Receta de Bizcocho

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"CHOCOLATE CHIPS BROWNIES" (Caguas)

Mensaje  Admin el Miér Oct 26, 2011 11:08 am

"CHOCOLATE CHIPS BROWNIES" (Caguas)

2 barras de mantequilla
1 barra de chocolate
4 huevos
2 tzs. de azúcar
2 cdtas. de vainilla
3/4 tzs. de harina de trigo
"Chocolate chips" congelados a gusto

Engrase un molde. Caliente el horno a 350º. Derrita la mantequilla y el chocolate a fuego bajo. Mezcle los huevos con el azúcar. Añada la vainilla y la harina y mezcle. Añada el chocolate y los "chocolates chips" a gusto. Mezcle bien. Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 min. Pruebe con el palillo antes de retirar del horno

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BIZCOCHO DE QUESO Y GUAYABA

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 11:15 am

BIZCOCHO DE QUESO Y GUAYABA

3 TAZAS DE HARINA
1 Y 1/3 TAZA DE AZUCAR
2 BARRAS DE MARGARINA
4 CDAS DE LECHE DE COCO CON 1 CDTA DE VAINILLA
1/4 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS
4 HUEVOS ENTEROS
8 OZ DE QUESO CREMA
8 OZ DE QUAYABA

PROCEDIMIENTO

1. CREME LA MARGARINA, AGREGUE EL AZUCAR Y BATA BIEN.
2. AGREGUE LOS HUEVOS Y BATA BIEN.
3. AGREGUE EL SABOR.
4. AGREGUE LA HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE.
5. COLOQUE LA MITAD DE LA MEZCLA EN UN MOLDE DE TUBO PREVIAMENTE ENGRASADO, COLOQUE LASCAS DE QUESO Y LA GUAYABA, VIERTA LA MEZCLA RESTANTE.
6. RIEGUE LAS ALMENDRAS SOBRE EL QUESO Y LA GUAYABA, VIERTA LA MEZCLA RESTANTE.

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Bizcocho de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 7:30 pm


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Sirop para biscocho

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 7:32 pm


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Biscocho de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Nov 09, 2011 7:33 pm


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Bizcocho Frito paso a paso

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 3:24 pm



Bizcocho Frito paso a paso
http://www.manualisimo.com/ideas-de-bizcochos/1244-yummmmm-bizcocho-frito-paso-paso.html

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bizcocho coquito.

Mensaje  Admin el Vie Dic 16, 2011 5:34 am

bizcocho coquito.
BIZCOCHO DE TRES LECHES
INGREDIENTES

BIZCOCHO:
4 huevos separados
1 barra mantequilla
1 taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
1 taza harina para bizcocho

coquito:
1 taza de leche de coco o 1/2 taza de crema de coco
4 yemas de huevo
1 cdta.de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 taza de ron blanco
Calienta el horno a 350 grados. Engrase un molde de 10”.

En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que queden cremosa. Luego añade la vainilla y la harina de bizcocho. Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la mantequilla en forma envolvente. Echa la mezcla en el molde y hornea por 20 a 25 minutos.
Deje enfriar.

Mezcla los ing de la mezla de coquito y echaselo a bizcocho.
Orejita: Puedes utilizar un ponque de mantequilla ya horneado y sigue el procedimiento de la receta.


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Bizcocho de Chocolate Cortés

Mensaje  Admin el Lun Dic 26, 2011 3:19 pm

Ingredientes


1 taza de Chocolate Cortés Molido

1/4 taza de agua

1/2 libra de mantequilla

3 tazas de harina de bizcocho cernidas

2 tazas de azúcar

1 taza de leche

4 huevos, separadas las claras y las yemas

1 cucharadita de vainilla



Sirope de Chocolate Cortés para bizcocho

1 taza de Chocolate Cortes Molido

1/4 taza de agua

1/4 taza de ron añejo

1 taza de agua

1 taza de azúcar

Instrucciones


Añada el agua al Chocolate Cortés Molido y mezcle hasta crear una pasta. Coloque en el microondas tapado por 1 minuto y medio o hasta derretir. Si desea hacer en la estufa, mezcle el agua y el chocolate y derrita a fuego lento. Añada la cucharadita de vainilla al chocolate derretido. Dejar aparte para que se enfríe.

Aparte, bata la mantequilla hasta que aclare. Añada 1-1/2 taza de azúcar y bata por tres minutos. Añada las yemas una a una y siga batiendo por 3 minutos más. Añada el chocolate y bata hasta que unan los ingredientes.


Aparte, bata las claras y añada la 1/2 taza de azúcar restante hasta punto de merengue. Una la primera mezcla con las claras en movimientos envolventes hasta que se incorporen. Añada alternando la harina con la leche a la mezcla, comenzando y terminando con la harina. Introdúzcalo al molde engrasado y coloque en el horno a 325 grados Fahrenheit por espacio de una hora y 25 minutos.

Desmoldé el bizcocho y hágale varios hoyos con tenedor o cuchillo. Échele el sirope por encima y dejarlo por varias horas para que el bizcocho se impregne del sirope. Para mejores resultados, déjelo por un día entero antes de voltear.



Sirope de Chocolate Cortés para bizcocho:

Añada la 1/4 taza de agua al Chocolate Cortés Molido y mezcle hasta crear una pasta. Coloque en el microondas tapado por 1 minuto y medio o hasta derretir. Si desea hacer en la estufa, mezcle el agua y el chocolate y derrita a fuego lento. Añada al chocolate el ron anejo y menee.

Aparte, la taza de agua y la taza de azúcar en el microondas por 6 minutos hasta crear un sirope. Combine el chocolate con el sirope y bata hasta que se una

http://www.chocolatecortes.com/pr/es/recetas/chocolate-cortes-chocolate-cake

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¡ Bizcocho de Queso !Brookfield

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 3:42 pm

Brookfield


¡ Bizcocho de Queso !

Ingredientes:
1 libra de mantequilla, blanda
1 queso crema Brookfield
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina Presto (harina leudante)
6 huevos

Procedimiento:
En un bowl, bate la mantequilla con el azúcar.
Luego se le agrega el queso crema, los huevos uno a uno y por ultimo la harina cernida.
Se coloca en un molde engrasado.
Se lleva al horno por 45 minutos a una temperatura de 350° F



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BIZCOCHO DE COCO ESPONJOSO

Mensaje  Admin el Sáb Dic 31, 2011 6:43 am

BIZCOCHO DE COCO ESPONJOSO

2 tazas de harina de trigo para todos los usos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
7 huevos
2 cucharaditas de extracto de almendra
1 1/2 taza de azucar
1/2 taza de leche de coco

PREPARACION
Calienta el horno a 350F.

Pon a batir durante 3 mns. y a alta velocidad los huevos y el azucar, aparte mezcla el harina, polvo de hornear y sal. Cuando este bien unida los huevos y mantequilla baja la velocidad a Stir y echale el extracto de almendra hasta que una, seguida y lentamente vas agregando el harina solo hasta que una, por ultimo le echas la leche de coco hasta que se incorpore tambien y tengas una mezcla suave pero espesa.

Prepara un molde rectangular sin engrasar y vierte la mezcla. Lleva al horno por 40 mns. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Cuando este listo retira del horno, deja enfriar y desmoldalo sobre una bandeja apropiada, luego lo baña con la siguiente salsa que vas a preparar:

FROSTING DE COCO

1 taza de leche de coco
1/2 taza de azucar
2 cucharadas mas 1 cucharadita de jugo de piña
1 cucharada mas 1 cucharadita de maizena

PREPARACION
Mezcla el jugo de piña con la maicena, diluye bien y pon aparte.
En una olla pon la leche de coco y el azucar y lleva a fuego mediano moviendo ocasionalmente. Cuando empieze a hervir bajo el fuego a bajo y echale la mezcla de piña y maicena, deja que espese poquito y retira del fuego. Deja refrescar y viertelo sobre el biscocho. El biscocho lo puedes cortar en cuadros o en forma de triangulos


Última edición por Admin el Sáb Dic 31, 2011 6:46 am, editado 1 vez (Razón : http://recetas-tipicas.blogspot.com/2010/01/bizcocho-de-coco-esponjoso.html)

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Receta Bizcocho Economico

Mensaje  Admin el Sáb Dic 31, 2011 6:48 am

Receta Bizcocho Economico

Ingredientes:

1 tz leche
1 tz azucar
2 tz Harina preparada
5 huevos separados
1 cdta extracto de vainilla
2 barras de margarina sin sal
1/8 cdta sal

Procedimiento:

Precalentar el horno a 350g F
Cernir juntos la harina, la sal y el azúcar, dejarlas en un tazón aparte
En dos recipientes apartes poner en uno las yemas de huevo y en el otro las claras. (velar que no caiga yema en la clara)
Poner en un mezclador, la margarina con la azucar y batir a velocidad mediana hasta que quede una pasta amarilla palida y suave
Luego añadir poco a poco las yemas de huevo e ir batiendolas, luego se añade la harina, la sal y el azucar poco a poco con la leche. (un chorro de leche y un poco de harina). Añadir la vainilla.
Batir las claras hasta que esten apunto de merengue, luego incorporar a la mezcla y envolver con una cuchara grande puede ser plastica de reposteria o de madera
Poner la mezcla en un molde #8 engrasado con manteca crisco
Hornear por 45 min a 350g F

http://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=119

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Bizcocho Milky Way

Mensaje  Admin el Vie Ene 06, 2012 7:35 pm

Bizcocho Milky Way


2 tazas de harina para pastel (cake flour)*** (esto no es mezcla de caja)
1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
1/8 cucharadita de sal
3/4 taza de mantequilla
1 1/2 tazas de azucar
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 taza de leche
5 claras de huevo
4 barritas (de 2.15 onzas) Milky Way , partido en pedacitos

*** La harina de pastel es una harina mas fina que la de uso general (all-purpose flour) y la que indica esta receta es la que no contiene sal y polvo de hornear. Si usas la harina con leudantes, acuerdese de omitir la sal y polvo de hornear.

Pre-caliente el horno a 375 F (190 C). Engrase y harine 2 moldes redondos de 8 pulgadas.

Combine la harina con la sal y polvo de hornear.. ponga aparte.

Usando un mezcladora, bates la mantequilla, azucar y vainilla hasta que este cremosa. Agregas la harina y la leche, mezclando bien.

Bata las claras a punto de merengue y forme picos. Cuidadosamente mezclas las claras batidas con la mezcla de harina.. luego le mezclas las barritas de milky way partidos.

Echas la mezcla en los moldes preparados y los llevas al horno precalentado por 20 a 25 minutos. Luego los dejas refrescar 10 minutos antes de sacarlos del molde. Le puedes chorrear un poco de dulce de leche por encima si deseas.


http://comerio.us/recetas/?cat=3

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BIZCOCHO DE CUMPLEANOS SUGAR FREE

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 6:21 am

BIZCOCHO DE CUMPLEANOS SUGAR FREE

INGREDIENTES:
3 1/2 taza de cream cake base
1 1/2 taza de huevos sin separar
2 tazas de maltitol (dividida)
3/4 taza de aceite o margarina
1 taza de agua

PROCEDIMIENTO:
1. MEZCLAR LOS HUEVOS CON UNA TAZA DE MALTITOL Y CREAM CAKE BASE.
2. BATIR X UN MINUTO EN PRIMERA VELOCIDAD LUEGO DOS MINUTOS EN VELOCIDAD 6.
3. AGREGAR L A OTRA TAZA DE MALTITOL A LA MEZCLA Y BATIR UN MINUTO EN PRIMERA VELOCIDAD.
4. AGRGAR EL AGUA Y EL ACEITE O MARGARINA Y BATIR UN MINUTO EN PRIMERA VELOCIDAD.
5. RASPAR EL RECIPIENTE DONDE SE ESTA BATIENDO Y BATIR DOS MINUTOS EN PRIMERA VELOCIDAD.
6. VERTIR LA MEZCLA EN UN MOLDE ENGRASADO DE 8PULG. Y HORNEAR A 325 GRADOS.

SYROP PARA BIZCOCHO:
1 TAZA DE MALTITOL
2 TAZAS DE AGUA
SABOR A SU GUSTO

PROCEDIMIENTO:
1. PONER EL MALTITOL Y EL AGUA EN UNA CACEROLA Y DEJAR HERVIR
2. CUANDO HAYA HERVIDO RETIRAR DE LA ESTUFA Y ANADIR UNA CDTA DE SU SABOR PREFERIDO.
3. BANAR EL BIZCOCHO CON ESTE SYROP


http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-694473.html

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Pastel Amarillo básico sin azúcar + Betun de Queso Crema

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:45 pm

Pastel Amarillo básico sin azúcar

1 tasa de Splenda para cocinar
3 tasas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
½ Cucharada de bicarbonato de sodio (baking soda)
¾ de tasa de mantequilla a temperatura ambiente
1 ¼ leche de mantequilla (butter milk) dividida
4 yemas de huevo
2 cucharaditas de vainilla

1.Pre caliente el horno a 350°F (175°C). Engrase dos moldes de 8”
2.Vierta la azúcar splenda para cocinar, harina y polvos de hornear , revuelva hasta que estén bien mezclados,
3.Bata mantequilla hasta que este suave , agregue todos los ingredientes secos y bata a velocidad media, mas o menos uno o dos minutos.
4.Agregue ¼ tasa del butter milk y bata a velocidad baja
5.En un recipiente pequeño bata el resto de la leche (buttermilk) yemas y vainilla
6.Agregue la mitad de esta mezcla a la harina y bata a velocidad alta hasta que se incorporen bien. Pare de batir, incorpore el resto del liquido y revuelva con una espátula.
7.Horne por 35 a 40

Informacion Nutricional por porcion
Calorias: 250
Calorias de grasa: 90
Grasa total : 10g
Cholesterol: 75mg
Sodo: 180mg
Carbohidratos: 33g
Azúcar: 13g
Proteina: 4g

Betun de Queso Crema

Nota:
½ receta cubre un pastel 9x13
La receta completa cubre un pastel doble de 8”

Ingredientes

3 quesos cremas de 8 oz cada uno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de mantequilla
8 sobres de splenda
2 tasas de whip cream o crema pastelera light

Instrucciones
Bate los 3 quesos hasta que tengan una consistencia suave, agrega los extractos y sigue batiendo hasta que se incorporen, agrega los sobres de azúcar splenda y bate por un par de minutos mas, después agrega la crema pastelera y para de batir en cuanto se vean bien mezclados. Si deseas hacer betún sabor chocolate solo agrégale a esta receta ½ tasa de cocoa y bate bien.

Valor Nutricional:
Tamaño de la porción: 2 cucharadas
Calorias: 35
Carbohidratos: 3.5 Gramos
Grasa: 1 gramo

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Cream cake Sugar free

Mensaje  Admin el Vie Ene 13, 2012 11:01 am

Cream cake Sugar free

Ingredientes:
2 1/2 oz cream cake base (harina que venden en tiendas de efectos de reposteria)
3 tazas de huevos (son como 10 grandes)
2 tazas Matitol divididas (edulcorante que tambien venden en reposterias)
1 2/ de aceite o mantequilla derretida sin sal
2 tazas de agua (los bizcochos que llevan frutas o vegetales no se le añade agua a la mezcla)
2 cdas de sabor (vainilla, almendra o china)

Procedimiento:
Mezclar los huevos con una taza de matitol y cream cake base.
Batir un minuto en primera velocidad, luego dos minutos en 6
Agregar la otra taza de matitol y bata un minuto en primera velocidad
Agregue el agua y el aceite y bata un minuto mas en primera velocidad
Raspe el recipiente deonde esta batiendo y bata dos minutos mas.
Hornear en molde engrasado a 325.

Variedades:
Calabaza: Agregar 2 tazas de calabaza majada (puede ser de lata)
1 cdta de pumpink spice, clavo, canela, nuez moscada y jenjibre

Zanahoria: Agregar 2 tazas de zanahorias rallada, 1 taza de coco molido, 1 cdta canela y nueces picaditas.

Maiz: Agregar 1 taza de harina de maiz.

Queso: Agregar1 taza de queso crema light bien suave

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Billowing Tutorial

Mensaje  Admin el Mar Ene 24, 2012 8:11 am

http://thejoyofcake.shutterfly.com/tutorials/4

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Bizcochito de chocolate y crema de avellanas

Mensaje  Admin el Miér Ene 25, 2012 6:28 pm

Bizcochito de chocolate y crema de avellanas
de El Menú del Chef Piñeiro, el Lunes, 23 de enero de 2012 a la(s) 17:08

Ingredientes:

4oz de chocolate semidulce
½ barrita de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de extracto de avellanas o almendras
¾ taza de harina de todo uso
1 cucharada de Frangélico
3 cucharadas de Nutella
Mantecado de vainilla para acompañar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 400 grados.
En baño maría derrita el chocolate, mantequilla y nutella, agregue los huevos, luego azúcar y harina y termine con el extracto y el Frangélico.
Engrase 8 envases de cerámica pequeños o desechables y coloque a ¾ parte la mezcla en los mismos.
Hornee de 12 a 14 minutos hasta que las orillas estén cocidas y el centro líquido, sirva con helado de vainilla.

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Bizcocho de Canela

Mensaje  Admin el Miér Ene 25, 2012 6:34 pm

Comenzamos con la mezcla para el bizcocho:

3 tazas de harina de todo uso
4 cdta polvo de hornear
1/4 cdta sal
2 huevos
1 taza azúcar
1 1/2 taza leche
2 cdta vainilla
1/2 taza mantequilla derretida

Para el topping de canela:

1 taza mantequilla
1 taza azúcar negra
2 cdas harina
1 cda canela

Comienza mezclando los ingredientes para el bizcocho, excepto la mantequilla, cuando tengas todo mezclado, entonces echas la mantequilla.
Lleva la mezcla a un molde encerado 9 x 13 .

Prepara el topping,
mezclando todos los ingredientes, cuando lo tengas listo, deposita la mezcla por cucharadas en la mezcla del bizcocho y lo mezclas de manera ( con la misma cuchara, haciendo movimientos suaves) que te quede así:


Lleva el molde al horno por 28-30 miutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio.Cuando ya esté el bizcocho listo, y estando aún caliente, echa el glaceado por encima, que lo vas a preparar utilizando:

2 tazas de azúcar en polvo
5 cdas leche
1 cdta vainilla

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Bizcocho de Nutellal

Mensaje  Admin el Jue Ene 26, 2012 6:10 pm

Bizcocho de Nutella
Yolanda Torres

6 – Huevos divididos
1 ½ Taza de azúcar
4 onzas queso crema
2 barras margarina
2 tazas de harina
6 oz de nutella

Procedimiento:
Creme la margarina…
Añada el queso crema…
Agrega la azúcar ….
Luego las yemas….
Se le añade la nutella y la harina ….

Para el syrup:
1 ½ taza de agua
1 taza de azúcar
Sabor de almendra

recetas.compartidass@groups.facebook.com

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Bizcocho de kiwi

Mensaje  Admin el Vie Ene 27, 2012 7:51 am

Bizcocho de kiwi

Ingredientes:

1 huevo
50 grs. Azúcar morena
50 gras. Harina
25 gras. Mantequilla
Pizca levadura
1 kiwi


Preparación:
Batir el huevo junto con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida y luego la harina junto a la levadura. Trocear el kiwi y añadirlo a la mezcla. Volcar todo en el baulito, taparlo y cocer al 60% (o sea, unos 540W) durante 5 minutos. Dejar reposar dentro del micro 5 minutos más. Desmoldarlo y espolvorearlo con azúcar morena. Gratinarlo otros 5 minutos.

http://estuche-lekue.foroactivo.com/t24-bizcocho-de-kiwi

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Receta de Bizcocho de Queso Crema

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 7:33 pm

Receta de Bizcocho de Queso Crema
Wanda Diaz

Ingredientes:

1 Queso Crema (8oz), 2 Barras de Mantequilla (no margarina) 2 Tazas de Harina Self Raising, 1 y 1/2 Taza de ázucar refinada, 6 huevos, 1 cucharadita de Vainilla ( yo le hecho un poquito más)

. Procedimiento:

Cremar la mantequilla ( en batidora a velocidad alta como por aproximadamente 7 minutos hata q la veas suave y como color blanca), luego le añades poco a poco la ázucar y la bate unos minutos hasta q este cremoso. Luego añade el queso crema y se bate por un minuto más, baje velocidad como a la mitad y se le van añadiendo los huevos uno a uno, la vainilla ybaja batidora como a velocidad 2 aprox se agrega la harina poco a poco,una vez heches la harina solo pal de vueltas en batidora para q se unan ingredientes y la apagas, pq si sobrebates se afecta la mezcla y el resultado final del cake, la hechas al molde q ya debes tener previamente engrasado y lista para hornear. Se hornea de 325 @ 350 grados por una hora y 10 minutos aproximadamente.

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Guava Chiffon Cake

Mensaje  Admin el Sáb Ene 28, 2012 8:50 pm

Guava Chiffon Cake
Merced MiaSuzzette
azucarsincensura@groups.facebook.com

Pastel de masa:

2-3/4 tazas de harina
2 / 3 taza de azúcar granulada o superfina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 / 2 taza de aceite vegetal
1 / 2 taza de agua
3 / 4 taza de jugo concentrado de guayaba, descongelado y sin diluir
5 yemas de huevo, ligeramente batido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2-3 gotas de colorante rojo

Merengue:

7 claras de huevo
1 / 2 cucharadita de cremor tártaro
1 / 2 taza de azúcar granulada o superfina

Guayaba gasa Frosting:

4 yemas de huevo
1 / 2 taza de azúcar granulada o superfina
3 / 4 taza de jugo concentrado de guayaba, descongelado y sin diluir
1 taza de crema para batir
1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla

Guayaba Topping:

2 cucharadas de fécula de maíz
1 / 2 taza de agua
Una pizca de sal
1 (12 onzas) de jugo de guayaba
1 cucharadita de jugo de limón
1 yema de huevo ligeramente batido
1 cucharada de mantequilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 325 º F/160 º C. Engrasar ligeramente la parte inferior de un 11 x 13 pulgadas, un molde para hornear rectangular.

Para preparar la masa:Tamizar juntos la harina de pastel, azúcar, polvo de hornear y la sal.

Haga un hueco en el centro, el aceite de agregar, agua, jugo de guayaba, las yemas de huevo y la vainilla. Batir con una cuchara hasta que la mezcla esté suave. Agregar colorante. Ponga a un lado.

Hacer merengue:Batir las claras con el cremor tártaro hasta formar picos suaves.Incorpora poco a poco de azúcar 1 / 2 taza de nieve.

Suavemente la mezcla hasta que el merengue se pliegan en apenas mixtos. Vierta en la cacerola. Hornear en horno precalentado durante 35-40 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro, éste salga limpio. Retirar del horno e invierta en una rejilla para enfriar completamente.

Sacar de la sartén con cuidado. Torta puede ser reducido a la mitad a lo largo y helado de dos capas, con el relleno y glaseado a continuación.

Guava Chiffon Frosting

Instrucciones:Batir las yemas con el azúcar hasta de color limón, agregar jugo de guayaba sin diluir, coloque en una cacerola y cocinar a baja a fuego medio hasta que espese, unos 8 minutos. Retire del fuego y enfriar.

Batir la crema y la vainilla, luego doblar a la mezcla de guayaba.Las heladas los lados del pastel, la cubierta superior de guayaba relleno. Hace lo suficiente para una torta helada. Si capas de un pastel de 11 por 13 pulgadas, el doble de esta receta.

Para la guayaba Topping:

Mezcle la maicena con el agua para disolver todos los grumos.Añadir la sal, la guayaba y jugo de limón y yema de huevo.Cocine a fuego lento hasta que espese, revolviendo constantemente. Retire del fuego y añadir la mantequilla.Propaga cuando un poco enfriado, pero todavía caliente.


Hace 1 (11 x 13 pulgadas) de capa de pastel.

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Bizcocho súper agrio de Gummy Worms

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 2:41 pm

Bizcocho súper agrio de Gummy Worms


Ingredientes


1 caja de mezcla de bizcocho blanco
1 1/4 tazas de agua
1 / 3 taza de aceite vegetal
3 huevos
2 paquetes (0,14 onzas cada una) de jugo en polvo (similar “Kool Aid” )sin azúcar de cherry, fresa, fruit punch o limón.
1 / 2 taza de limonada concentrada sin diluir


Frosting súper agrio


1 paquete (0,14 onzas cada una) de jugo en polvo (similar “Kool Aid” )sin azúcar de cherry, fresa, fruit punch o limón.
4-5 cucharadas de de limonada concentrada sin diluir
3 tazas de azúcar en polvo
1 / 4 taza de mantequilla

Gummy Worms agrios


Instrucciones

Precaliente el horno a 350 ° F. Engrase un molde de 9 x 13. En la batidora, bata la mezcla de pastel, agua, aceite, huevos y los dos paquetes de mezcla de de jugo a velocidad baja por 30 segundos. Bata a velocidad media 2 minutos. La mezcla será gruesa. Vierta en el molde.
Hornee por aprox. 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Refresque y voltee sobre el cartón o platón de presentación.
Moje la torta con la limonada sin diluir. Dejar enfriar completamente


Para el frosting


Creme la mantequilla con el jugo en polvo sin azúcar, vaya incorporando el azúcar en polvo y la limonada sin diluir. Hasta que alcance una consistencia para untar.
Cubra la parte superior de la torta y decore con Gummy Worms agrios.

A ver quien se anima a hacerlo y me envía fotos de sus mini chef con sus creaciones para ponerlas aquí, y estoy segura de que les va a encantar ser famosos.

http://www.dulzuramagicapr.com/2010/12/bizcocho-super-agrio-para-los-chicos.html

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Bizcocho Súper Esponjoso de Chocolate

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 10:02 am

Bizcocho Súper Esponjoso de Chocolate


Ingredientes:
- 1 caja de mezcla de bizcocho de chocolate
- 1 taza de mayonesa Hellmann’s
- 3 Huevos
- 1 cdta. de canela
- 1 taza de agua

Procedimiento:
- Precalienta el horno a 350 grados
- Engrasa y cubre de harina dos envases redondos de 9” pulgadas
- Utiliza una batidora eléctrica para mezclar la mayonesa
- Hellmann’s con todos los ingredientes y la mezcla de bizcocho
- Echa la mezcla en los envases y cocínalo en el horno por 30 minutos
- Cúbrelo con tu frosting favorito y decóralo como gustes

Topping fresa :

8 fresas picada la mezclas con 1 1/2 cda de azucar morena rapidito y listo pa encimaa del cake.. como keda con caramelitoo

http://www.telemundopr.com/programas/dia-a-dia/recetas/Cocina-al-Dia-Bizcocho-Super-Esponjoso-de-Chocolate-143533696.html?vid=a

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Receta Butter Cake

Mensaje  Admin el Miér Mar 21, 2012 1:26 pm

Receta Butter Cake

Butter Cake

3 tzas de harina

2 tzas de azucar

1 tsp sal

1 tsp baking powder

1/2 tsp baking soda

2 barritas de mantequilla

1 tza buttermilk

2 tsp vainilla

1 tsp almendras

4 huevos

Glaze

1/3 tza mantequilla

3/4 tza azucar

3 tbsp agua

1 1/2 tbsp vainilla

Procedimiento

Pre calentar.horno a 325

Echar la harina, baking powder, baking soda, sal y azucar en el mixer bowl y mezclar bn.

Echar la mantequilla, buttermilk, huevos y sabor y batir exactamente 3 1/2 mins no mas de eso pq se.endurece el bizcocho

Engrasar el.molde y.enharinarlo no.basta.echarle el spray antiadherente pq se pegara

Vertir mezclas en el molde y hornear por aprox.1hra a 1hra 15 mins o hasta q el palillo salga limpio y no sobre.cocinar

Tan pronto lo saques del horno hacerle rotitos con el palillo al cake y echarle parte del glaze y dejar enfriar 15 mins en el molde antes.de.desmoldarlo

Luego de desmoldar.echarle.restante del glaze

Glaze

En una olla echar todos los ingredientes menos la vainilla a fuego mediano
Moverlo constantemente hasta q hierva un poco sacar del fuego y dejarlo aparte hasta q enfrie levemente.



receta de venus soto

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Re: Receta de Bizcocho

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