. Calienta bien. Adorna con el perejil y el parmesano.

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FETTUCCINE ALFREDO CON CAMARONES

Mensaje  Admin el Vie Sep 30, 2011 3:23 pm

FETTUCCINE ALFREDO CON CAMARONES

9 oz. de fettuccine cocinados y colados
1 libra de camarones GRANDES, limpios
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo grandes bien machacaditos
2 cucharadas de harina regular
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo (usas un 1/2 caldito de pollo y diluyelo en agua)
1/2 taza de queso fresco parmesano rallado
1/2 taza de queso fresco provolone rallado
1/8 cuchdta. de pimienta negra molida

PREPARACION:

Pones a cocinar los fettuccine regular con su poquita sal como haces con los spaggettis. Cuando ya esten colandose preparas la salsa asi:a fuego bajo pones la mantequilla a derretir le echas el ajo sofries poquito y luego sin dejar de mover le echas el harina hasta que se disuelva bien ahora le echas la leche evaporada poco a poco y la 1/2 taza de caldo de pollo moviendo constantemente con una cuchara de madera es mejor. ahora sigues con los quesos todo poco a poco hasta que empieze a espesar, echa los camarones y la pimienta y retira del fuego. sirve inmediatamente sobre los fettuccine y listo.
Tambien puedes sustituir los camarones por tiritas de pechuga de pollo, tambien saben bien buenos.


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Spaghetti con Aceite y Ajo

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 9:27 am

Spaghetti con Aceite y Ajo






1 libra de spaguetti o linguini

3/4 taza de aceite de oliva

5 ó mas dientes de ajo picaditos machacados

1 pique pequeñito seco o semillas de pique, como el que se usa para las pizzas

1 cucharadita de orégano seco

Sal a gusto

2 cucharadas de perejil fresco picadito
queso parmesano rallado a gusto (1/2 taza)


Procedimiento:


1-Hierve la pasta según las instrucciones del paquete. Si cocinas con tres cucharadas de sal, es posible que no tengas que salar más la salsa.

2-Caliente el aceite a fuego mediano, cuidado no se queme, dora los ajos y el pique.

3-Cuando los ajos se pongan ligeramente dorados agrega el orégano y apaga la estufa. Mueve un poco y ya estará lista tu salsa.

4-Pon la pasta en un recipiente hondo y echale por encima el aceite con ajo. Mezcla bien la salsa con la pasta como lo harías con una ensalada.

5-Sirvelos en platos de sopa con abundante queso parmesano rallado y perejil fresco.




http://comerio.us/recetas/?cat=19

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Ensalada de pasta

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 10:45 am

Ensalada de pasta


INGREDIENTES

1 lb. pasta hervida (shells)
tomate picadito
½ taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento rojo picadito
½ taza mayonesa
1 ½ taza pechuga de pavo picadita
1 ½ taza brécol troceadito
½ taza tomate picadito
½ taza perejil fresco picadito
Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

En una ensaladera echa todos los ingredientes, sazona al gusto y sirve fría.

http://vidayestilo.terra.com/recetas/que-cocinar-cielito-rosado/ensalada-de-pasta,abd9b75bbeb81310VgnVCM20000099f154d0RCRD.html

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MANICOTTI RELLENOS DE CARNE

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 11:47 am

MANICOTTI RELLENOS DE CARNE

Ingredientes:
1 paquete de pasta manicotti
1 # de carne de res molida
4-6 rebanadas de tocineta
1 cebolla pequeña, picadita
4 dientes de ajo , picaditos
1 frasco de 15 onzas de salsa marinara
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de tomillo seco
2 tazas de queso Italiano

Procedimiento:
Cocine los manicottis asegurándote de cocinarlos solo 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal, para que no se rompan en el proceso de rellenarlos, escúrralos y pongalos en agua fría manéjandolos con cuidado. Corte la tocineta en pedasitos pequeñitos y cocínela en una sartén hasta que este doradita. Retírela de la sarten y reserve. En la misma grasa de la tocineta sofria la cebolla y el ajo a fuego bajo. Agregue la carne de res y cocíne bien hasta que pierda su color rosado; escúrrala. Agrégue 1/2 taza de queso y revuélvelo hasta que se derrita. Aparte ponga a calentar la salsa junto con el orégano y el tomillo. Cocine aproximadamente por 10 minutos a fuego bajo, sin tapar. Rellene los manicottis con la carne, usando una cuchara pequeña para que no se rompa la pasta. Acomodelos en un molde rectangulary Vierta la salsa sobre los manicottis. Hornee tapados con papel de aluminio a 350°F por 20 minutos. Destápe y agrégale el queso restante y continue horneando por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/MANICOTTI-RELLENOS-DE-CARNE/td-p/431198513




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Cremosa pasta con pollo, tocino y tomate

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:48 am

Cremosa pasta con pollo, tocino y tomate

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total: 25 min
Rinde: 4 porciones de 1-3/4 taza cada una

Necesitas
3 tazas de pasta farfalle (corbatitas) de trigo entero, sin cocer
3 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos tamaño bocado
1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos estilo italiano, sin escurrir
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, en cubitos
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese


Hazlo
Cuece la pasta tal como se indica en el paquete. Entretanto, cocina el tocino en una sartén grande por 5 min. o hasta que esté crujiente, revolviendo de vez en cuando. Saca el tocino de la sartén y escúrrelo en toallas de papel. Desecha la grasa de la sartén.
Pon el pollo en la sartén; cocínalo de 5 a 6 min. o hasta que esté bien cocido, revolviendo de vez en cuando. Añade el tocino, los tomates, el Neufchatel, el agua y la pimienta. Cocínalo, revolviendo frecuentemente, por 3 min. o hasta que el Neufchatel esté completamente derretido y la mezcla totalmente caliente.
Escurre la pasta; ponla en un tazón para servir. Agrega la salsa; mezcla todo ligeramente. Espolvoréala con el queso parmesano.


http://m.comidakraft.com/dh?recipeID=112110&_E=onclick&_C=recipe_details

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Pasta Alfredo

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 3:38 pm

Pasta Alfredo

Para la salsa:

2 tazas de leche
1 paquete de queso crema Philadelphia
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de queso parmesano Kraft
Sal y pimienta a gusto

Combina en una cacerola y cocina a fuego bajo por 15 minutos. La salsa se puede servir con pasta, pollo, camarones o vegetales.

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Pasta Bolognesa

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 3:39 pm

Pasta Bolognesa

1 taza de salsa de spaghetti
1/2 paquete de queso crema Philadelphia
1/4 libra de carne molida

Sofríe la carne por 15 minutos a fuego mediano. Añade la salsa y el queso Philadelphia. Cocina por 15 minutos adicionales. Sirve sobre tu pasta favorita.

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Macarrones con queso a la Chef Piñeiro.

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 10:55 am

Macarrones con queso a la Chef Piñeiro.
de El Menú del Chef Piñeiro, el Lunes, 24 de octubre de 2011, 12:35




Ingredientes:

1 lb. De pasta orechiette o su pasta favorita

4 tazas de leche

2 hojas de laurel

½ cebolla cortada en trozos

4 clavos de olor

2 cucharadas de harina de todo uso

2 cucharadas de mantequilla

2 tazas de queso cheddar rallado

6 láminas de panceta

1 ½ taza de calabaza en cuadritos y pre-cocida en agua con sal

Sal y pimienta a gusto

Albahaca fresca a gusto


Procedimiento:


Hervir la pasta en agua hirviendo con sal por aproximadamente 12-15 minutos o hasta que la misma este Al Dente.

Corte la pancetta en tiras finas y sofría en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que este doradito.

En una cacerola hierva a fuego mediano la leche con la cebolla, laurel y clavos por aproximadamente 12 minutos.

En otra cacerola caliente la mantequilla y cocine con la harina hasta obtener una consistencia cremosa, luego

cuele la leche directamente a esta preparación y mezcle rápidamente con un batidor de mano hasta que

esté bien incorporado y haya espesado.

Comience a agregar el queso rallado poco a poco a la salsa base aproximadamente 1 taza del mismo hasta que obtenga el sabor a queso deseado por usted.

Una vez la pasta este cocida escurra y saltee en la sartén con la panceta, agregue la salsa de queso,

calabaza cocida y termine con albahaca fresca.

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Pasta al ajillo con pollo o pescado

Mensaje  Admin el Mar Nov 15, 2011 6:38 am

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
2 pechugas o 4 caderas deshuesadas cortadas en tiritas finas
3 cdas de mantequilla
5 dientes de ajo molido
Cascara de limón amarillo
1 cdta tomillo
Sal y pimienta
3/4 taza de Crema
12 onzas de fettuchine cocido
Perejil picadito
Queso parmesano

Procedimiento:

En un sartén caliente el aceite y sofría el pollo sazonando ligeramente con sal y pimienta hasta dorado. Añada la mantequilla y sofría el ajo unos minutos mientras agrega el tomillo y la cascara de limón. Sazone ligeramente.

Añada la crema y agregue la pasta, moviendo y mezclando mientras añade el queso y perejil. Cuando este todo unido y caliente, sirva seguida con queso parmesano.

http://networkedblogs.com/q0scT

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¡La Queso Chiquen Pasta! att: Brook

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:16 am

¡La Queso Chiquen Pasta! att: Brook

8 onz de penne pasta
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 taza cebollas picaditas
2 ajos pelados
1 jalapeno picadito
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de vino blanco
1 cucharada de harina
1 taza de leche
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de queso crema Brookfield
6 onz de Queso de Papa Brookfield
1/2 taza de tomates secos
3 taza de Pollo estofado
Pre caliente el horno a 350 F luego colocar pasta cocida en envase resistente al calor bañar en salsa cremosa y colocar en el horno hasta fundirse y dorarse.

https://www.facebook.com/brookfieldpr

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Pasta al pesto criolla

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 4:42 pm

Ingredientes:

½ lb pasta hervida
½ tz aceite de oliva
½ tz cilantro fresco
½ tz recao fresco
¼ cdta ajo machacado
1oz semillas de girasol
Queso parmesano a gusto

Procedimiento:
En un procesador de alimentos o licuadora moler todos los ingredientes excepto la pasta, cuando estén incorporados agregárselos a la pasta y listo.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Pasta-al-pesto-criolla-161443075.html

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MACARRONES CON QUESO

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:56 pm

MACARRONES CON QUESO

1 lb. de macarrones
2 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 tazas de half and half
2 hojas de laurel
½ cebolla a la mitad
1 ½ taza de queso cheddar rallado
Sazonador y más marca Chef Piñeiro
OPCIONAL: CAMARONES

PROCEDIMIENTO 

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. En una cacerola colocar la leche con el laurel y la cebolla y hervir fuego bajo por 10 minutos, colar y agregar el queso rallado moviendo constantemente con un batidor. Adobe las tiras de pechugas con el sazonador y cocine en una sartén con aceite de oliva por aprox. 4-6 minutos por lado. Mezcle la pasta con la salsa de queso, corte las tiras cocidas en trozos e integre a la misma.





https://www.facebook.com/chefpineiro

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Lasagna Cupcakes

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 8:26 am

Lasagna Cupcakes

Ingredients
Meat Sauce:
2 tablespoons olive oil
4 whole cloves
One 1-inch cinnamon stick
4 cloves garlic, minced
1 medium onion, finely diced (about 1 cup)
Kosher salt
1 pound mild Italian chicken sausage, casing removed
1/4 cup tomato paste
One 28-ounce can crushed tomatoes
1/4 cup chopped fresh basil
Freshly ground pepper
Ricotta Filling:
3/4 cup shredded mozzarella, plus more for topping
3/4 cup freshly grated Parmesan, plus more for topping
3/4 cup part-skim ricotta
1/3 cup mango chutney
Kosher salt and freshly ground pepper
1 package wonton wrappers (at least 48)
12 whole small fresh basil leaves
Directions
Preheat the oven to 375 degrees F.

For the meat sauce: In a large skillet over medium-high heat, warm the olive oil until it shimmers. Add the whole cloves and cinnamon stick, and remove after a few minutes. Add the garlic and onions, sprinkle with a little salt and saute until softened but not browned.

Add the sausage, breaking up the clumps with your spoon. Cook until the sausage is no longer pink, 2 to 3 minutes. Stir in the tomato paste and cook 1 to 2 minutes. Add the crushed tomatoes, basil, as well as some salt and pepper. Stir to combine and simmer uncovered, for about 15 minutes, stirring every now and then. Allow the meat sauce to cool, about 15 minutes, before building lasagna cupcakes. As the meat sauce is cooking, prepare the ricotta filling.

For the ricotta filling: Stir together the mozzarella, Parmesan, ricotta and mango chutney. Season with salt and lots of pepper, about a teaspoon, and set aside.

To assemble the cupcakes: Pull out your favorite cupcake pan. If your pan is not nonstick, spray the cups with cooking spray. Place a wonton wrapper in each cup. Don't worry if you're using square ones.

Drop about 1 teaspoon of meat sauce into the bottom of each cup. Then add 1 teaspoon of ricotta filling. Then cover with another wonton wrapper, rotating it about 90-degrees so that the corners of the first wrapper and the second wrapper aren't right on top of each other. Repeat this until you've built three layers total. Top each with a small basil leaf, then another wonton wrapper. Finish each cupcake with a spoonful of meat sauce, a little shredded mozzarella and pinch of grated Parmesan.

Pop them into the oven and bake for 20 minutes. When time's up, resist the temptation to eat them right away or else you'll burn your mouth! Let them rest on the counter for about 10 minutes, and they should slip out of the muffin tin easily. Top with more shredded basil if you like.

Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/aarti-sequeira/lasagna-cupcakes-recipe/index.html?ic1=obinsite&oc=linkback




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Ingredientes

Salsa de Carne :

2 cucharadas de aceite de oliva

4 clavos de olor

Una rama de canela 1 pulgada

4 dientes de ajo , picados

1 cebolla mediana, finamente picada ( aproximadamente 1 taza )

sal Kosher

£ 1 leve Salchicha italiana de pollo , tapa descubierta

1/4 de taza de pasta de tomate

Una lata de 28 onzas de tomates triturados

1/4 taza de albahaca fresca picada

Pimienta recién molida

Ricotta Relleno:

3/4 taza de queso mozzarella rallado , y más para la parte superior

3/4 taza de queso parmesano recién rallado , y más para la parte superior

3/4 taza de queso ricotta parcialmente descremado

1/3 taza de chutney de mango

Sal Kosher y pimienta recién molida

1 envoltorios de wonton paquete (al menos 48 )

12 pequeño conjunto hojas de albahaca fresca

instrucciones

Precaliente el horno a 375 grados F.




Para la salsa de la carne : En una sartén grande a fuego medio-alto , calentar el aceite de oliva hasta que brilla . Añadir los clavos de olor y la canela , y retirar después de unos minutos . Agregue el ajo y la cebolla , espolvorear con un poco de sal y rehogar hasta que estén suaves pero no dorados .




Agregar el chorizo ​​, rompiendo los grumos con la cuchara . Cocine hasta que la salchicha ya no es de color rosa , de 2 a 3 minutos. Agregue la pasta de tomate y cocine 1-2 minutos. Añadir el tomate triturado , la albahaca , así como un poco de sal y pimienta. Revuelva para combinar y cocine a fuego lento sin tapar, durante unos 15 minutos, revolviendo de vez en cuando . Deje que la salsa de la carne se enfríe unos 15 minutos, antes de construir lasaña magdalenas . A medida que la salsa de la carne se cocina , prepare el relleno de ricotta .




Para el relleno ricotta : Mezcle el queso mozzarella , parmesano , queso ricotta y chutney de mango. Sazone con sal y mucha pimienta , una cucharadita , y dejar de lado .




Para montar los cupcakes : Saque su pan preferido de la magdalena . Si el pan no es antiadherente , rociar las tazas con aceite en aerosol. Coloque un contenedor de wonton en cada taza . No se preocupe si usted está usando los cuadrados.




Gota aproximadamente 1 cucharadita de salsa de carne en la parte inferior de cada taza . A continuación, añadir 1 cucharadita de relleno de ricotta . Luego cubra con otra envoltura de wonton , girándolo alrededor de 90 grados para que las esquinas de la primera capa y la segunda envoltura no están justo encima de la otra. Repita este procedimiento hasta que se ha construido tres capas total. Cubra cada con una pequeña hoja de albahaca , luego otro envoltorio wonton . Terminar cada cupcake con una cucharada de salsa de carne , un poco de queso mozzarella rallado y una pizca de queso parmesano rallado .




Pop en el horno y hornee durante 20 minutos. Cuando el tiempo pasa, resistir la tentación de comer de inmediato o de lo contrario se quemará la boca! Que descansen en el mostrador por unos 10 minutos, y deben salirse del molde para muffins fácilmente. Top con albahaca desmenuzada más si lo desea.





http://www.foodnetwork.com/recipes/aarti-sequeira/lasagna-cupcakes-recipe/index.html?ic1=obinsite

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Caracoles rellenos de 5 quesos:

Mensaje  Admin el Mar Nov 05, 2013 6:32 pm

Caracoles rellenos de 5 quesos:

INGREDIENTES:

Relleno:
4onz. Queso Crema
4onz. Queso Ricotta
1 tazas Queso Parmesano
1 tazas Queso Suizo
1 tazas Queso Mozarella

Pasta:
1 pqute Pasta en forma de caracol
1 tz Salsa Marinara
1 lb Carne Molida

4oz queso crema

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los quesos a temperatura, un poco de sal y pimienta y alguna hierba seca como orégano, o hierbas de provincia.
Cocinar la carne molida con su sofrito y añadir un poco de queso crema para espesar y al final la salsa marinara.
Cocinar los caracoles según las instrucciones y esperar que se enfrien para rellenarlos con la mezcla de los quesos.

PLATEO:
Ubique los caracoles rellenos en forma floral y sobre ellos la salsa marinara con la carne. Un poco de queso rallado por encima y ya!!!
BUEN PROVECHO



https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel

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