Receta de Bizcocho

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Bizcocho de Queso

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 6:24 am

¡Prepara un Rico Bizcocho de Queso para este Domingo!

Ingredientes:
1 libra de mantequilla, blanda
1 queso crema Brookfield
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina Presto (harina leudante)
6 huevos

Procedimiento:
En un bowl, bate la mantequilla con el azúcar.
Luego se le agrega el queso crema, los huevos uno a uno y por ultimo la harina cernida.
Se coloca en un molde engrasado.
Se lleva al horno por 45 minutos a una temperatura de 350° F

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Receta de volteado de piña

Mensaje  Admin el Lun Mar 26, 2012 11:34 am

Receta de volteado de piña


topping
2 latas de piña, 1/2 barra de Mantequilla, 3/4 taza de azucar morena, pacanas, cerezas marrasquino.

cake
2 huevos, 1 taza de azuzar, 1 cda. de vainilla, 1 taza de harina, 1cda. de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 1/2 taza de leche, 1 cda. de mantequilla.


procedimiento
engrasar bien el molde donde se va a hornear el volteado de piña.Derrita la mantequilla y vierta en el molde.Añada el azucar morena.Encima coloque de forma decorativa las rebanadas de piña, las cerezas y las pacanas.Coloque los ingredientes de cake en el tazon de la batidora electrica y bata hasta tener una masa uniforme.Vierta sobre el topping y hornee a 350 grados f por 40 min.Una vez listo retire del horno y deje reposar por 5 min.Voltee sobre el plato donde lo va a servir.Deje el molde sobre el dulce hasta que se enfríe por completo.

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Receta de bizcocho de maíz de Carmen Aboy Valldejuli

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 6:54 am

Receta de bizcocho de maíz de Carmen Aboy Valldejuli


Ingredientes



1/2 tza de harina de maíz

1/2 tza de harina de trigo

1/2 tza de azucar blanca granulada

1/2 cdta de sal

2 cdtas de baking powder

1/2 tza de leche

4 cdas de mantequilla derretida

1/2 cdta de sabor de vainilla

1 huevo grande

Procedimiento



Combine la harina de maíz, la harina de trigo, el azucar, la sal y el polvo de hornear.

Agregue poco a poco la leche.

Agregue la mantequilla, la vainilla y el huevo.

Hornea en molde de panecitos individuales, engrasado a 375' 20 a 25 minutos o hasta que el probador salga limpio.

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Cinnamon Cake with Cream Cheese Glaze

Mensaje  Admin el Sáb Abr 07, 2012 7:10 am

Cinnamon Cake with Cream Cheese Claze
De Ida Feliciano-Tecnicas Reposteria en Azucar Sin Censura


Bizcocho:

3 tz harina d todo uso

1/4 cdta. sal

1 tz. azúcar

4 cdta. baking powder

1 1/2 tz. leche

2 huevos

2 cdta. vainilla

1/2 tz. de mantequilla derretida

Topping:

1 tz. de mantequilla, ablandada

1 tz. de azúcar morena

2 cucharadas harina

1 cucharada canela

Mezclarlo todo con excepción de la mantequilla. Poco a poco agregue la mantequilla derretida y vierta en un molde engrasado de 9x13. Para el topping, mezclar todos los ingredientes juntos hasta que estén bien combinados. Vierta de manera uniforme sobre la masa y mezcle con un cuchillo. Hornee a 350 grados durante 28-32 minutos.

Glaze: 2 tz. azúcar en polvo(10x) 5 cucharadas leche 1 cdta. vainilla 4 oz. queso crema
Mezclarlo todo.Vierta sobre el bizcocho tibio.(S e puede comer el bizcocho tibio)

*** La harina Presto tiene baking powder y sal. Esta receta dice que hay q echarle esos ingredientes. Si usas Presto, no le eches sal ni baking.

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BIZCOCHO DE QUESO Y NUTELLA

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 6:39 am

BIZCOCHO DE QUESO Y NUTELLA
Yami Ivette

2 BARRAS DE MANTEQUILLA
8 ONZ DE QUESO CREMA
6 HUEVOS SEPARADOS
1 TAZA DE AZUCAR
1 CDA DE VAILNILLA
3 TAZAS DE HARINA
NUTELLA A GUSTO

MERENGUE
6 CLARAS DE HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR

PROCEDIMIENTO

CREMAS LA MANTEQUILLA Y LA AZUCAR LUEGO A~ADES EL QUESO DESPUES LOS HUEVOS UNO A UNO SIN DEJAR DE BATIR LA VAINILLA Y LA HARINA LUEGO LAVAS BIEN EL BOW DE LA MAQUINA Y HACES EL MERENGUE Y MEZCLAS TODO EN FORMA ENVOLVENTE NO SOBRE BATIR CUANDO TENGAS TODO MEZCLADO A~ADES LA NUTELLA QUE QUEDE COMO MARMOLIADO ENGRASAS EL MOLDE Y LO HORNEAS A 325 HASTA QUE EL PALITO SALGA LIMPIO
YO LO HAGO ASI Y ME SALE MUY BIEN

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@@ TORTA DE CREMA EXPRESS @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 2:44 pm

@@ TORTA DE CREMA EXPRESS @@

Ingredientes:

3 tazas de harina para todo uso
3 tazas de azúcar blanca
2 barras de mantequilla
1 taza de crema agria o simple espesa sin sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de canela en polvo
5 huevos
1 cucharada de vainilla pura
1/8 de cucharada de sal
helado de vainilla y miel para acompañar (opcional)

Procedimiento:

En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar. Agregue la crema agria y mezclar hasta que se incorpore bien luego cernir la harina, la sal y el bicarbonato de sodio juntos, luego añadir a la mezcla los huevos uno por uno luego agregue la vainilla, la canela y vierta la mezcla en un molde para hornear engrasado y enharinado de 10 pulgadas, hornear durante 1 hora y 15 minutos aprox a 350 F y listo !!!

Puede servirlo tibio con una copa grande de helado de vainilla y una cucharada de miel por encima, queda riquisimo, espero les guste y se animen a preparlo


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PASTEL DE TERCIOPELO ROJO CON GLASEADO DE QUESO CREMA CON NUECES

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 2:47 pm

PASTEL DE TERCIOPELO ROJO CON GLASEADO DE QUESO CREMA CON NUECES

Ingredientes:

Para la torta:

2 1/2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de polvo de cocoa
1 1/2 tazas de azúcar blanca
2 huevos
1 1/2 tazas de aceite de canola o el de su eleccion
1 cucharadita de vinagre de cidra o simple
1 (1 onza) botellita de colorante rojo para comida
1 cucharadas de vainilla (una para el pastel y una para el glaseado)
1 taza de suero de leche (buttermilk) o yogurt simple

Para el glaseado:

1/2 taza de margarina a temperatura ambiente
2 paquetes de 8 onzas de queso crema a temperatura ambiente
1 bolsa de 24 onzas de azucar glass cernida
1 1/2 taza de nueces picadas

Procedimiento:

En un tazon mezclar la harina, la cocoa y el bicarbonato de sodio, reservar. En otro tazon colocar el azucar con los huevos y batir muy bien, luego incorporar, el vinagre, el aceite, el colorante de comida rojo, el suero de leche y seguir batiendo hasta que este todo muy bien incorporado, luego agregar la mezcla de harina y seguir batiendo hasta que este todo bien mezclado. Precaliente el horno a 350 F y vierta la mezcla en tres moldes de 9 pulgadas cada uno previamente engrasados a modo de que la cantidad sea la misma en cada uno, luego hornear durante aprox. 25 minutos o hasta que un palillo de madera salga medio seco. (precaucion de no sobre hornear o le quedara muy seco el pastel) sacar del horno y dejar enfriar totalmente antes de adornar.

Para el glaseado:

Mezclar bien el queso crema con la mantequilla hasta que esta bien cremosita, agregar el azucar y seguir mezclando levemente solo hasta que se incorpore y agregar las nueces. En cuanto las tartas esten frias ya puede decorar a su gusto con este delicioso glaseado.

Espero les guste y se animen a preparlo



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@@ TRADICIONAL PASTEL TRES LECHES @@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:13 pm

@@ TRADICIONAL PASTEL TRES LECHES @@

Ingredientes:

2 tazas de harina para pastel blanco de cajita marca de su eleccion
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
4 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar blanca
5 huevos
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 (12 onzas) de leche evaporada
1 (14 onzas) de leche condensada
1 taza de crema media de nestle

Procedimiento:

En un tazon mezclar la mantequilla con el azucar hasta que quede cremoso, luego agregar los huevos uno por uno y seguir batiendo, incorporar la harina, la sal, la vainilla y seguir batiendo hasta que todo este bien incorporado, luego colocar su mezcla en un molde para pastel de 13x9 previamente engrasado o de aluminio y hornear a 350 F por durante unos 20 a 25 minutos o hasta que este doradito por fuera y completamente cocinado por dentro, luego en un recipiente mezclar las leches y reservar. dejar reposar el pastel por lo menos unos 45 minutos entonces sin sacar del molde con un palillo de dientes picar la torta por encima y agregar liberadamente las leches, dejar reposor en refrigerio por lo menos unas 2 horas para que absorba bien la leche y listo !!

Lo puede decorar con crema batida o chantilly y frutas de su eleccion...espero les guste y se animen a preparlo


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PASTEL DE QUESO CON CUBIERTA DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:14 pm

PASTEL DE QUESO CON CUBIERTA DE CHOCOLATE

Listos para el dia de San Valentin ... aqui les va una dulce idea, espero les guste

Ingredientes:

para la base:
1 taza de migas de galletas de vainilla o chocolate
7 a 8 cucharadas de mantequilla derretida

para el relleno:
12 onzas de queso crema simple
1 taza de azucar blanca
1/2 cucharadita de extracto de vainilla o almendra
3 huevos grandes

para la cubierta de chocolate:
1/4 taza de mantequilla
2 onzas de cuadros de chocolate semidulce
3/4 taza de azúcar blanca
1/2 taza de crema espesa para batir
1/4 taza de cocoa en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/8 de cucharadita de sal

Procedimiento:

En un tazon colocar las migas de galletas con la mantequilla derretida , mezclar bien hasta que quede bien incorporado, luego llevar esta mezcla a un recipiente para hornear y presionarlo muy muy bien a modo que sea su base para el pastel de queso, entonces hornea durante unos 8 minutos a 350 F y reservar.
Luego en un tazon grande mezclar el queso crema con la azucar muy muy bien, incorporar la vainilla y los huevos, mezclar muy muy bien hasta que quede cremosita, entonces colocar esta mezcla por encima de la base de galletas hasta cubrir completamente y hornear por aprox. 45 minutos a 350 F . despues sacarlo y dejarlo en refrigerio durante unas 4 a 6 horas.

Ahora prepararemos la cubierta de chocolate, en una ollita derretir el 1/4 de mantequilla a fuego lento, agregar los cuadros de chocolate a la olla siempre a fuego lento, entonces agregar la crema para batir, el azucar, la sal, la cocoa y la vainilla, seguir mezclando a fuego lento hasta que todo este bien incorcopado. sacar le pastel del refrigerador y simplemente echarle el chocolate caliente por encima empezando por enmedio y regarlo con una espatula por encima del pastel, dejar que valla cayendo por los lados y listo !!! Lo pueden adornar con fruta fresca de su eleccion.

Realmente no es dificil, se ve largo aqui pero no es complicado y queda espectacularmente delicioso !!!!!

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@@@@ PASTEL DE ZANAHORIA LIGHT @@@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:15 pm

@@@@ PASTEL DE ZANAHORIA LIGHT @@@@

Ingredientes:

1 taza de harina para todo uso
2 tazas de zanahoria fresca rallada
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de edulcorante
1/4 de taza de miel pura de abejas de su eleccion
4 cucharadas de mantequilla
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de puré de manzana sin azúcar (opcional)
3 cucharadas de aceite de su eleccion
1/2 taza de nueces picadas

Procedimiento:

En un repiente mezclar todos los ingredientes secos, la harina, la sal, el bicarbonato de sodio,el polvo de hornear la nuez moscada, la canela, y el edulcorante en otro mezclar los humedos, la mantequilla, el pure de manzana , el aceite, la miel agregando los huevos uno por uno hasta que se incorporen muy bien luego mezclar todo e incorporar las nueces y revolver muy muy bien. Colocar la mezcla en un repiente para hornear previamente engrasado y enharinado. Hornear durante 35 a 45 minutos a 350 F y listo !!!


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@@@@ TRADICIONAL PASTEL DE QUESO CON FRUTA @@@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 3:19 pm

@@@@ TRADICIONAL PASTEL DE QUESO CON FRUTA @@@@

Ingredientes:

8 paquetes de queso crema de 8oz. a tiempo ambiente
15 a 20 galletas de chocolate trituradas
1 1/2 tazas de azucar blanca
3 cucharadas de harina para todo uso
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla
1 taza de crema agria o simple sin sal
4 huevos medianos
fruta para adornar de su eleccion (opcional)

Procedimiento:

Forrar con papel alumnio un molde para hornear de 13 X 9 dejando el papel mas largo que el molde. colocar las galletas finamente trituradas en un tazon y agregar la mantequilla derretida y mezclar bien, en cuanto este bien incorporado poner su mezcla sobre el molde forrado y desplazar muy bien a modo que cubra el molde, esta sera la base del pastel. Batir el queso crema con el azucar y la vainilla, luego agregar los huevos uno por uno y seguir batiendo luego agregar la harina, la crema agria y seguir mezclando hasta que se intregren muy bien los ingredientes. Entonces colocar su mezcla sobre la base de galletas. Poner al horno a 350 grados por unos 30 minutos y retirar del horno. El pastel estara aun aguadito de enmedio.
dejarlo enfriar unos 30 o 45 minutos y colocarlo en la nevera por lo menos unas 3 a 4 horas o hasta que este firme. Sacarlo del refrigerador y cuidadosamente levantarlo por las orillas del papel aluminio que dejo sobrantes y ponerlo sobre una superficie plana, adornar con la fruta de su eleccion y listo !!!

Pareciera complicado pero creame que no lo es y queda super delicioso y cremosito.


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PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:17 pm

EXQUISITO PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE

Ingredientes:

18 a 20 galletas oreo finamente trituradas o de vainilla
3 paquetes de queso crema philadelfia o del que tengan
3 cucharadas de mantequilla derretida
3/4 de azucar blanca
3 huevos
1 cucharada de vainilla pura
8 onzas de chocolate semi-dulce para derretir

Procedimiento:

Colocar las galletas en un tazon y mezclar bien con la mantequilla derretida, luego colocarla en un molde para hornear y con las manos presionar bien a modo que esta sera la base del pastel y reservar. En un repiente de vidrio a prueba de calor, poner a derretir el que chocolate en baño de maria, en cuanto este derretido, sacarlo de calor y reservar.
batir el queso crema con el azucar muy bien, agregar los huevos uno por uno, luego la vainilla, mezclar bien entonces agregar el chocolate derretido que ya no este muy caliente y mezcla muy bien, luego colocaremos esta mezcla en el molde con la base de galletas y hornear a 325 F por aprox. 1 hora, retiraremos del horno cuando por en medio todavia este blandito, dejar enfrier unos minutos y poner en refrigerio al menos 5 horas y listo !!!!

Queda para chuparse los dedos, es una verdadera delicia espero les guste y se animen a preparlo

Lo pueden decorar con fruta por encima o azucar glass o tambien con chocolate rallado, de cualquier forma que lo decoren quedara delicioso

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=357183550968425&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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@@@ DELICIOSOS BIZCOCHO DE CHOCOLATE LIGHT @@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 4:58 pm

@@@ DELICIOSOS BIZCOCHO DE CHOCOLATE LIGHT @@@

Este bizcocho es una delicia, es esponjadito, bajo en calorias y apto para diabeticos asi que manos a la obra

Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina para para todo uso
1/2 taza de chocolate en polvo sin azucar
1 taza de Edulcorante Splenda para Hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
3/4 taza de mantequilla light o baja en calorias
2 huevos grandes
1/4 taza de leche 1% o baja en calorias
1 cucharada de vainilla
fruta fresca para adornar de su eleccion (opcional)
Procedimiento:

En un recipiente colocar el polvo de chocolate y a este agregar 1/2 taza de agua caliente y mezcla muy muy bien hasta que este bien disuelto entonces en otro repiente grande mezclar la harina, la mantequilla, el bicarbonato de sodio el edulcorante Splenda, la sal, el 1/4 de leche, los huevos y la vainilla luego unir las mezclas muy muy bien lentamente hasta que no queden grumos. Luego engrazar un molde cuadrado o el que sea de su agrado y colocar la mezcla de chocolate y poner en el horno aprox. 30 minutos dejar enfriear totalmente y puede adornar con fruta por encima si haci lo prefiere y listo !!!!!!

es delicioso, dietetico y super esponjadito

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335569903129790&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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@@@@ BISCOCHO DE BANANO CON NUECES LIGHT @@@@

Mensaje  Admin el Mar Abr 10, 2012 5:37 pm

@@@@ BISCOCHO DE BANANO CON NUECES LIGHT @@@@

INGREDIENTES:

1 1/3 taza de harina común
1/2 taza de SPLENDA Granulado
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 1/4 taza de puré de banana o plátano
1 cucharada de aceite de canola
1/3 taza de suero de leche reducido en grasa o yogurt simple light
2 cucharaditas de vainilla
1/4 taza de nueces picadas

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 350° F. Rociar un molde para pan de 9X5 pulgadas con spray light para cocinar. Dejar a un lado.
Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande. Dejar a un lado.
Agregar el aceite, el suero de leche y la vainilla al puré de banana o plátano. Mezclar bien. Verter la mezcla de banana o plátano sobre los ingredientes secos. Revolver hasta que se mezcle.
Agregar las nueces picadas. Revolver hasta que se mezcle.
Verter la mezcla en el molde preparado. Hornear de 45 a 55 minutos o hasta que esté bien dorado y el centro esté cocinado y Listo !!!! queda super delicioso pero no me crean cocinenlo y veran !!!

SI NO LO QUIEREN LIGHT SIMPLEMENTE USAR AZUCAR BLANCA COMUN !!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=327213217298792&set=a.306672916019489.71931.305822759437838&type=3&theater

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Black Magic Cake

Mensaje  Admin el Sáb Abr 14, 2012 8:36 pm

Receta: Black Magic Cake
Black Magic Cake

Ingredientes:

1 3/4 taza de harina de todo uso

2 tazas de azucar granulada

3/4 taza de chocolate amargo en polvo

2 cucharaditas de baking soda

1 cucharadita de baking powder

1 cucharadita de sal

2 huevos

1 taza de cafe negro fuerte (colado)

1 taza de buttermilk (para sustitucion de buttermilk ver el documento que se va a publicar)

1/2 taza de aceite vegetal

1 cucharadita de extracto de vainilla



Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde con spray antiadherente; combine los ingredientes secos; añada los huevos, cafe, buttermilk, aceite, y la vainilla. Batir a velocidad mediana por 2 minutos. Poner la mezcla en el molde. Hornear de 30 a 40 minutos y que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Servir un pedazo de bizcocho con la crema de caramelo.



Crema de caramelo

Ingredientes:

2 tazas de crema espesa (heavy cream)

3 /4 taza de azucar negra

1 cucharadita de extracto de vainilla

Procedimiento:

En un envase de cristal o de metal que ya este frio previamente en la nevera batir la crema espesa que debe de estar bien fria con la azucar negra, y la vainilla hasta que este bien cremosa. Puede añadirle a la decoracion chocolate en pedacitos.


Anaís Rodríguez Ortiz creó un documento.
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BIZCOCHO DE NUTELLA

Mensaje  Admin el Miér Abr 18, 2012 6:16 am

BIZCOCHO DE NUTELLA
FORO UNIVISION

Ingredientes:
6 huevos grandes, separados
pizca de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 pote de 13-oz de Nutellla
1 cucharada de ron
1/2 taza de avellanas trituradas
4 oz de chocolate semi-dulce derretido y frio

Ganache:
4 oz avellanas enteras
1/2 taza de crema pesada
1 cucharada de ron
4 oz de chocolate semi-dulce

Instrucsiones
Precaliente el horno a 350F. Engrase un molde (de anillo springform) de 9 pulgadas. Bata las claras de huevo y sal hasta que esten a punto de merengue. En otro recipiente, creme la mantequilla y la Nutella. Agregarr el ron, las yemas de huevo y las avellanas trituradas y combinelo con el chocolate derretido. Anadir en tres partes las claras a la masa de chocolate y mezclar suavemente hasta bien combinados. Verter en el molde y hornee por 40 minutos. Inserte un palillo de madera para probar que este listo. Deje que se enfrie completamente. Tueste las avellanas en una sarten moviendolas con frecuencia durante unos 5 minutos, o hasta que esten ligeramente doradas, y deje que se enfrien completamente. Si las avellanas tienen cascaras, pongalas en una toalla despues de tostadas y frotelas. Puede utilizar las avellanas picadas. Cortar el chocolate y ponerlo en una olla con la crema y el ron a temperatura media-baja. Una vez que se derrita el chocolate y todo se combine, bata hasta que la mezcla alcanze el espesor deseado, y luego deje enfriar. Desmolde el bizcocho y viertale el ganache por encima y luego todas las avellanas. Deje que el ganache se funda con la parte superior del bizcocho por lo menos una hora

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biscocho volteado de piña

Mensaje  Admin el Miér Abr 18, 2012 3:14 pm

biscocho volteado de piña
De Karen Soberal
en REPOSTEROS EN ACCION ·

INGREDIENTES
2 cdas. mantequilla derretida
4 cdas. azúcar negra
8 rebanadas de piña
8 cherries
1 yellow cake mix
3 huevos
1 taza agua o leche
1/3 taza aceite de maíz
1 cdita. extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO

En un molde redondo de 9”echa la mantequilla, luego el azúcar, las rebanadas de piña y las cherries en el centro de cada rebanada de piña.

Mezcla el “yellow cake mix” con el resto de los ingredientes hasta que quede cremoso y vierte sobre las piñas.

Hornea a 350 grados por 40 a 45 minutos.

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Tiramisú

Mensaje  Admin el Sáb Abr 21, 2012 8:30 pm

Tiramisú

Ingradientes:
- Galletas lady Finger
-1 taza grande de café solo
- Licor amaretto
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 125 gr de queso mascarpone o queso crema
- 2 claras de huevo
- Cacao en polvo

Procedimiento:
Para la elaboración de esta receta de cocina lo primero que vamos a hacer es preparar el café. El café lo perfumaremos con un chorrito del licor amaretto, esto a gusto de cada uno, y dejamos enfriar.
Ahora vamos a preparar la crema. Para ello montamos las claras a punto de nieve en un recipiente hondo junto con la mitad del azúcar. En otro recipiente batimos las yemas hasta que hagan mucha espuma con la otra mitad del azúcar, casi que doble el volumen. Añadimos el queso mascarpone y juntamos con movimientos envolventes para que baje lo menos posible el volumen de la crema.
Una vez que tenemos bien mezclado las yemas y el queso añadimos las claras montadas y juntamos con movimientos envolventes igual que antes.
Para terminar nuestro tiramisú vamos a poner las galletas en el fondo de un recipiente para horno para que nos guarde la forma. Una vez que tenemos las base de bizcochos emborrachamos con el café. A continuación ponemos con cuidado la mitad de la crema y una nueva capa de bizcochos que vamos a emborrachar igualmente.
Ponemos el resto de crema encima, aplanamos en la medida de lo posible y reservamos en el frigorífico.
Antes de servir el tiramisú espolvoreamos por encima cacao en polvo con la ayuda de un colador y ya lo tenemos listo para disfrutar.

Ann Marie OcasioMundo Latino de Intercambios de Recetas de Bizcochos de Bodas y Cumpleaños

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Impossible Cake

Mensaje  Admin el Dom Abr 22, 2012 6:49 am

Impossible Cake

Ingredientes:
1 Cake de chocolate de caja

Para el Flan:
1 lt leche condensada
1 lata leche evaporada
4 huevos
1 cda de vainilla

Preparación:
Preparar cake como indica las intrucciones y poner en molde acaramelado (engrasar con spray PAM)
Aparte mezcle los ingredientes para el flan y voltee sobre la mezcla del cake
No se asuste!!! Podra ver como si se mezclara, pero al finalizar vera los resultados. Cubrir molde con papel de aluminio y recuerde engrasar el papel de aluminio para q el cake no se pegue cuando suba.
Honear a baño de maría por 1 hora, retirar del horno y dejar q enfriar en la nevera y luego desmoldar


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150490747353730&set=o.336610778997&type=1&permPage=1

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Bizcocho de Queso

Mensaje  Admin el Dom Abr 22, 2012 6:08 pm

Bizcocho de Queso

Ingredientes:

2 Barras de Mantequilla.
1 Queso Crema de 8oz.
2 Tazas de Azucar granulada.
2 Tazas de Harina (todo Uso).
6 Huevos (claras y yemas unidas).
1 Cucharadita de Vainilla.

Procedimiento:

1- Bata la Mantequilla barrita a barrita.
2-A~ada el Queso y bata bien.
3-A~ada el Azucar poco a poco y bata.
4-Eche los huevos uno a uno y bata entre cada Huevo.
5-Por ultimo a~ada la Harina.
6-Hornee por 45 minutos a 350 grados.


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BIZCOCHO DE QUESO ESPONJOSO

Mensaje  Admin el Dom Abr 22, 2012 6:09 pm

BIZCOCHO DE QUESO ESPONJOSO

2 BARRAS DE MANTEQUILLA
1 QUESO CREMA
6 HUEVOS
2 TZ AZUCAR
2 TZ HARINA

PROCEDIMIENTO

PRECALENTAR EL HORNO A 350 GRADOS
PRIMERO MEZCLAR LA AZUCAR CON LA MANTEQUILLA.
LUEGO AÑADIR EL QUESO Y MEZCLAR BIEN
HECHAR UNO A UNO LOS HUEVOS
AÑADIR LA HARINA
PONER EN EL HORNO POR 45 MINUTOS

GLASEADO

4 ONZAS DE QUESO CREMA
2 TAZAS DE AZUCAR 10X
1 CDA SABOR
2 A 4 CUCHARADITAS DE LECHE

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Kahlua Pastel de chocolate Fantasía

Mensaje  Admin el Miér Abr 25, 2012 10:56 am

Kahlua Pastel de chocolate Fantasía





http://www.yummly.com/recipe/Chocolate-Kahlua-Fantasy-Cake-Epicurious-49796

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biscocho de guineo

Mensaje  Admin el Miér Abr 25, 2012 1:34 pm

biscocho de guineo

2 1/2 barra de mantequilla
6 huevos separados
2 tz de azucar
4 guineos maduros majados (5 si son pequeños )
2 tz de harina all purpose
1 cdta vainilla
1 tz de nueces molidas (en pedacitos)
1 cdta baking powder(que haga barriguita)
1 cdta de sal


procedimiento
se cremar la mantequilla con el azucar luego se agregan los guineos,luego las yemas una a una y la vainilla , se baten las claras a punto de merengue y se añden de forma envolvente alternando con la harina las nueces se echan encima de la mezcla y se mueven con la espatula un poco se hornea a 350 gr


*nota*
salen 4 biscochos de molde #7 o uno #10


Karen Soberal

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/

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Bizcocho de Caramelo

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 6:22 am

Bizcocho de Caramelo


Ésta receta sería el reto número tres.
Después de mucho pensarlo decidí que mejor la comparto,
dejaré para el reto una receta un poco más sencilla, para ver si tenemos mayor participación,
y por supuesto no se me quiten en medio del camino ni se vayan a la huída con la receta jajaja.

Éste bizcocho queda divino,un sabor diferente y el glaceado es riquísimo!.
Aquí la receta:



PRE CALIENTA EL HORNO A 350

2 tazas + 2 cdas de harina para bizcochos ( CAKE FLOUR)
1cdta polvo de hornear
3/4 cdta baking soda
1/2 cdta sal
1/2 taza mantequilla sin sal
1 taza azúcar
1 cdta vainilla
2 huevos a temperatura ambiente
1 taza buttermilk

En un envase mezcla:
harina, sal ,polvo de hornea, baking soda.

En otro envase bate la mantequilla on el azúcar, añade vainilla.
Luego añade los huevos UNO A UNO , batiendo bien cada vez que eches uno.
Añade el buttermilk
Mezcla bien

Ahora añade la mezcla de harina de 3 golpes, mezclando y batiendo bien cada vez que la eches .

Vierte la mezcla en un molde 8" enmantequillado
y hornea de 35-40 minutos.

Una vez listo , lo sacas del horno y
ESPERA QUE ENFRÍE UNA HORA.

En ese tiempo, prepara el glaceado de caramelo:

1 taza heavy cream
1/2 taza azúcar negra
1 cda corn syrop light
1 cdta vainilla
una pizca de sal

En una cacerola, calienta el heavy cream, con el azúcar y el corn syrop y la pizca de sal.

A fuego mediano, y moviendo de cada dos minutos para que se disuelva el azúcar y no se te pegue.

Deja a fuego mediano por lo menos 12-14 minutos

Vas a necesitar un termómetro para dulces, cuando la temperatura llegue a 210-212,
añade la vainilla.

** SI NO TIENES TERMÓMETRO, NO TE DESPEGUES DE LA ESTUFA, Y MUEVE CONSTANTEMENTE, al cabo de los 12-14 minutos añade la vainilla **


Vierte el caramelo encima del bizcocho frío, éste enfriará en 30 minutos:



**** NOTAS ***

"CAKE FLOUR " NO es lo mismo que harina de todo uso ni tampoco es harina self rising Presto.

Éste tipo de harina es especialmente diseñada para bizcochos y algunas galletas,
ya que produce un resultado suave.

Éste cake solamente lo he hecho con cake flour, así que está de tu parte intentarlo con harina de todo uso.

La "cake flour" puede ser substituída por :
1 taza de harina de todo uso, MENOS 2 cdas ..MÁS 2 cdas de fécula de maíz ( maicena)


http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/05/bizcocho-de-caramelo.html

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Bizcocho de Fresas

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 12:48 pm

Bizcocho de Fresas

Ingredientes:

3 tz. de harina preparada
2 tz. azúcar granulada
1 cdta. bicarbonato de soda
½ cdta. sal
1 cdta. canela
4 huevos
1 ¼ tz. de aceite
2 pqts. (10 oz) fresas congeladas
1tz. de pecans

Procedimiento:

Mezclar los ingredientes secos previamente cernidos, luego mezclar los huevos, aceite e incorporar a los ingredientes secos y batir hasta que todo quede bien mezclado, añadir las fresas y los pecans unir y vertir la mezcla sobre dos moldes de pan previamente engrasado y hornear a 375 por 45 minutos.


........http://www.manualisimo.com/como-es-que-se-hace/167-tendran-alguna-receta-de-bizcocho-de-fresas.html

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Re: Receta de Bizcocho

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