Receta de Bizcocho

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@@@@ TORTA EXPRESS DE NARANJA @@@@

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 4:33 pm

@@@@ TORTA EXPRESS DE NARANJA @@@@


Ingredientes:

4 huevos
3 tazas de azúcar blanca
4 tazas de harina para todo uso
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de raspado de naranja
1 de taza de aceite Maiz o Girasol
1 paquete de 1/4 de onzas de levadura seca
1/2 barra de mantequilla
una pizca de polvo para hornear
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

En un recipiente batir los huevos, agregar el aceite, el azúcar, la mantequilla, esencia de vainilla, la canela, pizca de sal y jugo de naranja, siguen batiendo todo muy bien, por ultimo agregar la harina poco a poco, luego el polvo para hornear, el raspado de naranja, la levadura y seguir batiendo hasta que la mezcla ya no tenga grumos. Engrasar un molde con suficiente mantequilla, espolvorear con harina y colocar en el horno por aprox. 40 a 45 minutos y listo !!



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PASTEL ENCANELADO

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 4:56 pm

PASTEL ENCANELADO

Ingredientes:

para la torta:

3 tazas de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1 taza de azúcar blanca
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de leche entera liquida
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida

para la cubierta:

1 taza (2 barras) de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar morena
2 cucharadas de harina
1 cucharada de canela

para el glaseado:

2 tazas de azúcar en polvo
5 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

En un tazon grande mezclar bien la harina, sal, azúcar, polvo de hornear, la leche, los huevos y la vainilla. Una vez combinados, poco a poco agregue la mantequilla derretida. Vierta en un molde para hornear de 9x13 previamente engrasado, Luego Para la cobertura, en un tazón grande mezcle las 2 barras de mantequilla, el azúcar morena, la harina y la canela hasta que estén bien combinados y cremosito, luego coloque la masa de forma uniforme sobre la masa de la tarta a modo que la cubra totalmente luego hornear a 350 F por un aprox de 30 minutos, para le glaseado mezcle en un tazón mediano el azúcar con la leche en polvo y la vainilla hasta lograr una pasta luego coloque uniformemente sobre el pastel cuando aun este caliente.

Espero les guste y se animen a preparlo !!'

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@@@@ BISCOCHO DE BANANO CON NUECES LIGHT @@@@

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 4:57 pm

@@@@ BISCOCHO DE BANANO CON NUECES LIGHT @@@@

INGREDIENTES:

1 1/3 taza de harina común
1/2 taza de SPLENDA Granulado
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 1/4 taza de puré de banana o plátano
1 cucharada de aceite de canola
1/3 taza de suero de leche reducido en grasa o yogurt simple light
2 cucharaditas de vainilla
1/4 taza de nueces picadas

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 350° F. Rociar un molde para pan de 9X5 pulgadas con spray light para cocinar. Dejar a un lado.
Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande. Dejar a un lado.
Agregar el aceite, el suero de leche y la vainilla al puré de banana o plátano. Mezclar bien. Verter la mezcla de banana o plátano sobre los ingredientes secos. Revolver hasta que se mezcle.
Agregar las nueces picadas. Revolver hasta que se mezcle.
Verter la mezcla en el molde preparado. Hornear de 45 a 55 minutos o hasta que esté bien dorado y el centro esté cocinado y Listo !!!! queda super delicioso pero no me crean cocinenlo y veran !!!

SI NO LO QUIEREN LIGHT SIMPLEMENTE USAR AZUCAR BLANCA COMUN !!!

FELIZ Y DELICIOSA TARDES AMIGOS !!!


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PASTEL DE ZANAHORIA CON PIñA Y GLASEADO DE QUESO CREMA

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:23 pm

PASTEL DE ZANAHORIA CON PIñA Y GLASEADO DE QUESO CREMA

Ingredientes para la torta:

2 1/2 taza de harina para todo uso
2 tazas de azúcar blanca
1 1/3 tazas de aceite vegetal
3 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 1/2 cucharaditas de sal
1 taza de pasas
1 taza de nueces picadas
1 libra de zanahorias, ralladas
1/2 taza de piña fresca picada

Para el glaseado:

3/4 de libra de queso crema, a temperatura ambiente
1/2 libra de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 libra de azúcar glass
1/2 taza de piña fresca picada para decorar

Procedimiento:

Engrasar 2 de moldes para pasteles redondos de 8 pulgadas, reservar, luego batir el azúcar, el aceite, y los huevos en un recipiente agregar la vainilla luego en otro tazón, tamizar o cernir la harina, la canela, el bicarbonato y la sal, añadir los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Mezclar las pasas y las nueces por ultimo incorpore las zanahorias y la piña. Divida la mezcla en partes iguales entre los 2 moldes. Hornear durante 55 a 60 minutos, o hasta que un palillo salga limpio. Permita que los pasteles que se enfríe completamente antes de decorar.


Para el glaseado:

Mezclar el queso crema, la mantequilla y la vainilla en un recipiente hasta que esté bien combinado. Añadir el azúcar y mezclar hasta que quede suave. Luego con una espatula colocar sobre una torta, luego con cuidado colocar la otra torta y colocar el resto del glaseado y listo !!! lo puede decorar con pina picada o zanahora rallada o como usted prefiera.....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392211614132285&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&permPage=1

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BIZCOCHO DE PIÑA VOLTEADO

Mensaje  Admin el Lun Mayo 28, 2012 12:36 pm

BIZCOCHO DE PIÑA VOLTEADO
AlemaryAlexabel


2 ½ TAZAS DE HARINA PRESTO
4 HUEVOS GRANDES
2 BARRAS DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
1 ½ TAZA DE AZUCAR
½ TAZA DE LECHE (YO LA SUSTITUI POR JUGO DE PIÑA)
1 LATA DE PIÑA EN RUEDITAS
1 POTE DE CHERRYS MARASCHINO
1 POTE DE JUGO DE 7 ONZAS DE PIÑA LOTUS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA

PROCEDIMIENTO
PRECALIENTAS EL HORNO A 350 GRADOS, LUEGO CREMAS LAS MANTEQUILLAS CON LA AZUCAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR A AMARILLO PALIDO, LUEGO AGREGAS UNO A UNO LOS HUEVOS, LA LECHE, LA VAINILLA Y LUEGO QUE NO QUEDEN RASTROS DE LOS HUEVOS AGREGAS POCO A POCO LA HARINA CUANDO ESTE TODO UNIDO LA RETIRAS DE LA BATIDORA. EN UN MOLDE 8X3 LO ENGRASAS LUEGO DE ESTO AGREGAS PARTE DEL JUGO DE PIÑA APROXIMADAMENTE 2 A 3 ONZAS Y LAS CUCHARADAS DE AZUCAR NEGRA LO REVUELVE Y LUEGO PONES LAS RODAJAS DE PIÑA, LAS CHERRYS Y AGREGAS LA MEZCLA DEL BIZCOCHO Y LO PONES A HORNEAR POR 45 MINUTOS A 350 GRADOS LUEGO DE ESTO LO VERIFICAS Y SI ESTA LISTO LO RETIRAS DEL HORNO SI NO LE DAS PAR DE MINUTOS MAS. UNA VEZ SALGA DEL HORNO LO VOLTEAS PARA QUE CON EL CARAMELO DE LA AZUCAR Y EL JUGO NO SE QUEDE PEGADO LO DEJAS ENFRIAR Y LE AGREGAS MAS JUGO DE PIÑA PARA QUE QUEDE MOJADITO SI GUSTAS.





RECETA DE BIZCOCHO DE PIÑA VOLTEADO (ECONMICA)

1 CAJA DE CAKE YELLOW MIX ( HACER SEGUN LAS INSTRUCCIONES DE LA CAJITA, PERO EL LIQUIDO SUSTITUIRLO POR JUGO DE PIÑA)
1 LATA DE PIÑA EN RUEDITAS
1 POTE DE CHERRYS MARASCHINO
1 POTE DE JUGO DE 7 ONZAS DE PIÑA LOTUS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA

PROCEDIMIENTO

HACER EL BIZCOCHO SEGUN INDICA LA CAJA, EL AGUA SUSTITUIRLO POR JUGO DE PIÑA, EN UN MOLDE 8X3, LO ENGRASAS, LUEGO AGREGAS 2 A 3 ONZAS DE JUGO DE PIÑA Y LAS CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA, LA REVUELVES, PONES LAS PIÑAS EN RUEDAS Y LAS CHERRYS, LUEGO AGREGAS LA MEZCLA Y LA HORNEAS POR 45 MINUTOS O HASTA QUE ESTE READY, LUEGO DE SALGA EL BIZCOCHO DEL HORNO LO DESMOLDAS Y DEJAS ENFRIAR CUANDO YA ESTE AA TEMPERATURA AMBIENTE LE AGREGAS MAS JUGO DE PIÑA PARA QUE QUEDE MOJADITO.

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BIZCOCHO DE VAINILLA DE "CAJITA" MODIFICADO Y VARIANTES

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:43 pm

BIZCOCHO DE VAINILLA DE "CAJITA" MODIFICADO Y VARIANTES
BIZCOCHO DE VAINILLA DE "CAJITA" MODIFICADO Y VARIANTES

1 cajita Yellow cake miz (yo prefiero Philsburry)
1 barra de mantequilla
1 tz de leche evaporada
4 oz sour cream
3 huevos enteros
2 cdas de vainilla o sabor preferido(almendra, china, coco etc)

PROCEDIMIENTO

Cremar mantequilla. Anadir los huevos y batir bien cada 1. Anadir vainilla y sour cream y batir. Anadir harina alternando con la leche, terminando con harina.

Si prefiere le puede anadir :

Si le hecho sabor de almendra, puede anadirle almendras molidas o en slices

Si le anadio sabor de coco, puede anadirle coco flakes y la leche puede sustituirla por leche de coco

Si le anadio vainilla, le puede :
en un plato o envase aparte haga una mezlca de azucar regular y canela y puede ponerle nueces. Poner media mezcla del bizcocho en el molde engrasado, anadir la mezcla de canela, azucar y nueces y echar la otra parte de la mezcla del bizcocho. Y hornear.
Le puede anadir
Si lo prefiere de pina: no hechar leche y sutituirla por 1 tz jugo de pina y puede ponerle ½ tz de pina molida
Si es de pistachio: anadir 1 cajita de pudding mix de pistachio, anadir sabor de pistachio y anadirle pistachios sin sal.
Si prefiere de guineas: anadir 5 guineos ninos majados y puede anadir nueces.
Dindy Perez
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CAJITA MODIFICADO

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 1:45 pm

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CAJITA MODIFICADO

1 cajita de Devils food cake (yo prefiero Philsburry)
1 ¼ tz de leche (puede ser fresca entera o evaporada)
½ tz de aceite
3 huevos
1 pudding mix de chocolate
3 cdas de cocoa o chocolate fudge
1 cdita de café instantaneo (opcional)

PROCEDIMIENTO

En batidora agrega aceite y huevos, aparte mezclar los ingredients secos.
Mezclar alternando harina y leche hasta terminar con harina.
Hornear 350 0 325 si es molde desechable.

Dindy Perez
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Bizcocho al Revés de Guineo

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 6:46 pm

Bizcocho al Revés de Guineo
Ésta versión del famoso "upside down cake" me encantó!

Bueno todo lo que tenga guineo queda rico jijijij.....

Éste tipo de bizcocho se pude hacer de manzanas ,de melocotones, ciruelas etc.

Muy sencilla de preparar, aquí se las comparto.

http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/06/bizcocho-al-reves-de-guineo.html






Necesitarás un molde 8 x 8 o 9 x 9

Para la base:

2 guineos ( bananas) maduros, mientras más maduros , mejor

1 taza azúcar negra

1/4 taza mantequilla

2 cdas de corn syrop

Derrite la mantequilla con el azúcar y el corn syrop,
a fuego mediando hasta que se derrita y se combine el azúcar.

Mientras corta el guineo en rodajas o a lo largo.

Vierte la mezcla de azúcar en el molde y coloca las rodajas de guineo.

Ahora Pre calienta el horno a 325

Para el bizcocho:

1 taza harina de todo uso
2 cdta polvo de honear
1/2 cdta canela
1/4 cdta sal
3/4 taza azúcar
6 cdas mantequilla suavisada
1 huevo
1/2 cdta vainilla
1 guineo majado
6 cdas leche



En un envase mezcla harina,polvo de hornear, canela y sal.

Bate el azúcar con la mantequilla hasta suavisar.
Añade el huevo y la vainilla.
Ahora añade el guineo majado

Ahora alterna la leche con la mezcla de harina.

Una vez tengas todo mezcladito, vierte la mezcla sobre los guineos cortados

Hornea 55 minutos.


Espero al menos 20 minutos antes de voltearlo.






que lindo quedó !













Para la crema batida, puedes comprar la que viene hecha como el Cool Whip

o la puedes preparar:

1 taza heavy cream ( crema espesa)
2 cdas de azúcar en polvo
1 cdta vainilla

Bate el heavy cream hasta espesar,
cuando ya puedas formar picos,
añade el azúcar y vainilla y contnúa batiendo hasta lograr la consistencia .







:O)

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Bizcocho al Revés "Upside Down Pineapple Cake "

Mensaje  Admin el Lun Jun 18, 2012 7:14 pm

Bizcocho al Revés "Upside Down Pineapple Cake "


Ésta receta planeo hacerla nuevamente para tomar mejores fotos.
Pero aquí tienen la receta, queda delicioso!



Para el bizcocho:

3-4 cdas mantequilla
1/2 taza azúcar
1 huevo
1/4 cdta vainilla
1 1/4 taza harina self rising
1/2 taza leche

Para el Glaceado

3 cdas mantequilla
1/2 taza azúcar negra
Piña en rodajas o Triturada
Cherries

Derrite la mantequilla, la echas en un molde ( yo utilicé uno 9x 9)
echa la azúcar negra, luego acomoda la piña y las cherries, déjalo a un lado.

Pre calienta el horno a 350

Ahora prepara la mezcla para el bizcocho:

Mezcla la mantequilla con la azúcar hasta quedar suave,añade el huevo y la vainilla,
mezcla,
echa la harina alternando con la leche, de manera que termines con la harina.

Cuando ya esté mezclado , échala sobre el glaze de mantequilla y azúcar,
llévalo al horno por 40 50 minutos


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/06/bizcocho-al-reves-upside-down-pineapple.html

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Pineapple Upside Down Cake: Noreen's Kitchen

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 8:41 am

Verás que se inicia con una mezcla de torta de piña. Puede sustituir amarilla si usted no puede encontrar la piña, y una indirecta, la única empresa que hace la mezcla para pastel de piña es Duncan Hines. Añadir 1 taza de jugo de piña de las latas de rodajas de piña, 1/2 taza de aceite, 4 huevos, 1 caja pequeña de pudín instantáneo de vainilla y mezclar todo junto. A continuación, derretir una barra de mantequilla en lugar de la parte inferior de una de 9 x 13 bandeja para hornear o dividir entre 2 9 cacerolas pulgadas para pasteles redondos (Nota: no use moldes para pastel de 8 pulgadas para ello va a hacer los una y hace un lío enorme de su horno ). Añadir 1 taza de azúcar morena y mezcle bien hasta que se vea como un caramelo en el fondo de la cacerola. Coloque las rodajas de piña 12 en la parte superior de la mezcla de azúcar / de mantequilla y coloque una cereza marrasquino surgió en el centro de cada anillo de piña. Vierta suavemente la masa del pastel a través de los anillos de la piña y se extendió a las esquinas para igualar la masa. Dar la bandeja de un rap bien en el mostrador para romper las burbujas de aire y el lugar en un horno a 350 grados durante 30 minutos. Asegúrese de que la torta si la empresa. Si la toca a la ligera y que se devuelve, se hace la torta, si usted consulte con un palillo de dientes insertado en el centro debe salir limpio. Mi torta tomó 40 minutos para hornear. Invertir en una bandeja y dejar enfriar por completo. Esta torta se sirve mejor a temperatura ambiente y se puede comer caliente, pero sabe mejor enfriado por completo.

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=b8COM2Q-EFM

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Bizcocho blando de yogur

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 8:43 am

Bizcocho blando de yogur (receta del libro de Dukan)


Bizcocho blando de yogur (receta del libro de Dukan) PREPARACIÓN: 15 mín - COCCIÓN: 30 min

PARA 4 PERSONAS
• 2 huevos
• 2 yogures naturales desnatados
• 2 cucharaditas de edulcorante de cocción en polvo
• 50 g de Maizena
• Aroma de su elección
•1 pizca de sal

Precaliente el horno a 210 °C. Separe las claras de huevo de las yemas. Mezcle las yemas con el
edulcorante. Añada los yogures, la Maizena y el aroma. Bata las claras a punto de nieve muy firme con una pizca de sal. Incorpórelas a la preparación. Vierta la masa en un molde para tarta de 18 cm. Hornee durante 20 a 30 minutos.

http://mycookcocina.los-foros.com/t2875-bizcocho-blando-de-yogur-receta-del-libro-de-dukan

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Pastel de zanahoria y naranja con cobertura especiada de queso crema

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 11:28 am

necesitas

1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) con especias
2 tazas de zanahoria rallada
1/4 taza de uvas pasas
1 taza de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, ablandada
1/2 cucharadita de especia para tarta de calabaza
2 tazas (8 oz) de azúcar en polvo
hazlo

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Prepara la masa del pastel como indica el paquete; agrega la zanahoria y las pasas y revuelve. Vierte la masa en una fuente para hornear engrasada de 13x9 pulgadas.

HORNEA la masa de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Retira la masa del horno. Perfora el pastel con un tenedor grande o una brocheta, dejando 1/2 pulgada entre cada perforación. Entretanto, agrega el agua hirviendo a la gelatina en polvo y mézclala durante 2 minutos hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Viértela en forma pareja sobre el pastel. Ponla en la nevera durante 3 horas.

BATE bien el queso crema, la mantequilla y las especias en un tazón grande con una batidora eléctrica. Añade gradualmente el azúcar, batiendo hasta que se mezcle bien cada vez que añadas más. Reserva 1/4 de taza de esta cobertura para la decoración. (Ver consejo.) Unta el resto de la cobertura sobre el pastel. Guárdalo en la nevera.

http://www.comidakraft.com/sp/recipes/pastel-de-zanahoria-y-108656.aspx#.Txv619sxrIE.facebook

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Strawberry shortcake

Mensaje  Admin el Miér Jun 27, 2012 8:43 am

Strawberry shortcake

Ingredientes

Para el relleno

1 1/2 tazas de fresas

1 taza de agua

1 taza de azúcar

Para el pastel

1 clara de huevo

1 yema de huevo

1/3 taza de leche

3/4 taza de harina para todo uso

1/4 cdta. de bicarbonato de soda

1/2 cdta. de polvo para hornear

1 cda. de extracto de vainilla

1/2 taza de mantequilla

1/4 taza de azúcar blanca

1/3 taza de azúcar granulada

helado de vainilla y fresas para decorar

1/3 taza de ‘heavy cream’

Procedimiento

Coloca los ingredientes del relleno en una olla y, ajustando la temperatura, deja hervir.

Cocina por 30 minutos o hasta lograr una consistencia cremosa.

Para el pastel, precalienta el horno a 325 grados.

Engrasa y enharina dos moldes de 8” x 4”.

Cierne la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato de soda y guarda.

En un tazón mediano, mezcla el ‘heavy cream’, mantequilla, azúcar blanca y azúcar granulada, hasta que quede suave.

Agrega la clara de huevo y la yema, batiendo después de cada adición.

Añade la vainilla, leche y los ingredientes de la mezcla de harina que ya preparaste.

Divide la masa uniformemente entre los dos moldes.

Lleva al horno por 30 minutos o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio.

Deja enfriar por 10 minutos antes de invertirlo y que enfríe completamente.

Corta en pedazos y sirve con helado y fresas.

http://www.elnuevodia.com/propuestasrefrescantesparaelverano-1287062.html

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Coffee Cake" de Canela

Mensaje  Admin el Vie Jun 29, 2012 10:15 am

Coffee Cake" de Canela

Ingredientes para el "Topping":

1 taza de azúcar negra
1/2 taza de harina todo uso
1/2 taza de mantequilla en barra, temperatura ambiente y cortada en cubos
2 cucharaditas de canela molida

Ingredientes para el Bizcocho:

1 1/2 tazas de harina todo uso
2 1/2 cucharaditas de "baking powder"
1/2 cucharadita de sal
1 huevo grande
3/4 tazas de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla

Procedimiento:

Topping- En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes hasta que queden en grumos. Reserva.

Bizcocho - Mezcla la harina, sal y "baking powder" en un envase grande. En otro envase bate el huevo, azúcar y mantequilla. Añade la leche y vainilla. Mezcla. Añade la mezcla de harina a la de huevo y mezcla bien.

Vierte la mitad de la mezcla en un molde de cristal engrasado de 8" (cuadrado) y sobre la mezcla la mitad del "topping". Luego añade el resto de la mezcla de bizcocho por cucharadas. Con la punta de un cuchillo de mesa le haces "zigzag" para darle toque de marmoleado (no entierres el cuchillo hasta el fondo, solo en el tope). Y añade encima el resto del "topping".

Hornea en horno precalentado a 375 grados (F) por 25- 30 minutos. Inserta en el centro un palillo de dientes, si sale limpio está listo, si no hornealo por 5 minutos más y vuelve a probar. (En mi horno el bizcocho queda listo a los 30 minutos).

Rinde para 12 pedazos aproximadamente.

http://sazonyazucarpr.blogspot.com/2012/02/coffee-cake-de-canela.html

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Bizcocho Delicioso de Zanahoria de Elsa y Fred

Mensaje  Admin el Sáb Jun 30, 2012 9:34 pm


4 huevos
1 1/4 tazas de aceite vegetal (cualquiera, puede ser canola, soya.. el que tengas disponible)
2tazas de azúcar regular
3 tazas de zanahoria rallada
2 cdtas. vainilla pura ( no uses imitación porfis)
2 tazas de harina de todo uso cernida (tamizada)
2 cdtas. baking powder (polvo para hornear)
2 cdtas. baking soda (soda para hornear)
1/2 cdta. sal
2 cdtas. de canela en polvo
1/8 cdta. nuez moscada en polvo
1/4 cdta. gengibre en polvo
1/2 taza de pecans en pedacitos o walnuts
1/4 taza de uvas pasas
1 cda. de gotitas de canela de la marca Cortés (aqui abajo te enseño cuales son)
2 cdtas. de leche


Con este receta puedes hacer cupcakes, petit fours y bizcochos (ponque, torta, pastel)


Precalienta el horno a 350 grados. Trata de hacerlo antes de comenzar a preparar tu receta para que cuando termines, ya haya pasado el tiempo necesario y puedas hornear en confianza.


Combina todos los ingredientes en un recipiente y mezclalos muy bien con tu batidor de mano electrico a velocidad mediana para que no se dañen mucho las uvas pasas.


Engrasa el molde con mantequilla o PAM Spray y añade la mezcla hasta la mitad del molde, si le echas más de la mitad de la mezcla, el molde se desbordará.


Coloca el molde en el centro del horno, con esto me refiero a que coloques el bizcocho en la parilla del centro del horno. No en la parilla de arriba, porque quedará crudo y en la de abajo se quemará. Poco a poco irás conociendo tu horno...


Dejalo hornear si son cupcakes por 15-18 minutos...
Si es en molde de 9 pulgadas, dejalo como 45 minutos y en algunos hornos de gas se lleva hasta 1 hora y mientras más grande el molde, más tiempo estará en el horno...


Sabrás si está listo cuando vaya perdiendo el brillo de la superficie y se vea color mate (sabrás que se está secando). Los bordes comenzarán a despegarse un poco. Verás que el tope del bizcocho es del mismo color marrón y está inflado levemente en el centro. Puedes hacer la prueba del palillo y si sale seco, retiralo inmediatamente del horno.




Para el Frosting de Cream Cheese:

1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
8 onzas de queso crema (cream cheese) a temperatura ambiente
3 tazas azucar 10X (dominó, pulverizada, confeccion)
1 cdta. extracto de vainilla

Mezcla con tu batidor estos ingredientes y coloca sobre el bizcocho cuando esté frio o a temperatura ambiente. Jamás coloques frosting o cubiertas, cuando el bizcocho esté caliente.


Disfruta con un vasito de leche bien frío!!!! Cuentame como te quedo!!!!

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/1656-receta-bizcocho-delicioso-de-zanahoria-de-elsa-y-fred.html#post6902

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Bizcocho de Queso !!! Super rico y facil

Mensaje  Admin el Dom Jul 01, 2012 6:50 am

Bizcocho de Queso !!! Super rico y facil


Aqui les traigo una receta super facil y de pocos ingredientes. Anoche la hize y les cuento que no me dejaron que se enfria cuando ya estaba por la mitad jajaja me encanto como quedo y como sabe.

2 tazas de azucar
2 barras de mantequilla derretidas
1 Queso crema de 8 oz.
6 huevos
2 taza harina Presto

Precalentar el horno a 350 grados

Primero mezclas la azucar con la mantequilla luego anadir el queso y mezclar muy bien .Ahora uno a uno anadir los huevos y luego la harina .

Poner en el horno por 45 minutos .Una vez este dejarlo enfria bien.

Glaceado:

1 1/2 taza de azucar en polvo
4 cucharaditas de mantequilla derretida
1/2 cucharadita de vainilla
1 a 2 cucharaditas de leche

Mezclar muy bien todos los ingredientes a la vez hasta unir bien y luego vertirlo encima del bizcocho.

Bueno me cuentan como les fue y si les gusto.Personalmente yo no le puse el glaceado y sabia riquisimo. Aqui les dejo una foto de como me quedo.

Exito !

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/274-bizcocho-de-queso-super-rico-y-facil.html

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Bizcocho Tres Leches de Puerto Rico

Mensaje  Admin el Dom Jul 01, 2012 6:57 am

Bizcocho Tres Leches de Puerto Rico


Esta es la receta que utilizo para hacer el famoso bizcocho de Tres Leches de Puerto Rico.
Puedes dejarte llevar por la misma, pero si gustas puedes ser creativo o creativa y añadirle otros ingredientes que desees para así convertirla en tu propia receta.



Tips y Atajos "Shortcuts":
Si no quieres pasar por el "trabajo" de hacer este bizcocho desde el principio, puedes obviar la parte de hacer el bizcocho y prepararlo comprando la mezcla de cajita. Este debe ser la que diga White Cake Mix o la regular, no uses la que viene de mantequilla o Yellow Mix.

Puedes sustituir el azúcar por Splenda para hacer esta receta sin azúcar y no utilizar leche condensada o crema de coco. Añadele Splenda a la leche según tu gusto.

Puedes añadirle ron blanco o Gold, con 1/4 de taza está bien, jaja allá ustedes si gustan mas...

Puedes espolvorearle por encima un poco de canela o chocolate en polvo sin azúcar.


Lo más que recomiendo es hacer el bizcocho de principio a fin y NO hacerlo de cajita porque la diferencia es del cielo a la tierra!

RECETA:

Para el bizcocho:
5 huevos medianos
1 1/2 tazas de harina Presto o Swans ( la que ya viene en cajita con el baking soda y la sal añadida)
1/2 taza de mantequilla sin sal (unsalted butter=1 barra)
1 taza azúcar
1/2 cdta. vainilla

Para mojar el bizcocho (Tres leches)
1 taza de leche de vaca regular
1/2 taza de leche condensada, si gustas puedes sustituir por crema de coco
6 onzas de leche evaporada

Para el frosting o cubierta:
1 taza de azúcar
1 cdta. vainilla
1 1/2 taza crema espesa o para batir (heavy cream)


Procedimiento:
1-Precalentar el horno a 350F. Engrasar moldes
2- Creme la mantequilla con 1 taza de azúcar.
3-Añada 1/2 cdta. de vainilla y mezcle.
4- Añada los 5 huevos. Mezcle bien.
5- Añada poco a poco la harina a la mezcla.
6-Ponga la mezcla en los moldes y hornee por 30 minutos (dependiendo de su molde).
7- Sacar el bizcocho del horno y con un palillo hagale agujeros a todo el bizcocho.
8- Deje enfriar a temperatura ambiente.

Para las tres leches:
Combinar las leches y verter por encima del bizcocho frio. Refrigere por lo menos 2 horas antes de servirlo.

Para el frosting de whip cream o crema batida:
1- Mezcle los ingredientes y bata hasta que la crema esté espesa con consistencia de crema batida o merengue.

NOTA: Mantenga este bizcocho refrigerado en todo momento para que no se corte la leche.

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/51-bizcocho-tres-leches-de-puerto-rico.html

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Bizcocho de Pana

Mensaje  Admin el Jue Jul 05, 2012 10:30 am

Bizcocho de Pana,

Ingredientes

1/2 libra de mantequilla sin sal
1 1/2 taza de pana hervida y bien majadita
1 1/2 taza de harina para bizcocho
4 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
4 huevos separados ( yemas y claras aparte)
1 1/2 taza de azúcar
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla o de canela, tu escoges según tu gusto

Procedimiento

1. Saque los ingredientes fríos de la nevera para que se pongan a temperatura ambiente.
2. Cierna, juntos, los ingredientes secos, incluyendo la canela si decide usarla.
3. Separe las yemas de las claras.
4. Pre-caliente el horno a 350 grados.
5. Bata la mantequilla y el azúcar hasta que este bien cremosa.
6. Añada las yemas, una a una y batiendo bien, después de cada adición.
7. Añada la vainilla, si decidió utilizar vainilla, y la pana majada.
8. Añada la harina, alternando con la leche y mezcle bien después de cada adición. (Se comienza con la harina y se termina con la harina)
9. Bata las claras a punto de nieve y añadalas a la mezcla, de forma envolvente y muy suave para que las claras no pierdan el punto de nieve.
10. Vierta la mezcla en molde de tubo en el centro, muy bien engrasado.
11. Ponga al horno por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este, sale limpio.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=161763330620637&set=a.144963962300574.29582.137732373023733&type=3&theater

Sabores y Secretos de mi Delantal


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Bizcocho de Manzanas

Mensaje  Admin el Jue Jul 05, 2012 10:34 am

Bizcocho de Manzanas

1 1/2 tazas de harina de bizcocho, pero no la self rising
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
2 huevos
1/2 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de manzanas picadita tamaño 'bite size"


1. Pre calentar el horno a 350 grados.
2. Preparar el molde, engrasarlo y enharinarlo.
3. Mezclar la harina, polvo de hornear, sal y canela y cernirlo.
4. Batir el aceite y el azúcar bien.
5. Añadir los huevo, uno a uno.
6. Añadir la mezcla de harina cernida, poco a poco y batir bien.
7. Añadir la vainilla y mezclar bien.
8. Añadir las manzanas, envolviéndolas a la mezcla para que no se rompan. No uses el batidor para ello.
9. Vertir en el molde preparado y hornear por 40 a 45 minutos.

Glaceado de caramelo

1/2 taza de azúcar negra
1/2 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de crema espesa

Lo viertes todo en una olla que no se pegue, ni se queme. Mezcla bien y cocina por 5 minutos COMPLETOS al fuego, en la estufa. Cubre el bizcocho rapidito y disfrútalo mucho!!!
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Bizcocho de Panapén

Mensaje  Admin el Jue Jul 05, 2012 2:35 pm

Bizcocho de Panapén

Ingredientes: ½ libra de mantequilla o margarina
1 ½ taza de panapén majado
1 ½ taza de harina de trigo
4 ½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
4 huevos (las yemas y claras aparte)
1 ½ taza de azúcar
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 Molde para bizcochos de tubo

Procedimiento:
Saque la mantequilla de la nevera para que se ablande. Cierna juntos los ingredientes secos (harina de trigo, sal, y polvo de hornear). Separe las yemas de las claras. Encienda el horno a 350 grados Fahrenheit (°F). Engrase el molde de tubo. Bata el azúcar, la margarina o mantequilla hasta que tenga una consistencia cremosa. Eche las yemas de huevo batiendo bien luego de cada adición. Eche la vainilla, agregue el panapén majado y la mezcla de harina, alternándola con la leche (empiece con la harina y termine con la harina) bata bien. Bata las claras a punto de nieve y añádalas a la mezcla anterior envolviéndolas y doblándolas. Vierta la mezcla en el molde de tubo engrasado y coloque en el horno a 350°F durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo de dientes este salga limpio. Retire del horno, deje enfriar y decore a su gusto.

Emma De La Rosa
https://www.facebook.com/groups/138965982423/

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Tres leche con coco

Mensaje  Admin el Vie Jul 06, 2012 10:49 am

Ingredientes:

- 1 tz de harina de trigo
- 1 1/2 cdta polvo de hornear
- 1 tz de azúcar
- 5 huevos
- 1 cdta de vainilla
- 12 oz de leche condesada
- 10 oz de leche evaporada
- 12 oz de leche fresca
- 1tz oz de leche de coco
- 2oz crema de coco
- ¼ cdta extracto de almendras
- Pizca de canela a gusto

Procedimiento:

Separar las claras de las yemas y bate las claras hasta formar merengue. Añadir el azúcar y continuar batiendo, agregar las yemas poco a poco batiendo constantemente y la harina cernida. Engrasar un molde e incorpora la mezcla y hornear por 30 a 35 minutos a 350 grados. En un envase mezclar los demás ingredientes y la canela a gusto, hacerle unos huecos en la superficie del bizcocho con un palillo de diente, agregarle la mitad de la mezcla de leches y dejar enfriar, agregarle la otra mitad a la hora de servir y listo.

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Tres-leche-con-coco-161441705.html
https://www.facebook.com/pages/Chef-Edgardo-Noel-Rivera/145078552201450

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Sour Cream cake with splenda

Mensaje  Admin el Sáb Jul 07, 2012 8:51 am

Sour Cream cake with splenda (la receta original es la de sour cream muffins)

Unsalted butter 8 onzas
Splenda Sugar Blend ½ taza 1 cdta
Eggs 2
AP flour (cernida) 10 onzas
Baking Powder 1 cdta
Baking soda 1 cdta
Salt 1 cdta
Sour Cream 10 onzas
Vanilla 1 cdta

Cremar la mantequilla y la azucar hasta q este light and fluffy
Anadir los huevos uno a uno
Unir los ingredients secos y anadir una tercera parte a la mezcla a velocidad lenta
Alternar con una tercera parte del sour cream y continuar hasta terminar de agregar los ingredients
Anadir la vainilla
Colocar en un 8” ya con spray y colocar en el horno precalentado a 330 y con el bano de maria abajo
Hornear x aproximadamente 50 minutos.


La receta original lleva 8 onzas de azucar granulada
Laura Figueroa
https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/343301005746874/

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Bizcocho de Guayaba:

Mensaje  Admin el Mar Jul 17, 2012 11:31 am

Bizcocho de Guayaba:

INGREDIENTES:
2 barras mantequilla
2 tazas azúcar granulada
2 tazas harina cernida (Presto)
1 paq. 8 onzas de queso crema (cream cheese)
6 huevos grandes
1 taza guayaba picada en pedacitos (añadir 1 cdita de agua) *

PROCEDIMIENTO:
1. Pre-calentar el horno a 350° (bajar a 325° si el molde es obscuro).
2. Ablandar la pasta de guayaba con 1 cucharadita de agua por 40 segundos. Según la consistencia deseada, vaya añadiendo 10 segundos. *
3. Cremar la mantequilla, el azúcar y la guayaba (velocidad moderada #4).
4. Bajar la velocidad e incorporar el queso crema (cream cheese).
5. Añada 3 huevos y bata hasta unirlos.
6. Agregue 1 taza de harina y los otros 3 huevos hasta unirlos, añada el resto de la harina batiendo por 1 minuto hasta unirlo todo a velocidad alta.
7. Hornee por 45 min. a 1 hr. verificando con un palillo de madera hasta que salga limpio.
8. Deje reposar en el molde durante 10 minutos y luego virarlo sobre una parrilla para que termine de enfriar.

Linayra Morales


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RED VELVET CAKE y cream cheese frosting

Mensaje  Admin el Mar Jul 17, 2012 11:32 am

RED VELVET CAKE
Dos moldes 9” X 2”

10 oz manteca emulsificada
16 oz azucar granulada
1 cda polvo de cocoa
4 1/2 cdta color rojo
3 taza harina de bizcocho cernida
1 1/4 cdta sal
1 1/4 cdta extracto de vainilla
1 1/4 cdta baking soda
1 1/4 tsp vinagre blanco destilado
4 huevos medianos
1 1/4 taza “buttermilk” – ( 1 cda mas 1 cdta de vinagre blanco destilado y completar 10 oz con leche (whole milk la de la tapa roja).

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredients menos los huevos, color rojo y el buttermilk en una batidora con la paleta a velocidad # 1 hasta que ya no veas pedazos de grasa en la mezcla.
Añadir el buttermilk poco a poco y luego los huevos uno a uno y cada vez que hecha uno lo dejas batir por un period de 30 segundos.
Añadir color vegetal y terminar de mezclar a mano en envase.
Pesar la mezcla y dividir en dos partes iguales en los moldes ya previamente engrasados y harinados.
Hornear a 350 F hasta que el palillo salga limpio, no sobrehornear o se secan los bizcochos.

Frosting de Queso Crema

16 oz cream cheese
4 oz mantequilla
1 cdta extracto de vainilla blanca
32 oz azucar 10 x cernida

Procedimiento:
Acremar mantequilla y luego añadir el queso crema poco a poco hasta suavizar los dos completemente.
Añadir extracto de vainilla y luego la azúcar cernida poco a poco hasta terminarla.
Dejar en la nevera por lo menos un día, luego suavizarlo un poco con la paleta o una cuchara, colocarlo en manga pastelera o trabajarlo con la spatula.


Malave Joel
Azucar Sin Censura
red velvet cake y cream cheese frosting

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Orange - Almond Pound Cake

Mensaje  Admin el Jue Jul 26, 2012 5:12 pm

Orange - Almond Pound Cake
Glaseado de china
Anaís Rodríguez Ortiz




Ingredientes:

1 1/2 taza de mantequilla, suavizada
2 1/2 taza de azucar blanca
2 cucharaditas de ralladura de china (use la ralladura de una china mediana que me salio mas de dos cucharadas)
4 huevos grandes
3 1/2 taza de harina de todo uso
1/2 cucharadita de baking soda
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche
1 taza de almendras picaditas

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 325 grados. Engrasar con spray de mantequilla el molde que vaya a utilizar.
2. En un envase grande, batir la mantequilla, azucar y la ralladura de china a velocidad mediana hasta que la mezcla este suave. Añada los huevos, uno a uno, batiendo bien despues de cada adicion.
3. En un envase mediano, combine la harina, baking soda y la sal. Gradualmente añadir a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche, empezando y terminando con la mezcla de harina. Agregue las almendras.
4. Echar la mezcla en el molde ya preparado y hornear de 1 hora a 1 y 15 munutos o hasta al insertar un palillo de madera en el centro este salga limpio. Ya horneado dejar reposar por 1o minutos y luego removerlo del molde, y dejarlo enfriar por completo. Luego decorarlo con el glaseado de china y para terminar almendras picaditas por encima.

Glaseado de china


Ingredientes

1 taza de azucar en polvo Domino 10x
2 cucharadas de jugo de china

Procedimiento:

En un envase pequeño, combine la azucar 10x con el jugo de china, hasta que este suave. Aqui le añadi de 1 a 2 cucharaditas de ralladura de china.

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Re: Receta de Bizcocho

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