Articulos de interes

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Articulos de interes

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 8:44 am

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)



http://www.mis-recetas.org/gadget_medidas


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contador de calorias

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:00 am

http://www.mis-recetas.org/calorias_por_alimentos/gadget_canvas

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Cómo hacer CONVERSIONES Y MEDIDAS PARA MIS RECETAS paso a paso:

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:02 am

Cómo hacer CONVERSIONES Y MEDIDAS PARA MIS RECETAS paso a paso:

•TSP. = Cucharadita
•Cucharadas. = Cucharada
•Lb = libra (453,5 gramos, medio kilo aprox.)
•Oz. = Onza (peso equivalente a una 25 gramos aprox.)
•FL. Oz. = Fl oz (volumen)
•PT = pinta (1 pinta = 473,5 mililitros)
•QT = cuarto
•In = pulgadas (una pulgada = 0,0254 metros)
•Ml = mililitro
•GM = gramo
•Cm. = Centímetros
•F = Fahrenheit
•C = centígrados (Celsius)
•º = grados
•Conversiones
•1 cdta. = 5 ml
•1 Tbs. = 15 ml
•2 Tbs. = 30 ml o 1 piso. Oz.
•1 taza = 240 ml u 8 fl. Oz. (Frente a 10 oz por cada taza de medir en Imperial)
•1 pt = 480 ml o 16 fl. Oz.
•1 qt = 960 ml o 32 fl. Oz.
•Pesos:
•1 oz. = 28 MM
•1 lb = 454 MM
•2,2 lb = 1 kg
•Longitud:
•1 pulg = 2,54 cm.
•Temperatura
•32 ° F = 0 ° C (agua congela)
•212 ° F = 100 ° C (agua hierve)
•Por ejemplo, a 400 ° F es de aproximadamente 204 °


http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1460-conversiones-y-medidas-para-mis-recetas

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Pavo asado: Calcular el tiempo de horno según peso

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:08 am

Pavo asado: Calcular el tiempo de horno según peso



¿Cuánto tiempo tiene que estar un pavo en el horno para hacer pavo asado?

El tiempo y la temperatura del horno para un pavo (también vale para pollo asado) depende del tamaño del ave. Aquí tenéis unos trucos de tiempo y temperatura del horno según el peso del pavo. Sirven para un horno normal - si utilizas un horno con aire habrá que bajar un poquito la temperatura o tenerlo menos tiempo.

La forma de saber si está hecho es pinchar con un pincho o cuchillo la parte interior del muslo, lo más profundo que puedas. Luego se hace presión sobre el corte. Si los jugos que salen son transparentes, está hecho el pavo - o pollo. Si tienen algo de color, necesita más tiempo.

Ejemplos de tiempo necesario en el horno según el peso del pavo

Peso del pavo: 5 kg 30 minutos a 220ºC tapado con papel de aluminio 2.5 - 3 horas a 170ºC, tapado con papel de aluminio 30 minutos a 200ºC sin papel aluminio para dorar la piel 20 minutos reposo antes de servir


Peso del pavo: 7kg 40 minutos a 220ºC tapado con papel de aluminio 3.5 - 4 horas a 170ºC, tapado con papel de aluminio 35 minutos a 200ºC sin papel aluminio para dorar la piel 25 minutos reposo antes de servir


Peso del pavo: 9kg 45 minutos a 220ºC tapado con papel de aluminio 4.5 - 5 horas a 170ºC, tapado con papel de aluminio 40 minutos a 200ºC sin papel aluminio para dorar la piel 30 minutos reposo antes de servir


Para todos los tamaños, también indicar que es conveniente abrir el horno cada hora y regar el ave con los jugos que va dejando en la fuente. Jugos que luego se pueden utilizar para hacer una deliciosa salsa mientras repose el pavo. Simplemente se vierten en un cazo, se añade un poco de agua y se calienta sobre fuego fuerte. Se mezcla un poco de maizena en un vasito y se echa a la salsa para reducir. Se pone en una salsera para que la gente puede vertirla sobre sus lonchas de carne.


http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/221-pavo-asado-calcular-el-tiempo-de-horno-segun-peso

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Cómo calcular la temperatura del horno

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:09 am

Cómo calcular la temperatura del horno

Si el horno no tiene indicador de temperatura, se puede realizar la prueba del papel.

Colocar un trozo de papel blanco en el centro del horno. Después de que se haya calentado durante 15 minutos aproximadamente, se llega a la temperatura deseada si es que el papel se dora en el tiempo que indica en la tabla.
•Horno lento---150°c a 165°c---Papel: 2 minutos.
•Horno moderado---175°c a 190°c---papel: 1 1/2 minutos.
•Horno caliente---205°c a 230°c---Papel: 1 minuto.
•Horno muy caliente---245°c a 260°c--- Papel: 1/2 minuto.

http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/256-como-calcular-la-temperatura-del-horno

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Temperaturas adecuadas para hornear

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:11 am

Temperaturas adecuadas para hornear

Dependiendo del tipo de cocción que queramos realizar, será la temperatura del horno:

Los pasteles o bizcochos que preparemos en moldes desmontables, así como los suflés colocados en moldes de bordes altos, deberán cocerse en la rejilla del horno en el nivel más bajo.


Los bollitos y muffins, así como las galletas, los pondremos en placa de horno y en el centro del mismo.


Cuando horneemos un alimento que se puede deshacer al cocerlo, tendremos la precaución de envolverlo en papel de aluminio, de esta manera evitaremos que se derrame y nos manche el horno.

http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/2527-temperaturas-adecuadas-para-hornear


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Truco para hacer buenos helados

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:14 am

Truco para hacer buenos helados



El mejor truco para hacer helados es muy sencillo tener una heladera eléctrica. La diferencia entre el congelador y la heladera estriba es que la heladera permite frio + remover constantemente.

El truco de la heladera

La heladera al remover lenta y continuamente el helado finalmente le da una consistencia y plasticidad a las preparaciones difíciles de lograr con el congelador,el cual, sin movimiento facilita la formación de hielo con texturas duras y no atractivas a la hoar de comer.

Algunos tipos de helados, dificiles para lograr esa consistencia, sería casi imposible hacerlos de otra forma


http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/53-truco-para-hacer-buenos-helados

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Cómo elimina el olor a pescado

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:18 am

Cómo elimina el olor a pescado

Después de un delicioso pescado siempre en nuestra cocina queda ese olor... Bueno No hay nada mas efectivo pare eliminar esto que poner a hervir un poco de Vinagre Blanco, es super efectivo... hasta las moscas se van.

http://www.mis-recetas.org/trucos/mostrar/2709-como-elimina-el-olor-a-pescado

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Algunos Términos de cocina más utilizados

Mensaje  Admin el Mar Sep 27, 2011 9:53 am


Términos de cocina más utilizados


Algunas veces suele complicarse el entretenido y delicioso arte de cocinar, porque nos resulten incomprensibles algunos términos que en realidad no son nada complicado, pero que son indispensables para ir manejando poco a poco el arte culinario. Hoy les traigo unos cuantos de ellos que les resultarán muy útiles, a la hora de interpretar las recetas internacionales.


Gratinar: Dorar al horno platos espolvoreados de queso, bechamel, etc.

Farsa: Relleno.

Filtrar: Pasar un líquido por un trapo.

Espumar: sacar con una cuchara los sedimentos que suben a la superficie de un caldo.

Escalfar: Cocere en un líquido que está por debajo del punto de ebullición o sea que el líquido no burbujee con fuerza

Decantar: Pasar una salsa o líquido de un recipiente a otro para evitar que se mezcle con los sedimientos que se alojan en el fondo del recipiente

Costrones: Cuadritos de pan fritos en aceite o mantequilla



Confitar: Cocer frutas en almíbar

Condimentar: Añadir a un plato que se está preparando especias o sal


http://cocina.soloparachicas.net/search/label/T%C3%A9rminos%20de%20cocina

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TABLA DE MEDIDAD DE CONVERSION PARA SPLENDA

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 9:53 am

TABLA DE MEDIDAD DE CONVERSION PARA SPLENDA


SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado
Se mide taza por taza igual que el azúcar. Así que, sea cual fuere la cantidad de azúcar que requiera tu receta, simplemente sustituye la misma cantidad por SPLENDA® Endulzante Granulado
Azúcar
SPLENDA® Endulzante Granulado

1 taza = 1 taza
SPLENDA en sobrecitos
Azúcar SPLENDA® en sobrecitos
2 cdtas= 1 sobrecito
1 Cda= 1 1/2 sobrecitos
1/8 taza= 3 sobrecitos
1/4 taza= 6 sobrecitos
1/3 taza= 8 sobrecitos
1/2 taza= 12 sobrecitos
2/3 taza= 16 sobrecitos
3/4 taza= 18 sobrecitos
1 taza= 24 sobrecitos

SPLENDA Mezcla de Azúcar

Es una combinación de endulzante de marca SPLENDA® y azúcar. Eso significa que sólo necesitarás usar la mitad para reemplazar el azúcar en tus recetas.

Azúcar SPLENDA BLEND = (Mezcla de Azúcar Regular con Splenda)
1 cdta= 1/2 cdta
1/4 taza= 1/8 taza or 6 cdta
1/3 taza= 8 cdta
1/2 taza= 1/4 taza
2/3 taza= 1/3 taza
3/4 taza= 6 Cdas
1 taza= 1/2 taza

SPLENDA Mezcla de Azúcar Morena

Es una combinación de endulzante de marca SPLENDA® y azúcar morena. Eso significa que sólo necesitarás usar la mitad para reemplazar el azúcar morena en tus recetas.
Azúcar SPLENDA Mezcla de Azúcar Morena

1 cdta= 1/2 cdta
1/4 taza= 1/8 taza or 6 cdtas
1/3 taza= 8 cdtas
1/2 taza= 1/4 taza=
2/3 taza = 1/3 taza
3/4 taza= 6 Cdas
1 taza= 1/2 taza



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Medidas para Solidos , Liquidos

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 9:54 am

Medidas para Solidos

1 pizca ~ 1/8 cucharadita
3 cucharaditas ~ 1 cucharada ~ 14 gramos
4 cucharadas ~ 1/4 taza ~ 2 onzas ~ 56 gramos
1 taza ~ 8onzas ~ 226 gramos
1/4 libra ~ 4 onzas ~ 115 gramos
1/2 libra ~ 8 onzas ~ 225 gramos
1 libra ~ 16 onzas ~ 450 gramos
1/2 kilo ~ 17.5 onzas ~ 500 gramos
1 kilo ~ 35 onzas ~ 1,000 gramos

Medidas para Liquidos

60 gotas ~ 1 cucharadita
1 cucharadita ~ 5 ml
3 cucharaditas ~ 1 cucharada
1 cucharada ~ 1/2 onza ( 15 mL )
2 cucharadas ~ 1 onza-1/8 taza ( 30 mL)
4 cucharadas ~ 2 onzas-1/4 taza
5 cucharadas ~ 2 2/3 onzas-1/3 taza
8 cucharadas ~ 4 onzas-1/2 taza
12 cucharadas ~ 6 onzas-3/4 taza
16 cucharadas ~ 1 taza
1 taza ~ 8 onzas ~ 0.24 litro
2 tazas ~ 1 pinta ~ 0.47 litro
4 tazas ~ 1 cuartillo ~ 1litro- 2pintas ( 0.95 L )
1 pinta ~ 16 onzas
1 cuartillo ~ 1 litro ~ 32 onzas
4 cuartillos ~ 1 galon ( 3.8 L)

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DIFERENTES TIPO DE VINOS

Mensaje  Admin el Lun Oct 03, 2011 4:48 pm

DIFERENTES TIPO DE VINOS
VINO BLANCO (white wines)

SAUVIGNON BLANC: Este refrescante vino, de un sabor suave tiene un aroma un poco como a hiervas frescas, es muy bueno tomarlo cuando se comera en la cena pescado o algun tipo de mariscos. Su combinasion es perfecta.

CHARDONNAY: Este tipo de vino es uno de los mas populares en el mundo entero. La mayoria de este tipo de vino contienen un sabor fresco y con un sabor a frutas que solo puede tener este tipo de vino. Aunque es moderadamente seco. Este vino es muy bueno con comidas de verano, tal como salmon a la parilla.

CHENIN BLANC: Este tipo de vino es buenisimo al acompañarlo con pollo o vegetales.

GEWURZTRAMINER: Epecial de los alces Franceses. Se puede conbinar con cualquier tipo de carnes o mariscos.

SAUTERNES: este vino es excelente para tomarlo luego de disfrutar de un buen postre. Se usa normalmente como vino de postre.

_________________________________
VINO ROJO (red wines)

BORDEAUX:Este es un tipo de vino clasico del oeste de Francia. Se puede combinar con cualquier tipo de carne asada.

CABERNET SAUVIGNON:Para los amantes de las pastas este tipo de vino es perfecto. Tambien se puede acompañar con pollo o carne roja.

CHIANTI: este es uno de los tipos de vino rojo Italiano mas famoso y populares. Es muy rico acompañado de un buen plato de pasta y comida a la parilla.

GAMAY(Beaujolais) Bueno con cualquier tipo de carnes, aves o pasta.

MERLOT: este tipo de vino es bueno con carne, como oveja, chivo o carnes de tipo robusta.

PINOT NOIR: Normalmente usado para complementar algun tipo de queso, salmon o jamon.

ZINFANDEL: Este es un tipo de vino hecho en California. Puede sobre salir en comida tales, como steaks,cordero y langostas. Excelete vino.

ROSE:Este tio de vino tiene un color un poco rosado. Tipicamente este vino se sirve frio ante de la comida o con una comida muy ligera.


http://comerio.us/recetas/?page_id=179

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Alimentos para dejar de roncar

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 2:57 pm

Alimentos para dejar de roncar

La dieta podría ayudarte con este problema


Los ronquidos son algo común en el ser humano, y las causas que hacen que una persona jadee mientras duerme son muchas. Tener ligeros ronquidos de vez en cuando no es algo que cause daño, pero cuando es muy intenso y frecuente, es evidente que se tiene un problema de salud.

Muchas personas le dan poca importancia al hecho de roncar, sobre todo si duermen solas. Sin embargo, los ronquidos se convierten en un problema cuando se comparte la cama con alguien más, a quien el sonido le resulta tan perturbador, que no puede conciliar el sueño, afectando su calidad de vida.

Como se menciona en el sitio solveyourproblem.com, existen muchos métodos que ayudan a dejar de roncar, como bajar de peso, asegurarse que la causa no sea una alergia, tener una postura adecuada al dormir y hacer ejercicio.

También existen en el mercado productos que aseguran pueden auxiliarte a que te deshagas de los ronquidos, como son algunos medicamentos, tiras nasales, almohadas especiales y hasta máscaras o artículos que te "ayudan" a respirar correctamente mientras duermes.

Sin embargo, una de las soluciones al problema, como indica cosasdesalud.es, es más fácil de lo que se piensa, y se trata simplemente de cuidar nuestra alimentación. Según este sitio, si se consumen los siguientes productos, podemos eliminar algunas causas que generan los ronquidos.

Miel


Sus propiedades antiinflamatorias ayudan a liberar las vías respiratorias, por lo que es un excelente aliado para prevenir el ronquido. Muchos cantantes consumen miel para mantener suave su garganta. No tienes que comerla precisamente sola, la puedes acompañar con ciertos alimentos o endulzando bebidas.

Vegetales


Ciertos vegetales tienen la propiedad de aumentar el tono muscular de la garganta, lo cual ayuda a disminuir la intensidad de los ronquidos. Entre ellos se encuentran las peras, el tomillo, el rábano, la cebolla, los ajos y las algas.

Té de menta


Las flemas pueden ser las causantes de los ronquidos, y una forma de eliminarlas es bebiendo té de menta. La infusión ayuda a escupir las flemas, lo cual es muy importante, pues al no irse a la cama con ellas, podrás respirar mejor.

Pescado


No es precisamente que el pescado te ayude a dejar de roncar, sino que de acuerdo con un estudio, la carne roja y las grasas saturadas causan espasmos leves que podrían provocar que las fosas nasales se inflamen. Por ello es que se recomienda consumir más pescado que carne, especialmente el atún.

Aceite de oliva


Lo más recomendable para evitar la inflamación de las fosas nasales es consumir alimentos con grasas insaturadas. El aceite de oliva es considerado el más sano de todos, por lo que se recomienda sustituir el aceite común que se utiliza normalmente en la cocina, por el de oliva. También resulta ser un delicioso complemento en ensaladas.

Leche de soya


El simple hecho de consumir leche de soya no hará que se eliminen los ronquidos, más bien lo que ayudará, será convertirla en el sustituto de la leche de vaca. La garganta posee una mucosa que si llega a incrementarse, provoca que aumenten los ronquidos, y todos los productos lácteos fomentan la producción de esta mucosa.

A algunas personas no les gusta el sabor de la leche de soya natural, pero en el mercado existen muchas opciones de este tipo de bebida saborizada. Si no se desea dejar de consumir leche de vaca, es recomendable beberla dos horas antes de dormir, para que la mucosa que genera logre desvanecerse de nuevo.

De acuerdo con información de allaboutstopsnoring.com, otros productos que se recomienda evitar para dejar de roncar, es el alcohol, los sedantes y tranquilizantes. En caso de ser necesario consumirlos, se recomienda hacerlo al menos 4 horas antes de ir a dormir.


Última edición por Admin el Lun Oct 17, 2011 3:17 pm, editado 1 vez (Razón : http://www.elnuevodia.com/alimentosparadejarderoncar-1095062.html)

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Remedios naturales para cinco males comunes

Mensaje  Admin el Sáb Oct 29, 2011 10:43 am

Remedios naturales para cinco males comunes

Alíviate con alimentos que tienes en tu alacena o nevera




Archivo

Por ELNUEVODIA.COM


La acidez estomacal, los cólicos, la diarrea, el insomnio y la depresión son algunas enfermedades que pueden encontrar alivio a través de los alimentos.

1. Contra los cólicos

Come yogur u otro producto lácteo, ya que favorece la relajación muscular. También puedes consumir guineo, ya que su contenido de vitamina B calma el dolor.

2. Depresión



Un plato de granola te mantendrá con un buen estado de ánimo gracias a sus carbohidratos, que se transforman fácilmente en energía.

3. Combate la acidez estomacal

Frutas como la pera, el guineo y el arroz integral te alivian, equilibrando el proceso digestivo.

4. Insomnio




Bebe un vaso de leche tibia con miel. El calcio relaja los músculos y la miel disminuye el ritmo de las ondas cerebrales.

5. Diarrea

Come pan francés, pastas o galletas de soda. Sus carbohidratos quedan detenidos en el intestino, absorben los líquidos y no tienen capacidad de moverlo.

http://www.elnuevodia.com/remediosnaturalesparacincomalescomunes-1106299.html

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LISTADO DE DEFINICION​ES DE CARNE

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 6:40 am

Albondigas - meatballs
Cabrito – goat
Carne – meat
Carne de res – beef
Carne de ternera – veal
Carne fiambre – cold cuts
Carne molida – ground beef
Carne para asar – round steak
Carne picada – chopped beef
Carnero – mutton
Cecina – cured beef
Cerdo – pork
Chorizo – sausage
Chuleta – chop or cutlet
Chuleta de aguayon – sirloin steak
Chuleta de cordero – lamb chop
Chuleta de dos lomos – porterhouse steak
Chuleta de ternera – veal chop
Codornices – quail
Conejo – rabbit
Cordero – lamb
Costillas – ribs
Cuete – eye of round
Estofado – meat in red thick sauce
Faisan - pheasant
Falda – flank steak
Filete – fillet
Gallina – hen
Ganso – goose
Guajolote – turkey
Higado – liver
Jamon – ham
Lengua – tong
Lomo de cerdo – pork tenderloin
Menudencias – giblets
Milanesa – pork cutlet
Mojarra – good sweet water fish
Mollejas – gizzards
Paleta – chuck shoulder
Pato – duck
Pavo – turkey
Pecho de res – brisket
Pecho curado – corned beef
Pechuga – white chicken meat
Pierna de puerco – pork shoulder
Pollo – chicken
Pollo de leche – fryer
Puerco – pork
Res – beef
Salchicha – sausage
Salchichón – dry sausage
Sesos – brains
Solomillo – fillet ( mignon)
Ternera – veal
Tinga de pollo – chunks of chicken meat
Tiras de carne asada – roasted stripes of meat
Tocino – bacon
Trozos de pollo – pieces of chicken
Trozos de rosbif – rib roast
Venado – venison ( deer)


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LISTADO DE DEFINICION​ES PESCADO Y MARISCOS.

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 6:41 am

PESCADO Y MARISCOS.
FISH AND SEA FOOD

Abulon – abalone
Almejas – clam
Anchoas – anchovies
Arenque – herring
Atun – tuna
Bacalao – salted codfish
Bogavante – lobster
Calamares – squid
Callos de hacha – scallops
Camarones – shrimp
Cangrejos – crabs
C-o-n-cha - shell
Filete de lenguado – filet de sole
Huachinango – red snapper
Jaiba – crab
Langosta – lobster
Langostino – crayfish
Lenguado – flounder
Mariscos – shellfish
Mejillón – mussel
Ostras ( ostiones)- oysters
Pescado – fish
Pulpo – octopus
Robalo – sea bass
Salmon – salmon
Salmon ahumado – smoked salmon
Sardinas – sardines
Tiburon – shark
Trucha – trout

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ESPECIAS HERBS, SPICES AND CONDIMENTS

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 6:44 am

ESPECIAS HERBS, SPICES AND CONDIMENTS

Ajo – garlic
Achiote – ground annatto seeds p-a-s-t-e with spices
Albahaca – basil
Albahaca dulce – sweet basil
Alcaparra - caper
Alcaravea – caraway
Ajedrea – savoir
Anis – anise
Azafran – saffron
Azucar – sugar
Canela – cinammon
Cardamomo – cardamon
Cebollino – chive
Chile molido – chili powder
Chimaja – wild celery
Cilantro – coriander
Clavo – cloves
Comino – cumin
Crema tartaro – cream of tartar
Cucuma – tumeric
Curry en polvo – curry powder
Epazote – epazote ( herb )
Estragon – tarragon
Hierbabuena – mint
Hinojo – fennel
Hoja de eneldo – dill weed
Hoja de laurel – bay leaf
Jengibre – ginger
Macis – mace
Mayonesa – mayonaise
Mejorama – marjoram
Menta – mint
Mostaza – mustard
Nuez moscada – nutmeg
Orégano – orégano
Perejil – parsley
Pimentón – cayenne pepper
Pimienta hungara – páprika
Pimienta inglesa – allspice
Pimienta blanca – white pepper
Pimienta negra – black pepper
Romero – rosemary
Sal – salt
Salvia – sage
Semilla de ajonjolí – sesame seed
Semilla de alcaravea – caraway seed
Semilla de amapola – poppy seed
Semilla de apio – celery seed
Tomillo – thyme
Yerba buena – wild mint

OTROS INGREDIENTES Q SE USAN .....

Aceite – oil
Achiote – achiote
Arroz- rice
Azùcar- sugar
Cilantro – coriander
Cuitlacoche – big fungus found in ears of corn
Fideos – thin p-a-s-t-a
Frijoles – Beans
Frijoles refritos – refried beans
Masa – corn dough
Harina – flour
Masa harina – dehydrated corn dough
Mole – mole ( sauce of chiles some with chocolate)
Manteca de puerco – Lard. Pig fat
Miel de abejas – Honey
Nixtamal – hominy
Nopales – prickle pear leaves ( tender)
Pan – bread
Pan tostado – toast
Piloncillo – Brown sugar in cones
Pimienta - black peper
Queso fundido – melted cheese ( panela )
Sal – salt
Salsa jalapeño – hot jalapeño sauce
Tallarines – noodles
Telera – a small loaf of bread
Tortillas de harina – wheat flour tortillas
Tortillas de maiz – corn tortillas
Totomoxtle – corn husks or tamales wrappers
Vainilla – vanilla
Vinagre – vinegar

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HIERBAS AROMATICAS​...USOS Y PROPIEDADES:

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 6:48 am

HIERBAS AROMATICAS​...

USOS Y PROPIEDADES:

Albahaca :
Esta planta originaria de Cerdeña es muy apreciada por provenzales e italianos que la toman fresca. Se lleva muy bien con las pastas, ensaladas, tomate, berenjenas y calabacín y es el ingrediente principal de la sopa "pistou", un plato típico de la provenza francesa. La albahaca fresca resulta deliciosa en la ensalada de papas y judías y en los platos de pollo y conejo. También se usa para preparar el pesto, una salsa que se prepara con hojas frescas de albahaca, aceite de oliva, piñones y un grano de ajo y que sirve para acompañar los platos de pasta. Si aderezamos con albahaca fresca, es mejor desmenuzarla y añadirla en el último momento. Picarla o cocinarla demasiado estropea su intenso sabor. La albahaca tiene la propiedad de ser antiespasmódica, digestiva y estimulante.

Estragón :
Se utiliza fresco o seco en la confección de salsas como vinagretas o bearnesa y combina bien con las ensaladas, los huevos, el pollo y los crustáceos. Con el vinagre de estragón se hace una mayonesa excelente para ensalada de papas o pollo. Se utiliza sobre todo para revalorizar los alimentos de sabor poco definidos. Favorece la digestión y es un gran diurético.

Hinojo :
Acompaña habitualmente al pescado. Fresco combina bien con las sardinas. Los cangrejos de río, hervidos con agua y abundantes ramitas de hinojo, quedan deliciosos. Seco se puede añadir a sopas, ensaladas y rellenos. Se recolecta silvestre y cuanto más calor hace más fragante es su perfume. Es diurético, estimulante y , digestivo y está muy indicado contra los gases y los catarros.

Laurel :
Las hojas frescas o secas se utilizan para dar sabor a sopas y caldos y para las salsas que requieren un largo tiempo de cocción, especialmente aquellas hechas con carne, ave y caza. También se utilizan en los caldos de pescado o "fumets". Las hojas se retiran antes de servir.

Menta :
Además del conosidísimo té a la menta que tanto gustan los países árabes, la menta es un magnífico aderezo de ensaladas, sopas, salsas y potajes. Se usa para acompañar el cordero asado y los iranies la mezclan con yogur y pepinos para hacer una salsa muy refrescante. También está presente en multitud de recetas de legumbres: las habas con la menta son deliciosas. Se utiliza tanto fresca como seca ya que no pierde su aroma. Es un magnífico tónico, estimula la digestión, mejora la gastritis y ayuda en las disfunciones del hígado y la vesícula biliar.

Orégano y mejorana :
Dos hierbas parecidas pero con sabores bastante diferentes. La mejorana es dulce y delicada, mientras que el orégano, variedad silvestre de la mejorana, es una hierba de sabor intenso. Se utiliza en salsas, especialmente las que llevan tomate. Pero también, en salsas para pescado o carne asada (se mezcla orégano, limón y aceite de oliva). En toda Italia es costumbre espolvorear las pizzas con orégano. Se utiliza más seco que fresco y entre sus propiedades se cuentan las de ser un estupendo tónico y digestivo. En infusión, el orégano ayuda a combatir las molestias de los catarros e infecciones de las vías respiratorias.

Perejil :
Se cultiva en todo el mundo y su buena reputación se remonta a los griegos y romanos. El perejil se utiliza siempre fresco y más el de hoja plana que el rizado. Este último tiene un sabor más suave. Es un ingrediente básico en multitud de salsas. Por ejemplo, en las picadas, que son las salsas que se preparan en un mortero, machacando ajo, perejil, pan tostado, almendras y algo de caldo o vino y que tienen multitud de usos. O en las salsas para la pasta en donde se corta y se frie en aceite de oliva con cebolla y ajo. Es una de las plantas más ricas en vitaminas A y C y en calcio, hierro y manganeso. Además es diurética y antipirética

Romero :
Es preferible utilizarlo seco, ya que fresco puede tener cierto amargor y es un habitual de carnes asadas, cordero, caza, pescado. Los italianos lo utilizan también mucho en el arroz. Está indicado para las afecciones hepáticas y digestivas, propiedades que también posee la miel de romero.

Salvia :
La salvia es junto con el perejil, la albahaca y el romero, una de las hierbas aromáticas favoritas en Italia. Los romanos la utilizan fresca rehogada en mantequilla para hacer una salsa que se sirve con raviolis. Las hojas de salvia fresca se usa con salsas de carne, ave y caza, finamente, cortadas o picadas. La salvia fresca es preferible a la seca. En medicina natural, se utilza como tónico circulatorio; también ayuda a evitar el agotamiento físico e intelectual.

Tomillo :
Es la hierba preferida de los conejos y si uno tiene la suerte de tomar un conejo que ha correteado por el monte, notará el agradable sabor de su carne. La caza, la carne de ave y las carnes a la parrilla ganan con tomillo que se utiliza seco. Va bien con las salsas a base de tomate y también resulta muy agradable mezclada con romero y laurel. En medicina, le llaman el antibiótico de los pobres. Está recomendado en infecciones de las vías respiratorias al calmar la tos; también estimula la circulación capilar..

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MEDICINA EN CASA

Mensaje  Admin el Miér Nov 16, 2011 6:52 am

MEDICINA EN CASA

COCO

Todas las partes de la palma de coco son útiles. Por ejemplo, de las raíces se extrae un jugo que sirve de colorante y al que se le atribuyen propiedades medicinales. La savia fermentada se bebe(vino de palma). El corazón del tallo fresco se prepara en ensalada y también se puede cocinar para obtener un alimento rico en almidón y azúcares. El sabroso fruto del coco tiene varios usos; no solo se come la pulpa y se bebe el agua, sino que se usa la cáscara en varios productos. desde combustible hasta adornos. La pulpa se emplea para tratar enfermedades nerviosas, pérdida de memoria., debilidad, afecciones de la piel. Es recomendable para enfermedades relacionadas con la vejiga. Se debe refrigerar el coco fresco o consumirlo lo antes posible, ya que pierde su gusto y sus propiedades medicinales a las pocas horas.

MANDARINA:

La mandarina es un cítrico cuya cáscara se separa fácilmente de los gajos. Es de color anaranjado, muy rica en jugo y de sabor generalmente dulce. Sus principales nutrientes son la vitamina C, el potasio y el folacín; además contiene flavonoides. Es recomendada para prevenir infecciones, enfermedades del corazón, ciertos tipos de cáncer problemas cerebrovasculares e hipertensión arterial. El Té de su cáscara alivia los dolores musculares y de huesos, producidos por enfermedades comunes como catarro o la fiebre. Es una fruta sedante y favorece el buen funcionamiento del colon. Masticar la cáscarara de la mandarina elimina el mal aliento que dejan las comidas muy condimentadas como el ajo y la cebolla.

MELON DE AGUA:

El melón de agua , o sandía, crece en plantas herbáceas que se arrastran sobre la tierra. Su pulpa ,jugosa, dulce y fresca al paladar, es de un hermoso color rosado intenso. La cáscara, aunque dura, se parte fácilmente en tajadas. Sus principales nutrientes son el potasio y la biotina. Previene la hipertención arterial y los problemas cerebrovasculares. Combate el estreñimiento y la retención de líquidos. Se utiliza comúnmente para activar y limpiar el riñón. Para las madres que amamantan, es provechosos comer melón de agua para aumentar la cantidad de leche. Es recomendable comerlo muy fresco.

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Limpieza En La Cocina Tips

Mensaje  Admin el Jue Dic 01, 2011 5:58 am

Limpieza En La Cocina Tips

Fregadero obstruido

Si usted no tiene cuidado al lavar los platos, las partículas de alimentos pueden quedar atrapados en el drenaje, la creación de una obstrucción. Para borrar un fregadero atascado, vierta una taza de bicarbonato de soda follwed por una taza de vinagre por el desagüe. Esperar una hora y luego perseguirlo con una olla de agua hirviendo. También puede intentar poner tres tabletas de Alka Seltzer por el desagüe obstruido, seguido de comprar una taza de vinagre blanco. Espere unos minutos y luego correr el agua caliente. Si el lavabo está tapado con grasa, vierta una taza de agua con sal y una taza de bicarbonato de sodio en el desagüe seguido por una olla de agua hirviendo. La grasa generalmente se disolverá de inmediato y abrir el desagüe.


Basura y residuos de limpieza

Cuando va sobre su limpieza de la cocina normal, no quiero pasar por alto el triturador de basura. Sobre todo si el alimento se raspa en la eliminación cuando regularmente lavar los platos. Para limpiar la grasa y los restos de comida de su eliminación y afilar las cuchillas, al mismo tiempo, espolvorear generosamente con bicarbonato de sodio y vierta vinagre blanco otra vez hasta que las burbujas. Dejar reposar durante diez minutos. Enjuague con agua caliente. Ponga dos o tres cubitos de hielo en la eliminación y moler. Enjuagar nuevamente con agua caliente. Ahora su disposición está limpio y sin olores.


Limpieza Cafetera

Cafetera de goteo tipo debe ser una parte de su cocina, la limpieza regular de la rutina (por lo menos una vez al mes). Aceites de café en polvo puede arruinar el sabor de la mezcla, incluso el mejor. Además, si usted tiene lo que se considera "agua dura", minerales que pueden acumularse dentro de su cafetera. Una alternativa a los limpiadores de café comercial es ejecutar una solución de vinagre blanco y mitad de agua a través de la máquina de café para disolver escala. La solución se calienta, puede tener que ser ejecutado a través de la unidad de una o más veces si la acumulación es pesado. Enjuague bien todas las partes de la unidad. Correr agua fría llanura a través de un ciclo para eliminar todas las trazas. Si usted todavía tiene el manual del usuario, lo comprueba, así como para las instrucciones específicas para su modelo. El bote de vidrio, un contenedor de filtros y otros componentes se pueden desmontar y limpiar cuando esté lavando los platos.


Remedio casero para desagües tapados

Si usted tiene un drenaje tapado y no puede salir a la tienda a comprar un producto comercial de desagüe, pruebe este remedio.

1) Retire toda el agua de la pileta. Puede que tenga que sumergirla en el fregadero con un vaso y colóquelo en un balde.

2) Vierta una taza de bicarbonato en el desagüe.

3) Sigue con una taza de sal de mesa.

4) A continuación, vierta una taza de vinagre blanco por el desagüe.

5) Permitir la fuga de establecer unos diez minutos de descarga con dos litros de agua hirviendo.


Horno de microondas de limpieza y desodorización

Durante el curso de su limpieza de la cocina, usted desea limpiar el exterior de su horno de microondas. Usted puede hacer esto utilizando bicarbonato de sodio y wate que debe eliminar cualquier residuo sin dañar el acabado. Usted también puede querer limpiar la superficie exterior con vinagre después del lavado. Para limpiar a fondo el interior de su horno de microondas, agregue dos cucharadas de jugo de limón en una taza de agua en un recipiente de microondas seguro. Calentar la mezcla y dejar hervir durante unos cinco minutos. Se debe limpiar el interior con una esponja. Para un método rápido y simple de limpieza, un paño de cocina húmedo y el lugar en el centro de su horno de microondas. Encienda el alta y permitir que la tela que se caliente durante unos 30 segundos. El vapor que esto crea ayudará a aflojar los derrames endurecido y se puede usar el paño caliente para limpiar el limpiar el interior. Tenga cuidado, la tela va a ser muy caliente! Si usted tiene algunas manchas difíciles dentro de su horno de microondas, hay dos cosas que usted puede tratar de eliminarlos. En primer lugar, usted puede cubrir los lados de su horno de microondas con un limpiador crema, algo así como VIM. Ponga un recipiente apto para microondas con agua en ella en el plato. Microondas y hacer un montón de vapor. Se debe limpiar el interior con una toalla de papel, y asegúrese de enjuagar bien. Si esto no funciona, usted puede tomar un recipiente de vidrio resistente al microondas taza tres, rellenar con una taza de agua y una taza de vinagre blanco. Microondas durante cinco minutos uncoverd. Luego limpie con una esponja tibia. Para refrescar y desodorizar el microondas, coloque un recipiente con agua en el horno y añadir tres o cuatro rebanadas de limón. Cocine a fuego alto por treinta segundos. También puede intentar poner un poco de vainilla en un recipiente, colóquelo en el microondas y el horno en vez de alta durante un minuto. Repita si esto no quita el olor al cabo de un intento



Natural de uso múltiple en casa más limpia

Para una cocina de uso general no contaminantes producto de limpieza, agregue dos cucharadas de bicarbonato por un cuarto de galón de agua tibia. Esta mezcla debe limpiar casi cualquier superficie de manera segura y sin ningún tipo de gases. Si algunas zonas son más difíciles, simplemente use bicarbonato de soda sin formato en lugar de un polvo desgrasado, funciona igual de bien, no contiene ningún producto químico, elimina los olores y es mucho más económico. Esta mezcla también se puede utilizar al lavar los platos, haciendo que sus placas para brillar!


La solución para las ollas de cobre heinz

Hay un montón de productos de limpieza en el mercado para limpiar el cobre cookwear, pero si quiere ahorrarse unos cuantos dólares, ser amable con el medio ambiente y no les importa un poco de esfuerzo, luego en dirección a la nevera y coge el ketchup! Los ácidos de la salsa de tomate se comen hasta manchar!

Déle a su batería de cocina una capa ligera y esperar. (Dependiendo de qué tan dañada que estamos hablando aquí, que está buscando a los 5 minutos todo el camino hasta 30 minutos.) Luego enjuague y seque!

Si usted no puede esperar, agregue un poco de sal a la mezcla y ligeramente ir sobre la superficie-no rayar con un trapo suave. Enjuague y seque.


Lavavajillas fresco olor

Cuando lave los platos, que usted quiere que mirar y oler fresco. Para un lavavajillas con olor fresco, trate de poner una media de limón en el recipiente de utensilio. Monta tu máquina a través de un ciclo normal, y sus platos y lavavajillas va a salir un olor fresco y limón. El limón es ideal para todo tipo de ktichen de limpieza, ya que deja todo lo que huele maravilloso!

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Mensaje  Admin el Jue Dic 01, 2011 6:04 am

Al horno sobre la eliminación de alimentos

Sin duda, la persona en su hogar que se encarga de lavar los platos sabe una cosa o dos acerca de la eliminación en los alimentos horneados de sartenes y cacerolas. Sin embargo, esta cocina limpieza de la punta puede ser apreciado. Si, al lavar los platos, nos encontramos con una olla o sartén con quemaduras en los alimentos, se debe colocar el cepillo de distancia. En su lugar, coloque una hoja de secador en la cacerola, llenar con agua caliente y deje que repose durante la noche. Por la mañana, sólo tendrá que ser una esponja limpia. Al parecer, los agentes antiestáticos aflojar el vínculo entre el alimento y el PAN, mientras que los agentes de tela suavizar el cocido de los alimentos.


Ollas y sartenes eliminación de manchas

De vez en cuando te encuentras con una olla o una sartén con una mancha que no se puede eliminar de forma rutinaria por lavar los platos. Estas manchas tomar un poco de tiempo a quitar. Las manchas rebeldes se pueden eliminar de utensilios de cocina antiadherente hirviendo 2 cucharadas de bicarbonato de soda, 1 / 2 taza de vinagre, y 1 taza de agua durante diez minutos. Antes de usar la sartén de nuevo, sazonar con aceite vegetal.


Cómo la acumulación de grasa apagado de un piso de la cocina de azulejos

Atascado en grasa suele ser una sustancia pegajosa sustancia de tipo ISH que se tratan mejor mediante el uso de un tipo de jabón limpiador-es decir, un desengrasante en la línea de 409 - y una gran plataforma de servicio de lavado de nylon.

Una advertencia sin embargo:
Dependiendo de lo pesado que la acumulación es, por lo general requiere un poco de grasa del codo para deshacerse de él. El problema con eso es que hay que tener cuidado de no arruinar el final de lo que la acumulación se ha aferrado a sí mismo. Si usted no está preocupado por la superficie, el matorral de distancia con una fuerte plataforma de destino de nylon y desengrasante. Si la superficie es una preocupación, renunciar a la plataforma de lavado. Rocíe el área con desengrasante (pruebas de un pequeño parche para colorfastness primero) y limpiar con un trapo mojado en el agua más caliente posible. (Los guantes pueden ser una buena idea aquí.) Escurrir el paño en agua caliente y dulce a menudo trapos cambiar cuando sea necesario.

Si la acumulación es muy, muy pesado, remoje el área en la grasa y raspar la acumulación con una espátula. A continuación, utilice la pesada plataforma de lavado de funciones y / o el


Acabar con la desagradable, olores armario

El primer método, usted debe tratar de eliminar el olor de tu armario es colocar una caja de bicarbonato de sodio dentro de cada gabinete. El bicarbonato de sosa se ocupará de los problemas más olor. Sin embargo, si el bicarbonato de sodio no soluciona el problema, sacar todo de sus gabinetes y limpiar el interior de los armarios con una mezcla pesada de vinagre blanco y agua.

El olor a vinagre será fuerte cuando se está aplicando, pero cuando está seco, no será perceptible.


Eliminación del olor del hogar

limpieza de la cocina también significa tener que quitar la cocina o los olores desagradables por lo general en su hogar, usted puede probar: 1) Cocer a fuego lento una olla de canela palo, cáscara de naranja, clavos de olor y el agua en su estufa. 2) Coloque cuencos pequeños de vinagre por la habitación, ya que absorbe cualquier olor persistente. 3) Rocíe algo de canela en una bandeja de horno y se calienta en el horno.


PARA MAS INFORMACION VISITE ESTA PAGINA.....
http://cleaning.lifetips.com/es/cat/7431/limpieza-en-la-cocina/index.html

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♥10 consejos para evitar los suicidios cakepoperos♥.

Mensaje  Admin el Sáb Dic 17, 2011 6:58 pm

♥10 consejos para evitar los suicidios cakepoperos♥.
De Bimary Cruz en Recetass Compartidas ·


10 consejos para evitar los suicidios cakepoperos

Una de las cosas más importantes es la proporción entre bizcocho y buttercream. A vuestro bizcocho desmigado habéis de añadirle buttercream cucharada a cucharada, hasta que la masa sea compacta... En el momento en que podáis hacer bolitas compactas con la masa sin que estas se cuarteen, tendréis la proporción perfecta: no añadáis más. ¡¡Un exceso de buttercream fomenta que los cake pops se lancen al vacío desde sus palitos!!

■El siguiente paso fundamental es la refrigeración. Tenéis que enfriar las bolas en la nevera al menos dos horas. Cuanto más tiempo estén, mejor... ¡¡Las bolas que no están suficientemente frías se suicidan sin dudarlo!!

El baño de Candy Melts también es importante. Hay que derretir los Candy Melts con cuidado y poco a poco, sin calentarlos demasiado. Si nos pasamos de temperatura, se convertira en una masa grumosa...


Si una vez derretido el baño de Candy Melts ha quedado muy espeso, tendremos que añadir una o dos cucharadas de Crisco para lograr que se ponga un poco más líquido. Más calor no hará que esté más líquido, simplemente lo estropeará. En vez de Candy Melts podemos usar chocolate derretido también, aunque la cobertura queda más gordita con los Candy Melts.

■Otro punto importante es mojar los palitos en los Candy Melts... y dejarlos enfriar un poco para que se endurezca la unión antes de bañarlos por completo. Lo mismo se aplica cuando creéis cake pops dobles, como mis muñecos de nieve. Primero hay que pegar la bola al palito y una bolita a la otra... Sólo cuando la unión esté fría y resistente podremos bañar los Cake Pops al completo.

Si dejáis la bandeja con las las bolitas a temperatura ambiente mientras vais bañando uno a uno, los últimos se habrán calentado para cuando queráis bañarlos y acabarán en desastre... (Yo pienso que es porque ya no están tan fríos... ¿pero quizá sea que les da más tiempo para reflexionar sobre su existencia?)

■Al pinchar las bolitas en los palitos, cuidado de no meterlos más de hasta la mitad. ¡¡¡¡Si los pinchamos demasiado, en cuanto los cubramos se deslizarán inevitablemente por el palito hasta la base!!!!
■Finalmente, hay que tener cuidado al pegar las decoraciones cuando el Cake Pop está aún pegajoso... Si la decoración pesa mucho, tenderá a agrietar el chocolate mientras se seca... Para evitarlo, lo mejor es pegar las decoraciones grandes una vez está seco el Cake Pop, usando un poquito de cobertura derretida o glasa real.
■Es importante tener preparado a tiempo el soporte en el que los vamos a ir clavando para que se sequen. Un trozo de porexpán es perfecto... También un poco de esponja de esas que se usan en jardinería... (Si no, siempre podemos coger a los miembros de nuestra familia que pasen por la habitación y no tengan nada que hacer, y empezar a colocarles cake pops entre los dedos... Aunque corremos el riesgo de que se los coman según se los vamos pasando!!)

Si queréis congelarlos una vez terminados, dejarlos descongelar al menos 24 horas dentro de la nevera antes de servirlos... ¡¡¡o empezarán a sudar como locos!!!


Espero que esto ayude a evitar futuros suicidios colectivos entre vuestros Cake Pops... ¡¡En los míos he conseguido reducir la tasa de Cake Pops existencialistas y ahora sobreviven en un 99% de las ocasiones!!

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Buttermilk !! Que es ?? y donde lo consigo ??

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:55 pm

http://blog.thesweetfairy.com/buttermilk/

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Pan Grease

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:58 pm

Pan Grease

Ingredientes

1/4 taza de manteca

1/4 taza de aceite vegetal

1/4 taza de harina todo uso



procedimiento

combine todos los ingredientes y guardalo en un container hermetico .

http://blog.thesweetfairy.com/pan-grease-receta/

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@@ PARA EL CABELLO RESECO @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 2:40 pm

@@ PARA EL CABELLO RESECO @@

Ingredientes:

1/2 taza de mayonesa simple
1 cucharada grande de aceite de oliva virgen


Mezclarlo bien en un tazon, peinar el cabello y colocar sobre todo el cabello desde las puntas hasta la raiz dar un masaje y cubrirlo con una gorra y dejar actuar por menos 30 minutos y si tiene tiempo dejar 1 hora, luego lavarlo muy muy bien como habitualmente lo hace y listo !!!

Esto puede hacerce una a dos veces por semana NO hacerlo si tiene el caspa o cabello graso !!!



https://www.facebook.com/pages/Los-Platillos-De-Mi-Cocina/305822759437838

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