Receta de Pollo

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Receta de Pollo

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 10:44 am

Recetas de Pollo ya sea frito guisado al horno en todo y como se pueda comer..

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Pollo a la parrila Tangy Ranch

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 10:45 am

Pollo a la parrila Tangy Ranch

- 2/3 taza de aderezo Ranch
- 1/3 taza French’s® Classic Yellow® Mustard
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Preparacion:
- Mezcla el aderezo, mostaza y la azúcar.
- Marina el pollo en el refrigerador por 30 minutos.
- Cocina el pollo a la parrilla o en el horno de 10 a 15 minutos hasta que esté bien cocido. Sirve el pollo con el restante de la salsa por encima

https://www.facebook.com/?ref=home#!/frenchspr?sk=app_139782119429788

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Bolitas de pollo, queso y bacon.

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 8:03 pm

Bolitas de pollo, queso y bacon..perfectas como aperitivo o acompañando un arrocito.....RICAS!!!!!!!!​.....


RECETA:
( te da como para 1 docena)

1 pechuga de pollo hervida y cortada en cuadritos
1/2 taza de bacon hecho ( salteado)
1 cda de queso crema
1cda mayonesa
1/3 taza de queso mozzarella
1/2 cdta de perejil
3 cdas de harina de trigo
galleta molida o "breadcrumbs"


PROCEDIMIENTO:

Mezcla la pechuga y el bacon ( en la misma grasita) en una sartén
Cuando ya esté bien unido, le echas la mayo, harina, perejil,queso crema y queso rallado
Con la mano une bien todos los ingredientes ( como si estuvieras haciendo un dip)
Forma las bolitas y pásalas por la galleta molida y échalas a freír hasta que doren ( recuerda que ya lo de adentro está todo cocido)

Y LISTO!

SON DELICIOSAS

http://www.facebook.com/#!/pages/El-Men%C3%BA-Diario-Comidas-Boricuas/205056276210641



Última edición por Admin el Dom Oct 02, 2011 8:08 pm, editado 1 vez (Razón : esta receta es de :El Menú Diario, Comidas Boricuas en fb)

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Pollo al Teriyaki

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 11:19 am

Pollo al Teriyaki

Ingredientes:

1 cda de Jengibre rallado
4 a 5 dientes de ajo molido
1/2 taza de salsa soya
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de vinagre blanco
1 cda de aceite vegetal
3 libras de caderas o muslos.
3 a 4 cdas de aceite de ajonjolí
2 a 3 cdas de semillas de ajonjolí
Cilantrillo picadito

Procedimiento:

En una cacerola caliente el jengibre, ajo, salsa soya, azúcar, vinagre y aceite. Cocine hasta que hierva. Reduzca el calor y deje cocinar manteniendo un hervor suave por 10 minutos, deje refrescar agregue un poco de aceite de ajonjolí, las semillas y cilantrillo picadito. Adobe el pollo con un poco de sal y pimienta y marine con la salsa teriyaki. Dore el pollo al sartén y añada más de la salsa teriyaki al gusto mientras cocina. Puede prepararlo al horno si desea (375 grados por 35 a 40 minutos).

http://networkedblogs.com/nSkBP
http://cocinacongiovanna.com/
=================

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Chicharrones d pollo

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 11:07 am

Chicharrones
de pollo
Porción: 4 personas
Ingredientes:
3 lbs. caderas sin hueso
1 cda. orégano
2 cdas. aceite de oliva
3 tazas harina de todo uso
10 oz. aceite de freír
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Precalienta una sartén
con aceite de freír.
Adoba las caderas con
sal, pimienta y orégano,
y añádeles aceite de
oliva. Pasa el pollo por
la harina y luego fríelo
a fuego mediano hasta
que esté bien doradito.


http://walmartpr.com/Pdf/RecetasMiRevista.pdf

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ROLLO DE PLATANO VERDE Y POLLO .

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 9:41 am

ROLLO DE PLATANO VERDE Y POLLO .


.

2 plátanos verdes
sal a gusto
aceite de oliva a gusto
Ajo a gusto
2 pechugas deshuesadas y sin piel
1 tz. de espinacas (opcional)
2 tzs. de carne de pollo molida guisada.

.

Hierva los plátanos en agua y sal a gusto. Escúrralos y tritúrelos en el procesador de alimentos o en pilón. Sazone a gusto. Puede añadir un poco de aceite de oliva y ajo machacado. Coloque los plátanos triturados en una bolsa plástica de 12" con sello. Estire con la ayuda de un rodillo, formando una masa lisa y cuadrada. Abra los lados dela bolsita con la ayuda de una tijera y retire el plástico que está sobre el plátano. Aplane y estire las pechugas. Adóbelas. Coloque las espinacas sobre el plátano. Encima coloque las pechugas de pollo y la carne molida de pollo guisada. Enrolle y envuelva dos veces en papel de aluminio. Coloque en una bandeja para hornear. Hornee a 350ºF durante 50 minutos. Deje reposar durante unos minutos antes de quitar el papel de aluminio para que se enfrie y no se rompa el rollo. Rebane y sirva frio o caliente.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/ROLLO-DE-PLATANO-VERDE-Y-POLLO/td-p/291087011

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RICAS ALITAS DE POLLO PICANTES.

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 10:20 am

RICAS ALITAS DE POLLO PICANTES.

.

Ingredientes:

1 1/2 libra de alitas de pollo
1 huevo, batido ligeramente
1/2 taza de harina
1/2 taza de aceite vegetal
1/4 taza de azúcar morena
1/4 taza de miel
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de salsa picante
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta.

.

Precaliente el horno a 350ºF. Corte cada alita en 3 piezas en las articulaciones, descartando las puntas. Páselas por el huevo. Cúbralas con la harina. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego mediano-alto. Fría las alitas hasta que estén doradas y crujientes, alrededor de 5 minutos. Coloque sobre papel absorbente. Acomode en una fuente para hornear mediana. Combine el azúcar morena, la miel y el vinagre en un tasón pequeño; mezcle bien. Agregue la salsa Worcestershire, la salsa picante, la sal y la pimienta. Vierta sobre las alitas. Hornee, untándolo con la salsa y dándole vuelta ocasionalmente, hasta que esten bien cocidas, alrededor de 40 minutos. Transfiera a una fuente de servir.


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/RICAS-ALITAS-DE-POLLO-PICANTES/td-p/233802446

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PERFECT CRISPY CHICKEN

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:38 pm

PERFECT CRISPY CHICKEN

1 pollo de 3½ libras cortado en piezas
2 tazas de yogurt natural
2 dientes de ajo hechos puré
2 tazas de harina
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
2 cucharaditas de paprika
1 cucharadita de cayena
aceite abundante para freir .


Mezcle yogurt, ajo Y 1 cucharadita de sal en un tazón. Póngale el pollo y déjelo reposar 2 horas. Mezcle harina con el resto de los ingredientes y pase el pollo por esta mezcla empanizando bien. Déjelo reposar en la nevera por ½ hora, páselo de nuevo por harina, edéjelo reposar ½ hora más Y fría en aceite abundante y caliente hasta que se cocine.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/PERFECT-CRISPY-CHICKEN/td-p/47320758

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POLLO AGRIDULCE (de Rio Grande).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 4:21 pm

POLLO AGRIDULCE (de Rio Grande).

1 pollo entero.

Adobo a gusto.

1/2 tz. de aderezo ruso.

1 sobre de sopa de cebolla.

1/2 tz. de mermelada de melocotón.

.

Corte el pollo en presas y adobe al gusto. Mezcle el aderezo, el sobre de sopa y la mermelada en un molde hondo..

Añada el pollo y deje marinar en la mezcla por 1 hora. Hornee a 350º f por 1 hora.

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POLLO A LA PARMESANA (Aibonito).

Mensaje  Admin el Dom Oct 23, 2011 4:21 pm

POLLO A LA PARMESANA (Aibonito).

8 presas de pollo.

Adobo a gusto.

1 lata de crema de setas.

1 lata de crema de apio americano.

1 lata de crema de queso de papa.

1-1/2 tz. de queso parmesano rayado.

.

Adobe el pollo con anticipación. Esparza la crema de setas en el fondo de un molde de aluminio rectangular. Acomode el pollo sobre la crema de setas. Mezcle la crema de apio y la crema de queso de papa. Vierta sobre el pollo, polvoree el pollo con el queso parmesano. Hornee a 375º f. por 1-1/2 hora.

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POLLO KUNG PAO DE PANDA EXPRESS

Mensaje  Admin el Sáb Oct 29, 2011 7:17 am

POLLO KUNG PAO DE PANDA EXPRESS


Ingredientes:
1 libra de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortada en pedazos 1/2″
1 cucharadita de vino de cocina
2 1/2 cucharadas de salsa de soja
1/3 taza de agua
2 1/2 cucharadas de aceite vegetal, dividido
1/2 pimiento de chile seco (menos de 3 pulgadas)
1/4 taza de cebolla verde, sólo la parte blanca,cortado en trosos de 1/2″
1 cucharadita de jengibre machacado
1 cucharadita de ajo machacado
1 cucharadita de chile rojo picadito
1/2 cucharada de maicena disuelta en 1/2 cucharada de agua
1 cucharadita de aceite de sésamo
2 oz de cacahuates tostados

Salsa:
1/4 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
1/4 de taza de almidón de maíz
2 cucharadas de aceite vegetal

Cómo hacerlo:
Combine los ingredientes adobo. Agregue el pollo y refrigere por lo menos 1 hora. Combinar el vino, la salsa de soja y el agua; ponera un lado. Calentar el wok o un sarten grande a fuego alto durante 10 segundos. Añadir 2 cucharadas de aceite y calentar bien. Retire el pollo de la marinada y añadir al wok. Sofreír rápidamente, 60 segundos. Retire el pollo y escurrir bien. Agregar los chiles y sofreír. Si el wok se seca demasiado, añadir 1/2 cucharada de aceite vegetal. Agregue las cebollas verdes, el jengibre, el ajo y el pimiento picado rojo. Sofreír 5 segundos. Volver pollo al wok y revuelva la salsa de soja mezclada con el vino y agregue y revuelva hasta que la salsa hierva. Luego agregar la mezcla de maicena para espesar. Añadir el aceite de ajonjolí y el maní. Mezcle y cocine hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Sirva con fideos o arroz blanco
http://ftasupport.info/cocina/2010/12/19/pollo-kung-pao-de-panda-express/

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Pollo empanado fácil

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 12:43 pm

Pollo empanado fácil

4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, machacadas a 1/4 pulgada de grosor (alrededor de 1 libra)
1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharadas de chile chipotle en adobo, bien picado
1 taza de galletas RITZ Crackers, bien trituradas
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, bien picadas

Hazlo

COLOCA el pollo, la mayonesa y los chiles chipotles en una bolsa de plástico resellable o en un plato poco profundo; cubre el pollo con la mezcla de mayonesa. Enfríalo en la nevera durante 10 minutos.
MEZCLA, entretanto, las galletas trituradas y el tocino en un plato. Retira el pollo de la mezcla de mayonesa; presiona ambos lados sobre la mezcla de galletas hasta que esté completamente empanado.
ROCÍA una sartén grande con aceite en aerosol. Agrega el pollo; cocina el pollo a fuego medio-alto durante 4 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido.

Consejos de las Cocinas Kraft

Cómo servir

Sírvelo con ensalada de frutas y una ensalada de bolsa lista para servir que puedes mezclar con el aderezo reducido en grasa KRAFT LIGHT DONE RIGHT Reduced Fat dressing de tu preferencia.

http://www.comidakraft.com/SP/recipes/pollo-empanado-facil-75532.aspx?cm_mmc=eml-_-mtdhi-_-20111011-_-6009

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POLLO AL ALBARICOQU​E (chicken apricot)

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:54 pm

POLLO AL ALBARICOQU​E (chicken apricot)

1 pollo de 3 lbs. picado en piezas
2 cebollas medianas
1 pimiento verde
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de aceite
¼ taza de harina
sal, pimienta, hierbas secas a gusto
1 taza de damascos secos (apricot)
½ tasa de néctar de damascos
½ taza de jugo de naranja
½ taza de crema agria .

Cortar los damascos en dos y dejarlos ablandar en el jugo de naranja y el néctar de damascos media hora por lo menos.
Calentar el aceite con la mantequilla en una olla de hierro y dorar las piezas de pollo previamente empolvados en la harina condimentada con sal, hierbas y pimienta a gusto. Removerlas de la olla y mantenerlas caliente.
A la olla agregar las cebollas finamente picadas hasta que esten transparentes.
Agregar los damascos y su jugo, revolviendo hasta hervir. Condimentar con sal, pimienta y hierbas a gusto.
Retornar el pollo a la olla y dejar hervir lentamente con la tapa puesta hasta que el pollo este listo, revolviendo ocasionalmente.
Agregar el pimiento cortado finamente en hilos y cocinarlo 5 minutos más.
Finalmente verter la crema agria, revolver bien y mantenerlo caliente listo para la mesa.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/POLLO-AL-ALBARICOQUE-chicken-apricot/td-p/69018574

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Alitas al estilo buffalo

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:56 pm

Alitas al estilo buffalo

12 alas de pollo
Aceite para freir
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 taza de salsa picante luisianna

En abundante aceite caliente fria las alitas de pollo Hasta que queden doraditas.
En un bol separado, Derrite la mantequilla, Añade la salsa picante y menea haste que este bien ligado y caliente. Eh Inmediatamente echa la alas y mezcla bien para todas las alita queden cubridas en salsa.. Ponga las alitas en un platillo y sirva con cantos de apio y Adereso Ranch

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Mollejitas en escabeche

Mensaje  Admin el Sáb Dic 03, 2011 3:53 pm

INGREDIENTES


2 libras de mollejitas de pollo
3 libras de guineos verdes
Zumo de limón
1/2 taza de vinagre blanco
1 taza de aceite de oliva
2 cebollas picadas en aros
3 hojas de laurel
pimienta negra
4 dientes de ajo
1/2 taza de aceitunas rellenas cortazas en aros
1/4 taza de agua
sal

PREPARACIÓN

Quitar la cáscara a los guineos, en una cacerola con agua ponerlos a hervir durante 10-20 minutos. Procurar que no queden demasiado blandos, (tienen que estar firmes), a continuación cortar en rodajitas.
Limpiar las mollejitas y cortar a lo largo en 4 pedazos, lavar con el zumo del limón. Colocar las mollejitas en una cacerola, cubrir de agua, añadir 1 cucharada de adobo en polvo y sal (como 3 cucharaditas), dejar hervir hasta que se ablanden, después escurrir.
Para la salsa par amarinar:
En una sartén mezclar la cebolla, el laurel, la pimienta, el vinagre, 1/4 taza de agua y los ajos. Dejar a fuego lento hasta que la cebolla esté blandita. Añadir el aceite y las aceitunas.
Verter esta salsa a los guineos y a las mollejitas y dejar marinar durante varias horas.

Típica de: Puerto Rico

Categoría: Aves

Personas: 6
Preparación: 60 minutos.
Dificultad:

http://www.inforecetas.com/receta/mollejitasenescabeche





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Chicken Fingers Honey Mustard

Mensaje  Admin el Vie Mar 16, 2012 4:38 pm

Ingredientes:
-6 cdtas. de mayonesa Hellmann’s
-1 cdta. de honey mustard
-1 lb. de pechugas deshuesadas cortadas en tiras
-1 ½ taza de cereal de maíz molido
-¼ taza de queso parmesano rallado

Procedimiento:
- Precalienta el horno a 425 grados
- Mezcla en Honey Mustard con la mayonesa Hellmann’s en un recipiente de cristal, separa mitad de la mezcla para usar de dip
- Añade el pollo al recipiente de cristal
- Cubre el pollo con la mezcla
- Mezcla el cereal de maíz con el queso parmesano
- Cubre el pollo de esta mezcla como una empanada
- Acomoda el pollo empanado en cereal y queso en una bandeja de hornear
- Cocínalo por diez minutos o hasta que el pollo esté bien cocido
- Sírvelo a tu familia junto al dip de Honey Mustard y Mayonesa Hellmann’s


http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Chicken-Fingers-141228853.html

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Pollo a la plancha con salsa de parcha

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 11:30 am

Pollo a la plancha con salsa de parcha

Ingredientes

pechuga de pollo (sazonada al gusto con sal y pimienta)

1/2 parcha trozeada

1 cucharada de aceite

albahaca cortada bien chiquita

menta cortada bien chiquita

1 oz. de aceite de oliva

1/2 taza de agua

Procedimiento

Sella y cocina la pechuga en la plancha. Deja reposar y enfriar para desmenuzar.

Trabaja el jugo de parcha en la batidora. Cocina la pulpa a fuego lento junto la menta, la albahaca, aceite de oliva y agua. Deja cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta espesar.

Deja reposar y enfriar.

Añade al pollo desmenuzado a tu gusto.


http://www.elnuevodia.com/saboralfresco-1228257.html

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@@ POLLO ESTILO THAILANDES @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 2:42 pm

@@ POLLO ESTILO THAILANDES @@

Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de chile picante en polvo (opcional)
2 cucharadas de azucar morena
1 cucharadita de vinagre blanco
2 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada grande de salsa soya o de soja
1 pizca de jengibre en polvo
2 Cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de manías simples sin sal
1 chile pimiento o morron cortado en juliana
6 onzas de ejotes cortados
3 cucharadas aceite de oliva o canola
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar los filetes de pechuga, salpimentar y Reservar luego en un recipiente mezclar el el chile, el azucar morena, el vinagre, la salsa de soja, el jugo de naranja y el jengibre, luego Poner a cocer a fuego lento en un sarten mezclando bien para que no queden grumos, luego en cuanto este totalmente fria, bañar los filetes con esta mezcla, reservar. Luego En una sartén, calentar el aceite y freír el pollo, durante unos minutitos, agregar el chile morron, los ejotes, el cilantro y las manias, seguir friendo hasta que todo este bien incorporado y listo !!

Queda muy sabroso y puede acompañar con un arroz blanco.

Espero les guste y se animen a preparlo !!


https://www.facebook.com/pages/Los-Platillos-De-Mi-Cocina/305822759437838

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BUFFALO CHICKEN WINGS

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:30 pm


ALITAS DE POLLO PICANTES ESTILO AMERICANAS
CON ADEREZO DE QUESO

~~~~ BUFFALO CHICKEN WINGS ~~~~

Ingredientes:

3 libras de alitas de pollo
1 barra de mantequilla
1 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
3 cucharaditas de salsa de Tabasco u otra de su eleccion
sal y pimienta

para el aderezo:

1 1/2 tazas de queso azul desmenuzado u otro de su eleccion
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadadita de mostaza
3/4 taza de crema agria
2 cucharadas de leche entera
1 cucharadita de salsa inglesa
sal y pimienta



Colocar las alas de pollo en un tazon grande, sazonar con la pimienta de cayena, el ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta, luego derretir la mantequilla y añadir la salsa picante, Coloque las alas en una bandeja para hornear y cepille con la mantequilla derretida las alitas de pollo, hornear por aprox, 15 minutos a 350 F, luego sacarlas y darles la vuelta, cepillar con mas mantequilla y seguir horneando por otros 20 minutos, sacarlas del horno y dejar reposar. Luego para la salsa, coloque el queso azul, mostaza, mayonesa, crema agria, leche, salsa inglesa, sal y pimienta en un tazón y mezclar muy bien hasta que este bien incorporado y listo !!

Servir calientes con el aderezo, tambien le puede agregar palitos de apio y zanahorias como tradicionalmente se sirven en Estados Unidos.

quedan verdaderamente deliciosas !! espero les guste y se animen a preparlas

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=377121522307961&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCES ESTILO CHINAS

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:04 pm

PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCES ESTILO CHINAS

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin hueso cortada en cuadros
3 cucharadas de aceite de canola o el de su eleccion
1 chile pimiento o morron verde en cuadros
1 chile pimiento o morron rojo en cuadros
1 cebolla grande cortada en cuadros
2 dientes de ajo finamente picados
1 1/2 cucharada de fécula de maíz o maizena
1/4 taza de salsa de soja
1 lata (8 onzas) de trozos de piña, o bien pueden usar piña fresca
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de salsa tipo ketchup
1/2 cucharadita de raiz de jengibre finamente picada
sal y pimienta

Instrucciones:

Dore el pollo salpimentado en el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. en cuanto el pollo este doradito añadir los pimientos, la cebolla y el ajo, saltear por 1 a 2 minutos luego en un tazón pequeño, combine la fecula de maíz y salsa de soja y mezclar, vierta la mezcla en la sartén, junto con la piña y el líquido, el vinagre, el azúcar, la salsa ketchup y el jengibre. Mezcle y dejar que hierva, retirar del fuego y listo

Queda muy rica y deliciosa, tambien pueden hacerla con cualquier parte del pollo, acompanarla con un sencillo arroz blanco espero les guste y se animen a preparla


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=369091996444247&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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@@@ MUSLOS DE POLLO ESTILO TERIYAKI @@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:10 pm

@@@ MUSLOS DE POLLO ESTILO TERIYAKI @@@

Ingredientes:

2 libras de muslos de pollo sin piel
1/4 taza de salsa de soya
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de jerez seco o sake (licor japones)
2 cucharadas de vinagre de arroz o simple si no tiene
3 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita paprika
2 cucharaditas de semillas de sésamo (opcional)
sal y pimienta

Procedimiento:

En un tazon mezclar el azucar, la salsa soya, el jerez, el vinagre, los ajos, el jenjibre y la paprika hasta que se disuelva bien el azucar, salpimentar levemente, luego ahogar el pollo y dejar marinar en refrigerio por 1 hora, (si tiene tiempo puede dejar al menos unas 4 horas). Calentar un sarten con aceite a fuego medio y freir el pollo por todos lados, tapar y dejar hasta que se cuesa bien y este bien doradito, en cuanto lo saque del sarten espolvorear con las semillas de sesamo y listo !!



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364595816893865&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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@@ CRUJIENTE POLLO FRITO TRADICIONAL TIPO AMERICANO @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 5:26 pm

@@ CRUJIENTE POLLO FRITO TRADICIONAL TIPO AMERICANO @@

Ingredientes:

1 pollo entero de aprox 3 libras cortado
Un cuarto de suero de leche o yogurt simple o leche entera bien espesa
2 cucharaditas de salsa picante
1 cucharadita de laurel en polvo
3 dientes de ajo triturado
2 cucharaditas de tomillo seco
3 tazas de harina para todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de oregano seco
2 cucharadas de cebolla en polvo
sal y pimienta
Suficiente aceite de vegetal para freír

Procedimiento:

Sazonar el pollo generosamente con sal y pimienta.

Mezcle el suero de leche, la salsa picante, el polvo de laurel, el ajo, el oregano y el tomillo. Mezclar muy bien y untar cada pieza de pollo, dejarlo reposoar 1 hora aprox.

Mezclar la harina, el polvo para hornear, la paprika, la cebolla en polvo, un poquito de sal y pimienta en una bolsa grande. Entonces pasar cada pieza de pollo por la harina preparada y sacudir el exceso de harina.

En un sartén profundo poner suficiente aceite para que cubra en totalidad el pollo Calentar a fuego medio. Cuando el aceite esta caliente introducir las piezas de pollo hasta que esten totalmente fritas y cocidas.......pareciera complicado pero queda muy muy rico y para compensar las calorias acompañarlo con una ensalada verde y frutas !! espero se animen y les aseguro que les gustara !!



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@@@@ DELICIOSO POLLO A LA NARANJA @@@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 5:29 pm

@@@@ DELICIOSO POLLO A LA NARANJA @@@@

Ingredientes:

1 Pollo entero partido y limpio o 4 Pechugas limpias
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de paprika
1 cucharada de albahaca en polvo o fresca
1 cucharada de romero fresco
3 cucharadas de mostaza
Jugo o Zumo de 2 Naranjas
1/2 taza de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

En un recipiente para hornear colocar el pollo y salpimentar.
Precalenter el horno a 350 F. En un tazon mezclar muy bien todos los ingredientes . Luego untarselo al pollo por todos lados y honear por aprox. 40 a 45 minutos y listo

queda muy delicioso y lo pueden convinar con cualquier guarnicion !!


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Pollo tempura

Mensaje  Admin el Vie Abr 27, 2012 7:07 am

Pollo tempura
Pollo en tempura (Ivelisse Rodriguez)

3 pechugas de pollo cortadas en tiras ó 1 pollo trocado
Aceite para freír
Masa para marinar (tempura)
1½ Tza harina todo uso
2 Cdtas paprika
½ Cdta Pimienta cayena (en polvo)
1 Cdta ajo (en polvo)
1 Cdta Cebolla (en polvo)
1 Cdta Curry
½ Cdta Tarragón (Estragón)
½ Cdta Eneldo (Dill Weed)
½ Cdta Tomillo
1 Cdta Sal
1Cdta Pimienta
1¼ Agua fría (pude ser un poco más)


Procedimiento:
En un bowl agregar los ingredientes secos y mezclar bien. Luego agrega el agua poco a poco hasta tener una mezcla con una consistencia como la de los “bacalaítos” Poner las tiras de pollo y deja marinar como mínimo 1 hora.

Marinado para el pollo:
1 Tza harina todo uso
½ Cdta Curry
½ Cdta ajo (en polvo)
½ Cdta Tomillo
½ Cdta Eneldo (Dill Weed)
½ Cdta Paprika
1 Pizca de cayena (en polvo)
1 cdta Sal

Procedimiento:
En un bowl agregar todos los ingredientes y mezcla bien, Una vez pasada la hora del marinado cogemos cada pieza de pollo y rebozamos en esta mezcla cubre bien cada pieza de pollo y freír hasta que quede bien doradito.
Listo Buen Provecho!!!!!! Smile

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Lo-mein de pollo

Mensaje  Admin el Jue Mayo 10, 2012 6:56 am

Lo-mein de pollo

2 cdas aceite
2 cebollas picadas
5 dientes de ajo
1 pimiento verde picadito
1 libra de caderas de pollo deshuesadas cortadas en listitas
1 cda de azúcar
4 cdas de salsa soya
1 cdta de jengibre a gusto
3 cdas vinagre blanco
1 zanahoria grande rallada
1 tz de repollo bien picadito en tiras
1 maso de cebollines picaditos
Cilantrillo a gusto picadito
1 libra de spaguetti o linguini cocido #8
Aceite de ajonjolí (sesame oil)

Procedimiento

En un wok o sarten grande, caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo
Luego agregar el pimiento y jengibre hasta quedar brilloso
Agregar el pollo y cocinarlo bien
Agregue la salsa soya, y el vinagre mezclando bien
Agregue el spaguetti ya cocido
Anada la zanahoria y repollo y una bien
Riegue por encima cebollines y cilantro y anadale un poco de aceite de ajonjoli
Apague y sirva

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Re: Receta de Pollo

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