Gustitos diferentes al paladar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Gustitos diferentes al paladar

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:41 am

Aqui te presentaremos esos platos q no son comunes ya sea, dulce, postres ,esos platos q uno dice queeee ? como es esooo ? y como se hacee ..que queee? sabe bueno? Pues aki trataremos de traerte esas recetas sencillas o complicadas d esos platos no comunes y raros ..


EMPEZAMOS CON

....Oreo Frita
Pizza Cupcakes
Breakfast Cupcakes
Garbanzos fritos



Última edición por Admin el Dom Oct 02, 2011 9:41 am, editado 2 veces

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Oreo Frita

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:42 am

Oreo Frita

Ingredientes:

1. Harina de Pancakes Hungry Jack
2. Agua
3. Galletas Oreo
4. Vainilla
5. Canela
6. nesquik de chocolate en polvo
7. Confectioner Sugar

Procedimiento:

En un recipiente hondo hechas la Harina de Pancakes Hungry Jack, luego vas virtiendo agua hasta hacer la mezcla normal de Pancakes (ni muy espesa ni muy aguada), luego le hechas una cucharada d vainilla y una cucharada de nesquik de chocolate en polvo
y lo mezclas bien. Luego metes la galleta oreo a la mezcla y la das vuelta para que quede cubierta de la mezcla. Luego pones a calentar un sarten con aceite y cuando este bien caliente vas poniendo las galletas para que se frian y cuando esten doraditas le das vueltas. Cuando veas que estan doraditas por ambos lados las sacas y las colocas en una servilleta para que se escuran. Luego le colocas por encima la Confectioner Sugar y la canela. Luego estan lista para comer.



Última edición por Admin el Mar Sep 27, 2011 11:44 am, editado 1 vez (Razón : http://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/?id=181536831923293&notif_t=group_activity#!/HungryJackPR?sk=app_167786876613402)

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pizza Cupcakes

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:49 am

Pizza Cupcakes
You need:
biscuits (1 for each ‘cupcake’,so we used 18 for 5 of us)
pepperonis
shredded cheese
pizza sauce
Preheat oven according to biscuit packaging. Flatten biscuits in your hands and place into a greased cupcake/muffin tin just like with the hamburger cupcakes.
Add a pepperoni to each.

Add some cheese,a spoonful of pizza sauce,and another pepperoni.

Add some more cheese and bake until golden brown.

Our biscuits said 8-10 minutes but they took 15.

Yum. Need I say more?

Serve with fruit for a “balanced”meal. These cupcakes are simple,inexpensive,and delicious!! Let me know what you think when you try them out.




http://randomosityblog.com/2011/07/pizza-cupcakes.html


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Pap-de-pizza-cono/td-p/324773509


Última edición por Admin el Miér Oct 05, 2011 9:01 pm, editado 3 veces

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Breakfast Cupcakes

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 11:58 am

You will need:biscuits (I used the small,cheap kind),turkey bacon (or real bacon if you must.. poor piggies),and then eggs and shredded cheese.

Preheat the oven according to the directions on the biscuit package. Cook your turkey bacon until it is almost done.

Spray a muffin tin with non-stick cooking spray,add a biscuit (I like to flatten mine a bit first),and then 1/2 slice of bacon. Add an egg,and then shredded cheese on top.

Bake for about 20 minutes (depending on how done you like your eggs) and serve with ketchup (or not.. but yum!).


I guess you could technically cut the biscuit in half,then put half on bottom,and half on top. That’d be like a sandwich. Hmm. Maybe I’ll try that next.



So,let me know what variations you come up with. I’m really excited to see them! You know I’m all about the easy cheesy recipes!

http://www.randomosityblog.com

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Garbanzos tostados

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 9:40 am

Garbanzos tostados

Ingredientes (Hace 1 taza)

Una lata de 15 onzas de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 cucharada de aceite vegetal
1 / 4 cucharadita de comino molido
1 / 4 cucharadita de cilantro molido
1 / 4 cucharadita de jengibre molido
1 / 4 cucharadita de pimentón picante
1 / 2 cucharadita de sal kosher

Procedimiento

1. Precalienta el horno a 375° F. Mezcla los garbanzos con el aceite y las especias hasta que estén bien cubiertos. Viértelos sobre una bandeja para hornear con borde. Sacude la bandeja de vez en cuando mientras estén en el horno para que los garbanzos se doren por todos lados, hornea aproximadamente unos 30 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Déjalos enfriar por completo. Conserva en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

TORTITAS DE PARMESANO FRICO

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 6:33 pm

TORTITAS DE PARMESANO FRICO

Nada más sencillo e preparar y lo rápido que se van. En casa podemos preparar una bolsita entera de queso parmesano y nos las acabamos en una sentada como diría mi hijo.

Ingredientes:

Parmesano rallado

Procedimiento:

En un sartén que no se adhiera coloque el queso parmesano por cucharadas y dore por cada lado hasta tener una tortita del queso derretido, unido y dorado. No haga muchas a la vez. Sirva seguida.

http://cocinacongiovanna.com/2010/06/sopa-de-garbanzos-y-chorizos/


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Mini Pizzitas gourmet

Mensaje  Admin el Vie Oct 21, 2011 4:19 pm

3oz de cream cheese a temperatura ambiente


1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

2 ½ taza de harina

Relleno de la pizza

salsa para piza

Queso mozarella

oregano



Preparación:

En un tazón batir el cream cheese y la mantequilla hasta que este suave, poner la harina y mezclar bien, formar 24 bolitas y presionar en el fondo de un molde de muffin de enmantequillado hornear a 350 F de 10-15 minutos hasta que estén doraditas, dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar, poner la salsa el queso y oregano y llevar a gratinar por unos minutos al horno.






http://yvettsdelicatessen.blogspot.com

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

QUIMBOMBO GUISADO A LA CRIOLLA

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 6:04 pm

QUIMBOMBO GUISADO A LA CRIOLLA

1 libra de quimbombó fresco
1 plátano pintón o trocitos de calabaza
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ají
3 cdas. de puré de tomate
1/2 libra de jamón
1 chorizo
1 limón
1cd.ta de sal
1/2 taza de vino seco o agua.


Lave bien el quimbombó y corte en rebanadas de media pulgada y añadale el jugo de limón. Cocine a fuego moderado y agregue 3 cuharadas de agua. En otra cacerola vierta los ingredientes del sofrito elaborado con cebolla, ajo, ají puré de tomate. Corte el jamón y chorizo en trocitos y añada al sofrito.

Retire el quimbombó del fuego y escurra y agregue al sofrito y añada agua y vino seco, sal,plátano, calabaza cortada en trocitos, mueva bien y cocine a fuego lento hasta que ablanden los quimbombós y espese la salsa..

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/QUIMBOMBO-GUISADO-A-LA-CRIOLLA/td-p/98729005

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

SANDWICHES FRITOS (Aguada).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 5:56 pm

SANDWICHES FRITOS (Aguada).

10 lascas de pan para.

emparedados sin orilla.

1 tz. de queso de bola rallado.

2 cdas. de mayonesa.

1/2 cdta. de mostaza.

10 lascas de jamón hervido.

1/2 tz. de harina de trigo.

2 huevos batidos.

4 cdas. de leche.

2 tzs. de polvo de galletas.

Aceite para freir.

.

Aplaste las lascas de pan con un rodillo. Mezcle el queso, la mayonesa y la mostaza. Unte las lascas de pan con la mezcla. Coloque una lasca de jamón sobre cada lasca de pan. Asegurese de que el jamón no sobresalga del pan..

Enrolle el pan apretando y pinchando con palillos de dientes. Corte cada rollo en 3 pedazos. Empane pasando por la harina de trigo, el huevo, la leche y la galleta. Refrigere por 15 min. Fría en aceite bien caliente. Escurra y sirva caliente

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

PIZZA DE PLATANO (Coamo).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 6:20 pm

PIZZA DE PLATANO (Coamo).

.

Masa:.

5 plátanos verdes.

1 tz. de harina de trigo.

1 oz. de aceite.

1 oz. de agua.

1 cda. de ajo en polvo.

Sal a gusto.

.

Cubierta:.

2 latas de salsa de tomate.

2 cdas. de queso parmesano.

Pimienta molida a gusto.

Orégano a gusto.

Perejil a gusto.

Ajo en polvo a gusto.

1/2 cebolla picada.

1/2 pimiento picado.

1 pechuga de pollo hervida.

y deshuesada.

1 tz. de queso mozzarella.

.

Caliente el horno a 350º f. Engrase un molde de pizza. Pele y ralle los plátanos. Añada la harina de trigo y mezcle bien. Añada el aceite, 1 cda. de ajo, sal, el agua y amase. Acomode la masa en el fondo del molde y esparza. Hornee alrededor de 20 min. Retire y deje reposar. Para preparar la cubierta, mezcle la salsa de tomate, el queso parmesano, la pimienta, el orégano, el perejil, el ajo, la cebolla y el pimiento. Cocine por 5 min. Vierta la salsa sobre la masa de la pizza. Cubra con el pollo y el queso mozzarella. Hornee hasta que el queso se derrita.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Fideos de arroz con vegetales acompañado con masitas de cerdo

Mensaje  Admin el Mar Oct 25, 2011 5:26 pm

Fideos de arroz con vegetales acompañado con masitas de cerdo
/rollitos de arroz con frutas tropicales y helado de chocolate.
de Operacion Chef, el Lunes, 24 de octubre de 2011, 20:39



Ingredientes

2 taza fideos de arroz

2 cda chalota

1 c/u pimiento rojo (dice)

¼ taza pimiento verde cubanela(juliana)

¼ taza zanahoria(biass)

1 cda aceite ajonjolí

1 taza leche de coco

¼ taza salsa de maní

1 cda hoisen sauce

1cda oyster sauce

1cdta red curry

½ taza salchicha china

1 bonche chinese chive

1 taza grenadina

2 ½lb masas de cerdo

1 sal kosher a gusto

½ cdta pimienta



Procedimiento:
1.Marine masitas de cerdo en grenadina por aprox. 1 hora o hasta que alcance el color deseado.
2.Remoje fideos secos en agua aprox. 15 minutos previos a hervir. Sumerja en agua hirviendo sazonada con sal. Cocine hasta que alcance color opaco y textura aldente. Cuele los fideos y enfríe con agua fría.
3.Sofría vegetales con aceite de ajonjolí en sartén caliente y agregue salchicha china. Agregue fideos y aderece con salsa de maní, oyster sauce, hoisen sauce y red curry . Termine con leche de coco y reduzca a fuego lento.
https://www.facebook.com/#!/notes/operacion-chef/fideos-de-arroz-con-vegetales-acompa%C3%B1ado-con-masitas-de-cerdorollitos-de-arroz-c/266685743373210

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Majado de batata

Mensaje  Admin el Mar Oct 25, 2011 5:39 pm

Majado de batata

Ingredientes

1 lb de batatas

½ lb de tocineta

1 cebolla picadita

4 dientes de ajo



Procedimiento

Hervir la batata en un sartén sofreír la tocineta con cebolla y ajo, agregar a la batata y hacer el majado.
https://www.facebook.com/OperacionChefpr?sk=notes#!/note.php?note_id=266673070041144

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ensalada de fenel

Mensaje  Admin el Mar Oct 25, 2011 5:41 pm

Ensalada de fenel

Ingredientes

1 fenel fresco (inojo)

1 cdta de jugo de naranja

sal

pimienta

aceite de oliva



Procedimiento

Cortar el fenel fino y agregar los ingredientes antes de servir.

https://www.facebook.com/OperacionChefpr?sk=notes#!/note.php?note_id=266673070041144

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Tortilla Rellena de Vegetales y Tostadas Francesas de Mayorca

Mensaje  Admin el Mar Oct 25, 2011 5:51 pm

Tortilla Rellena de Vegetales y Tostadas Francesas de Mayorca.
de Operacion Chef, el miércoles, 12 de octubre de 2011, 19:56




Jarabe (syrup) de china mandarina y jengibre:

Ingredientes:

5oz jugo de mandarina

¼ cdta jengibre molido

5oz azúcar



Procedimiento:

Agregar todos los ingredientes en una olla a temperatura mediana, reducir a la

mitad cernir y listo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tostadas francesas de Mallorca:

Ingredientes:

1 pan de Mallorca cortado en lascas finas

1 huevo mediano

3oz heavy cream

1cdta azúcar

1oz leche de coco

1 pisca de canela

¾ cdta vainilla

3oz queso crema

Frutas de su preferencia



Procedimiento:

En un recipiente hondo batir todos los ingredientes menos pan, queso crema

y frutas, mojar en la mezcla las lascas de pan por ambos lados y sellar con

mantequilla en un sartén a temperatura alta por ambos lados hasta que se

doren, añadir queso crema por un lado de la tostada, agregar frutas en el centro

y enrollar, cortarlo en lascas tamaño bocadillo y bañarlas con el jarabe de

mandarinas.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

Dos Huevos batidos

1oz longaniza picadita

1oz shallots picadito

Vegetales salteados en mantequilla

Cilantro a gusto



Procedimiento:

En un sartén añadir mantequilla sofreír los shallots y la longaniza por dos

minutos añadir el huevo expandiéndolo por todo el sartén y cocinarlo por

ambos lados a temperatura mediana, retirar del sartén en formando una tortilla

semejante a una crepa, retirar del sartén con mucho cuidado para evitar que

se rompa, ponerlo en un plato, en el centro de la tortilla añadir los vegetales

salteados y enrollar como si fuera un burrito, cortar tamaño bocadillo y servir.

https://www.facebook.com/OperacionChefpr?sk=notes#!/note.php?note_id=261422307232887

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Gustitos diferentes al paladar

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:22 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.