Receta de Pollo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pollo Agridulce

Mensaje  Admin el Jue Mayo 31, 2012 10:42 am

Pollo Agridulce | Receta 16 de mayo
de Dia a Dia PR, el jueves, 17 de mayo de 2012 a la(s) 3:52 ·
Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo cortada en trozos

- 2 huevos batidos

- ½ tz fécula de maíz

- ½ cdta azúcar

- 1 oz cebolla picadita

- 2 oz caldo de jamón mazola

- 2 oz kétchup

- ½ cdta vinagre

- 1 diente de ajo

- 1oz jugo de piña

-2oz piña picadita


Procedimiento:

Empanar el pollo en la fécula de maíz, rebosar en el huevo batido y freír en abundante aceitepor dos minutos. En un sartén a temperatura alta sofreír la cebolla y caramelizar el azúcar juntocon el vinagre, agregar el caldo de jamón y reducir a la mitad, mezclar los demás ingredientes yagregarlos a la salsa, añadir el pollo frito y reducir la salsa una cuarta parte y servir.


https://www.facebook.com/notes/dia-a-dia-pr/pollo-agridulce-receta-16-de-mayo/366291696762805

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

POLLO AL GRILL CON LIMON Y OREGANO

Mensaje  Admin el Lun Jun 04, 2012 7:15 pm

POLLO AL GRILL CON LIMON Y OREGANO



INGREDIENTES

1 Pollo ( dividido en piezas)

1 Cucharada de ralladura d limón

1/3 Taza de zumo de limón

¼ Taza de Orégano fresco ( en hojitas )

2 Cucharadas de aceite de oliva

4 Limones enteres, cortados a la mitad

PREPARACION

Primero preparamos el aderezo. Mezcle en un recipiente la cascara de limón, el orégano y el zumo de limón, agregue la sal y pimienta y el aceite. Mezcle bien. Coloque las piezas de pollo en una funda plástica, agregue al aderezo y sacuda para que el aderezo se distribuya en todo el pollo y deje macerar por uno 30 minutos. (De vez en cuando puede agitar nuevamente la funda plástica). Saque las piezas de pollo de la funda y colóquelas y páselas sobre papel absorbente. Lleve las piezas al BBQ o al grill y cocine. Mas o menos uno 10 a 15 minutos por cada lado. Por último coloque las piezas del limón boca abajo en el BBQ, por unos 3 a 5 minutos. Sirva el pollo rocíe un poco de orégano fresco y sirva con el limón.


Más en Univision.com: http://foro.univision.com/t5/Recetas-y-Cocina-de-Republica-Dominicana/POLLO-AL-GRILL-CON-LIMON-Y-OREGANO/td-p/406902499#ixzz1wsRUWjeJ

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pollo a la naranja

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:48 pm

Pollo a la naranja

de Tommy, el Domingo, 17 de junio de 2012 a la(s) 0:04 ·
Ingredientes:
2 libra muslos de pollo
1 cebolla
1 ajo
Zumo de 3 naranjas
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación- Freír en una sartén con aceite la cebolla y el ajo en láminas. Cuando estén hechos, escurrir del aceite, y retirar a un recipiente. En él, añadir un poco de agua y triturar con la batidora.

- Rebozar en harina los muslos (previamente despellejados) y, en el mismo aceite donde se ha sofrito la cebolla y el ajo, saltearlos vuelta y vuelta, sin dejar que se hagan demasiado. En una cacerola grande, se van depositando los muslos a medida que se vayan friendo. Añadir a la misma la cebolla y el ajo triturados.

- Exprimir las naranjas y verter el zumo en la cacerola. Cuando la mezcla empiece a hervir, sal ypimentar. Dejar a fuego lento unos 35-40 minutos, hasta que la salsa haya espesado un poco.

https://www.facebook.com/notes/tommy/pollo-a-la-naranja/309688549122215

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

♥ POLLO EN SALSA AGRIDULCE ♥

Mensaje  Admin el Miér Jun 20, 2012 8:52 pm

♥ POLLO EN SALSA AGRIDULCE ♥
♥ POLLO EN SALSA AGRIDULCE ♥
4-6 Porciones
INGREDIENTES

2 lbs. Filete de pechuga adobadas con
1 huevo, 2 cdas. Salsa soya, 2 cditas. Ajo
½ taza maicena
1 taza piña troceada
¼ taza cherries
2 cebollines picaditos

Salsa Agridulce:
1 taza jugo de piña
2 cda. maicena
1 taza ketchup
1 taza caldo de pollo
½ taza salsa soya
2 cdas. vino de arroz
½ cda. ajo triturado
1 cda. jengibre rallado
2 cdas. sirope de granadinaPROCEDIMIENTO Adoba las pechugas con todos los ingredientes y deja marinando por lo menos ½ hora.

En un sartén grande o “wok” echa dos tazas aceite de maíz, calienta y frie las pechugas en porciones pequeñas hasta que queden doraditas. Coloca sobre papel absorbente y deja aparte. Elimina el aceite.

Prepara la salsa. En una cacerola mediana echa el jugo de piña y la maicena y mezcla hasta que la maicena se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina hasta espesar.

Calienta la sartén o wok y echa la pechugas, salsa, piña, cherries y cebollines.
Saltea y sirve inmediatamente.
♥ESPERO QUE LES GUSTE,,,BUEN PROVECHO♥


https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/335418576535117/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pollito pepper

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:45 am

Pollito pepper

:1 lb. de filete de pollo, picado a lo largo
¼ tz. de aceite para freír
½ tz. de cebolla picada
2 tzs. de pimientos verdes en lascas
1 diente de ajo picado en dos
1 cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta
¼ cdta. de jengibre en polvo
1 cda. de maicena
1 tz. de caldo de pollo
1 cda. de salsa soya

Cortar el pollo, en lascas largas como de 2". Calentar el aceite y dorar la carne a fuego mediano, moviendo constantemente. Agregar la cebolla, los pimientos, ajo, sal, pimienta y jengibre. Cocinar por 3 minutos, meneando constantemente. En un tazón, mezclar la maicena, el caldo y la salsa soya. Rieguelo sobre la carne y siga moviendo hasta que se espese la salsa... o a su gusto...
Tu Glou Cintrón
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Alitas con salsa de parcha

Mensaje  Admin el Jue Dic 13, 2012 4:08 pm

Alitas con salsa de parcha

Ingrediente:

1lb alitas de pollo condimentadas a gusto
½ cdta ajo en polvo
½ tz harina de trigo
½ cda paprika
¼ cdta pimienta cayena
½ tz sal bbq
2 oz concentrada de parcha
1oz miel
½ cdta jengibre molido

Procedimiento

Mezclar la harina con ajo en polvo, paprika y pimienta cayena. Empanar las alitas en esta harina y pasarlas por un colador para quitarle el exceso de harina. Freírlas en abúndante aceite por 10 minutos. Mezclar concentrado de parcha, miel, Bbq y jengibre. Cocinar en una olla a temperatura mediana por 5 minutos. Servir las salsa junto con las alitas y listo.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Pollo a la Naranja**

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 9:47 am

**Pollo a la Naranja**

Ingredientes:
2 lbs. filetitos de pechuga adobadas 
1 huevo
2 cdas. salsa soya
2 cditas. ajo
1/2 taza maicena
1/2 lb. broccoli 

Salsa de Naranja ó China

1 taza caldo de pollo
1 cda. maicena
½ taza jugo de naranja
2 cdas. cáscara de naranja
2 cdas. vinagre de arroz
1/4 taza salsa soya
1/4 taza sirope de maíz
1/4 taza azúcar negra
1 cda. jengibre fresco rallado
1 cda. salsa habichuelas negras (black beans sauce)

Procedimiento:
Prepara el caldo. En una cacerola echa el caldo con la maicena y mezcla hasta que se disuelva la maicena. Añade el resto de los ingredientes y cocina a fuego moderado hasta espesar. Adoba los filetitos de pechuga y luego empana con maicena. En una sartén profunda echa 4 tazas aceite de maíz y calienta. Echa los filetitos en porciones pequeñas y fríe hasta que queden doraditos, retíralos y colócalos sobre papel absorbente. Repite el procedimiento hasta terminar.En una sartén grande o wok calienta un chorrito de aceite de maíz, echa el brécol troceadito y saltea unos segundos.Añade los filetitos de pechuga, salsa y saltea dos a tres minutos y luego sirva. Enjoy!!


https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pechugas al limón

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 11:15 am

Pechugas al limón

Ingredientes:

2 pechugas
Corte las pechugas por la mitad para hacerlas mas finas no mas pequena. Adobe con sal y pimienta y enharine.
Aceite de oliva
2 a 3 cdas de cebolla picadita
3 diente de ajo molidos
Jugo de limón
1 cda de alcaparritas
Cilantrillo
2 a 3 cdas de mantequilla

Procedimiento:

En un sartén dore las pechugas por ambos lados hasta cocidas. Retire y coloque en un platón en lo que termina la salsa. Sofría la cebolla en el mismo sartén con el ajo hasta translucientes agregue jugo de limón, alcaparritas y cilantrillo (si se reseca agregue un poco de agua, caldo o vino blanco) Deje que hierva y agregue la mantequilla tratando de que no se separe. (Mueva el sartén en forma circular sobre la hornilla para incorporar la mantequilla) Pruebe y ajuste la sazón. Sirva sobre las pechugas.



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Mildys/278755392172134?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pechuga de pollo con tequila y china

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 11:31 am

Pechuga de pollo con tequila y china 

Ingredientes:

Horno 375 grados
6 medias pechugas de pollo adobadas con sal y pimienta
1/2 jugo de china
1/4 taza tequila
4 dientes ajo machacado
1 cdta semilla de cilantro (cilantrillo) molida
6 cdas mantequilla
Aceite de oliva

6 cuadrados de papel de aluminio 12” x 24”

Procedimiento:

Unte el papel de aluminio con un poco de aceite de oliva. Mezcle el ajo y semillas de cilantro (coriander seeds) con el jugo de naranja (china) y tequila. Coloque las pechugas en ese líquido y marine por 20 minutos. Coloque cada pechuga en el centro de cada papel de aluminio. Reparta los líquidos entre las pechugas doble hacia arriba el papel para que no pierda el líquido. Cubra con una cucharada de la mantequilla por cada pechuga. Una, cerrando bien ambos bordes, el aluminio, formando un paquetito de cada pechuga. Coloque en una bandeja y hornee por 20 minutos.



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Mildys/278755392172134?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY FRIED CHICKEN

Mensaje  Admin el Jue Sep 05, 2013 8:59 pm

POLLO FRITO ESTILO KENTUCKY FRIED CHICKEN


Ingredientes -para 4 o 5 raciones- :


1 pollo no muy grande
250 ml de buttermilk
1 huevo grande
500 g de harina de trigo
25 g de harina de maiz (tipo Maizena)
Sal
Pimienta negra
Aceite para freír


Para la mezcla de especias


1 cucharadas de sal
1 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de pimentón
Media cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de cebolla en polvo
Un poco de cayena molida (opcional)


 Tiempo de elaboración: 15 minutos + marinado

Preparación:


 Cortamos el pollo o pedimos que nos lo corte el carnicero. De un pollo de unos 1,5 kg debemos obtener, para nuestro gusto y evitar que se queden poco cocinado por dentro y quemado por fuera los siguientes pedazos: Uno de cada muslo y dos de cada contramuslo. Las alas en dos y la pechuga en unos 6 si es grandecita. Unos 16 pedazos.

Mezclamos en un cuenco las especias para el marinado y mezclamos con el pollo en seco. Embadurnando bien. Si usásemos algún líquido o grasa para marinar, conseguiríamos que le pollo y la mezcla soltase líquido, lo que provocaría que después no quedase tan crujiente al freír. Dejamos reposar toda la noche anterior en el frigorífico cubierto por papel film.

Sacamos el pollo del frigorífico para que atempere unos 60 minutos antes de prepararlo.

Mezclamos el buttermilk con un huevo que habremos batido previamente.
Si no tienes buttermilk, preparalo tú. Añade unas gotas de zumo de limón en 250 ml de leche. Dejemos reposar unos minutos. Eso es buttermilk.
Mezcla la harina de trigo junto a la harina de maíz (ayudará a que se pegue mejor en la carne) y una cucharadita de sal y otra de pimienta. Así quedará condimentado el rebozado.




Olga Diaz Lopez
Recetass Compartidas

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/517747944968845/?notif_t=like

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Pechugas rellenas de Maduros**

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 5:08 pm

**Pechugas rellenas de Maduros**

Ingredientes:
4-6 pechugas deshuesada y sin su piel.
3-4 plátanos bien maduros...
12 lascas de tocineta
1 cdita de orégano seco
4 cdita de aceite de oliva
4-5 dientes de ajo
Sal y pimienta a gustó

Procedimiento:
En un pilón haga un adobo con el aceite, sal, ajos y pimienta al gusto y el orégano seco. Ahora filetea las pechugas y adobé las a su gusto. Luego en una sartén fría los amarillos en aceite y a fuego lento y una vez listos retire del fuego y coloque sobre papel toalla y déjelos enfriar a temperatura ambiente, en ese mismo aceite puedes freír 6 de las lascas de bacon hasta que queden crispy. Maje los amarillos con uno ó dos ajo molido y luego agregue las tocinetas fritas y molidas. Prepare como una bola con la mezcla de amarillo y sus condimentos para cada una delas pechugas y rellene las mismas. Agregue una tocineta alrededor de cada una y póngale unos palillos de diente para sujetar que se quede cerrada. Hornee a 350ºf por 35-40 minutos. Enjoy!! Tip: para evitar grasa, puedes hervir las plátanos. Y las tocinetas ponerlas con una toalla de papel húmeda en el microonda como por 1 y 1/2. Wepaa!!!

"La Cocina Criolla"





https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pollo en salsa de setas.

Mensaje  Admin el Jue Sep 19, 2013 11:00 am

Pollo en salsa de setas.

Ingredientes:

3#pechugas o caderitas limpias de hueso y piel.
2 latas crema de pollo
2 latas crema mushrooms
2 latas crema esparragos

1 lata de setas slice escurridas pqna
Leche evaporada
Ajo
Sal 


Procedimiento:


Se adoba el pollo con ajo y sal a gusto
Las pone al horno hasta que esten cocinadas pero no doradas. (Yo las tapo con papel de alumio) 
Aparte en una cacerola mezclas las cremas y leche evaporada necesaria para que las cremas se pongan mas suaves a fuego mediano hasta que este bien caliente luego cuando esten el pollo lo escurre y mezcla el pollo y las cremas. Suerte! (Cualquier duda me dejan saber)



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201476906875884&set=o.114842402058747&type=1&theater

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta de Pollo

Mensaje  Admin el Jue Sep 19, 2013 11:02 am

**Pechugas al ajillo**

Ingredientes:
3-4 pechugas de pollo limpias y deshuesas en pedacitos (puedes variar con la carne)
1/4 tz de aceite de oliva
2 cdas. de mantequilla
4 dientes de ajo rebanados ó machacados, como mejor prefieras
sal y pimienta a su gusto
perejil ó cilantro picadito

Procedimiento:
En un sartén mediano, calienta el aceite y la mantequilla. Luego añade los ajos y saltea a temperatura mediana, de 2 a 3 minutos, hasta que queden doraditos. Ahora añade el perejil ó cilantro picadito a su gusto y revuelva, luego echas las pechugas en pedacitos y cocine por varios minutos hasta que las pechugas estén blanditas, diría de 10-12min. Y por último, sazone a gusto, luego sirva y decore con el perejil ó cilantro fresco. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

POLLO A LA FRANCESA

Mensaje  Admin el Lun Sep 23, 2013 10:57 am

POLLO A LA FRANCESA

3-4 pechugas de pollo
2 tazas de harina de todo uso
3 huevos batidos
2 limones
½ taza de vino blanco
4-6 cucharadas de mantequilla fría cortada en cuadritos
½ taza de perejil cortado finamente
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
Sazonador y más marca Chef Piñeiro

PROCEDIMIENTO

Machacar las pechugas utilizando papel plástico arriba y debajo de la misma para crear una capa fina de pollo. Adobe las pechugas ya machacadas con el sazonador y pase por harina luego huevo batido y cocine en una sartén con aceite de oliva por aprox. 3-4 minutos por lado a fuego mediano. Una vez listas retire el exceso de aceite y en la misma sartén sofría el ajo por unos segundos e incorpore el vino, reduzca a la mitad, agregue el jugo de limón, perejil y a fuego bajo agregue mantequilla a gusto para espesar la salsa, sazone a gusto con sal y pimienta y sirva con la pechugas.






 El Menú del Chef Piñeiro.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

POLLO ORIENTAL AL BRANDY

Mensaje  Admin el Miér Sep 25, 2013 9:08 am

POLLO ORIENTAL AL BRANDY

ingredientes

4 caderas en tiras
1/8 tz. de salsa soya
¼ tz. de aceite
1/8 tz. de salsa teriyaki
1/8 tz. de brandy
1 pimiento morrón rojo fresco en tiras
1 pimiento morrón verde fresco en tiras
1 cebolla mediana en tiras
1 cdta. de maicena diluida en ¼ tz. de agua

preparacion

En un envase vierta la salsa soya, la salsa teriyaki, el aceite, el brandy y el pollo. Refrigere por lo menos 3 horas. Caliente una sartén y sofría la carne (sin el líquido) hasta que dore. Agregue los vegetales y sofría hasta que ablande. Añada la maicena y cocine por 5 minutos (para que espese).



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Mildys/278755392172134?fref=ts

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pollo Teriyaki

Mensaje  Admin el Lun Sep 30, 2013 2:09 pm

Pollo Teriyaki

Ingredientes:
2 cucharadas de salsa de soya
1 ½ cucharadas de miel
1 cucharada de puré de tomate
4 muslos de pollo con hueso, sin piel
1 cucharadita de ajonjolí, tostado (opcional)

Preparacion:
1. Calienta la parrilla a fuego alto. En un molde media mezcla la salsa de soya, la miel y el puré de tomate.
2. Agrega el pollo y gíralo para cubrir todas las superficies con la mezcla.
3. Pon el pollo sobre la parrilla y cuécelo hasta que quede dorado, aproximadamente 4 minutos.
4. Voltea el pollo y dora el otro lado hasta que quede cocinado por completo, aproximadamente 2 minutos.
5. Espolvorea con ajonjolí y sirve sobre una cama de arroz blanco.http://ow.ly/paXtg

]

https://www.facebook.com/bioluxkerama?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

FAJITAS DE POLLO

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 11:15 am

FAJITAS DE POLLO
 
Ingredientes: 
1/2 taza de jugo de limón
1 chda ajo molido
 
1 chda pimienta negra
6 chdas de aceite de oliva
4 chdas de cilantro fresco picado
sal y pimienta al gusto
2 lbs. de pechugas de pollo sin hueso y sin piel

tortillas de maiz

 
 
Mezcle el jugo de limón, ajo, pimienta, aceite, cilantro, sal y pimienta.  Marine el pollo tapado en el refrigerador por 1 hora o durante toda la noche.  Ase a la parrilla o en una sartén estilo a la plancha hasta que el pollo esté cocido.  Corte en tiritas pequeñas.  Ponga sobre una tortilla caliente de harina y agregue el "topping" de su gusto.




http://foro.univision.com/t5/Recetas-Puertorrique%C3%B1as/FAJITAS-DE-POLLO/td-p/481104450

 

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Pechuga a la milanesa**

Mensaje  Admin el Lun Oct 14, 2013 6:29 am

**Pechuga a la milanesa**

4-6 pechugas sin hueso
2 huevos batidos
1 taza de harina de trigo

1 y 1/2 taza de pan rallado ó polvo de galletas
2 taza de salsa marinara para espaguetis con 1 cdita de orégano 
1 taza de queso mozzarella rallado
Adobo a gusto. 

Procedimiento:
Limpie, lave y escurra bien las pechugas, luego adobé las a su gusto. Ahora páselas por la harina de trigo, luego el huevo batido y por último el polvo de galleta. En un sartén con aceite bien caliente, fría las pechugas por ambos lados hasta que doren. En un molde resistible para horno, coloque las pechugas y cúbralas con la salsa de espagueti y el queso mozzarella. Horne @ 350 por varios minutos ó hasta que el queso se derrita. Enjoy!!



https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Muslos de pollo ITALIANOS

Mensaje  Admin el Miér Oct 16, 2013 7:11 pm

Muslos de pollo ITALIANOS

INGREDIENTES:
5 muslos de pollo sin hueso y sin piel , tapizados de la grasa
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de agua
1 cucharada de vinagre de arroz sazonado
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
1 diente de ajo, picado
Una pizca de azúcar
La sal marina y pimienta recién abierto , al gusto

INSTRUCCIONES:
Combine el aceite de oliva, agua , vinagre de arroz sazonado , vinagre de vino tinto , ajo picado , azúcar , sal marina y pimienta recién abierto , al gusto , en una bolsa grande con cierre hermético , selle la bolsa y agitar para mezclar bien . Colocar los muslos de pollo cortados en la bolsa y aplastar a su alrededor para asegurarse de que están revestidas uniformemente. Coloque en el refrigerador durante 8 horas ( o durante la noche ) . Retire la bolsa de la nevera 20 minutos antes de cocinar el pollo.

Precaliente el horno a 350 grados. Calentar una sartén PRUEBA HORNO a fuego medio-alto y cubrir con aceite en aerosol. Añadir los muslos de pollo a la sartén caliente y cocine durante 4 minutos o hasta que esté dorado , dar la vuelta al pollo y coloque la bandeja en el horno. Asar el pollo durante 15 minutos y luego retirar del horno. Dejar reposar el pollo durante unos minutos antes de servir.

La Cocina de Mildys.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Pollo teriyaki, delicioso y súper rápido**

Mensaje  Admin el Mar Oct 22, 2013 2:33 pm

**Pollo teriyaki, delicioso y súper rápido**

Ingredientes:

1-2 pechugas de pollo 
2 cucharadas de miel 
6 cucharadas de salsa teriyaki 
2 cucharadas de salsa de soya 
1/2 cebolla finamente picada 
1 cucharada de aceite de sésamo 
3 cucharadas de aceite de maíz (u otro de sabor neutro) 
1 cucharada de ajonjolí(Opcional) 
Sal 
Pimienta

Procedimiento:
Limpia las pechugas de pollo y corta en dados. Marina media hora en la salsa de soya y miel.

Calienta el sartén con los aceites y cocina las cebollas a fuego medio hasta que estén suaves y comiencen a trasparentar.

Añade los dados de pollo, sazona con sal y pimienta y deja que se cocinen un poco. Vierte sobre el pollo la salsa teriyaki y baja el fuego.

Cocina unos diez minutos y sirve sobre arroz blanco. Si deseas puedes polvorear con el ajonjolí por encima.(Opcional)

Nota: no agregues sal, ya que la soya tiene alto contenido de la misma tu decides. Enjoy!!






La Cocina Criolla.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta de Pollo

Mensaje  Admin el Miér Nov 06, 2013 5:40 am


PECHUGAS EXPRESS....!!!!!!!!!

Ingredientes:

• 1 diente de ajo

• 1 cucharada de cebolla finamente picada

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 1 paquete de espinacas congeladas

• 8 pechugas

• 180 g de queso de cabra, cortado en rodajas de 1/2 cm

• 1 jitomate cortado en rodajas


Preparación:

1. Fríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, cuidando que no se quemen.

2. Añade las espinacas congeladas. Permite que se cuezan de cinco a siete minutos junto con el ajo y la cebolla. Escúrrelas y deja que se enfríen.

3. Abre las pechugas. Rellénalas con el queso y con las espinacas previamente exprimidas.

4. Asa las pechugas por ambos lados.

5. Sirve sobre rodajas de jitomate.
— en Acupuntura Lasser Isidro Fabela.


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de Longaniza y Pollo

Mensaje  Admin el Dom Nov 10, 2013 2:33 pm

Albóndigas de Longaniza y Pollo

Ingredientes:

1 libra de longaniza cruda
2 pechugas de pollo picada
1 huevo
Una lasca de pan de emparedados
Sal y pimienta
Pizca de pique
1 cdta de orégano
Harina

Procedimiento:

Muela las carnes de la longaniza y la pechuga con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos prendiendo y apagando hasta que estén unidos.

Pruebe la sazón sofriendo una cucharada en un sartén pequeño, cuando este listo, pruebe y ajuste la sazón.
Pre-caliente el horno a 375 grados. Forme las albóndigas al tamaño que prefiera y pase por harina. Coloque en bandeja de ir al horno pre-engrasada. Hornee por 20 a 25 minutos moviéndolas 1 a 2 veces o hasta que estén cocidas. Puede hacerlas al surten con un poco de aceite y volteándolas hasta cocidas. Sirva con palillitos y mayonesa sazonada con un poco de kétchup, ajo molido, limón y cilantrillo (cilantro).

el estado de La Cocina de Mildys.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pollo honey mustard

Mensaje  Admin el Sáb Ago 16, 2014 2:57 pm

Pollo honey mustard

Ingredientes:

2 pechugas de pollo de 6 oz c/u aproximadamente
Adobo a gusto
Sal y pimienta
Salsa:
2 cdas mostaza
¼ tz miel
¼ tz crema de leche
1 cda mantequilla
Procedimiento:

Condimentar las pechugas de pollo a gusto. En un sartén a temperatura alta agregar un poquito de aceite y dorar las pechugas 4 minutos por cada lado y reservar. Mezclar los ingredientes de la salsa y agregarlos al mismo sartén donde se cocinó la pechuga. Reducir la mezcla una cuarta parte y devolver las pechugas al sartén. Cocinar hasta que la salsa se espese y las pechugas estén cocidas y listo.

http://chefedgardonoel.com/2014/08/05/pollo-honey-mustard/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Receta de Pollo

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:25 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.